Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#346 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 15:40

Если не прятал ,то росло в нем

Наверное, это с возрастом, зреет осознанность, что надо работать над своим телом, продлевать не то, что молодость, а вот способности. В юности оно все дается само собой, а с возрастом понимаешь - над телом надо работать, иначе завязнешь. У меня сейчас тоже такой период, хотя я и поздновато начинаю, но лучше как бы, чем никогда. 

Мне кажется, я вот только сейчас реально вынырнула из многолетней (более 10 лет) депрессии. 

• 3

Qp5K.gif

#347 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 16:48

rp-6.jpg

http://robert-pattin...p_display_media

The New York Times- классная  фотосессия 

У меня сейчас тоже такой период, хотя я и поздновато начинаю, но лучше как бы, чем никогда. 

Очень хорошо начать в любое время.Главное не бросать. :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 27 января 2020 - 16:44

• 2

#348 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 19:19

Новое интервью MTV: Роберт Паттинсон и Виллем Дефо рассказывают о пердежах, рвоте и сексе в «Маяке».
цитаты из
Q: if you could give The Lighthouse an award, what it would be?

Rob : Best sexing I'm glad, just so happy that people responding to Eggers. It's giving me a renewed faith in making the most bizarre movies you can do.

В: Если бы вы могли дать Маяку награду, что бы это было?

Роб: Лучший секс Я рад, просто так счастлив, что люди реагируют на Эггерса. Это дает мне новую веру в создание самых странных фильмов, которые вы можете сделать.

@Ibabysky

:smex: Роб такой Роб))

+
Robert Pattinson talks about the impact filming The Lighthouse had on his mental health, and why he tends to veer towards darker roles. The film is out in cinemas on January 31. 1/2

Роберт Паттинсон рассказывает о влиянии съемок «Маяка» на его психическое здоровье и о том, почему он склоняется к темным ролям. Фильм выходит в кинотеатрах 31 января. 1/2

@sallyvg

• 4

#349 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 22:02

#DiorRob #Diorhomme in Frankfurt!@sallyvg

https://www.instagra.../p/B71Ic78qToq/

83335172_852009535239868_732172785800038

Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2020 - 22:02

• 2

#350 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 22:25

Роберт Паттинсон о том, как он чуть не потерял роль Бэтмена еще до того, как получил ее
image.jpg
Роберт Паттинсон был раздражен, когда просочились новости, что он может быть в очереди, чтобы играть Бэтмена, лондонский актер показал в интервью Time Out. Но не потому, что он не хотел этой роли, а потому, что она даже близко не была подтверждена.

‘Я даже не прошел прослушивание", - сказал он Time Out. ‘Это просто нервотрепка, потому что я был очень взволнован этим, и ты думаешь: неужели вот так я потеряю эту роль? Это самые досадные обстоятельства, когда что-то теряешь.’ 

Он говорит, что слухи привели к тому, что его допрашивали на премьере его нового артхаусного фильма "Маяк", в котором он и Уиллем Дэфо играют хранителей маяка на отдаленном острове на побережье Новой Англии. - Все такие: "это правда, это правда?",- сказал он. ‘И в то время это было неправдой, я не получил работу. Это было довольно страшно.’ 

Паттинсон получил роль, но это не было концом драмы вокруг его кастинга. Через несколько месяцев после объявления он появился на шоу Today, где он раздражал поклонников, говоря, что Бэтмен не был Супергероем, потому что у него нет суперспособностей.

‘Я не был образован в этом вопросе, - пошутил он. ‘Люди были очень недовольны ею. Это странно. Я все еще не могу понять этот аргумент. Ладно, он супергерой, извини! Следующий заголовок: "Паттинсон отступает: Бэтмен, по сути, супергерой. Он берет свои слова обратно.”’

Шутки в сторону, ему не все равно, что люди думают об этом. ‘Я беспокоюсь только о том, понравится ли людям, когда все закончится. Прямо сейчас люди могут думать, что хотят."Бэтмен" выходит в 2021 году, но в то же время Паттинсон не сохраняет хладнокровия по поводу того, насколько он взволнован. ‘Это самая крутая вещь на свете, - говорит он. ‘Я все еще не могу в это поверить.’

Читайте наше полное интервью с Робертом Паттинсоном в журнале Time Out London на следующей неделе

@Robx999

• 3

#351 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2020 - 23:07

ВАУ

29346818_m.jpg

29346827_m.jpg

Чудак? Гот? Роберт Паттинсон на самом деле смех
Бывший вампир, будущий Бэтмен и звезда "Маяка" Роберт Паттинсон удивительно весело проводит время  Опубликовано: Четверг Январь 23 2020  

Роберт Паттинсон настолько напряжен, насколько можно было ожидать. Он кладет свой знаменитый точеный подбородок на сжатый кулак и обдумывает вопрос, который я ему задал. ‘Как тебе удается так эффектно дрочить?- он размышляет. - Призовая дрочка?’

Лондонский актер рассказывает мне о памятном эпизоде в своем последнем фильме "Маяк". Это ‘по его собственным словам, "жестокая сцена мастурбации". Чтобы сделать все еще более странным,они сняли его в день открытия съемок. ‘В первый день было весело", - признается он. - Это был ледокол.’

Был ли в этом элемент желания произвести впечатление на режиссера Роберта Эггерса? ‘Мы только что провели неделю репетиций, на которых я практически все от него скрывал", - говорит он. "Я чувствовал, что должен проявить себя в первый же день, поэтому я пошел [на] самый крайний и гротескный... гротеск.’

Так как же вы придумываете "призовую дрочку"? Он смотрит мне в глаза и говорит со всей серьезностью: "брось на себя.’

Он на секунду задумывается. ‘В конце концов, они не использовали этот дубль", - вспоминает он. ‘Это было уже чересчур.’

Ладно, если не считать того, что он заставил себя блевать, когда отшвыривался, он не такой уж и сильный. Вообще-то он довольно смешной. Что очень удобно, так как мы решили забросать его лепестками и засунуть ему в лицо кучу цветов для нашей фотосессии. И по большей части он катится вместе с ней. Есть только одна вещь, которую он не хочет делать, это подносить цветы к глазам, как очки. ‘Вот тут я и провожу черту, - твердо говорит он. ‘Для меня это слишком подростковая мода.’

Впусти светлого в дом.
Там, где он проводит линию, он явно более гибок, когда речь заходит об актерских ролях. Родившийся в Барнсе на юго-западе Лондона, Паттинсон сделал себе имя подросткового сердцееда Эдварда Каллена в глобальном феномене, который назывался "Сумеречная сага". С тех пор он изо всех сил старался избавиться от мысли, что он просто “тот парень из”Сумерек"". Он сыграл грабителя банков в малобюджетном фильме "Хорошее время" (2017), заключенного из камеры смертников, отправленного в космос в безумном научно-фантастическом фильме "высокая Жизнь" (2018), а в прошлом году принял откровенно смешной французский акцент в качестве дофина вместе с Тимоти Шаламе в "Короле" Netflix. Его последнее появление на большом экране-в "Маяке", черно-белом шокере с намеренно артхаусной атмосферой, в котором Паттинсон и Уиллем Дэфо играют сторожей маяка на отдаленном острове у берегов Новой Англии.

К счастью, в фильме есть нечто большее, чем вышеупомянутый яростный онанизм актера. Выступления Паттинсона и Дэфо блистательны, поскольку они медленно сходят с ума, запертые на острове, ссорясь друг с другом и напиваясь керосином, когда выпивка заканчивается (Паттинсон не использовал полный метод для этого – "я думаю, что это заставляет вас ослепнуть"). Это рекламируется как психологический ужас, но некоторые его части действительно забавны. Возьмем сцену, где Эфраим Уинслоу (Паттинсон) пытается задеть чувства Томаса Уэйка (Дэфо), говоря, что он ненавидит его стряпню. ‘Ты ведь любишь моего Омара, правда?- умоляет Томас, когда они ссорятся, как супружеская пара.

Была ли у него любимая строчка? - Мне нравится говорить Уиллему: "не будь такой старой сукой.- Есть что-то очень приятное в том, чтобы называть пожилого человека “старой сукой”.’

Герой Паттинсона проводит фильм, сортируя дерьмо (буквально-он должен опустошать ночные горшки), насмехаясь над чайками и получая командование от Дэфо. Может быть, эта дерьмовая работа как-то связана с Паттинсоном? ‘Мне нравилось складывать коробки, - говорит он. - В конце дня всегда есть гарантированное ощущение успеха.’ Он был официантом, когда ему было 16 лет, и помнит, что его менеджер использовал обратную психологию, чтобы быстрее мыть посуду.:
‘Я всегда на это попадался. - Вы, ребята, никак не сможете вовремя вымыть всю посуду."Я был такой “" Да, я могу, да, я могу!” ’

Годы змеиного укуса
Конечно, Паттинсон не тратил так много времени на черную работу. Свою первую роль в кино он получил в 18 лет, сыграв Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Но до того, как это поставило его на путь "сумерек", который поставил его на путь ссоры с Уиллемом Дефо и осьминогом на острове в Новой Шотландии, он был обычным лондонским подростком, хотя и с безупречной костной структурой.

Сейчас ему 33 года, и он живет в основном в Лос-Анджелесе – хотя и считает себя кочевником (‘я могу оставаться в одном месте только четыре месяца, не испытывая зуда в ногах"). Мне интересно знать, что он помнит о Лондоне из своих ранних лет. Поездки в Вест-Энд? Посмотреть какое-нибудь судьбоносное шоу в Национальном театре? Не совсем. "Для меня это был важный момент, когда открылось метро "Теско", - говорит он о своем детстве в Барнсе. ‘Это была огромная сделка, потому что [раньше] вам нужно было пересечь Хаммерсмит-Бридж, чтобы попасть в Tesco. Это было, наверное, лет 20 назад...

Помимо супермаркета, его местными тусовками были большое дерево на Барнс-Коммон ("это было пятничное ночное место"), песочница в Барн-Элмс, где он прыгал в длину ("я провел там много времени") и индейский ресторан под названием Monzil'S ("это было похоже на молодежный клуб"). Думая о своем собственном подростковом опыте в местной забегаловке, я спрашиваю, пошел ли он к индейцу, чтобы разозлиться. Он дипломатичен: "я бы не сказал.- Но это вызывает воспоминания о том, как он заказывал змеиные укусы в пабе, когда был несовершеннолетним. ‘Когда я был маленьким, ты мог пойти в паб и получить обслуживание, когда тебе было 12", - говорит он. ‘Ты получишь укус змеи. Вы заказывали его, и это было похоже: Итак, вы ребенок, и вы заказываете Рибену с алкоголем в ней. Это было совершенно очевидно.’

От мальчика-вундеркинда Барнса до Бэтмена
Помимо туманных воспоминаний о том, как в юности потягивал змеиный укус, есть ощущение, что Паттинсон искренне любит возвращаться в свой родной город. Он с нежностью рассказывает о том, как уезжает из солнечного Лос-Анджелеса, чтобы провести лето за прудом: "это самое прекрасное место для лета во всем мире.’

Но когда я спрашиваю, куда он любит ездить в Лондоне, он делает паузу. - Э-э... я не хочу их отдавать ... я пыталась придумать место, куда больше не пойду.- Неудивительно, что у него могут быть опасения, что его будут искать папарацци или поклонники. После многих лет игры в чудаков в Инди-и артхаусных фильмах он возвращается на территорию блокбастеров, следуя по стопам Майкла Китона, Бена Аффлека и Кристиана Бейла, чтобы играть Бэтмена. Он все еще не может в это поверить. ‘Это самая крутая вещь на свете, - говорит он.

Однако этого почти не произошло, потому что информация о возможном прослушивании просочилась в прессу еще до того, как Паттинсон прошел прослушивание, и он решил, что его шансы получить эту роль упущены. - Это действительно действовало на нервы. Вы думаете: Неужели? Так вот как я собираюсь потерять эту роль? Это самое досадное обстоятельство-потерять что-то.- И хотя фильм выйдет только в 2021 году, он уже выводит людей из себя. Недавно он сказал что-то о том, что Бэтмен не супергерой, потому что у него нет суперспособностей. Самая большая ошибка. ‘Я не был образован в этом вопросе, - шутит он, похоже, озадаченный всем этим. ‘Люди были очень недовольны ею. Это странно. Я все еще не могу понять этот аргумент. Ладно, он супергерой, извини!- Он начинает говорить о себе в третьем лице. Следующий заголовок: "Паттинсон отступает: Бэтмен, по сути, супергерой. Он берет свои слова обратно.” ’

@Monsieur_HJ

Шутки в сторону, ему не все равно, что люди думают об этом. ‘Я беспокоюсь только о том, понравится ли людям, когда все закончится. Прямо сейчас люди могут думать, что хотят.’

И, по крайней мере, сейчас, несмотря на шумиху, он все еще может ходить по улицам Лондона незамеченным. Его секрет? - Я иду очень быстро.- Даже во время пика "Сумеречной" мании он говорит, что в основном остается здесь один. Но есть один случай, который не выходит у него из головы. ‘Однажды меня сфотографировали, – начинает он шепотом, с тем же стальным напряжением, которое я узнал раньше, - покупая брюки в Marks & Spencer, что всегда казалось мне немного неловким. Правда, я получил несколько свободных штанов.’ 

"Маяк" открывается в пятницу 31 января. Фото: Энди Парсонс

ну я не знаю... :lubov:

image.jpg

image.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2020 - 23:12

• 4

#352 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 08:29

Мэтт Ривз #TheBatman официально начал производство 

Роб наверняка снимается.

На хлопушке стоит дата 27.01.2020.

Фото: Энди Парсонс

Вот теперь понятно ,какого цвета будут волосы у Бэтмена -каштановые .

И так сразу много фоток с цветами Роба у нас не было).

Сообщение отредактировал Людмила: 28 января 2020 - 08:59

• 3

#353 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 08:59

‘Я не был образован в этом вопросе, - пошутил он. ‘Люди были очень недовольны ею. Это странно. Я все еще не могу понять этот аргумент. Ладно, он супергерой, извини! Следующий заголовок: "Паттинсон отступает: Бэтмен, по сути, супергерой. Он берет свои слова обратно.”’

Роберт в своем репертуаре - уже начинает злить фанатов своим охеренно важным мнением.  :girl_haha: А что если я не герой, а что если я злодей?  :girl_haha:

. ‘Я беспокоюсь только о том, понравится ли людям, когда все закончится. Прямо сейчас люди могут думать, что хотят.’

Мудро. 

так сразу много фоток с цветами Роба у нас не было).

Пригодится для поздравленческих открыток сосайтницам.

29346818_m.jpg

Спасибо, Роб!  :LaieA_062:

• 3

Qp5K.gif

#354 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 17:28

Танцы, смех и страстные поцелуи: самый романтичный и сексуальный ролик с Робертом Паттинсоном для Dior Homme Наверняка вы уже видели его у подруг в Инстаграме. Что же, пересматривать можно бесконечно!

Роберт Паттинсон и дом Dior дружат давно — в 2013 году актер стал лицом аромата Homme, и с тех пор из сезона в сезон снимается в рекламных кампаниях парфюма и появляется на красных дорожках исключительно в костюмах Дома. В новом ролике обновленного аромата, созданного парфюмером Франсуа Демаши, мы видим Паттисона в привычной для него роли сердцееда и секс-символа.

Видео снималось в Нью-Йорке французскими электронщиками — братьями Blaze. Им удалось даже заставить Роберта зажигать под музыку, несмотря на то, что он из категории мужчин «я не танцую», о чем не раз рассказывал в интервью. Поэтому эта сцена оказалась для него очень не простой. Вокруг него в момент съемки танцевало 200 профессиональных актеров — это была его личная группа поддержки. Но на видео актер танцует один под хит Леонарда Коэна «I`m Your Man».

За фото для кампейна отвечал французский фотограф Эммануэль Жиро, который по совместительству известен в мире как кинопродюсер.

80b36702571ea6290eb4de316d275142_cropped

Сам обновленный парфюм Dior Homme представлен в усовершенствованном флаконе. Впрочем, логотип тоже новый. А вот обволакивающая нежность древесных нот осталась. В новом составе за нее отвечают пачули, атласский кедр, ветивер и мускус. За ними следует обволакивающий, мягкий, амбровый шлейф.

29aafaf39435f220a4be607020f0c920_cropped

Фото охренительно эротические  :JC_cheesy:

351354-4714a-116394211-m750x740-u25e14.j

@rpattinsonfr

#DiorRob #Diorhomme in Frankfurt!@sallyvg https://www.instagra.../p/B71Ic78qToq/

Какая красота!!

351354-603cf-116606079-m750x740-uc05d8.j

351354-d3715-116606078-m750x740-u2bb8e.j

• 3

#355 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 17:45

Новое десятилетней давности  фото Роба с отражением в зеркале)351354-52677-116605708--u21239.jpg

https://t.co/a0J0z3ejBb?amp=1

ianbennettmillinery

Посмотрите, для кого я делал шляпы 10 лет назад сегодня! Спасибо вам@robertpattinson за то, что вы так хорошо носите мои шляпы#belamimovie

@Robsjaw

И фото Роба и Умы Турман в шляпах ,изготовленных мастером-шляпником специально для фильма Милый друг

https://www.instagra.../p/B71nHswJ7mW/

Сообщение отредактировал Людмила: 28 января 2020 - 17:49

• 3

#356 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 18:23

Роберт в своем репертуаре - уже начинает злить фанатов своим охеренно важным мнением.  А что если я не герой, а что если я злодей?   

просто фанатики бэтмена это (как я поняла) ещё круче сумеречных.Шаг влево ,шаг вправо от образа который утвердился у них годами- ФСЁЁЁЁ-трагедь вселенского масштаба и гнев вселенский не менее :no:  :konik:Да ладно шаг этот был бы,а то ведь пока один разговор,но они уже на дыбы встают) Ещё наплачемся с ними :strashno:  :biggrin3:

В новом ролике обновленного аромата, созданного парфюмером Франсуа Демаши, мы видим Паттисона в привычной для него роли сердцееда и секс-символа.

это они издеваются Щас,да? Когда в последний раз мы видели Паттинсона в привычной роли сердцееда ?? :scratch_one-s_head:  не помню уже когда :pardon:для меня этот ролик  уникальный- оказывается Паттинсон ухаживает за женщиной красиво,любит,защищает))

ухохатываюсь от моментов с цитатами

Роб: да, я трахаю русалку.,
его друзья : для тебя обычное дело, приятель 

его агент : что ты собираешься делать?
Роб : МММ что-то, вроде, про рыбу...
его агент: * найти вещи о рыбаке*
Роб: с рыбой покончено, уже слишком поздно 

Пригодится для поздравленческих открыток сосайтницам.

я вообще в шоке от обилия цветочков. Я не удивилась бы,если в преддверии бэтмена,ТЕНЕТА,что-нибудь загнули связанное с машинами.Но нет))Удивили так удивили))

33-летний актер сделал неплохую карьеру

Роберт Паттинсон сделал более интересную и разнообразную карьеру, чем можно было бы подумать. Когда в мае 2019 года появилась новость о том, что он был приглашен на роль Бэтмена, одного из величайших икон поп-культуры и фаворитов супергероев всех времен, у людей был один вопрос на уме. Разве это не тот парень, который играл жуткого вампира в "сумерках"?
Роберт Паттинсон, со своей стороны, не скрывает, что дистанцируется от франшизы "Сумерек". Романтическая драма следует за девушкой-подростком, которая влюбляется в столетнего вампира. Что, конечно, отвратительно. Фанфики для "Сумерек" вдохновили бы серию "Пятьдесят оттенков", которая также изображала своего главного героя-мужчину как контролирующего, властного и собственника. Паттинсону эта роль не нравилась, и он ясно дал понять, что считает своего героя Эдварда Каллена подонком. Он часто говорил об этом в интервью, даже когда продвигал сериал.

Паттинсона также отталкивала известность, которая пришла с серией "Сумерек". Это было намного больше, чем то, что последовало за "Гарри Поттером" (его прорывной ролью был Седрик Диггори в "Кубке Огня"; персонаж умер к концу фильма).  Он описал крик "Сумеречных" фангёрл  как "звук, который вы слышите у врат ада"( :rofl: ). Он также признался: "Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел этого парня. Так вот как я играл его, как маниакально-депрессивного, который ненавидит себя ... плюс, он 108-летний девственник, так что у него, очевидно, есть некоторые проблемы.”

В промежутках между фильмами "Сумерки" Паттинсон пробовал себя в разных ролях в фильмах "Помни меня" (2010) и "вода для слонов" (2011). Хотя и на территории романтической драмы, он явно искал что-то более зрелое, чем подростковый фантастический материал. Хотя "вода для слонов" оказалась ошибочным шагом, критики обвинили его в отсутствии химии со свинцом Ризом Уизерспуном, "Помни меня" сделал все правильно. Довольно забавно, что в одной рецензии на него актер описывался как "все еще задумчивый", но также дистанцирующийся от "Сумерек", очевидно, в поисках своих "пяти легких пьес" или "Бунтаря без причины"."Несколько иронично, что Паттинсон будет продолжать сниматься в биографическом фильме Джеймса Дина "жизнь" (2015) с Дэйном ДеХааном, играющим Дина.

Хотя Паттинсону потребовалось некоторое время, чтобы стряхнуть с себя роль сердцееда - 2012 "Bel Ami" была еще одной особенностью, которая заставляла женщин лебезить перед ним - было ясно, что он хотел чего-то большего. В середине 2010-х он снял два фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" и "карта к звездам". В нашем интервью с Робертом Паттинсоном он говорил о том, как "вы пытаетесь найти интересных режиссеров для работы". И вы не станете более интересным и экспериментальным, чем режиссер вроде Кроненберга. Позже Роберт Паттинсон также снял два фильма с Дэвидом Мишодом. В 2014 году был "Ровер", напротив Гая Пирса, и прошлогодний фильм Netflix "Король".

Паттинсон был счастлив вернуться в качестве ведущего и взять на себя второстепенные роли в таких фильмах, как "Королева пустыни" (2015), в главной роли Николь Кидман и "Затерянный Город Z" (2016). Оба фильма провалились в прокате, как и Паттинсон старрерс "Детство лидера" (2015) и "девица" (2018). Но звезда "Бэтмена" не сдавалась, последовательно приземляясь на роли и продолжая исследовать артхаусные и инди-постановки. Он даже снялся в нескольких шортах, включая один для GQ под названием "Страх и стыд". Короткометражка оказалась саморефлексивной работой, поскольку она увидела, что актер пытается купить хот-дог, избегая средств массовой информации и поклонников. Она заслужила высокую оценку критиков.

Инди-фильм, который особенно привлек внимание критиков, был "хорошее время" братьев Сафди. Братья-сценаристы и режиссеры ворвались в мейнстрим теперь с "необработанными драгоценностями", с Адамом Сэндлером в одном из его лучших спектаклей. В "хорошем времени" Паттинсон тоже превратил в лучшую в карьере роль грабителя банков, который идет на невероятные меры ради своего брата-инвалида по развитию.

"High Life", вышедшая годом позже в 2018 году, также оказалась кульминацией его карьеры. В ней он играет безбрачного преступника, отправленного в космос. Паттинсон снова будет работать с режиссером Клэр Дени в фильме "звезды в полдень", который находится в стадии постпродакшна. Таким образом, несмотря на всеобщее убеждение, что Паттинсон исчез после "Сумерек" и теперь играет Бэтмена, актер был занят. За последнее десятилетие он накопил около 20 кредитов, поэтому он постоянно работает.

Более того, после того, как Паттинсон был утвержден в качестве следующего Темного Рыцаря, он отметился замечательно безумным выступлением в "Короле." Как дофин, он украл у Тимотье Чаламета каждую сцену и легко был лучшим в драме периода. На этой неделе "Маяк" попадает в кинотеатры, где видит, как актер играет смотрителя маяка протеже, который опускается в безумие, вновь демонстрируя диапазон и талант 33-летнего актера. Интересно увидеть, что, работая над таким количеством инди-проектов, и выразив своё отвращение к славе и известности, Паттинсон снова обращается к франшизам с фильмом мамонта, который будет 'The Batman'. Почему теперь? "Вы пытаетесь сделать то же, что и раньше", - сказал он нам. "Вы пытаетесь найти новые грани для вещей и стараетесь сохранить их интересными для себя"

"Маяк" попадает в кинотеатры в эту пятницу (31 января). После этого вы увидите Роберта Паттинсона в долгожданном фильме Кристофера Нолана "Тенет". Вы будете ждать еще некоторое время для "Бэтмена", хотя, как он попадает в кинотеатры 25 июня 2021 года.

Дейрдре Моламби 

entertainment.ie - ресурс  Dublin City, Ireland

Сообщение отредактировал Арина76: 28 января 2020 - 18:33

• 3

#357 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 18:32

ухохатываюсь от моментов с цитатами

Роб ,такой Роб  :smex:

Полное интервью ,жаль ,что без гугл. субтитров(надеюсь ,что девочки когда-нибудь переведут)

это они издеваются Щас,да? Когда в последний раз мы видели Паттинсона в привычной роли сердцееда ??

Не удивлюсь ,если эти "писатели" ничего из последних фильмов Роба не смотрели. 

я вообще в шоке от обилия цветочков. Я не удивилась бы,если в преддверии бэтмена,ТЕНЕТА,что-нибудь загнули связанное с машинами.Но нет))Удивили так удивили

Для меня тоже этот фотосет оказался полной неожиданностью.

• 3

#358 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 18:56

Еще одно интервью

Наш репортер Оливия Маркс встретилась с Робертом Паттинсоном, чтобы рассказать о своем новом фильме «Маяк». Кто знал, что он так смутился, танцуя ?

Скрытый текст

• 3

#359 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 19:02

вау  bbc(  в честь выхода Маяка Великобритании видимо)
Николас Барбер
28 января 2020 года
В "Маяке" Роберт Паттинсон играет молчаливого, мастурбирующего смотрителя маяка-и все это за день работы для самого левого ведущего голливудского актера, как он говорит Николасу Барберу.
"Маяк" -это бредовая черно-белая драма ужасов о двух сторожах маяка 19-го века, отбивающихся от чаек, русалок и их собственного безумия, подпитываемого ромом, на крошечном острове у берегов Новой Англии. Другими словами, это типичный фильм Роберта Паттинсона. Чуть более десяти лет назад британский актер снялся в суперстарде, сыграв в сериале "Сумерки" вампира с блестящей кожей и широкой челюстью. До этого он заставлял трепетать юные сердца, как хаффлпаффец в "Гарри Поттере и Кубке Огня" Седрика Диггори.

Больше похоже на это:

Но с тех пор Паттинсон отказался от пин-ап ролей и мегабюджетных франшиз в пользу самых странных экспериментальных инди-фильмов. Будь то укол простаты на заднем сиденье футуристического лимузина в экранизации Дэвида Кроненберга “Дон Делилло”, "Космополис", или затерянность в космосе с одержимым сексом сумасшедшим ученым в Светской жизни Клэр Дени, или эксплуатация девочки-подростка и его собственного брата-инвалида в грязном криминальном фарсе братьев Сафди, хорошее время, он тяготеет к, по его словам, "вещам, которые немного извращены и немного сумасшедшие".

Заманчиво пожалеть агентов Паттинсона, которые, должно быть, все последние десять лет умоляли его сыграть заикающегося пижона в романтической комедии или учтивого секретного агента в шпионском фильме – все что угодно, кроме молчаливого, мастурбирующего, забрызганного нечистотами смотрителя маяка. Но Паттинсон смеется над этой идеей. - Я думаю, они знали о моем вкусе с самого начала. Мой агент всегда говорит, что если им нравится сценарий, и если персонаж в любом случае нормальный, они хотят отредактировать его, прежде чем дать мне, чтобы первое описание персонажа было: "Джон, 31 – психопат.’”( :rofl: )

Паттинсон, 33 года, не кажется слишком психопатом лично, когда мы встречаемся декабрьским днем. Одетый во все черное, от ботинок до бейсболки задом наперед, актер, ранее известный как Р-Патц, сидит на краю низкого дивана в номере лондонского отеля, подперев рукой свой знаменитый подбородок, и пускается в сложные анекдоты и теории с обезоруживающей открытостью, необычным юмором и обилием жизнерадостного самоуничижения английской публичной школы (см. также: Оливия Колман, Хьюз Грант и Лори). 

Вы можете увидеть много примеров Голливуда, которые на самом деле не работают для людей, поэтому я подумал, что было бы глупо делать массовый боевик или что-то в этом роде

Его смелый выбор после Сумерек, настаивает он, не был таким уж смелым, в конце концов: попытка подняться на вершину голливудского списка а была бы “намного опаснее”, чем идти по независимой дороге. “Вы можете увидеть довольно много примеров того, как это не работает для людей, - говорит он, не называя имен, - поэтому я просто подумал, что было бы глупо пытаться сделать массовый боевик или что-то в этом роде.- Он также знал, что его статус знаменитости в стратосфере может упасть на Землю в любой момент. “Я всегда думаю, что какой бы фильм вы ни делали, есть вероятность, что это последний фильм, который вы когда-либо получите, и поэтому я не хочу заканчивать свою карьеру на "переходном" фильме.”

Артхаусный Пауэр-игрок

Вместо этого он посвятил себя таким сложным фильмам, которые ему самому нравится смотреть. “Когда я только начинал сниматься в кино, фильмы, которые я покупал на DVD, были немного непонятными вещами из Канн или чего-то еще. И я просто думаю... Я не хочу чувствовать, что кто-то пытается развлечь меня. Это как если бы вы пошли на вечеринку, и там был кто-то, кто просто пытается развлечь всех. Вы можете посмеяться над ними, но вы знаете, что они на самом деле просто выброшенный, бессмысленный человек без глубины.- Он улыбается, видя, как жестоко это звучит, - и все равно продолжает. "Но если кто-то очень сам по себе и имеет интригующую, независимую точку зрения, то с ним интересно общаться. Я просто смотрю на фильмы точно так же.”

Эта точка зрения сделала Паттинсона тост вышеупомянутого Каннского, среди других международных кинофестивалей. Год за годом он прогуливается по красной дорожке на этих мероприятиях, чтобы продвигать драмы, которые, вероятно, не были бы профинансированы без него. “Я определенно на стороне того, чтобы попытаться ввести независимые фильмы в кинотеатры и заставить кого-то их смотреть”, - говорит он. “Я думаю, что если бы каждый малоизвестный режиссер был просто полностью заглушен конгломератами, то это было бы ужасно.”

Он связался с Робертом Эггерсом, сценаристом-режиссером "Маяка", увидев его сверхъестественный дебют "ведьма". “Несмотря на то, что это был его первый фильм, вы могли видеть, насколько амбициозным он был”, - говорит он. "Это было так подробно, густо и академично, но и действительно страшно, и вы могли видеть, что он мог бы сделать многое с низким бюджетом. Вскоре Эггерс и Паттинсон начали обсуждать возможные варианты сотрудничества, но Эггерс продолжал подталкивать его к тому типу английской аристократической роли, которой он так упорно избегал. “Я сказал ему в конце одной из наших встреч: "я хочу делать только то, что действительно, действительно, действительно безумно.- Он немного подумал и сказал: "я писал эту вещь с моим братом, и если это не достаточно безумно, я не знаю, что это такое!’”( :smex: )

Я помню, как мой агент сказал: "На самом деле тебя нет ни в одном списке. Фильмы хорошо рецензируются, но они не являются большими хитами’

Маяк, несомненно, достаточно сумасшедший. С его архаичным морским языком, светотеневыми визуальными эффектами и умопомрачительным сюжетом, пугающая, но удивительно смешная готическая морская лачуга Эггерса так трудно классифицировать, что даже сотрудники ее дистрибьюторов, A24, отвели бы Паттинсона в сторону во время производства и предупредили бы его, что он может не найти аудиторию. Но Маяк не получил ничего, кроме восторженных отзывов, когда он дебютировал в Каннах в мае прошлого года, и зрители и критики (включая меня) с тех пор приветствовали его как один из самых волнующих фильмов за последние 12 месяцев. В то же время есть и другие признаки того, что уровень славы Паттинсона может вернуться к сумеречному уровню.

“Я буквально начал этот год без работы", - говорит он, имея в виду 2019 год. - Я помню, как мой агент сказал: "На самом деле тебя нет ни в одном списке. Фильмы хорошо просматриваются, но они не являются большими хитами. А через неделю мне снова позвонили ни с того ни с сего: "хочешь сняться в фильме с Крисом Ноланом?- Я такой: "Погоди – ка, как это случилось?’”

Помимо участия в триллере Кристофера Нолана "Тенет", который выходит в июле, Паттинсон втискивается в костюм летучей мыши, освобожденный Беном Аффлеком, чтобы сняться в фильме Мэтта Ривза "Бэтмен". Но он утверждает, что не погружается в голливудский мейнстрим. Он утверждает, что Нолан-инди-автор, у которого просто в распоряжении колоссальные бюджеты, а Бэтмен-один из “сумасшедших и извращенных” персонажей, которых он обычно играет. “Из всех больших ролей, которые я знал в этой области, - размышляет он, - в этой было что-то особенное.”

Может быть, Паттинсон сумеет преподать всем нам урок мужества наших убеждений. Придерживаясь своего собственного нишевого вкуса в кино, он становится одним из спасителей артхаусного кино – и все же он флиртует с блокбастерами и становится спасителем Готэм-Сити. У кого еще есть такая карьера, как у него? Единственный актер, который приходит на ум, как ни странно,-это сумерки созвездия Паттинсона и его бывшая подруга Кристен Стюарт. Он так широко улыбается при этом сравнении, что его глаза морщатся и исчезают. - Это потому, что никто не знал, что "Сумерки" - артхаусное кино. Это часть одного и того же. Через несколько лет люди вдруг поймут-Ах, это был артхаус! Я полностью пропустил это!”

Маяк выпущен в Великобритании сегодня

Сообщение отредактировал Арина76: 28 января 2020 - 19:09

• 4

#360 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 19:36

просто фанатики бэтмена это (как я поняла) ещё круче сумеречных.

Боюсь, что да.  :strashno: Угодить им будет непросто. В Роберте я (почти) уверена, но далеко не все зависит от него одного. Если сам фильм выйдет крутым, то небольшие огрехи в актерстве и отход от канона будет незаметны и быстро прощены. Но если сам фильм не получится, не уберечься нам от воплей - да кабачок -лох! Из него Бэтмен, как из говна пуля! Бейл форевер!  :balblabla: 

"Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел этого парня. Так вот как я играл его, как маниакально-депрессивного, который ненавидит себя ... плюс, он 108-летний девственник, так что у него, очевидно, есть некоторые проблемы.”

Уж не знаю, что он там играл, но вышло хорошо.  :girl_pink:

“Я думаю, что если бы каждый малоизвестный режиссер был просто полностью заглушен конгломератами, то это было бы ужасно.”

Кому как, благодаря Роберту мы за последние 10 лет весьма подтянули матчасть по части малоизвестных артхаусных режиссеров. Мимо меня так Игра  Престолов мимо прошла, и марвеловские Мстители даже.  :pardon:

Зато теперь мне известны фамилии типа Дени, Эггерт, Сефди, и все такое. Спасибо, бог!

CFycvphUUAAKc2l.jpg

• 4

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика