Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#286 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 22 января 2020 - 21:26

https://www.instagra...id=row5uawejj7l

robsfootsteps
AD (Голландская газета) взяла интервью у Роба о LIGHTHOUSE, который выйдет в Нидерландах 27 февраля 2020 года (транскрипция)
,
Почему он хотел сделать фильм?
Роб: «Я думал, что сценарий настолько оригинален, мне очень понравился последний фильм Роберта Эггерса« Ведьма », и в нем было так много элементов, которых я никогда не видел… греческая мифология, томоэротизм, смешанный с мифами о мореплавании, так много элементов, которые вы никогда не увидите ".
,
Это была самая требовательная роль, которую он когда-либо делал?
Роб: «Да, возможно, это было чрезвычайно физически с точки зрения характера маленьких задач. Это всегда звучит смешно, потому что люди на самом деле делают это как работу, но, как тачка угля с одного конца острова на другой, на самом деле как одна из самых изнурительных вещей, которые я когда-либо делал. "
,
Как он справился с диалогом?
Роб: «Это сложно, и в то же время это один из тех акцентов, которые я считаю самыми приятными в актерской игре, когда вы находите акцент, который просто очень забавный. Я был очень рад приходить каждый день, потому что есть просто что-то очень приятное в этом акценте Новой Англии.
,
«Я всегда думаю, что моя последняя работа будет последней работой, которую я когда-либо получу, поэтому, если у вас есть возможность сделать что-то, что просто дико качается в другую сторону от предыдущей работы, которую вы сделали, вы чувствуете, что вы растут. Если вы повторяете себя, это очень удручает, и вам становится все хуже, хуже и хуже ».
,
Смотрите ВИДЕО у источника (через SallyvgTwitter): https://www.ad.nl/vi...-accent~p122092

Роб рассказывает о своей ранней карьере Седрика Диггори, работавшего с Кроненбергом и Диором.
вот как))нет про Гарри Поттера я не удивлена,про Кроненберга тем более,но если в интервью не будет о Сумерках -удивлюсь факт))  
  • 3

#287 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 10:23

Надо будет на досуге послушать Долина, хоть про Маяк и не хочу, но интересно его мнение. 

• 3

Qp5K.gif

#288 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 12:53

Цитаты  о Роба ,собранных @Ibabysky из обзоров :

"Роберт Паттинсон оказался настоящим откровением. В The Lighthouse Паттинсон зарекомендовал себя как один из лучших молодых актеров с большим потенциалом."

"Погружение Роберта Паттинсона в безумие настолько увлекательно и убедительно, что это почти заставило меня забыть о Хоакине Фениксе в Joker. Маяк во всей своей полноте-это блестящее видение некоего Роберта Эггерса, пришедшего к жизни."

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2020 - 17:29

• 3

#289 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 13:07

Из интервью Роба с Esquire (Испания)

Esquire: расскажите нам о ваших днях Гарри Поттера, Роб: я помню, как счастлив был каждый день, когда собирался сниматься. Дэниель Рэдклифф и Эмма Уотсон уже были культовыми актерами, но в ежедневном деле они были прекрасными и милыми людьми. Я восхищаюсь ими и люблю их.

"Когда я закончил делать Twilight, люди не думали, что я могу делать другие типы фильмов, и это еще больше мотивировало меня, чтобы делать рискованные и разные проекты. Мне нравится немного бояться, когда я обращаюсь к персонажу. Я думаю, что так работать веселее." АРМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК

Esquire: вам предлагали сделать проект для телевидения?

Роб: я открыт для всего, и да, я нашел кое-что интересное. Я люблю кино, я люблю ходить в кинозалы, и я смотрю больше кино, чем телевизор.

"Чем дольше я был в этом, тем больше я понимаю, что если вы выберете режиссера ну, сценарий не имеет такого большого значения, потому что они приведут вас в нужное место. Надо, чтобы мне понравился сценарий и персонаж, но если режиссер не блестящий, мне это неинтересно."

Esquire: США или Великобритания ??

Роб: я живу в Лос-Анджелесе, где я всегда работал, где у меня есть мой дом. Это тихий город, который позволяет мне расслабиться и где я хорошо провожу время в течение всего года. Но я англичанин. Я всегда провожу август в Лондоне. Мне это нужно. Мне нужно, там семья и друзья.

Роб о новом Dior Homme:

"Как актер я чувствовал, что должен выразить особое отношение к этой истории, независимо от того, насколько краткой она была, я должен быть доволен собой, быть честным и наслаждаться. И я доволен результатом."

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2020 - 18:00

• 3

#290 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:08

EXCLU-Robert-Pattinson-nous-hypnotise-da
Роберт Паттинсон является лицом Dior с 2013 года. Для этой новой кампании актер кажется более чарующим (и очаровательным), чем когда-либо. Видео.
Между Диором и Робертом Паттинсоном затянулась история. В течение семи лет британская звезда олицетворяет мужскую туалетную воду французского дома. Для этого нового сока незабываемый Эдвард Каллен раскрывает богатство своей игры немного больше. Снятый французским дуэтом The Prodige Blaze, актер с разрушительным очарованием берет на себя всю свою чувственность. Потому что с этой новой кампанией в Нью-Йорке Dior рисует портрет современного человека, нежного и мужественного одновременно. Как сильный, так  и чувственный. Брутальный и приятный. Прекрасный, но не только ... Под теплым голосом Леонарда Коэна и его эротического хита "Я твой мужчина" Роберт Паттинсон начинает гипнотический танец в сцене, достойной художественного фильма Скорсезе.  Например, чтобы рассказать о золотом веке на большом экране, где мужчины были очаровательны силой и ранимостью.

dior-parfum.jpg
 Кристиан Диор Духи

ЗНАКОВЫЙ АРОМАТ ВНОВЬ

Вновь обретенная мужественность, Диор раскрывает свой новый сок в воздухе времени. Интенсивно обработанный аромат, выполненный парфюмером Франсуа Демачи. С его бергамотами, розовыми ягодами и Элеми с акцентами цитрусового ладана, он одевает тело без взвешивания. Очень быстро преобладают древесные ноты. Сырая древесина, изрезанная рукой Диора, придаёт аромату ободряющую силу. Затем появляется ощущение свежести, чистоты, которая длится до бесконечности. "Эта композиция подписана передозировкой  телесного дерева. Повторный слайд Dior Homme идет по существу, он претендует на откровенную и жесткую простоту. Она яркая, крепкая, но она еще и мягкая. "- Заключил парфюмер.
dior духи
 Кристиан Диор Духи

Информация о цене :

50мл 71€ / 100мл 99€

Сообщение отредактировал Арина76: 23 января 2020 - 17:32

• 2

#291 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:23

с этой новой кампанией в Нью-Йорке Dior рисует портрет современного человека, нежного и мужественного одновременно. Как сильный, так  и чувственный. Брутальный и приятный. Прекрасный, но не только ...

:hang3: для такого описания  не представляю никого лучше Паттинсона...просто в точку ДИОР!!!
  • 2

#292 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:35

актер с разрушительным очарованием

просто в точку ДИОР!!!

:good: Точнее и не скажешь.

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2020 - 17:36

• 2

#293 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:40

Роб: я открыт для всего, и да, я нашел кое-что интересное. Я люблю кино, я люблю ходить в кинозалы, и я смотрю больше кино, чем телевизор.

и прАльно! :Laie_70A:  да что там вообще в телевизоре то смотреть? :balblabla:  :smex:

Надо будет на досуге послушать Долина, хоть про Маяк и не хочу, но интересно его мнение. 

всегда его читаю,смотрю. Считаю лучшим критиком по тому как доступно,понятно  умудряется объяснять своё виденье. Мне нравятся его обзоры и когда он что-то громит-ругает,и когда хвалит.Всегда аргументированно и без заумностей .При этом на достаточно высоком уровне.

Сообщение отредактировал Арина76: 23 января 2020 - 17:40

• 2

#294 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:45

Роберт Паттинсон гипнотизирует нас в новой кампании духов Dior Опубликовано 23 января 2020 года

Наконец-то официально выпущен классный ролик нового аромата Dior "I’m your man”.

DIOR HOMME, THE NEW FRAGRANCE
“If you want a boxer, I will step into the ring for you. 
If you want a lover, I’ll do anything you ask me to. I’m your man”.
Watch the new Dior Homme film, starring Robert Pattinson and inspired by the iconic “I’m your man” song by Leonard Cohen.
DIOR HOMME, НОВЫЙ АРОМАТ
“Если тебе нужен боксер, я выйду на ринг вместо тебя. 
Если тебе нужен любовник, я сделаю все, что ты попросишь. Я твой человек”.
Смотрите новый фильм Dior Homme с Робертом Паттинсоном в главной роли, вдохновленный культовой песней Леонарда Коэна "i'm your man".

EXCLU-Robert-Pattinson-nous-hypnotise-da

На фото обалденный!

• 2

#295 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 17:48

На фото обалденный!
естественный!
  • 2

#296 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 18:05

Я Роберт Паттинсон )

Напомнили короткую стрижку Роба )

Портрет Роба.  :good:

Это довольно здорово

Там тоже есть видео процесса.(вторая ссылка)

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2020 - 18:35

• 2

#297 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 18:17

Новое старе фото Роба на шоу Диор

wYtZVshW_o.jpg

https://t.co/AALFa4QYVr?amp=1

Справа от Нуми Рапас актер Дуглас Бут. Не припомню его на шоу Диор раньше.

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2020 - 18:21

• 2

#298 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 18:42

Анимированный фан.арт Маяка

И еще много фан. творчества на эту тему:

Скрытый текст

• 2

#299 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 19:11

Россия продолжает смотреть Маяк)

хотлайн карма @jetvillains
«маяк» эггерса оказался крайне тревожным, макабрическим и бесконечно завораживающим кино-опытом
чернейшие волны, кабинная лихорадка и адский пир нарастающего безумия двух изолированных от цивилизации мужчин — абсолютный маст-воч для ценителей эстетически безупречной ебаназии
4:48 PM · 22 янв. 2020 г.·Twitter for iPhone

пысы погуглила в силу безграмотности и любопытства слово макабрическим  :girl_cool: 

МАКАБРИЧЕСКИЙ
[фр. macabre - погребальный, мрачный] - ужасный, страшный, жуткий, чудовищный, кошмарный. М. танец - танец скелетов, представляемый как аллегория в живописи и ваянии средневековья. Ит., исп. macabro - жуткий.

https://dic.academic...5/МАКАБРИЧЕСКИЙ

абсолютный маст-воч для ценителей эстетически безупречной ебаназии

а? каково?  :kuru: всё-таки наши умеют сказать так что сразу понятно станет- что ждать :smex:

ещё:

Тетрагидропопокатепетль@vultvre_cvltvre
Хребты Безумия от демиурга «The VVitch» — шедевр символа и намеков, сомнамбулический бред сумасшедшего, поиск света внутри себя, аутоненависть и алкоголь. 
*гудит как маяк*
 29299756_m.jpg
11:54 PM · 22 янв. 2020 г.·Twitter for iPhone

демиурга тоже погуглила

Димиу́рг или Демиу́рг (др.-греч. δημι-ουργός — «мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец» от др.-греч. δῆμος — «земля, народ» + др.-греч. ἔργον — «дело, труд, работа») —

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Демиург

Mental@Mentalhailsatan
Январь подходит к концу, а это значит, что пришло самое время написать пару (десятков) строк о минувших кинопремьерах, которые я горячо ожидал еще с прошлого года. За два дня я успел посмотреть подряд два фильма: "Проксима" и "Маяк", о которых и пойдет речь.
Начну, пожалуй, с "Проксимы" и сразу скажу, что фильм меня разочаровал. Я ожидал от него какой-то душещипательной драмы, а по итогу я ее там особо то и не разглядел: по сути фильм просто демонстрирует суровые будни подготовки космонавтов.
  На фоне этих самых будней лента показывает переживания героини, которой предстоит разлука с любимой дочерью на целый год. И почему-то меня эта история не особо тронула, даже не смотря на актерский талант Евы Грин, которая в этой роли просто шикарна, ни дать, ни взять.
Вроде бы и актеры играют хорошо, и декорации/локации выглядят красиво, но как по мне фильму не хватает какой-то глубины, вся драматическая составляющая по сути лежит на поверхности. Словом, история меня не зацепила, и это обидно: ожидал я гораздо большего.
И на этой ноте я перехожу к фильму, с которым ситуация прямо противоположная. Вторая полнометражная картина режиссера Роберта Эггерса "Маяк" буквально оказалась выше моих самых смелых ожиданий. Это невероятно гнетущее, странное и по-настоящему безумное артхаусное кино.
Начать, пожалуй, стоит с Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона, одного из лучших актерских тандемов из тех, что я видел. Если первый играет привычного спятившего старика, то второй предстает в совершенно нетипичном для себя амплуа, и вместе они выдают какой-то запредельный перфоманс.
 6:58 PM · 23 янв. 2020 г.·Twitter for Android

Кукрынька@gercoginyaSss
ездила вчера на "Маяк" Роберта Эггерса, и внутренний культуролог получил настоящий кино-оргазм. Очень крутая авторская картина, обратившаяся к традициям немецкого экспрессионизма и французского сюрреализма. Приятно быть свидетелем того, как в кино XXI в. рождается новая классика)
3:54 PM · 23 янв. 2020 г.·Twitter for Android

но и не без такого впечатления.И я бы не сказала что это впечатление говорит о том,что автору не зашлО :whistle3: Вполне м.б что слишком даже зашлО  :smex: -

Milotatokakaya@milotatokakaya
Посмотрели Маяк. Ну чтош... Роберт Кабачок может в игру, хотя, звание лучшего актера, конечно перебор. А если про фильм... Давно не было ощущения, что тебе весь фильм в рот ссали.
5:44 PM · 23 янв. 2020 г.·Twitter Web App

Dmitry Gromov@grom4e
"Маяк" с Патиссоном и Дефо - лютый, прям лютейщий трешак с шикарнейшими актерскими перфомансами, даже не знаю с чем сравнить.
Короче, я в восторге
12:03 AM · 23 янв. 2020 г., Казань, Россия·Twitter for Android

:pardon:
электрокот@svicidebystar
Кратко о фильме "Маяк": дед с батей сцепились по пьяни и опять испортили всем праздник, каждую пятницу одно и то же.
5:13 PM · 23 янв. 2020 г.·Twitter for Android  
   :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 23 января 2020 - 19:20

• 2

#300 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2020 - 19:13

Роберт Эггерс из "Маяка": "я думаю о съемках и хочу поболтать"

Маяк дебютировал в Каннах под восторженные отзывы и стоячие овации всех подряд, прежде чем отправиться на кинофестиваль в Торонто, где он был встречен с таким же успехом. И вот теперь Роберт Эггерс прибыл в Лондон в преддверии своей британской премьеры. В конце долгого дня, проведенного в прессе, его усталость бросается в глаза в гостиничном номере, где он проводит интервью. Тем не менее, он овладел их искусством. Здесь он рассказывает нам о своем шедевре ужасов, создающем его мучительную атмосферу и являющемся ключевой частью Ренессанса Роберта Паттинсона.

Это был довольно долгий пресс-пробег. Вам все еще нравится говорить о фильме?
- Нет. Я счастлив и привилегирован, что кто-то заботится о моем фильме, поэтому я знаю, что то, что я делаю, важно, и, вы знаете, но... мне это не нравится.

Как вы думаете, это необходимо, чтобы разделить вашу работу таким образом?
Это важно, потому что я думаю... Я имею ввиду, смотри. [На несколько секунд воцаряется осязаемая тишина.] Я не слишком люблю читать о режиссерах, разрушающих свою работу драматургически. Я предпочитаю посмотреть фильм и испытать его так, как я хочу, и прийти к своим собственным выводам об этом материале. Я не думаю, что это необходимо, [но] мир делает. Так что ладно, я здесь и буду участвовать в этом столько, сколько смогу, не предавая свои ценности.

Я действительно нахожу режиссеров, говорящих о ремесле, интересными и полезными, и мне это нравится. И с другой стороны, я думаю, что прочитал много интервью с Бергманом и Тарковским и многими другими моими героями, попадающими в драматургический материал. Я кинорежиссер, а не просто зритель.

И вы действительно понимаете, что есть молодое поколение кинематографистов или будущих кинематографистов, которые заинтригованы тем, как вы сделали вещи.
Да, конечно.

Я был на показе Международного кинофестиваля в Торонто, когда мальчик встал после того, как он закончился и объявил фильм шедевром. Это когда-нибудь было вашим намерением? Чтобы сделать шедевр? 
Я имею в виду, очевидно, что это чувствует себя хорошо. Я могу принять комплимент, но, конечно, я не знал, как будет воспринят этот фильм, и я был совершенно напуган в Каннах. Люди любили эту ведьму. Я думал, что это было достаточно хорошо, чтобы получить какую-то дистрибуцию: прямо в VOD, выходные в Нью-Йорке и театре LA arthouse, а затем прощайте навсегда. Я надеялся, что это что-то сделает, и что кто-то может позволить мне сделать еще один фильм снова. Но вместо этого она была вполне успешной, и изменила мою жизнь.

Четыре года между дебютом и вторым фильмом -это совсем не долго. Но в то время, когда кинематографисты привыкли выпускать фильмы каждый год или два, сколько времени вы взяли, чтобы действительно рассмотреть свои следующие шаги после Ведьмы? 
Я не стал тратить на это время. Я работал над следующей вещью, пока был в Сандэнсе [с Ведьмой]. Дело в том, что судьба плетет запутанную нить в этой отрасли. Я работал постоянно, каждый гребаный день за эти пять лет, что прошли с премьеры Ведьмы.  Я сейчас нахожусь в подготовке к чему-то прямо сейчас, сжигая свечу с обоих концов, но до тех пор, пока я не скажу "действие", я не знаю, будет ли это следующим делом. Возможно, пройдет еще пять лет, прежде чем я сделаю свою следующую сдержанную, новоанглийскую народную полу-ужасную вещь, потому что я не могу поднять ни одну из моих других вещей с земли. - А кто его знает?

У вас был настоящий пуристский подход к созданию этого фильма.Интересно, насколько ярким был этот образ в вашей голове до того, как вы его создали, и насколько этот оригинальный образ теперь напоминает конечный результат?
Для меня на первом месте стоит атмосфера. Внешний вид, ощущение, запах и текстура. Черно-белый, 35-миллиметровый негатив всегда был задуман, с тех пор как мой брат сказал: "История призраков, установленная на Маяке". Я горжусь этим больше, чем Ведьма, потому что это намного ближе к моим первоначальным намерениям.

Съемки обсуждаются как довольно сложный процесс с точки зрения ужасной погоды. Может быть, это было благословение в создании настроения этого фильма?
Это больше, чем благословение – это необходимость. Вы не можете снимать этот фильм по-другому. Мы выбрали наше местоположение на мысе Форчу, на южной оконечности Новой Шотландии, именно потому, что это собиралось уничтожать нас каждый день. Именно на это мы и подписались. Мы должны были это сделать.

Роберт Паттинсон сказал, Прежде чем он начал снимать это, что он был заинтересован только в съемке странных вещей. Вам льстит такое суждение?
Да! Конечно, я польщен этим. Я могла бы сказать, что Роб был в этом, когда я встретила его в Лос-Анджелесе, и он был действительно воодушевлен, что было круто.

Были ли у вас какие-либо предвзятые представления о том, каков он и его работа? 
В принципе, я не смотрел фильмы "Сумерки". Но мне он всегда нравился и казался интересным. Там было что-то таинственное, и в его герое в фильме тоже есть что-то таинственное. Но за эти годы я увидел, что он стал великим актером, и я подошел к нему для роли в более традиционном фильме, и он не хотел этого делать, хотя мы хотели найти что-то вместе. После этого я увидел Затерянный Город Z и Хорошее время. И не то чтобы я нуждалась в убеждении, но он невероятен в этих фильмах.

Вы когда-нибудь боялись враждебности на съемочной площадке? Должно быть, это была невероятно враждебная среда, чтобы сделать фильм. 
Я думал, что все придут, держась за руки и будучи лучшими друзьями, потому что это то, что я создал на Ведьме Это не было весело, но и не было... у Роба и Уиллема не было вражды друг к другу, но не было много способов пошутить. Время от времени случались сцены, когда они шутили между дублей, но в целом люди были сосредоточены.

Было ли облегчение, когда все состоялось?
- Ну да. Делая все это, вы немного переписываете историю, и у меня есть всевозможные приятные воспоминания о съемках. Но я помню, что в посте, когда я думал о съемке, меня тошнило. Меня тошнило от одной мысли о том, как это было тяжело и напряженно.

Вы сделали альбом для этого фильма. Была ли какая-то линейность между этим и фильмом?
Там была некоторая линейность, но не очень много. [При создании фильмов], вы делаете большой беспорядок, а затем соединяете все это, разбиваете все это на куски и склеиваете все это снова.

Если бы у вас была такая возможность, вы бы сделали все это снова? 
- Ну да. И я бы не изменил ничего из этого, даже то, что заставляет меня блевать. Потому что вы учитесь на тяжелых вещах и ошибках.

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика