Tenet (эксклюзивно для hmv) - Первое издание выпущено: 14 декабря 2020 г. - Включает эксклюзивную 64-страничную книгу hmv https://store.hmv.co...-blu-ray/tenet-(hmv-эксклюзив)
£29.99
информация @sallyvg
|
Отправлено 10 ноября 2020 - 14:05
Tenet (эксклюзивно для hmv) - Первое издание выпущено: 14 декабря 2020 г. - Включает эксклюзивную 64-страничную книгу hmv https://store.hmv.co...-blu-ray/tenet-(hmv-эксклюзив)
£29.99
информация @sallyvg
Отправлено 11 ноября 2020 - 11:27
Обязанность удивить мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей. И это, поверьте, намного сложнее, чем кассовые сборы.
Вот, а я всегда говорила, что Кабачок работает для нас.
Шутка, конечно, на самом деле, я никогда такого не говорила. Но мы и есть его аудитория, которая более-менее систематически наблюдает за его карьерой.
Отправлено 11 ноября 2020 - 17:09
Ангел и демон в одном лице...
Этот парень был парадоксом, - резюмирует Паттинсон. Он выглядел таким идеальным - таким «здоровым», я бы сказал, хотя мы знаем, что он был буквально ядом для стольких, мы не можем подсчитать, сколько джазовых людей он вовлекал в употребление героина в то время. Как мы можем обладать тем ангельским голосом, который напоминает божественный, и быть такими хитрыми?
По мне, хорошо, что не стал Роб его играть, еще один трагический персонаж - не, не надоисполнять Чета Бейкера так же хорошо, как Чет Бейкер , как он играл Чета Бейкера. Это типичный случай человека, который сам по себе является лучшим актером. Я не могу с этим конкурировать
То-то удивляются, наверное, получающие такие письма среди ночи - то ли шутка, то ли какой благородный Санта щедро делится помощью ))Мой взгляд на карьеру прост: я смотрю очень много фильмов, особенно ночью. Некоторые так меня подбадривают, что я даже пишу электронные письма в 3 часа ночи тем, кто заставил их сказать, что у меня есть «желание действовать вместо них». Вот она, моя роскошь
А это Робка наш даже ночами добрые дела творит..
очень трогательная история с непосредственным участием Роберта Паттинсона:
Много ли ребенку надо, чтобы почувствовать себя счастливым...и Роб с командой поспособствовали этому, какие же молодцы !Роберт видел фотографию Джеймса, и он хотел послать ему несколько подарков по почте, и на этой неделе они прибыли вместе с подписанной открыткой.
И мне понравилось, с удовольствием прочиталаИнтервью хорошее. но запаздалое какое то
Какой классный новый стилл! Роб/Нил просто офигительныйНеопубликованные изображения показывают международные местоположения "Tenet", записанные в семи странах
Уморительных рожиц мастер!Нолан: о, ты будешь делать кинопробу "Бэтмен" в среду Роберт Паттинсон :......
и бесподобных улыбок
Точно! И даже пинжак в полосочку красненькуюпрям как в песне- в красной, да рубашоночке, хорошенькАй такой(С)
Отличные фотки хорошо, что вытаскивают на свет божий такую красоту, хоть иногда...особенно в эти засушливые времена - поразглядываешь фоточки и заулыбаешься, и на душе светлее становится
Отправлено 11 ноября 2020 - 20:06
The Lighthouse: Robert Pattinson nei contenuti extra del blu-ray Маяк: Роберт Паттинсон в допах Blu-ray 11 ноября
Обязанность удивить мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей. И это, поверьте, намного сложнее, чем кассовые сборы.Вот, а я всегда говорила, что Кабачок работает для нас.
что есть то есть. Мы с ним как по минному полю ходим- где рванёт в следующий раз- невозможно угадать
Уморительных рожиц мастер!
ага)+ гифки всё многократно усиливают)
гугл корейск)
Нил красив даже в маске)
Сообщение отредактировал Арина76: 11 ноября 2020 - 20:07
Отправлено 12 ноября 2020 - 15:20
НОВЫЕ / старые кадры из журнала OBSERVER MAG 2019 от Даниэль Левитт https://m.weibo.cn/u...ed#&gid=1&pid=6
информация @RobsFootsteps
Отправлено 12 ноября 2020 - 16:31
Я, вообще, стараюсь к нам не заглядывать, потому что боюсь еще спойлеров к Доводу прочитать. Итак уже кажется, что я так и помру, фильм не посмотревши... просмотр все откладывается и откладывается, теперь уже на кинотеатр забила, и жду премьеру в Сети или хоть на ДВД.
Может, так и помру, не посмотревши, кругом ж ковидла...
НОВЫЕ / старые кадры из журнала OBSERVER MAG
Стильный оранжевый га... костюм.
Отправлено 13 ноября 2020 - 15:01
ой какая ностальжи-прелесть от Эмили де Ревин
пысы чисто по женски очень понимаю Эмили- если сама себе нравишься в этом платьице и удобно в этой обуви .... и бонусом ещё и Роберт Паттинсон рядышком....
Кристофер Нолан, несомненно, один из величайших современных режиссеров, стойкий перфекционист, которому удается сочетать технику Кубрика с повествованием из попкорна. Кристофер Нолан также иногда оказывается гигантским болваном с мнением инопланетянина, впервые встречающего людей. После того, как Нолан выпустил блокбастер во время глобальной пандемии, и обеспокоенные студии могут «извлечь из этого неправильные уроки», из книги Тома Шона «Вариации Нолана» появились новые цитаты из книги Тома Шона "вариации Нолана", которые показывают, что режиссер абсолютно отказывается вступать в критику своего “неслышимого” диалога.Это не я, простой деревенщина, употребляющий фразу “неслышно.” Это, по словам самого Нолана, его коллеги-кинематографисты, позвонившие ему после выхода "Интерстеллара" [через IndieWire]:«У нас было много жалоб ... На самом деле мне звонили другие режиссеры, которые говорили:« Я только что посмотрел ваш фильм, и диалог не слышен ». Некоторые люди думали, что, возможно, музыка слишком громкая, но на самом деле это было отчасти вся энчилада того, как мы решили смешать это ».Он продолжает: «Это был очень, очень радикальный микс. Я был немного шокирован, осознав, насколько консервативны люди в отношении звука. Потому что вы можете сделать фильм, который выглядит как угодно, вы можете снимать на свой iPhone, никто не будет жаловаться. Но если вы смешиваете звук определенным образом или если вы используете определенные подчастоты, люди встают с оружием в руках ».Опять же, действительно, чрезвычайно интересно читать об экспериментах Нолана со звуком, и я уверен, что лично для него было бы очень приятно продвигаться вперед в этом направлении. Но также людям нужно слышать, что говорят персонажи, мой добрый человек. Критика микширования звука Нолана преследовала режиссера в течение многих лет, от печально известного повтора диалога Тома Харди «Темный рыцарь: восстание» до упомянутых выше выпусков «Интерстеллар» и его последнего «Тенета». Из нашего обзора:«Проблема возникает, когда действие останавливается и фильм начинает объяснять, как все это работает, давая аудитории неуклюжие линии изложения посредством холодных и отстраненных чтений - как если бы актеры были всего лишь бездушными аниматрониками в тематическом парке. Не помогает то, что большая часть диалога бормотание и заглушается металлическим звуковым оформлением и громкой партитурой ».В любом случае, вряд ли в ближайшее время Нолан изменит свое мнение. Он Кристофер Нолан! Он снимает гигантские триллеры-боевики, которые, когда не происходит глобальной пандемии, приносят кучу денег. Мне просто интересно, заметит ли когда-нибудь рассказчик, одержимый параллелями, иронию того, что он не слышит критики по поводу неслышных диалогов.
пысы у меня проблем с неслышимостью не было,были проблемы с непониманием(и они до сих пор,но это мои проблемы,раз есть те,для кого всё это понятно)
вообще не переживай. С Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.
Я, вообще, стараюсь к нам не заглядывать, потому что боюсь еще спойлеров к Доводу прочитать. И
Отправлено 14 ноября 2020 - 15:13
Отправлено 15 ноября 2020 - 13:02
Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.
Я уже поняла, что Нил - это выросший сын героини Дебики, он из будущего и его убьют.
Спасибо,блядь, большое...Не вам, конечно, но везде и подряд спойлерят...
На сплетнике сатирический журнал вышел, посвященный нашему всему. Автор там шикарный, канечн. Посмотрела Довод и признала в Кабачке классного актера, написала забавное про него, делюсь -
Отправлено 15 ноября 2020 - 14:02
Я уже поняла, что Нил - это выросший сын героини Дебики, он из будущего и его убьют.
а я посчитала это одной из версий.В смысле для меня это не факт))
Бить чаек. Домогаться русалок. Пить керосин
и весь выпуск понравился ,спасибо,Вэл!!! И модные приговоры и Роберту и Шаломе -респект автору и за стиль написания,и за собственное виденье! За юмор само собой
premiere.fr Высокая жизнь: Роберт Паттинсон у Клэр Дени, что это дает ? Распространение Wild BunchАктер любил сниматься в этом французском научно-фантастическом фильме.В это воскресенье, после классического триллера «Обычные подозреваемые», Арте представит художественный фильм «Высокая жизнь», которого никто не видел на телевидении. Встретимся в 22:35, чтобы увидеть, как Жюльет Бинош и Роберт Паттинсон играют у Клэр Дени. Редакция Première была немного разочарована этим научно-фантастическим фильмом, но он остается достаточно оригинальным, чтобы его можно было увидеть. Более того, его главному актеру понравился этот опыт, и он хотел бы снова сниматься во Франции.МЕЧТА РОБЕРТА ПАТТИНСОНА? ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ФРАНЦУЗСКИХ ФИЛЬМАХКороче говоря, не стесняйтесь принимать собственные решения. Тем более, что этот фильм - одна из работ, отобранных кинофестивалем Arte Film Festival, который предлагает его в течение нескольких дней в воспроизведении на своем сайте.Вот обзор Премьера: В ближайшем будущем заключенных, приговоренных к смертной казни, собирают на корабле и отправляют в путешествие в один конец: приблизиться к черным дырам, чтобы использовать их энергию. Но напряжение - сексуальное и кровавое - взорвется. Так же, как заключенные заигрывают со смертью, High Life неизбежно касается горизонта космического нанара картонными наборами и звездным студийным небом. Но самой тяжелой звездой в фильме, которая оказывает на нее наибольшее влияние, является личность Клэр Дени:тюремный корабль High Life в конечном итоге принимает размеры квартиры османских ублюдков, где вы трахаетесь и истекаете кровью от скуки, от волнения-к-душе, потому что это, вероятно, в человеческой природе. Открытие фильма, где Роберт Паттинсон ухаживает за своим ребенком вокруг искусственного сада, является легкой простотой, возможно, самым захватывающим ; к сожалению, продолжение гораздо более обычное, предсказуемое и, к сожалению, качественно. Там мы узнаем, как экипаж расправляется с манипулятивной докторшей, нимфоманкой и одержимой идеей выращивания младенцев в космосе (Джульетта Бинош, прозванная в диалоге « шаман спермы», заставляет фильм погружаться во время сеанса галлюцинаторной мастурбации). В конце концов, не стоило уходить так далеко, чтобы попытаться превратить наше коллективное самоубийство в грандиозную финальную оргию : это могло так же хорошо получиться на нашей доброй старой Земле.
Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2020 - 14:06
Отправлено 15 ноября 2020 - 16:35
из серии "а поговорить?"(С)))
автор статьи Pete Hammond
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:16
вот такой лапсик Нил из https://www.instagra...id=kg3smsccanlp
когда ещё таким цветом волос нас порадует...
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson