Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1861 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 октября 2020 - 09:32

это типа шутка юмора такая?

Чой-то нашенький такой задумчивый...

полностью ушёл  в то ,что смотрит))

я уж и забыла,что канун  великого праздника-хеллоуина   :smex:

От воздушных и ярких цитрусовых до дымных благовоний.
ФИЛИПП ПИКАРДИ29 октября 2020 г.
Три бутылки одеколона на фоне пузыриков и воды
Все продукты, представленные на GQ, выбираются нашими редакторами независимо. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Когда мы проводили тестирование, чтобы выбрать лучший новый одеколон года, распыление небольшого количества аромата неожиданно стало важным ритуалом для работы на дому, даже в те дни, когда мы не собирались никого видеть, кроме, может быть, парня. в продуктовом магазине. Всегда было верно, что разбрызгивание небольшого запаха перенесет вас, но это никогда не было более желанным, чем в этом году, когда мы все так или иначе сидели на корточках. Хотите на мгновение погрузиться в свежее весеннее утро после того, как всю ночь шел дождь? Может, полночь где-нибудь дымно и интересно? У нас есть аромат для вас.

Лучший новый одеколон 2020 года
Лучшая перезагрузка: туалетная вода Dior Homme
Категория ароматов, известная как «классический мужской», в последнее время стала синонимом слова «усталый» - во многом как само понятие «классическая мужественность». К счастью, Dior придумал решение: осветлить свой культовый мужской аромат более чистыми, более травяными нотами, такими как кедр и ветивер, а затем добавить фирменный удар пачули. Это отличный аромат для любого, кто пробует роскошные ароматы, или для парня, который просто хочет чего-то красивого, но не слишком подавляющего.

Туалетная вода Dior "Homme"
95 долларов США
Sephora

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2020 - 09:33

• 2

#1862 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2020 - 19:16

очередной трактат про карьеру Роберта Паттинсона  :girl_cool: :

Все дело в том, чтобы доказать свою точку зрения Анаис Шлингер 30 октября  

1*-vUmGHQqQFSnuAeAG-c5JA.jpeg
Роберт Паттинсон
Поэтому вчера я пошел в театр и посмотрел "Тенет ". Это взорвало мой разум. Вы должны пойти посмотреть его, и если вам не понравился фильм, то не беспокойтесь, это не суть статьи. Речь идет об изменениях и росте.
Меня поразило выступление робберта Паттинсона в этом фильме. Я знал этого актера, но мне казалось, что я заново открываю его. Он уже не тот плохой мальчик из Сумерек, от которого сходили с ума все девчонки.
Быстрая, но глубокая эволюция
Его карьерный рост впечатляет. Он начинал как любовник в подростковых фильмах и любовных историях (Water for the Elephants, 2011). Он делал рекламу для крупных брендов — Dior и так далее. Он продолжал играть, но в меньших ролях или, может быть, в меньших фильмах (Good Time, High Life и The Lighthouse), и вернулся к своему полному потенциалу, действуя в разных типах фильмов, но всегда с сильной личностью (The Devil All the Time, 2020).
Не знаю, почему меня так поразил его вид, но я почувствовал вдохновение, и я думаю, что мы все должны извлечь урок из того, что он сделал — даже если мы не кинозвезды!
Стремясь к большому, но достижимому
Когда мы начинаем нашу карьеру, мы можем немного заблудиться. Есть так много привлекательных рабочих мест, но почти все они кажутся недосягаемыми. И действительно, легко заблудиться, запутаться, но и отвергнуться.
Когда я начал искать работу и стажировку, у меня были большие ожидания. Я хотел что-то, что мне обязательно понравится, но также и работу, которая хорошо оплачивалась и давала мне признание. Но стремиться к идеальной работе было трудно. У меня никогда не было выбора номер один. Но я думаю, что какова бы ни была ваша цель, она достижима, но, возможно, не завтра.
Начните с того, где есть спрос
Когда мы ищем свою первую работу, нас отвергают лучшие из них, потому что мы недостаточно экспериментировали. Но не волнуйтесь, вы всегда что-нибудь найдете.
На рынке всегда есть вакансии с высокими требованиями, которые требуют, возможно, более тяжелой работы, но которые не слишком касаются вашего резюме. Если вы хороши в том, что делаете, и что им нужен кто-то для этой работы, они возьмут вас.
Роберт Паттинсон начинал, конечно, как актер в фильме, который имел огромный успех, но давайте будем честны, это было не самое лучшее выступление, которое он когда-либо делал. Он был приемлемым актером, у него было красивое, прозрачное белое лицо, и он попал в сумерки. Он выполнил требование.
В вашем масштабе начните с того, где вы нужны людям и где Вы хороши.
Не бойтесь пробовать разные вещи
В настоящее время мы больше не сохраняем свою работу в течение 20 лет. Мы движемся, компании хотят, чтобы мы двигались, мир движется.
Если вы потеряны, и даже если вы не потеряны, это здорово попробовать разные вещи. Таким образом, вы будете знать, что вам нравится, но и что вам не нравится. Возможно, вы даже откроете для себя новое хобби.
Есть так много способов заработать деньги, чтобы быть успешным — например, быть влиятельным человеком в Instagram. Но если это не для вас, если вы не чувствуете себя комфортно, то это не продлится долго.
Начните с стажировки, или краткосрочной работы, пока вы не знаете, что вы хотите сделать.
1*yyiNgf_ibqyjJ8yB29B3YA.jpeg
Роберт Паттинсон для Dior
Поднимитесь на самый верх, оставаясь самим собой
Очень трудно найти свой собственный путь, когда все общество говорит нам вести себя определенным образом. Мой родитель подталкивал меня поступить в определенную школу, стремиться к определенной работе, а потом, когда я учился в этой школе, я хотел получить элитную работу, которую хотели для меня учителя.
- Но я не понимаю, почему я должен обращаться к блокбастерам. Часто мы не очень хорошо знаем режиссеров этих фильмов. Я нахожу, что основные фильмы довольно скучны, как будто я видел их все раньше. “ Роберт Паттинсон
Р. п. снялся во множестве нишевых фильмов, которые имели для него особое значение, и в этом был какой-то смысл. Ему нравится работать бок о бок с продюсерами, узнавать их и доверять их искусству.
Дело в том, что если вы делаете что-то, потому что кто-то другой хочет, чтобы вы это сделали, а не потому, что вы этого хотите, вы никогда не будете удовлетворены. Успех может ударить в вашу дверь. Вы могли бы неплохо заработать. Но вы никогда не будете по-настоящему счастливы.
Если вам это не нравится, пропустите это
Некоторые рабочие места привлекательны, потому что они приносят хорошие деньги. Я мог бы пойти в консалтинг, получить в 5 раз больше, чем сегодня, и получить более высокий рейтинг. Но вот я, будучи веб-разработчиком, и я гораздо счастливее.
Когда я увидел Роберта Паттинсона в его роли в "Тенете", я почувствовал, что он был совершенен. Полностью он сам, действующий в движении, но не действующий в своей жизни. Он всегда был великим актером, в любом фильме, но в этом фильме он чувствовал себя совершенно на своем месте.
Когда вы делаете что-то, что вам нравится, помимо того, что Вы хороши в этом, вы сияете, делая это. И ваша работа будет еще лучше. У вас будет та искорка, которая заставит вас подняться по лестнице успеха. (Не то чтобы Робберт Паттинсон нуждался в большем успехе, чем он уже имеет ...).
Постоять за себя
Даже если бы я сказал вам, чтобы вы не слишком заботились — поначалу — о деньгах и работе, это не всегда должно быть так. После того, как вы сделали больше, чем детские шаги, что вы приобрели некоторый опыт, тогда вы должны заставить себя уважать.
Люди хотят тебя больше, чем ты их
Как только вы докажете свою точку зрения, имея за плечами некоторый опыт, если вы отлично справляетесь, если вам нравится то, что вы делаете, тогда компании захотят нанять вас. Либо они придут искать вас, либо встретят с распростертыми объятиями, они захотят, чтобы вы работали на них.
“Проблема, которую я обнаружил, заключалась в том, что, как бы сильно я ни любил фильмы, которые я делал, никто их не видел. И поэтому это отчасти пугает, потому что я не знаю, насколько это жизнеспособно для карьеры.… Я не знаю, сколько людей на самом деле есть в отрасли, которые готовы поддержать вас без какой — либо коммерческой жизнеспособности вообще”. - Роберт Паттинсон
После того, как Р. П. понял, что он не был в полном своем потенциале, он дал ему знать. Он недвусмысленно заявил о своих намерениях снова заглянуть в большие студии. Ему уже доверяли, и вскоре Кристофер Нолан нанял его на роль тенета. Сразу после этого с ним связались, чтобы он стал Бэтменом Мэтта Ривза. Он сделал так, чтобы это произошло.
Не оставайтесь в положении, когда вам недостаточно платят, или где командный дух не велик, или что-то еще, скажите это. Расскажите своей компании, что вы чувствуете. Попросите лучшую зарплату. Для более приличного оборудования. Если Вы хороши, они поймут, чего вы стоите, и сделают все, чтобы удержать вас.
Если вас привлекает другая работа или вы больше не удовлетворены, не позволяйте ничему удерживать вас. Если вы чувствуете, что не делаете из себя ничего лучшего, что вас недостаточно ценят, то двигайтесь дальше. Не бойтесь уйти с работы, потому что босс - старый друг вашей мамы.

1*0hzdjv6YVtQXFBLhovm5DA.jpeg
Взгляните на вещи с другой стороны. Маттео Кутуфа на Unsplash
Три столпа — в заключение
Возможно, я кое-что почерпнул из жизни и карьеры Роберта Паттинсона. А может, и нет. Он заставил меня много размышлять о себе и своем выборе. Он заставил меня понять, что хорошая карьера и хорошая жизнь происходят из равновесия. И этот баланс помогает нам найти работу, которая подходит нам больше всего.
Чтобы работа приносила удовлетворение, нужны три вещи. Любой может решить сделать больший акцент на одной из этих сторон. Когда вы выбираете работу, задайте себе следующие вопросы :
Хорошо ли у меня получается?
Нравится ли мне это?
А хорошо ли это зарабатывает?
В соответствии с вашими собственными потребностями, найдите ответ на эти вопросы. Это может быть не идеальный баланс 1/3 1/3 1/3, но он должен быть хорошим балансом для вас.
Лично я знаю, что могу быть хорош в некоторых вещах, но я также знаю, что не могу терпеть то, что мне не нравится, поэтому я буду ценить “нравится” больше, чем “хорошо”. Более того, я хочу чувствовать себя комфортно в своей жизни, и я не хочу сдерживать себя, поэтому я дам “денежной” части тоже большую долю.

:girl_yes:  :smex:
информация @sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2020 - 19:20

• 2

#1863 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 октября 2020 - 20:57

очередной трактат про карьеру Роберта Паттинсона 

Да уж! Вопросы - как так? и почему именно он? кого-то долго отпускать не будут. :smex:

• 3

#1864 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2020 - 21:27

9 HQ Tagged Photos of Robert Pattinson for The Hollywood Reporter (2014) (thx @angel_wang_   + @RPAustralia)

32133031_m.jpg

32133066_m.jpg

32133091_m.jpg

32133113_m.jpg

Вопросы - как так? и почему именно он? кого-то долго отпускать не будут.
:smex: я смотрю автор и себя пытается примеривать к такому пути -карьере)
  • 3

#1865 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 12:50

Screen International@Screendaily
Breaking: ‘Honest Thief’ ends ‘Tenet’ eight-week reign as UK box office battles back https://bit.ly/34rX87C
Разрыв: "Честный вор" завершает восьминедельное правление "Тенета", а кассовые сборы Великобритании возвращаютсяhttps://bit.ly/34rX87C
5:55 PM · 26 окт. 2020 г.·TweetDeck
по ссылке

...Честный вор Signature Entertainment открыл вершину британских кассовых сборов в эти выходные, завершив восьминедельный пробег Тенета на первой позиции, поскольку британские кассовые сборы сражались с четырьмя новыми названиями в первой пятерке.

Совокупная сумма для пяти лучших фильмов в этот уик-энд составила 800 325 фунтов стерлингов - на 40% больше, чем в прошлый уик-энд, впечатляющий рост, учитывая, что кинотеатры в Ирландии, Северной Ирландии и теперь Уэльсе закрыты.
...Честный вор открылся до £209 383 из 302 локаций при среднем значении местоположения £693. Включая предварительные просмотры, фильм стоит 253 162 фунта стерлингов.

...Трехдневная премьера стала третьей по величине для фильма в Великобритании с момента открытия кинотеатров в июле, уступив Тенету (£3,27 млн) и новым мутантам (£359 962).

...Tenet занимал первое место в тройке лидеров для Warner Bros, добавив 134 000 фунтов стерлингов – разумное падение на 28% в девятый уик-энд. Фильм уже перевалил за £ 17 млн и занимает третье место по кассовым сборам 2020 года после 1917 года (£43,8 млн) и Sonic The Hedgehog (£19 млн).

и тд..

Screen International@Screendaily
Gradual return of cinemas in Brazil driving "low but significant" attendance https://bit.ly/37XtLMo
Постепенное возвращение кинотеатров в Бразилию приводит к "низкой, но значительной" посещаемости https://bit.ly/37XtLMo
3:56 AM · 31 окт. 2020 г.·Twitter Web App

по ссылке

...«Посещаемость все еще низкая, но значительная»
«Посещаемость по-прежнему низкая, но значительная», - сказал Марсело Бертини, президент Cinemark в Бразилии, где у сети 642 экрана в 50 городах.

«В прошлые выходные произошла эволюция благодаря открытию The New Mutants и Scoob!», - добавил он, сославшись на рост доходов на 70% и рост продаж билетов на 60% по сравнению с предыдущими выходными, когда не было новых фильмов и кинотеатров. Делал ставку на старую классику и переиздания.

Рост обусловлен The New Mutants и Scoob! вселил уверенность в рынке и предположил, что публика будет готова вернуться в кинотеатры, если количество новых выпусков продолжит расти.

Высокие ожидания окружают долгожданный дебют Tenet, который открылся в четверг (29 октября). Научно-фантастический триллер Кристофера Нолана открывается на 965 экранах, что представляет собой самый крупный запуск с момента возобновления работы с момента блокировки.

Бразильские штаты имеют отдельную автономию с точки зрения протоколов здравоохранения и того, как они планируют бороться с распространением коронавируса, что означает, что дата открытия кинотеатров варьировалась по стране в зависимости от региональных показателей.

Сообщение отредактировал Арина76: 31 октября 2020 - 12:51

• 3

#1866 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 13:01

по следам)

32137378_m.jpg

надо знать кропотливых поклонников  Роба-раскопали,что "режиссёр Паттинсон" там и мимо не проходил

32137398_m.jpg

пысы что до меня,я как то не всерьёз приняла такую подпись реж Паттинсон. Расценила именно как шутку автора. Мол раз вампиры,то почему бы и не упомянуть того,кто не последнее слово сказал в вампирской теме)) 

• 3

#1867 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 13:13

Mizuri@MizuriAU
Wishing Everyone a Happy Halloween! #Halloween #HappyHalloween2020
 ...
Saw an amazing shot of The Batman taken by @JoshuaMellin and wanted to make a Noir Themed poster. Hope you like it! #TheBatman @mattreevesLA @TheBatman
Желаем всем счастливого Хэллоуина! # Хэллоуин # HappyHalloween2020
32137509_m.jpg
...
Увидел потрясающий снимок Бэтмена, сделанный @JoshuaMellin, и захотел сделать плакат в стиле нуар. Надеюсь, вам понравится! #TheBatman @mattreevesLA @TheBatman
32137490_s.jpg

9:32 AM · 31 окт. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 3

#1868 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 18:22

Для некоторых он сердцеед из дрянных романтических фильмов 2000-х годов. Для других он восходящая звезда в мире инди.
А для кого-то источник радости, хорошего настроения и вообще, свет очей вот уже много лет... :girl_in_love:

Случайно или намеренно, его невозможно прищучить. (       )

Забейте на это дело, да  :girl_haha:

New outtake of Robert Pattinson for 'The Hollywood Reporter' (2014)

Какое солнышко улыбчивое  :girl_in_love: и где держали столько времени, нипанятна... :scratch_one-s_head: 

ОБАЛДЕТЬ. продолжение знаменитого фотосета для  The Observer Magazine (2019)

Вах, какие неоновые снимки, аж в глазах рябит!  :smex:  Ладно, хоть через год вывалились, не успели еще запылиться  :hands:  :smex:

Новое фанатское фото Роберта Паттинсона сегодня в Лондоне!

Хотел в тишине в укромном месте посидеть, ан нет, не удалось  :smex:

Чой-то нашенький такой задумчивый... 3

Читает что-то, вроде как ноут на столе перед ним, не?  :girl1:
  • 3

8080105.gif

#1869 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 18:41

Вах, какие неоновые снимки, аж в глазах рябит!    Ладно, хоть через год вывалились, не успели еще запылиться   
))мне показались немного в тему осени, немного в тему хеллоуина, много в тему Паттинсона  - что он сам,что его роли всегда с чудинкой )

Читает что-то, вроде как ноут на столе перед ним, не?  1
похоже на то))
  • 3

#1870 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 18:51

по следам)

пысы что до меня,я как то не всерьёз приняла такую подпись реж Паттинсон. Расценила именно как шутку автора. Мол раз вампиры,то почему бы и не упомянуть того,кто не последнее слово сказал в вампирской теме)) 

Шутки шутками, но наверняка многие поверили и ждали... :dhso5vyxidj6: А парнишка за счет Роба прославиться вздумал  :smex: ну, узнает о себе теперь много нового от обманутых поклонников  :girl_haha: 

Увидел потрясающий снимок Бэтмена, сделанный @JoshuaMellin, и захотел сделать плакат в стиле нуар. Надеюсь, вам понравится! #TheBatman @mattreevesLA @TheBatman

Классно и в тему!  :good:

))мне показались немного в тему осени, немного в тему хеллоуина, много в тему Паттинсона  - что он сам,что его роли всегда с чудинкой )
А и правда!  :ura:

похоже на то))

А незваный фотограф все испортил, поэтому, наверное, Роб кажется сердитым  :girl_yes:
  • 3

8080105.gif

#1871 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 23:03

А незваный фотограф все испортил, поэтому, наверное, Роб кажется сердитым 
ага.И уставшим  даже(но это фото ,мгновение,а там как знать конечно)

ну, узнает о себе теперь много нового от обманутых поклонников 
:smex:
  • 3

#1872 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2020 - 23:22

тем временем в прямом эфире выступает БОрис Джонсон-

Коронавирус в Великобритании: Борис Джонсон объявляет о новом карантине в Англии - новости в прямом эфире
Премьер-министр говорит, что если мы не будем действовать сейчас, у нас не хватит мест в больницах и мы будем видеть тысячи смертей в день.

https://www.theguard...obox=1604170306

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил сегодня вечером о том, что Англия собирается ввести вторую национальную изоляцию на следующей неделе из-за роста числа коронавирусов .

Все, кроме основных магазинов и учебных заведений, будет закрыто с четверга 5 ноября по 2 декабря. Шотландия и Уэльс уже ввели карантин в своих странах. Правительственный отпуск будет продлен до декабря.

Количество ежедневных случаев заражения в Великобритании достигло 21 915 сегодня с 326 смертельными случаями. Общее количество смертей составляет 46 555 человек.

https://deadline.com...rge-1234607172/

• 3

#1873 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2020 - 09:35

слово МОЖЕТ не так чтоб уж очень определённое,но тем не менее надежда есть

Министр по культуре Великобритании Оливер Дауден подтвердил, что производство фильмов и телепрограмм в Англии может продолжаться, несмотря на новую четырехнедельную блокировку Covid-19, объявленную сегодня (31 октября) премьер-министром Борисом Джонсоном.

В Twitter Дауден сказал: «Эти изменения означают, что люди должны работать в WFH [работать из дома], где это возможно. Но там, где это невозможно, будут разрешены поездки к месту работы - например, это включает (но не исчерпывающе) элитный спорт, играемый за закрытыми дверями, производство фильмов и телепрограмм, работников телекоммуникационных компаний ».

Он добавил, что официальные лица и министры DCMS будут обновлять более подробную информацию по конкретным секторам в ближайшие дни.

Генеральный директор BFI Бен Робертс подтвердил: «Производство фильмов и телепрограмм с защитой от Covid разрешено согласно новым правилам».

В настоящее время в Великобритании проходит несколько крупных голливудских постановок, в том числе « Бэтмен» компании Warner Bros. и « Мир юрского периода: Доминион» компании Universal .

Кинотеатры 
Однако, как и ожидалось, кинотеатры, а также другие развлекательные заведения, такие как театры, концертные залы и галереи, были закрыты правительством.

На прошлой неделе их правительства приказали закрыть кинотеатры в Италии, Франции и Германии.

Новые меры вступят в силу с четверга 5 ноября и продлятся до 2 декабря, в результате чего регионы вернутся к прежней многоуровневой системе.

Блокировка не распространяется на Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию, в которых действуют отдельные ограничения по Covid-19.

анонс ТЕНЕТа в Бразилии:

«Это чистый адреналин». #TENET, СЕГОДНЯ в кинотеатрах.
Уточняйте программу кинотеатра в вашем городе:...

• 3

#1874 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2020 - 11:06

дОжили)) и маски на звёздах тоже предмет обсуждения...и смех и слёзы

@RPAustralia

Harry Potter Facts@TheHPfacts
31st October 1994: The Goblet of Fire chooses Fleur Delacour, Viktor Krum, Cedric Diggory and Harry Potter.
31 октября 1994: Кубок Огня выбирает Флер Делакур, Виктора Крума, Седрика Диггори и Гарри Поттера.
 32155545_m.jpg
12:23 AM · 1 нояб. 2020 г.·TweetDeck

• 2

#1875 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2020 - 16:06

ух ты!

123337797_4118008828225622_3362182361021

из https://www.instagra.../p/CHFeRGQgume/  (информация @sallyvg)

josephghosn( Джозеф Гон - редактор журнала Vanity Fair )
Juste à temps pour le reconfinement* : le nouveau numéro de Vanity Fair sortira mercredi en kiosque. Avec le grand Robert Pattinson en couverture. Il s’est confessé à @philippeazoury, lui a parlé de la célébrité et de Tenet, de son métier et du futur Batman. Un moment intime et précieux. Son portrait est de @ezrapetronio avec un stylisme de @camillebwaddington Merci @albanepous @giusespera @mrkimjones #robertpattinson #batman
 Как раз вовремя для повторного сдерживания: новый номер Vanity Fair появится в газетных киосках в среду. С замечательным Робертом Паттинсоном на обложке. Он исповедовался  @philippeazoury, рассказал ему о славе и Тенете, своей работе и будущем Бэтмене. Интимный и драгоценный момент. Его изображение - @ezrapetronio, стиль - @camillebwaddington Спасибо, @albanepous @giusespera @mrkimjones #robertpattinson #batman

пысы слово *reconfinement частенько вижу у французов в связи с коронавирусом,например
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2020 - 16:15

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика