(NEW outtake)
На футболке дырочки)
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2020 - 17:23
|
Отправлено 02 февраля 2020 - 17:22
(NEW outtake)
На футболке дырочки)
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2020 - 17:23
Отправлено 02 февраля 2020 - 18:38
об какой-то другой совсем стал. Он всегда разный. А теперь прям ну совсем-совсем другой. И не узнать. Фито-няш какой-то. Где это раньше все было?
имхо конечно, но мне порой кажется, что образ Роба чересчур идеальный, правильный, прямо не к чему придраться. ему не помешает придать образу неоднозначности. можно иногда пошалить, с его репутацией и закрепленными позициями в Голливуде он это себе может позволить, не боясь, что от него отвернутся из за каких-то спорных поступков. говоря "спорные поступки" я конечно не имею в виду расизм, сексизм или то, за что сейчас могут лишить карьеры. но например, можно немного хулиганства добавить в образ.
Отправлено 02 февраля 2020 - 19:41
Может быть, Паттинсон сумеет преподать всем нам урок мужества наших убеждений. Придерживаясь своего собственного нишевого вкуса в кино, он становится одним из спасителей артхаусного кино – и все же он флиртует с блокбастерами и становится спасителем Готэм-Сити.
лучше о Робе и не скажешь!
Отправлено 03 февраля 2020 - 08:40
Десять лет назад Роберт Паттинсон все еще был R-Patz, так глубоко в тисках Сумеречной славы, что он едва мог выйти из дома, с поклонниками и папарацци, борющимися за то, чтобы взглянуть на своего любимого кровожадного мальчика с плаката. На этой неделе он играет главную роль в "Маяке", в котором он играет сторожа 19-го века, который проводит одну сцену, яростно мастурбируя над миниатюрной фигуркой русалки.Это не так странно, как кажется: маяк-самый последний в серии артхаусных фильмов, в которых Паттинсон снимался с тех пор, как оставил вампиров в 2012 году, и последнее развитие в карьере, которое никто не видел. После прорыва в роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер" и сердцееда Эдварда Каллена во франшизе "Сумерки" – последний заработал невероятные 2,5 миллиарда фунтов стерлингов (3,3 миллиарда долларов) во всем мире-он почти полностью избегал крупных студийных работ."Маяк" -его самый популярный фильм на сегодняшний день. Это интенсивный черно-белый лихорадочный сон, в главной роли Уиллем Дэфо и снятый с использованием довоенного оборудования камеры-как можно дальше от сексуальной нежити."Играть персонажей в моральной серой зоне гораздо интереснее и приятнее. Я действительно смог найти необычные роли только в небольших фильмах”, - сказал он NPR, объясняя, почему он в основном сосредоточен на независимых фильмах в течение последнего десятилетия.Он с апломбом произнес философский поворот в яркой научно-фантастической жизни Клэр Дэнис и подтолкнул отличный триллер братьев Сафди "хорошее время" с электрическим центральным представлением. Он был неотразим, как ловкий миллионер в "Космополисе" Дэвида Кроненберга, и чрезвычайно забавен, как Дофин в "Короле" Давида Мишода, в котором он говорил с возмутительным французским акцентом.Ни один из них не был золотым кассовым призом, но критики были почти единодушны. Питер Брэдшоу из Guardian выделил выступление Паттинсона для похвалы в своем пятизвездочном обзоре "High Life“, в то время как критики "Стандард" Дэвид Секстон и Шарлотта О'Салливан похвалили его очередь в "Короле", причем первый утверждал, что он " нелепо сказочно дерзок и крик каждый момент, когда он на экране.”Решение отвлечься от блокбастеров, безусловно, окупило его артистическое положение, но оно всегда было мотивировано чем-то большим, чем сами фильмы. Погоня за славой в одиночку редко интересовала Паттинсона, и интернет завален историями о том, как он избегал внимания публики – иногда он менял одежду в середине еды, чтобы избежать фотографов, в то время как в какой-то момент он начал путешествовать в ботинках автомобилей, чтобы избежать быть замеченным.Хотя случилась странная оплошность – на ум приходит нелепая, сентиментальная "Помни меня с 2010 года", – смешивая свои проекты и мудро выбирая роли, он сделал себя одним из самых интересных авторов, работающих в кино. И все же теперь все идет по кругу, и Паттинсон собирается вернуться к основной студийной работе.Похоже, он накопил достаточно критического уважения через свои небольшие проекты на протяжении многих лет, чтобы вызвать интерес некоторых из крупнейших имен отрасли – в том числе Кристофера Нолана, который подписал Паттинсона для своего блокбастера о путешествиях во времени как раз в нужное время.- Я помню, как мой агент сказал: "На самом деле тебя нет ни в одном списке. Фильмы хорошо просматриваются, но они не являются большими хитами.- Паттисон сказал об этом Би-би-си. - А потом, неделю спустя, мне снова позвонили ни с того ни с сего: "хочешь сняться в фильме с Крисом Ноланом?- Я такой: "Подожди, как это случилось?'”Возможно, этот шаг не должен стать неожиданностью. Паттинсон ясно дал понять, что его интересует только работа с интересными режиссерами и игра сложных персонажей – Тенет, похоже, подходит для этого, тем более что Нолан стал синонимом церебрального блокбастера в течение своей карьеры. Более интересным является решение Паттинсона взять на себя последнего Бэтмена. Захват наличных? Возможно, но возможно и нет: оказывается, у него большие планы на Брюса Уэйна. “Вообще-то это интересная часть, - сказал он Варьете. “Я думаю, это потому, что у него нет никаких сверхспособностей.”Кастинг может оказаться мастерским ударом для DC, который отчаянно нуждается в встряске. Это, конечно, далеко от маяка, и тот факт, что он будет играть главную роль в роли крестоносца в плаще всего через несколько месяцев после появления в качестве онанистического сторожа, является свидетельством его диапазона, если ничего другого.Вполне уместно, что он будет снимать Бэтмена в той же студии, в которой он сделал Гарри Поттера много лет назад. Скоро он снова окажется в центре всеобщего внимания после того, как отправится в самое невероятное путешествие, сбросив свой имидж постербоя, произведя впечатление на критиков и завоевав уважение коллег. Паттинсон, возможно, не совсем избегал больших студий, но похоже, что он играл в голливудскую игру и выиграл.
Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 08:41
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:13
об какой-то другой совсем стал. Он всегда разный. А теперь прям ну совсем-совсем другой. И не узнать. Фито-няш какой-то. Где это раньше все было?
имхо конечно, но мне порой кажется, что образ Роба чересчур идеальный, правильный, прямо не к чему придраться. ему не помешает придать образу неоднозначности. можно иногда пошалить, с его репутацией и закрепленными позициями в Голливуде он это себе может позволить, не боясь, что от него отвернутся из за каких-то спорных поступков. говоря "спорные поступки" я конечно не имею в виду расизм, сексизм или то, за что сейчас могут лишить карьеры. но например, можно немного хулиганства добавить в образ.
А что он может сделать больше того, что уже позволял себе говорить или делать?)
С разными девами в приватной обстановке попадался, напивался порой на автепати фильмов, условия страховки нарушал - прыгал с парашютом во время действия контракта с СС и рассказывал об этом на телешоу. На шоу в гейклубах бывал.
Один раз , выходя после концерта друга, толкнул охранника, приняв его в толпе и вспышках камер за папараци, но там была такая адская обстановка, что никто его не осудил.
А уж в высказываниях вообще не стесняется.
Чего только не говорил за все время.
Говорил о том, что Эдвард маниакально депрессивный психопат, а Майер безумная женщина, которая написала книгу по мотивам эротического сна об идеальном парне, что его прическу вылизывают двенадцатилетние девственницы, что фанаты СС ничем не занимаются в жизни кроме постоянного пребывания в сети и комментирования всего с ними связанного, что три года до СС жил у своей агентки, когда приезжал в Америку на пробы, что хотел бы вырвать руки и вставить их в рот жирному блогеру, который придумал прозвище Р-Патц, что сдерживается что бы не отреагировать на назойливые вопросы фразой "да поцелуйте меня в задницу", что не хотел бы застрять в дерьмовом блокбастере, когда предлагают контракт на шесть фильмов до того как вообще поймешь, что в итоге получится. Несколько раз высказывался о Голливудских методах создания фальшивых образов кумиров, в том числе и про Джеймса Дина.
И я думаю , что многое из этого как раз послужило не самой положительной репутации в индустрии - его явно воспринимают с настороженностью , не осыпая похвалами, престижными предложениями и наградами за каждый чих, хотя и похаять его сейчас нечем.
Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему тоже не согласна - во первых явно прервал роман с Барнетт из за нежелания подтвердить намеренья жениться на ней , Сьюки вообще держит за кадром всех официальных мероприятий и даже фотографий с фанатами - это прямо скажем неидеально его характеризует как бойфренда.
Его манера пиарить проекты тоже весьма неоднозначна, мягко говоря, - Сэфди пришлось оправдываться перед ПЕТА из за рассказа Роба о предложении собачьей мастурбации, а Эггерсу отвечать на вопросы были ли актеры пьяны во время съемок, как можно было подумать из интервью Роба.
Фанатов Бэтмена тролит напропалую.....
Куда уж больше хулиганства?)
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:53
С разными девами в приватной обстановке попадался, напивался порой на автепати фильмов, условия страховки нарушал - прыгал с парашютом во время действия контракта с СС и рассказывал об этом на телешоу. На шоу в гейклубах бывал.
как я могла все это пропустить?!
Говорил о том, что Эдвард маниакально депрессивный психопат, а Майер безумная женщина, которая написала книгу по мотивам эротического сна об идеальном парне, что его прическу вылизывают двенадцатилетние девственницы, что фанаты СС ничем не занимаются в жизни кроме постоянного пребывания в сети и комментирования всего с ними связанного, что три года до СС жил у своей агентки, когда приезжал в Америку на пробы,
это помню. на счет Майер поддерживаю его. простите!
а на назойливую фанбазу он был зол в то время, ибо они ему нормально жить не давали. сейчас Слава Богу, все успокоилось.
что хотел бы вырвать руки и вставить их в рот жирному блогеру, который придумал прозвище Р-Патц,
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:03
Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему тоже не согласна
мне образ Роба почему-то всегда виделся идеальным. может потому что я не придиралась к нему и не искала в нем недостатков. еще мне всегда кажется, что он слишком умный и продуманный, потому не ввязывался ни разу в неприятности. потом думала, что в каждом / любом человеке имеются как достоинства, так и недостатки. поэтому у Роба недостатки тоже есть. вот только какие именно? мне это было интересно давно ))
Сообщение отредактировал Уитни: 03 февраля 2020 - 16:04
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:30
в движении очень нравится
https://vk.com/wall-...-54581979_12671
женственна, расслаблена, уверена в себе.
Отправлено 03 февраля 2020 - 18:15
А уж в высказываниях вообще не стесняется.
ага! меня в нём привлекает двойственность,непредсказуемость- он может с одной стороны говорить очень серьёзные вещи(о выборе режиссёров,проектов,кинематографе в целом), а следом рядом БАЦ выдать что-нибудь этакое провокационное( не верю что он не знал,кто такие фанатики бэтмена, и что бэтманисты могут простить такое святотатство )Не соскучишься с ним- за что и люблю))Внешность,очарование к этому глаз привыкает,а вот юмор,самоирония,непредсказуемость не дают уйти от Паттинсона)
На шоу в гейклубах бывал.
творческие люди танцуют,поют там. Чем они хуже гетеро? Да ничем. Подвига Паттинсона как и предосудительного в этом не вижу)
Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему тоже не согласна - во первых явно прервал роман с Барнетт из за нежелания подтвердить намеренья жениться на ней , Сьюки вообще держит за кадром всех официальных мероприятий и даже фотографий с фанатами - это прямо скажем неидеально его характеризует как бойфренда.
скажем прямо- интриган! как не знали так и не знаем что там и как у него на личном фронте. Хотя может и к лучшему
«Он мне всегда нравится. Мне всегда нравится его игра », - говорит Пол Уэсли о Роберте Паттинсоне.
пысы сколько я этих Дневников вампира пересмотрела....мама не горюй .Но так и не досмотрела-сломалась на 5-м сезоне.Всё-таки должна быть мера я считаю- 3 сезона и баста карапузики. А иначе это просто уже выжимать из ничего получается.Но нравился мне там не Пол Уэсли ,а Соммерхольдер - деймон.Очень даже))
https://www.instagram.com/p/B7lpJAYhHnV/?igshid=gepfmvx14ao4
Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 18:17
Отправлено 03 февраля 2020 - 18:57
Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 19:18
Отправлено 03 февраля 2020 - 22:49
@sallyvg
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson