https://www.instagra...id=hwiq29t03yli портрет Роба Saskia Lawaks (vogue.it )
@Ibabysky
|
Отправлено 21 января 2020 - 17:52
Отправлено 22 января 2020 - 03:06
LIGHTHOUSE: interview with Willem Dafoe & Robert Pattinson
Роб снова говорит о том, почему он хотел работать с Робертом Эггерсом и работать с Виллемом. Роб начинает около 0,33, а затем снова около 1,47. @RPAustralia
Интервью с переводом
Пришло время и нам маякнуть о фильме, премьера которого на Каннском фестивале в прошлом году породила огромное количество разговоров. И хотя, сама картина не была осыпана престижнейшими наградами, имя его создателя, Роберта Эггерса, теперь почти у всех на слуху. Впервые молодым режиссером заинтересовались после выхода дебютного фильма «Ведьма». Хотя, тогда далеко не все знали, как правильно произносить его фамилию. Но если запомнить, что будущего американского режиссера в школе ласково звали «eggy», то проблем с произношением больше не будет.
Впрочем, те, кому довелось увидеть «Маяк», вряд ли уже когда-нибудь его забудут. Картина, снятая на черно-белую пленку с использованием антикварных линз, изготовленных в 30х годах прошлого столетия, завораживает зрителей необычайной атмосферой.
Несмотря, на то, что действие фильма происходит вокруг маяка, специально построенного для съемок фильма в Новой Скотии, зрители погружаются в беспросветную тьму, а холодный ветер, свирепствующий на острове, ощущается почти на физическом уровне. Создается впечатление, что перед тобой старинный фотоальбом, в котором фотографии не только оживают, но и затягивают тебя вовнутрь. В стилизации картины под изображение начала прошлого века важную роль сыграл и формат картины. Суженный почти до квадрата (как некогда в стандартном аналоговом ТВ формате), в профессиональной среде он называется «мувитон» (не путать с понятием «моветон»). Именно этот формат был использован Фритцем Лангом в 1931 году при съемке фильма «М», культового психологического триллера. Нельзя не восхититься тем, насколько умело Роберт Эггерс использовал в своей работе приемы немецкого визионера. Впрочем, замечательная операторская работа стала результатом совместных усилий всей съемочной группы, состоящей не просто из единомышленников 36-летнего режиссера, но и его близких друзей. Она по заслугам была оценена коллегами по цеху, выдвинувшими ее на премию «Оскар».
В создании атмосферы картины, безусловно, важную роль сыграли и сами актеры.
Дуэт Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо заслуживает самой высокой похвалы. Сыграв напарников, прибывших на отдаленный остров для службы на маяке, они разыграли перед зрителями настоящее театральное действо с дьявольскими плясками и долгими монологами, обращенными то ли к друг другу, то ли к самим себе. Охватывающее их безумие, устрашающе и одновременно притягательно.
Съемки были не из легких. Погодные условия мало отличались от экранных. Но это даже помогало актерам войти в образ.
На встрече в лос-анджелесском отеле FourSeasons, и Уиллем Дефо, и Роберт Паттинсон, сказали, что согласны прямо сейчас продолжить съемки у Роберта Эггерса. А Уиллем, к тому же подтвердил, что уже ведёт с ним переговоры о новом совместном проекте. Это снова будет историческая драма. Но не продолжение же «Маяка»?
Показательно, что на вопрос о том, кого бы Уиллем Дефо предпочел себе в напарники, если бы ему пришлось уединиться на долгое время на маяке, 64-летний актер ответил: «конечно, свою жену!» И тут же добавил: «думаю, что я бы сошел с ума первым. Моя жена все же посильнее меня».
Было о чем расспросить и Роберта Паттинсона.
Вот, например, о русалке, которую, кстати, сыграла Валерия Караман.
Паттинсон вспоминает: «Валерия - очень интересная и необычная девушка. Она не только красивая, но к тому же, обладает невероятной выносливостью. Ведь на съемках ей подолгу приходилось лежать оголенной в холоде, на камнях, с тяжелым силиконовым хвостом на ногах."
"В некоторых сценах ее героиня должна была быть бездыханной. Хотя, ее тело тряслось от холода, у нее каким-то образом, при помощи силы воли все же получалось замереть на несколько минут. Думаю, все дело в том, что она полька», - неожиданно подытожил актер.
Не полька, Роберт, а украинка. Или все же молдаванка? Это мы обязательно постараемся выяснить! Правда, Валерия Караман?
Дополним наше интервью еще и видео-версией. Все самое интересное - смотрите здесь:
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 03:08
Отправлено 22 января 2020 - 04:19
Молодой и начинающий режиссер Роберт Эггерс довольно неплохо подготовился к дебютному фильму 2015 года «Ведьма» . Эта историческая пьеса, созданная в 17 веке, удивила критиков и поклонников ужасов своей способностью возвращать зрителей в прошлое, создавая напуганные напуганные образы. Тогда неудивительно, что его второй фильм «Маяк» также имел успех . Что, возможно, удивило некоторых, так это подборка странных, атмосферных деталей, мифических сюжетов и ненормальной кинематографии, которую Эггерс использовал для воплощения этой морской истории в Новой Англии.
Сосредоточенный вокруг хранителей маяков Эфраима Уинслоу ( Роберт Паттинсон ) и Томаса Уэйка ( Виллем Дефо ) в течение 1890-х годов, Эггерс противопоставляет здравомыслие обоих мужчин друг другу во время, как предполагается, четырехнедельного пребывания на пустынном острове, охраняя и заботясь о Титульный маяк. Благодаря звездному сценарию и рассказу Эггерса и его брата Макса Эггерса, фильм рассказывает о диалоге между двумя мужчинами, чьи эмоции варьируются от юмористической братской любви до заклятых врагов, готовых пожрать другого для выживания. Тем не менее, сценарий не является единственным плюсом фильма. Решение использовать объективы камер с 1920-х и 30-х годов в сочетании с соотношением сторон 1,19: 1 дает ощущение клаустрофобии, одновременно подталкивая аудиторию к точкам зрения двух мужчин, в частности Уинслоу (Паттинсон). Образы, использованные в фильме, особенно провокационны благодаря черно-белой окраске ( Эггерс знал, что фильм не будет работать, если не будет снят в черно-белом варианте). Неудивительно, что этот фильм был номинирован на Оскар в категории кинематографии.Сила кинематографического стиля Эггерса проявляется в его готовности преодолеть узкие стилистические рамки, что позволяет нам забыть, в какую коробку вписывается этот фильм, и вместо этого наблюдать за тем, как искусство демонстрируется перед вашими глазами. Маяк делает , что, выступая в качестве метафорической приспособлении двух прославленных греческих богов: Proteus и Прометея. Эти греческие истории разворачиваются в уникальной обстановке Новой Англии, которая освежает, в то же время сохраняя свои темы в своих бурных деталях.Греческая мифология - не единственный аспект, который помогает Маяку выходить за пределы жанров. Брат Эггерса Макс изначально придумал очень простую идею: закончить то, что начал Эдгар По. По начал финальную историю под названием «Дом света», прежде чем таинственная и безвременная смерть помешала ему закончить. Это был Макс, который взял на себя ответственность закончить историю , попросив своего брата Роберта о помощи. Они работали вместе, чтобы объединить влияния Лавкрафта, исторические события и, конечно же, греческую мифологию, и вышел «Маяк» . Великие художники заимствуют и используют работы других, чтобы создать что-то новое и оригинальное. Эггерс знал, как сделать это почти до совершенства, как показано в фильме.До сих пор Роберт Паттинсон делал замечательную карьеру. Несмотря на то , что он почти сорвал свою карьеру в качестве Эдварда в теперь уже далекой Саге о Сумерках, Паттинсон пошел выше и дальше, чтобы удалить себя из франшизы. Будучи терпеливым, Паттинсон построил сильное взаимопонимание с сообществом инди-жанров с помощью нескольких проектов . Паттинсон-талантливый актер, который может исчезнуть в своих ролях со сверхъестественной способностью делать любой акцент, который от него попросят. Его выступление на Маяке подчеркивает все его сильные стороны как актера. Он может превратиться из спокойного и симпатичного в злобного и безумного за гроши. Это само по себе является обычной вещью, которую просят актеры, но обычно это происходит как над вершиной и странно. Паттинсон правдоподобен в этом фильме, когда он меняется, создавая комедийное, беспорядочное и нервное изображение Уинслоу, которое может быть просто его лучшей работой, прямо рядом . с Good Time .В то время как Роберт Паттинсон боролся и работал, чтобы вернуть себе публичный имидж, Виллем Дефо был критически дорогим, так как он получил широкое признание за то, что он сыграл героического сержанта Элиаса Гордона в фильме « Взвод» во Вьетнаме . Это были не что иное, как универсальные, уникальные и запоминающиеся роли для Дефо, от исторических личностей, героев, извращенных злодеев и инди-драматических ролей. Дефо продолжил свое универсальное резюме с Маяком. Его контрастная работа рядом с Паттинсоном помогает поднять и без того отличный фильм. Уинслоу (Паттинсон) - динамичный, постоянно меняющийся персонаж, в то время как Уэйк (Дефо) - неистовое, монологическое, богоподобное присутствие на маленьком острове, пока он показывает свои шекспировские актерские отбивные.Я не большой поклонник ужасов, но фильм, в котором участвовали два моих любимых актера 21-го века с амбициозным режиссером, созданным для качественного кинопроизводства во всей его красе. «Маяк» - это оригинальная история, которая включает в себя греческую мифологию и демонстрирует два мощных представления, которые захватят ваш разум в этом историческом фильме, который обязательно нужно посмотреть . В мире, полном эпических биографических фильмов и фильмов о супергероях, Роберт Эггерс « Маяк» сияет ярко, как и титульная структура.Их победа на Каннском кинофестивале - премия ФИПРЕССИ на неделе режиссеров 'Fortnight / Critics', меня не удивляют их номинации на Оскар и BAFTA . Удачи в Академии Награды и BAFTA Маяку и кинематографисту Ярину Бляшке.
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 04:34
Отправлено 22 января 2020 - 04:38
Валерия Караман продолжает делиться богатством со съёмок https://www.instagra.../p/B7kzZp3hDAE/
Вот спасибо ей! А сколько еще фоток не опубликованных у съемочной команды хранится ... и мы их никогда не увидим.
Видео из иг-историй Валерии Караман
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 04:57
Отправлено 22 января 2020 - 05:39
Saskia Lawaks
Новый красивый снимок Роба
Охранник рядом получился ,как джин из сказки
«Маяк» обсуждение с Антоном Долиным
Заранее предупреждаем: в обсуждении очень спойлеров к «Маяку» и даже спойлер к «Ведьме» того же режиссера. Если вы еще не смотрели фильм, лучше пока почитайте о показах в рамках фестиваля Kinotavr. Special Edition. «Маяк» — тот фильм, который точно нельзя смотреть, если вы любите линейные сюжеты и хотите перед титрами увидеть однозначную развязку. Здесь не будет ответов, а вот вопросов останется немало. Наши зрители вместе с Антоном Долиным обсудили, какие в фильме есть отсылки к По, античности и мифологии. А также в чем особая актуальность картины.
Антона Долина слушать удовольствие
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 05:37
Отправлено 22 января 2020 - 09:01
Маяк» обсуждение с Антоном Долиным
обожаю. Кроме потрясающих актёров ,которые несут на себе эту картину,талантов всей команды, отметил и литературные достоинства фильма!(кстати в тех местах где Дефо выдавал потрясающие монологи своего персонажа,меня с одной стороны на смех пробивало- настолько эта пафосность диссонировала с ужасающим интерьером маяка,а с другой, необыкновенная красота слога даже в переводе! ) но и про возрастающую загадочность не преминул - ничего не проясняется по ходу пьесы)) СПАСИБО!!Антона Долина слушать удовольствие
Долин отличный рассказчик .
мне понравилась его мысль про укрощение природы и отсыл к морской легенде про убийство альбатроса)
надеюсь эта роль не последняя у неё. вне зависимости от национальности))
Паттинсон вспоминает: «Валерия - очень интересная и необычная девушка. Она не только красивая, но к тому же, обладает невероятной выносливостью. Ведь на съемках ей подолгу приходилось лежать оголенной в холоде, на камнях, с тяжелым силиконовым хвостом на ногах."
Отправлено 22 января 2020 - 14:05
«Маяк», «Хорошее время» и «Высшая жизнь» представляют интересную трилогию альтернативных версий Роберта Паттинсона в течение трех разных периодов времени, когда он разбирается с последствиями своих действий.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2020 - 14:22
Отправлено 22 января 2020 - 18:27
переписка в твиттере:
Если у вас есть возможность сделать что-то совершенно другое, чем предыдущая работа, которую вы сделали, то вы чувствуете, что вы растете. Если вы будете продолжать повторяться, это будет очень удручающе. Тогда тебе станет только хуже. "Роберт Паттинсон # TheLighthous
по ссылке в твитте видео -интервью с Паттинсоном от ad.nl
Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2020 - 18:23
Отправлено 22 января 2020 - 20:24
NEW photo of Robert Pattinson for Dior Homme (2020)
на развороте Esquire Испания
"Fom the classic melodrama to the raw violence to end up being Bruce Wayne #TheBatman, Robert Pattinson is a very good actor. He has a serious rictus, a giant smile, a fragile look that he knows how to take advantage of, kinda Daniel Day-Lewis."
"От классической мелодрамы до грубого насилия, чтобы в конечном итоге стать Брюсом Уэйном #TheBatman, Роберт Паттинсон-очень хороший актер. У него серьезный Риктус, гигантская улыбка, хрупкий взгляд, которым он знает, как воспользоваться, своего рода Дэниел Дэй-Льюис."
@Ibabysky
Новое интервью с Esquire Spain довольно интересное. Роб рассказывает о своей ранней карьере Седрика Диггори, работавшего с Кроненбергом и Диором. Я не могу ясно читать... хотела бы я, чтобы это было сканирование HQ
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 21:14
Отправлено 22 января 2020 - 20:57
- Он отлично сыграл Эдварда Каллена в "Саге о Сумерках", а потом и все остальные его работы, черт возьми, да, я люблю смотреть его фильмы. Он будет одним из лучших Бэтменов."
Я думаю, он сделает потрясающую работу. Он один из самых талантливых актеров, с которыми я работал. Я люблю смотреть его фильмы. Это будет новый поворот событий, но я думаю, что он будет одним из Бэтменов, которых мы когда-либо видели."Келлан Лутц о Роберте Паттинсоне #TheBatman
полное интервью:https://t.co/6pW0Uaqekb?amp=1
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2020 - 20:58
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson