Новое видео с Робом и Суки на вечеринке Dior
Такой милый и расслабленный
Роб с парфюмером Франсуа Демаши и Карой
Сообщение отредактировал Людмила: 19 января 2020 - 23:28
|
Отправлено 19 января 2020 - 06:18
http://imgbox.com/g/p20Qn475UG
Роб на показе мужской зимней моды Dior в Париже 17/01/20
Сообщение отредактировал Людмила: 19 января 2020 - 06:23
Отправлено 19 января 2020 - 09:35
+ с Нуми Рапас https://www.instagra...id=jy3onaplf5hl
Роб на показе мужской зимней моды Dior в Париже 17/01/20
@Ibabysky
Такой милый и расслабленный
ага,меня ещё вот это улыбнуло-
@robpattinsonww
Отправлено 19 января 2020 - 11:12
Смотрит поди на Роба и сама себе завидует
Прям глаз не сводит с него, ну надо же какая любовь... лавизинзеэйр
Святой Баттинсон, защитите нас от зла и отойдите от тьмы. Пусть в Готэме не царит зло.
Ахахах, смешное фото, на Робертия уже мужики моляться, дожили!
Сегодня поддержала нашего Паттинсона в кинотеатре на Маяке
Молодец, спасибо за отзыв.
У меня в принципе Маяк оставил такие по большей части неприятные эмоции, что мне как-то совсем не хочется его обсуждать и разгадывать. Меня потом кошмары мучали всю ночь, и вообще я рада, что избавилась от послевкусия от этого фильма. Мои эмоции от его просмотра те же - как если бы я дотронулась до дохлого таракана. Такое - бррррр, до дрожи! В общем, это совсем не мой уровень артхаусности, я теперь даже рецензии на этот фильм пропускаю, чтоб снова в ту атмосферу не погружаться.
Скорее бы уже Нолан и Брюс Уэйн, а не вот это вот все.
Отправлено 19 января 2020 - 16:03
У меня в принципе Маяк оставил такие по большей части неприятные эмоции, что мне как-то совсем не хочется его обсуждать и разгадывать. Меня потом кошмары мучали всю ночь, и вообще я рада, что избавилась от послевкусия от этого фильма. Мои эмоции от его просмотра те же - как если бы я дотронулась до дохлого таракана. Такое - бррррр, до дрожи! В общем, это совсем не мой уровень артхаусности, я теперь даже рецензии на этот фильм пропускаю, чтоб снова в ту атмосферу не погружаться.
боюсь, что Роб таким отзывом был бы только доволен
Отправлено 19 января 2020 - 16:14
У меня в принципе Маяк оставил такие по большей части неприятные эмоции, что мне как-то совсем не хочется его обсуждать и разгадывать. Меня потом кошмары мучали всю ночь, и вообще я рада, что избавилась от послевкусия от этого фильма. Мои эмоции от его просмотра те же - как если бы я дотронулась до дохлого таракана. Такое - бррррр, до дрожи!
Мне очень понравился Маяк. Один из немногих из последних фильмов Роба, которые меня тянет пересматривать . Картинка, звук, диалоги, эмоции, антураж , атмосфера - все завораживает, и при этом черный юмор не дает перейти границу к пафосности
Пс. По поводу разницы восприятия я сейчас ничему не удивляюсь.У меня в семье много любителей кино, но забавно, что даже близкие люди, которые очень понимают друг друга, отличаются в восприятии, независимо от вкуса и интеллекта
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 19 января 2020 - 16:33
Отправлено 19 января 2020 - 19:00
в ресторане с Робертом Паттинсоном вечером Dior DiorWinter20 DiorHomme FashionWeek paris Франция Франция ВИДЕО
Боже ,какие меры предосторожности! Роб прошел ,а Суки в дверях с сопровождающей осталась...Потом она с ней ,судя по фоткам ,пошла ...К чему все это ? Боятся ,что кто-то на нее кинется ? Рядом же охрана .Если есть такие страхи ,"веселенькая "жизнь у них начнется .
Роберт охуенен, друзья!
Сообщение отредактировал Людмила: 19 января 2020 - 20:21
Отправлено 19 января 2020 - 19:45
NEW photo of Robert Pattinson for Dior Homme “I’m Your Man” (2020)
Новый ауттейк Dior Homme “I’m Your Man” (2020) и интервью Роба в Vogue Россия
http://imgbox.com/g/TOdRSVKkjX
Сообщение отредактировал Людмила: 19 января 2020 - 20:04
Отправлено 19 января 2020 - 21:01
Везде разный .На этом фото совсем юноша )
Фото из японской статьи о шоу Диор https://t.co/GJkBNV6sa9?amp=1
Роб мне напомнил Эдварда в начале Сумерек
Сообщение отредактировал Людмила: 19 января 2020 - 22:20
Отправлено 19 января 2020 - 22:28
...успокаивающее масло если впереди долгий перелёт(С),...при знакомстве с девушкой первым делом обращаю на аромат(С)... аромат женщины,то сё... ...
Новый ауттейк Dior Homme “I’m Your Man” (2020) и интервью Роба в Vogue Россия
ага очень интересные- кто в чём.Что гости,что лица Диор
Пересматриваю фотки с показа.
Отправлено 20 января 2020 - 00:09
боюсь, что Роб таким отзывом был бы только доволен
Не сомневаюсь, он тролляка та еще.
Мне не все его фильмы нравятся, и я не боюсь в этом признаться. Нет, ну есть сайты, где лучше этого не озвучивать, чтоб потом не отбиваться от фанатских возмущений. На данный момент мои любимые - Сумерки, Космополис и Хорошее время.
Королева и Король красивые, но сильно нудные. Роберту лучше избегать всего, связанного с роялити.
Мне очень понравился Маяк.
Завидую.
На самом деле, в этом фильме собранны почти все мои личные триггеры.
Выражение лица Кары бесценно. Омайгадбл
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson