к релизу Тенета в Индии:
pinkvilla.com ЭКСКЛЮЗИВ: Димпл Кападиа из Тенета на страшном прослушивании, Кристофер Нолан и индийские звезды добиваются успеха в Голливуде Автор Каришма Шетти 3 декабря 2020 г.
В ЭКСКЛЮЗИВНОМ общении с Pinkvilla Димпл Кападиа откровенно рассказала о главных ролях в «Тенете» Кристофера Нолана, о ее таинственном персонаже Прие и о работе с Джоном Дэвидом Вашингтоном.Премьера фильма «Тенет» запланирована на 4 декабря 2020 г.2020 год действительно был для многих непростым! Киноиндустрия сильно пострадала из-за дат выпуска и задержек производства. Среди самых ожидаемых фильмов года был «Тенет» Кристофера Нолана, и с упорством не выпускать его фильм на платформе OTT, звездный исполнитель Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона вместо этого получил мировой прокат в кинотеатрах.Индийским фанатам Нолана тоже пришлось долго ждать, прежде чем новость обнародовала Димпл Кападиа, сыгравшая Прию в «Тенете», о том, что фильм, наконец, также выходит на экраны в стране. В ЭКСКЛЮЗИВНОМ взаимодействии с Pinkvilla мы поговорили с 63-летней актрисой о ее опыте участия в таком большом проекте, о том, каково это было работать с экстраординарным режиссером Ноланом, а также о талантливом актерском составе.Учитывая, как вы выразили желание, чтобы у Тенета был театральный релиз в Индии, насколько вы счастливы, узнав, что это наконец сбылось?Я в полном восторге. И, как и все фильмы Кристофера Нолана, я могу представить, как они действительно ждали Тенет и, возможно, действительно с нетерпением ждали этого фильма. Это фантастический фильм. Совершенно потрясающе. Масштаб невообразим.Вам пришлось пройти прослушивание на роль, к чему вы не привыкли, насколько страшным был весь процесс?Это был огромный проект. Мне нужно было пройти прослушивание, и это было очень страшно. Я подготовилась. Я не могу запомнить строчки, поэтому я написал их в бумагах и сказал: «Позвольте мне хотя бы попробовать для себя ... Дайте мне посмотреть, смогу ли я это сделать или нет». Первое, мне это не понравилось, и я сделала еще один ... Мы отправили его, и я был очень осторожна, поэтому я позвонила своему агенту Пурви Лавингиа, и благодаря ей я получила это, потому что она такая настойчивая. Она была похожа на ангела, который приходит и говорит: «Ты должна это сделать». Я позвонила ей и сказала: «Нет, не присылайте! О чем я только думала?' Затем я получил сообщение, что Нолану понравилось прослушивание. Это было совершенно незабываемо.Какой была ваша первая встреча с столь уважаемым режиссером, как Кристофер Нолан?Это было совершенно потрясающе, потому что он такой невозмутимый и такой теплый, дружелюбный, приземленный, и я не чувствовала, что стою перед одним из самых больших режиссеров в мире. Он не позволял мне чувствовать себя так. Он заставил меня чувствовать себя так комфортно. После этого все было просто гладко.У вашей героини Прии почти раздвоение личности, когда вы не знаете, хороша она или плоха. Как можно было взять на себя такую серую роль, особенно в фильме режиссера Нолана?Это было замечательно, и самое лучшее то, что она написана так красиво. Это было немного, но я должен был сделать это очень хорошо ... [Нолан] Он разрабатывает персонажа до мельчайших деталей. Волосы, такие, какие он хочет прически; когда он хочет поднять и когда хочет опустить, одежда, как он хочет, чтобы она выглядела ... Вы действительно ничего не можете сделать. Просто нужно быть в его руках, и все готово.Что Кристофер Нолан, Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон сделали из огромного отклика фанатов, когда они приехали в Индию на съемки Тенета?Для них это было очень гостеприимно. При этом никто не отступил от линии и не помешал съемке. Были фанаты, которые пришли и были в трепете перед ним [Ноланом]. Я чувствовала себя Maharani , думая, что он приехал в мою страну, я должна показать им гостеприимство Индии и оставаться рядом с ними. Я действительно чувствовала себя Махараджем, буквально!Учитывая, как большинство ваших сцен в «Тенете» было с Джоном Дэвидом Вашингтоном, каков был ваш опыт работы с в высшей степени талантливым актером?У него такая скромная и прекрасная душа. Он также заставил меня чувствовать себя так комфортно. После пары съёмок он говорил: "Эй, вот это темп для меня!" теперь я не могла понять, что это значит. Я все еще не понимаю этого, поэтому приму это как комплимент. Он очень обнадеживает, и он заставил меня почувствовать, что есть один ветеран-актер, а я новичок... Это были прекрасные рабочие отношения.У вашего племянника Карана Кападиа был большой фанатский момент, когда он встретился с Кристофером Ноланом во время его визита в Индию. Каким был тот особенный момент?Так повезло. У него есть фотография, а у меня до сих пор нет фотографии [с Ноланом] Вы можете в это поверить? Я была таким дураком, что у него есть фотография, а у меня нет. (смеется) Это шедевр.Я бы сказала всем его поклонникам: «Ребята, вам это понравится! Просто пойди и посмотри, это фантастика ». Просто примите все меры предосторожности. Даже я работаю на съемочной площадке с людьми, поэтому меры предосторожности необходимы. Пожалуйста, пойди и посмотри. Это совершенно потрясающий фильм.Учитывая, что сейчас в Голливуде больше приветствуют индийских актеров с более мясистыми ролями, а не стереотипными, что вы думаете об этом, особенно о том, как вы получили чрезвычайно важную роль в «Тенете»?Шабана Азми была пионером для нас, актеров, в Голливуде. Она сыграла несколько фантастических ролей и заставила людей обратить внимание на тот факт, что в Индии много талантов. Для нас это было здорово. Сегодня на международном уровне все актеры могут более гибко демонстрировать свой талант. Это открыло намного больше талантов со всего мира.Выход Tenet запланирован на завтра, то есть 4 декабря.
информация @RPAustralia