Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1996 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 20:50

Катя, быстрейшего выздоровления! :girl_pet_kitty:

• 2

#1997 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 21:30

болею, пока жива, ситуация под контролем

ДЕРЖИСЬ! ЛЕЧИСЬ!! Настраивай себя только на позитив!

:kisses:
Спасибо. Решила /перед смертью, ггг/ посмотреть все 19 фильмов Вселенной Марвелл, особенно Стражей Галактики по твоему совету. Мне понравилось. 19 фильмов по 2-3 часа, наверное, хватит на всю самоизоляцию.))
  • 4

Qp5K.gif

#1998 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 22:26

Вот и я схватила ковидлу, болею,
Катюш, выздоравливай, да побыстрее!!  :kisses:

Правильно Арина говорит:

Настраивай себя только на позитив! 

:JC_Hi5:  :girl_da:

посмотреть все 19 фильмов Вселенной Марвелл

Хорошо придумала!  :good: Будешь смотреть отличные фильмы, заодно отвлечешься от фсяких дум и не заметишь, как  поправишься  :friends:  :LaieA_062:

• 2

8080105.gif

#1999 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 07 декабря 2020 - 23:57

Привет, девочки!
Вот и я схватила ковидлу, болею, пока жива, ситуация под контролем. Попрошу тех, кто хотел помочь с оплатой сайта связаться с Ланой и сэмоманками. Надеюсь, справлюсь с болезнью и вернусь к вам, спасибо большое за робоновости!!

Выздоравливай)
  • 2

#2000 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 11:23

Решила /перед смертью, ггг/ посмотреть все 19 фильмов Вселенной Марвелл, особенно Стражей Галактики по твоему совету. Мне понравилось. 19 фильмов по 2-3 часа, наверное, хватит на всю самоизоляцию.))  

:good:  :smex: я польщена.Хуже точно не будет. А может и  придаст оптимизмУ,а то и сил))Там однозначно каждый фильм как бы не заканчивался, какие бы вредители -злыдни   не куролесили,но  безнадёги на выходе из фильма  в душе не оставляет. 

тем временем вот такая информация от 

sally@sallyvg
John David Washington doing press for #Tenet today in LA
32588383_m.jpg
10:32 AM · Dec 8, 2020·Twitter for Android

может поделится чем)

Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2020 - 11:24

• 2

#2001 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 16:03

Нил. бесподобные гифки от @pattinsongifs

+ Кристофер Нолан говорит о Роберте Паттинсоне, Тенете и возможном продолжении с ET (  цитаты от robertpattinsonau.com  )

if you were on social media today you may have seen Christopher Nolan’s reaction to Warner Bros release their 2021 films simultaneously in cinema and on demand. ET took the opportunity to speak with both Nolan and John David Washington via Zoom whilst there appear to be doing a mini junket for the LA release. In the interview Christopher Nolan mentioned Rob and quite possibly did not close the door on a sequel to Tenet. Here’s what he had to say, but be warned if you have not seen the film it contains ***SPOILERS*** so stop reading.

Soon, everyone who wants to will be able to see Tenet — some for the first time, some on repeat watch. This is a movie that really calls for repeat viewings to fully take everything in. Do you have a message for those viewers diving back in, a piece of rewatch advice or something they should focus on this time?

… With Rob, there’s a lot of layers to what he’s doing that if you watch it again, you see a very different performance the second time, which is really fun. I love working on films where if you’re interested to watch it again, there’s something else to be found there.

In the end, Neil tells the Protagonist he is only halfway through his story. Conceivably, there is more to explore in this world. Is there more you want to tell? Or is this Tenet chapter closed for you?

Nolan: The only honest answer to that is that every film I’ve done, you try to put everything you can into the one movie, but you like to create a world that lives on in the mind of the audience, lives on in my mind, all the rest. Sometimes you’re drawn to revisiting that, sometimes you’re not. A lot of it is to do with the audience response. It’s up to the audience to tell us what they make of it and what they’re interested in. I mean, certainly the possibilities are there.
ГУГЛ
Если бы вы были сегодня в социальных сетях, вы, возможно, видели реакцию Кристофера Нолана на то, что Warner Bros выпустят свои фильмы 2021 года одновременно в кинотеатрах и по запросу. ET воспользовались возможностью поговорить с Ноланом и Джоном Дэвидом Вашингтоном через Zoom, пока там, похоже, устраивают мини-джанкет для релиза в Лос-Анджелесе. В интервью Кристофер Нолан упомянул Роба и, вполне возможно, не закрыл дверь в продолжение Тенета. Вот что он сказал, но будьте осторожны, если вы не видели фильм, в котором есть *** SPOILERS ***, так что прекратите читать.

Вскоре все желающие смогут увидеть Тенет - кто-то впервые, кто-то на повторном просмотре. Это фильм, который действительно требует повторных просмотров, чтобы полностью понять все. У вас есть сообщение для тех зрителей, которые снова погрузятся в него, кусочек совета по пересмотру или что-то, на чем они должны сосредоточиться на этот раз?

… Что касается Роба, то в том, что он делает, есть много слоев, и если вы посмотрите это снова, вы увидите совсем другое представление во второй раз, что очень весело. Мне нравится работать над фильмами, где, если вам интересно посмотреть его еще раз, там есть еще кое-что.

В конце концов, Нил говорит главному герою, что он только на полпути своей истории. Возможно, в этом мире есть что исследовать. Хотите еще рассказать? Или эта глава Тенета для вас закрыта?

Нолан: Единственный честный ответ на это заключается в том, что в каждом моем фильме вы пытаетесь вложить все, что можете, в один фильм, но вам нравится создавать мир, который живет в сознании зрителей, живет в моем ум, все остальное. Иногда вас тянет к тому, чтобы вернуться к этому, иногда нет. Во многом это связано с реакцией аудитории. Аудитория должна сказать нам, что они думают об этом и что им интересно. Я имею в виду, конечно, возможности.

и вот такое впечатление от Тенета)

гугл испанск

TENET Это тенденция, потому что Нолан не понимает, как это было неудачей.

Но я воспользуюсь этим, чтобы сказать, что даже если я не понимаю ни матери(?типа ни фига? :smex: ), я могу сказать, что настоящим героем истории является Нил, не сомневаясь ни на секунду.

• 2

#2002 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 19:17

gala.fr  Во вторник, 8 декабря 2020 года, в 14:00 Ким Джонс, креативный директор мужской одежды прет-а-порте Dior, представляет в Париже свою следующую пре-коллекцию осени 2021 года.
Событие полностью оцифровано из-за глобальной пандемии, и за ним можно будет следить в прямом эфире на gala.fr с 14:00.
Ким Кардашьян, Роберт Паттинсон, Кейт Мосс, Белла Хадид, Ксавье Долан, Джей Бэлвин, Лилли Аллен, Лукас Браво (звезда сериала «Эмили в Париже» на Netflix), Юнес Бенджима, Жереми Лахерт и многие другие… Чтобы представить свою мужскую коллекцию Осенью 2021 года Dior призвал к созданию внушительного состава. В обычное время эти личности были бы мелькающими вспышками фотографов первого ряда. Covid-19 требует, чтобы звезды участвовали в шоу в цифровом формате, облачаясь в новые вещи, придуманные Кимом Джонсом (художественным руководителем мужского отдела Dior) в сотрудничестве с художником Кенни Шарфом.

«В коллекции осени 2021 года Ким Джонс придерживается тех же традиций и цифровых инноваций, философии, которая перекликается с презентацией коллекции и отражает сами творения, - объясняет французский дом в своем пресс-релизе. эволюция модного дома в 21 веке, синхронность между сегодняшней модой, мечтой о наследии и оптимизмом полей возможностей завтрашнего дня ».

Дом Dior оправдывает свой подход Кенни Шарфом: «Сочетая поп-культуру и научную фантастику с мгновенно узнаваемой эстетикой, американский художник создает футуристические работы. Под влиянием мультфильма они обращаются к движениям в истории искусство Для Dior работы Кенни Шарфа выражаются в принтах и ​​вышивках, архивах, вдохновляющих на создание беспрецедентной серии: рисунков животных, составляющих китайский зодиак. (…) Оригинальная коллекция, исследующая трансформации восприятия времени и пространства в этом конкретном глобальном контексте ".

Встретимся в 14:00, чтобы следить за этим парадом в прямом эфире.

ВИДЕО  ПОКАЗА  по ССЫЛКЕ

MEN'S FALL 2021 COLLECTION

правда Роба не видно. Может ошибка. Само шоу мне особенно фон-  модели идут как по звёздному небу...  впечатляет!

некоторые причёски  повеселили умилили :girl_haha: ,а вот сумки супер супер.оч. понравились)

вот как про эту коллекциию вещает дом ДИОР

Гиперяркость, гиперреальность. Переплетение традиций и технологий, исследование пространства, где виртуальное встречается с реальным. В осенней коллекции 2021 Ким Джонс, арт-директор мужских коллекций Dior, смешивает традиции с цифровыми инновациями, представляя уникальные модели и новую концепцию модного показа: полностью виртуальное шоу, доступное для просмотра по всему миру. Новая коллекция отражает эволюцию модного дома в XXI веке — взаимосвязь реалий современной моды, мечтаний из прошлого и наполненных оптимизмом возможностей будущего.

СЦЕНОГРАФИЯ

Смелая, футуристическая. Виртуальный показ мужской осенней коллекции Dior 2021 сопровождался невероятной сценографией французского режиссера Томаса Ванца, погружавшей зрителей в космическую одиссею сквозь пространство и время.

что-то из этого мб увидим на Робе... :scratch_one-s_head: 

может бантики нас минуют :whistle3:  :smex:

хотя кое-каких звёзд вижу в твиттере в костюмчиках ДИОР - южнокорейского певца О се Хуна  и Хавьера Долана и Дугласа Бута ....

Сообщение отредактировал Арина76: 08 декабря 2020 - 20:09

• 2

#2003 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2020 - 22:00

поподробнее  вариант беседы с Ноланом  от  Robert Pattinson Portugal

Кристофер Нолан рассказал о Роберте, теориях о Нейле и о возможном продолжении «Тенета» в новом интервью для ET Online.

ET Online: Кристофер Нолан размышляет о выпуске «Тенета» и реагирует на ситуацию с Warner Bros./HBO Max (Эксклюзив)

[...]

Вскоре все желающие смогут увидеть Тенет - одни впервые, другие - повторно. Это фильм, который действительно требует многократных просмотров, чтобы все усвоить. У вас есть сообщение для зрителей, которых вы просматриваете, совет для тех, кто впервые смотрит, или что-то, на чем им следует сосредоточиться в этот раз?

(...)

Нолан: "Да, я думаю, что одна из самых забавных вещей в пересмотре такого фильма, как этот, - это видеть работу, которую вы - актеры - сделали. С вами [Джон Дэвид Вашингтон] много телесности. С Робом есть много слоев в что он делает это, если вы увидите его снова, вы увидите совсем другое представление во второй раз, что очень весело. Мне нравится работать в фильмах, где, если вы хотите увидеть его снова, можно найти кое-что еще ».

Одна из самых обсуждаемых фанатских теорий, которые я видел, заключается в том, что персонаж Роба, Нил, на самом деле может быть взрослой версией сына Кэт Макса. Что думал Кристофер, когда он начал видеть распространение этой теории?

Нолан: "Ну, я имею в виду, вы знаете ... [смеется] Как и королевская семья в Англии, я не отвечаю на слухи и необоснованные [теории]. Это действительно забавно, когда люди интерпретируют произведение и пытаются оставить некоторые вещи открытыми. И, очевидно, что у нас есть своя версия того, что происходит, и все такое, но вы всегда хотите, чтобы работа говорила сама за себя, и посмотреть, что люди от нее получат ».

[...]

В конце концов, Нил говорит Протагонисту, что он только на полпути к сюжету. Вполне возможно, что в этом мире есть что исследовать. Вы хотите еще что-нибудь сказать? Или эта глава Тенета для вас закрыта?

Нолан: «Единственный честный ответ на это состоит в том, что во всех фильмах, которые я снял, вы пытаетесь поместить все, что можете в одном фильме, но вам нравится создавать мир, который живет в сознании публики, все остальное живет в моей голове. Иногда вас тянет к этому, а иногда и нет. Во многом это связано с реакцией общественности. Общественность должна сказать нам, что они думают об этом и что им интересно.

Через: https: //www.etonline.com/christopher-nolan-reflects-on ...
Перевод и адаптация: Роберт Паттинсон Португалия

• 2

#2004 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:54

что-то из этого мб увидим на Робе...  

:dan:

32605646_m.jpg

Давний друг дома Роберт Паттинсон поймал #DiorMenFall 2021 http://on.dior.com/menfall2021шоу от Ким Джонс, не выходя из дома, в коричневом шерстяном пальто и брюках оверсайз с принтом "Диор и Кенни шарф"и свитере mockneck из коллекции.#StarsinDior

пысы  ах  ....и шапочка в деле,и стиль капустка    :girl_tender: 

Скрытый текст

поближе

08112020_VIP_HP.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2020 - 18:58

• 2

#2005 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2020 - 18:43

обсуждение:
В "Диоре" не было первого ряда, но это не означало, что фронтмен "Диора" не выступит. Автор: Мюррей Кларк 08/12/2020
32605646_s.jpg

Эксклюзив: карьерные перемены не так просты. Менее так, когда ты в Голливуде. И все же переход Роберта Паттинсона от симпатичного подросткового гематофага к настоящей кинозвезде был простым. Мы не просто думаем о вампирах, которые слишком рано остановились на своей второй половинке. Мы думаем об изысканно гротескной светской жизни, в которой 34-летний мужчина отбывает пожизненное заключение на борту помешанного на сексе звездолета. Мы также думаем о Маяке во всем его ЛСД-морском чуде. Мы думаем об актере, который талантлив, и который может похвастаться некоторыми отбивными, которые, вероятно, скоро приблизятся к большой блестящей награде.

Рядом с этой профессиональной трансформацией была личная. Пока Паттинсон заполнял свое резюме, он заполнял и свой гардероб. Монотонность красной ковровой дорожки была разорвана на части, традиционный (если не изрядно поношенный) кокон, из которого вылезли острые, совсем не Тони-Монтанские шелковые рубашки и вещи, стоявшие особняком от общей актерской еды. Однажды он даже носил шорты, похожие на три четверти сегуна, задолго до того, как Жакемус вернул нас к идее о неудачниках-наркоманах в подростковых фильмах, и до призрачной католической школьной формы Prada, которая подожгла мужскую одежду.

Он занимается своими делами. И в кадре, показанном исключительно Esquire, он продолжает это делать. Будучи фронтменом Dior и постоянным посетителем зрелищных показов бренда на взлетно-посадочной полосе, Паттинсон не подвел свою сторону и появился (в цифровом виде! Социальная дистанция! Оставайтесь начеку!) в самом последнем из творений Кима Джонса, еще больше углубляясь в свою нишу солидной мужской одежды, которая не должна иметь смысла, но просто имеет.

Точно так же, как Диор взлетел в космос, когда модели прыгали на фоне сверхновых Люка Бессона, было что-то бесспорно чуждое в паре Паттинсона с печатным воротником, печатной рубашкой, пальто и шапочкой (кстати, посмотрите 29). Это было не для классиков. Но он был знаком. Благодаря еще одному сотрудничеству с художником Кенни шарфом (давний механизм показов Dior после кроссоверов с Хадзиме Сораямой и Шоном Стюсси) мы уже видели эти хай-графические, сюрреалистические, ботанические яркие карикатуры на фресках и произведениях искусства. Они помогли превратить Нью-Йорк в художественный центр еще в девяностые.

Теперь они не только помогают изменить один из старейших, самых легендарных модных брендов на планете, но и делают то же самое для одного из его актеров, который, по совпадению, также является одним из самых известных в своем роде на планете. И, как и Диор, он не всегда играет по правилам этой планеты.

переход Роберта Паттинсона от симпатичного подросткового гематофага к настоящей кинозвезде был простым.

погуглила Што за зверь таков этот гематофаг :girl_cool:     

Гематофа́ги (от др.-греч. αἷμα — «кровь» + φάγος — «пожиратель») — животные, питающиеся кровью других животных и человека. Гематофаги могут быть переносчиками некоторых патогенных агентов. Гематофа́гия — одна из самых распространённых форм паразитизма. https://ru.wikipedia...wiki/Гематофаги   :shok2:

ну придумают же...  :facepalm:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2020 - 19:20

• 2

#2006 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2020 - 19:08

gq-magazine.co.uk  Роберт Паттинсон променял плащ Бэтмена на психоделический цвет Автор: Зак Мауи 8 декабря 2020 года
Актер Бэтмен Роберт Паттинсон обменялся плащом Темного Рыцаря

Тенет-актер Роберт Паттинсон В настоящее время снимает предстоящий фильм Мэтта Ривза "Бэтмен" в главной роли, который должен попасть в кинотеатры и стриминговые сервисы в 2022 году, пока никакие глобальные пандемии не отложат его дальше.

С неопределенными датами выхода мы точно знаем, что это будет одно из самых мрачных изображений героя комиксов DC, которое мы когда-либо видели (не трудно, если учесть дрянной взгляд Вэла Килмера на крестоносца в плаще). Это большое обещание, но, честно говоря, нет никого более подходящего для этой работы, чем Роберт Паттинсон.

Актер "Сумерек" уже доказал, что он мастер играть капризных мужчин, а его звездный поворот в роли миллиардера Эрика Пэкера в "Космополисе" доказал, что он может передать эти навыки одному проценту. Вне камеры, методично действуя или нет, он с легкостью направлял Бэтмена, выставляя напоказ гардероб, полный верхней одежды, достойной пещеры летучих мышей (как правило, от Dior).

Роберт Паттинсон
Теперь, однако, он решил пропустить верхнюю одежду с драпировками и плащами и вместо этого рискнул проникнуть в психоделические сферы психотомиметического гардероба Остина Пауэрса. Посетив изолированный показ осеннего шоу Dior Ким Джонс в 2021 году, Паттинсон ускорил темп своей собственной внешности, сочетая черную шапочку и пальто цвета латте с Триппи-свитером со змеиным узором и смелой яркой рубашкой.

Хотя мы не ожидаем, что экранный Брюс Уэйн вдруг променяет душные черные костюмы и властные галстуки на что – то отдаленно похожее-хотя мы можем мечтать! – мы только что получили хорошее представление о том, что будет в пресс-туре для предстоящего фильма Р Патца и Ривза.

психотомиметического гардероба Остина Пауэрса

и это погуглила    - "психотомиметического (имитирующего психоз)...." :scratch_one-s_head:   короче  лучше не вдаваться :smex: 

но как говориЦЦа "огласите весь список",чтоб заценить масштаб этого "психотомиметического"  и "психоделического" от Диор)) -

Автор: Зак Маори 8 декабря 2020 года
От Роберта Паттинсона и Дугласа Бута до Лили Аллен

Несмотря на беспрецедентную глобальную пандемию, приведшую к множеству цифровых подиумных шоу, Ким Джонс все же сумел вывести некоторые из самых больших и блестящих имен на планете для своего предложения Dior Fall 2021.

От Дугласа Бута и Роберта Паттинсона до Лили Аллен и Гвендолин Кристи шоу Диора смотрело множество знаменитостей, каждый из которых носил часть коллекции, которая дебютировала на психоделическом подиуме.
под спойлер:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2020 - 19:23

• 2

#2007 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:57

indiewire.com   Нолан «Очень рад»,что «Тенет» не является частью HBO Max Shift, но студия утверждает, что к этому привели кассовые сборы «Тенета»  Зак Шарф 8 декабря 2020 года, 
Нолан говорит, что он «очень рад», что его последний релиз «не попал в беспорядок», который устроили Warner Bros.

После бурной реакции Кристофера Нолана на новость, что Warner Bros. выпустит в кинотеатрах и на канале HBO Max весь фильм 2021 года в течение 31 дня, режиссер сказал Associated Press, что он «очень рад», что его последняя режиссерская работа «Тенет» не «пойман в беспорядок», созданный поляризующим решением студии. «Чудо-женщина 1984» положит начало стратегии гибридного выпуска Warner Bros. в день Рождества, а в 2021 году развертывание будет применено к таким, как «Дюна», «Годзилла против Конга» и «Матрица 4».

«Мы будем доступны через Roku, Amazon Prime и iTunes, и мы будем везде и одновременно, чтобы люди могли наслаждаться», - добавил Нолан о предстоящем запуске домашнего видео и видео по запросу Tenet, которое начнется на следующей неделе.

В то время как Нолан выразил облегчение по поводу того, что «Тенет» не был включен в гибридную модель выпуска HBO Max, председатель и генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф сообщила CNBC, что то что «Тенет» был показан в американском театральном выпуске,является одной из причин, по которым студия решила в первую очередь принять гибридную модель выпуска. Warner Bros. открыла «Тенет» в США в выходные, посвященные Дню труда, и с тех пор собрала 60 миллионов долларов, что многие считают кассовым разочарованием.

«Очевидно, мы многое узнали о склонности людей ходить в театры, когда они открыты», - сказал Сарнофф о выпуске «Тенета», отметив, что международные сборы фильма были намного выше на рынках, где театры были более открытыми. «Благодаря« Тенету »мы узнали, что США еще не совсем готовы к тому, чтобы полностью возобновить свою деятельность и полностью задействовать фанатов в кинотеатрах, отсюда и эта новая стратегия».
Сарнофф сказал, что гибридная модель выпуска в настоящее время используется только для фильмов 2021 года. WarnerMedia будет внимательно следить за” театральными кассовыми сборами, а также за тем, сколько людей смотрят фильмы на HBO Max", прежде чем определить, может ли и как эта стратегия сохраниться в 2022 году. Сарнов подчеркнул, гибридная модель была использована потому, что эта пандемия вызвала накапливаться Уорнеры содержание.

"У нас есть фильмы, которые готовы к выходу, и они сидят на полках”, - сказал Сарнофф. “Мы думали, что это была самая творческая и беспроигрышная ситуация, чтобы вывести их не только в кинотеатрах, но и одновременно в течение 31 дня на HBO max, чтобы люди, которые не имеют доступа к кинотеатрам в США, могли видеть фильмы, и мы могли продавать их более полно.”

На пресс-время, представитель Уорнер Бразерс   еще не ответил на запрос IndieWire о комментариях.

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2020 - 20:58

• 2

#2008 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:02

Очень удачный прикид! Выглядит - супер! :girl_pink:

• 2

#2009 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2020 - 14:39

@socalmom2four
“Rob can do anything. He’s one of the greats.”~ Christopher Nolan talking about Robert Pattinson 

https://player.megap...m/VIA9917702756(starts at the 24:00 mark) #ChristopherNolan #RobertPattinson #Tenet #TheBatman
 32614011_m.jpg
«Роб может все. Он один из великих (ещё переводы-отличный, прекрасный, замечательный, великолепный, классный, превосходный, чудесный)». ~ Кристофер Нолан говорит о Роберте Паттинсоне.
11:25 PM · 9 дек. 2020 г.·Twitter for iPhone

sally@sallyvg
New Promo shoot of Rob for Dior Men
Новая промо-съемка Роба для Dior Men#DiorMen #RobertPattinson
 32614062_m.jpg
12:32 PM · 10 дек. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 10 декабря 2020 - 14:40

• 2

#2010 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 декабря 2020 - 20:14

наши люди отзывы -впечатления-творчество  на  Тенет :
Aleksey Eks@eks_lj
Фильм ‘Довод’ намного глубже чем кажется. Половина людей идёт в будущее, а половина радостно чешет в прошлое, и им реально лучше не встречаться. Невероятной крутизны метафора вышла. Может и невольно. #Tenet
5:01 PM · 9 дек. 2020 г.·Twitter for iPhone

Максим Дианов@mdianov
В ответ @eks_lj
Напротив, у меня сложилось мнение, что это осознанно. Что это и есть ключевая мысль фильма. А все остальное - мишура и местами игры в Дэна Брауна.
Aleksey Eks@eks_lj
 А я просто тупой, только что дошло...
Андрей@zubr22
· В ответ @eks_lj
5 раз пересмотрел Довод-и каждый раз все новые и новые детали

Big Bauer @bigbossbauer
я посмотрел Tenet 
и я в шоке
это настолько ох**нно, что просто отвал пи*ды
НОЛОН ё*аный гений
10/10 без вариантов
а какой там саунд просто ох*еть (разделяю мнение автора полностью насчёт последнего пункта :smex: )
3:30 PM · 9 дек. 2020 г.·TweetDeck

Tenge@n_tenge
 В ответ @bigbossbauer
Почему машина от взрыва замёрзла, а двигатель внутреннего сгорания не лопнул от переохлаждения?
(просто преклоняюсь перед такими дотошными зрителями :kuru:  :smex: )

ну  и тема протагонейла неубиваема :whistle3:
 от emcat @dBa92GZ4zoycVsQ:
32618015_m.jpg  32618016_m.jpg

последнему автору-творцу  особенное  спасибо за такую прелесть прелестную повеселил так повеселил-  :rofl:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика