Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1921 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 ноября 2020 - 21:12

sally@sallyvg
#RobertPattinson New/Old Portrait at Cannes Film Festival 2014 - The Rover Premiere  фото Julien Zannoni
 32326325_m.jpg
..........................

#RobertPattinson Damsel Photocall - Berlin 2018
 32326360_m.jpg 

32326361_m.jpg
3:48 PM · 16 нояб. 2020 г.·Twitter Web App

RoBatBlueTeam@Monsieur_HJ
Robert Pattinson bts actors on actors shoot 2019
32326441_m.jpg

32326442_m.jpg

32326443_m.jpg

2:18 PM · 16 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 16 ноября 2020 - 21:12

• 3

#1922 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 16 ноября 2020 - 21:52

пысы   чисто по женски очень понимаю Эмили- если сама себе нравишься в этом платьице  и   удобно в этой обуви  .... 
И правда, она тогда прямо сияла вся и не казалась замерзшей, а ведь был март на дворе, холодрыга, поди, для такого наряда...)) 

32326804.jpg

. и бонусом ещё и Роберт Паттинсон рядышком.... ​   
О да :lubov: 

32326807.jpg

Может, потому и не мерзла 498837803.jpg :smex:

по поводу неслышных диалогов.    

пысы у меня проблем с неслышимостью не было,были проблемы с непониманием(и они до сих пор,но это мои проблемы,раз есть те,для кого всё это понятно)

То же сАмое - звук отличный был, а в загогулинах  сюжета до сих пор не разберусь  :smex:

С Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный  ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.

Точно, чем больше читаю (всё, что попадается), тем меньше понимаю сюжет.

:JC_Hi5:  :smex:  Не знаю, как кому, а мне, наверное, надо его, как Сумерки, стописЯт раз посмотреть, чтобы дошло всё как следует  :smex:

Новые  outtakes Роберт Паттинсон журналу GQ 2017 (+ уточнение от @RPAustralia: "Мы уже видели это раньше в черно - белом, но не цветном варианте HQ "

Красота в шоколаде!  :girl_in_love:

выяснилось, что Роберт Паттинсон - хороший актер. Более того, в карантинные времена он более всего подходит на роль символа года: был вампиром, стал летучей мышью, переболел коронавирусом, ну и конечно подарил нам собирательный образ человека, засидевшегося на удаленке     А также универсальное пальто, с которым так хорошо сочетается костюм химзащиты, и которое можно использовать вместо маски и под которым можно вынести из магазина гречку и туалетную бумагу, не привлекая внимание охраны

:girl_haha: Хорошо автор пишет, с таким юмором, не захочешь, на смех пробивает  :smex: 

вот такой лапсик Нил из 

Лапсик и есть!  :girl_tender:

Классный рисунок!  :m0593:

• 3

8080105.gif

#1923 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2020 - 13:38

Не знаю, как кому, а мне, наверное, надо его, как Сумерки, стописЯт раз посмотреть, чтобы дошло всё как следует 
аналогично!

посему, жду когда всё это появится в качестве  интернете,и вот ужО тогда ...с перемоткой и  не спеша....глядишь может быть осилю :biggrin3:

Associated Press решил вспомнить  :whistle3:

On This Day 16 November 2009 (CR)

In 2009, Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner attended the LA premiere of "The Twilight Saga: New Moon." (Nov. 16)

информация @sallyvg

• 2

#1924 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2020 - 12:05

приходит время и в ход идут старые- новые,закрома,сундуки ....

Robert Pattinson AU @RPAustralia
 Robert Pattinson Photographed with Matthew Baxter-Priest | Esquire ME Editor in Chief  https://robertpattin...ditor-in-chief/
 32344041_m.jpg
2:42 AM · 18 нояб. 2020 г.·Twitter Web App

• 3

#1925 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2020 - 20:53

Большая версия портрета Роба на кинофестивале в Саванне 2018 - Фото Calvin Scott 
32354043_m.jpg
 @sallyvg

• 3

#1926 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 ноября 2020 - 21:22

justjared.com  Кто ваш выбор самой сексуальной знаменитости 2020 года? Голосуйте сейчас!

Журнал People должен объявить о самом сексуальном мужчине в мире в любой момент, и мы хотим узнать от фанатов ... кого ВЫ выбрали для самой сексуальной знаменитости 2020 года ?!

Каждый год появляется так много удивительных возможностей, что действительно сложно выбрать!

Мы составили список самых сексуальных знаменитостей и самых популярных знаменитостей мужского пола на Just Jared, и мы позволяем фанатам выбирать.

В прошлом году журнал People назвал Джона Легенда самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, и нам не терпится узнать, кого они назовут для своего выбора 2020 года.

Этот опрос будет открыт до вторника (1 декабря) в 11:30 по восточному времени. Голосование не ограничено, поэтому вы можете голосовать столько раз, сколько захотите! Обратите внимание: результаты этого опроса не имеют ничего общего с выбором журнала People для самого сексуального мужчины из жизни.

Кто ваш выбор самой сексуальной знаменитости 2020 года?
Джаред Падалеки
Сэм Хьюэн
Джаред Лето
Себастьян Стэн
Дженсен
Генри Кавилл
Джейми Дорнан
Крис Эванс
Джейсон Момоа
Роберт Паттинсон
Чарли Ханнэм
Рами Малек
Крис Хемсворт
Идрис Эльба
Джейкоб Элорди
Кит Харингтон
Майкл Б. Джордан
Джесси Уильямс
Генри Голдинг
Дуэйн "Скала" Джонсон
Лиам Хемсворт
Том Харди
Джон Красински
Джон Ледженд
Педро Паскаль
Ричард Мэдден
Гарри Стайлс
Герой Файнс-Тиффин
Крис Прэтт
Энтони Маки
Райан Рейнольдс
Джейк Джилленхол
Зак Эфрон
Шон Мендес
Джон Бойега
Йен Сомерхолдер
Ник Джонас
Том Эллис
Уилл Смит
Рикки Мартин
Малума
Адам Драйвер
Трэвис Скотт

на момент что я смотрела ,десятка  с наибольшими процентами:

Hero Fiennes-Tiffin 37.55%  (66,457 votes)

Sam Heughan 32.03%  (56,693 votes)
Henry Cavill 5.9%  (10,441 votes)
Chris Evans 4.62%  (8,172 votes)
Robert Pattinson 3.31%  (5,855 votes)
Harry Styles 2.01%  (3,564 votes)
Sebastian Stan 1.73%  (3,057 votes)
Jamie Dornan 1.29%  (2,289 votes)
Tom Ellis 1.01%  (1,784 votes)
Ian Somerhalder 0.89%  (1,568 votes)

а у остальных и того меньше)

Нашенький не забыт, не чужой нам Сэм Хьюэн стабильно  высоко,ну а мОлодёжь в лице Hero Fiennes-Tiffin  одним махом отодвигает бывалых :whistle3:  :smex:  

Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2020 - 21:23

• 3

#1927 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2020 - 14:18

ПАТРИК СТЮАРТ И СОНЕКА МАРТИН-ГРИН ПРИМУТ НАГРАДУ LEGACY AWARD ЗА ФРАНШИЗУ “ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ”
“ПАЛМ-СПРИНГС” ЛИДИРУЕТ В НОМИНАЦИИ ФИЛЬМОВ С ПЯТЬЮ ВОЗМОЖНЫМИ ПОБЕДАМИ,
“СТРАНА ЛАВКРАФТА” ЛИДИРУЕТ В НОМИНАЦИИ СЕРИАЛОВ С ШЕСТЬЮ
NETFLIX НАБИРАЕТ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 35 НОМИНАЦИЙ
Кевин Смит и Дани Фернандес проведут специальный эфир на канале CW 10 января 2021 года

(Лос – Анджелес-19 ноября 2020 года) – Ассоциация Выбора критиков (CCA) объявила сегодня номинантов на первую премию Critics Choice Super Awards, специальное мероприятие, посвященное самым популярным, одержимым фанатами жанрам как на телевидении, так и в кино, включая супергероев, научную фантастику/фэнтези, хоррор, боевик и анимацию. Победители будут объявлены в специальной телевизионной презентации, которая будет производиться дистанционно в соответствии с протоколами безопасности COVID, организованными сценаристом/режиссером/подкастером Кевином Смитом и актрисой/писательницей Дани Фернандес. Церемония будет транслироваться в сети CW в воскресенье, 10 января 2021 года (8:00-10:00 вечера ET/PT) и будет транслироваться на следующий день бесплатно в приложении CW и cwtv.com.
....
О  Critics Choice Association (CCA) ассоциации Выбор  критиков (CCA)
Ассоциация Выбор  критиков-крупнейшая организация критиков в Соединенных Штатах и Канаде, представляющая более 400 телевизионных, радио-и онлайн-критиков и развлекательных репортеров. Он был организован в прошлом году с официальным слиянием Ассоциации кинокритиков вещания и Ассоциации телевизионных журналистов вещания, признавая размывание различий между кино, телевидением и потоковым контентом. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.CriticsChoice.com.

НОМИНАЦИИ ФИЛЬМОВ НА ИНАУГУРАЦИОННУЮ ПРЕМИЮ CRITICS CHOICE SUPER AWARDS:
BEST ACTION MOVIE - Лучший экшн-фильм
Bad Boys For Life (Sony)
Da 5 Bloods (Netflix)
Extraction (Netflix)
Greyhound (Apple TV+)
The Hunt (Universal)
Mulan (Disney+)
The Outpost (Screen Media)
Tenet (Warner Bros.)

BEST ACTOR IN AN ACTION MOVIE - Лучший актер в боевике
Tom Hanks – Greyhound (Apple TV+)
Chris Hemsworth – Extraction (Netflix)
Caleb Landry Jones – The Outpost (Screen Media)
Delroy Lindo – Da 5 Bloods (Netflix)
Will Smith – Bad Boys For Life (Sony)
John David Washington – Tenet (Warner Bros)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 20 ноября 2020 - 14:19

• 3

#1928 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2020 - 14:39

Легендарный режиссер Кристофер Нолан приветствует   и  приглашает поклонников  в IMAX Melbourne, чтобы оценить его фильм ТЕНЕТ.

• 3

#1929 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2020 - 14:56

ОГО! Турецкий ресурс  halkturk.com о  лучших фильмах Роба!

Лучшие Фильмы Бэтмена Роберта Паттинсона  19 ноября 2020 г.
Несмотря на то, что он прославился своими ролями в сериалах "сумерки" и "Гарри Поттер" и завоевал сердца миллионов, он подписал еще много успешных работ. Не говоря уже о новом фильме Бэтмена “Бэтмен”, который войдет в видение в 2021 году. С знаковым персонажем комиксов, который он изобразит, глаза были переведены на Роберта Паттинсона.

Вместо того, чтобы включать в себя популярные и известные почти всем классические фильмы с участием Роберта Паттинсона в этом контенте, мы перечислили менее известные, но более качественные фильмы.

Лучшие фильмы с участием Роберта Паттинсона:
Космополис (2012)
The Rover (2014)
The Childhood of a Leader (2016)
The Lost City of Z (2016)
Хорошее Время (2017)
Девица (2018)
Высокая Жизнь (2019)
Король (2019)
Маяк (2019)
Тенет (2020)

Космополис (2012):
Жанр:Преступление, Драма, Фантастический
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Имдб: 5,1
Гнилые Томаты: 65 %
В Ролях: Роберт Паттинсон, Джульетта Бинош, Сара Гадон
Космополис, проходящий в Нью-Йорке, рассказывает о событиях, которые он пережил, когда он был в лимузине 28-летнего миллиардера Эрика Пэкера (Роберта Паттинсона), который заработал свое состояние в технологической отрасли и фондовом рынке. В фильме также рассматриваются такие проблемы, как хаос, вызванный экономическим кризисом, и восстание, которое он создал.

The Rover (2014):
Жанр: Боевик, Преступление, Драма
Режиссер: Дэвид Мишуд
Имдб: 6,4
Гнилые Томаты: 66 %
В Ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон, Скут МакНейри
Через 10 лет после разрушительного глобального экономического краха научно-фантастический фильм "Ровер" рассказывает о одиноком человеке по имени Эрик (Гай Пирс), который делает все возможное, чтобы выжить в беззаконном обществе. После того, как его ограбила преступная организация, Эрик теряет всю свою машину. Теперь осталось только одно, что можно сделать в этом месте, где законы и законы не могут обещать: месть.

The Childhood of a Leader (2016):
Жанр: Драма
Режиссер: Брэди Корбет
Имдб: 6,1
Гнилые Томаты: 89%
В Ролях: Беренис Бежо, Лиам Каннингем, Роберт Паттинсон
Адаптированный из одноименного рассказа Жана Поля Сартра и прошедшего в Европе Первой Мировой Войны, The Childhood of a Leader рассказывает о развитии 7-летнего мальчика по имени Прескотт, который был чрезвычайно умным. Фильм рассказывает о том, как Прескотт в раннем возрасте, который становится все более смелым, восстая против власти и угнетения в доме, в котором он живет, шаг за шагом приближается к тому, чтобы стать фашистским лидером, который в ближайшем будущем вторгается в страх перед всем миром.

The Lost City of Z (2016):
Жанр: Биография, Драма, Исторический
Режиссер: Джеймс Грей
Имдб: 6,6
Гнилые Томаты: 86%
В Ролях: Чарли Хуннэм, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер
Основанный на реальной истории, драматический фильм "Потерянный город з" рассказывает о жизни британского исследователя Перси Фосетта (Чарли Хуннэма) и его путешествии вглубь Амазонки. Он играет Роберта Паттинсона, офицера Генри Костина, который помогает Перси в его стремлении получить доказательства ранее неизведанной цивилизации в регионе, который он исследовал.

Хорошее Время (2017):
Жанр: Преступление, Драма, Триллер
Режиссер: Бенни Сафди, Джош Сафди
Имдб: 7,4
Гнилые Томаты: 92 %
В Ролях: Роберт Паттинсон, Бенни Сафди, Дженнифер Джейсон Ли
В детективном фильме "Хорошее время" психический барьер Конни (Роберт Паттинсон) заражает криминальный мир Нью-Йорка, чтобы спасти своего младшего брата Ника (Бенни Сафди) из тюрьмы. Конни внезапно обнаруживает, что рискует собственной жизнью, отчаянно пытаясь сэкономить деньги, чтобы спасти своего брата из тюрьмы.

Девица (2018):
Жанр: Комедия, Драма, Дикий Запад
Режиссер: Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер
Имдб: 5,6
Гнилые Томаты: 67 %
В Ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Дэвид Зеллнер
Сэмюэль Алебастер (Роберт Паттинсон), богатый и богатый человек, путешествует в Западную Америку. Ее конечная цель-воссоединиться с Декелопой (Миа Васиковска), которая украсила ее мечты и стала ее настоящей любовью, и выйти за нее замуж. Эта поездка на Диком Западе, где они выходят с пьяницей по имени Парсон Генри (Дэвид Зеллнер) и миниатюрной лошадью по имени Баттерскотч, меняет направление таким образом, которого они не ожидали, и становится сложной, как они никогда не догадались.

Высокая Жизнь (2019):
Жанр: Приключения, Драма, Ужас
Режиссер: Клэр Денис
Имдб: 5,8
Гнилые Томаты: 82%
В Ролях: Роберт Паттинсон, Джульетта Бинош, Андре Бенджамин
Будущий космический фильм "высокая жизнь" посвящен команде и миссиям группы преступников. Монте и его маленькая дочь, которую играет Роберт Паттинсон, борются за выживание против большой черной дыры.

Король (2019):
Жанр: Биография, Драма, Исторический
Режиссер: Дэвид Мишуд
Имдб: 7,2
Гнилые Томаты: 71 %
В Ролях: Том Глинн-Карни, Тимоти Чаламет, Роберт Паттинсон
Исторический драматический фильм "Король", "король Англии" В. Он демонстрирует восхождение Генри (Тимофея Шаламета), унаследовав трон от своего покойного отца. Паттинсон изображает персонажа дофина, принца Франции, который бросает вызов правящему креслу молодого короля в фильме.

Маяк (2019):
Жанр: драма, фэнтези, ужасы
Режиссер: Роберт Эггерс
IMDb: 7,5
Тухлые помидоры: 90%
В ролях: Роберт Паттинсон, Уиллем Дефо, Валерия Караман
Драма рассказывает историю двух смотрителей маяка по имени Маяк, Томаса Уэйка (Виллем Дефо) и Эфраима Уинслоу (Роберт Паттинсон), которые также являются фильмами ужасов. Дуэт, долгое время служивший сторожем на отдаленном острове в Новой Англии в 1890-х годах, постепенно потерял рассудок и столкнулся со своими глубочайшими страхами.

Принцип (2020):
Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Кристофер Нолан
IMDb: 8
Тухлые помидоры: 78%
В ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики
«Тенет», боевик и научно-фантастический фильм, рассказывает о шпионе, пытающемся предотвратить большие беспорядки и хаос в трудном путешествии. Знаменитый режиссер Кристофер Нолан, сидящий в режиссерском кресле фильма, также написал сценарий к фильму.

информация @Z5cathy

• 3

#1930 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 20 ноября 2020 - 15:58

на момент что я смотрела ,десятка  с наибольшими процентами:
Робка пятый, не так уж и плохо по нынешним временам  :smex:

Нашенький не забыт, не чужой нам Сэм Хьюэн стабильно  высоко

Порадуемся за наших парнишек!  :girl_claping:

а мОлодёжь в лице Hero Fiennes-Tiffin  одним махом отодвигает бывалых     

Даже не знаю, хто это  :girl_haha:

BEST ACTOR IN AN ACTION MOVIE - Лучший актер в боевике Tom Hanks – Greyhound (Apple TV+)

А мне фильм так себе показался  :scratch_one-s_head:

Но хорошо, что и Джон наш за премию пободается  :whistle3:

• 3

8080105.gif

#1931 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2020 - 21:51

Даже не знаю, хто это 
и я , глянула конечно  ради любопытства
Скрытый текст

Но хорошо, что и Джон наш за премию пободается 

он  был главный,наломался будь здорОв в  этом боевике- самое то номинация

номеня НЕТФЛИКС продолжает поражать в хорошем смысле- аж 35 номинаций отхватил- о как прёт!

• 3

#1932 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2020 - 16:16

Роберт Паттинсон среди самых сексуальных мужчин по версии People Magazine (выпуск от 30 ноября)

32386793_m.jpg

32386794_m.jpg

@sallyvg

Film Updates@FilmUpdates
 Netflix FYC Oscar Contenders (Updated) Претенденты Netflix FYC на Оскар (обновлено)
• Mank
• The Trial of the Chicago 7
• Ma Rainey's Black Bottom
• Pieces of a Woman
• Hillbilly Elegy
• Miss Americana 
• Da 5 Bloods
• The Prom
• The Life Ahead
• Malcolm & Marie
 +
• I'm Thinking of Ending Things
• The Midnight Sky
• The Devil all the Time
• The 40-Year-Old Version
• Rebecca
32386853_m.jpg
9:01 AM · 21 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone
ну что ж поглядим кого выдвинут)

Сообщение отредактировал Арина76: 21 ноября 2020 - 16:39

• 3

#1933 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2020 - 22:25

по ссылке кусочек
...часть характеристик (упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция) как раз описывают Колокольникова очень точно. Может быть, именно поэтому его карьера в Голливуде пошла в гору? Ведь для развития в любой профессии необходима полная самоотдача. Сейчас в его актерском портфолио уже шесть иностранных фильмов (включая «Довод»). Несмотря на то что пока ему все еще предлагают в основном роли русских, в его пользу идут и два гражданства (Россия и Канада), и два языка (русский и английский, на котором Юре, по его признанию, чаще бывает даже проще играть, чем на русском, английский кажется ему мелодичнее), и явное понимание того, что актер — больше чем просто симпатичное лицо, которое может лежать на диване в ожидании присланного сценария. Свой сценарий Колокольников пишет сам. «Ну да, я уже достаточно давно в бизнесе. Все не так плохо, раз я до сих пор интервью даю. Честно скажу, актерская профессия, как бы ты ни умел, назовем это, кривляться и подключать любой эмоциональный инструмент, она еще требует зрителей не то чтобы удивлять, но как бы это сказать — чтобы глаз у тебя не тух. Люди смотрят какие-то фильмы, сериалы, куда тебя приглашают твои коллеги, которые видят, что ты в обойме. Я в этой профессии 20 лет уже, и если бы еще 20 так же... В принципе, мне друзья говорят: „У тебя такая рожа, ты будешь волшебников в старости играть“. Если так и случится, я буду счастлив»....

• 3

#1934 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2020 - 14:50

Новые outtakes Роберта Паттинсона для Esquire UK (2014) (https://m.weibo.cn/d...573843173147715)

32396114_m.jpg

32396115_m.jpg

32396116_m.jpg

32396117_m.jpg

В ГАЛЕРЕЕ robert-pattinson.fr

оказывается  иероглифы 罗伯特帕丁森吧  означают  Роберт Паттинсон по китайски)

• 3

#1935 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2020 - 15:33

в твиттере проводился забавный опрос

Twitter Movies@TwitterMovies
What two actors should work together