Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#406 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 17:22

(NEW outtake)

84268885_2769065669814747_81162175663151

https://t.co/22UdDR6p69?amp=1

Скрытый текст

На футболке дырочки)

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2020 - 17:23

• 5

#407 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 17:27

))

645d9d3a9846.jpg

очень красивая пара! надеюсь дойдет до свадьбы!

• 3

#408 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 18:38

об какой-то другой совсем стал.  Он всегда разный. А теперь прям ну совсем-совсем другой. И не узнать.  Фито-няш какой-то. Где это раньше все было? 

имхо конечно, но мне порой кажется, что образ Роба чересчур идеальный, правильный, прямо не к чему придраться. ему не помешает придать образу неоднозначности. можно иногда пошалить, с его репутацией и закрепленными позициями в Голливуде он это себе может позволить, не боясь, что от него отвернутся из за каких-то спорных поступков. говоря "спорные поступки" я конечно не имею в виду расизм, сексизм или то, за что сейчас могут лишить карьеры. но например, можно немного хулиганства добавить в образ.

• 3

#409 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 19:41

Может быть, Паттинсон сумеет преподать всем нам урок мужества наших убеждений. Придерживаясь своего собственного нишевого вкуса в кино, он становится одним из спасителей артхаусного кино – и все же он флиртует с блокбастерами и становится спасителем Готэм-Сити.

лучше о Робе и не скажешь!

• 3

#410 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 21:12

Роб победил в номинации "Лучший британский актер" на Лондонской премии Critics Circle Awards 2020!!       Видео с приветствием и словами благодарности кмк из трейлера "Бэтмена "  

Поздравляю!!!

это он со съемок Бэтмена? с легкой щетиной Брюс Уэйн.

• 3

#411 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 21:32

EPsOSA_XsAEF2jp.1580561024.jpg

глаза подведены? любопытный грим для Бэтмена. 

• 4

#412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 08:40

standard.co.uk Как Роберт Паттинсон играл в голливудскую игру и выиграл: от Сумерек до маяка
ГАРРИ ФЛЕТЧЕР  

Десять лет назад Роберт Паттинсон все еще был R-Patz, так глубоко в тисках Сумеречной славы, что он едва мог выйти из дома, с поклонниками и папарацци, борющимися за то, чтобы взглянуть на своего любимого кровожадного мальчика с плаката. На этой неделе он играет главную роль в "Маяке", в котором он играет сторожа 19-го века, который проводит одну сцену, яростно мастурбируя над миниатюрной фигуркой русалки.

Это не так странно, как кажется: маяк-самый последний в серии артхаусных фильмов, в которых Паттинсон снимался с тех пор, как оставил вампиров в 2012 году, и последнее развитие в карьере, которое никто не видел. После прорыва в роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер" и сердцееда Эдварда Каллена во франшизе "Сумерки" – последний заработал невероятные 2,5 миллиарда фунтов стерлингов (3,3 миллиарда долларов) во всем мире-он почти полностью избегал крупных студийных работ.

"Маяк" -его самый популярный фильм на сегодняшний день. Это интенсивный черно-белый лихорадочный сон, в главной роли Уиллем Дэфо и снятый с использованием довоенного оборудования камеры-как можно дальше от сексуальной нежити.

"Играть персонажей в моральной серой зоне гораздо интереснее и приятнее. Я действительно смог найти необычные роли только в небольших фильмах”, - сказал он NPR, объясняя, почему он в основном сосредоточен на независимых фильмах в течение последнего десятилетия. 

Он с апломбом произнес философский поворот в яркой научно-фантастической жизни Клэр Дэнис и подтолкнул отличный триллер братьев Сафди "хорошее время" с электрическим центральным представлением. Он был неотразим, как ловкий миллионер в "Космополисе" Дэвида Кроненберга, и чрезвычайно забавен, как Дофин в "Короле" Давида Мишода, в котором он говорил с возмутительным французским акцентом.

Ни один из них не был золотым кассовым призом, но критики были почти единодушны. Питер Брэдшоу из Guardian выделил выступление Паттинсона для похвалы в своем пятизвездочном обзоре "High Life“, в то время как критики "Стандард" Дэвид Секстон и Шарлотта О'Салливан похвалили его очередь в "Короле", причем первый утверждал, что он " нелепо сказочно дерзок и крик каждый момент, когда он на экране.”

Решение отвлечься от блокбастеров, безусловно, окупило его артистическое положение, но оно всегда было мотивировано чем-то большим, чем сами фильмы. Погоня за славой в одиночку редко интересовала Паттинсона, и интернет завален историями о том, как он избегал внимания публики – иногда он менял одежду в середине еды, чтобы избежать фотографов, в то время как в какой-то момент он начал путешествовать в ботинках автомобилей, чтобы избежать быть замеченным.

Хотя случилась странная оплошность – на ум приходит нелепая, сентиментальная "Помни меня с 2010 года", – смешивая свои проекты и мудро выбирая роли, он сделал себя одним из самых интересных авторов, работающих в кино. И все же теперь все идет по кругу, и Паттинсон собирается вернуться к основной студийной работе.

Похоже, он накопил достаточно критического уважения через свои небольшие проекты на протяжении многих лет, чтобы вызвать интерес некоторых из крупнейших имен отрасли – в том числе Кристофера Нолана, который подписал Паттинсона для своего блокбастера о путешествиях во времени как раз в нужное время.

- Я помню, как мой агент сказал: "На самом деле тебя нет ни в одном списке. Фильмы хорошо просматриваются, но они не являются большими хитами.- Паттисон сказал об этом Би-би-си. - А потом, неделю спустя, мне снова позвонили ни с того ни с сего: "хочешь сняться в фильме с Крисом Ноланом?- Я такой: "Подожди, как это случилось?'”

Возможно, этот шаг не должен стать неожиданностью. Паттинсон ясно дал понять, что его интересует только работа с интересными режиссерами и игра сложных персонажей – Тенет, похоже, подходит для этого, тем более что Нолан стал синонимом церебрального блокбастера в течение своей карьеры. Более интересным является решение Паттинсона взять на себя последнего Бэтмена. Захват наличных? Возможно, но возможно и нет: оказывается, у него большие планы на Брюса Уэйна. “Вообще-то это интересная часть, - сказал он Варьете. “Я думаю, это потому, что у него нет никаких сверхспособностей.”

Кастинг может оказаться мастерским ударом для DC, который отчаянно нуждается в встряске. Это, конечно, далеко от маяка, и тот факт, что он будет играть главную роль в роли крестоносца в плаще всего через несколько месяцев после появления в качестве онанистического сторожа, является свидетельством его диапазона, если ничего другого.

Вполне уместно, что он будет снимать Бэтмена в той же студии, в которой он сделал Гарри Поттера много лет назад. Скоро он снова окажется в центре всеобщего внимания после того, как отправится в самое невероятное путешествие, сбросив свой имидж постербоя, произведя впечатление на критиков и завоевав уважение коллег. Паттинсон, возможно, не совсем избегал больших студий, но похоже, что он играл в голливудскую игру и выиграл.

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 08:41

• 4

#413 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 12:13

об какой-то другой совсем стал.  Он всегда разный. А теперь прям ну совсем-совсем другой. И не узнать.  Фито-няш какой-то. Где это раньше все было? 

имхо конечно, но мне порой кажется, что образ Роба чересчур идеальный, правильный, прямо не к чему придраться. ему не помешает придать образу неоднозначности. можно иногда пошалить, с его репутацией и закрепленными позициями в Голливуде он это себе может позволить, не боясь, что от него отвернутся из за каких-то спорных поступков. говоря "спорные поступки" я конечно не имею в виду расизм, сексизм или то, за что сейчас могут лишить карьеры. но например, можно немного хулиганства добавить в образ.

А что он может сделать больше того, что уже позволял себе говорить или делать?)

С разными девами в приватной обстановке попадался, напивался порой  на автепати  фильмов, условия страховки нарушал - прыгал с парашютом во время действия контракта с СС и рассказывал об этом на телешоу. На шоу в гейклубах бывал.

Один раз , выходя после концерта друга, толкнул охранника, приняв его в толпе и вспышках камер за папараци, но там была такая адская обстановка, что никто его не осудил.

А уж в высказываниях вообще не стесняется.

Чего только не говорил за все время.

Говорил о том, что Эдвард маниакально депрессивный психопат, а Майер безумная женщина, которая написала книгу по мотивам эротического сна об идеальном парне, что его прическу вылизывают двенадцатилетние девственницы, что фанаты СС ничем не занимаются в жизни кроме постоянного пребывания в сети и комментирования всего с ними связанного, что  три года до СС  жил у своей агентки, когда приезжал в Америку на пробы, что  хотел бы вырвать руки и вставить их в рот жирному блогеру, который придумал прозвище Р-Патц, что сдерживается что бы не отреагировать на назойливые вопросы фразой "да поцелуйте меня в задницу", что  не хотел бы застрять в дерьмовом блокбастере, когда предлагают контракт на шесть фильмов до того как вообще поймешь, что в итоге получится. Несколько  раз высказывался о Голливудских методах создания фальшивых образов кумиров, в том числе и про Джеймса Дина.

И я думаю , что многое из этого как раз послужило не самой положительной репутации в индустрии - его явно воспринимают с настороженностью , не осыпая похвалами, престижными предложениями и наградами за каждый чих, хотя и похаять его сейчас нечем.

Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему  тоже не согласна - во первых явно прервал роман с Барнетт из за нежелания подтвердить намеренья жениться на ней , Сьюки вообще держит за кадром всех официальных мероприятий и даже фотографий с фанатами - это прямо скажем неидеально его характеризует как бойфренда.

Его манера пиарить проекты тоже весьма неоднозначна, мягко говоря,  - Сэфди пришлось оправдываться перед ПЕТА из за рассказа Роба о предложении собачьей мастурбации, а Эггерсу отвечать на вопросы были ли актеры пьяны во время съемок, как можно было подумать из интервью Роба.

Фанатов Бэтмена тролит напропалую.....

Куда уж больше хулиганства?) 

• 6

#414 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 15:53

С разными девами в приватной обстановке попадался, напивался порой  на автепати  фильмов, условия страховки нарушал - прыгал с парашютом во время действия контракта с СС и рассказывал об этом на телешоу. На шоу в гейклубах бывал.

:shok2:

как я могла все это пропустить?!

Говорил о том, что Эдвард маниакально депрессивный психопат, а Майер безумная женщина, которая написала книгу по мотивам эротического сна об идеальном парне, что его прическу вылизывают двенадцатилетние девственницы, что фанаты СС ничем не занимаются в жизни кроме постоянного пребывания в сети и комментирования всего с ними связанного, что  три года до СС  жил у своей агентки, когда приезжал в Америку на пробы,

это помню. на счет Майер поддерживаю его. простите!  :smex:

а на назойливую фанбазу он был зол в то время, ибо они ему нормально жить не давали. сейчас Слава Богу, все успокоилось.

что  хотел бы вырвать руки и вставить их в рот жирному блогеру, который придумал прозвище Р-Патц,

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 4

#415 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 16:03

Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему  тоже не согласна

мне образ Роба почему-то всегда виделся идеальным. может потому что я не придиралась к нему и не искала в нем недостатков. еще мне всегда кажется, что он слишком умный и продуманный, потому не ввязывался ни разу в неприятности. потом думала, что в каждом / любом человеке имеются как достоинства, так и недостатки. поэтому у Роба недостатки тоже есть. вот только какие именно? мне это было интересно давно ))

Сообщение отредактировал Уитни: 03 февраля 2020 - 16:04

• 4

#416 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 16:18

Несколько  раз высказывался о Голливудских методах создания фальшивых образов кумиров, в том числе и про Джеймса Дина.

ну вот. человек, знающий кухню об этом открыто говорит.

• 4

#417 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 16:30

в движении очень нравится

https://vk.com/wall-...-54581979_12671

женственна, расслаблена, уверена в себе.

• 4

#418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 18:15

А уж в высказываниях вообще не стесняется.

ага! меня в нём привлекает двойственность,непредсказуемость- он может с одной стороны говорить очень серьёзные вещи(о выборе режиссёров,проектов,кинематографе в целом), а следом рядом  БАЦ выдать что-нибудь этакое  провокационное( не верю что он не знал,кто такие фанатики бэтмена, и что бэтманисты могут простить такое святотатство :smex: )Не соскучишься с ним- за что и люблю))Внешность,очарование к  этому глаз привыкает,а вот юмор,самоирония,непредсказуемость  не дают уйти от Паттинсона)

На шоу в гейклубах бывал.

творческие люди танцуют,поют там. Чем они хуже гетеро? Да ничем. Подвига Паттинсона как и предосудительного в этом не вижу) 

Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему  тоже не согласна - во первых явно прервал роман с Барнетт из за нежелания подтвердить намеренья жениться на ней , Сьюки вообще держит за кадром всех официальных мероприятий и даже фотографий с фанатами - это прямо скажем неидеально его характеризует как бойфренда.

скажем прямо- интриган! :Laie_70A:  :balblabla:  :smex:  как не знали так и не знаем что там и как у него на личном фронте. Хотя может и к лучшему :whistle3:

«Он мне всегда нравится. Мне всегда нравится его игра », - говорит Пол Уэсли о Роберте Паттинсоне.

пысы сколько я этих Дневников вампира пересмотрела....мама не горюй :no: .Но так и не досмотрела-сломалась на 5-м сезоне.Всё-таки должна быть мера  я считаю- 3 сезона и баста карапузики. А иначе это просто уже выжимать из ничего получается.Но нравился мне там не Пол Уэсли ,а Соммерхольдер - деймон.Очень даже))

https://www.instagram.com/p/B7lpJAYhHnV/?igshid=gepfmvx14ao481027659_170625094160351_564540667726875

Кардингтон Студио

tommargetson
За последние пару недель было довольно здорово снимать кое-что в студии Cardington. Всегда приятно демонстрировать актерские навыки время от времени, даже если они действительно дарили мне довольно дьявольские усы !! И я думаю, что я заказал другую работу из-за этой. Возможно, возможно, видел также определенного крестоносца.
#studio #acting #actor #batman#robertpattinson #movie #film #tvshow #batmanbike #thebatman #batmanmovie #filmmaker #filmmaking #horses  21 января

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 18:17

• 5

#419 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 18:57

Композитор Майкл Джаккино (Jojo Rabbit) дает интервью на красной дорожке церемонии награждения BAFTA 2020 года в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Через. Его Чино рассказывает о работе над Мэттом Ривзом «Бэтменом» с Робертом Паттинсоном.
начиная с 2.30 
 из субтиторов я поняла,что он рад быть в бэтмене,п.ч. это тоже из его детства.Он любил бэтмена. С Мэттом Ривзом по его словам он хочет сделать что-то другое,- что-то что будет отличаться,другую версию.
Про Паттинсона сказал,что именно он,потому что умеет делать  много красивого и он удивительный и  потрясающий актёр...и тд

поконкретнее,цитата от фанатов(@Ibabysky)
Michael Giacchino on Robert Pattinson & the Batsuit #TheBatman:
"From day one he knew. He is an amazing actor, he's an incredible actor who can do pretty much anything. That's what I'm excited about, to see him in this role doing something different. I've seen it [Batsuit]."
Майкл Джаккино о Роберте Паттинсоне и костюме #TheBatman:
«С самого первого дня он знал. Он потрясающий актер, он невероятный актер, который может делать практически все. Это то, что меня волнует, видеть, как он в этой роли делает что-то другое. Я видел это [Batsuit] «.

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2020 - 19:18

• 5

#420 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2020 - 22:49

UNIVERSAL PICTURES INTERNATIONAL

Лучший фильм Бафты и выдающийся британский режиссер 1917 года, который также получил Сэма Мендеса как лучшую режиссерскую премию среди нескольких других, принес $ 20,9 млн с 61 международного рынка через Universal и Amblin, так как общая сумма продаж достигла 129,8 млн долларов, а глобальная касса составила 249,1 млн долларов. , Приблизительно 9,4 млн. Долл. США за международный уик-энд прибыли с территорий Universal за 31,7 млн. Долл. США брутто.

Оскар Надежда открылся на втором месте в России на 1,7 миллиона долларов и занял первое место на Тайване на 665 тысяч долларов. Что касается остатков, то Франция принесла 2,1 млн долларов за 10,4 млн долларов после трех выходных, Германия - 1,2 млн долларов за 5,5 млн долларов после трех, а Бразилия - 854 000 долларов за 2,9 млн долларов после двух. Мексика получила 3,9 млн. Долларов после трех сессий.

Кошки Тома Хупера стоят 42,8 млн. Долл. США и 66,9 млн. Долл. США по всему миру и соответственно. Адаптация на Бродвее принесла 1,9 млн долларов во вторые выходные в Японии, где после двух выходных она составила 7,5 млн долларов. Маяк открылся в Великобритании на десятом месте по $ 491 000 и стоит $4,8 млн в международном масштабе и $15,7 млн во всем мире. Ужас The Turning принес $ 2,3 млн. От Universal и Amblin и открылся в Бразилии на $ 249 000.

Тройка сильных дебютов в Европе обеспечила фишку для кассовых сборов в напряженном семейном приключении «Дулиттл», заработав 17,7 млн ​​долларов на 63 территориях, чтобы увеличить счет до 71,4 млн долларов. Автомобиль Роберта Дауни-младшего стоит 126,6 млн долларов во всем мире и был открыт под номером один в Мексике за 3,7 млн ​​долларов, на первом месте в Германии на 2,8 млн долларов и на втором месте в Италии на 2,2 млн долларов.

После двух сессий Испания удерживала верхнюю позицию на 1,3 млн долларов за 3,6 млн долларов. После трех выходных Австралия заработала 6,6 млн долларов, Индонезия - 3,9 млн, Колумбия - 2,2 млн, Ближний Восток - 2,1 млн долларов, Нидерланды - 1,7 млн ​​долларов.

@sallyvg

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика