Сообщение отредактировал Арина76: 16 ноября 2020 - 21:12
Свернуть чат Чат
|
#1921 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2020 - 21:12
#1922 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2020 - 21:52
И правда, она тогда прямо сияла вся и не казалась замерзшей, а ведь был март на дворе, холодрыга, поди, для такого наряда...))
пысы чисто по женски очень понимаю Эмили- если сама себе нравишься в этом платьице и удобно в этой обуви ....
О да
. и бонусом ещё и Роберт Паттинсон рядышком....
Может, потому и не мерзла
То же сАмое - звук отличный был, а в загогулинах сюжета до сих пор не разберусьпо поводу неслышных диалогов.
пысы у меня проблем с неслышимостью не было,были проблемы с непониманием(и они до сих пор,но это мои проблемы,раз есть те,для кого всё это понятно)
С Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.
Не знаю, как кому, а мне, наверное, надо его, как Сумерки, стописЯт раз посмотреть, чтобы дошло всё как следуетТочно, чем больше читаю (всё, что попадается), тем меньше понимаю сюжет.
Красота в шоколаде!Новые outtakes Роберт Паттинсон журналу GQ 2017 (+ уточнение от @RPAustralia: "Мы уже видели это раньше в черно - белом, но не цветном варианте HQ "
Хорошо автор пишет, с таким юмором, не захочешь, на смех пробиваетвыяснилось, что Роберт Паттинсон - хороший актер. Более того, в карантинные времена он более всего подходит на роль символа года: был вампиром, стал летучей мышью, переболел коронавирусом, ну и конечно подарил нам собирательный образ человека, засидевшегося на удаленке А также универсальное пальто, с которым так хорошо сочетается костюм химзащиты, и которое можно использовать вместо маски и под которым можно вынести из магазина гречку и туалетную бумагу, не привлекая внимание охраны
Лапсик и есть!вот такой лапсик Нил из
Классный рисунок!
#1923 OFFLINE
Отправлено 17 ноября 2020 - 13:38
аналогично!
Не знаю, как кому, а мне, наверное, надо его, как Сумерки, стописЯт раз посмотреть, чтобы дошло всё как следует
посему, жду когда всё это появится в качестве интернете,и вот ужО тогда ...с перемоткой и не спеша....глядишь может быть осилю
Associated Press решил вспомнить
On This Day 16 November 2009 (CR)информация @sallyvg
#1924 OFFLINE
Отправлено 18 ноября 2020 - 12:05
приходит время и в ход идут старые- новые,закрома,сундуки ....
#1926 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2020 - 21:22
justjared.com Кто ваш выбор самой сексуальной знаменитости 2020 года? Голосуйте сейчас!
Журнал People должен объявить о самом сексуальном мужчине в мире в любой момент, и мы хотим узнать от фанатов ... кого ВЫ выбрали для самой сексуальной знаменитости 2020 года ?!Каждый год появляется так много удивительных возможностей, что действительно сложно выбрать!Мы составили список самых сексуальных знаменитостей и самых популярных знаменитостей мужского пола на Just Jared, и мы позволяем фанатам выбирать.В прошлом году журнал People назвал Джона Легенда самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, и нам не терпится узнать, кого они назовут для своего выбора 2020 года.Этот опрос будет открыт до вторника (1 декабря) в 11:30 по восточному времени. Голосование не ограничено, поэтому вы можете голосовать столько раз, сколько захотите! Обратите внимание: результаты этого опроса не имеют ничего общего с выбором журнала People для самого сексуального мужчины из жизни.Кто ваш выбор самой сексуальной знаменитости 2020 года?Джаред ПадалекиСэм ХьюэнДжаред ЛетоСебастьян СтэнДженсенГенри КавиллДжейми ДорнанКрис ЭвансДжейсон МомоаРоберт ПаттинсонЧарли ХаннэмРами МалекКрис ХемсвортИдрис ЭльбаДжейкоб ЭлордиКит ХарингтонМайкл Б. ДжорданДжесси УильямсГенри ГолдингДуэйн "Скала" ДжонсонЛиам ХемсвортТом ХардиДжон КрасинскиДжон ЛеджендПедро ПаскальРичард МэдденГарри СтайлсГерой Файнс-ТиффинКрис ПрэттЭнтони МакиРайан РейнольдсДжейк ДжилленхолЗак ЭфронШон МендесДжон БойегаЙен СомерхолдерНик ДжонасТом ЭллисУилл СмитРикки МартинМалумаАдам ДрайверТрэвис Скотт
на момент что я смотрела ,десятка с наибольшими процентами:
Hero Fiennes-Tiffin 37.55% (66,457 votes)
Нашенький не забыт, не чужой нам Сэм Хьюэн стабильно высоко,ну а мОлодёжь в лице Hero Fiennes-Tiffin одним махом отодвигает бывалых
Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2020 - 21:23
#1927 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2020 - 14:18
Сообщение отредактировал Арина76: 20 ноября 2020 - 14:19
#1929 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2020 - 14:56
ОГО! Турецкий ресурс halkturk.com о лучших фильмах Роба!
информация @Z5cathy
#1930 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:58
Робка пятый, не так уж и плохо по нынешним временам
на момент что я смотрела ,десятка с наибольшими процентами:
Порадуемся за наших парнишек!Нашенький не забыт, не чужой нам Сэм Хьюэн стабильно высоко
Даже не знаю, хто этоа мОлодёжь в лице Hero Fiennes-Tiffin одним махом отодвигает бывалых
А мне фильм так себе показалсяBEST ACTOR IN AN ACTION MOVIE - Лучший актер в боевике Tom Hanks – Greyhound (Apple TV+)
Но хорошо, что и Джон наш за премию пободается
#1931 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2020 - 21:51
и я , глянула конечно ради любопытства
Даже не знаю, хто это
он был главный,наломался будь здорОв в этом боевике- самое то номинацияНо хорошо, что и Джон наш за премию пободается
номеня НЕТФЛИКС продолжает поражать в хорошем смысле- аж 35 номинаций отхватил- о как прёт!
#1932 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2020 - 16:16
Роберт Паттинсон среди самых сексуальных мужчин по версии People Magazine (выпуск от 30 ноября)
@sallyvg
Сообщение отредактировал Арина76: 21 ноября 2020 - 16:39
#1933 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2020 - 22:25
по ссылке кусочек
...часть характеристик (упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция) как раз описывают Колокольникова очень точно. Может быть, именно поэтому его карьера в Голливуде пошла в гору? Ведь для развития в любой профессии необходима полная самоотдача. Сейчас в его актерском портфолио уже шесть иностранных фильмов (включая «Довод»). Несмотря на то что пока ему все еще предлагают в основном роли русских, в его пользу идут и два гражданства (Россия и Канада), и два языка (русский и английский, на котором Юре, по его признанию, чаще бывает даже проще играть, чем на русском, английский кажется ему мелодичнее), и явное понимание того, что актер — больше чем просто симпатичное лицо, которое может лежать на диване в ожидании присланного сценария. Свой сценарий Колокольников пишет сам. «Ну да, я уже достаточно давно в бизнесе. Все не так плохо, раз я до сих пор интервью даю. Честно скажу, актерская профессия, как бы ты ни умел, назовем это, кривляться и подключать любой эмоциональный инструмент, она еще требует зрителей не то чтобы удивлять, но как бы это сказать — чтобы глаз у тебя не тух. Люди смотрят какие-то фильмы, сериалы, куда тебя приглашают твои коллеги, которые видят, что ты в обойме. Я в этой профессии 20 лет уже, и если бы еще 20 так же... В принципе, мне друзья говорят: „У тебя такая рожа, ты будешь волшебников в старости играть“. Если так и случится, я буду счастлив»....
#1934 OFFLINE
Отправлено 22 ноября 2020 - 14:50
Новые outtakes Роберта Паттинсона для Esquire UK (2014) (https://m.weibo.cn/d...573843173147715)
оказывается иероглифы 罗伯特帕丁森吧 означают Роберт Паттинсон по китайски)
#1935 OFFLINE
Отправлено 22 ноября 2020 - 15:33
в твиттере проводился забавный опрос
Сообщение отредактировал Арина76: 22 ноября 2020 - 15:51
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson