Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#361 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 28 января 2020 - 21:59

Интервью Роберта Паттинсона для Entertainment Weekly (русские субтитры)

Перевод: irina_vingurt и Lovely only-r.com

Большое спасибо девам за доставленное удовольствие знать о чем говорит Роб в этом замечательном интервью . :d_daisy:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2020 - 07:12

• 2

#362 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 09:45

«Лицо» нового аромата Dior Homme I am your Man, актер Роберт Паттинсон рассказал Дине Силиной о своих скрытых талантах, модных фетишах и самых смелых мечтах

Роберт, в первую очередь не могу не восхититься вашими танцевальными талантами: даже удивительно, что они проявились только сейчас, в рекламной кампании Dior Homme! 

Да нигде я не учился! И более того, был в ужасе, что придется танцевать. При этом, конечно, понимал, что ролики с крутой хореографией всегда получаются отличными. Так что выкладывался по максимуму — как умел! Режиссер то и дело раздавал мне команды типа: «Скачи на коне» или «Взлетай, порхай как птица». (Смеется.) Со стороны все выглядело так, будто у меня жесточайший припадок. А в результате получилось очень достойно! Сам не ожидал!

В общем, съемка оставила неизгладимое впечатление…

Точно. Я в восторге и от режиссера, и от музыки, и от общей концепции.

А как вам сам аромат?

Сейчас скажу совершенно неожиданную вещь: когда его слушаешь первый раз, он кажется… странным. Очень насыщенным и концентрированным. Но проходит пару секунд — и ты понимаешь: этот аромат по-настоящему твой.

Слова настоящего бьютиголика.

Честно говоря, с индустрией красоты я на «вы»: только сейчас, например, понял, что неплохо было бы обзавестись увлажняющим кремом: все-таки мне уже не 20.

А как обстоят дела с шопингом? Случаются ли абсолютно сумасшедшие покупки?

Случаются. У меня огромное количество кроссовок adidas, которые практически ничем друг от друга не отличаются. Друзья недоумевают: мол, Роб, у тебя уже такие есть. (Смеется.) Но я ничего не могу с собой поделать!

А свою первую модную покупку помните?

Да! Еще будучи тинейджером, купил крутую куртку с металлическими вставками! Я носил ее лет сто, кажется. Когда чуть подрос, стал постоянным клиентом в FUBU — и переквалифицировался в самого настоящего хип-хопера.

А какой стиль вам близок сейчас?

Почему-то на съемках мне всегда хочется пробовать самые сумасшедшие образы, а в жизни, наоборот, предпочитаю что-то невзрачное. Так что тут у меня нет четкой позиции.

Как вы любите начинать свой день?

Ох, хотелось бы мне рассказать про свои утренние медитации и пробежки… Но на деле я встаю за три с половиной минуты до выхода из дома. Надеваю первое, что попадется под руку, и скатываюсь с лестницы в машину.

Dior Homme — это история про сильного мужчину. А что для вас истинная сила?

Способность слушать. Не спорить с дураками. Не пытаться убедить других в своей правоте во что бы то ни стало. Уметь сопереживать. Это и есть настоящая сила, уверенность в себе. 

Есть вещи, которые вам в себе не нравятся?

У вас есть свободные два часа? (Смеется.) Мне многое в себе не нравится. Например, жутко бесит, что я стал менее выносливым. Думаю, самое важное — подмечать за собой недостатки и пытаться их исправить.

Как вы балансируете между карьерой в моде и в кино?

Вы знаете, последнее время я постоянно играю примерно самых отвратительных людей на земле. Поэтому мне так нравится то, что мы делаем для Dior. Для меня это невероятная возможность всегда быть разным.

Почему вы вообще решили стать актером?

Я начал ходить в драматический кружок только потому, что мне нравилась одна девочка оттуда. А потом… Потом любовное увлечение сошло на нет, а вот актерство осталось в моей жизни навсегда. Причем я никогда не ходил на прослушивания и долгое время вообще не был на сцене. А значит, не боялся провала.

А о чем вы мечтали, будучи подростком?

Я хотел заниматься музыкой. Обожал смотреть видео Оскара Питерсона и других джазовых пианистов. Помню, как пришел в ресторан и увидел там парня, играющего на пианино. Сигаретный дым, виски и джаз… Господи, да круче ничего нельзя было представить!

Когда вы поняли, что стали по-настоящему популярным?

Я вас умоляю! О таких вещах я даже не думаю. Я вообще лет с 12 никак не изменился. Благодаря «Сумеркам» меня стали узнавать на улицах. Ну и что? Помню, после премьеры «Гарри Поттера» я отовсюду слышал восторженные отзывы, на следующий день все пищали и кричали, а еще через день снова наступила тишина. Так что все это временно, не нужно ставить популярность на первое место.

У вас есть образец для подражания?

Марлон Брандо. Последнее время я постоянно смотрю картины с его участием и не перестаю восхищаться. Это какой-то совершенно недосягаемый уровень.

Есть роль, о которой вы мечтаете?

Чем эксцентричнее и неожиданнее, тем круче. Лучшая роль — та, которой ты не ждешь. Сыграть 90-летнюю женщину — почему нет?

В I am your Man главные партии исполняют пачули, атласский кедр, ветивер и мускус. Создатель композиции, парфюмер Франсуа Демарши, уверяет, что носить ее можно — и нужно! — не только мужчинам: «Думаю, нам надо окончательно перестать делить ароматы на мужские и женские, дневные и вечерние… Ориентируйтесь только на свои собственные ощущения и эмоции».

55f5750f02dbbca45ab24dbcf1e4ea8b.jpg

c7264e707ad46a12fc57e8d396bcad12.jpg

16abdea5d0b182e00fdb21c68478d2fc.jpg

8aa9a222b87b2a3eabb201b0f365402e.jpg

355083a2d68809c60048f73c786bf549.jpg

Ох, хотелось бы мне рассказать про свои утренние медитации и пробежки… Но на деле я встаю за три с половиной минуты до выхода из дома. Надеваю первое, что попадется под руку, и скатываюсь с лестницы в машину.

:smex: вот этому месту верю сразу и во веки веков(С)

Чем эксцентричнее и неожиданнее, тем круче. Лучшая роль — та, которой ты не ждешь. Сыграть 90-летнюю женщину — почему нет?

тюююю удивил :parting:   обычного парня сыграй- вот это действительно будет удивительно. так что ждём-С :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Арина76: 29 января 2020 - 09:45

• 3

#363 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 13:20

У меня огромное количество кроссовок adidas, которые практически ничем друг от друга не отличаются.

А мы то думаем ,что неубиваемые у Роба адидасы  :smex:

А что для вас истинная сила?  

Способность слушать. Не спорить с дураками. Не пытаться убедить других в своей правоте во что бы то ни стало. Уметь сопереживать. Это и есть настоящая сила, уверенность в себе. 

Очень правильная позиция. Полностью поддерживаю :JC_cheesy:

вот этому месту верю сразу и во веки веков(С)

Я тоже ,абсолютная правда  :biggrin3:  

обычного парня сыграй- вот это действительно будет удивительно. так что ждём-С

Я только за ,можно ромком,причем для многих это будет уже неожиданно. :JC_cheesy:

#DiorHomme  #ImYourMan video теперь включен в профиль фильмов # RobertPattinson IMDb

Танцующий Роб

7127798f7901ba267cca29662f8d41f2.jpg

https://t.co/2Yq2hxKKjI?amp=1

• 2

#364 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 16:35

Маяк - Это очень уникальный опыт.

Это черно-белый художественный фильм периода, снятый на архаичном оборудовании в неясном соотношении сторон, о двух смотрителях маяка, медленно сходящих с ума, от режиссера артхаусного ужаса 2015 года "Ведьма". Он темный и насыщенный, но в то же время безумно смешной, с такими шутками, которые вы найдете в фильме Адама Сэндлера. О, и в нем есть две самые большие звезды кинематографа в главных ролях: Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо. 

Одна из этих звезд, голливудский сердцеед и будущий Бэтмен Роберт Паттинсон, недавно говорил о том, чтобы мочиться по-настоящему на съемочной площадке в рамках своей преданности своему ремеслу.

” Это его процесс", - говорит директор Yahoo Movies UK Роберт Эггерс. “Я не прошу об этом, но если мы получим то, что нам нужно, чтобы рассказать историю, и он никому не причинит вреда, тогда, пожалуйста, будьте моим гостем: пописайте в штаны.”

Yahoo Movies UK рассказала Эггерсу о том, как он вывел свое необычное видение на большой экран, что он думает о гомоэротических чтениях фильма, и мы получили некоторые подсказки о том, как разгадать тайну его странного фильма. 

Так что надевай свою Матросскую шапочку, приятель, хватай бутылку грога и следи за этими надоедливыми чайками...

Yahoo Movies UK: как вы получили такой уровень творческого контроля над вашим вторым фильмом?

Роберт Эггерс: честно говоря, это был чуть ли не идеальный шторм. Я пытался сделать несколько больших студийных фильмов, которые я был обязан сделать по контракту. Я хотел их сделать. Я действительно так думал. Это были вещи, которые я написал, поэтому я был действительно увлечен ими и потратил тонны времени, работая над ними. Кровь, пот и слезы-как бы то ни было, было очень больно, что они не были сделаны. Но, в конце концов, я почувствовал, что студия не идет на компромисс. Они чувствовали, что я не иду на компромисс, и, вероятно, это правда. Но вот ты идешь.

А24 и RT Features хотели снова со мной поработать, и мы с Ридженси [Энтерпрайзис] долго разговаривали, хотели что-то найти. Поэтому, когда казалось, что эти вещи разваливаются, люди были рады работать со мной, честно говоря. Стыдно признаться, но мне очень повезло, что после успеха "ведьмы" они решили заняться чем-то, что было довольно скромно заложено в бюджете. 

Я мог видеть потенциальную катастрофу этих вещей, которые я хотел сделать на горизонте, поэтому я сказал своему брату, Максу, у нас должно быть что-то в заднем кармане, поэтому мы написали Маяк. Так что, я думаю, они были вроде как: "О, это то, что вы хотите сделать следующим? Окаааааай.’ 

Очевидно, было время, когда все говорили ‘ " вы уверены, что это не цвет? Вы уверены, что мы не можем снимать цифровым способом?’ Это требует некоторого убеждения. Но я думаю, что мои духи удачи были со мной, что я могу вам сказать? Я не знаю. Это требует работы, это требует убеждения. 

Майкл Шефер, которого я очень люблю в "Ридженси", позвонил мне за неделю до съемок и сказал: "Я думаю, что это соотношение сторон-очень плохой ход, мне жаль. Я думал об этом, и я рад черно-белому негативу, но я смотрю на место и на то, как великолепны декорации, и вы не хотите снимать это в CinemaScope, не думаете ли вы, что это заходит слишком далеко, и слишком усердно, и это слишком суетно, и люди будут ненавидеть это?’ 

Я говорил с ним минут сорок по телефону о том, почему, и в конце концов он сказал: "Хорошо, просто положи трубку.- Иногда именно это и требуется. Шефер также дал мне некоторые другие заметки, которые я не всегда хотел слышать, которые были действительно хороши, между прочим.  

В программе "Вопросы и ответы" на Каннском показе кто-то сравнил фильм с Бергманом и Тарковским, и вы пошутили, сказав: "они подумают, что это глупо". Я знаю, что это была шутка, но почему ты так говоришь? Это не тупой фильм, это поэтическое кино в традициях европейского кино.…

Я думаю, что Бергман встанет за это, я верю, верю. Я думаю, что он понял бы, что мой вопиющий выбор, мой юношеский выбор, мой гротескный, скаталогический, чрезмерный, неуклюжий, намеренно глупый выбор имел за собой намерение. 

Это забавный фильм, я такого не ожидал. 

Если бы ему понравился фильм, есть шанс, что он бы за него взялся. Тарковский, это просто не для него. Да ладно, ты же знаешь, что это не для него. 

Да и нет, в нем есть поэтические элементы, которые он любил бы, вода... пердеж шутит, может быть, не так уж и много. 

Это было одной из причин, почему я хотел , чтобы это было смешно. Сейчас я буду выглядеть полным идиотом, но я читал Достоевского и думал ‘ " Андрей [Тарковский] учись у своего мальчика!’ 

Я не думаю, что ведьма работает, если она не воспринимает себя настолько серьезно, я чувствую, что это должно быть так, и я не говорю, что Майкл Ханеке не хороший режиссер, потому что он делает фильмы без юмора – он великий режиссер – но что-то о ведьме, может быть, потому, что это первая особенность, самосерьезность почти чувствовалась подростковой. 

Я чувствовал, что если мы собираемся снова исследовать страдание, то должны уметь смеяться над ним. Итак, идея в том, что вы получаете билет, Смотрите начало и думаете: "о Нет, я в венгерском артхаусном фильме, и я не могу выйти", а затем Дафо пукает, и мы видим, что в конце туннеля может быть свет. 

Звук туманного горна оставался в моей голове в течение дня после фильма, он просто крутился и крутился в моей голове. Мне также нравится, как название становится оптической иллюзией, когда вы режете на белое…

Не знаю, нравится ли мне это, но это просто факт.

Это интересно, я собирался спросить, были ли эти психологические трюки в вашем уме, когда вы делали фильм, я думаю, не с точки зрения названия, но…

Туманный горн, да. И первое изображение должно быть дезориентирующим, у нас есть эта линза Петцваля, и вы смотрите на открывающееся изображение, и это просто грязь - " что это?- ...и вдруг становится ясно, а еще ты ожидаешь увидеть Маяк, а видишь лодку [смеется].

В профиле Esquire Роберт Паттинсон говорит,что он обмочился по-настоящему, делая фильм – каково это было снимать? 

Я не знал , что он обмочился, потому что все было таким мокрым, что я ничего не видела, и пахло ужасно, так что я этого не знал .

Но он также говорит о том, чтобы заткнуть себе рот, и я видел это много раз. И, вы знаете, это его процесс. Я не прошу об этом, но если мы получаем то, что нам нужно, чтобы рассказать историю, и он никому не причиняет вреда, тогда, пожалуйста, будьте моим гостем: пописайте в штаны. 

Вы можете немного поговорить о гомоэротизме в фильме, это то, на что я ответил, и это определенно есть. 

Да, двое мужчин, пойманных в ловушку гигантского фаллоса, там будет сдерживаемая эротическая энергия, которой некуда идти. Есть разница между гомоэротизмом и гомосексуализмом, но обе эти вещи играют свою роль в том, что происходит здесь. Это очень сложно. И сексуальность имеет много общего с динамикой власти. Я не могу получить слишком по носу с этим, фильм делает это достаточно [смеется].

Паттинсон немного ангел-хранитель, когда дело доходит до инди-фильмов, его присутствие помогло получить финансирование, или вы уже были в порядке? 

Все были очень довольны Робертом и Уиллемом за этот фильм. Всем было ясно, что это лучший актерский состав, о котором можно только мечтать. Это был единственный актерский состав, который я хотел или рассматривал, и люди чувствовали себя хорошо. Как и положено! 

Вы автор, вы не собираетесь отвечать на этот вопрос прямо.…

Ну, я стараюсь.

Вы. Там будет так много видео YouTube, анализирующих этот фильм, не могли бы вы дать им какие-либо подсказки, даже если они косые, давая им ключ к пониманию или разблокировке этого фильма?

Нет никакого ключа к фильму, нет... знаете, я прочитал несколько эссе о потерянном шоссе и Малхолланд-Драйв, и я подумал: "О, это действительно имеет смысл - теперь мне это не так нравится.- (смеется) Ты понимаешь, что я имею в виду? Мне больше нужны вопросы, чем ответы. 

Но посмотрите на Протея и остров Фарос, это не будет ключом к пониманию фильма, но вы можете кое-что узнать. 

Что у тебя дальше? Носферату все еще происходит, или это рыцарь? В этом есть потенциал Тарковского…

Версия рыцаря, которую я готовил, ему бы не понравилась. Но если я закончу снимать фильм, он, возможно, будет больше заинтересован в том, как я изменю его. 

Я готовлюсь к чему-то, возвращаю всю команду, начальников отделов. Но пока я не буду на съемочной площадке говорить "действие", я не могу быть уверен. И я сказал Все эти названия, Распутин также [Эггерс работает над мини-сериалами HBO] - в этом нет ничего плохого, Гильермо дель Торо все время говорит названия, которые не материализуются, и я мог бы сделать этот выбор, и это прекрасно, но я не хочу.

Я придерживаюсь прошлого, и мифологии, и фольклора, и сказок, и религии, вот где я дома. Современный фильм был бы таким скучным, потому что я люблю исследовать. Если бы я снимался в современном фильме, Я бы смотрел миллионы образцов обоев без необходимости, чтобы занять свое время, поэтому я должен болтаться там, где мне нравится болтаться.

Маяк находится в кинотеатре Великобритании 31 января. Посмотрите на трейлер внизу.

uk.movies.yahoo.com Интервью "Маяка": Режиссер Роберт Эггерс о причудливом процессе смачивания штанов Роберта Паттинсона  (эксклюзив) 
гугл  в этот раз необычайно целомудренен  :smex:
  • 2

#365 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 18:07

Интервью Роберта Паттинсона для Entertainment Weekly (русские субтитры) Перевод: irina_vingurt и Lovely only-r.com
да да всё-таки первым делом Кроненберг. Кроненберг позвонил Мишо...и ... "потихоньку люди начинают доверять тебе с каждым шагом"  ))отличное интервью,спасибо тем кто перевёл и сделал субтитры!!
  • 2

#366 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 18:27

"Я признаюсь, что мне очень страшны фильмы ужасов . Даже те, которые очевидны, вы знаете, с убийцей, спрятанным там и тому подобное. Даже саундтрек заставляет меня нервничать, и я не могу сказать, что я люблю сенсацию."-Robert Pattinson

Вопрос: Вы были в необычной сексуальной сцене, насколько она отличается от реальной жизни?

Роб: это довольно похоже

:biggrin3:

EPdIFc3XsAUR7lA.jpeg

Новые фото BTS Роберта Паттинсона для Dior Homme (2020)

Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2020 - 19:50

• 2

#367 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 18:55

Вопрос: Вы были в необычной сексуальной сцене, насколько она отличается от реальной жизни? Роб: это довольно похоже
ага , мне всегда нравится как Роб разворачивает свой ответ так как ему хочется,а не журналисту.Ответил? ответил! сказал что-нибудь подробно? Фиг!    :JC_cheesy:  
  • 2

#368 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 19:20

Роберт Паттинсон: «В его глазах есть такая маленькая искорка, где - особенно с таким персонажем - он как бы хочет, чтобы ты потерпел неудачу!» #Маяк @LighthouseMovie
(В статье видеоинтервью)
Роберт Паттинсон рассказал RTÉ Entertainment, что он узнал все о "демоническом блеске" в глазах созвездия Уиллема Дефо, когда они делали морской шедевр "Маяк".

Наполовину черная комедия, наполовину чиллер, Маяк видит старого морского человека Дэфо и несчастного новичка Паттинсона, столкнувшихся с самыми длинными четырьмя неделями в истории занятости у берегов Новой Англии 19-го века.
В спектаклях, которые имеют что-либо в своих резюме, Паттинсон и Дефо показывают лучшее и худшее друг в друге в новом фильме режиссера- ведьмы  Роберта Эггерса.

В довольно преуменьшении, Паттинсон сказал RTÉ Entertainment, что он "очень нервничает" из-за блокировки звуков с помощью Dafoe на экране
«Как только я впервые увидел его в таком раннем гриме, я был похож на:« О, у тебя есть целая вещь. Ты знаешь, что ты делаешь с этим », - рассказывает он. «И в то время я совсем не знал, как я собираюсь играть свою роль! У него просто такая великолепная техника и такая большая энергия, такая забавная. Ему это кажется таким легким».

Паттинсон сказал, что попытка не отставать от Дефо была проверкой на выносливость.

«У него просто есть эта энергия, эта неутомимая энергия, где она просто берет за дубль!» он смеялся. «Мы закончим дубль, и почти каждый дубль ему нравится:« Снова! ». А я говорю:« Боже! Я не могу! » 
«-В его глазах есть искорка, когда-особенно с таким характером - он хочет, чтобы ты потерпел неудачу! Это забавно, когда ты пытаешься взбодрить себя, чтобы уничтожить его, а потом в его глазах все еще остается этот маленький демонический блеск! Это становится очень реальным очень быстро!» 

Британское агентство Роба :JC_cheesy:

На обложке этой недели все розы для #RobertPattinson  @TimeOutLondon

Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2020 - 19:20

• 2

#369 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 января 2020 - 19:37

FLASHBACK: В такой день, как сегодня, ровно десять лет назад, 29 января 2010 года, #Роберт Паттинсон замечен фанатами в пабе в Лондоне, Великобритания.

:biggrin3: Не помню этого фото.

• 2

#370 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 05:20

Нов/ старое фото  Роба  с премьеры 'Жизни' на Берлинале 2015 по Марко Пастуович

351354-dbc77-84919735-m750x740-ue22d4.jp

351354-01411-84973992-m750x740-u106d5.jp

https://t.co/aNn3cRXqUb?amp=1

"НЕМНОГО ДИКО"- Робертпаттинсон все еще не может поверить,что он получил роль # TheBatman в новой перезагрузке #MattReeves.

Роберт Паттинсон утверждает, что он мог бы жить на отдаленном острове, в то время как Уиллем Дефо не уверен в этом. Они снимаются в психологическом триллере @LighthouseMovie, где их персонажи оказываются в затруднительном положении во время экстремального шторма.

Роберт Паттинсон и Виллем Дафо заключенные в тюрьму ... (Новое интервью)

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2020 - 05:25

• 2

#371 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 08:33

Колдунья была великолепна, но #TheLighthouse Роберта Эггерса - божественный уровень!

Маяк

Роберт Паттинсон и Виллем Дефо жестоко падают в пропасть в монохромном кошмаре Роберта Эггерса.

В то время как фильм Роберта Эггерса "ведьма" 2017 года исследовал коварный эффект сказок на маленьком богобоязненном сообществе, последующие действия сценариста/режиссера показывают, как такие истории могут испортить ум отдельного человека. Здесь, как и в случае с семьей в его новоанглийской сказке, наш герой, Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон), по существу изгнан из цивилизации.

Действие фильма происходит в конце 19 века и начинается с того, что он прибывает на отдаленный остров, где ему предстоит работать одним из двух смотрителей маяка. Но в то время как семья ведьмы имела друг друга – по крайней мере, на некоторое время – Уинслоу и его коллега Томас (Уиллем Дефо), по существу, одни, вместе. Эта пара не совсем дружелюбна (что связано с постоянным пердежом Томаса) и еще более враждебна строгим правилам, которые старик навязывает своему дублеру: Уинслоу поручают самые трудные задачи, в то время как Томас награждает себя привилегией заботиться о свете.

Эта печальная ситуация, по крайней мере, была бы простой, если бы не склонность Томаса к болтовне, выпивке и его неоднократные попытки познакомиться с Уинслоу. Представление Дэфо "больше, чем жизнь" (клише хромающего, шумного морского конька, ожившего) ясно показывает, что это всего лишь сердечность, выражение ложной интимности того рода, который используют прямые мужчины, чтобы укрепить свою прямоту. Но смешанные сигналы Томаса, его жестокое представление мужественности, постоянное натягивание ковров и газовое освещение не очень хорошо сочетаются с Уинслоу, и не только из-за истощения всего этого.

Конечно, Маяк таит в себе гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, даже если одного беглого взгляда будет достаточно, чтобы поймать нас на крючок. Великолепные черно-белые изображения Ярина Блашке в почти квадратной рамке напоминают фотографии ранних дней, но постановка не является трюком: Эггерс-режиссер в полном смысле этого слова, и хотя его композиции визуально поражают – почти очевидно, что это так, в некотором роде #OnePerfectShot – они также намекают на тревоги нашего героя и таинственное прошлое.

Этот контраст между тупым и двусмысленным является топливом (или керосином), которое поддерживает горение Маяка. Он продвигает историю вперед, одновременно создавая хриплую и постоянно удивительную историю.

Это в оттенках серого кинематографа, где темнота океана сливается с уничтожающей белизной света. Он находится в промежутке между угрюмой красотой молчаливого Паттинсона и бессвязной болтовней гротескного персонажа Дэфо. Это в том смысле, что маяк - это просто место для тяжелого физического труда и мистический фаллический символ. Все эти контрасты (даже противоречия) отскакивают друг от друга, как бы в насмешливом противостоянии. Страхи Уинслоу печальны и серьезны в одной сцене, смешны и нелепы в другой.

Эггерс понимает, что сказки и суеверия существуют не потому, что они истинны или являются абсолютными фантазиями, а потому, что они являются и тем и другим одновременно. Томас упоминает, что человек может быть проклят, если он нападет на Чайку, и Маяк функционирует в царствах физической реальности (Чайка) и в царстве необъяснимого (проклятие). Таким образом, погружение Уинслоу в безумие-это не медленное скольжение в ужас, а жестокое падение в бездну, в одно мгновение яростно натыкающееся на жалкую реальность, а в следующее-на чистую фантазию. В конце концов эти два состояния сливаются.

• 2

#372 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 08:48

Официально  DIOR PARFUMS https://t.co/jHNuLbn8bR?amp=1

- DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТ. Более неотразимый, чем когда-либо, Роберт Паттинсон воплощает новый Dior Homme Eau de Toilette, смелое и яркое новое творение Франсуа Демахи. »

#DiorRob в Барселоне

Во Флориде

На видео презентация аромата

Сообщение отредактировал Людмила: 30 января 2020 - 18:01

• 2

#373 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 18:16

Фото Роба для Dior Homme Intense в цвете  - январь 2016

351354-d4ff5-92169655-m750x740-ufbde6.jp

351354-9dc02-92305847--ub8e2d.jpg

@sallyvg

• 3

#374 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 19:38

Роберт Паттинсон утверждает, что он мог бы жить на отдаленном острове, в то время как Уиллем Дефо не уверен в этом.

тоже верю. Дефо факт не протянет без супермаркетов,а Паттинсону что надо -то? банку консервированного тунца каждый день(ну как на съёмках в хорошем времени),да  чтоб  где прикорнуть было  каморку :smex:  (*шучу*)

Этот контраст между тупым и двусмысленным является топливом (или керосином), которое поддерживает горение Маяка. Он продвигает историю вперед, одновременно создавая хриплую и постоянно удивительную историю.

Он находится в промежутке между угрюмой красотой молчаливого Паттинсона и бессвязной болтовней гротескного персонажа Дэфо. Это в том смысле, что маяк - это просто место для тяжелого физического труда и мистический фаллический символ. Все эти контрасты (даже противоречия) отскакивают друг от друга, как бы в насмешливом противостоянии.

какой хороший гугл!  понравилась  вся абсолютно рецензия!!  

отличный кадр из маяка  с Эфраимом в статью запостил starburst_mag !

https://www.instagra...id=103it8srjhxn

82173959_827546854427892_586699995942328

Сообщение отредактировал Арина76: 30 января 2020 - 19:48

• 2

#375 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 января 2020 - 22:59

Сегодня @BBCFrontRow
  : Роберт Паттинсон о суевериях и безумии моряков в #TheLighthouse, Грета Гервиг о силе #LittleWomen и риске кинопроизводства в боевых зонах 1915 R4 https://bbc.co.uk/programmes/m000dqzj

29380994_m.jpg

Samira Ahmed@SamiraAhmedUK
And can I say a special bon soir to the Robert Pattinson fans who might be tuning in for this, who are the most polite and charming supporters out there.
И могу ли я  сказать особую дружескую встречу фанатам Роберта Паттинсона, которые могут быть настроены на это, которые являются самыми вежливыми и очаровательными сторонниками там.
 10:40 PM · 30 янв. 2020 г.·Twitter Web App

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика