Какая отличная новость!! Роб победил в номинации "Лучший британский актер" на Лондонской премии Critics Circle Awards 2020!!
Давно заслужил, молодец, парень!
ооооооо ну вот и бритиши разглядели наконец-то!!
Кривые очки носили, видать, если свой собственный брильянт под носом сверкал, а они его не замечали...
Премия не могла быть присуждена более талантливому, профессиональному и доброму актеру.
Наш лучший британский актер года, Роберт Паттинсон
шапочкой прическу скрывает,а на лице кмк грим
Над глазами точно поработали, совсем по-другому смотрятся - наверное, прям со съемок речь толкал))
ну и пока что...извращенцы -наше всё! indiewire.com Роберт Паттинсон говорит, что его Бэтмен «такой же сумасшедший и извращенный», как и другие его персонажи
Эк, как он героев-то своих озвучивает, не церемонится
Что касается того, почему он прекратил сниматься в студийных блокбастерах после выпуска последнего фильма «Сумерки» в 2012 году, Паттинсон утверждал, что расстановка приоритетов в студийных фильмах была бы более «опасной» для его карьеры, чем погружение головой в более мелкие независимые проекты
«Вы можете видеть довольно много примеров того, как это на самом деле не работает для людей, поэтому я просто подумал, что было бы глупо пытаться сделать массовый боевик или что-то в этом роде», - сказал Паттинсон. «Я всегда думаю, что независимо от того, какой фильм вы снимаете, существует вероятность того, что это последний фильм, который вы когда-либо получите, поэтому я не хочу заканчивать свою карьеру в« переходном »фильме».
Здраво рассуждает, умница
За кулисами + комментарии Роберта Паттинсона, Уиллема Дефо, Роберта Эггерса и Ярина Блашке #TheLighthouse
Талантливый народ уже и гифочек понаделал
:
на второй такой смешной - пыхтит, старается