от итальянцев- iodonna.it Robert Pattinson: «Se devo accettare una parte chiedo a mia madre (ma faccio il contrario)»
@PurelyPattinson
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2020 - 09:00
|
Отправлено 20 января 2020 - 08:51
от итальянцев- iodonna.it Robert Pattinson: «Se devo accettare una parte chiedo a mia madre (ma faccio il contrario)»
@PurelyPattinson
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2020 - 09:00
Отправлено 20 января 2020 - 09:48
Некоторые новые для меня лица:
Роберт Паттинсон, «Нос» Dior Francois Demachy, Cara Delevingne и генеральный директор Dior Perfume Лоран Кляйтман
Роберт ,Суки и Джонатан Ньюхаус, который является председателем совета директоров Condé Nast
У Роба от качалки на руках венки надулись
Роб с охраной ,один из них ,чернявый , нам не раз с Робом на мероприятиях Диор встречался
+ фанфик и фото других гостей на вечеринке Диор
"если я должен принять роль, я спрошу мою маму (но я делаю наоборот)»
поперечный ты наш
Новость была встречена с реакциями истерического недовольства-мягко говоря-поклонниками саги. Пример, взятый наугад из социальных: "пожалуйста, нет!!!! Выберите кого-то другого». "Ничего нового" признает актер, который привык к реакции крови поклонников со времен Сумерки. И улыбается.
Эти "протестующие ",как мы и предполагали, Роба только "подстегнули "
Отправлено 20 января 2020 - 16:00
Новое видео:
Dior Homme вечеринка запуска, организованная Робертом Паттинсоном и Ким Джонс
автор: Жером Пулис, вице-президент по международным коммуникациям Parfums Christian Dior
Диор о Робе
Друг дома Роберт Паттинсон присоединился к нашему #StarsinDior, присутствующему на шоу # DiorWinter20, чтобы открыть для себя последние разработки Ким Джонс, надев куртку Dior в паре с кроссовками #DiorJordan 'Air Jordan I High OG Dior'.
И собственно кроссовки"Air Jordan I High OG Dior"
Фотоколл с др. ракурса на выставке @ DIOR Homme в Париже
http://imgbox.com/g/p20Qn475UG
Сообщение отредактировал Людмила: 21 января 2020 - 04:11
Отправлено 20 января 2020 - 16:24
Хорошее видео о Робе на шоу и вечеринке Диор собрала из того ,что было @neferetproduct
Новое фото Роба
https://t.co/FsRr8yVqQs?amp=1А
Альбомы- Обновлено со всеми HQs
Сообщение отредактировал Людмила: 21 января 2020 - 04:14
Отправлено 20 января 2020 - 19:02
Отправлено 20 января 2020 - 21:43
Я слушал Шая Маэстро.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 января 2020 - 21:48
Отправлено 21 января 2020 - 08:10
Заведите новых друзей, таких как Джон Дэвид Вашингтон, например, в Тенете
Здорово ,что подружились)
я люблю делать вещи со снами и пытаться интерпретировать сны и то, что это значит с точки зрения того, что вы должны снимать в тот день. Это больше просто думать, что ваше подсознание говорит вам, как сделать что-то.
У Роба получается и "сон в руку"
Мой канал в Твиттере действительно хорош, потому что у меня есть самые эклектичные источники из всего, что вы можете себе представить. Я понятия не имею, что происходит в обычных новостях, но я все время знаю действительно случайные вещи
Интересно было б почитать его твиттер
«Последняя ночь стихов о Земле», книга Чарльза Буковски, которая великолепна.
Послушать бы ,как Роб вслух ее читает.
Несколько миниатюр:
Сообщение отредактировал Людмила: 21 января 2020 - 08:37
Отправлено 21 января 2020 - 11:15
Роберт Паттинсон пригласил всех своих друзей на ужин в честь празднования Dior Homme
В пятницу вечером Dior Homme провел суперзвездное мероприятие на парижской Неделе моды-фаворит, Caviar Kaspia. Ужин помог отпраздновать последнее шоу взлетно-посадочной полосы , но и запуск нового аромата Dior Homme Eau de Toilette. Ведущими вечера стали художественный руководитель Dior men's Ким Джонс и лицо Dior Homme Роберт Паттинсон.
"Я очень волнуюсь о сегодняшнем вечере, это было потрясающее шоу, Я люблю Кима, и он всегда делает отличную вечеринку!"сказал Паттинсон по прибытии, одетый в кожаную куртку Dior в паре с новыми кроссовками Air Jordan I High OG Dior из мужского шоу fall 2020 и черной кепкой.
После быстрой остановки для фотографов у входа в ресторан, участники собрались наверху один за другим и подняли тосты За только что обнародованную коллекцию, которая отдала дань уважения покойному другу Джонса, иконе моды Judy Blame.
"Он был одним из тех людей, которые действительно вдохновили меня заняться ювелирными изделиями, поэтому, в некотором смысле, это дань уважения моему герою, и с руководством Кима мы захватили его очень элегантным способом", - сказал Юн Ан, который разработал украшения для шоу.
Для актрисы Кристины Риччи это шоу было ее любимым с тех пор, как Джонс встал у руля; она описала его как "очень сентиментальное и ностальгическое."Кейт Мосс, которую сопровождала ее дочь Лила Грейс, а вскоре к ней присоединилась Кортни Лав, была полна энтузиазма за ужином, счастлива поддерживать Джонса.
Среди других гостей были Кара Делевинь, Белла Хадид, Суки Уотерхаус, Адвоа або, Нуми Рапас, Дипло, фай Хадра, Лукас Саббат, Джордан Барретт, Хани Дижон и Мисс Слава, а также создатель духов Dior Франсуа Демахи. Кроме того, были Бекхэмы и их сын Бруклин, который поздно появился. Все собрались за коктейлями в баре.
Затем настало время занять места за большими столами, накрытыми черными арумами, розовыми розами и каллиграфическими картами Николаса Ушенира, где салат из королевского краба и норвежского копченого лосося подавались перед главным блюдом легендарного печеного картофеля Каспии, увенчанного императорской икрой Баэри.
На стенах висели черно-белые портреты Паттинсона и видеоэкраны, которые представляли новую кампанию фильма Dior Homme режиссера французского дуэта The Blaze, изображая Паттинсона в интимных кадрах силы и очарования.
"Я знал, что хочу сделать что-то, что касается тела и телесности", - прокомментировал их Паттинсон, который был лицом аромата с 2013 года. - То, как пламя кадра действительно передает двигательный контекст через телесность, будь то танец или просто то, как они снимают тело. И поэтому я хотел сделать что-то с кожей, что я никогда не делал раньше", - добавил он.
Новый Dior Homme, составленный Demachy, переосмысление своей очень первой версии созданной в 2005, с новым интенсивно woody нюхом, захватывая суть и мужественности и чувственности. Что касается того, как его носить, по словам Паттинсона:
"вы распыляете небольшое облако перед собой, и вы просто крутитесь в нем. Именно так я и поступаю.Там нет ничего более захватывающего!"- сказал он со смехом.
Около полуночи сотрудники Kaspia быстро убрали все столы и стулья, поскольку ужин превратился в дикую танцевальную вечеринку с яркими DJ-сетами от знаковых Нене Черри и Робин. Все встали и танцевали, когда появились новые гости, и освещали танцпол до поздней ночи.
(В статье фото гостей)
Отправлено 21 января 2020 - 13:47
хорошо сказали)
На стенах висели черно-белые портреты Паттинсона и видеоэкраны, которые представляли новую кампанию фильма Dior Homme режиссера французского дуэта The Blaze, изображая Паттинсона в интимных кадрах силы и очарования.
ёлки- палки а ведь уже 7 лет почти!!
Паттинсон, который был лицом аромата с 2013 года
цитата Эггерса из телеграфа( спасибо тем,кто прочитал)
«Роб [Паттинсон] открыт для всего. Он хочет удивить всех и удивить себя. Я также хочу сказать это о его крике: я не думаю, что люди понимают, насколько много требуется для такого крика». Роберт Эггерс #TheLighthouse
и от howardstern.com
ibabysky@Ibabysky
спасибо за наводку! Понятно,что Маяк не всем понравился,но есть не мало тех кому да. Единственное,стоит ли переубеждать тех кому не понравился?
Интересно было почитать комментарии внизу
Валерия Караман продолжает делиться богатством со съёмок https://www.instagra.../p/B7kzZp3hDAE/
@Ibabysky
Отправлено 21 января 2020 - 15:02
Сообщение отредактировал Арина76: 21 января 2020 - 15:07
Отправлено 21 января 2020 - 17:08
итак маяк в десятке!!! разве это не успех особенно на фоне легковесных фильмов типа холопа и неидеальных муж...и псевдоисторических союзов всяких?))
Арт-хоррор Роберта Эггерса смог привлечь внимание избирательной публики и фанатов жанра, предпочитающих нестандартные работы. Фильм стартовал лучше «Реинкарнации» (15 млн рублей) и «Суспирии» (11 млн рублей). Показательно, что в Москве «Маяк» собрал почти половину своей кассы (6,8 млн рублей), обойдя по сборам «Вторжение» и «Дело Ричарда Джуэлла».
https://www.kinopois...prokate--neidea
кстати там коменты под статьёй не менее
пысы ещё бы в этом списке я выделила Особенные.
пысы пысы да и тот редкий случай,когда москвичам хочется высказать респект (за такой интерес к Маяку)
обойдя по сборам «Вторжение
привет Бондарчуку
Сообщение отредактировал Арина76: 21 января 2020 - 17:30
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson