Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#376 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 04:06

Какая отличная новость!!

Роб победил в номинации "Лучший британский актер" на Лондонской премии Critics Circle Awards 2020!!   :clapping:   :yahoo:

Видео с приветствием и словами благодарности кмк из трейлера "Бэтмена "   :JC_cheesy:

Поздравляем Роба с заслуженной наградой!!  :hands:   :hands:   :hands:

Скрытый текст

Британский / ирландский актер года: Роберт Паттинсон, The Lighthouse, High Life and the King

Поздравляем #RobertPattinson с победой #bestbritishactor award за выступления в #TheLighthouse #RobertEggers #HighLife #ClaireDenis и #thekingmovie #DavidMichod
Премия не могла быть присуждена более талантливому, профессиональному и доброму актеру. Ты-рок, Роб!
Наш лучший британский актер года, Роберт Паттинсон
«Эти 3 фильма были так приятно работать, и я так счастлив, что люди видели их и оценили работу этих 3 невероятных режиссеров: Клэр Денис, Роберт Эггерс и Дэвид Мишо, я очень люблю их всех., они написали этих невероятных, сложных, забавных и непослушных персонажей. Я счастлив, что мне позволено играть сумасшедших людей и фильмы, поэтому я не должен быть сумасшедшим в реальной жизни."

:JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 05:26

• 4

#377 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 10:57

Роб победил в номинации "Лучший британский актер" на Лондонской премии Critics Circle Awards 2020!! 

ооооооо   :ura: ну вот и бритиши разглядели наконец-то!!

а премия то какая достойная!!  

Круг критиков существует с 1913 года для защиты культурной критики от цензора и деспота. Сначала это был филиал Института журналистов на Флит-стрит, и в основе его членства всегда была критика ежедневных национальных газет. Круг рассматривает критику как руку свободы слова и неотъемлемую часть здорового общества.

С самого начала в кружке сегодня 490 участников, которые делятся между театром (117), музыкой (78), кино (151), танцем (57), изобразительным искусством (47) и книгами (40). Как ассоциация, она обеспечивает численную силу своим членам, большинство из которых работают как непредставленные фрилансеры. После долгих философских дебатов в 1980-х годах Circle решил стать организацией, присуждающей награды, и с 1988 года ежегодно вручает услугу Art Rosebowl выдающемуся артисту, которого президент приветствует, поднимая ему кубок Чарльза Диккенса. на ежегодном завтраке обычно проводится в Лондоне. В 2015 году участники проголосовали за Даму Мэгги Смит. Секции также делают свои собственные награды, некоторые из них на церемониях, которые стали значимыми социальными событиями. Секции проводят периодические встречи, чтобы обсудить их награды, предложить новых членов, обсудить текущие проблемы и иногда встретиться с актёрами.

Прием в кружок по приглашению Совета из 28 человек. Книга правил гласит:
Приглашения выдаются лицам, профессионально, регулярно и в основном занимающимся в течение как минимум двух лет написанием или трансляцией (телевидение, радио и Интернет) критики драмы, музыки, кино, танцев, изобразительного искусства и литературы, а также тем, кто пишет или передает аналитическую информацию функции или программы.

http://criticscircle...critics-circle/

Поздравляем #RobertPattinson с победой #bestbritishactor award за выступления в #TheLighthouse #RobertEggers #HighLife #ClaireDenis и #thekingmovie #DavidMichod

ура,ура,ура!!  :dan:

пысы -а довольный то нашенький какой :smex:

29384176_m.jpg

:whistle3:

Сообщение отредактировал Арина76: 31 января 2020 - 11:07

• 4

#378 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 17:33

и ещё раз полюбуемся) Dior Homme, the new Fragrance - The perfumer's inspiration

Встреча Брюса Уэйна с гражданами Готэма ))

• 3

#379 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 17:39

Британское агентство гордится Робом и Флоренс Пью и поздравляют их 

БРИТАНСКАЯ / ИРЛАНДСКАЯ АКТРИСА И АКТЕР ГОДА @londoncritics goes to @Florence_Pugh & #RobertPattinson Огромные поздравления!!

Хотелось бы их в совместном фильме ,когда-нибудь  :JC_cheesy:

:hands:

Bruce Wayne meeting Gotham citizens

Похоже  :biggrin3:

• 3

#380 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 17:51

вот он красавец-умелец!!

Jarin Blashcke, кинематографист Маяка, на обеде номинантов на Оскар

БРИТАНСКАЯ / ИРЛАНДСКАЯ АКТРИСА И АКТЕР ГОДА @londoncritics goes to @Florence_Pugh & #RobertPattinson Огромные поздравления!!

о! теперь я её знаю- в Маленьких женщинах сыграла ту ещё штучку особенную :whistle3:  мне понравилась тоже)кстати,она далеко не худышка там была)

Сообщение отредактировал Арина76: 31 января 2020 - 17:53

• 3

#381 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 17:59

Новое интервью Роба ,где он говорит о Маяке и о старом уже фото с группой Death Grips и Бейонсе на ее концерте 

Из гугл-субтитров можно кое-что понять. :JC_cheesy:

Jarin Blashcke, кинематографист Маяка, на обеде номинантов на Оскар

Я так рада за этого парня! Действительно справиться со всей этой устаревшей аппаратурой да еще и в таких непростых погодных условиях на съемках .

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 05:44

• 3

#382 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 18:05

ну и пока что...извращенцы -наше всё! :Laie_70A:  :smex:
indiewire.com Роберт Паттинсон говорит, что его Бэтмен «такой же сумасшедший и извращенный», как и другие его персонажи 30 января 2020 года  

После целой череды инди, перерыв в блокбастере Роберта Паттинсона заканчивается одним-двумя ударами «Тенета» Кристофера Нолана и «Бэтмэна» Мэтта Ривза. Обе летние палатки Warner Bros. откроются через год. Но, несмотря на то, что он сделал перерыв в небольших фильмах для создания массовых студийных блокбастеров, Паттинсон утверждает, что выбор тентпола, который он сделал для своего будущего, соответствует его инди-работе в прошлом. Актер сказал Би-би-си, что у Нолана может быть много денег, чтобы работать с ним, но он по-прежнему является автором фильма, который Паттисон расставил приоритеты после того, как завернуты «Сумеречные» фильмы (он пошел работать на Дэвида Кроненберга, Клэр Денис, Роберта Эггерса, Вернера Херцога). и братья Сафди, среди прочих). Что касается «Бэтмена», Паттинсон сказал, что его Брюс Уэйн будет таким же «сумасшедшим и извращенным», как персонажи, которых он обычно играет в инди-фильмах, таких как «Космополис» Кроненберга, «Высокая жизнь Дениса», «Доброе время» Сафди. «Маяк» Эггерса и многое другое.

«Из всех важных ролей, о которых я знал в этой сфере, в этом было что-то одно, - сказал Паттинсон о Брюсе Уэйне в« Бэтмене ».

Что касается того, почему он прекратил сниматься в студийных блокбастерах после выпуска последнего фильма «Сумерки» в 2012 году, Паттинсон утверждал, что расстановка приоритетов в студийных фильмах была бы более «опасной» для его карьеры, чем погружение головой в более мелкие независимые проекты, которые часто оказываются поляризованными его поклонники.

«Вы можете видеть довольно много примеров того, как это на самом деле не работает для людей, поэтому я просто подумал, что было бы глупо пытаться сделать массовый боевик или что-то в этом роде», - сказал Паттинсон. «Я всегда думаю, что независимо от того, какой фильм вы снимаете, существует вероятность того, что это последний фильм, который вы когда-либо получите, поэтому я не хочу заканчивать свою карьеру в« переходном »фильме».

Звезды Паттинсона вместе с Джоном Дэвидом Вашингтоном в «Тенете» Нолана, международном шпионском триллере с таинственным элементом путешествия во времени, который еще предстоит полностью раскрыть. «Бэтмен» Ривса находится в еще большей секретности. Производство фильма в настоящее время идет, и в актерский состав входят Паттинсон вместе с Зоей Кравитц в роли женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли пингвина и Пол Дано в роли Риддлера. Warner Bros. выпустят «Tenet» 17 июля 2020 года и «The Batman» 25 июня 2021 года.

Действительно справиться со всей этой устаревшей аппаратурой да еще и в таких непростых погодных условиях на съемках .
+  это на фоне куда более приятных глазу  фильмов умудриться продраться в номинации оскара)
  • 4

#383 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2020 - 18:50

За кулисами + комментарии Роберта Паттинсона, Уиллема Дефо, Роберта Эггерса и Ярина Блашке #TheLighthouse

(дата 14 января 2020) оно было раньше?

• 4

#384 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 04:42

(дата 14 января 2020) оно было раньше?

Полностью нет.Этого момента за кадром не было

Скрытый текст

Вау ,какое видео!Почаще бы такие показывали.

Vogue 24 Часа С Робертом Паттинсоном

Следуйте за Робертом Паттинсоном, когда он пробирается через Париж, вдыхая ароматы и сидя в первом ряду в Dior.

Суки ни в одном кадре нет ,как будто ее там и не было  :biggrin3: 

«Прекрасный кофе, прекрасный вид , это просто Париж... Ах, Париж» - говорит Роберт Паттинсон с хихиканьем, глядя в окно многоэтажного отеля Le Bristol. Долгожданный новый Бэтмен находится в Городе Света, чтобы посетить шоу мужской одежды Dior осенью 2020 года —и останавливается, чтобы понюхать новый аромат дома по пути.

«Интересно смотреть на изменение культуры и изменение людей и пытаться представить, какой запах они хотели бы... я бы не знал, какой запах кому-то понравится», - говорит Паттинсон, разговаривая с Франсуа Демахи, носом за последним Dior Homme. Туалетная вода, которая поставляется с пикантными оттенками апельсина и лимона, а также кедра. "Это очень знакомо", - говорит Паттинсон о древесной ноте, уголки его рта поднимаются вверх. «Я все время ел свои карандаши»

Один спритц и поездка на машине позже, Паттисон сидит в первом ряду рядом с Адвоа Абоа, прежде чем отправиться к любимой неделе моды Икре Каспии, чтобы пообщаться с Кара Делевингн и человеком часа, Ким Джонс. Все за один день работы для суперзвезды.

https://t.co/e7cMjUe454?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 05:58

• 3

#385 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 05:38

Посмакуем   :JC_cheesy:

Здравствуйте...

Роб и Франсуа Демахи обсуждают новый Dior Homme

Адва Аоах на Роба : -ОН ЖЕ СУПЕРЗВЕЗДА!"

Dior Homme начало вечеринки, организованной Робертом Паттинсоном в Париже

Он такой милый... :lubov: 

• 3

#386 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 05:50

Не виденный нами отрывок рекламы DIOR  :hang3:

Это так чертовски горячо.

https://www.instagram.com/p/B7_mVfrIND9/

diorparfums

Подтвержденный

DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТИЗАТ «Если вы хотите любовника, я сделаю все, что вы попросите меня…
Вот и я, я твой мужчина».

https://www.instagra.../p/B7-f-ddqOEU/

diorparfums

Подтвержденный

DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТ
Discover новый #diorhomme фильм вдохновлен песней  Леонарда Коэна «Я Your Man» и в главной роли Роберт Паттинсон , какого я никогда раньше не видел.
Снято французским авангардным дуэтом@theblazeprodЭтот фильм - дань сырой и вневременной мужественности на фоне кинематографического фона Нью-Йорка.

diorparfums

https://www.instagra.../p/B7_CUoOKpc0/

Подтвержденный

DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР «У этого нового Dior Homme явно ярко выраженная подпись. Что не мешает ему развивать нежные, чувственные аспекты. В конце концов, все сводилось к созданию портрета современного человека ». - Франсуа Демахи, Dior

Красота !

351354-e6524-116673471--u26f95.jpg

@Monsieur_HJ

Новое фото со съёмок рекламы

351354-93aa7-116673238--u92ca6.jpg

@tauruspattinson

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 06:19

• 3

#387 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 09:48

Vogue 24 Часа С Робертом Паттинсоном

ааааа какая прелесть,в каком восторге он от Парижа,как красиво говорит об этом...  :hang3: и вообще как говорит...

DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР «У этого нового Dior Homme явно ярко выраженная подпись. Что не мешает ему развивать нежные, чувственные аспекты. В конце концов, все сводилось к созданию портрета современного человека ». - Франсуа Демахи, Dior Красота !

:lubov: очень! кадры прям портретные.Хоть сейчас в рамочку))

Следуйте за Робертом Паттинсоном, когда он пробирается через Париж, вдыхая ароматы и сидя в первом ряду в Dior.   Суки ни в одном кадре нет ,как будто ее там и не было 

Диору нужен только Паттинсон. Не только конечно))но в данном  конкретном случае видимо только он.Вокруг него вертится видео,да и показ . Вокруг него статьи,интервью.Даже  лицо девушки модели убрали со всех видео аромата(кстати,я не вдавалась в тонкости,а имя то её хоть известно?),ну или сделали практически незаметным,что уж говорить про Суки))Вот будет с ней договор Диор-тогда да.А пока- мелькнула где-то в кадрах позади - вот и хорошо   

Адва Аоах на Роба : -ОН ЖЕ СУПЕРЗВЕЗДА!"

так вот что говорила известнейшая британская модель про британского актёра и не только))

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2020 - 09:52

• 3

#388 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 14:00

zipmagazine.com 新一代「蝙蝠俠」Robert Pattinson為Dior Homme拍攝新廣告,甜蜜調情互動讓荷爾蒙上升!

гугл китайск

Новое поколение "Бэтмена" Роберт Паттинсон снимает новую рекламу для Dior Homme.

29395969_m.jpg

@sallyvg

Роберт Паттинсон, как вы никогда раньше не видели ... С неотразимой грубой сексуальной привлекательностью он играет в игру силы, обаяния и мощи. На иконических изображениях Нью-Йорка, снятых с большой интенсивностью, он воскрешает городских героев легендарных американских фильмов #DiorHomme

Toby Forshaw@KaiserKnightMax
'The Lighthouse' (2019) was brilliant! Filthy, profane and horrifying. It's like the perverted lovechild of F. W. Murnau and Luis Buñuel. Willem Dafoe and Robert Pattinson are the saltiest of salty sea dogs. It's truly barmy. Also the antagonistic seagulls are really something.
 "Маяк" (2019) был великолепен! Грязный, нечестивый и ужасающий. Это как извращенное дитя любви Ф. В. Мурнау и Луиса Бунюэля. Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон-самые соленые из соленых морских собак. Это действительно безумие. Кроме того, антагонистические Чайки-это действительно что-то.
11:58 PM · 31 янв. 2020 г.·Twitter Web App
автор Кинематографист, философ и любитель фантастики. 

"Это очень знакомо", - говорит Паттинсон о древесной ноте, уголки его рта поднимаются вверх. «Я все время ел свои карандаши»
:pardon: :lubov:    :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2020 - 13:58

• 3

#389 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 15:09

Какая отличная новость!! Роб победил в номинации "Лучший британский актер" на Лондонской премии Critics Circle Awards 2020!!     
Давно заслужил, молодец, парень!  :clapping:  :Laie_22:

ооооооо    ну вот и бритиши разглядели наконец-то!!

Кривые очки носили, видать, если свой собственный брильянт под носом сверкал, а они его не замечали... :vochkah_:

Премия не могла быть присуждена более талантливому, профессиональному и доброму актеру.

Наш лучший британский актер года, Роберт Паттинсон

:_dovolnui_:  :clapping:  :dance:  :girl_in_love:

шапочкой прическу скрывает,а на лице кмк грим

Над глазами точно поработали, совсем по-другому смотрятся - наверное, прям со съемок речь толкал))

ну и пока что...извращенцы -наше всё!   indiewire.com Роберт Паттинсон говорит, что его Бэтмен «такой же сумасшедший и извращенный», как и другие его персонажи

Эк, как он героев-то своих озвучивает, не церемонится  :girl_haha:

Что касается того, почему он прекратил сниматься в студийных блокбастерах после выпуска последнего фильма «Сумерки» в 2012 году, Паттинсон утверждал, что расстановка приоритетов в студийных фильмах была бы более «опасной» для его карьеры, чем погружение головой в более мелкие независимые проекты

«Вы можете видеть довольно много примеров того, как это на самом деле не работает для людей, поэтому я просто подумал, что было бы глупо пытаться сделать массовый боевик или что-то в этом роде», - сказал Паттинсон. «Я всегда думаю, что независимо от того, какой фильм вы снимаете, существует вероятность того, что это последний фильм, который вы когда-либо получите, поэтому я не хочу заканчивать свою карьеру в« переходном »фильме».

Здраво рассуждает, умница  :good:

За кулисами + комментарии Роберта Паттинсона, Уиллема Дефо, Роберта Эггерса и Ярина Блашке #TheLighthouse
Талантливый народ уже и гифочек понаделал  :give_rose: :

29396614.gif    :whistle3:

29396627.gif

на второй такой смешной - пыхтит, старается  :smex:

• 3

8080105.gif

#390 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 15:12

За кулисами +

Всегда приятно ,когда Роба хвалят работающие с ним режиссеры.

«Никто не работает усерднее, чем Роб [Паттинсон]. Он безумно профессионален на съемочной площадке и готов на все. Он всегда готов принять вызов, он очень хороший физический исполнитель, и он очень умный, очевидно. Он большой сильный парень». Роберт Эггерс

на второй такой смешной - пыхтит, старается 

Ага 

"Встряхнись, Роб!"

Легко сказать ... :girl_yes: :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 15:16

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика