Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1981 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 03 декабря 2020 - 14:30

к релизу Тенета в Индии:

pinkvilla.com   ЭКСКЛЮЗИВ: Димпл Кападиа из Тенета на страшном прослушивании, Кристофер Нолан и индийские звезды добиваются успеха в Голливуде Автор Каришма Шетти   3 декабря 2020 г.

32532821_s.jpg
В ЭКСКЛЮЗИВНОМ общении с Pinkvilla Димпл Кападиа откровенно рассказала о главных ролях в «Тенете» Кристофера Нолана, о ее таинственном персонаже Прие и о работе с Джоном Дэвидом Вашингтоном.
Премьера фильма «Тенет» запланирована на 4 декабря 2020 г. 
2020 год действительно был для многих непростым! Киноиндустрия сильно пострадала из-за дат выпуска и задержек производства. Среди самых ожидаемых фильмов года был «Тенет» Кристофера Нолана, и с упорством не выпускать его фильм на платформе OTT, звездный исполнитель Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона вместо этого получил мировой прокат в кинотеатрах.

Индийским фанатам Нолана тоже пришлось долго ждать, прежде чем новость обнародовала Димпл Кападиа, сыгравшая Прию в «Тенете», о том, что фильм, наконец, также выходит на экраны в стране. В ЭКСКЛЮЗИВНОМ взаимодействии с Pinkvilla мы поговорили с 63-летней актрисой о ее опыте участия в таком большом проекте, о том, каково это было работать с экстраординарным режиссером Ноланом, а также о талантливом актерском составе.
Учитывая, как вы выразили желание, чтобы у Тенета был театральный релиз в Индии, насколько вы счастливы, узнав, что это наконец сбылось?
32532902_s.jpg
Я в полном восторге. И, как и все фильмы Кристофера Нолана, я могу представить, как они действительно ждали Тенет  и, возможно, действительно с нетерпением ждали этого фильма. Это фантастический фильм. Совершенно потрясающе. Масштаб невообразим.

Вам пришлось пройти прослушивание на роль, к чему вы не привыкли, насколько страшным был весь процесс?

Это был огромный проект. Мне нужно было пройти прослушивание, и это было очень страшно. Я подготовилась. Я не могу запомнить строчки, поэтому я написал их в бумагах и сказал: «Позвольте мне хотя бы попробовать для себя ... Дайте мне посмотреть, смогу ли я это сделать или нет». Первое, мне это не понравилось, и я сделала еще один ... Мы отправили его, и я был очень осторожна, поэтому я позвонила своему агенту Пурви Лавингиа, и благодаря ей я получила это, потому что она такая настойчивая. Она была похожа на ангела, который приходит и говорит: «Ты должна это сделать». Я позвонила ей и сказала: «Нет, не присылайте! О чем я только думала?' Затем я получил сообщение, что Нолану понравилось прослушивание. Это было совершенно незабываемо.

Какой была ваша первая встреча с столь уважаемым режиссером, как Кристофер Нолан?

Это было совершенно потрясающе, потому что он такой невозмутимый и такой теплый, дружелюбный, приземленный, и я не чувствовала, что стою перед одним из самых больших режиссеров в мире. Он не позволял мне чувствовать себя так. Он заставил меня чувствовать себя так комфортно. После этого все было просто гладко.

У вашей героини Прии почти раздвоение личности, когда вы не знаете, хороша она или плоха. Как можно было взять на себя такую серую роль, особенно в фильме режиссера Нолана?
32532981_s.jpg
Это было замечательно, и самое лучшее то, что она написана так красиво. Это было немного, но я должен был сделать это очень хорошо ... [Нолан] Он разрабатывает персонажа до мельчайших деталей. Волосы, такие, какие он хочет прически; когда он хочет поднять и когда хочет опустить, одежда, как он хочет, чтобы она выглядела ... Вы действительно ничего не можете сделать. Просто нужно быть в его руках, и все готово.

Что Кристофер Нолан, Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон сделали из огромного отклика фанатов, когда они приехали в Индию на съемки Тенета?

Для них это было очень гостеприимно. При этом никто не отступил от линии и не помешал съемке. Были фанаты, которые пришли и были в трепете перед ним [Ноланом]. Я чувствовала себя Maharani , думая, что он приехал в мою страну, я должна показать им гостеприимство Индии и оставаться рядом с ними. Я действительно чувствовала себя Махараджем, буквально!

Учитывая, как большинство ваших сцен в «Тенете» было с Джоном Дэвидом Вашингтоном, каков был ваш опыт работы с в высшей степени талантливым актером?

У него такая скромная и прекрасная душа. Он также заставил меня чувствовать себя так комфортно. После пары съёмок он говорил: "Эй, вот это темп для меня!" теперь я не могла понять, что это значит. Я все еще не понимаю этого, поэтому приму это как комплимент. Он очень обнадеживает, и он заставил меня почувствовать, что есть один ветеран-актер, а я новичок... Это были прекрасные рабочие отношения.

У вашего племянника Карана Кападиа был большой фанатский момент, когда он встретился с Кристофером Ноланом во время его визита в Индию. Каким был тот особенный момент?
70020431_426742747963709_522705891249571
Так повезло. У него есть фотография, а у меня до сих пор нет фотографии [с Ноланом] Вы можете в это поверить? Я была таким дураком, что у него есть фотография, а у меня нет. (смеется) Это шедевр.

Я бы сказала всем его поклонникам: «Ребята, вам это понравится! Просто пойди и посмотри, это фантастика ». Просто примите все меры предосторожности. Даже я работаю на съемочной площадке с людьми, поэтому меры предосторожности необходимы. Пожалуйста, пойди и посмотри. Это совершенно потрясающий фильм.

Учитывая, что сейчас в Голливуде больше приветствуют индийских актеров с более мясистыми ролями, а не стереотипными, что вы думаете об этом, особенно о том, как вы получили чрезвычайно важную роль в «Тенете»?

Шабана Азми была пионером для нас, актеров, в Голливуде. Она сыграла несколько фантастических ролей и заставила людей обратить внимание на тот факт, что в Индии много талантов. Для нас это было здорово. Сегодня на международном уровне все актеры могут более гибко демонстрировать свой талант. Это открыло намного больше талантов со всего мира.

Выход Tenet запланирован на завтра, то есть 4 декабря.

информация @RPAustralia 

• 2

#1982 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2020 - 13:26

El Películas@el_peliculas
Now watching #lighthouse with #willemdafoe and #robertpattinson.
Have you seen it? What is your opinion about the film? 
#movies #filmoftheday #blackandwhitecinema #movieoftheday #moviecollection #moviecollector https://instagr.am/p/CIWei-Llcjj/
Сейчас смотрю #lighthouse с #willemdafoe и #robertpattinson.
Вы это видели? Каково ваше мнение о фильме?
.32542918_m.jpg 
1:48 AM · 4 дек. 2020 г.·IFTTT

от @Monsieur_HJ  :
Robert Pattinson movies in IMDb 
 Top 20 Most Viewed Trailers of 2020
  2.The Batman
  4.   Tenet 
  Top 50 Best Movie of 2020
  7. The Devil All The Time 
 22. Tenet 
 Most Popular Movies
  3.Tenet

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2020 - 13:30

• 1

#1983 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2020 - 18:06

твитт от индийского киноактера, режиссера и сценариста Адиви Сеш Санни Чандра:

Adivi Sesh@AdiviSesh
#Tenet is consistently Engaging and interesting. #JohnDavidWashington and #ElizabethDabecki are fabulous but What a lovely role for #RobertPattinson . He gets the glory of the film and he’s amazing in it. Can’t wait to watch the film again!   #AMBCinemas
 Тенет неизменно увлекателен и интересен. #JohnDavidWashington и #ElizabethDabecki сказочные, но какая прекрасная роль для #RobertPattinson . Он получает славу фильма, и он великолепен в нем. Не могу дождаться, когда снова посмотрю этот фильм!  
4:44 PM · 4 дек. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#1984 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2020 - 09:53

sally@sallyvg
#RobertPattinson #6 GQ most Stylish -
"Robert is like family to me. He’s so talented and has
remained really true to himself. I love his style
because he is always looking at new things.
He has a very good eye and is one of the funniest and nicest people I know!"  Kim Jones
 32553650_m.jpg
#RobertPattinson# 6 Самый стильный GQ -
 "Роберт для меня как семья. Он такой талантливый и  остался действительно верен себе. Я люблю его стиль потому что он всегда смотрит на новые вещи.
 У него очень хороший глаз, и он один из самых веселых и милых людей, которых я знаю! »Ким Джонс
10:38 PM · 4 дек. 2020 г.·Twitter Web App

что за общество не знаю,но такое:

Hispanic Film Society Awards.  Награды общества латиноамериканского кино.

Mejor fotografía:
Nomadland
One Night in Miami
Mejor reparto:
Happiest Season
On the Rocks
Mejor guion:
First Cow
El Juicio de los 7 de Chicago
Mejor actriz secundaria:
Amanda Seyfried (Mank)
Toni Collette (I'm Thinking of Ending Things)
Mejor actor secundario:
Bill Murray (On The Rocks)
Robert Pattinson (Tenet y El Diablo en Todas Lados)
Mejor actriz:
Kristen Stewart (Happiest Season)
Carey Mulligan (Promising Young Woman)
Mejor actor:
Riz Ahmed (Sound of Metal)
Chadwick Boseman (Ma Rainey's Black Bottom)
Mejor director(a):
Sofia Coppola (On the Rocks)
Chloé Zhao (Nomadland)
Mejor película:
On the Rocks
Promising Young Woman

гугл испанск

Лучшая операторская работа:

Nomadland

Одна ночь в Майами

Лучший состав:

Самый счастливый сезон

На мели

Лучший сценарий:

Первая корова

Чикагский процесс над 7

Лучшая актриса второго плана:

Аманда Сейфрид (Манк)

Тони Коллетт (Я думаю о том, чтобы все закончить)

Лучший актер второго плана:

Билл Мюррей (На скалах)

Роберт Паттинсон (Тенет и повсюду дьявол)

Лучшая актриса:

Кристен Стюарт (Самый счастливый сезон)

Кэри Маллиган (многообещающая молодая женщина)

Лучший актер:

Риз Ахмед (Звук металла)

Чедвик Боузман (Черная попка Ма Рейни)

Лучший режиссер:

София Коппола (На скалах)

Хлоя Чжао (Страна кочевников)

Лучший фильм:

На мели

Многообещающая молодая женщина

в любом случае приятно даже если это местечковые награды или чьи-то фанатские  предпочтения)

информация @RobPattinsonPT

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2020 - 09:51

• 2

#1985 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2020 - 13:40

респект индийцам!

dnaindia.com   Кассовые сборы "Тенет", день 1: фильм Кристофера Нолана получил наибольший отклик с момента открытия кинотеатров «Tenet» получил отличное предварительное бронирование перед выпуском в Индии. Айшвария Васудеван Обновлено: 5 декабря 2020 г. 

Долгожданный научно-фантастический триллер Кристофера Нолана «Тенет» наконец-то вышел на большие экраны Индии 4 декабря 2020 года. В главных ролях снимались Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа, Майкл Кейн и Кеннет Брана. и основан на запутанном путешествии во времени. Шоу открылось для переполненных залов на экранах IMAX в нескольких частях Индии с соблюдением всех мер предосторожности в условиях пандемии коронавируса.

Согласно отчетам Box Office India, Tenet открылась с 1,1-1,2 крор рупий нетто на внутреннем рынке. Сайт назвал это лучшим откликом с момента открытия театров в октябре. В отчете также говорится, что Tenet удалось продать около 70000 билетов в свой первый день, что является отличным, учитывая текущий сценарий.

За последние несколько месяцев Tenet выпускал по всему миру релиз, в котором говорится о безопасности людей. Таким образом, это тоже привело к пиратству фильма. Однако если посмотреть на кассовые сборы в день открытия, фильм действительно получил хороший отклик в массах.

Говоря о кассовом бизнесе Нолана в кинотеатрах, торговый аналитик Гириш Джохар сказал Live Mint: «Торговля довольно оптимистична в отношении Tenet, учитывая, что она является мировым лидером по возвращению зрителей в кинотеатры, несмотря на приглушенную реакцию на родной территории США».

Он также поделился: «Это определенно будет крайне необходимое изменение в снаряжении, даже если сравнивать с новыми предложениями Болливуда, такими как Suraj Pe Mangal Bhari, и оно может увеличить вдвое или даже втрое вместимость».

информация @sallyvg

• 2

#1986 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2020 - 13:52

и рецензия от индийского критика!

ndtv.com Обзор Тенета: Изгибы разума Кристофера Нолана - великая сила  Автор Сайбал Чаттерджи 4 декабря 2020 г.,

Обзор Тенета: Джон Дэвид Вашингтон несет на себе вес фильма. Роберт Паттинсон играет вторую скрипку, не позволяя поставить себя в тень. Димпл Кападиа производит такое же сильное впечатление.
Рейтинг: 4 звезды (из 5)

В концепции Кристофера Нолана время движется зигзагами по желанию. Его поразительная податливость настолько велика, что перестает быть простым скоплением моментов, какими мы их знаем. Он принимает пропорции проницаемого континуума, который во многих ключевых точках сюжета позволяет одному персонажу много лет назад встретиться лицом к лицу с другим через несколько лет. Таким образом, ключевые фигуры в истории имеют «прямое» и «перевернутое» «я», сохраняя при этом свое настоящее.

Слишком сложно для слов? Перефразируя фразу, которая звучит в фильме: вам не нужно понимать, просто чувствовать. При первом просмотре Тенет действительно все чувствует. Если вы хотите полностью понять, о чем именно идет речь в фильме, думаю, вам придется еще раз дать шанс характерному умопомешателю Нолана. Это определенно не будет напрасным занятием, потому что Тенет как зрелище на большом экране - великолепное достижение. Сочинение остроумно, визуальные эффекты потрясающие, а драма - не менее чем воодушевляющая.

Главный герой-мужчина (Джон Дэвид Вашингтон) - он неназванный член организации под названием Тенет - выясняет, что Время более проницательно, чем он когда-либо думал, когда он узнает, что кто-то в будущем изобрел перевернутое оружие, которое стреляет пулями задом наперед. «Вы не стреляете пулей, вы ловите ее», - говорит ученый, который передает ему информацию.

Фильм продолжительностью два с половиной часа щедро приправлен такими дразнящими самородками, которые подчеркивают обратимость времени, поскольку главный герой с Нилом (Роберт Паттинсон) рядом с ним борется за спасение мира. Дуэт перемещается из одного живописного места в другое, чтобы раскрыть тайну опасности исчезновения, которая таится над человечеством. Их работа приводит их в Таллинн, побережье Амальфи, Мумбаи и Осло. Как и время, в Тенете легко проникнуть в пространство.

Восхитительно провокационный способ избегания костылей чрезмерной артикуляции, поскольку он представляет мир, охваченный временной холодной войной. «На нас нападают из будущего», - говорит один из персонажей. Другой, в другом контексте, объясняет, почему: океаны поднялись, а реки высохли. Будущее хочет наказать прошлое - то есть наше настоящее - за беспорядок, который был нанесен окружающей среде.

Тенет можно рассматривать как достаточно простой «супергеройский» фильм, в котором один непобедимый человек начинает действовать, когда главный злодей - это Андрей Сатор (Кеннет Брана), русский олигарх в сговоре с деструктивными силами, стремящимися к уничтожению. выходит из мира с помощью технологии, которая может изменить энтропию предметов и людей - решает пойти вниз вместе с миром. Это человек, который накопил свое богатство, работая в своем некогда секретном родном городе Стальск-12, заброшенном пустыре, ставшем бесполезным в результате ядерной аварии, и вокруг него. То, чего не может иметь, Андрей Сатор предпочитает разрушать.

Но нельзя не копать глубже. Tenet - это то, чем он хочет быть, ни больше, ни меньше: могучая драма, набитая непонятными концепциями, которые не ограничиваются только путешествием во времени. Фильм затрагивает вопросы человеческого сознания и множества реальностей; «парадокс дедушки» (если бы вы вернулись в прошлое и убили своего деда, вы бы не родились, - объясняет Нил Главному герою); ядерное устройство, которое было разделено на девять алгоритмов, чтобы предотвратить его активацию неавторизованными игроками; и примат инстинкта и свободы воли в мире, в котором оба находятся под угрозой.

Занавес поднимается на Тенете с такой грандиозной вступительной сценой, которую мы видели в последнее время - вооруженные автоматами боевики врываются в оперный театр в Киеве, Украина, когда публика готовится к концерту, а дирижер оркестра занимает свою позицию. Сама пленка выглядит как тотальная «осада»: она ловит вас надежной хваткой, прижимает к месту и удерживает приклеенным в течение следующих двух часов с небольшим.

Движущая сила фона и головокружительное действие - в самом первом кадре камера постановщика Хойте ван Хойтема отрывается от пещеристого зала одним головокружительным движением, открывая столь же массивные коридоры, огибающие центральное пространство - задают тон для душераздирающий фильм, который безжалостно скачет, двигаясь вперед и назад во времени, не позволяя сдвигам казаться резкими.

Понятие времени как непрерывного цикла, очевидно, является очень индийским, но в Тенете оно прямо не постулируется как таковое. Связь фильма с Индией возникает довольно рано в фильме, но из гораздо менее изысканного источника. Главный герой прослеживает патрон перевернутой пули - ту, которую он «поймал» в лаборатории ученого - до Санджая Сингха (Дензел Смит) в Мумбаи. Находясь в мегаполисе западной Индии, главный герой и Нил избегают городских дорог - они прыгают от здания к зданию при исполнении служебных обязанностей.

Оказывается, мужчина, которого они ищут, - всего лишь прикрытие для его жены Прии (Димпл Кападиа), которая, как и Главный герой, является членом Тенета и знает больше, чем кто-либо другой, к чему герой может обратиться за помощью. Главный герой находится в Индии, потому что металлический сплав, используемый для картриджа, происходит из этого региона. Но связь коварной Прии с миссией главного героя по предотвращению атак из будущего не так поверхностна, как гильза на пуле.

Прия - не единственная женщина, с которой приходится иметь дело главному герою. Раздельная жена торговца оружием Сатора Кэт (Элизабет Дебики), оценщик произведений искусства, попавшая в ядовитый брак из-за фальшивого Гойи, которого она когда-то пыталась навязать своему мужу, становится одним из главных союзников Главного героя в плане сохранить Сатору жизнь до его злые замыслы уничтожаются.

Главный актер Джон Дэвид Вашингтон, не угасая, несет тяжесть фильма на своих плечах. Роберт Паттинсон играет вторую скрипку, не позволяя поставить себя в тень. Димпл Кападиа, у которого гораздо меньше кадров, производит такое же сильное впечатление. Кеннет Брана с апломбом формулирует подлую полосу, в то время как высокая статная Элизабет Дебики одинаково хорошо проявляет уязвимость и лисицу.

Тенет большой, дерзкий и ослепляющий: он восхищает, даже когда сбивает с толку. Несомненно, это грандиозный образец силы.

ещё открытие актёра Роберта Паттинсона
Sai Raghavendra@psychronicles
Standout actor Robert Pattinson loving his recent taste in movies and the fact that I was critical about him being the next batman may be wrong and take back my words. Absolutely stood out in a Chistopher Nolan's movie.

Выдающийся актер Роберт Паттинсон, которому нравится его недавний вкус к кино, и тот факт, что я критически относился к нему как к следующему бэтмену, может быть неправильным и беру свои слова обратно. Абсолютно выделялся в фильме Кристофера Нолана.
3:10 PM · 5 дек. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2020 - 17:38

• 2

#1987 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2020 - 18:32

Rahul Majumdar@darthrahul
 For movies as BIG in scope as Christopher Nolan's, it's pretty bold to NOT hold the audience's hands all the way through.
You get enough to understand the underlying concept, but most exposition for the audience surrogate character is, well, just for the character.
Also surprised by how big of a role Dimple Kapadia (& Mumbai) plays here. Going into it I thought she'd be here for maybe one big exposition dump. 
That's not the case at all, as her character, played wonderfully, is very much a central figure.
Also gotta love Robert Pattinson's charming aid. His onscreen presence alongside John David Washington is a feast for the eyes.
A great opportunity watch him in action before The Batman comes out. It should clear up any misconceptions general audiences might have since Twilight.
Kenneth Branagh was a pleasant surprise. A terrifying performance! Man does he have some range! Remember Lockhart in Chamber of Secrets? lol.
Elizabeth Debicki is the heart of the movie, easily playing the most empathetic character here.
 Anyway, those were my thoughts. I'm sure I'll talk more with @MAK6799 on the podcast, whenever we record next. 
This one's gonna be long, and I'm pretty sure we're gonna be banging our heads trying to piece it all together.
All for your viewing pleasure :) #TENET
2:23 PM · 5 дек. 2020 г. 

Для таких БОЛЬШИХ фильмов, как фильм Кристофера Нолана, довольно смело НЕ держать зрителей за руки на всем протяжении.
Вы получаете достаточно, чтобы понять основную концепцию, но большая часть представления аудитории суррогатного персонажа, ну, ну, ну, только для персонажа.
Также удивлен, насколько большую роль здесь играет Димпл Кападиа (и Мумбаи). Войдя в это, я подумал, что она будет здесь, может быть, на одну большую свалку выставки.
Это совсем не так, поскольку ее персонаж, сыгранный чудесно, является центральной фигурой.
Также надо любить очаровательную помощь Роберта Паттинсона. Его присутствие на экране рядом с Джоном Дэвидом Вашингтоном просто радует глаз.
Прекрасная возможность понаблюдать за ним в действии до выхода Бэтмена. Это должно прояснить любые заблуждения, которые могли возникнуть у широкой публики после «Сумерек».
Кеннет Брана был приятным сюрпризом. Ужасающий спектакль! У него есть какой-то диапазон! Помните Локкарта из "Тайной комнаты"? лол.
Элизабет Дебики - сердце фильма, она легко играет здесь самого чуткого персонажа.
 Во всяком случае, это были мои мысли. Я уверен, что поговорю с@ MAK6799 в подкасте, когда мы будем записывать следующую.
Этот будет долгим, и я почти уверен, что мы будем ломать голову, пытаясь собрать все воедино.
Все для удовольствия от просмотра :) #TENET

автор твитта Написание статей о видеоиграх и технологиях - ведущий редактор @TechQuilaIN...

• 2

#1988 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 06 декабря 2020 - 13:48

Top 50 Best Movie of 2020   7. The Devil All The Time 
Дьявол обскакал Тенет ничёси!   :smex: 

Тенет неизменно увлекателен и интересен. #JohnDavidWashington и #ElizabethDabecki сказочные, но какая прекрасная роль для #RobertPattinson . Он получает славу фильма, и он великолепен в нем.

:good:  :_dovolnui_:

"Роберт для меня как семья. Он такой талантливый и  остался действительно верен себе. он всегда смотрит на новые вещи.

И с удовольствием их представляет -  довольны и модель, и дизайнер, и публика   :whistle3: 

У него очень хороший глаз, и он один из самых веселых и милых людей, которых я знаю! »Ким Джонс

Хорошо Кимусик про Роба  говорит, да и сам он милый и добродушный по натуре, мне кажется  :_dovolnui_:

[/quote]

Tenet удалось продать около 70000 билетов в свой первый день

«Tenet» получил отличное предварительное бронирование перед выпуском в Индии
Очень хорошо!  :ura: Долго они его ждали, конечно... :_popkorn_: )))

Выдающийся актер Роберт Паттинсон, которому нравится его недавний вкус к кино, и тот факт, что я критически относился к нему как к следующему бэтмену, может быть неправильным и беру свои слова обратно.

Вот и еще один пересмотрел свои взгляды на Робину игру  :whistle3:   :smex:  
  • 2

8080105.gif

#1989 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2020 - 14:36

Дьявол обскакал Тенет ничёси!    

да,очень интересно. Более понятный м.б... А может очень яркие персонажи)

RoBat@Monsieur_HJ
Robert Pattinson jawline in Tenet. Something to talk about
 32566619_m.jpg  32566620_m.jpg
Линия подбородка Роберта Паттинсона в Тенете. Есть о чем поговорить
3:29 PM · 5 дек. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 06 декабря 2020 - 14:36

• 2

#1990 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 09:25

КИНОАФИША@Kinoafisha_info
Нынешний год выдался очень сложным, особенно для сферы развлечений. Кинотеатральный прокат по всему миру находится сейчас в подвешенном состоянии, но все-таки в 2020-ом на большой экран выходили проекты, которые заставляли наши сердца биться чуточку быстрее.
32576051_m.jpg
Что поразило вас больше всего? Феноменальное визионерство Кристофера Нолана в «Доводе»? Игра любимого актера? Или...?

Не пропусти наш опрос, в котором твой голос может повлиять на итоги уходящего года!  https://kinoafisha.info/itogi/
5:01 AM · Dec 7, 2020·Twitter Web App

Кинотеатральный прокат по всему миру находится сейчас в подвешенном состоянии

в связи с этим

Студия Warner Brothers устроила революцию в кинопрокате

Пандемия коронавируса практически разрушила кинопрокат в том виде, в котором мы его знали. На протяжении почти всего 2020 года кинотеатры по всему миру либо не функционируют, либо функционируют в ограниченном режиме. Чтобы не терять в деньгах, студии массово перенесли свои самые крупные релизы на 2021-й в надежде на то, что эпидемиологическая ситуация улучшится. На деле ничего подобного не происходит. Пытаясь как-то свести концы с концами, студия Warner Bros. объявила о революционном решении – все их фильмы, запланированные к выходу на 2021 год, появятся одновременно в обычных кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max. В частности, студийные боссы решили, что модель, придуманная для кинокомикса "Чудо-женщина: 1984", премьера которого состоится 25 декабря, – лучший из возможных вариантов развития событий. Суть в том, что в первый месяц после премьеры фильм можно будет посмотреть и онлайн (без дополнительной платы – нужно только оформить ежемесячную подписку), и в кино, второй месяц он будет доступен только в оффлайн-кинотеатрах, а с 61-го дня кинокартина вернется на стриминговый сервис, но уже в премиальном формате видео по запросу (то есть даже если у вас оформлена подписка, за просмотр фильма придется заплатить отдельно).

Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max

В пресс-релизе, опубликованном студией Warner Bros., пока что значатся: "Смертельная битва" (15 января), "Мелочи" (29 января), "Том и Джерри" (5 марта), "Множественные святые Ньюарка" (12 марта), "Воспоминания" (9 апреля), "Годзилла против Конга" (21 мая), "Заклятие 3: По воле дьявола" (4 июня), "На высоте" (18 июня), "Космический джем 2" (16 июля), "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (6 августа), "Дюна" (1 октября), "Король Ричард" (19 ноября), "Матрица 4" (22 декабря). Стоит оговориться, что, с большой долей вероятности, на российский кинопрокат с точки зрения официальной доступности указанных фильмов в Сети, решение студии не повлияет, так как у нас кинотеатры пока что работают (хоть и с различными ограничениями на заполняемость залов).

Решение, принятое голливудским мейджором, окажет негативное влияние на оффлайн-кинотеатры. За 2020-й они сильно потеряли в деньгах, многие находятся на грани банкротства (не только в России, но и в других странах). Эксперты полагают, что студия еще может изменить новую прокатную стратегию в том случае, если ситуация с коронавирусом начнет нормализовываться. Однако уже сейчас ясно, что весенний скандал, связанный с ранним релизом мультфильма "Тролли. Мировой тур" на стриминговых сервисах, уже не повторить. Напомним, что после закрытия кинотеатров по всему миру (и в США в частности) студия Universal приняла решение выпустить мультфильм DreamWorks Animation онлайн. Как оказалось, за первый месяц в онлайн-кинотеатрах по всему миру сиквел "Троллей" освоил около 90 млн долларов, что обрадовало руководство студии. Тогда было объявлено, что, с большой долей вероятности, некоторые будущие релизы Universal будет выпускать и дальше одновременно в кинотеатрах и на стриминговых сервисах. Это не понравилось сети кинотеатров AMC. В итоге последние приняли решение бойкотировать все грядущие релизы Universal, в число которых попали и "Форсаж 9", и "Мир Юрского периода 3". Речь шла примерно о тысяче площадок по всему миру и, соответственно, о недополученной прибыли. В итоге только в конце июля сторонам удалось уладить конфликт. Согласно достигнутым договорённостям, сеть кинотеатров AMC должна была получать определенный процент прибыли с онлайн-проката тех или иных проектов Universal. Затем студия Disney выпустила масштабный блокбастер "Мулан" на своем стриминговом сервисе, минуя кинотеатры, а спустя пару месяцев состоялась онлайн-премьера фэнтези "Ведьмы" студии Warner Bros. Вскоре стало известно, что релиз продолжения кинокомикса "Чудо-женщина" тоже было решено устроить в интернете. И во всех указанных случаях речи о субсидировании кинотеатров уже не шло.

источник

Множество голливудских кинематографистов оказались разочарованы решением компании WarnerMedia выпустить свои главные кинопроекты 2021 года одновременно в прокат и стриминг. Как утверждает издание Bloomberg со ссылкой на пожелавшего сохранить анонимность высокопоставленного студийного руководителя, новая схема лишит значительной части дохода очень многих актеров, режиссеров и продюсеров.

Недовольство вызвал тот факт, что очень многие из них должны были получить процент прибыли от проката, но теперь, по понятным причинам рассчитывать на это им практически не приходится. Утверждается, что без особого оптимизма новую съему восприняли и многие сотрудники самой WarnerMedia, которые опасаются, что это может повредить студии, так как речь идет о выпуске фильмов стоимостью около 200 миллионов долларов каждый без какой-либо дополнительной платы, а в рамках стандартного абонентского плана HBO Max.

Источники отмечают, что на решение руководства WarnerMedia повлиял провал фантастического фильма "Довод", которым студия рассчитывала оживить прокат. Убытки будут исчисляться десятками, если не сотнями миллионов долларов.

Напомним, что с помощью потокового сервиса HBO Max будут представлены такие фильмы, как "Матрица 4", "Дюна", "Годзилла против Кинг Конга", "Том и Джерри" и другие.

Андрей Воронцов
Источник: Bloomberg

Не пропусти наш опрос, в котором твой голос может повлиять на итоги уходящего года!  https://kinoafisha.info/itogi/

проголосовала.Лучший  фильм года из тех что предложены для меня Джентльмены,а лучший боевик нолановский Тенет),актёр Паттинсон,актриса Чейстен, утрата-Дюна. Остальные номинации для меня мимо)

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2020 - 13:37

• 2

#1991 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 13:52

гкгл японск

Интересно, нельзя ли сделать высокий дизайн Нила Теннета?
Среди нескольких ролей Роберта Патинсона высшее великолепие.
Какая сексуальность в декольте! !! !! ?? Это эротично.
И руки закатите! !! !!
И нежная улыбка. (Поражение)
#TENET
#Роберт Паттинсон

• 2

#1992 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 15:23

Привет, девочки!
Вот и я схватила ковидлу, болею, пока жива, ситуация под контролем. Попрошу тех, кто хотел помочь с оплатой сайта связаться с Ланой и сэмоманками. Надеюсь, справлюсь с болезнью и вернусь к вам, спасибо большое за робоновости!!
  • 3

Qp5K.gif

#1993 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 19:28

болею, пока жива, ситуация под контролем
ДЕРЖИСЬ! ЛЕЧИСЬ!! Настраивай себя только на позитив! 

:kisses:

• 2

#1994 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 19:42

Raveesh Babu@rowdyraveesh
It's amazing. It's spectacular. Christopher Nolan talks to us through Robert Pattinson. #Tenet
 Это потрясающе. Это впечатляюще. Кристофер Нолан разговаривает с нами через Роберта Паттинсона.#Tenet
2:22 PM · 7 дек. 2020 г.·Twitter for Android

@vadub69

"Good time" montre 2 frères unis par le sang et se séparent à cause d'un braquage qui a mal tourné.  Les frères Safdie montre avec leur première oeuvre une Amérique qui a perdu le rêve dans ce voyage nocturne qui nous montre les bas fonds de New York avec une BO qui nous permet
de suivre ces 2 frères abandonnés.
Robert Pattinson apporte une singularité dans ce long métrage tordant de violence et ayant perdu le sens de l'égalité et de la fraternité.
Un film parfois bruyant mais remplit de réalisme dont l'espoir a disparu.
Du grand art. 
гугл франц

"Хорошее время" показывает 2 брата, Объединенных кровью и разделенных из-за ограбления, которое пошло не так. Братья Сафди показывают своим первым произведением Америку, которая потеряла мечту в этом ночном путешествии, которое показывает нам трущобы Нью-Йорка с Бо, который позволяет нам
следовать за этими 2 покинутыми братьями.
Роберт Паттинсон привносит сингулярность (необычность)в этот художественный фильм, искаженный насилием и потерявший чувство равенства и братства.
Иногда шумный, но наполненный реализмом фильм, в котором исчезла надежда.
Великое искусство.
2:51 PM · 7 дек. 2020 г.·Twitter Web App

고로케@fine_point5
앞머리 삼지창하고 다니는데도 미남 #TENET
32582964_m.jpg  32582965_m.jpg
гугл корейск
Это хорошее место, чтобы ходить с челкой.(ещё вариант перевода- Он красив, хотя на его челке есть трезубцы.)
3:09 PM · 7 дек. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#1995 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 20:40

от  robsfootsteps :

129730813_388050562441170_91764359089151

НОВАЯ / старая фотография, сделанная на пресс-конференции THE LIGHTHOUSE в Лос-Анджелесе / США в 2019 году, была опубликована в книге Рубена В. Непалеса «Через объектив писателя» (на фото). Недавно вышедшая книга  содержит подборку фотографий знаменитостей, которые Непалес делал на протяжении многих лет.  https://www.rappler....-a-writers-lens  ...

Сообщение отредактировал Арина76: 07 декабря 2020 - 20:44

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика