Роберт Паттинсон и Антонио Кампос о съёмках фильма "Devil All The Time" | Интервью | Русская Озвучка -LubbaDUB Studio
))
Сообщение отредактировал Арина76: 05 октября 2020 - 09:22
|
Отправлено 05 октября 2020 - 09:28
Роберт Паттинсон и Антонио Кампос о съёмках фильма "Devil All The Time" | Интервью | Русская Озвучка -LubbaDUB Studio
))
Сообщение отредактировал Арина76: 05 октября 2020 - 09:22
Отправлено 05 октября 2020 - 18:26
Привет!
Я, наверное, никогда не посмотрю Довод в кинотеатре. Опять сраный ковид, опять запреты и изоляции. Заебало это все((
Даже отзывы не хочу читать, расстраиваться... Видимо, придётся пиратку посмотреть и не мучаться.
я скачала пиратку (но даже ее не найти на крупных трекерах, запрещено похоже, есть только на мелких), пыталась смотреть, но качество и картинки и звука настолько ужасное, особенно звук, что смотреть просто невыносимо. через 15 минут началась мигрень... пришлось выключить. очень обидно.
Арина, я где-то читала, что есть более менее хорошее качество (картинки) с любительской озвучкой. ты не натыкалась? я не могут найти.
Отправлено 05 октября 2020 - 20:09
Арина, я где-то читала, что есть более менее хорошее качество (картинки) с любительской озвучкой. ты не натыкалась? я не могут найти.
ох нет,не натыкалась. Я как посмотрела его в к/т,так и закончила пока с этим фильмом. Верней рыскала по сайтам, ютюбу,твиттеру за ссылками на хоть какое-то разъяснение этого шедевра Нолана)Кое-что находила, сюда приносила.Правда лично мне самой это разъяснение по нулям(пока)
а с 15-го закроют ВСЁ на неизвестный срок. вторая волна ковида начинается.
да и мы недалеко от этого. Количество заболевших растёт((
TENET превысил 300 миллионов долларов по всему миру....
ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Tenet переходит на 300 миллионов долларов по всему миру, мягкие капли продолжаются по мере того, как внутренний рынок достигает 45 миллионов долларов; Фокус-покус-сюрпризы; Рынок Китая продолжает растиНовости и аналитика • Шон Роббинс • 4 октября 2020 г.Компания Warner Bros. сообщила сегодня утром свой еженедельный отчет о Тенете, подтверждающий, что фильм превысил мировой порог кассовых сборов в 300 миллионов долларов. Научная фантастика Кристофера Нолана принесла 14,2 миллиона долларов по всему миру с 59 рынков в эти выходные, в том числе 2,7 миллиона долларов внутри страны, и, по оценкам, к воскресенью достигла 307 миллионов долларов.Эта сумма в 2,7 миллиона долларов в Северной Америке в шестой уик-энд выхода фильма (с учетом раннего открытия Канады в августе) на 21 процент меньше, чем в прошлые выходные (по электронной почте студии), и поднимает общую сумму внутри страны до 45,1 миллиона долларов.Хотя обстоятельства резкие, с технической точки зрения Тенет является первым фильмом, который занимал лидирующие позиции в прокате в течение пяти уик-эндов подряд после «Черной пантеры» в начале 2018 года. Он может стать шестым для фильма Нолана (опять же, первые доходы Канады за выходные остаются неподтвержденными). , что сделало бы его первым попаданием в подобную серию со времен «Аватара».Студия сообщает, что около 20 процентов внутреннего рынка остаются закрытыми. В эти выходные в 2722 театрах выступили самые популярные театры Тенета, включая пять автофургонов (один в Сан-Франциско, один в Лос-Анджелесе, один в Сакраменто и два в Торонто). Остальная пятерка была площадками с жесткой крышей (два в Сан-Франциско и три в Лос-Анджелесе).Среди прямых доступов к памяти лучшие результаты Тенета поступили из Лос-Анджелеса, большого Сан-Франциско, Далласа, Торонто, Чикаго, Феникса, Солт-Лейк-Сити, Сакраменто, Хьюстона и Нью-Йорка в указанном порядке.Калифорния продолжает возвращаться в онлайн, хотя примерно 76 процентов остаются закрытыми, включая Лос-Анджелес. В целом, восемь из десяти лучших локаций на этих выходных базировались в Калифорнии.32% внутренних кассовых сборов Tenet приходится на форматы PLF, во главе с IMAX.На международном уровне Tenet собирает в эти выходные около 11,5 миллионов долларов, а за рубежом - 262 миллиона долларов. Ведущим рынком (за пределами Северной Америки) является Япония с еще 2,5 миллионами долларов в третьем фрейме, что всего на 18 процентов меньше, чем в прошлые выходные.Среди международных ярких моментов Уорнера о фильме Нолана:На сегодняшний день общее количество иностранных студентов составляет около 33 с лишним миллионов.По всем направлениям держание было отличным: за выходные упало всего на 29% (24% без учета Китая).Падение основных рынков снова было значительным, включая Великобританию (снижение на 4 процента), Австралию (снижение на 8 процентов), Корею (снижение на 8 процентов), Японию (снижение на 18 процентов), Германию (снижение на 24 процента), Францию (снижение на 25 процентов). , Мексика (снижение на 26 процентов) и Италия (снижение на 39 процентов).https://www.boxoffic...us-pocus-china/
Сообщение отредактировал Арина76: 05 октября 2020 - 20:11
Отправлено 05 октября 2020 - 21:22
ох нет,не натыкалась. Я как посмотрела его в к/т,так и закончила пока с этим фильмом. Верней рыскала по сайтам, ютюбу,твиттеру за ссылками на хоть какое-то разъяснение этого шедевра Нолана)Кое-что находила, сюда приносила.Правда лично мне самой это разъяснение по нулям(пока)
да, я посмотрела твои видео с разборами. но тоже ничего не поняла, мозг вскипел от этих сложных схем я просто решила, что раз все утверждают, что фильм понять слишком сложно - то посмотреть такие разборы будет полезно перед просмотром, несмотря на спойлеры. буду иметь хоть какое-то представление о сюжете. но этого представления так и нет. видео посмотрела, а о чем фильм - до сих пор без понятия
Отправлено 05 октября 2020 - 21:33
да и мы недалеко от этого. Количество заболевших растёт((
да, слышала, что у вас повторно закрывают. все это началось в марте, но ощущение, что прошла вечность. когда же это закончится и вернется прежняя жизнь....? а еще я переживаю за Голливуд и актерскую профессию. за Роба, Арми и других своих любимок. что будет с Голливудом после такого масштабного кризиса (которого раньше он не видел)? ведь такое же впервые за его историю. меня конкретно беспокоит судьба большого экрана. что с ним будет после всего этого? будет ли он прежним или многое изменится? у киноблогеров на ютубе прогнозы неутешительные. есть прогноз, что инди и средний бюджет покинут большой экран, и там останутся только блокбастеры. Дэн Крылов говорит, что к этому все шло еще задолго до пандемии, а пандемия лишь ускорила этот процесс. стриминг-платформы потихоньку заменяют для многих кинотеатры. они уводят аудиторию большого экрана себе. а еще все эти скандалы с толерантностью... для наших белых, гетесексуальных мальчиков создается очень некомфортная ситуация в их профессии... в общем у меня ощущение, что как раньше уже не будет...
Отправлено 06 октября 2020 - 17:46
...................Кто твой любимый Роберт? Дауни - младший или Паттинсон?ПаттинсонКакой с ним твой любимый фильм?Это довольно трудно. Маяк? Да. Он просто феноменален. Я все еще не видел Дьявола все время, но я думаю, что попробую посмотреть его сегодня вечером. И что же он сделал с тем, другим? Космополис. Ты помнишь это? Какой у него твой любимый фильм?Маяк был довольно хорош —Вы собирались сказать "Сумерки"?[Смех](Смеется.) Да. Скажем, Сумерки. Знаешь что? Вообще-то я не видел ни одного из этих фильмов.И я тоже! Но вот что мне кажется очень интересным, так это то, что сейчас он вроде как британская версия Лео Ди Каприо. Я понятия не имею ни об одном из фильмов [серии "Сумерки"], потому что я начал смотреть все, что он делал потом.Когда ты в последний раз плакал?Когда я в последний раз плакал ? Честно, вчера, но не честно, как несколько недель назад.Какой твой любимый рогалик?Я просто обожаю сливочный сыр и копченого лосося. Вы говорите о рогалике, например, о вкусе рогалика или начинке рогалика или...Оба.Мне нравится с луком. Я также люблю рогалик с корицей, арахисовым маслом и бананом. Это невероятно.
вот такое предположение
С "Бэтменом", отложенным до 2022 года, следующий год потенциально может стать первым годом без выхода нового фильма Роберта Паттинсона с 2014 года.
стриминг-платформы потихоньку заменяют для многих кинотеатры. они уводят аудиторию большого экрана себе. а еще все эти скандалы с толерантностью... для наших белых, гетесексуальных мальчиков создается очень некомфортная ситуация в их профессии... в общем у меня ощущение, что как раньше уже не будет...
я сначала ужасалась ситуации,а потом...чёт успокоилась,до кинА ли тут? Уж как -нибудь голливуды переживут,перейдут на что-то новое , так что мои минимум желаний- чтоб пандемия прошла и люди перестали умирать(( А уж насчёт гетеро негетеро...вообще спокойна. Даже если на потребу моды какую-то ориентацию,цвет кожи,религию,и прочее начнут превозносить...всё равно жизнь расставит всё по своим местам. На бездарности,даже если они в тренде будут, не пойдёт публика. Проголосует денЮШКами,имхо.
туда же
Следующий фильм Клэр Дени-с Винсентом Линдоном и Жюльеттой Бинош, а не с "звездами в полдень", я думаю, что она не может сниматься в Центральной Америке при нынешних обстоятельствах
Сообщение отредактировал Арина76: 06 октября 2020 - 18:42
Отправлено 07 октября 2020 - 16:06
instyle.com Оливер Джексон-Коэн не боится темноты (+ про Роберта Паттинсона в том числе)
смотрела "Человека-невидимку". парень красавец! фильм тоже неплох.
Я понятия не имею ни об одном из фильмов [серии "Сумерки"], потому что я начал смотреть все, что он делал потом.
ну и хорошо, что не смотрел. избежал возможных предрассудков сумеречных по отношению к Робу. узнал и его сразу как серьезного актера.
С "Бэтменом", отложенным до 2022 года, следующий год потенциально может стать первым годом без выхода нового фильма Роберта Паттинсона с 2014 года.
зато в прокате будет больше шансов на успех.
я сначала ужасалась ситуации,а потом...чёт успокоилась,до кинА ли тут?
да уж. в мире что-то вроде апокалипсиса происходит... я по привычке за своих любимок просто переживаю.
так то да, не до кина сейчас людям.
Даже если на потребу моды какую-то ориентацию,цвет кожи,религию,и прочее начнут превозносить...всё равно жизнь расставит всё по своим местам.
этот блогер говорит, что ничего особо не поменяется с новыми правилами Оскара
Отправлено 07 октября 2020 - 20:03
Макс Шиммельпфенниг рассказывает о Роберте Паттинсоне в интервью theinterviewerask.wordpress.com
ой какая прелесть!! Стиль обозревателя оч. понравился,и мысль,что продвигает: "с чего вы взяли что среди латиносов нет талантов?" Понятное дело,что не в латиносах дело, такую фразу можно сказать про любую этническую,гендерную или ещё там какую-нить группу)) А значит
этот блогер говорит, что ничего особо не поменяется с новыми правилами Оскара
а последняя фраза вообще зачОТная- "давайте лучше придумаем правило не пускать усатых мракобесов на Золотой орёл"
Отправлено 07 октября 2020 - 21:31
ОМГ
+
из https://www.redbubbl.../57919419.NL9AC
Robert Pattinson Daddy Essential T-Shirt....
однако не всякий пастор имеет такой успех у паствы
информация @Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 07 октября 2020 - 21:33
Отправлено 08 октября 2020 - 14:07
Это фильм, который вы смотрите, выходите из комнаты и все время думаете о нем.
абсолютно!!! актуальнейший фильм
какой интересный твитт...
взгляни на это никогда прежде не виданное изображение Роба на съемках Тенета, которое я видел в Интернете. Аккаунт, в котором он был опубликован, исчез, и поклонники Роба не смогут найти его и опубликовать везде.
Отправлено 08 октября 2020 - 19:46
я вообще не понимаю, в чём радость у автора твитта? фото у вас есть? Я бы это поняла,но похоже радость в том у что другим нельзя найти источник ? ну ... пусть порадуется ,если другому нЕчем)
фанатки твигсы такие же упоротые мудаки как и фанючки крысы
Отправлено 09 октября 2020 - 01:52
больше всех мне нравится тот,где все цветочки изничтожены,а наш среди лепесточков от них сидит
фотки Роба настроение поднимают. ну какой же все таки приятный человек!
сумасшествие заразно
а я так и не знаю, откуда это фото изначально взялось? знаю только, что оно теперь мем. туда и Шаламе вставили рядышком. и Арми в трениках адидас тоже. и вроде еще кучу других людей. а Роб такой "атаман банды гопников". стал мемом - на 100% можешь быть уверен, что ты звезда народа. а это хорошо.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson