Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1816 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 15 октября 2020 - 20:48

Шесть недель были жесткими для театральной выставки с момента выхода в свет « Тенета» Кристофера Нолана . Кинематографический сектор возлагал свои надежды на оживление на театрализованный показ тентпола Warner Bros., первого крупного фильма, получившего глобальный широкий прокат с начала пандемии Covid-19. Несмотря на положительные результаты за границей, Tenet не удалось вдохнуть новую жизнь в киношную публику в Соединенных Штатах - вместо этого, это привело к дополнительным задержкам выпуска фильмов . 

Не имея надежных сроков для предстоящих студийных выпусков, некоторые сети кинотеатров начали работать с сокращением рабочего времени или вообще приостановили работу. Более того, отсутствие руководства со стороны штата Нью-Йорк, в котором находится крупнейший прямой доступ к памяти (DMA) в Северной Америке, еще больше усложнило ситуацию для отрасли, столкнувшейся с крупнейшим кризисом в своей истории.

«Мы потратили годы на то, что мы считали существующим: государственное регулирование, отношения со студиями и определение технологий», - сказал президент и генеральный директор НАТО Джон Фитиан на недавнем отраслевом вебинаре, организованном Celluloid Junkie . «Пока мы не столкнулись с этой пандемией в марте, мы понятия не имели, что на самом деле означает экзистенциальное».

Закрытие магазинов началось в Китае в январе, накануне лунного новогоднего праздника . Экраны погасли по мере распространения вируса - в Италии, Южной Корее, затем в большинстве стран Западной Европы и США. К концу марта почти все кинотеатры по всему миру закрылись на неопределенный срок. 

Именно тогда началась задача по открытию кинотеатров, когда отраслевые торговые группы и сети сотрудничают по серии протоколов по охране здоровья и безопасности. Каждая страна, работающая в рамках уникальных сроков и уровней государственной помощи, пришла к разной дате открытия. По большому счету, такие меры, как снижение пропускной способности для содействия социальному дистанцированию и соблюдение протоколов скрытия лица, стали обычным явлением в глобальном открытии. 

В Соединенных Штатах эти меры были введены в виде общеотраслевой программы сертификации, известной как CinemaSafe , запущенной в сентябре. Время запуска совпало с запуском Tenet на внутреннем рынке, но его объем был ограничен, чтобы побудить кинозрителей вернуться в кинотеатры, сосредоточив внимание исключительно на проблемах со здоровьем. На самом деле, релиз Тенета в Соединенных Штатах получил скудную рекламную поддержку со стороны ведущих деятелей индустрии - за исключением редкого межстудийного рекламного видео Тома Круза . 

«Наше решение в Соединенных Штатах заключалось в том, чтобы разделить нашу информационно-пропагандистскую деятельность, сделав сначала протоколы безопасности, а затем кампанию возвращения. Студии очень активно участвуют в этой второй кампании, но они не хотят запускать ее, пока ситуация в Соединенных Штатах немного стабилизируется: пока у нас определенно не появятся фильмы и в кинотеатр не вернется больше людей. », - пояснил Фитиан, сославшись на слабую реакцию правительства по сдерживанию распространения вируса в Соединенных Штатах как фактор этой стратегии. «Мы чувствовали, что прежде, чем мы перейдем к более широкой маркетинговой кампании по возвращению людей в кинотеатры, нам необходимо обеспечить безопасность при возвращении в кинотеатры».

Однако информирование об усиленных мерах по охране труда и технике безопасности - это лишь часть уравнения возрождения отрасли. С внедрением CinemaSafe Fithian отметила дополнительные шаги, необходимые для того, чтобы сектор кино смог пережить кризис. «Мы боремся за безопасное открытие кинотеатров в США с правильными протоколами; мы работаем с нашими правительствами для помощи и поддержки; и мы имеем дело со студиями на планах кинопленки. Если все эти три вещи не произойдут одновременно, кризис будет экзистенциальным ».

Это мнение поддержал Тим Ричардс, основатель и генеральный директор Vue International, одной из ведущих сетей Великобритании. Выступая через несколько дней после того, как один из его главных конкурентов, Cineworld, объявил о приостановке операций в Великобритании и США из-за отсутствия доступных студийных названий, Ричардс подчеркнул важность наличия стабильного списка фильмов, на которые кинотеатры могут положиться.  

«Мы все устали от всех этих фальстартов», - сказал Ричардс. «Нам нужно найти время и работать вместе со студиями, чтобы получить график релизов, на который мы можем положиться и на который мы можем рассчитывать. Нам нужно знать, что произойдет. Как индустрия, студии должны играть свою роль и что-то делать ». 

На заднем плане вырисовываются продолжающиеся разговоры вокруг окна театральной эксклюзивности, давнишнего источника напряженности в отношениях студии и экспонента. Объявляя о приостановке операций на двух основных рынках, Cineworld специально процитировал решение Universal отложить выпуск фильма о Джеймсе Бонде No Time to Die до апреля 2021 года . 
Скрытый текст

• 3

#1817 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2020 - 16:07

Роберт Паттинсон на обложке журнала Штерн “My Fashion Moment” “МиГ Моды ”

Роб был показан в журнале Extra – Stern (Германия). Ниже приведен " перевод google” этой статьи. ( от  robertpattinsonau.com
 31959285_m.jpg
“Мужская мода выглядит лучше всего, когда ее носят женщины”

Как актер, я привык проскальзывать в другие роли. То же самое и с модой. Когда я дома, мне нравится ходить в халате. Мне это нравится еще и потому, что я похож на босса мафии из “Сопрано”. Я не являюсь жертвой моды в своей личной жизни, мне нравится быть непринужденной, иногда моя одежда тоже не сочетается. Затем я надеваю то, что работает: мою байкерскую кожаную куртку. Для меня это самый мужественный предмет одежды. Однако я не поклонник гендерной демаркации. На самом деле, я нахожу, что мужская мода выглядит лучше, когда ее носят женщины.

В отличие от частной жизни, я люблю эксцентрично одеваться для публичных выступлений. Я помню премьеру моего фильма “Светская жизнь” в Нью-Йорке. В то время я был одет в черный костюм от Диора: двубортный пиджак с баскетбольными шортами до колен, плюс зашнурованные туфли на тонкой резиновой подошве. Я определенно не хотел носить буржуазный смокинг, а скорее особый образ.

Теперь мне нравится стоять на красной дорожке. Только однажды моя модная смелость пострадала. Карл Лагерфельд отвел меня в сторону, похлопал по расстегнутому пиджаку и сказал: "Если не хочешь опозориться, лучше застегни пуговицу".” Правило, которому я с тех пор неукоснительно следую. Но даже когда мне нравится экспериментировать с модой, я неохотно использую ароматы. Для меня нет ничего хуже, чем привлекать внимание неприятным, тяжелым ароматом, который висит в комнате, когда я давно ее покинул. Я люблю легкие ароматы, которые смешиваются с моим собственным запахом. Я всегда радуюсь, когда мне говорят: “Ты хорошо пахнешь". Это хороший комплимент для меня. Запахи завораживают меня. Это как мое детство. Может быть, это потому, что я вырос в Лондоне. Все, кто там живет, знают запах дождя, падающего на асфальт. Запах, о котором, возможно, писали слишком часто. Но он особенный – и всегда заставляет меня чувствовать себя как дома.

Когда я дома, мне нравится ходить в халате. Мне это нравится еще и потому, что я похож на босса мафии из “Сопрано”
оооооо :kuru:

Затем я надеваю то, что работает: мою байкерскую кожаную куртку. Для меня это самый мужественный предмет одежды.

о дааааа.Например такую...

31959394_m.jpg

• 3

#1818 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2020 - 18:28

Роб,куда тебя только не засовывали :rofl:

Кариатиды наблюдают за тем, как лорд Элгин крадет мрамор Парфенона

• 3

#1819 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2020 - 21:42

New/Old outtake of Robert Patttinson for 'The New York Times', 2019 
 31970751_m.jpg
@Ailana169,  @pattinsonphotos

• 3

#1820 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2020 - 20:58

• 3

#1821 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 10:52

видение :girl_yes:

Омг Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус только что прошли мимо меня в Холланд-парке, и СУКИ СМОТРИЛА НА МЕНЯ LMFAO, но на Робе была маска.

• 3

#1822 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 12:00

Год назад, сегодня был выпущен «Маяк», ставший, возможно, лучшим исполнением на сегодняшний день от Виллема Дефо и Роберта Паттинсона.

• 3

#1823 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 16:18

Роб,куда тебя только не засовывали

Куда, блин?

Сюда, блин -

ywUTgQWIg4s.jpg

YKiZyNZDGXo.jpg

• 3

Qp5K.gif

#1824 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 17:03

от японских поклонников с любовью к Нилу-Робу  :lubov: -

гугл этих чудесных иероглифов- 『TENET テネット』ロバート・パティンソン演じるニールの魅力にハマる人続出!

19 октября 2020 г.  

В фильме « TENET », который выходит на экраны, многие без ума от Нила, которого играет Роберт Паттинсон .

Нил в любом случае привлекателен! 【Фотогалерея】

Эта последняя работа режиссера Кристофера Нолана представляет собой захватывающий экшен, в котором человек без имени ( Джон Дэвид Вашингтон ) бросает вызов грандиозной миссии по загадочному ключевому слову «TENET». Он и агент Нил (Роберт) борются за предотвращение начала Третьей мировой войны.

У Нила скромная атмосфера, но он отличный человек, который выполняет ряд миссий, которые кажутся невыполнимыми. По мере того, как напряжение продолжает расти, в соцсетях появляется много комментариев о Нейле, который иногда с юмором улыбается, как озорной ребенок, говоря: «Нил лучший», «Нил милый», «Я был зависим от Нила Болота». Он был опубликован. Вдобавок многие люди рассматривают отношения между ними из разговора между безымянным человеком и Нилом в последней сцене и некой «скрытой линией», и есть также голоса повторителей, говорящие: «Я видел это с точки зрения Нила во второй раз». Было сделано.

Роберт, сыгравший Нила, был известен своей ролью Седрика Диггори в сериале « Гарри Поттер », а в сериале « Сумерки » он сыграл роль Эдварда Каллена  «Вампира», которая сводила подростков того времени с ума. Ему в этом году исполнилось 34 года, и, похоже, многие люди попали в обаяние «TENET» из-за его высоких актерских способностей и взрослой чувственности. « Бэтмен » выйдет на экраны в 2022 году », я хотел бы обратить внимание на будущую деятельность, например, на роль главного героя Брюса Уэйна.

Эта работа, вышедшая 18 сентября, заняла первое место в национальном рейтинге мобилизации кинематографистов вторую неделю подряд с момента выхода. Хотя он был на 2-м месте на 3-й неделе, он продолжал добиваться стойких результатов, вернувшись на 1-е место на 4-й неделе. Он выпустил много репитеров(повторов?), а совокупный кассовый сбор превысил 2 миллиарда иен. (Номера взяты из Когио Цусинша) (Редакция, Томико Умэяма)

Роб,куда тебя только не засовывали Куда, блин? Сюда, блин -
   :good:  :rofl:
  • 2

#1825 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 17:17

Рекламный кадр Роберта Паттинсона и Джона Дэвида Вашингтона для Tenet
 31988251_m.jpg
Раньше мы видели это фото как плакат, а теперь, благодаря официальному веб-сайту Japanese Tenet, у нас нет тегов.

robertpattinsonau.com

• 2

#1826 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 21:52

ох до чего ж интересен в этом образе!!

31919891_m.jpg

Да вообще!  :_obaldet_: И всё-всё к лицу ему, Брюс Уэйн во плоти прям  :lubov:

31991231.jpg

и даже маска как будто тут и была  :smex:

:hang3:  :hang3:  :hang3:

Этот человек - произведение искусства

Никитична

:girl_da:

Хорошо сказано! m1067.gif m1075.gif 819197394.gif
  • 2

8080105.gif

#1827 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 19 октября 2020 - 22:25

надеваю то, что работает: мою байкерскую кожаную куртку. Для меня это самый мужественный предмет одежды.
Красиво, удобно и комфортно себя в ней чувствует - правильный выбор!  :good:

о дааааа.Например такую...

31959394_m.jpg

:lubov:

У Роба, наверное,всяких курток - море, выбирай не хочу  :smex: а главное - какую ни наденет - любая к лицу!  :girl_claping: 

На самом деле, я нахожу, что мужская мода выглядит лучше, когда ее носят женщины.

Сразу представляется Марлен Дитрих, вот уж кто умел носить мужскую одежду и выглядеть такой гармоничной в ней...

31991693.jpg

31991684.jpg

От "женщины в белом"  вернемся к мужчине в том же  :m0593:

31991780.jpg

ну восхитителен же!  :girl_in_love:

Год назад, сегодня был выпущен «Маяк»

Вот время мчится, год пролетел  :girl_uzhas: и у "Маячка" нашего первая годовщина... :girl_yes:
  • 2

8080105.gif

#1828 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2020 - 10:14

Сразу представляется Марлен Дитрих, вот уж кто умел носить мужскую одежду и выглядеть такой гармоничной в ней...
ох до чего ж хороша!!! :girl_tender:   Она ещё и умела носить это всё!

ну восхитителен же! 

действительно стиль близок к Дитрих!!!    :ura:
3 октября 2020 г. Блог 
shutterstock_200809400-scaled-1.jpg
Андреа Раффин / Shutterstock.com

Изображение Роберта Паттинсона двуличного южного проповедника Престона Тигардина в фильме Антонио Кампоса «Дьявол все время» явно является переломным моментом для молодого актера. Хотя в последнее время бывшая звезда «Сумерек» сыграла множество разрозненных ролей, включая мелкую воровку и вечную неудачницу Конни Никас в криминальном триллере 2017 года «Хорошее время» и замученного моряка Томаса Ховарда в инди-фаворите «Маяк», можно достоверно утверждать, что злой преподобный Престон из «Дьявола все время» - это материал следующего уровня. Игра Паттинсона настолько убедительна как прирожденный евангелист, воспитанный на юге, что трудно поверить, что он на самом деле настоящий шикарный английский парень. Акцент, который он создает для жестокого готического триллера, взят из очень богатого, интригующего, загадочного и соблазнительного места - и все это было создано самим Паттинсоном!

«Роба невозможно было обучить диалекту», - сказал Кампос в интервью The Insider. «Он просто не хотел этого делать. Он просто был непреклонен в том, чтобы разобраться в этом самостоятельно. Он бы сказал: «Я сделаю то и то, но немного этого» ».

«Меня это не беспокоит, - продолжил режиссер. «Я бы предпочел, чтобы кто-то пришел с чем-то странным, чем выбор, чем что-то не продуманное. Так что я знал, что он придет с чем-то интересным ».

«Интересно» может быть неподходящим термином для описания потустороннего диалекта хорошего преподобного; это больше похоже на пронзительный отвратительный вой, доносящийся из глубин самого Аида.

Роберт описывает процесс создания своего акцента, восхитительно беззаботно посмеиваясь. «Есть что-то в произношении, которое меня просто щекочет. И я просто бродил по городу, записывая что-то на свой телефон, и просто как бы рассмешил себя ».
Действительно, Кампос вспоминает, как Паттисон произносил фразу «dellluuuussssions!» в непродуманном дубле, а затем просто разразился смехом. Кажется, что для такой напряженной роли в подходе все еще может быть доля легкомыслия и веселья. Также, похоже, есть довольно много места для экспериментов и исследований в формировании полного и неотразимого персонажа.

Как знает любой актер, актерство - это не просто заучивание строк и их повторение с присвоением правдоподобия и чувства. Речь идет об обнаружении души, скрывающейся в данном персонаже, и изучении возможностей. Изучение особенностей этого уникального и особенного творения. Затем выполняйте все это творчески, с энтузиазмом и воображением.

Как правило, это занимает много подготовки, время и упорного труда наряду с вокалом для актеров, чтобы освоить акценты своего персонажа. Конечно, некоторым исполнителям действительно приходится бороться с методической задачей. Другие, кажется, относительно легко улавливают многие тонкости речи. Но в этом случае Паттинсон попробовал новый подход - игровой подход.

Он служит напоминанием о том, что нужно мыслить нестандартно, рисковать и выглядеть глупо. Возможно, в результате получится что-то экстраординарное - просто посмотрите на Роберта Паттинсона в «Дьяволе все время».

• 2

#1829 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2020 - 16:50

‘Тенет’ лидирует в британском прокате на восьмой неделе, так как пятерка лучших сборов падает на 39% 

Блокбастер Warner Bros «Тенет» возглавлял кассовые сборы Великобритании восьмой уик-энд подряд, так как сборы пяти лучших фильмов снизились на 39% по сравнению с предыдущей сессией.

Tenet прибавил 186 000 фунтов стерлингов, что на 37% меньше, чем на предыдущей сессии. Сейчас он имеет 16,9 миллиона фунтов стерлингов и, скорее всего, будет меньше, чем «Интерстеллар» режиссера Кристофера Нолана, который в 2014 году заработал 20,7 миллиона фунтов стерлингов.

Это по-прежнему третий по величине кассовый фильм года в Великобритании после 1917 года (43,8 миллиона фунтов стерлингов) и «Ежика Соника» (19 миллионов фунтов стерлингов).

На прошлой неделе пять лучших названий фильмов собрали в общей сложности 570 127 фунтов стерлингов против 929 892 фунтов стерлингов.

Несколько дистрибьюторов (пожелавших остаться неизвестными) сообщили, что выручка пострадала в результате возврата билетов из-за недоумения общественности относительно правил для различных «уровней» изоляции в Великобритании.

Несколько областей страны, в том числе большие части Северо-Востока, Западного Йоркшира, Ноттингема, Лестера, Бирмингема. Лондон, большая часть Эссекса, Йорка и северо-восточного Дербишира сейчас находятся на «уровне 2» шкалы ограничений. Однако это не влияет на способность кинотеатров оставаться открытыми или продолжать показ фильмов после комендантского часа в 22:00, если они начались до этого времени.

Кинотеатры в Ирландии были закрыты 7 октября; с экспонентами в Северной Ирландии, которые должны были последовать их примеру с прошлой недели.

Скрытый текст

31999180_m.jpg

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 20 октября 2020 - 17:08

• 2

#1830 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2020 - 17:08

но поговорить то можно??))
smh.com.au   "Оскары" идут вперед, но как они будут выглядеть? Автор: Кайл Бьюкенен 20 октября 2020 года
  Сейчас мы приближаемся к концу катастрофического Года кино, в котором календарь релизов растаял на наших глазах, а театры остались в отчаянном положении из-за все еще бушующей пандемии. Это не совсем "Ура Голливуду" материал, но Оскаровский сезон все равно начался, хотя и с новыми правилами, которые допускают дебюты стриминговых сервисов и церемонию, которая была перенесена на два месяца с обычной даты на 25 апреля.

В 2021 году "Оскар" будет выглядеть совсем по-другому.

Кто будет выдвинут, избран или привит к тому времени? Было бы непросто предсказать все эти три чреватых последствиями исхода, так что давайте просто придерживаться Оскаров.

Вот четыре способа, которыми я ожидаю, что Священный гантлет Голливуда будет играть в самый необычный период нашей жизни:

1. Высокобюджетные фильмы будут скудные
Перед лицом сокращения рейтингов вещания ABC подтолкнула академию к корректировке категорий, которая позволит показывать больше блокбастеров. Тем не менее, с учетом сокращения кассовых сборов с марта, добросовестных хитов будет немного и далеко друг от друга.

Основные потенциальные претенденты, такие как West Side Story и Dune, уже были перенесены на 2021 год, и даже некоторые из самых звездных специализированных названий, таких как The French Dispatch Уэса Андерсона, решили полностью пересидеть сезон, вместо того чтобы развернуться к цифровому дебюту. Universal до сих пор крепко держится за Рождественский театральный релиз для своего вестерна Тома Хэнкса, News of the World, от режиссера капитана Филлипса Пола Гринграсса, но другой большой релиз, предназначенный для этого праздника, Wonder Woman 1984, как ожидается, полетит в 2021 году.

Warner Bros заявила, что ее научно-фантастический пик Dune теперь откроется в октябре 2021 года, а не в декабре этого года.
 Весь этот дефицит больших студий мог бы создать открытие для души Pixar, которая была вырвана из театрального календаря и возобновлена для дебюта на Disney+ в декабре. С уменьшенным полем потенциальных блокбастеров на выбор, Soul может проникнуть внутрь и стать первым анимационным фильмом, номинированным на лучшую картину со времен Toy Story 3 в 2011 году.

2. основные категории могут быть более разнообразными, чем когда-либо
Академия недавно представила новые руководящие принципы разнообразия, призванные поощрять более справедливое представительство за камерой и перед ней. Хотя руководящие принципы не вступят в силу до 2024 года, номинанты этого года уже могут достичь этих целей.

Категория "Лучший режиссер", регулярно критикуемая за отсутствие номинантов-женщин, в этом году имеет множество сильных вариантов. Претенденты, такие как Хлоя Чжао, которая сняла драму Фрэнсис Макдорманд "кочевая страна" (должна была выйти в декабре), и Реджина Кинг, недавняя победительница в номинации "Актриса второго плана", которая встала за камеру, чтобы адаптировать пьесу "Однажды ночью в Майами"... (также декабрь), может даже стать первой цветной женщиной, когда-либо номинированной на премию "Оскар" за лучшую режиссуру.

И повторения #OscarsSoWhite в четырех актерских гонках следует избегать благодаря сильному сланцу черных ансамблевых драм.

В дополнение к одной ночи в Майами ... и вьетнамская драма Спайка Ли Da 5 Bloods, обе из которых могли бы произвести несколько номинантов в мужских категориях, есть три ярких фильма, которые сосредоточены на чернокожих певицах и могут все повлиять на гонку лучших актрис: черное дно Ма Рейни с Виолой Дэвис в главной роли; Соединенные Штаты против Билли Холидей, с Андрой Дэй в роли джазовой певицы; и респект, с Дженнифер Хадсон, играющей Арету Франклин.

3. Netflix получит больше позиций.
Не ждите полного списка названий от горячих дистрибьюторов, таких как A24, Neon и Searchlight. Поскольку поход в кино все еще был рискованным предложением во время пандемии, а производственные календари в значительной степени застопорились, небольшие студии в основном решили держать свой порошок сухим.

Среди названий, которые еще предстоит выпустить, A24 будет продвигать движущуюся иммигрантскую драму "Минари", которая получила предпандемические аплодисменты на кинофестивале "Сандэнс" в январе, но автомобиль Хоакина Феникса студии C'Mon C'Mon, когда-то ожидавший дебюта в конце 2020 года, не будет замечен до следующего года. Точно так же nomadland от Searchlight и Neon от Kate Winslet-Saoirse Ronan romance Ammonite послужат главной надеждой их дистрибьюторов выиграть несколько номинаций, даже если другие заманчивые варианты могут быть сохранены в резерве на 2021 год.

Тем временем театрально раскрепощенный Netflix попытается поглотить еще больше номинаций на лучшую картину, чем те три, которые ему удалось получить в прошлом году. В дополнение к Da 5 Bloods и Ma Rainey's Black Bottom (с достойным Оскара выступлением Чедвика Босмана) Netflix будет продвигать предстоящую черно-белую голливудскую сказку Дэвида Финчера Mank и историческую драму Аарона Соркина The Trial of the Chicago 7, которую Paramount продала стримеру. Netflix также будет иметь выпускной бал (мюзикл Райана Мерфи с Мэрил Стрип в главной роли), пьесы женщины (с мучительным выступлением Ванессы Кирби из "короны") и деревенскую Элегию (адаптацию книги Дж. Д. Вэнса с Эми Адамс и Гленном Клоуз в главных ролях) в пьесе для актерских номинаций.

Другими словами, это рынок стримеров. Избиратели старой школы Оскара, которые пытались установить бастион против вторжения, возможно, в конце концов должны будут размахивать белым флагом. Наряду с многочисленными наградами Netflix в этом сезоне стримеры Amazon (One Night in Miami...), Apple TV+ (Cherry, On the Rocks, Boys State) и Hulu (Palm Springs) попытаются воспользоваться ландшафтом, который радикально наклонился в их пользу в этом году.

4. Все будет выглядеть иначе.
Сезон Оскара-это обычно дикое и запутанное приключение, состоящее из буйных оваций стоя, блестящих вечеринок, подпитываемых шампанским, и личных эмоциональных связей, которые делают все это чертовски стоящим.

Достаточно сказать, что вы не получите ничего из этого с Зумом( :no:  :biggrin3: ).

Схема награждения в конечном итоге адаптируется к реальности избирателей, сидящих дома, но барометр шума будет труднее отслеживать, когда аплодисменты и кассовые сборы больше не могут быть окончательно измерены. Я помню, как весь театр ахнул на "Сандэнс", когда сюжет принял поворот в драме Энтони Хопкинса "отец слабоумия" (действие происходит в декабре), но будет ли он играть так же, когда избиратель смотрит фильм один, с собакой на коленях и солнечным светом, льющимся из окна гостиной?

Конечно, избиратели Оскара уже давно используют домашние скрининги, но они обычно уравновешивались личными планами скрининга, настолько надежными, что многие кампании Оскара были выиграны на них: Форма воды никогда бы не оказалась победоносной без заразительной страсти Гильермо дель Торо к фильму, о чем свидетельствует пост-показ Q&As.

Без каких-либо обычных критериев ни один претендент не может быть по-настоящему подсчитан до самого горького конца: ни предстоящие фильмы, такие как "аммонит" и "французский Выход", которые получили поляризованные фестивальные отзывы, но все еще могут похвастаться привлекающими внимание выступлениями Уинслет и Мишель Пфайффер соответственно; ни даже Тенет, который был более уничижительно принят, чем последний номинант на лучшую картину Кристофера Нолана, Дюнкерк, но был, на некоторое время, единственным фильмом, о котором кто-то говорил.

Церемония почти наверняка тоже будет выглядеть по-другому. Можно только догадываться, как эта пораженная пандемией страна будет жить в конце апреля, но заполненные сардинами красные ковры и переполненные бальные залы для вручения наград, вероятно, придется изменить, чтобы позволить собраться меньшей, более дистанцированной когорте.
31999354_m.jpg
 Robert Pattinson and John David Washington is Christopher Nolan's sci-fi thriller Tenet.CREDIT: AP
Будет ли передача на «Оскар» основываться на репликах «Эмми», где ведущие появлялись на сцене, а одетые от кутюр номинанты выставляли ее в своих гостиных? И принесет ли такая несвязанная церемония пользу от сильного ведущего, даже если Оскар недавно прошел без него?

В конце концов мы узнаем. С этой далекой точки можно быть уверенным только в одном: если «Оскар» всегда отражает год, за который за него проголосовали - к лучшему или к худшему, - у этого Оскара все еще остается еще несколько баллов.

катастрофического Года кино

лучше и не скажешь про этот год....

Сообщение отредактировал Арина76: 20 октября 2020 - 17:41

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика