Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#316 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 18:13

мужчины наверное,да? 

Наверняка.)

НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ: РОБЕРТ ПАТТИНСОН ДЕМОНСТРИРУЕТ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА8973851331648580.jpg

Интересное фото-свет обрисовывает профиль Роба.

http://www.imagebam....5127f1331648572

Сообщение отредактировал Людмила: 24 января 2020 - 20:04

• 3

#317 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 18:34

Nina Nannar@NinaNannarITV
I’m not sure you could call #TheLighthouse a horror. Almost defies categorisation. Whatever it is, it’s really quite extraordinary.  Willem Dafoe and Robert Pattinson are incredible.  Please see it and discuss it’s true strangeness.
Я не уверена, что вы могли бы назвать  #TheLighthouse фильмом ужасов. Почти не поддается категоризации. Что бы это ни было, это действительно довольно необычно. Виллем Дефо и Роберт Паттинсон невероятны. Пожалуйста, посмотрите это и обсудите, что это за странность.
11:13 AM · 24 янв. 2020 г.·Twitter for iPhone
 автор твитта Arts Editor, ITV News, ...Художественный редактор ITV News, 

и наши люди:))

гагарин, я вас любила @goddamn_vinishe
Сходите все на «Маяк», если будут время и силы (силы для этого нужны). Тот фильм, который нужно смотреть обязательно в кино, лично я давно не получала такого удовольствия от операторской работы. Впрочем, там охуительно абсолютно все, очень рекомендую
1:59 PM · 24 янв. 2020 г.·Twitter for iPhone

автор продолжил:
После просмотра какое-то время не хотелось вообще ничего говорить. 
За сеанс ты успеваешь поселиться в голову смотрителя маяка, выбраться из которой не так уж и просто. 
Актёрская игра на высоте: Паттисон - не мальчик из сумерек уже давно, а Дэфо просто охуенный. 
10/10  Убедил сходить близкого друга, который пошёл на сеанс с подругой. 
По окончании фильма девочка просто расплакалась и уехала домой. 
Осторожнее с кукухой:)

Никита Тарабарщин@barusonto
Краткий пересказ фильма "Маяк":  два мужика дерутся, дрочат (на маяк и русалку), пьют керосин и пердят. Слишком сложно, мне зашло.
6:33 PM · 24 янв. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2020 - 18:40

• 3

#318 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 18:34

• 3

#319 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 18:43

«Маяк»

Как записывались звуки к фильму

может кому -то приелось слушать такое,а мне ни разу.

:JC_Hi5: Достойный фильм и актерская работа заслуживают ,чтобы о них много говорили и писали.

Краткий пересказ фильма "Маяк":  два мужика дерутся, дрочат (на маяк и русалку), пьют керосин и пердят. Слишком сложно, мне зашло.

:rofl:

• 4

#320 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 18:48

ещё переписка (кто на что обращает внимание. Во народ даёт- даже прикопались к внешности русалки :scratch_one-s_head: ) :smex:

Никита@andriyanov_no
сходил на фильм «Маяк», чтобы узнать, как можно кинематографично сойти с ума
 3:37 AM · 23 янв. 2020 г.·Twitter for iPhone

nikitoink@queerhog
 В ответ @andriyanov_no
обожаю! очень крутой фильм, не ожидал такой игры от паттинсона, и режиссер вообще не сбавил планку. это, кажется, его второй фильм после «the witch»

Никита@andriyanov_no
 а я вот, не знаю, всегда в глубине души верил, что он клёвый актёр. просто в сумерках была роль такая. что «Один день», что «Воду слонам» — он всегда какой-то привольный был

Lölja Nordic@SleepyHair
 В ответ @andriyanov_no
Ну и все мы, конечно, понимаем, что роль русалки должны были отдать мне I was just busy, had some stuff to do u know

Никита@andriyanov_no
В ответ @SleepyHair
 OMG I WOULD BE SO DOWN FOR THAT

Lölja Nordic@SleepyHair
 В ответ @andriyanov_no
Мне не понравилось, что русалка с внешностью инста-дивы( типаж такой слишком современный и выбивается из общей визуальной эстетики

Никита@andriyanov_no
 ТОТАЛЛИ АГРИ, КСТАТИ! 
она была больше похожа на модель Виктории Сикрет. уверен в 19-м веке в моде явно не были скулы и бровки, как у Кары Дельвинь

Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2020 - 18:49

• 3

#321 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2020 - 19:47

новое старое фото Роба и Нуми 

AY2aV7vs_o.jpg

https://t.co/XY4DTUla85?amp=1

«Один день»,

:facepalm: "знаток" кинематографии Роба   :biggrin3:

• 3

#322 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 04:01

Роберт Паттинсон: «Я был одержим Бэтменом» | Интервью Перевод и озвучка Silence Place

Жаль ,что не полностью интервью перевели 

• 3

#323 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 04:12

- Совершенно невероятно ." 

"Мгновенная классика" 

"Это отличная актерская работа"

"Требования должны быть замечены"

#TheLighthouse, в главной роли Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо, приходит в QFT в пятницу 31 января.

Скрытый текст

Интервью: Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо беседуют с 
@Film4
полностью
Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо рассказывают о работе с режиссером Ведьмы Робертом Эггерсом над его новым фильмом "Маяк".
Скрытый текст

1d83b11332112130.jpg

https://t.co/uuwId9T0e3?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2020 - 15:06

• 3

#324 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 04:25

Роберт Паттинсон-звезда последней кампании Dior Parfum

Роберт Паттинсон радует нас своим обаянием и приятной внешностью в новом видео для последней парфюмерной кампании Dior Homme.

Паттинсон, который был лицом аромата Dior Homme с 2013 года, звезды в кампании за последнюю итерацию аромата. В кинематографическом 45-секундном клипе Паттинсон виден танцующим, романтичным и в целом притягательным.

Вдохновленный песней Леонарда Коэна "i'm Your Man", глубокий, ритмичный тон музыки служит для дополнения духа аромата. “То, что я хотел достичь, - это какая-то сила, контролируемая сила”, - говорит Франсуа Демахи, нос за ароматом. “В этом есть очень сильная сторона. С одной стороны это чувственный и уверенный аромат, но с другой стороны он претендует на очень яркую свежесть.”

Новый аромат сочетает в себе ноты атласского кедра, ветивера, сандала и пачули для создания мягкого, но мощного древесного аромата. Как следует из видео, аромат играет на противопоставлении нежности и силы, которое представляет Dior Homme. “Я считаю, что современный человек все меньше и меньше боится показывать свои слабости", - говорит Демахи. И кто лучше олицетворяет эту Диоровскую тайну и уязвимость, чем Паттинсон (он же Эдвард Каллен – мы никогда не забудем).

Посмотрите видео ниже и убедитесь в этом сами.

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2020 - 04:26

• 3

#325 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 12:48

"знаток" кинематографии Роба  
:smex: он не фанат-ошибки простительны))я раньше вообще мимо таких   твиттов мимо проходила,а сейчас поглядываю-  оказывается и непаттинсонОВСКИЙ народ среагировал на маяк :whistle3:

Роберт Паттинсон: «Я был одержим Бэтменом» |
вот как. И всё равно тема хорошего режиссёра и отличных актёров на первом плане))
  • 3

#326 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 13:15

Паттинсон очень хотел бы поработать с Жаком Одиаром, Эриком Зонкой или его другом Роменом Гаврасом, он восхищается Депардье и Роменом Дурисом. Франкофил с различными вкусами, он также интересуется художником Марселем Дюшаном, о котором он в настоящее время читает книгу интервью.
До конца зимы мы увидим его на Netflix в полнометражном фильме «Дьявол все время», в котором Паттинсон по-своему должен вернуться в фантастический жанр, который сделал его знаменитым. История необъяснимых явлений, в сеттинге «Среднезападная готика, Огайо 60-х». || GQ Франция
«Для этой новой кампании Dior Homme я чувствовал себя более комфортно, и ребята из The Blaze убедили меня танцевать на публике, чего я буквально никогда не делаю!»

• 3

#327 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 13:48

:good: :smex:

сейчас такой флэшмоб  гуляет в твиттере то там,то сям. Для сравнения с Драйвером))

29317890_m.jpg

обратила внимание,что твиттер Паттинсона они проигнорировали- хотя может и правы.Мало ли что он там наплёл про него. Пока не пойман,значит нет :Laie_70A:  :smex:

• 3

#328 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 14:20

До конца зимы мы увидим его на Netflix в полнометражном фильме «Дьявол все время»,

Так ждать премьеру в Каннах или как ... :scratch_one-s_head: у кого-то неточная информация  :girl_yes:  

Паттинсон очень хотел бы поработать с Жаком Одиаром, Эриком Зонкой или его другом Роменом Гаврасом

Про Жака Одиара давненько слышим от Роба .С Гаврасом у него работа в рекламе Диор 2013г. А о Эрике Зонке ,от него впервые слышу ,хотя видела 2 его фильма -"Джулия" с Тильдой Суинтон   и "Темная полоса" с Венсаном Касселем.

Оба фильма непростые с тяжеловатым сюжетом ,связанным с  похищением/исчезновением  детей..

и ребята из The Blaze убедили меня танцевать на публике, чего я буквально никогда не делаю!»

Лиха беда -начало...  :JC_cheesy: А там глядишь и еще кто уговорит :biggrin3:

И всё равно тема хорошего режиссёра и отличных актёров на первом плане))

В этом плане Роб себе верен и это просто замечательно!

Новые фотографии Роберта Паттинсона для Dior Homme (2020)

Sans_titre-3.png

rob.jpeg

https://t.co/RwfBvWpnUT?amp=1

• 4

#329 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 16:42

Его неортодоксальные методы привели к тому, что ведущий  актёр чуть не ударил его по лицу. Но конечный результат - один из самых известных фильмов прошлого года.Стив Роуз  25 янв 2020 

Для меня это становится очень сложным,-говорит Роберт Эггерс полушутливо, полувзговорчиво. Мы говорили об одержимости Эггерса историей, но каким-то образом перешли к его детской привычке наряжаться в костюмы. "Моя мама брала меня в [американскую сеть одежды] Joann Fabrics и покупала мне лайкру, и я вручную шила костюм Росомахи, который выглядел бы довольно комковатым, но пригодным.” Он часто ходил в школу супергероем, Капитаном Крюком или Авраамом Линкольном. Учителя меня поддержали. Но когда ему было 11 или 12 лет, некоторые другие дети избивали его за его нетрадиционное чувство одежды. - Тогда я решил очень серьезно заняться одеванием крутых костюмов, что, к сожалению, я до сих пор осознаю. Так что это стало своего рода моей вещью, которая помогла мне не быть аутсайдером.”

Прошло несколько десятилетий, а он все еще выглядит довольно щеголевато: одет в черное с головы до ног, зачесанные назад черные волосы и аккуратно подстриженная, но великолепно полная борода. Вы бы не назвали его аутсайдером, но Эггерс, похоже, демонстративно делает все по-своему. Его фильм 2015 года "Ведьма" был таким же необычным дебютом, как мы видели в течение некоторого времени: странный, торжественный народный ужас, чье требовательное воссоздание Новой Англии 17-го века было восторженно принято. Через 10 минут после того, как "ведьма" выиграла режиссерский приз в Сандэнсе, Эггерсу предложили возможность снимать фильмы по франшизе, - говорит он. - это заставило меня понять, насколько непостоянной, сумасшедшей, странной и глупой была эта индустрия, потому что никто не видел мой фильм. Они только что услышали, что я вроде как новенькая.”

После нескольких флиртов с мейнстримом, включая забуксовавший ремейк его любимого фильма "Носферату", Эггерс, к счастью, остался на своем собственном пути, который, похоже, уходит от мейнстрима. Или, скорее, материк. Маяк расположен на острове у берегов Новой Англии 1890-х годов, где смотрители маяка Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон скрываются от ужаса, который постепенно становится все более пьяным, дезориентирующим и невменяемым. Снятый в черно-белом 35-миллиметровом формате, с почти квадратным соотношением сторон, Маяк больше похож на галлюцинацию из настоящего 19-го века, чем на современный фильм. В то же время, это так землисто и клаустрофобно, что вы можете практически чувствовать запах алкоголя и пердежа.

Сейчас Эггерс живет в Бруклине, но вырос в Нью-Гэмпшире. “Мы вроде как выросли в Ведьме и ездили на летние каникулы к маяку”, - говорит он. Последнее он написал вместе со своим братом Максом, и, как и в случае с ведьмой, историческая домашняя работа была необходима. Проза соленого морского пса основана на его изучении диалекта XIX века, а сюжет содержит элементы Германа Мелвилла, Роберта Луиса Стивенсона и Эдгара Аллана По, возможно, с примесью л. с. Лавкрафта. Морские образы и символика, кажется, манят до самых глубин нашего подсознания: грохочущие волны, Чайки, русалки, щупальца левиафанов и, конечно же, фаллический символ названия. ” Этот фильм является чрезмерным и гротескным во всех определениях этого слова, и образы тяжеловесны",-признает Эггерс. “Это сделано специально. Я бы с удовольствием снял фильм, под который Фрейд и Юнг яростно поедали бы свой попкорн.”

Если "ведьму“можно было бы читать как рассказ о феминистском господстве (”это не было моим намерением; я просто хотел сделать фильм о ведьмах"), то "маяк" - это все о мужчинах, теряющих ориентацию, иронично сохраняя навигационную помощь. Это также было истолковано как аллегория конфликта поколений, когда угрюмый подчиненный Паттинсона все больше и больше обижался на обветренного старого тирана Дэфо. Но Эггерс на самом деле не думал о том, чтобы сиять комментарием к современности. “Я стараюсь оставаться запертым в своей алхимической камере, изолированным от настоящего настолько, насколько это возможно, - шутит он. - Но дух времени действительно проникает туда. Были времена, когда мы с братом думали: "почему мы сейчас пишем фильм о двух Чуваках? Это нехорошо. Но когда мы получили наш первый черновик, мы сказали: "О, хорошо. Мы как бы иллюстрируем эту проблему.’”

О чем они не особенно задумывались, так это о том, как сделать фильм. Эггерсу следовало бы усвоить урок создания ведьмы (“нельзя дрессировать козу, позвольте вам сказать”), но сочетание художественного честолюбия и юношеской наивности подталкивало его к тому, что можно назвать школой киноискусства Вернера Херцога, где вы создаете реальную ситуацию, которая неприятно близка к вымышленной истории, а затем снимаете результаты. “Я знал, что это будет гораздо труднее, чем я мог себе представить, но все оказалось гораздо хуже! Эггерс смеется. “Мы все были изолированы в этом маленьком рыбацком сообществе посреди пустыни, как будто сходили с ума.”

Внутренние сцены были сняты на звуковых сценах в Галифаксе, Новая Шотландия, но комплекс маяка, вокруг которого происходит большая часть действия, был специально построен на отдаленном мысе. Эггерс начал понимать происхождение всех этих морских суеверий “" они происходят от попыток организовать хаос, и если вы живете жизнью в море, она сильнее всего.- Погода была либо слишком солнечная, либо слишком штормовая. Были штормовые ветры и ледяные дожди. Фотоаппаратура сломалась, линзы запотели, и оказалось, что с чайками работать не легче, чем с козами. "Было весело преодолевать трудности, но изо дня в день это не было ... ну, вы знаете ... весело”, - говорит Эггерс.

Дело было не только в чайках; актеры и команда тоже устали и стали раздражительными. Паттинсон признался в интервью, что пятый дубль прогулки по пляжу, когда ему брызнули в лицо из брандспойта, был самым близким к тому, чтобы ударить режиссера. Но Эггерс говорит, что ему на самом деле не нужно было подталкивать своих актеров. "Роб и Уиллем, если вы посмотрите на их выбор карьеры, они выбирают авантюрные, трудные вещи", - говорит он. “Именно это им и нужно."Фактически, Эггерс говорит, что Паттинсон отказался от роли в одном из своих других фильмов (который в конечном счете не был сделан), потому что это было недостаточно сложно.“Я не знал , что он хотел ударить меня по лицу в тот день, потому что он очень профессионален. И не только это, смотритель гардероба сказал мне, что он сделал бы еще один дубль, если бы ему это было нужно.”

Это дошло и до самого Эггерса, признает он. “Я чувствую, что ты должен быть генералом, когда ты на съемочной площадке. Я приберег свои слезы для гостиничного номера.- Но теперь, когда испытание закончилось, Эггерс может чувствовать себя вполне удовлетворенным. Маяк получил восторженные отзывы и номинации на награды, в том числе приз в Каннах и номинацию на Оскар и Bafta для кинематографиста Ярина Блашке. Это также укрепило репутацию Эггерса. В кинематографическом пейзаже, где риск и первопроходцы находятся под угрозой исчезновения, он находится среди горстки преданных, грамотных, бесстрашных молодых кинематографистов, которые все еще привержены делу, наряду с Ари Астером (Midsommar), братьями Сафди (Uncut Gems) и Треем Эдвардом Шульцем (Waves). “Меня шокирует, что кто-то поддержал меня, чтобы сделать это”, - говорит Эггерс. Он ставит свою позицию на удачу, как и все остальное. - Судьбы сплетают таинственную нить.”

Учитывая его опыт до сих пор, было бы понятно, если бы Эггерс объявил, что его следующий фильм будет происходить в хорошей теплой кухне, но на самом деле, похоже, что он движется еще дальше. Недавно просочились подробности его следующего проекта: эпопея мореплавания викингов, действие которой происходит в Исландии 10-го века. Он признает, что уже беседовал с историками. Пока в нем нет ни коз, ни чаек, что может пойти не так? ( :biggrin3: )

Маяк находится в кинотеатрах с пятницы 31 января

"Моя мама брала меня в [американскую сеть одежды] Joann Fabrics и покупала мне лайкру, и я вручную шил  костюм Росомахи, который выглядел бы довольно комковатым, но пригодным.” Он часто ходил в школу супергероем, Капитаном Крюком или Авраамом Линкольном. Учителя меня поддержали. Но когда ему было 11 или 12 лет, некоторые другие дети избивали его за его нетрадиционное чувство одежды

кто знает.Может в этом тоже было начало необычного режиссёра. Не боялся выглядеть странным.А учителя  не уничтожали эту странность)

"Было весело преодолевать трудности, но изо дня в день это не было ... ну, вы знаете ... весело”, - говорит Эггерс.

:girl_yes: читаем Эггерс -подразумеваем...Паттинсон- одна банда :girl_haha:

Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2020 - 16:45

• 3

#330 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2020 - 17:16

Новые фотографии Роберта Паттинсона для Dior Homme (2020)

Sans_titre-3.png

мышцами меня не удивить и не смутить,а вот взгляд исподлобья - всегда наповал    :hang3:  :mega_shok:

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика