Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#391 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 15:15

Новое поколение "Бэтмена" Роберт Паттинсон снимает новую рекламу для Dior Homme.

Роберт Паттинсон, как вы никогда раньше не видели ... С неотразимой грубой сексуальной привлекательностью он играет в игру силы, обаяния и мощи.

Да уж...не реклама, а таран какой-то :_obaldet_:  :hang3:  :hang3:  :hang3:  
  • 3

8080105.gif

#392 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 15:30

Да уж...не реклама, а таран какой-то

Это да ...романтик ,эротик ...может он заставить женское сердце забиться . :biggrin3:

zipmagazine.com 新一代「蝙蝠俠」Robert Pattinson為Dior Homme拍攝新廣告,甜蜜調情互動讓荷爾蒙上升!

гугл китайск Новое поколение "Бэтмена" Роберт Паттинсон снимает новую рекламу для Dior Homme.

А у меня вот ,что нагуглил  :biggrin3:

Новое поколение "Бэтмэна" Роберт Паттинсон снимает новую рекламу для Dior Homme, сладкое флиртующее взаимодействие, которое поднимает гормоны! eb0a0430ca039b733c59b145f93afd55c2eedb4a

Недавно британский мужчина снова стал представителем парфюмерии Dior Homme,снимая новый рекламный блок для нового аромата Dior Homme.В новой серии захватывающих рекламных роликов Роберт Паттинсон излучает непреодолимое мужское обаяние, с таким сладким и горячим двусмысленным взаимодействием с женщиной в фильме, просто заставляя фанатов краснеть от сердцебиения и кричать: "Уходи! Позвольте мне быть героиней!」

:smex:

Диор Роб в Москве

Dior Homme "I am your man" в Болгарии

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 16:39

• 3

#393 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 16:11

Классные гифки!

Роба не корми-дай подурачиться  :biggrin3:

Обалденный!

Роб говорит о том, чтобы быть в Париже для PFW & Dior Homme "Собираюсь вкусно поужинать, познакомиться с интересными людьми. Я имею в виду, что это не совсем работа...Я должен был бы заплатить за это.

Отрежьте этот кусочек"

"Мне нравится Ким, он веселый парень, он живет за углом от меня в Лондоне"

Новое фото мне очень нравится

9oMvUD17_o.jpg

Все фото нового аромата Диор 

http://imgbox.com/g/TOdRSVKkjX

Реклама в инстаграмме DIOR HOMME парфюм с Робертом Паттинсоном за сутки более миллиона просмотров https://t.co/bX7oZ1H4ZW?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 17:08

• 3

#394 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 16:23

Sky News-интервью (  с  Робом на 14.35). 

Можно почитать гугл-перевод ,но есть  стенограмма из интервью Роба:

Я думаю, что это было очень оригинально. В то время я читал много сценариев, и это просто действительно выделялось. Я все равно хотела работать с Робертом, он мне очень нравился, и я люблю эту Ведьму.

“Там было просто что – то настолько захватывающее-это было действительно амбициозно, это было хорошо исследовано, это просто было похоже на мир, когда вы читали его.

“И когда вы заставляете этих персонажей делать такое экстремальное поведение, тогда я просто знал, что это будет действительно весело играть.”

Паттинсон говорит, что его поведение было Би-продуктом роли: "Когда вы можете делать эти сцены, где это просто действительно экстремально, и вы можете видеть в сцене, что от вас требуется, вам нужно быть супер раздутым.

“Но в конце дня это было просто прекрасно, потому что вы просто потратили каждую каплю энергии, которая у вас была, а затем пошли домой. Я спал удивительно крепко каждую ночь, потому что мы только что кричали весь день.”

Несмотря на поставленные задачи, 33-летний актер говорит, что он не боялся выходить за пределы своей зоны комфорта.

Напротив, он наслаждался этой возможностью: “есть часть меня, которая любит своего рода... мне нравится извращенность в том, что вы вроде как думаете... я не знаю.

“Я думаю, что многие люди любят играть довольно безопасно, и как только вы сломаете этот страх, о, что подумают люди, если я сделаю это?- когда ты просто делаешь это один раз, тогда ты такой: "теперь я понимаю, что мне на самом деле все равно, что думают люди, и это весело.”

Паттинсон продолжает: "люди выходят из кинотеатра такими: ‘что это было?- Я имею в виду, что это очень волнующее чувство. Это просто мир, в котором я хочу быть частью.”

@RPAustralia

Сегодня #TheLighthouse-это неописуемо сумасшедший кинематографический опыт, который расстраивает столько же, сколько и забавляет. Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо-совершенно неотразимый дуэт на абсолютном пике своих сил. Поистине уникальный восторг. ⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 16:30

• 3

#395 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 17:31

Новое фото Роба и видео  31.01.2020.

EPsOSA_XsAEF2jp.1580561024.jpg

грим не отмыл чтоль  :biggrin3:

Оказывается

Роб играл в боулинг прошлой ночью с Марго Робби

Из инст. стилиста волос.

Из шапки поди теперь не вылезет до конца съемок  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 17:57

• 3

#396 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 17:41

Роб играл в боулинг прошлой ночью с Марго Робби
  :ura:  это что ж получается? великолепная Харли Квинн зажигает с Бэтменом? :shok2:  :smex:

кстати видела отрывок из хищных птиц с ней- обалденная там))

"Уходи! Позвольте мне быть героиней!」
хорошо сказали :smex:
  • 3

#397 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 18:14

великолепная Харли Квинн зажигает с Бэтменом?

не только ,опознали еще одну девушку:

@bestofjurnee black canary, harley quinn and batman walk into a bar... #BirdsOfPrey #TheBatman
 (margot robbie, jurnee smollett-bell and robert pattinson hanging out via nikkinelms on ig stories)!
Черная Канарейка, Харли Куинн и Бэтмен заходят в бар... #BirdsOfPrey #TheBatman
(Марго Робби, Джерни Смоллетт-Белл и Роберт Паттинсон тусовались через nikkinelms на IG stories)!

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2020 - 18:33

• 4

#398 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 февраля 2020 - 18:51

Крутая тусовка теперь у Роба! Ну прям, ходит далеко - занятой, нарядный. Не заглянет и домой, сразу в сельсовет.
Реклама очень красивая, Роберт такой худой, изящный, французистый.
За награду рада. Давно пора, горжусь прям.
  • 5

Qp5K.gif

#399 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 06:33

Dior Homme" i'm Your Man " режиссер:

Джонатан.alric

Последняя работа для @dior 
Спасибо за танец #robertpattinson a. K. A Batman 

НОВЫЕ фотографии Роберта Паттинсона для Dior Homme (2020)

82769999_180725653269289_658139073119735

EPuOhUEUcAAJaRD.jpeg

EPVl1FQVUAY4JJ6.jpeg

https://t.co/s0nGVgNLJs?amp=1

Диор
DIOR HOMME, новый аромат
-это духи, и человек, чтобы пойти с ним.
Завораживающий и стильный,#RobertPattinson запечатлен в черно-белых портретах

Диорпарфюм любуется :JC_cheesy:

"Завораживающий и стильный,#RobertPattinson запечатлен в черно-белых портретах"

EPsh1XeUUAUma2G.jpeg

EPsh1vPUcAEf3eM.jpeg

#RobertPattinson использует свое завораживающее очарование. Портреты от Микаэля Янссона для DIOR

https://t.co/iR2mitgBeW?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2020 - 06:54

• 3

#400 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 07:14

kkyZ3nb7_o.jpg

https://www.instagra.../p/B8CdI2uIHFU/

• 4

#401 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 11:00

ходит далеко - занятой, нарядный. Не заглянет и домой, сразу в сельсовет.

:rofl:

Да уж...не реклама, а таран какой-то      

#RobertPattinson использует свое завораживающее очарование. Портреты от Микаэля Янссона для DIOR

они ещё и огоньку не забывают подбрасывать   :kostyli:  :hang3:

что замечаю,у нас в кинотеатрах центральных Маяк уже прошёл,а вот в киноклубе идёт до сих пор. Причём не только в нереальные времена типа 22-50,а во вполне приемлемые.Но видимо последняя неделя

то самое забавное место про "поедание карандашей в детстве"))

Jeremiah Trotman@TheImmortalJash
Robert Pattinson is my new favorite actor. Oscar Isaac and Jake Gyllenhaal are up there as well but fuck Good Time really showed me what he can do.

Роберт Паттинсон - мой новый любимый актер. Оскар Исаак и Джейк Джилленхол тоже там, но, блядь, Good Time действительно показал мне, на что он способен.
12:11 AM · 2 февр. 2020 г.·Twitter for Android

омг какие сравнения люди находят

та самая девушка из рекламы ДИОР? (-Lana Zakocela - модель из Латвии, базирующаяся в Париже)

её инстаграм

sally@sallyvg
I like this cover... Rock Star! (Manchester Evening News)
 29405315_m.png
11:24 AM · 2 февр. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2020 - 11:33

• 3

#402 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 14:27

DIOR Official Facebook  
29406929_m.jpg
 @Ibabysky

https://ru-ru.facebook.com/Dior/

29406955_m.jpg

https://www.facebook...94460/?sfnsn=mo

• 3

#403 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 16:18

Какой последний фильм вы видели в кинотеатрах? Это Маленькие Женщины. Это было здорово.

интересно, а Робу понравился Тим?

Интервью с Робом: Роберт Паттинсон о «Маяке»: «Все-таки это очень странное кино»

Мне часто говорят, что с моей внешностью нужно играть английских джентльменов. Но какой же из меня джентльмен, сами посудите.

Роб, можно играть и джентльменов и неджентльменов.  :wink:

• 3

#404 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 16:30

Интересно было б почитать его твиттер

интересно, на кого он подрисан?  :strashno:

• 3

#405 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2020 - 16:50

омг какие сравнения люди находят

Вот еще фото 

«HB Russia: У вас есть образец для подражания?

Роб: Марлон Брандо. В последнее время я все время смотрю фотографии с его участием и не могу перестать восхищаться им. Это совершенно недостижимый уровень».

Мы бы сказали, что это вполне достижимо. :JC_cheesy: 

Марлон Брандо в молодости

Скрытый текст

интересно, на кого он подрисан?

Боюсь ,мы об этом не узнаем.  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2020 - 17:06

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика