Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1951 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 26 ноября 2020 - 21:24

New pictures of Rob from Teen magazine 2008(!!!). So beautiful  
Совсем юный хорошенький воРОБушек... :girl_tender:

В эти выходные Тенет собрал около 360 тысяч долларов (из 864 точек).

Продолжает пополняться касса потихонечку :whistle3:

Роберт со Сью и родителями вчера в Лондоне -

О, нашелся потеряшка!  :ura:  :lubov:

Так дружненько вышагивают, и Сьюшка уже настоящим членом семьи смотрится  :whistle3:

Тёплый семейный выход!

Ага!  :JC_Hi5:  :_dovolnui_:

забавно было бы посмотреть,как там робстенята... заметили ли какое грустное лицо у Роба?как не рады родители...и тд по списку что в этих случаях полагается замечать

:smex:

фух,ну Фсё,я спокойна -надеются на фотошоп

ну да, ну да  :girl_haha:

TENET В кинотеатрах 4 декабря.

Это что, Тенет только-только до Индии добрался? a4faf6846ebbf3654c7fc5be67d6a8c0.gif  С другой стороны, завидую  :girl_yes:

автор той самой  "тайной вечери" с  персонажами Паттинсона удивился обнаружив это  

Оперативно сработали  :smex:

лол, кто-то в Бразилии продает футболки с моим редактированием

Автору то ли гордиться, то ли возмущаться, не знаешь, что и посоветовать  :smex:

"Кто первый встал  - того и тапки"(с) 

:smex:

Новые кадры Роберта Паттинсона из фотосессии Даниэль Левитт (2014)
Тащусь от первой фотки  :hang3:  :hang3:  :hang3: и вообще, отличный тогда фотосет был  :JC_cupidboy:

32451775.jpg

32451876.jpg

32452016.jpg

:girl_in_love:

• 2

8080105.gif

#1952 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 ноября 2020 - 20:23

ОМГ,,,
27112020_DIOR_07.jpg
gq-magazine.co.uk  Эксклюзив: Роберт Паттинсон снова направляет Бэтмена Автор: Зак Мауи 27 ноября 2020 года
34-летний актер облачен в серию образов из мужской коллекции Ким Джонс весна-лето 2021 года

Тенет-актер Роберт Паттинсон В настоящее время снимает сцены для фильма Мэтта Ривза "Бэтмен". Ожидаемый к выпуску в 2022 году, после того как пандемия временно приостановила съемки, он станет одним из самых мрачных изображений супергероя DC Comics на сегодняшний день.

А задумчивый и эксцентричный Паттинсон, который прославился после своей роли капризного подростка Эдварда Каллена в “сумерках”и играет титульного персонажа в фильме Ривза, более чем подходит для этой работы, и не только из-за своей актерской игры (Помните, когда он присутствовал на показе мужской одежды Dior осень/зима 2019 года в драпированном и слишком большом коричневом пальто, которое кричало: "у меня есть связь с летучими мышами"?).

Ну, он доказал, что он (или, по крайней мере, его гардероб) снова создан для этой роли. GQ получил эксклюзивный взгляд на последнюю кампанию Паттинсона в оттенках серого для вышеупомянутого парижского бренда, и вам будет простительно думать, что это настоящая реклама предстоящего фильма.
27112020_DIOR_02.jpg

Сфотографированный легендарным фотографом Дэвидом Симсом, давний друг дома преподает урок современной формальной одежды, щеголяя угловатым двубортным костюмом с пиковыми лацканами в клетку принца Уэльского из недавно выпущенной коллекции современного пошива Джонса, в которой есть фирменный ремешок британского дизайнера поперек груди. Мы думаем, что это достойная замена его костюму летучей мыши на экране.

27112020_DIOR_08.jpg
Кроме того, Паттинсон облачен в еще более достойную пещеры летучих мышей верхнюю одежду. Еще один-драповое двубортное пальто, на этот раз из мужской коллекции Jones’ Judy Blame-inspired Spring 2021 Dior, в которой есть преувеличенная шаль-обернутая шея, а также Убер-роскошное кашемировое однобортное пальто со съемным Бобровым меховым воротником, которое отлично подошло бы миллиардеру Брюсу Уэйну.
27112020_DIOR_12.jpg

И даже обуви хватит, чтобы придать ему статус супергероя. Паттинсон надел кроссовки Jones ’B27, которые были выпущены в начале этого года. Сочетание массивной плоской формы скейтера с негабаритным силуэтом теннисных кроссовок в стиле ретро 1980-х. Телячья кожа и косые жаккардовые кроссовки Dior - одни из самых шикарных, которые вы можете выбрать прямо сейчас.
27112020_DIOR_04.jpg

И если вы хотите направить Бэтмена или просто хотите, чтобы у вас был такой же хороший гардероб, как у Роберта Паттинсона, вам понадобится следующее.
27112020_DIOR_PRODUCT_01.jpg
Пальто от Dior, 6000 фунтов стерлингов. dior.com

27112020_DIOR_PRODUCT_04.jpg
Пиджак от Dior, £1,850. dior.com

27112020_DIOR_PRODUCT_02.jpg
Брюки от Dior, £460. dior.com
 27112020_DIOR_PRODUCT_03.jpg
Кроссовки от Dior, £740. dior.com

пысы не знаю что там насчёт бобрового(С) воротника для Брюса Уэйна,но   первое фото вынос мозга  просто,ну и  образ   этот

27112020_DIOR_02.jpg

бесподобен,имхо- :hang3:

и к причёске этой я уже прикипела  :pardon:

и щетинка хорошА :whistle3:

Тащусь от первой фотки      и вообще, отличный тогда фотосет был 

будем надеяться что  в канун бэтмена,ещё нас порадует новеньким :hands:

32462956_m.jpg

чем старше,тем интересней становится

Сообщение отредактировал Арина76: 27 ноября 2020 - 20:32

• 2

#1953 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 09:55

арты к Маяку  :

https://www.instagra...id=srkqrmwg9rbt

32466580_m.jpg

https://www.instagra...id=lkeg0ednt0vm

32466581_m.jpg

https://www.instagra...id=fce5b3lip1xd

32466582_m.jpg

https://www.instagra...d=1nf2eewvoswzg

32466583_m.jpg

• 2

#1954 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 16:11

Диор продолжает...

https://www.instagra...source=ig_embed

128423352_865150554223218_46268816666613

dior
Подтвержденный
In a series of arresting black and white images shot by @DavidSimsOfficial for #DiorMagazine 32, House friend and actor Robert Pattinson models pieces from the #DiorSpring21 men's collection by @MrKimJones, from a cable-knit cashmere sweater with bold 'CD' embroidery paired with a #DiorSaddle 'Soft' bag in #DiorOblique canvas to a jersey shirt whose graphic stripes subtly conceal the 'Christian Dior' name. Discover more from the collection through the link in bio.
В серии захватывающих черно-белых изображений, снятых @DavidSimsOfficial для журнала #DiorMagazine 32, друг Дома и актер Роберт Паттинсон моделирует изделия из мужской коллекции # DiorSpring21 от @MrKimJones из кашемирового свитера кабельной вязки с жирной вышивкой CD в паре. сумкой #DiorSaddle 'Soft' из холста #DiorOblique и рубашкой из джерси, графические полосы которой слегка скрывают название Christian Dior. Узнайте больше из коллекции по ссылке в биографии.

32469866_m.jpg

пысы спасибо тому стилисту,что одел на него серёжку. Обалденно.

Сообщение отредактировал Арина76: 28 ноября 2020 - 16:55

• 2

#1955 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 17:46

Поразительно запечатленный для #DiorMagazine 32 Дэвидом Симсом, давний друг дома и актер Роберт Паттинсон является воплощением #DiorSpring21 Кима Джонса man in looks from the new #DiorModernTailoring http://on.dior.com/modern-tailoringкапсула носится с кроссовками #DiorB27.

• 2

#1956 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 18:57

респект автору ,что собрал самое сладкое  Нила из Тенета

• 2

#1957 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 20:00

Роберт прекрасен, но мне больше всего в глаза бросился его возраст.
Он уже больше не юноша бледный со взором горящим, а зрелый мужчина. И выглядит немного старше своих лет.
  • 3

Qp5K.gif

#1958 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 20:56

ОМГ,,,
Да вообще, слов нет, какой образ Робу придумали... :hang3:

фирменный ремешок британского дизайнера поперек груди

Не первый раз такой хлястик наблюдаем, видать, и Джонсу самомУ нравится, и Робке он приглянулся  :smex:

пальто, на этот раз из мужской коллекции Jones’ Judy Blame-inspired Spring 2021 Dior, в которой есть преувеличенная шаль-обернутая шея,

ничошная такая вещичка, ага  :girl1:

а также Убер-роскошное кашемировое однобортное пальто со съемным Бобровым меховым воротником, которое отлично подошло бы миллиардеру Брюсу Уэйну.

А я думала, какую-то старенькую дубленку на него накинули  :girl_haha:

пысы не знаю что там насчёт бобрового(С) воротника для Брюса Уэйна

Во-во, и я о том же  :smex:

первое фото вынос мозга  просто,ну и  образ   этот

Ой, а я даже не знаю, какое лучше, хорош на всех  :girl_in_love:

бесподобен,имхо- и к причёске этой я уже прикипела  и щетинка хорошА

:JC_Hi5: 

32472855.gif

Да и камера его любит :m0593: - что ни надвинь, как ни поиздевайся над волосами причеши - выглядеть будет моднюче-офигительно  :whistle3:

мне больше всего в глаза бросился его возраст. Он уже больше не юноша бледный со взором горящим, а зрелый мужчина

Тоже хотела это отметить,  уже не мальчиком любуемся, а взрослым и очень-очень красивым мужчиной  :JC_cupidboy: 

пысы спасибо тому стилисту,что одел на него серёжку. Обалденно.

Если бы ты не сказала - не заметила б, вот слепня   :smex:
  • 2

8080105.gif

#1959 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2020 - 22:16

А я думала, какую-то старенькую дубленку на него накинули 
   )   очень похоже кстати,даже если это сам Ким Джонс.Но  т. к. ему пофиг на наше мнение,то думаю мы имеем  полное право на такие ассоциации :Laie_70A:  :smex:

Роберт прекрасен, но мне больше всего в глаза бросился его возраст. Он уже больше не юноша бледный со взором горящим, а зрелый мужчина.
только вот на сколько? Трудно определить. Но тридцатник не меньше это факт. Но это и хорошо.Не всё мальчуганом скакать.А впрочем при его способности к мимикрии....
  • 2

#1960 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2020 - 09:52

НОВЫЕ HQ OUTTAKES | Роберт Паттинсон фото в Chateau Marmont(2018)

32476024_m.jpg

32476039_m.jpg

@RPAustralia

ВЕСЬ ФОТОСЕТ  2018> СЕССИЯ 04 - LES INROCKUPTIBLES В ГАЛЕРЕЕ robert-pattinson.fr

:pardon: просто нет слов :lubov:

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2020 - 10:00

• 2

#1961 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2020 - 16:19

Начиная с «Сумерек» Паттинсон позволил себе работать с такими режиссерами, как Роберт Эггерс, Клэр Дени и Кристофер Нолан. Прежде чем полностью взять на себя роль Бэтмена, британский актер рассказал SEMANA об опасностях «Тенета», Нолана и его кино. 29.11.2020
32479858_s.jpg
Паттинсон до сих пор является кумиром многих, потому что он не ходит вокруг да около и принимает все с изяществом. Он признает, что «Дюнкерк» был ужасным фильмом для просмотра в самолете, а также с тем, что «он с трудом может читать» и что в сценарии Тенета есть так много способов увидеть его, что это почти сводит его с ума.

Паттинсон по-прежнему кумир многих молодых людей в «Сумерках», но он попал во многие другие радары благодаря своим художественным решениям. По его словам, он не планирует скучать, повторяя то, что он уже сделал, что может стать большой проблемой, учитывая, что он скоро выпустит свой первый фильм с ролью Бэтмена (опыт, который имеет тенденцию повторяться).

Что бы ни случилось, в спектаклях, подобных тем, что он поставил в «Маяке» Роберта Эггерса и «Высокая жизнь Клэр Дени», он доказывает свой диапазон. В «В ожидании варваров» он работал с колумбийцем Сиро Герра, режиссером, карьера которого была заморожена после жалоб на него. Судя по той ленте, которая открыла FICCI, этот 2020 год губителен для кинематографа и до сих пор не может быть увиден в стране.

Тенет, с другой стороны, можно будет увидеть в кинотеатрах Колумбии с четверга, 3 декабря. В этом фильме он работал с таким выходцем из сериала, как Кристофер Нолан, режиссером, который сочетает в себе авторство с большими кассовыми сборами и, конечно же, у которого также был большой момент с Бэтменом. Вот что Паттинсон рассказал SEMANA о Нолане, Тенете, Бэтмене и его моменте в кино, почти в пижаме, из гостиной в Лондоне.

Как вам работать с Кристофером Ноланом, он имеет репутацию технически подкованного человека, но каково это с актерами?
Роберт Паттинсон: Во-первых, когда я впервые прочитал сценарий, он показался мне грандиозным, и я увидел очень впечатляющий и гениальный способ написания ... Затем на съемочной площадке так много частей, которые сосуществуют и движутся вместе, и пока это происходит, он сохраняет спокойствие. все время. И хотя кажется, что в этом его сила, эти великолепные сцены, на самом деле мы проводим больше времени в сценах межличностного общения между парой или несколькими людьми. Мы определенно сделали еще несколько дублей, они, кажется, больше возбуждали Кристофера. Это меня удивило, но было превосходно.

Кроме того, очень сложно сделать презентацию и презентацию доступной, найти баланс между предоставлением аудитории естественного диалога и, в то же время, большим количеством информации, для понимания которой, возможно, требуется докторская степень. Ну, я это говорю, кто не может добавить.

Но я подчеркиваю, что за то время, которое мы провели в этих сценах, пытаясь их усовершенствовать, он очень хорошо умел находить и использовать моменты и детали, которые могли бы сделать их более интересными или, скажем так, не дать им остыть, Крис превосходен, когда дело доходит до найти эти моменты.

Роберт, вы помните первый фильм   Нолана, который вы посмотрели? Это было в кино?
Р.П .: Первый фильм  Нолана, который я посмотрел, ммммм ... Думаю, это должен быть Memento на видео. Но, может быть, я видел «Бэтмен: Начало» в фильмах раньше. Я хорошо помню, как смотрел его в Нью-Йорке, а потом я увидел, да, я видел все его фильмы в кинотеатре. Я особенно запомнил «Начало», потому что после этого у меня был худший день в моей жизни. Единственный, кого я не видел в кино, а потом я видел в кино, был Дюнкерк. Я видел его в самолете, и это, без сомнения, худший фильм, который можно смотреть в самолете. Я видел ее в начале своего полета обратно в Лондон и в следующие пять часов полета почувствовал почти сердечный приступ, недоумевая, почему я так себя мучил? Это фильм, который нельзя смотреть в самолете без всякой причины, и я думаю, что Крис, вероятно, согласится.

Тот великий момент раскрытия, который объясняет миры Нолана, кажется, обрушился на вас и вашего персонажа Нил, вы чувствовали это давление?
Р.П .: Первый раз читал сценарий, читал на ходу. Потому что есть способ прочитать это и, возможно, посмотреть фильм ... как говорится в одном из трейлеров: «Вы можете это почувствовать, и вам не обязательно это понимать». После этого первого раза я вспомнил, что Крис и Эмма спросили меня: «Ты правильно прочитал?», Потому что другим потребовалось около двух часов, и я подумал: «Вот дерьмо, правда?»

Позже я понял, что это очень плотно ... И элементов так много, что буквально до последней недели съемок я задавал Джону Дэвиду Вашингтону (главному герою) фундаментальные вопросы о моем персонаже. И Джон Дэвид говорил мне: «Подожди… разве ты не знаешь?» Но потом, серьезно поспорив с ним, мы сошлись во мнении, что это можно рассматривать по-разному. Вы можете быть в потоке мыслей, и внезапно система, посредством которой, как вы думали, была понята история, просто исчезает.

В этом фильме вы всегда пытаетесь запечатлеть то же, что и персонажи. Вы, как актер, испытываете те же проблемы, что и ваш персонаж, а затем, как часть аудитории, вы получаете тот же опыт, что и персонажи, что в данном случае действительно впечатляет. Также, например, бывают моменты, когда вы внезапно понимаете те простые концепции, которые использует Крис в фильме, это действительно волшебно, как он объединяет так много разных частей одновременно, это похоже на своего рода невероятный часовой механизм. И с первого взгляда не представляешь, что это такое.

В «Высокой жизни» Клэр Дени оставляет  на его попечение ребенка и отмечает, что это была сцена разбитого сердца. Были ли у вас моменты мучений в этом проекте?
Р.П .: У Криса интересный стиль работы. В сцене много частей, которые работают вместе, и с другим режиссером в тех же обстоятельствах было бы слишком много давления, чтобы сделать все правильно с первого раза, и это было бы не весело.

В то время было так много трюков, что мы многое делали сами ... Джон Дэвид и я. Например, в одной сцене они арендовали целое шоссе, например, восемь километров шоссе в Эстонии, с сотнями автомобилей, и Джон Дэвид садился в машину, когда Крис сказал нам: «Ну, следите за машиной с камерой, расслабьтесь, это первый дубль », и он фактически начал эту сцену трюков. И Джон Дэвид смотрит на меня и говорит: «Ты что-то вроде знатока вождения или типа того? Ты практиковал  это?’ И я ответил: "я не практиковал это! Я облажался!”.. И мы ехали и двигались между машинами с двумя камерами высокого разрешения, установленными на капоте машины, со скоростью 130 километров в час, и я подумал: «Я не знаю, нормально ли это». И это было весело, но я не мог поверить, сколько раз мы выполняли трюки, которые обычно было бы немыслимы для актераИ наступил момент, когда стало страшно. Я подумал: "дублёр не может этого сделать? Это пугает меня!” (смеётся).
32480008_s.jpg 32480013_s.jpg

Он на хорошей полосе, с такими лентами, как "High Life", "Маяк", "Тенет", и с Бэтменом в ближайшее время, он там, где он хочет быть?
Р. П.: Мне очень повезло, и я счастлив. Это странно, потому что мои недостатки помогли мне немного. То есть мне скучно повторять себя, и я как-то очень неуверен, потому что чувствую, что опасно брать на себя героические роли с точки зрения моей карьеры. И в какой-то момент, скорее всего, окажется контрпродуктивным как-то не хотеть последовательности с точки зрения ролей, которые я хочу играть.

И дело не в том, что я не хотел делать мейнстримовые фильмы, но каким-то образом, после некоторого времени создания более независимых вещей ("arthouse"), это казалось, и это также могло иметь неприятные последствия. В конце концов, я все равно думаю, что мне очень повезло работать с режиссерами, с которыми я заинтересован в работе, занимаясь очень конкретными проектами. И когда кто-то вроде Криса видит это, и он видит, что вы делаете, и это согласуется с его этосом, мы здесь.

Бэтмен произошел во время записи "Тенета", вы говорили об этом с Крисом в какой-то момент? Он руководил трилогией "рыцарь ночи"...
Р. п.: На самом деле мы об этом не говорили. Это было странно, потому что Крис очень скрытен во всем, что связано с его фильмами, и я должен был быть очень скрытным с темой Бэтмена, поэтому я солгал Крису о том, чтобы пойти на экранный тест. Я думаю, я сказал, что у меня чрезвычайная ситуация в семье или что-то в этом роде, и я едва сказал “чрезвычайная ситуация в семье” Крис сказал: "Ты прослушиваешься для Бэтмена?"и я подумал:" я думал, что это секрет!”.

Мы не говорили об этом много, хотя в последний день записи он говорил о том, как он построил костюм, и это был увлекательный разговор... В то же время мне показалось дурным говорить о следующем фильме, который вы собираетесь сделать, пока вы его снимаете.
32480032_s.jpg 32480045_s.jpg

В "потерянном городе Z" и "Маяке" он был замечен истощенным, сражающимся, бегущим, даже покрытым кровью и грязью ... где бы он поставил "Тенет " с точки зрения фильмов, где он истощен и покрыт каким-то веществом?
Р. П.: Я определенно был постоянно измотан, есть много сцен, которые требуют бега, и я обычно был с Джоном Дэвидом, который является бывшим профессиональным футболистом, так что это было очень несправедливо. Я, который в лучшем случае случайно, рядом с Джоном Дэвидом, который может бегать весь день,заставил меня закончить фильм очень хорошо. Сначала весь этот бег и работа на жестких местах оставляли меня без возможности передвигаться в конце дня. Фильм действительно требовал гораздо больше упражнений, чем казалось, когда я читал сценарий.

Вы работали с Кристофером Ноланом, а также с Сиро  Геррой, есть ли что-то, что объединяет этих двух режиссёров? Что вы можете рассказать нам о своем опыте в обоих проектах?
Р. п.: У обоих есть уникальное качество в том, что касается создания очень реальных и полных миров в ваших фильмах. У обоих действительно есть способность и изобретательность, чтобы создавать полные, реальные миры в своих фильмах. Взяв пример объятия змеи, вы видите, как при относительно небольшом бюджете война создает мир, в который зритель может погрузиться, заблудиться и поверить. Мера расстояния, это то же самое чувство, которое вы испытываете при просмотре Inception. Каждый элемент настолько конкретен и правдоподобен, настолько детализирован, что вы оба создаете ситуацию, которая каким-то образом стимулирует ваш ум, и вы действительно верите в и должны знать, что происходит. Это особая ситуация, когда вам не просто вручают историю, вы не просто зритель, а участник истории и пытаетесь разгадать тайну, которую рассказывают оба кинематографиста, одновременно с персонажами фильма. Отчасти это то, что привлекает меня к режиссерам, с которыми я работал и хочу работать, у них есть сходство в необычайном таланте, который у них есть для создания миров, а не только технически опытных в мире кино.
информация  @sallyvg

Актер Роберт Паттинсон, одетый в кашемировый бушлат или спортивную рубашку с полосками, тонко переплетенными с именем «Christian Dior», соединяет   классику и новаторство # DiorSpring21 http://on.dior.com/m...om/menspring2   Кима Джонса в этих изображениях Дэвида Симса из #DiorMagazine 32.

Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2020 - 16:15

• 2

#1962 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2020 - 20:03

Steve Spring  ⚽@_SpringY84
Just had a second viewing of #TENET and much better than the first, really enjoyed it. Still get a bit lost towards the end in terms of following the plot but it's another interesting #ChristopherNolan film
His action set pieces are always on point and the cast brilliant

Только что был второй просмотр #TENET и гораздо лучше, чем первый, действительно наслаждался им. Все еще немного теряюсь ближе к концу с точки зрения следования сюжету, но это еще один интересный фильм #ChristopherNolan Его декорации всегда на месте а актерский состав блестящий
2:57 AM · 29 нояб. 2020 г.·Twitter for Android

• 2

#1963 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 29 ноября 2020 - 21:51

Новый сет - супер! :lubov: Очень характерный.

• 2

#1964 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2020 - 09:21

кто ж мимо Нила то пройдёт? вот  и Film Updates не прошёл-

Film Updates@FilmUpdates
Robert Pattinson in Tenet (2020)