Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1891 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 ноября 2020 - 21:00

Да, что-нибудь типо Зелёной книги.

:JC_Hi5:

итак на данный момент благодаря стараниям robert-pattinson.fr трансляция с французского на английский интервью Роберта Паттинсона для Vanity Fair France ну и гугл на русский)):

Благодаря Vanity Fair France мы получили совершенно новое интервью и 4 новых красивых фотографии Роберта Паттинсона! Интервью и фотосессию он сделал 17 января в Париже, в отеле "Бристоль". Мы собираемся перевести интервью для вас, это займет несколько дней, так как это очень долго, но не стесняйтесь проверить ход перевода в этой статье! (Мой английский не идеален, извините).  Наслаждаемся

Он думает о тренировке, которая должна дать ему тело Темного рыцаря-Спасителя планеты, а не модели. Эта подготовка уже затянулась, вероятно, из-за усталости, накопившейся на съемках фильма Кристофера Нолана "Тенет", который длился полгода и был завершен всего несколько дней назад. - И Бэтмэн тоже, это будет больше шести месяцев. Фильм Нолана стартовал в марте 2019 года и продлился до середины ноября. А на следующий день я пошел на репетиции Бэтмена, физподготовку, костюмы… В общей сложности у меня было всего два выходных дня.”

- Ко мне обратились за серьезным проектом по поводу Чета Бейкера. Я много читал о его жизни, пересматривал "Let's Get Lost", слушал его записи, изучал его голос. Когда вы погружаетесь в эту хаотичную и печальную жизнь – мы говорим о трубаче, который потерял зубы, потому что он задолжал деньги своим дилерам и должен был заново учиться играть на своем инструменте, как новичок, – вы сначала хотите играть на нем. Это трагический и прекрасный персонаж, чет. […]”

(о сумерках) Тебе понравился этот момент?

“Да, потому что все это было совершенно неожиданно. Удовольствие было здесь потому, что им не руководили никакие амбиции типа “быть хозяином мира”. Теперь мои амбиции изменились: я хочу сниматься в фильмах, которые хотел бы видеть.”

Когда вы приходите на съемочную площадку независимого фильма, Ваше отношение все еще остается тем же, что и у обожаемой звезды?

- Нет, совсем наоборот. Я становлюсь дилетантом, которому приходится все переучивать, начинать с нуля, забывать то, что он знает, который должен слушать. Если бы я пришел как соизволяющая звезда, с большим снисхождением, чтобы вмешаться в менее зрелищный проект, чтобы получить немного художественного кредита, я бы упустил подход, но также и шанс быть приветствованным на требовательных фильмах, перед которыми больше нет звездной системы, которая имеет значение. Напротив, нужно быть смиренным перед людьми, которые делают кино прогрессом.”

Вы боитесь съемок?

- Это рассеянно. Когда я читаю сценарий, я часто знаю после нескольких страниц, как играть. Тревога обычно начинается ровно за месяц до съемок. Внезапно моя уверенность исчезает. На смену ему приходит сомнение. Я больше не имею ни малейшего представления ни о чем, ни о том, как я должен это сделать, вплоть до момента выстрела.”

Сколько дней вам нужно, чтобы найти персонажа?

- Нет никакого правила. Это зависит от того, что я могу найти внутри себя. Самой большой опасностью в моей повседневной жизни было бы не чувствовать восторга от того, что меня окружает. Это все еще в моей собственной жизни, что я смогу найти элементы, чтобы усовершенствовать свою технику. Эти вещи часто очень интимны, иногда это даже сны, которые я вызываю, чтобы иметь возможность сыграть сцену так, как я думаю, что она должна быть сыграна.”

Можете ли вы привести мне пример?

- Для начала, Бэтмэн, я сейчас использую вещи, которые кажутся хрупкими по сравнению с важностью проекта. Разговоры, которые я вел с близкими друзьями, зародыши снов. Это тайная и чувствительная часть актера, столкнувшегося с тяжестью проекта. На Бэтмэне, на Тенете, вас окружает гигантская команда техников, и когда вы говорите: “поехали, Роберт…Действуй!” вы должны забыть эту массу людей и играть перед своими собственными мыслями, своими собственными демонами. Да, у меня есть актерское волнение, чтобы противостоять напряжению съемочной площадки, непомерному ожиданию всех этих людей и превратить его в диалог между мной и самим собой. Это захватывающее и ужасное чувство-быть тем “маленьким дерьмом”, которое рискует посадить всю тяжелую артиллерию, всю эту военную инфраструктуру, потому что она не смогла пойти и получить ее… Я думаю об этом за несколько дней до съемок.”

Вы все еще способны удивлять себя?

“Я изобрел давление, которое в конечном итоге сошло с ума. И мне это нравится.  Обязанность удивлять мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей.  И это гораздо сложнее, поверьте мне, чем кассовый вызов. С Бэтменом и Тенетом вы всегда можете сказать, что я пытаюсь вернуться к этим высотам – мы говорим о миллионах работ. Но "Тенет" - это еще и экспериментальный фильм. Что касается Бэтмена, то я сначала смотрю на персонажа и на то, что я должен с ним делать, как мне придется изобретать нюансы в этой оболочке, делая ее все более сложной, все более сложной все время. Бэтмен-это роль, в которой я должен научиться лучше играть двусмысленность. О том, чтобы интерпретировать символ одного цвета, не может быть и речи. Это прекрасно, люди, которые, кажется, живут в двух штатах одновременно. А затем представьте себе: вы любите готовить, и спустя годы вам удается получить идеальное блюдо, самое здоровое, самое сбалансированное, самое вкусное, самое тонкое; вы бы честно ели его во время каждого приема пищи? - Нет!“
О чем бы вы тайно мечтали? Чтобы сделать тебе хороший жирный чизбургер, а-а-а-а. Он долго молча затягивается сигаретой и теряется в панораме. Знаешь, когда мы снимали Маяк, я чуть с ума не сошел от того, где мы снимали. Маяк, ничего вокруг, камни. В фильме он должен изображать сам ад, пропасть к безумию. Мне очень хотелось поехать туда на каникулы. Просто потому, что я люблю одиночество. Мне это так нравится, что я не выхожу из отеля, когда снимаю. Целыми неделями я сидел взаперти в своей комнате. Я смотрю фильмы, часами смотрю в окно, балет людей, идущих по улицам.”

Какой совет дал бы Роберт Паттинсон, человек, Роберту Паттинсону, актеру, легенде?

[Молчание] “я понятия не имею. Наверное, потому, что я никогда не делал различий между собой и актером. Я не верю твоей версии, что есть настоящий я и звезда. Напротив, я считаю, что пытался сократить разрыв между моей частной личностью и публичной личностью. Конечно, когда я вижу себя на обложке журнала, я не могу сказать себе: “Ах, вот это действительно я.” Но я ищу согласованности. И это происходит через желание быть собой как можно больше, пытаясь исследовать персонажей, которые не являются мной. Мои роли не похожи на меня. Они совсем не похожи на меня. Это меня не слишком беспокоит. Вокруг меня некоторые друзья-актеры беспокоятся о том, как их воспринимают снаружи из-за их персонажей. Я не. Что бы меня беспокоило, если бы я  делал одно и то же снова и снова. Всегда одни и те же роли, одни и те же фильмы. Всегда один и тот же Паттинсон.”

Что для вас значит современность?

«Речь идет об адаптации. Все движется слишком быстро, все всегда на грани хаоса. Но бояться такой скорости не стоит. К тому же в созерцании хаоса есть некоторая красота, не так ли?

Работа над переводом продолжается…

Сообщение отредактировал Арина76: 04 ноября 2020 - 21:43

• 3

#1892 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2020 - 09:18

ОГО!  :scratch_one-s_head:
Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
After watching a short film of an emerging Spanish director who works as a waiter in a vegetarian restaurant while waiting to finance his first feature film project, Robert Pattinson sent him an email and told him how delighted he would be to accompany the rest of his career. 

После просмотра короткометражного фильма о начинающем испанском режиссере, который работает официантом в вегетарианском ресторане в ожидании финансирования своего первого полнометражного кинопроекта, Роберт Паттинсон отправил ему электронное письмо и сказал, что он будет рад сопровождать оставшуюся часть своей карьеры.
10:24 PM · 4 нояб. 2020 г.·Twitter Web App

• 3

#1893 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 05 ноября 2020 - 12:28

:scratch_one-s_head:

После просмотра короткометражного фильма о начинающем испанском режиссере, который работает официантом в вегетарианском ресторане в ожидании финансирования своего первого полнометражного кинопроекта, Роберт Паттинсон отправил ему электронное письмо и сказал, что он будет рад сопровождать оставшуюся часть своей карьеры.

Уже готовый сценарий сам по себе.

• 3

#1894 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2020 - 17:42

Огромное спасибо и бразильским поклонникам Роба. Их вариант (более полный и понятный без вырванных цитат )  интервью Роба French Vanity Fair  в  robertpattinsonbrasil.com) :  

Роберт: «Когда я читаю сценарий после нескольких страниц, я знаю, как его интерпретировать».

Аманда Грамацио 04 / 11/2020

Роберт Паттинсон дал показательное интервью Филиппу Азури, главному редактору French Vanity Fair, в своем ноябрьском номере! Наша команда полностью перевела статью, а также предоставила отсканированные изображения из журнала, предоставленные Майей Фортино, нашим переводчиком и расшифровкой стенограммы. Пожалуйста, не воспроизводите без должной признательности! Обратите внимание на следующее:

В Париже было начало 2020 года. Роберт Паттинсон проезжал по городу. Между двумя фотосессиями он участвовал в показе мод Кима Джонса для Dior Homme и нашел время, чтобы ответить на вопросы Филиппа Азури. Актер рассказал ему о кино, своей профессии и пути, который он выбрал для управления карьерой, которая привела его от Сумерек к Тенету и Бэтмену, его следующему фильму, объявленному на 2022 год.

ОБЯЗАННОСТЬ удивить

Роберт Паттинсон краем глаза наблюдает за Пэрис(Парижем?). Мы приближаемся к вечеру 17 января 2020 года, но сцена, кажется, из прошлого века: он одет в шерстяную куртку, которая согревает его, и вытаскивает очень возбужденную электронную сигарету. С террасы отеля "Бристоль" открывается вид на Елисейские поля. Отсюда он может увидеть Лувр, а с другой стороны - Орсе. Он простоял там пять долгих минут и, хорошо учился, в этот момент из самого высокого здания Готэм-сити наблюдает за чем-то очень похожим на Бэтмена, меланхоличного героя. Роберт смотрит на Пэрис (Париж)как на летучую мышь, но до сих пор не знает, какой символ сплетен за этой летучей мышью. Он, вероятно, думает о нескольких неделях, которые отделяют его от начала записи «Бэтмена», запланированной на конец февраля. Он думает о тренировке, чтобы иметь тело темного рыцаря, спасающего планету, а не манекен. Эта подготовка уже откладывается, несомненно, из-за усталости, накопленной во время съемок Тенета (фильма Кристофера Нолана), которые длились шесть месяцев и закончились всего несколько дней назад.

«Бэтмен также будет записан через шесть месяцев. Мы начали записывать фильм Нолана в марте 2019 года до середины ноября. На следующий день я пошёл на репетиции «Бэтмена», прошёл физподготовку, примерил  костюм… Всего у меня было два выходных. "

Роберт до сих пор не знает, что, будучи Бэтменом, он также в конечном итоге заразится Ковидом - катастрофической и беспрецедентной болезнью между летучими мышами. Он заразится вирусом в сентябре, и съемки этого фильма режиссера Мэтта Ривза с Зои Кравиц, Полом Дано и Джеффри Райт придется остановить во второй раз (после мартовского перерыва из-за пандемии), пока уже вышли первые трейлеры-тизеры. запущен в мир. Темный, тревожный, лихорадочный. Так же, как если бы со времен Тенета Роберт Паттинсон решил специализироваться на захватывающих фильмах с привидениями в мире, находящемся на грани краха. Очевидно, нам легко сказать, что в 2020 году, по прошествии года, когда были уничтожены время и жизнь. Но мы не были такими в январе, когда были под рукой беззаботность и совесть, хотя мы были всего лишь лоскутом катастрофы. И Роберт Паттинсон - это все же не то перевоплощение, которое мы ожидаем от популярного и трагического Бэтмена. Нет. Ему всего 30 лет, он родился в Лондоне (он все еще живет там), молодой человек ясной и / или ангельской красоты. Или парня, который может быть одним из самых человечных в кругообороте, вероятно, потому что ему это нравится, его вспоминают как нормального парня, совершенно нормального. Что, если бы это была ваша главная роскошь? Быть больше, чем звезда: быть звездой, претендующей на свою долю реальности. Что, если бы это было ваше первое сходство с Бэтменом, единственным супергероем, не обладающим сверхспособностями, единственным, кто, замаскированный, в панцире, образе, является просто человеком, очень человечным человеком? Однако в этот январский день в этой куртке Роберт Паттинсон заставляет задуматься о трубаче Чете Бейкере. Смесь опасности и чистой красоты. И немного одиночества. «Меня попросили сделать очень серьезный проект вокруг Чета Бейкера», - говорит он.

Я много читал о его жизни, я просмотрел «Давай заблудимся» (фильм, который Брюс Вебер посвятил ему в 1988 году, в конце его жизни). Я слушал ваши записи, я изучал ваш голос. Когда вы погружаетесь в эту хаотичную и грустную жизнь - мы говорим о трубаче, который потерял зубы из-за того, что он был должен деньги дилерам и был вынужден заново выучить свой инструмент в качестве новичка - вы сначала хотите играть на нем.

Он трагический и красивый персонаж, Чет. Но это сложно включить / признать. Этот парень настолько хорош, что никто, абсолютно никто в мире, не может исполнять / исполнять Чета Бейкера так же хорошо, как Чет  Бейкер , как он играл Чета Бейкера. Это типичный случай человека, который сам по себе является лучшим актером.
Я не могу с этим конкурировать. Как вы думаете, его убили в Амстердаме? Мы так говорим. Фактически, это никогда не было прояснено. Он был должен много денег, и мы бы его подтолкнули. Это правдоподобно. С таким же успехом он мог упасть с балкона отеля, недалеко от железнодорожного вокзала и красного светофора, поэтому его накачали героином ».

«Этот парень был парадоксом, - резюмирует Паттинсон. Он выглядел таким идеальным - таким «здоровым», я бы сказал, хотя мы знаем, что он был буквально ядом для стольких, мы больше не можем подсчитать, сколько джазовых людей он вовлекал в употребление героина в то время. Как мы можем обладать тем ангельским голосом, который напоминает божественный, и быть такими хитрыми? Это были те вопросы, над которыми я размышлял, размышляя, стоит ли их интерпретировать. Невозможно не провести параллель с собственным совершенством.

"Ты идеален, Роберт?" он меняет свой голос на более высокий, змеиный или детский, и отвечает: «Да, я совершенен и пуст. Совершенно и пусто! ». Он заканчивает смеяться.

По следу Паттинсона нет запаха пороха или опасности. В лучшем случае легкий запах марихуаны по выходным, который сразу дает ощущение вечной студенческой вечеринки, курения в Амстердаме. Ядовитая красота, которую можно раскрыть на экране или перед объективом, превращает жизнь - на это интересно смотреть - в великую сладость юности.

Постоянно тренируя убийцу второй степени, фактически высмеивая моменты, когда он имел пошлость играть звезду.

У нас часто складывается впечатление, что есть два Паттинсона, поп-архангела, вызывающего путаницу в фильмах, и, если смотреть спиной, молодой человек, который, к счастью, оказывается на пять лет моложе своего возраста.

Вы эпоха Христа ...

«Да, мне 33 года ... Следовательно, этот год будет годом моего воскресения. Нет, давайте на секунду будем серьезными: есть что-то странное в моем отношении к возрасту. С 30 лет я провожу время, говоря, что мне за 40, что хорошо стареть, видеть, как разные проекты уходят от проектов моей вампирской юности. Также удовольствие чувствовать себя стабильнее с каждым днем. Да, я очень хотел состариться ».

Когда вы пришли в кино?
Когда мне было 15 лет. Это означает, что я потратил на это ровно половину своей жизни. Я был ребенком, потом стал актером. Это так странно. Я попал в этот бизнес практически случайно. Первая настоящая роль была уже безумной: мне было 15, когда я играл в «Гарри Поттере». 15 лет ... До этого я был  моделью и четыре года пытался снимать фильмы по инициативе мамы. Я снимался в этом фильме «Ярмарка тщеславия», но в итоге мне пришлось редактировать, что не было хорошим началом. Затем были «Сумерки», четыре года постоянно, с 2008 по 2011 годы. Четыре года… всего четыре года… и это оказало очень большое, очень внезапное влияние… Мне было 21 или 22 года, когда вышли первые «Сумерки». Если бы я сейчас лежал  один на кушетке, я мог бы снова видеть каждую минуту. Я не помню ни секунды сумеречного безумия. Но очень быстро, примерно в 25 лет, я почувствовал, что не могу продвигаться дальше в популярности. Для меня игра велась где-то еще; например, с задачей стать настоящим актером. "

Вам понравился этот момент? Я просто не понимаю, когда ты об этом говоришь ...

Да, понравилось, в основном потому, что все было случайно. Удовольствие было настолько сильным, что для меня он не руководствовался какими-либо амбициями вроде «быть хозяином мира». С возрастом амбиции изменились: сниматься в фильмах, которые мне хотелось смотреть. Когда я снимался в Good Time с братьями Safdie (2017) или High Life (2018) с Клэр Дени, я знал, что начинаю становиться ближе к себе.

Я говорю, что есть актер, который наконец-то соответствует планам этих фильмов. И я хочу пойти еще дальше. Меня меньше волнует, будет ли этот актер таким же популярным, как Паттинсон из «Сумерек». В каком-то смысле мы знаем ответ: нет. Вы не можете зайти так далеко, и, кроме того, это не мотивация. Этого не будет, потому что 33-летний мужчина больше не вызывает такую ​​лихорадку у взрослой аудитории. Это более сознательные, менее истеричные и менее фетишистские отношения. Мой взгляд на карьеру прост: я смотрю очень много фильмов, особенно ночью. Некоторые так меня подбадривают, что я даже пишу электронные письма в 3 часа ночи тем, кто заставил их сказать, что у меня есть «желание действовать вместо них». Вот она, моя роскошь.

Примечание: мы можем засвидетельствовать, что мы видели молодого испанского режиссера, который жил в Берлине и работал официантом в вегетарианском ресторане, ожидая финансирования своего первого проекта художественного фильма, получив сообщение, которое он первоначально посчитал ложным. Поставьте себя на его место: Паттинсон только что увидел его  короткометражный (самофинансируемый)   фильм на независимой микроплатформе и сказал ему, как он будет счастлив поработтать с ним  в остальной части своей карьеры.

Когда вы приезжаете на съемочную площадку независимого фильма, вы все еще чувствуете себя  звездой?

«Нет, как раз наоборот. Я стал любителем, которому нужно все переучивать, начинать с нуля, забывать то, что ты знаешь, кто должен слушать. Если бы я пришел, как звезда, с большой снисходительностью, чтобы вмешаться в менее зрелищный проект, чтобы получить небольшую артистическую заслугу, я бы потерял подход, но также и шанс быть полученным в требовательных фильмах, до которых нет звездной системы, которая имеет большее значение. . Напротив, нужно быть скромным перед людьми, которые продвигают кино ».

Боишься сниматься?

«Это расплывчато. Когда я читаю сценарий, обычно после нескольких страниц, я знаю, как его интерпретировать. Беспокойство обычно начинается ровно за месяц до съемок. Внезапно моя уверенность исчезла. Его заменяет сомнение. Я понятия не имею, как это сделать, до момента съемок ».

Сколько дней нужно, чтобы найти персонажа?

«Нет никаких правил. Это зависит от того, что я могу найти внутри себя. Самая большая опасность в моей повседневной жизни будет заключаться в том, чтобы не волноваться о том, что меня окружает. Я все еще в своей жизни смогу найти элементы, которые улучшат мою технику. Эти вещи часто очень интимны, иногда даже сны, которые я вызываю, чтобы иметь возможность представить сцену так, как я думаю, это должно быть сделано. "

Вы можете привести мне пример?

«Начнем с того, Бэтмен, что сейчас я использую вещи, которые кажутся хрупкими по сравнению с важностью проекта. Беседы с близкими друзьями, сцены из моих снов. Это секретная и чувствительная часть актера, стоящего перед тяжестью проекта. В Бэтмене, в Тенете, вас окружает гигантская команда техников, и когда вы говорите: «Давай, Роберт ... Действуй!» вы должны забыть об этой массе людей и действовать перед своими собственными мыслями, своими собственными демонами. Да, у меня есть возбуждение, как у актера, когда я сталкиваюсь с напряжением съемочной площадки, беспорядочными ожиданиями всех этих людей и превращаю это в диалог между мной и мной. Это захватывающее и ужасное чувство - быть тем «маленьким говнюком», который рискует потратить впустую всю тяжелую артиллерию, всю эту военную инфраструктуру, потому что он не все понял… Я думаю об этом за несколько дней до съемок »

Вы все еще можете удивляться?

«Я изобрел давление, которое свело меня с ума. И я люблю. Обязанность удивить мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей. И это, поверьте, намного сложнее, чем кассовые сборы. С Бэтменом и Тенетом вы всегда можете сказать, что я пытаюсь вернуться к этим высотам - мы говорим о миллионах билетов. Но Тенет - это еще и экспериментальный фильм. Что касается Бэтмена, я сначала смотрю на персонажа и на то, что мне с ним делать, так как мне придется придумывать нюансы в этой оболочке, делая ее все более сложной, все более сложной. Бэтмен - это роль, в которой мне нужно научиться лучше интерпретировать двусмысленность. Не может быть и речи о том, чтобы сыграть персонажа одного цвета. Это прекрасно, люди, которые, кажется, живут двумя способами одновременно. А потом представьте: вы любите готовить и спустя годы получаете идеальное блюдо, самое полезное, сбалансированное, самое вкусное, самое тонкое; ты бы честно ел при каждом приеме пищи? Не! О чем бы вы втайне мечтали? Если съесть хороший жирный чизбургер, ах ах ах ах. Он молча затянулся и затянулся в панораме. Знаете, когда мы снимали «Маяк», я был без ума от того, где мы снимались. Маяк, вокруг ничего, качается. В фильме он должен изображать сам ад, пропасть безумия. Я очень хотел поехать туда в отпуск. Просто потому, что люблю одиночество. Я так люблю это, что не выхожу из отеля, когда снимаюсь. Неделями заперт в своей комнате. Я смотрю фильмы, часами смотрю в окно, балет про гуляющих по улицам ».

Какой совет дал бы Роберт Паттинсон, человек Роберт Паттинсон, актер, легенда?

[Молчание] «Понятия не имею. Наверное, потому что я никогда не разделял меня и актера. Я не верю вашей версии, что есть настоящий я и звезда. Напротив, я считаю, что старался сократить дистанцию ​​между своим частным лицом и общественным. Конечно, когда я вижу себя на обложке журнала, я не могу сказать себе: «А, вот, это я». Но я ищу последовательности. И это происходит из-за желания быть собой как можно больше, пытаясь исследовать персонажей, которые не являются мной. Мои роли не похожи на меня. Они не похожи на меня. Меня это не сильно беспокоит. Некоторые друзья-актеры вокруг меня озабочены тем, как их воспринимают внешне из-за своих персонажей. Я нет. Что бы меня беспокоило, так это повторять одно и то же снова и снова. Всегда одни и те же роли, одни и те же фильмы. Всегда тот же Паттинсон. "

Что для вас значит современность?

«Это вопрос адаптации. Все движется очень быстро, все всегда на грани хаоса. Но не надо бояться этой скорости. А ведь в созерцании хаоса есть какая-то красота, не так ли?

Сообщение отредактировал Арина76: 05 ноября 2020 - 20:21

• 3

#1895 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 05 ноября 2020 - 20:28

По следу Паттинсона нет запаха пороха или опасности. В лучшем случае легкий запах марихуаны по выходным, который сразу дает ощущение вечной студенческой вечеринки, курения в Амстердаме.

Предвижу вой среди самых преданных фанатов Роба  :biggrin3:

Интервью хорошее. но запаздалое какое то  :balblabla:  фотосет понравился  :girl_pink:

• 3

#1896 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2020 - 16:42

Арина76 сказал(а) По следу Паттинсона нет запаха пороха или опасности. В лучшем случае легкий запах марихуаны по выходным, который сразу дает ощущение вечной студенческой вечеринки, курения в Амстердаме.

Предвижу вой среди самых преданных фанатов Роба 

им сложно угодить даже без этих слов. А уж с этим и к бабке не ходи   :girl_drink4:   :smex:

а сколько людей  насчёт  даже качества звука в Тенете  -мама не горюй!!!

Из переписки:

Film Updates@FilmUpdates
Christopher Nolan has said that his favorite part of the filmmaking process is sound mixing.
 Кристофер Нолан сказал, что его любимая часть процесса создания фильма-это звуковое микширование.
12:01 AM · 6 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone
  и понеслось.....
Ashley Gregory@Greg_Ash_
 В ответ @FilmUpdates
That explains why Tenet was so bad. Could’ve done with subtitles to hear what anyone was actually saying.
Это объясняет, почему Тенет был так плох. Можно было бы обойтись субтитрами, чтобы услышать, что кто-то на самом деле говорит.

Andrei the gecko@SatorsKat
 You realize the point isn’t to understand the dialogue, he wanted to approach it where the film could be understood through its action, music, cinematography all that. Tenet is a modern masterwork and is ahead of its time. Nolan knows EXACTLY what he’s doing and what he wants :)
Вы понимаете, что смысл не в том, чтобы понять диалог, он хотел подойти к нему так, чтобы фильм можно было понять через его действие, музыку, кинематографию и все такое. Тенет-это современное произведение искусства, опередившее свое время. Нолан точно знает, что делает и чего хочет :)

и тд.... в различных вариациях

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2020 - 16:43

• 3

#1897 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 06 ноября 2020 - 18:25

В дубляже все диалоги были прекрасно слышны. Возможно в оригинальной версии проблемы. Музыка была очень громкая, но это наоборот придавало дополнительный адреналин на сеансе, она запускала табуны мурашек, держала в напряжение весь сеанс.
  • 4

#1898 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2020 - 18:55

Музыка была очень громкая, но это наоборот придавало дополнительный адреналин на сеансе, она запускала табуны мурашек, держала в напряжение весь сеанс.

музыка супер!!Помню что и после  выхода из зала,и по дороге домой, она продолжала звучать у меня в голове)

а вот и радость в дом Стивена Вайнтрауба(шефа редактора Colider.com) наконец пришла(придёт точнее)- 

#TENET выйдет 15 декабря в форматах 4K, Blu Ray, DVD и Digital.
Поскольку театры Лос-Анджелеса были закрыты на много месяцев, похоже, я наконец-то смогу посмотреть «Тенет» 15 декабря !!

сообщение от @RPAustralia  :

Caitlin contacted us to let us know she's releasing the preorder for her Rob puzzle - LIMITED TO Сто баллов - so get your skates on head over to this link to preorder this wonderful gem  

Кейтлин Кроненберг  связалась с нами, чтобы сообщить нам, что она выпускает предзаказ на свою головоломку Роба - LIMITED TO (ограниченную ) - так что наденьте коньки и перейдите по этой ссылке, чтобы предзаказать этот замечательный драгоценный камень  ...

https://shop.caitlin.../mad-max-puzzle

32207324_m.jpg

по ссылке

1000 шт. Премиум-пазл (19,25 x 28 дюймов)

Лимитированная серия из 100 экземпляров

Этот пазл премиум-класса - один из 100, сделанных с этой фотографии. Каждая головоломка поставляется с подписанной и пронумерованной этикеткой, которую можно прикрепить к задней части завершенной головоломки, если вы захотите поместить ее в рамку или оставить в коробке с разобранной головоломкой.Все доски для пазлов изготовлены из макулатуры, чтобы снизить нагрузку на окружающую среду.

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2020 - 19:05

• 3

#1899 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2020 - 20:56

очень трогательная история с непосредственным участием Роберта Паттинсона:

32208528_s.jpg

Автор: Софи Меррик  
В прошлом месяце съемки нового фильма о Бэтмене в конечном итоге состоялись в Ливерпуле вокруг культового плато Святого Георгия и здания печени, после того как ранее они дважды откладывались из-за пандемии коронавируса.

10-летний Джеймс из Виррала страдает аутизмом и является огромным поклонником крестоносца в плаще, до такой степени, что он смотрел один и тот же фильм о Бэтмене каждую ночь в течение двух лет!
Родители Джеймса брали его на съемочную площадку в Ливерпуле каждый день, в течение всего времени, пока съемочная группа была здесь, в надежде, что он сможет дать актеру Бэтмена Роберту Паттинсону картину, которую он нарисовал для него.

32208564_s.jpg
С плотным "социальным пузырем" на месте для съемок команда объяснила, что Джеймс не сможет передать рисунок. Именно тогда его родители Никола и Даррен написали нам в Твиттере...
Джеймс твит
Команда Radio City news запустила историю Джеймса, и наши твиты были разделены сотни раз.
Это было достаточно общим для команды Роберта Паттинсона, чтобы заметить.
Они связались с нами, сказав, что Роберт видел фотографию Джеймса, и он хотел послать ему несколько подарков по почте, и на этой неделе они прибыли вместе с подписанной открыткой.

32208594_s.jpg
32208609_m.jpg

Роберт Паттинсон  Блейк/Zuma Press/PA Images
- Отец Джеймса, - сказал Даррен.:
- У него всегда была очень тяжелая жизнь. Он не из тех, кто улыбается, он не любит счастья, он сам вам это скажет. Так что видеть его реакцию и быть таким счастливым просто растопило наши сердца. Его мама была в слезах, это было так удивительно, что он действительно получил то, что действительно хотел. Было так приятно видеть эту улыбку на его лице.

- То, чего мы достигли, превосходит наши самые смелые мечты. Это было буквально просто попытка заставить маленького аутичного мальчика, который нарисовал картину для Бэтмена, передать ее ему, вот буквально все, что это было. То, чего мы достигли, намного превосходит то, что мы себе представляли.

Джеймс одевается как его любимый супергерой - Бэтмен!
 32208598_s.jpg

- Большое вам спасибо, вы сделали всю жизнь Джеймса, а не только его год. Все, начиная с вас (Radio City), продюсерской команды, все до Роберта Паттинсона, я просто так благодарен за то, что вы все сделали. Большое вам спасибо, мы действительно ценим это."

Слушайте все последние новости со всего Мерсисайда в течение часа, каждый час, на 96,7 FM, DAB, at radiocity.co.uk, и в приложении Radio City.

• 3

#1900 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2020 - 19:38

новые стиллы из ТЕНЕТа https://www.papelpop...em-sete-paises/

Неопубликованные изображения показывают международные местоположения "Tenet", записанные в семи странах. ФЕЛИПЕ ДАНТАС 11.06.2020

Скрытый текст

@rpattinsonfr

:lubov: tenet-internacional.jpg

• 3

#1901 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2020 - 13:25

отличная иллюстрация  :smex:

Нолан: о, ты будешь делать кинопробу "Бэтмен" в среду

Роберт Паттинсон :......

• 3

#1902 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2020 - 21:56

Boxoffice Pro@BoxOffice
TENET | Warner Bros.
$295.6M Overseas Total
$350.8M Global Total
#boxoffice
 9:05 PM · 8 нояб. 2020 г.·Twitter Web App

Boxoffice Pro@BoxOffice
TENET | Warner Bros.
$905k Weekend (est) | 1,412 Locs.
Week 10 | -2%
$55.1M Total (North America)
#boxoffice
 9:04 PM · 8 нояб. 2020 г.·Twitter Web App

• 3

#1903 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2020 - 15:58

такого сочетания не видела- мне очень понравилось)

ну  а это....  Брюс Уэйн не Брюс Уэйн,но до чего же хорОш....

• 3

#1904 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2020 - 17:08

RoBatBlueTeam@Monsieur_HJ
New beautiful photo of Rob THR roundtable 2018. That stare straight into my soul  
Новое красивое фото круглого стола Rob THR 2018. Этот взгляд мне прямо в душу ...
32242263_m.jpg
4:59 PM · 9 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 3

#1905 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2020 - 21:53

прям как в песне-   в красной, да рубашоночке, хорошенькАй такой(С) :girl_tender:  :smex:

New outtakes of Robert Pattinson for GQ France (2017) от http://robert-pattin...s.php?album=177

32245513_m.jpg

32245514_m.jpg

32245515_m.jpg

32245516_m.jpg

уточнение от @rpattinsonfr: Source: Robert Pattinson Bar on Weibo

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика