Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1906 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 10 ноября 2020 - 14:05

Tenet (эксклюзивно для hmv) - Первое издание выпущено: 14 декабря 2020 г. - Включает эксклюзивную 64-страничную книгу hmv https://store.hmv.co...-blu-ray/tenet-(hmv-эксклюзив)

32250766_m.jpg

ПРЕДЗАКАЗ
Релиз: 14 декабря 2020 г.
Доставка только в Великобританию
Бесплатная доставка по Великобритании при заказе от 20 фунтов стерлингов.

£29.99

информация @sallyvg

• 3

#1907 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:27

Обязанность удивить мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей. И это, поверьте, намного сложнее, чем кассовые сборы.

Вот, а я всегда говорила, что Кабачок работает для нас.  :smex:

Шутка, конечно, на самом деле, я никогда такого не говорила. Но мы и есть его аудитория, которая более-менее систематически наблюдает за его карьерой. 

• 3

Qp5K.gif

#1908 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 11 ноября 2020 - 17:09

Этот парень был парадоксом, - резюмирует Паттинсон. Он выглядел таким идеальным - таким «здоровым», я бы сказал, хотя мы знаем, что он был буквально ядом для стольких, мы не можем подсчитать, сколько джазовых людей он вовлекал в употребление героина в то время. Как мы можем обладать тем ангельским голосом, который напоминает божественный, и быть такими хитрыми?
Ангел и демон в одном лице... :girl_yes: 

исполнять Чета Бейкера так же хорошо, как Чет  Бейкер , как он играл Чета Бейкера. Это типичный случай человека, который сам по себе является лучшим актером. Я не могу с этим конкурировать

По мне, хорошо, что не стал Роб его играть, еще один трагический персонаж - не, не надо 992323319.gif

Мой взгляд на карьеру прост: я смотрю очень много фильмов, особенно ночью. Некоторые так меня подбадривают, что я даже пишу электронные письма в 3 часа ночи тем, кто заставил их сказать, что у меня есть «желание действовать вместо них». Вот она, моя роскошь

То-то удивляются, наверное,  получающие такие письма среди ночи  :smex: - то ли шутка, то ли какой благородный Санта щедро делится помощью ))

А это Робка наш  даже ночами добрые дела творит.. :girl_tender:

очень трогательная история с непосредственным участием Роберта Паттинсона:

Роберт видел фотографию Джеймса, и он хотел послать ему несколько подарков по почте, и на этой неделе они прибыли вместе с подписанной открыткой.

Много ли ребенку надо, чтобы почувствовать себя счастливым...и Роб с командой поспособствовали этому, какие же молодцы !  :lubov:

Интервью хорошее. но запаздалое какое то 

И мне понравилось, с удовольствием прочитала  :JC_Hi5:

Неопубликованные изображения показывают международные местоположения "Tenet", записанные в семи странах

Какой классный новый стилл! Роб/Нил просто офигительный   :hang3: 

Нолан: о, ты будешь делать кинопробу "Бэтмен" в среду   Роберт Паттинсон :......

Уморительных рожиц мастер!  :smex:

и бесподобных улыбок :lubov: 

32264236.gif

прям как в песне-   в красной, да рубашоночке, хорошенькАй такой(С)

Точно!  :smex: И даже пинжак в полосочку красненькую  :whistle3:

Отличные фотки  :good: хорошо, что вытаскивают на свет божий такую красоту, хоть иногда...особенно в эти засушливые времена  - поразглядываешь фоточки и заулыбаешься, и на душе светлее становится  :_dovolnui_:

• 3

8080105.gif

#1909 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2020 - 20:06

The Lighthouse: Robert Pattinson nei contenuti extra del blu-ray Маяк: Роберт Паттинсон в допах Blu-ray   11 ноября

«Маяк», впервые представленный в Каннах в разделе «Две недели режиссеров» и впоследствии номинированный на премию Оскар в категории «Лучшая операторская работа», входит в число самых ожидаемых фильмов года. С 11 ноября фильм будет доступен в форматах DVD, Blu-ray и Blu-ray Special Edition благодаря Universal Pictures Home Entertainment Italia. Будет доступно почти 50 минут эксклюзивного специального контента; Специальное издание Blu-ray также содержит 4 специальные арт-карты из фильма.

Это гипнотическая и галлюцинаторная история двух смотрителей маяка на далеком и таинственном острове Новой Англии в конце 19 века, снятом режиссером Робертом Эггерсом с абсолютными заслугами, звездами Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном.

Обязанность удивить мою аудиторию и, прежде всего, меня, стала единственной стоящей задачей. И это, поверьте, намного сложнее, чем кассовые сборы.

Вот, а я всегда говорила, что Кабачок работает для нас. 

что есть то есть. Мы  с ним как по минному полю ходим- где рванёт в следующий раз- невозможно угадать :smex:  

Уморительных рожиц мастер! 

ага)+ гифки всё многократно усиливают)

гугл корейск)

Нил красив даже в маске)

Сообщение отредактировал Арина76: 11 ноября 2020 - 20:07

• 3

#1910 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 ноября 2020 - 15:20

НОВЫЕ / старые кадры из журнала OBSERVER MAG 2019 от Даниэль Левитт https://m.weibo.cn/u...ed#&gid=1&pid=6

32275546_m.jpg

32275559_m.jpg

32275572_m.jpg

32275585_m.jpg

информация @RobsFootsteps

• 3

#1911 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 ноября 2020 - 15:33

:rofl: 

• 3

#1912 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 ноября 2020 - 16:31

Я, вообще, стараюсь к нам не заглядывать, потому что боюсь еще спойлеров к Доводу прочитать. Итак уже кажется, что я так и помру, фильм не посмотревши... просмотр все откладывается и откладывается, теперь уже на кинотеатр забила, и жду премьеру в Сети или хоть на ДВД.  :balblabla:

Может, так и помру, не посмотревши, кругом ж ковидла...  :Laie_70A:

НОВЫЕ / старые кадры из журнала OBSERVER MAG

Стильный оранжевый га... костюм.  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#1913 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 ноября 2020 - 15:01

ой какая  ностальжи-прелесть от Эмили де Ревин :ura:

Самая любимая премьера! Красное сердце #tbt
Лондонская премьера «Помни меня» на красивой Одеон-Лестер-сквер 2010. Ах, что за ночь! Пришло так много потрясающих фанатов, потрясающее платье@oscardelarenta  потрясающая обувь@brian_atwood
  и прекрасно провели вечер с друзьями! #Роберт Паттинсон

32290174_m.jpg

пысы   чисто по женски очень понимаю Эмили- если сама себе нравишься в этом платьице  и   удобно в этой обуви :girl_in_love: .... и бонусом ещё и Роберт Паттинсон рядышком.... :whistle3:​    :hang3:

ВИННИ МАНКУЗО 12 НОЯБРЯ 2020 ГОДА
  Кристофер Нолан, несомненно, один из величайших современных режиссеров, стойкий перфекционист, которому удается сочетать технику Кубрика с повествованием из попкорна. Кристофер Нолан также иногда оказывается гигантским болваном с мнением инопланетянина, впервые встречающего людей. После того, как Нолан выпустил блокбастер во время глобальной пандемии, и обеспокоенные студии могут «извлечь из этого неправильные уроки», из книги Тома Шона «Вариации Нолана» появились новые цитаты из книги Тома Шона "вариации Нолана", которые показывают, что режиссер абсолютно отказывается вступать в критику своего “неслышимого” диалога.

Это не я, простой деревенщина, употребляющий фразу “неслышно.” Это, по словам самого Нолана, его коллеги-кинематографисты, позвонившие ему после выхода "Интерстеллара" [через IndieWire]:

«У нас было много жалоб ... На самом деле мне звонили другие режиссеры, которые говорили:« Я только что посмотрел ваш фильм, и диалог не слышен ». Некоторые люди думали, что, возможно, музыка слишком громкая, но на самом деле это было отчасти вся энчилада того, как мы решили смешать это ».

Он продолжает: «Это был очень, очень радикальный микс. Я был немного шокирован, осознав, насколько консервативны люди в отношении звука. Потому что вы можете сделать фильм, который выглядит как угодно, вы можете снимать на свой iPhone, никто не будет жаловаться. Но если вы смешиваете звук определенным образом или если вы используете определенные подчастоты, люди встают с оружием в руках ».

Опять же, действительно, чрезвычайно интересно читать об экспериментах Нолана со звуком, и я уверен, что лично для него было бы очень приятно продвигаться вперед в этом направлении. Но также людям нужно слышать, что говорят персонажи, мой добрый человек. Критика микширования звука Нолана преследовала режиссера в течение многих лет, от печально известного повтора диалога Тома Харди «Темный рыцарь: восстание» до упомянутых выше выпусков «Интерстеллар» и его последнего «Тенета». Из нашего обзора:

«Проблема возникает, когда действие останавливается и фильм начинает объяснять, как все это работает, давая аудитории неуклюжие линии изложения посредством холодных и отстраненных чтений - как если бы актеры были всего лишь бездушными аниматрониками в тематическом парке. Не помогает то, что большая часть диалога бормотание и заглушается металлическим звуковым оформлением и громкой партитурой ».

В любом случае, вряд ли в ближайшее время Нолан изменит свое мнение. Он Кристофер Нолан! Он снимает гигантские триллеры-боевики, которые, когда не происходит глобальной пандемии, приносят кучу денег. Мне просто интересно, заметит ли когда-нибудь рассказчик, одержимый параллелями, иронию того, что он не слышит критики по поводу неслышных диалогов.

пысы у меня проблем с неслышимостью не было,были проблемы с непониманием(и они до сих пор,но это мои проблемы,раз есть те,для кого всё это понятно)

Я, вообще, стараюсь к нам не заглядывать, потому что боюсь еще спойлеров к Доводу прочитать. И
вообще не переживай. С Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный  :smex: ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.
  • 3

#1914 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 ноября 2020 - 21:38

С Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный  ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.

Точно, чем больше читаю (всё, что попадается), тем меньше понимаю сюжет. :scratch_one-s_head:

• 3

#1915 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 ноября 2020 - 15:13

Новые  outtakes Роберт Паттинсон журналу GQ 2017 (+ уточнение от @RPAustralia: "Мы уже видели это раньше в черно - белом, но не цветном варианте HQ "
32300048_m.jpg

32300056_m.jpg

32300067_m.jpg

• 3

#1916 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 ноября 2020 - 13:02

Тенетом Нолана это тот редкий (а может даже единственный  ) случай,когда спойлеры ничегошеньки не проясняют.

Я уже поняла, что Нил - это выросший сын героини Дебики, он из будущего и его убьют.  :pardon:

Спасибо,блядь, большое...Не вам, конечно, но везде и подряд спойлерят...  :balblabla:

На сплетнике сатирический журнал вышел, посвященный нашему всему.  Автор там шикарный, канечн. Посмотрела Довод и признала в Кабачке классного актера, написала забавное про него, делюсь - 

ГЫГЫГЫ РЕДАКТОРА
Природа настолько очистилась, что на Сплетник на время вернулся Бгг)!
Как видите, любовь редактора к шуткам, которые еще молодая Гурченко считала бородатыми, на месте. Запоздало, но лучше так, чем никак, мы исполняем свои обязанности перед нашими дорогими подписчиками и подписчицами и представляем очередной выпуск журнала.

2020 год стал годом потрясений. Так, например, выяснилось, что Роберт Паттинсон - хороший актер. Более того, в карантинные времена он более всего подходит на роль символа года: был вампиром, стал летучей мышью, переболел коронавирусом, ну и конечно подарил нам собирательный образ человека, засидевшегося на удаленке

А также универсальное пальто, с которым так хорошо сочетается костюм химзащиты, и которое можно использовать вместо маски и под которым можно вынести из магазина гречку и туалетную бумагу, не привлекая внимание охраны

Не обошлось и без примера того, в какие смоуки-айз выливается попытка научится подводить глаза лучше, чем Кейт Миддлтон

Поэтому мы и выбрали Роберта главным сокровищем нашего выпуска. И только попробуйте сказать, что это сомнительный довод.

Так что наливайте себе чай, коньяк, кофе и листайте на здоровье.

Маяк. Бушующее море. Стихия, философские размышления, и ты рядом тонешь. Но и здесь в определенный момент есть риск сорваться в богатую аллюзиями содомию. Бить чаек. Домогаться русалок. Пить керосин

(на съемках ни одна чайка не пострадала, про русалок информацией не располагаем)

• 3

Qp5K.gif

#1917 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2020 - 14:02

Я уже поняла, что Нил - это выросший сын героини Дебики, он из будущего и его убьют. 

а я посчитала это одной из версий.В смысле для меня это не факт)) 

Бить чаек. Домогаться русалок. Пить керосин  

:rofl:  :good:  и весь выпуск понравился ,спасибо,Вэл!!! И модные приговоры и Роберту и Шаломе :smex: -респект автору и за стиль написания,и за собственное виденье! За юмор само собой

Роберт Паттинсон у Клэр Дени, что это дает ?
15/11/2020 в 10: 03 по Сильвестр Пикар
анонс Высокой жизни на французском ТВ:

Актер любил сниматься в этом французском научно-фантастическом фильме.
hh.jpg
В это воскресенье, после классического триллера «Обычные подозреваемые», Арте представит художественный фильм «Высокая жизнь», которого никто не видел на телевидении. Встретимся в 22:35, чтобы увидеть, как Жюльет Бинош и Роберт Паттинсон играют у Клэр Дени. Редакция Première была немного разочарована этим научно-фантастическим фильмом, но он остается достаточно оригинальным, чтобы его можно было увидеть. Более того, его главному актеру понравился этот опыт, и он хотел бы снова сниматься во Франции.

МЕЧТА РОБЕРТА ПАТТИНСОНА? ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ФРАНЦУЗСКИХ ФИЛЬМАХ
Короче говоря, не стесняйтесь принимать собственные решения. Тем более, что этот фильм - одна из работ, отобранных кинофестивалем Arte Film Festival, который предлагает его в течение нескольких дней в воспроизведении на своем сайте.

Вот обзор Премьера: В ближайшем будущем заключенных, приговоренных к смертной казни, собирают на корабле и отправляют в путешествие в один конец: приблизиться к черным дырам, чтобы использовать их энергию. Но напряжение - сексуальное и кровавое - взорвется. Так же, как заключенные заигрывают со смертью, High Life неизбежно касается горизонта космического нанара картонными наборами и звездным студийным небом. Но самой тяжелой звездой в фильме, которая оказывает на нее наибольшее влияние, является личность Клэр Дени: 
тюремный корабль High Life в конечном итоге принимает размеры квартиры османских ублюдков, где вы трахаетесь и истекаете кровью от скуки, от волнения-к-душе, потому что это, вероятно, в человеческой природе. Открытие фильма, где Роберт Паттинсон ухаживает за своим ребенком вокруг искусственного сада, является легкой простотой, возможно, самым захватывающим ; к сожалению, продолжение гораздо более обычное, предсказуемое и, к сожалению, качественно. Там мы узнаем, как экипаж расправляется с манипулятивной докторшей, нимфоманкой и одержимой идеей выращивания младенцев в космосе (Джульетта Бинош, прозванная в диалоге « шаман спермы», заставляет фильм погружаться во время сеанса галлюцинаторной мастурбации). В конце концов, не стоило уходить так далеко, чтобы попытаться превратить наше коллективное самоубийство в грандиозную финальную оргию : это могло так же хорошо получиться на нашей доброй старой Земле.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2020 - 14:06

• 2

#1918 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2020 - 16:35

из серии "а поговорить?"(С)))

yahoo.com Заметки о сезоне: шансы на «Оскар» за самый большой фильм 2020 года «Тенет», а также разговор с легендой по имени Софи Лорен

Если бы вы измерили крайне необычный Оскаровский сезон, который мы начинаем, эквивалентными вехами “нормального” сезона награждений, прямо сейчас мы оказались бы в разгаре осенних кинофестивалей. Это происходит потому, что COVID-19, по сути, пнул мяч вниз по дороге, заставив Оскар  и других значимых событий , таких как Золотой глобус, BAFTA, Critics Choice Awards и гильдии, включая SAG, перейти к своим исторически последним датам, когда Оскары делают уборку в воскресенье 25 апреля 2021 года.

Поэтому вместо того, чтобы отправиться в крепкий курортный сезон, где последний из крупных претендентов будет открываться и собирать множество наград, мы все еще ищем прорывные фильмы среди сгущающейся темноты зимы, с театрами Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, все еще закрытыми после 8 месяцев, и неопределенным будущим для конкурса, чтобы захватить самый большой приз отрасли.

С точки зрения времени мы сейчас находимся примерно на том же расстоянии от шоу "Оскар", что и обычно на открытии осенних фестивалей, которые должны были пройти виртуально или вообще не состояться в этом году. Некоторые группы упрямо придерживаются своего обычного календаря и ведут себя так, как будто это обычный бизнес. Это не.

Номинации в основном meh из вчерашнего объявления Gotham Awards, заполненные в основном крошечными фильмами в минималистском стиле-такими же прекрасными, как и некоторые из них, — это пример ужасного положения, в котором мы находимся в этом сезоне. То есть, если вы используете это событие в качестве вожака. За его номинации голосуют высоколобые критики, у которых есть очень специфические критические вкусы, а не то, что могут иметь в запасе Оскары или глобусы.

Любая группа, игнорирующая таких, как Ванесса Кирби, Мишель Пфайффер и Виола Дэвис, в том, что выглядит великим годом для ведущих актрис, вероятно, может быть уволена как не имеющая своего пульса о том, куда может направиться актерское отделение Академии. Так что нет необходимости объявлять его как первый кадр сезона. Еще очень рано.

В следующем месяце нью-йоркские кинокритики и их коллеги из Лос-Анджелеса также планируют придерживаться статус-кво. Они не идут в ногу с основными кинонаградами-дарителями и крепко держатся за традиционные годовые списки критиков. Таким образом, влияние на самом деле может быть больше, потому что их победители, возможно, окажут большее влияние на отправку сигналов избирателям отрасли, какие фильмы стоит смотреть. Или они просто могут быть забыты к тому времени, когда номинации на Оскар будут объявлены три месяца спустя, 15 марта 2021 года.

После этого агитаторам придется прибавить жару. Крайние сроки отбора на большинство крупных кинопремий были продлены до конца февраля, и такие фильмы, как "вишня братьев Руссо" и "Джо Белл" Марка Уолберга, входят в число тех, которые открываются как можно позже, чтобы играть в песочнице Оскара в этом году.

НАКОНЕЦ Я УВИДЕЛ ТЕНЕТ  — И НИЧЕГО СЕБЕ!

Что мы действительно знаем, так это то, что это не тот год, когда у многих крупных любителей блокбастеров есть потенциал для повышения рейтингов Оскара. Но если окончательный список номинаций выглядит как инди-фестиваль, руководители ABC и руководство Академии могут коллективно собраться на Zoom, чтобы заключить совместный договор о самоубийстве.

Все это подводит меня к моему большому открытию: вчера я наконец-то увидел Тенет.

Tenet, вышедший в августе и собравший около 350 миллионов долларов или около того по всему миру, но разочаровывающий 55 миллионов долларов в США, в значительной степени из-за того, что вышеупомянутые театры на ключевых рынках Лос-Анджелеса и Нью-Йорка были закрыты с марта. Поскольку Deadline нашел британского критика, чтобы рассмотреть фильм, когда он впервые открылся в Лондоне, мне не пришлось ехать в Лас-Вегас. Что было самым близким местом к Ла Уорнер Бразерс мог бы предложить мне в то время, учитывая, что его режиссер Кристофер Нолан справедливо настаивал, чтобы его видели на самом большом экране.

Я ждал возвращения театров Лос-Анджелеса, может быть, деревни в Уэствуде или любимого IMAX Нолана в Юниверсал-Сити, чтобы посмотреть фильм так, как он должен быть виден. Но я должен признать, что мне было немного стыдно идти в любой театр прямо сейчас, несмотря на то, что ни одного сообщения о какой-либо вспышке коронавируса с тех пор, как Сети вновь открыли их в большей части страны и во всем мире.

Наконец, с мрачными перспективами возвращения театра Лос-Анджелеса в ближайшее время, я сдался и отправился вчера днем в Regal Irvine Spectrum в округе Ориндж и увидел его на этом великолепном экране IMAX. После всех этих месяцев просмотра фильмов, основанных на ссылках с моим именем, украшенным на них, я снова чувствовал себя как дома. На самом деле мне казалось, что я не пропустил ни одного удара, даже если нахождение в месте, где театр был действительно открыт, ощущалось для меня как на другой планете.

Именно в этот театр Нолан публично подталкивал людей идти с тех пор, как Калифорния сняла ограничения на округ Ориндж, и это было приятно — несмотря на полтора часа, которые потребовались на автостраде, чтобы вернуться домой. Мне также не нужно было беспокоиться о социальном дистанцировании, так как там было только пять других, все мужчины студенческого возраста, и все в масках. Кроме того, это был первый раз, когда я ел хот-дог с весны.

ГОЛОВОЛОМКА ОСКАРОВСКОЙ КАМПАНИИ WARNER BROS

Фильм меня не разочаровал. Это гарантированное кинопроизводство высокого порядка, то, чем избиратели отрасли вполне могут восхищаться в год, печально лишенный фильмов такого масштаба. Нолан сделал крест из Джеймса Бонда, "Миссия невыполнима" и "начало". Большинство рецензий, даже рейвы, говорили, что у вас может разболеться голова, пытаясь понять, что происходит, особенно со всеми этими вещами с инверсией времени. Не проблема.

Сцены действия настолько невероятны, актеры настолько хороши, а диалоги созревают с желанной сложностью, что мне не нужно было знать, что происходит все время. Я просто откинулся на спинку стула и улыбнулся, видя для себя, что киношный опыт еще не умер.

Если вы помните, этот фильм был большой ставкой Warner Bros и Нолана, чтобы спасти театры, но COVID-19 не совсем на той же волне. Однако прямо сейчас это едва ли не единственный реальный чистый пример остросюжетного, крупнобюджетного голливудского кино, снятого по всему миру, который избиратели Оскара будут иметь на своей тарелке, и, к сожалению, большинству из них придется смотреть по телевизору. Warners объявила, что Blu-ray выйдет в декабре, но, возможно, если боги будут с нами, у нас будет театральная возможность ближе к дому до марта.

Большинство избирателей, базирующихся в Нью — Йорке или Лос-Анджелесе, где живет львиная доля членов Академии, вероятно, не будут иметь никакого другого способа увидеть это. Это должно быть очень тяжело для Нолана. Вероятно, это также относится к Джорджу Клуни, который снял свое Полуночное небо в 65 мм с надеждой, что он сможет играть в IMAX или на больших экранах в дополнение к Netflix. Я буду говорить о последнем, когда смогу, но прямо сейчас я должен сказать, что Тенет заслуживает быть претендентом на Оскар, просто за чистое мастерство и поддержку голливудской мечты о фильмах, сделанных в этом масштабе.

Эти факторы придают Тенету большую значимость, я думаю, в данный конкретный момент. Я бы поставил его на первое место или почти на первое место во многих категориях для потрясающей кинематографии Хойта Ван Хойтемы, а также, возможно, для начала продюсерского дизайна, монтажа, звука, партитуры и его поразительных визуальных эффектов. Этот тип спасающего мир веселого триллера "край вашего места" часто не попадает в список категорий выше линии, но, возможно, в этом году, выделяясь, как это происходит, он должен быть.

По-моему, этот фильм стоит рядом с лучшим фильмом Нолана. Надеюсь, Warner Bros планирует большую кампанию, хотя я слышал, что они все еще пытаются выяснить это, и, конечно, его директор будет иметь право голоса во всем этом.

Это проблема: как вы рекламируете фильм, который должен быть показан в кинотеатрах, когда это так трудно сделать на самом деле?

Например, Королевский комплекс, в котором я только вчера видел Тенет , теперь снова закрыт, “временно” присоединившись к другим экранам сети из-за отсутствия продукта. По иронии судьбы "Чудо-Женщина 1984" Warners висит на волоске до своего рождественского релиза и была последней большой надеждой для кинотеатров в 2020 году. Печальные времена для тех из нас, кто “потерял его в кино".”

далее про  СОФИ ЛОРЕН....

автор статьи Pete Hammond

• 2

#1919 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2020 - 21:20

Тенет собрал еще $1,7 млн по всему миру в эти выходные, всего $353 млн-внутренние $56 млн, международные $297 млн.

ТОП-5 РЫНКОВ

1. КИТАЙ ($66 МЛН)
2. US/CAN ($56 МЛН)
3. ЯПОНИЯ ($25 МЛН)
4. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ($22,8 МЛН)
5. ФРАНЦИЯ ($22,5 МЛН)

• 2

#1920 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2020 - 11:16

RoBatBlueTeam@Monsieur_HJ
New still of Rob as Officer Mandel. Slightly different with the old one on the right
Новый кадр Роба в роли офицера Манделя. Немного отличается от старого справа
 32317976_m.jpg

32317977_m.jpg
4:41 PM · 15 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone

вот такой лапсик Нил из https://www.instagra...id=kg3smsccanlp

125073279_415186506308128_63615559729117

Stephanie@TigerMarlowe
Robert Pattinson at "The Lighthouse" Press Conference at the Four Seasons Hotel on October 19, 2019 in Beverly Hills. Фото by Vera Anderson
 32318092_m.jpg
7:40 PM · 15 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone

когда ещё таким цветом волос нас порадует...

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика