Свернуть чат Чат
|
#1966 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 09:39
Очень интересно, но со второй половины фильма я перестала что-либо понимать. Саму идею уловила, но там пошла беготня и неразбериха, думаю, чтоб уложить её в голове, надо посмотреть ещё пару (десятков) раз.
Фильм очень интересный, но крайне напряжённый.
Но, слава Эдварду, теперь мне можно уже читать версии и спойлеры.
Я не думаю, что Нил - сын Кейт. Ему бы не хватило времени. Чтоб вырасти и вернуться в обратную сторону. Там же как таковой нет машины времени. Просто есть возможность направить время назад, но его ведь ещё тоже надо прожить. Они возвращались в прошлое, но не на такой большой временной период. И ещё мне непонятно, как быть с копиями людей? Допустим, в мире прошлого существует сразу две Кейт, то есть они теперь могут жить автономно друг от друга? То есть как Нил - он словно кот Шрёдингера - одновременно и жив, и мёртв? Так же и сам Протагонист, его ведь в начале фильма убили...
У меня нет докторской по физике, но всякий научпоп я читаю в больших количествах, и с теорией квантового бессмертия знакома.
#1967 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:45
В принципе, поняла, что будет со второй копией Кейт, она пройдёт все то же самое, вернётся в прошлое, убьёт инвертированную копию Сатора, и станет сама собой. И понимаю, почему мир не уничтожился, когда Кейт убила инвертированную копию Сатора, настоящий - то Сатор в то же время продолжал оставаться жив. То есть ему ещё предстояло пройти весь тот же путь с самого начала. Собственно, это была единственная возможность убить Сатора - убить его в прошлом. Таким образом, Сатор фактически все время остаётся жив, но заперт во временной петле.
Собственно, ровно так же постоянно живы и мертвы протагонист и Нил. Они фактически умерли в самом начале. То есть то самоубийство Протагониста в самом начале - это и есть его фактическая смерть? Там же говорится, что каждый из них должен спрятать свою часть алгоритма и покончить с собой.
#1968 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 19:39
Вот и я не прошла мимо Довода, и вчерась только посмотрела его. Свершилось!
ураааа!
Очень интересно, но со второй половины фильма я перестала что-либо понимать.
sister! я и с первой не ахти
Я не думаю, что Нил - сын Кейт.
у меня нет уверенности ни за, ни против. Может когда -нить у Нолана совесть проснётся,и он даст нам не сценарий,а объяснение его.... Пусть это произойдёт не сейчас,а когда все-все страны покажут фильм на экранах.Ну или если не Нолан,то может закончится заговор молчания у физика,что работал с Ноланом и тот нам расскажет как это всё понимать(*мечтаю*) Всего лишь моё мнение,но считаю,что
Собственно, ровно так же постоянно живы и мертвы протагонист и Нил.
оооооооо,а ты далеко продвинулась)) В этом месте я помнится сломалась и закончила свои попытки изучения нолановского творения.
#1969 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 19:50
wonderlandmagazine.com не прошёл мимо нового ДИОР-Паттинсона
#1970 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 20:04
подборка цитат коллег Роба (ТЕНЕТ)
#1972 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2020 - 22:12
обновления в ФОТОСЕССИИ И ПОРТРЕТЫ> 2012> СЕССИЯ 06 - L'UOMO VOGUE галерея robert-pattinson.fr
итд.....
до чего ж на одной волне были Роб и Кейтлин Кроненберг,что такое роскошество артхаусное сотворили....
#1974 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2020 - 18:09
Наконец-то!
Вот и я не прошла мимо Довода, и вчерась только посмотрела его. Свершилось!
ПрисоединяюсьValerianne сказал(а) Очень интересно, но со второй половины фильма я перестала что-либо понимать.
sister! я и с первой не ахти
Исключительно гениев, наверное в третьем поколениивопрос: для какой аудитории снимался фильм? Какого зрителя ждал Нолан?
Жаль, что аудитория не сплошь из них состоит...
Да-да, с юмором у Роба все в порядке«Роберт Паттинсон, безусловно, фантастический актер, но также и совершенно истерически забавный человек» - Элизабет Дебики ♥
ещё очаровательного Нила Роберт Паттинсон в Tenet (2020)
Удивительный сет, помню, как разинув рот, пялилась на первые выложенные фото и поражалась, какая буйная фантазия у Катьки Крониной А уж какого Роба мы увидели её стараниями, словами не опишешьдо чего ж на одной волне были Роб и Кейтлин Кроненберг,что такое роскошество артхаусное сотворили....
нет. То была не волна то был ураган не иначе
Точно!
#1975 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2020 - 19:40
первый зимний Роб очень приятно смотреть
польский ресурс film.org.pl о фильмографии актёра Роберта Паттинсона: (мне оч. понравилось, и польский язык тоже,даже если гугл с польского бывает забавен)
информация о твитте- @RPAustralia
#1978 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2020 - 13:58
Роберт Паттинсон в В ожидании варваров (2020)
подборка @rpattinsonfr
вот спасибо!! значит решили освежить(а я смотрю наряд у Зои знакомый )
Это видео прошлого года.
#1979 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2020 - 19:25
автор Кирилл Горячок 2 декабря 2020 г.
весь список у автора выглядит так:
В начале года «Маяк» смотрелся как злая сюрреалистическая шутка, театр абсурда, в котором перемешались отсылки к старому кино и большой литературе. Но совсем другой смысл фильм стал приобретать в период самоизоляции, тогда-то злоключения оторванных от мира смотрителей маяка в исполнении Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо стали приобретать знакомые и даже родные черты. Медленное схождение с ума, моральная и физическая деградация показаны режиссером Робертом Эггерсом эстетически мрачно и дико. В сущности, «Маяк» – идеальное кино о карантине, о предчувствии гибели всего, к чему ты привык, что усвоил и чем жил.Пессимизма Эггерсу не занимать, но приговор человечеству он оглашает так упоительно красиво и смело, что ему трудно не поверить. Вакханалия же, разыгранная на экране Паттинсоном и Дефо, почти сразу воплотилась в интернет-мемах и очень живо вошла в народную память всех переживших 2020 год.
Признаться, мегаломанский боевик Кристофера Нолана вряд ли бы угодил в список «лучших фильмов» в любой другой год. Но «Довод» определенно стал важным событием в 2020-м, поскольку подарил крохотную надежду на то, что кинотеатры будут жить и все может быть по-старому. Как оказалось, вернуть прежний докоронавирусный уклад не так-то просто. И глубоко символично, что «Довод» Нолана рассказывает о возможности инвертировать время, отмотать его назад, исправить какие-то ошибки и узнать себя с совершенно другой стороны.Картина получилась неоднозначной, вопросов к режиссеру и его концепции возникает немало. Но нельзя не признать, что «Довод», в сущности, единственный большой блокбастер уходящего года и снят он безупречно красиво и эффектно – запомните имя оператора Хойте Ван Хойтемы – настоящего мастера нашего времени.
Сообщение отредактировал Арина76: 02 декабря 2020 - 19:27
#1980 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2020 - 22:00
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson