Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1786 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 05 октября 2020 - 09:28

Robert Pattinson PT Fan@RobPattinsonPT
Rigan Machado, treinador de Jiu-Jitsu do Robert, falou sobre o método de preparação do ator para o #TheBatman com a Esporte Espetacular da Globo (Brasil).
 Риган Мачадо, тренер Роберта по джиу-джитсу, рассказал о методике подготовки актера к # TheBatman с Esporte Espetacular da Globo (Бразилия).
31832656_m.jpg

31832657_s.jpg 31832658_s.jpg

10:01 PM · 4 окт. 2020 г.·Twitter Web App

по ссылке гугл с португ
Globo Esporte: Бэтмен, Черная пантера, Джон Вик ... Познакомьтесь со звездой джиу-джитсу, стоящей за персонажами
[...]
Среди его последних достижений - то, что он тренировал джиу-джитсу Роберта Паттинсона в рамках подготовки к тому, что он станет следующим Бэтменом, открытие которого запланировано на 1 октября 2021 года.

- Я начал тренировать Роберта Паттинсона, которому предложили стать Бэтменом. «Риган, потренируй меня там». Он был худым (и спросил): «Как мне оставаться сильным?» Я сказал: «Тебе нужно правильно питаться и тренироваться с весом. Он тренировался со мной в джиу-jítsu, как ад, и удалось оторваться. Потом я потерял контакт, потому что ему пришлось уехать в Англию, где он живет. У него около 20 кг мышц. И он хороший актер, я думаю, он будет одним из лучших «Бэтменов». Он был в восторге [очень предан], он будет лучшим Бэтменом в истории. Он сделает Бэтмена 1, 2, 3, 4 ... Этот Бэтмен круто, он какой-то «тёмный», он не такой уж хороший парень. Это будет более жестокий фильм.
[...]

Роберт Паттинсон и Антонио Кампос о съёмках фильма "Devil All The Time" | Интервью | Русская Озвучка  -LubbaDUB Studio

))

ТЕНЕТ Лихорадка не утихает, поэтому я нарисовал портрет.#TENET# Ключевое слово - TENET#CHRISTOPHER_NOLAN
#JOHN_DAVID_WASHINGTON#РОБЕРТ ПАТТИНСОН

Сообщение отредактировал Арина76: 05 октября 2020 - 09:22

• 3

#1787 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 05 октября 2020 - 18:26

Привет!
Я, наверное, никогда не посмотрю Довод в кинотеатре. Опять сраный ковид, опять запреты и изоляции. Заебало это все((
Даже отзывы не хочу читать, расстраиваться... Видимо, придётся пиратку посмотреть и не мучаться.

я скачала пиратку (но даже ее не найти на крупных трекерах, запрещено похоже, есть только на мелких), пыталась смотреть, но качество и картинки и звука настолько ужасное, особенно звук, что смотреть просто невыносимо. через 15 минут началась мигрень... пришлось выключить. очень обидно.

Арина, я где-то читала, что есть более менее хорошее качество (картинки) с любительской озвучкой. ты не натыкалась? я не могут найти.

Скрытый текст

• 2

#1788 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2020 - 20:09

Арина, я где-то читала, что есть более менее хорошее качество (картинки) с любительской озвучкой. ты не натыкалась? я не могут найти.

ох нет,не натыкалась. Я как посмотрела его  в к/т,так и закончила пока с этим фильмом.  Верней  рыскала по сайтам, ютюбу,твиттеру за ссылками на  хоть какое-то разъяснение этого шедевра Нолана)Кое-что находила, сюда приносила.Правда лично мне самой это разъяснение по нулям(пока)

а с 15-го закроют ВСЁ на неизвестный срок. вторая волна ковида начинается.

да и мы недалеко от этого.  Количество заболевших растёт((

TENET превысил 300 миллионов долларов по всему миру....

ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Tenet переходит на 300 миллионов долларов по всему миру, мягкие капли продолжаются по мере того, как внутренний рынок достигает 45 миллионов долларов; Фокус-покус-сюрпризы; Рынок Китая продолжает расти
Новости и аналитика • Шон Роббинс • 4 октября 2020 г.

Компания Warner Bros. сообщила сегодня утром свой еженедельный отчет о Тенете, подтверждающий, что фильм превысил мировой порог кассовых сборов в 300 миллионов долларов. Научная фантастика Кристофера Нолана принесла 14,2 миллиона долларов по всему миру с 59 рынков в эти выходные, в том числе 2,7 миллиона долларов внутри страны, и, по оценкам, к воскресенью достигла 307 миллионов долларов.

Эта сумма в 2,7 миллиона долларов в Северной Америке в шестой уик-энд выхода фильма (с учетом раннего открытия Канады в августе) на 21 процент меньше, чем в прошлые выходные (по электронной почте студии), и поднимает общую сумму внутри страны до 45,1 миллиона долларов.

Хотя обстоятельства резкие, с технической точки зрения Тенет является первым фильмом, который занимал лидирующие позиции в прокате в течение пяти уик-эндов подряд после «Черной пантеры» в начале 2018 года. Он может стать шестым для фильма Нолана (опять же, первые доходы Канады за выходные остаются неподтвержденными). , что сделало бы его первым попаданием в подобную серию со времен «Аватара».

Студия сообщает, что около 20 процентов внутреннего рынка остаются закрытыми. В эти выходные в 2722 театрах выступили самые популярные театры Тенета, включая пять автофургонов (один в Сан-Франциско, один в Лос-Анджелесе, один в Сакраменто и два в Торонто). Остальная пятерка была площадками с жесткой крышей (два в Сан-Франциско и три в Лос-Анджелесе).

Среди прямых доступов к памяти лучшие результаты Тенета поступили из Лос-Анджелеса, большого Сан-Франциско, Далласа, Торонто, Чикаго, Феникса, Солт-Лейк-Сити, Сакраменто, Хьюстона и Нью-Йорка в указанном порядке.

Калифорния продолжает возвращаться в онлайн, хотя примерно 76 процентов остаются закрытыми, включая Лос-Анджелес. В целом, восемь из десяти лучших локаций на этих выходных базировались в Калифорнии.

32% внутренних кассовых сборов Tenet приходится на форматы PLF, во главе с IMAX.

На международном уровне Tenet собирает в эти выходные около 11,5 миллионов долларов, а за рубежом - 262 миллиона долларов. Ведущим рынком (за пределами Северной Америки) является Япония с еще 2,5 миллионами долларов в третьем фрейме, что всего на 18 процентов меньше, чем в прошлые выходные.

Среди международных ярких моментов Уорнера о фильме Нолана:

На сегодняшний день общее количество иностранных студентов составляет около 33 с лишним миллионов.

По всем направлениям держание было отличным: за выходные упало всего на 29% (24% без учета Китая).

Падение основных рынков снова было значительным, включая Великобританию (снижение на 4 процента), Австралию (снижение на 8 процентов), Корею (снижение на 8 процентов), Японию (снижение на 18 процентов), Германию (снижение на 24 процента), Францию ​​(снижение на 25 процентов). , Мексика (снижение на 26 процентов) и Италия (снижение на 39 процентов).

https://www.boxoffic...us-pocus-china/

Сообщение отредактировал Арина76: 05 октября 2020 - 20:11

• 3

#1789 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2020 - 21:22

ох нет,не натыкалась. Я как посмотрела его  в к/т,так и закончила пока с этим фильмом.  Верней  рыскала по сайтам, ютюбу,твиттеру за ссылками на  хоть какое-то разъяснение этого шедевра Нолана)Кое-что находила, сюда приносила.Правда лично мне самой это разъяснение по нулям(пока)

да, я посмотрела твои видео с разборами. но тоже ничего не поняла, мозг вскипел от этих сложных схем  :smex:  я просто решила, что раз все утверждают, что фильм понять слишком сложно - то посмотреть такие разборы будет полезно перед просмотром, несмотря на спойлеры. буду иметь хоть какое-то представление о сюжете. но этого представления так и нет. видео посмотрела, а о чем фильм - до сих пор без понятия  :facepalm:

• 2

#1790 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2020 - 21:33

да и мы недалеко от этого.  Количество заболевших растёт((

да, слышала, что у вас повторно закрывают. все это началось в марте, но ощущение, что прошла вечность. когда же это закончится и вернется прежняя жизнь....? а еще я переживаю за Голливуд и актерскую профессию. за Роба, Арми и других своих любимок. что будет с Голливудом после такого масштабного кризиса (которого раньше он не видел)? ведь такое же впервые за его историю. меня конкретно беспокоит судьба большого экрана. что с ним будет после всего этого? будет ли он прежним или многое изменится? у киноблогеров на ютубе прогнозы неутешительные. есть прогноз, что инди и средний бюджет покинут большой экран, и там останутся только блокбастеры. Дэн Крылов говорит, что к этому все шло еще задолго до пандемии, а пандемия лишь ускорила этот процесс. стриминг-платформы потихоньку заменяют для многих кинотеатры. они уводят аудиторию большого экрана себе. а еще все эти скандалы с толерантностью... для наших белых, гетесексуальных мальчиков создается очень некомфортная ситуация в их профессии... в общем у меня ощущение, что как раньше уже не будет...

• 2

#1791 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2020 - 17:46

instyle.com  Оливер Джексон-Коэн не боится темноты (+ про Роберта Паттинсона в том числе)
 31850024_s.jpg

Звезда "Человека-невидимки" и "призраков поместья Блай", исследующих эмоциональную боль и играющих злодея.
Автор: Kimberly Truong Oct 05, 2020  
“Это будет похоже на сеанс терапии”,-шутит Оливер Джексон-Коэн, чуть больше десяти минут в нашем зум-чате. 33-летний актер звонит солнечным днем в свой лондонский дом, где он находится на карантине в связи с пандемией коронавируса....
...................
Кто твой любимый Роберт? Дауни - младший или Паттинсон?

Паттинсон 

Какой  с ним твой любимый фильм?

Это довольно трудно. Маяк? Да. Он просто феноменален. Я все еще не видел Дьявола все время, но я думаю, что попробую посмотреть его сегодня вечером. И что же он сделал с тем, другим? Космополис. Ты помнишь это? Какой у него твой любимый фильм?

Маяк был довольно хорош —

Вы собирались сказать "Сумерки"?

[Смех]

(Смеется.) Да. Скажем, Сумерки. Знаешь что? Вообще-то я не видел ни одного из этих фильмов.

И я тоже! Но вот что мне кажется очень интересным, так это то, что сейчас он вроде как британская версия Лео Ди Каприо. Я понятия не имею ни об одном из фильмов [серии "Сумерки"], потому что я начал смотреть все, что он делал потом.

Когда ты в последний раз плакал?

Когда я в последний раз плакал ? Честно, вчера, но не честно, как несколько недель назад.

Какой твой любимый рогалик?

Я просто обожаю сливочный сыр и копченого лосося. Вы говорите о рогалике, например, о вкусе рогалика или начинке рогалика или...

Оба.

Мне нравится с луком. Я также люблю рогалик с корицей, арахисовым маслом и бананом. Это невероятно.

вот такое предположение  :pardon:

С "Бэтменом", отложенным до 2022 года, следующий год потенциально может стать первым годом без выхода нового фильма Роберта Паттинсона с 2014 года.

стриминг-платформы потихоньку заменяют для многих кинотеатры. они уводят аудиторию большого экрана себе. а еще все эти скандалы с толерантностью... для наших белых, гетесексуальных мальчиков создается очень некомфортная ситуация в их профессии... в общем у меня ощущение, что как раньше уже не будет...

я  сначала ужасалась ситуации,а потом...чёт успокоилась,до кинА ли тут?  Уж как -нибудь голливуды переживут,перейдут на что-то новое , так что мои  минимум желаний- чтоб пандемия прошла и люди перестали умирать(( А уж насчёт гетеро негетеро...вообще спокойна.  Даже если на потребу моды какую-то ориентацию,цвет кожи,религию,и прочее начнут превозносить...всё равно жизнь расставит всё по своим местам. На бездарности,даже если они в тренде будут, не пойдёт публика. Проголосует денЮШКами,имхо. 

туда же

Следующий фильм Клэр Дени-с Винсентом Линдоном и Жюльеттой Бинош, а не с "звездами в полдень", я думаю, что она не может сниматься в Центральной Америке при нынешних обстоятельствах

Сообщение отредактировал Арина76: 06 октября 2020 - 18:42

• 3

#1792 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2020 - 16:06

instyle.com  Оливер Джексон-Коэн не боится темноты (+ про Роберта Паттинсона в том числе)

смотрела "Человека-невидимку". парень красавец! фильм тоже неплох.

Я понятия не имею ни об одном из фильмов [серии "Сумерки"], потому что я начал смотреть все, что он делал потом.

ну и хорошо, что не смотрел. избежал возможных предрассудков сумеречных по отношению к Робу. узнал и его сразу как серьезного актера.

С "Бэтменом", отложенным до 2022 года, следующий год потенциально может стать первым годом без выхода нового фильма Роберта Паттинсона с 2014 года.

зато в прокате будет больше шансов на успех.

я  сначала ужасалась ситуации,а потом...чёт успокоилась,до кинА ли тут?

да уж. в мире что-то вроде апокалипсиса происходит... я по привычке за своих любимок просто переживаю.

так то да, не до кина сейчас людям.

Даже если на потребу моды какую-то ориентацию,цвет кожи,религию,и прочее начнут превозносить...всё равно жизнь расставит всё по своим местам.

этот блогер говорит, что ничего особо не поменяется с новыми правилами Оскара

Скрытый текст

• 2

#1793 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2020 - 20:03

Макс Шиммельпфенниг рассказывает о Роберте Паттинсоне  в интервью theinterviewerask.wordpress.com

31860822_s.jpg
В новом интервью для The Interviewer Макс Шиммельпфенниг, который играет в знаменитом телесериале Dark, упоминает Роберта Паттинсона, когда интервьюер спрашивает его, кто его вдохновляет-

Кто вас вдохновляет? Почему?

Роберт Паттинсон-это настоящее вдохновение! Из-за его выбора. Он очень мудро выбирает свои проекты, и я очень уважаю его за это, потому что это не так просто. Рост Леджер сделал то же самое. Умно! Когда вы читаете сценарий, вы можете, надеюсь, сказать, нравится вам это или нет. Но чего ты не можешь сказать, так это то, на что будет похожа стрельба. Если актер выбирает свои проекты очень сознательно, это говорит мне о том, что этот человек точно знает, что он делает и чего он хочет. Знать, чего ты хочешь или в чем нуждаешься, чтобы быть счастливым... это самое трудное. Не только в этой отрасли, но и в жизни.

этот блогер говорит, что ничего особо не поменяется с новыми правилами Оскара
ой какая прелесть!! Стиль  обозревателя оч. понравился,и мысль,что продвигает: "с чего вы взяли что среди латиносов нет талантов?" :smex: Понятное дело,что не в латиносах дело,  такую фразу можно сказать про любую этническую,гендерную или ещё там какую-нить группу)) А значит на  оскаре в багдаде будет всё ОК, и таланты получат по заслугам) - эта мысль мне близка,солидарна с автором)

а последняя фраза вообще зачОТная- "давайте лучше придумаем правило не пускать усатых мракобесов на Золотой орёл" :rofl:

• 3

#1794 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2020 - 21:31

Вчера вечером я видел #Tenet. Больше всего мне понравилась игра и стиль Роберта Паттинсона. Может быть, мне стоит сделать светлые блики... Подмигивающее лицо с высунутым языком #вдохновенные #фильмы
автор твитта- Actor | Script Man | Mersey Lad In @VengeanceFilmUK  Also #DrWho #PeakyBlinders Телевидение @MirrorWWE  writer.  актёр из Доктора Кто 

ОМГ :shok2:  :facepalm:   

31861984_m.jpg :rofl:

+

31861985_m.jpg + 31861986_m.jpg

из https://www.redbubbl.../57919419.NL9AC

Robert Pattinson Daddy Essential T-Shirt....

однако не всякий пастор имеет такой успех у паствы  :balblabla:  :rofl:

информация @Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 07 октября 2020 - 21:33

• 2

#1795 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2020 - 14:07

sally@sallyvg
Johnny Depp on Rob "Over the years he has made the tough choices, pushing his talent, doing things his way. I am very fond of Robert (Pattinson), he is a really sweet guy"  - La Repubblica
 31869069_m.jpg
Джонни Депп о Робе"на протяжении многих лет он делал трудный выбор, развивая свой талант, делая все по-своему. Я очень люблю Роберта (Паттинсона), он действительно милый парень" - La Repubblica
11:35 AM · 8 окт. 2020 г.·Twitter Web App
RoBatBlueTeam@Monsieur_HJ
“It's a movie that you watch it, leave the room and keep thinking about it. It is a film that remains. Then obviously when you see Johnny Depp and Robert Pattinson you are attracted because they are two great actors”-Andrea Iervolino (producer of Waiting For The Barbarians)
 «Это фильм, который вы смотрите, выходите из комнаты и все время думаете о нем. Это фильм, который остался. Тогда очевидно, что когда вы видите Джонни Деппа и Роберта Паттинсона, вас привлекает то, что они два отличных актера », - Андреа Иерволино (продюсер« В ожидании варваров »)
9:13 AM · 8 окт. 2020 г.·Twitter for iPhone
Это фильм, который вы смотрите, выходите из комнаты и все время думаете о нем.

абсолютно!!! актуальнейший  фильм

какой интересный твитт...

взгляни на это никогда прежде не виданное изображение Роба на съемках Тенета, которое я видел в Интернете. Аккаунт, в котором он был опубликован, исчез, и поклонники Роба не смогут найти его и опубликовать везде.

31869197_m.jpg

• 2

#1796 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 08 октября 2020 - 15:46

какой интересный твитт...

фанатки твигсы такие же упоротые мудаки как и фанючки крысы  :facepalm:

• 1

#1797 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2020 - 19:46

фанатки твигсы такие же упоротые мудаки как и фанючки крысы 
я вообще не понимаю, в чём радость у автора твитта?  фото у вас есть? Я бы это поняла,но похоже  радость в том у  что  другим нельзя найти источник ? ну :scratch_one-s_head: ... пусть порадуется ,если другому нЕчем)
Columbo@ThisUserIsAngry
The Protagonist & Neil #TENET
31873533_m.jpg
4:05 PM · 8 окт. 2020 г.·Twitter Web App

• 2

#1798 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2020 - 21:36

outtakes from time out london photoshoot

больше всех мне нравится  тот,где все цветочки изничтожены,а наш среди лепесточков от них сидит :smex:

31875425_m.jpg

31875489_m.jpg

• 2

#1799 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2020 - 21:46

:rofl: 

сумасшествие заразно  :girl_yes:

• 2

#1800 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 01:52

больше всех мне нравится  тот,где все цветочки изничтожены,а наш среди лепесточков от них сидит :smex:

фотки Роба настроение поднимают. ну какой же все таки приятный человек!  :girl_in_love:

:rofl:
сумасшествие заразно  :girl_yes:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

а я так и не знаю, откуда это фото изначально взялось? знаю только, что оно теперь мем. туда и Шаламе вставили рядышком. и Арми в трениках адидас тоже. и вроде еще кучу других людей. а Роб такой "атаман банды гопников". стал мемом - на 100% можешь быть уверен, что ты звезда народа. а это хорошо.  :wink:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика