Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1801 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 09:44

а я так и не знаю, откуда это фото изначально взялось? знаю только, что оно теперь мем. туда и Шаламе вставили рядышком. и Арми в трениках адидас тоже. и вроде еще кучу других людей. а Роб такой "атаман банды гопников". стал мемом - на 100% можешь быть уверен, что ты звезда народа. а это хорошо. 

фото взялось от режа  Джоша Сэфди ( «Хорошее время» с Паттинсоном). Он выложил фото в своем инстаграме аж в 2017 году с подписью «Прото-Конни». И все решили,что Робу в тот момент подбирали внешний вид -образ для его героя  Конни. И понеслось.... :whistle3:  :smex:

Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
HQ  | Robert Pattinson for 'Time Out' Magazine (2020) https://bit.ly/2SGfo6m
31879287_m.jpg

31879288_m.jpg

31879289_m.jpg

31879290_m.jpg
2:33 AM · 9 окт. 2020 г.·Twitter Web App

и моё любимое :girl_in_love:
31879291_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 октября 2020 - 09:45

• 2

#1802 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 12:05

screenlifereviews.com рецензия  Дьявол все время  автор Mark

На бумаге актерский состав нового фильма Антонио Кампоса "дьявол все время" - это слэм-данк. А кто есть кто из перспективных талантов и недавно созданных суперзвезд, так и с самим человеком-пауком Томом Холландом во главе, окруженным Робертом Паттинсоном, Джейсоном Кларком, Себастьяном Стэном, Райли Кио, Хейли Беннетт, Элизой Сканлен и Биллом Скарсгардом. Нелепость актерского состава понятна, когда вы понимаете, что это производство Netflix, которое в наши дни не может удержаться от того, чтобы не разбрызгать свои деньги, но это не может быть занижено, когда выступления внутри так же хороши, как здесь. Однако спектакли сами по себе не делают фильм работающим, и дьявол все время является ярким примером того, как элементы романа не обязательно переводятся в кино, подрывая отличную работу актеров, пытаясь втиснуть слишком много в уже сложный фильм и полагаясь на повествование, а не на его актеров, чтобы рассказать историю.

Давайте начнем с главного героя, который, как ни странно, никогда не появляется на экране: рассказчика и автора оригинальной книги Дональда Рэя Поллока. Едва ли будет преувеличением сказать, что его голос слышен на экране больше, чем любой из актеров, с его хриплым южным акцентом, объясняющим почти каждое развитие сюжета в фильме. Конечно, это довольно сложный фильм с ансамблем персонажей и различными переплетающимися сюжетными линиями, но если ваша история не работает без необходимости объяснять каждую сцену, то, возможно, вам стоит еще раз взглянуть на сценарий. Объяснение чьих-то эмоций прямо перед моментом смерти никогда не будет таким увлекательным, как просто наблюдение за актером, выражающим эти эмоции через свои движения и выражение лица, и повествование ставит аудиторию снаружи, никогда не позволяя никакой интерпретации сцены, потому что все распаковывается и рассказывается непосредственно вам. Это странный прием, который, кажется, показывает чрезмерную заботу Поллока о своей работе и недоверие к актерам, что еще более раздражает тот факт, что большинство вещей, которые он описывает, превосходно изображаются актерами из списка А.

Это мастер-класс по драматическому актерскому мастерству, где каждый актер полностью отдается своему персонажу и воплощению какого-то зла. Дьявол все время - это история о поистине ужасных людях. Это не простое наблюдение в любом смысле этого слова, но это увлекательное наблюдение, которое копается в глубинах человеческой порочности и манипулирования другими через социальные конструкции, такие как гендерные роли и религия. Хотя это будет не для всех, те, кто выдержит это, будут вознаграждены богатым исследованием насилия человеческого состояния. Том Холланд возглавляет ансамбль в роли Арвина, сына измученного и горячо религиозного ветерана Второй мировой войны Уилларда (Билл Скарсгард), чье травматическое воспитание сделало его закаленным, добрым человеком с нежелательной склонностью к насилию. Желание арвина защитить тех, кто его окружает, особенно приемную сестру Ленору (Элиза Скэнлен), непреднамеренно ставит его на путь столкновения с множеством презренных людей, включая развратного пастора Престона Тигардина (Роберт Паттинсон), мужа и жену серийных убийц Карла (Джейсон Кларк) и Сэнди (Райли Кио) и коррумпированного брата Сэнди-шерифа ли Бодекера (Себастьян Стэн).

Каждый в этом захолустном городке Западной Вирджинии поврежден и каким-то образом сломлен окружающим миром, что придает характеру Арвина почти антигероическое качество; он не выше этих людей, а просто хочет покинуть это место и обеспечить заботу о тех, кого он любит. Насилие-это просто побочный продукт его желания творить добро, и Холланд делает удивительную работу, изображая эту внутреннюю борьбу в Арвине. Может показаться почти невозможным отделить молодого актера от его роли Человека-Паука, но Холланду удается изменить вашу точку зрения, с его южным протяжным голосом и спокойным и размеренным поведением. Это рискованный шаг со стороны Холланда, но он определенно окупается и показывает его выдающийся диапазон как одного из самых ярких молодых талантов Британии.

Однако эта врожденная доброта не может быть применена к другим членам актерского состава, поскольку Роберт Паттинсон почти украл весь фильм в качестве гипнотизирующего пастора, который обманул город, чтобы поклоняться ему как их связи с Богом, все время лгал им и сеял хаос на молодых девушек по всему городу. Он-персонаж, которого вы абсолютно ненавидите, и это свидетельствует о том, что Паттинсон вызывает такой эмоциональный отклик у аудитории. Его монолог о “заблуждениях” людей, ведущих их к греху, поистине завораживает и заставит вас приклеиться к экрану, когда вы поймете, как хорошо этот человек может заставить горожан принять его слово как истину. ( :smex:  :good: )

Как и в случае с любым фильмом такого рода с несколькими сюжетными линиями, есть те, которые просто не так привлекательны, как другие. Сюжетная линия серийного убийцы, похоже, тащится вперед как боковая часть, не имеющая никакого реального значения, за исключением раннего взаимодействия с ключевым игроком, в конечном счете падая плашмя и не оказывая должного влияния. Однако, безусловно, наименее интересным является то, что касается заместителя Бодекера. Себастьян Стэн великолепен в этой роли, превращаясь в грязного Толстого полицейского в долгу перед толпой и работая силовиком, пока он занимается политикой, но в конечном счете его сюжетная линия просто не имеет большого значения. Его место в повествовании Арвина никогда по-настоящему не укрепляется и в конечном счете не несет того веса, о котором думает фильм, что приводит к чему-то вроде разочаровывающего финала, который не совсем достигает драматических высот, которые были раньше.

"Дьявол все время" - один из самых смелых и рискованных фильмов, выпущенных Netflix; темное и жестокое исследование разврата, до которого может дойти человеческое состояние. Хотя его тематика, безусловно, не понравится широкой аудитории, а постоянное повествование может быть невероятно раздражающим, превосходство выступлений актеров из списка а невозможно переоценить, в частности, Холланд и Паттинсон дают достойные наград повороты. Это ни в коем случае не случайные часы, но если вы окажетесь в настроении для хорошей драмы и чего-то, что заставит вас задуматься, то дайте дьяволу все время шанс. Я не переставал думать об этом почти месяц, и чем больше я это делаю, тем больше убеждаюсь, что это один из лучших фильмов 2020 года.

Давайте начнем с главного героя, который, как ни странно, никогда не появляется на экране: рассказчика и автора оригинальной книги Дональда Рэя Поллока. Едва ли будет преувеличением сказать, что его голос слышен на экране больше, чем любой из актеров, с его хриплым южным акцентом, объясняющим почти каждое развитие сюжета в фильме. Конечно, это довольно сложный фильм с ансамблем персонажей и различными переплетающимися сюжетными линиями, но если ваша история не работает без необходимости объяснять каждую сцену, то, возможно, вам стоит еще раз взглянуть на сценарий. Объяснение чьих-то эмоций прямо перед моментом смерти никогда не будет таким увлекательным, как просто наблюдение за актером, выражающим эти эмоции через свои движения и выражение лица, и повествование ставит аудиторию снаружи, никогда не позволяя никакой интерпретации сцены, потому что все распаковывается и рассказывается непосредственно вам. Это странный прием, который, кажется, показывает чрезмерную заботу Поллока о своей работе и недоверие к актерам, что еще более раздражает тот факт, что большинство вещей, которые он описывает, превосходно изображаются актерами из списка А.

а вот с этим не согласна.Мне кажется такое сопровождение и рассказывание придаёт особую  изящность фильму- на фоне  ужасов  в этих местах,голос звучит  порой даже успокаивающе(мне),что ещё больше  усиливает ужас происходящего.Самое то(для меня)- ну или я просто люблю закадровый голос

Сообщение отредактировал Арина76: 09 октября 2020 - 12:06

• 3

#1803 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 12:30

ох нет,не натыкалась. Я как посмотрела его  в к/т,так и закончила пока с этим фильмом.  Верней  рыскала по сайтам, ютюбу,твиттеру за ссылками на  хоть какое-то разъяснение этого шедевра Нолана)Кое-что находила, сюда приносила.Правда лично мне самой это разъяснение по нулям(пока)

да, я посмотрела твои видео с разборами. но тоже ничего не поняла, мозг вскипел от этих сложных схем  :smex:  я просто решила, что раз все утверждают, что фильм понять слишком сложно - то посмотреть такие разборы будет полезно перед просмотром, несмотря на спойлеры. буду иметь хоть какое-то представление о сюжете. но этого представления так и нет. видео посмотрела, а о чем фильм - до сих пор без понятия  :facepalm:

у меня знакомый пошутил, что после фильма ничего не понял, посмотрел видео с разбором и теперь ему нужно видео с разбором разбора, что бы понять. На самом деле, кмк , фильм нужно просто посмотреть пару раз и постараться думать о нем, освободив разум от привычных шаблонов, но я понимаю, что такой совет людям, которые не могут посмотреть фильм в кинотеатре, звучит как издевательство, простите)

Я в первый раз тоже ничего не поняла и даже расстроилась, что ожидаемых впечатлений не получила. Второй раз было круто . Я поняла, почему Нолан не стал утяжелять фильм контекстом - когда смотришь понимая(или не заморачиваясь с пониманием),  что происходит, он выглядит просто захватывающе, а лишние подробности снизили бы эффект проживания ситуации. 

• 4

#1804 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 09 октября 2020 - 12:50

я вообще не понимаю, в чём радость у автора твитта?  фото у вас есть? Я бы это поняла,но похоже  радость в том у  что  другим нельзя найти источник ?

ну, типа да. Она настолько крута, что нашла фото и троллит им, зная что фанаты РП побрезгуют даже перепостить от нее или указать ее как источник. Раньше  люди брали  ее находки, но после того как у барышни покосилась крыша на почве ненависти к  лж Роба и Суки и фанючества по Твигсе,  ее стали игнорировать. Плюс она живет в Англии и устроила "расследования" у Ланкастер Гейта, где Роб сейчас живет. Рыскала там по округе, возле парка, где Роба снимали на пробежках. Постила какие то видосы с малосвязными воплями. Что то типа " вот я здесь, здесь нет папцов которые его ждут. Значит это  приглашенные Суки папцы, все пиар" и все такое прочее. На бешенном хейте погорела и Ниндзя с которой теперь никто не общается и тоже ничего от нее не берут.

• 3

#1805 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 16:44

На самом деле, кмк , фильм нужно просто посмотреть пару раз и постараться думать о нем, освободив разум от привычных шаблонов
трудно. Но попробую)
  • 3

#1806 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 09 октября 2020 - 22:31

С "Бэтменом", отложенным до 2022 года, следующий год потенциально может стать первым годом без выхода нового фильма Роберта Паттинсона с 2014 года.

ну здОрово, чё... :gryshy:  :dhso5vyxidj6:

Следующий фильм Клэр Дени-с Винсентом Линдоном и Жюльеттой Бинош, а не с "звездами в полдень", я думаю, что она не может сниматься в Центральной Америке при нынешних обстоятельствах

блин, и тут неладно... :think:  :girl_yes:

Вчера вечером я видел #Tenet. Больше всего мне понравилась игра и стиль Роберта Паттинсона

Под таким высказыванием подписались бы, думаю,  оччень многие  :whistle3:  :smex:

P.S Я позавчера тоже сгоняла на Довод еще разок :_dovolnui_: , последний день показа у нас был  :girl_yes:

ОМГ

31861984_m.jpg

однако не всякий пастор имеет такой успех у паствы   

А подписАли-то - Папочка - надо же  :smex:

london photoshoot

Ух ты, сколько красоты!  :ura:  :lubov:

больше всех мне нравится  тот,где все цветочки изничтожены,а наш среди лепесточков от них сидит

:smex: сам, поди,поободрал весь цвет и сидит довольный такой с выражением: это не я, это не я   :girl_haha:

А мне, наоборот, в разных ракурсах со фсякими цвяточками нравится  :girl_tender: это ж готовая открытка-поздравлялка!  :wink:

сумасшествие заразно  
31887301.jpg

Уже серьги с Робкой в ход пошли,  вот это популярность у обычной вроде фотки  :whistle3:  :smex:

Сообщение отредактировал beerforbear: 09 октября 2020 - 22:34

• 3

8080105.gif

#1807 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 10 октября 2020 - 01:46

фото взялось от режа  Джоша Сэфди ( «Хорошее время» с Паттинсоном). Он выложил фото в своем инстаграме аж в 2017 году с подписью «Прото-Конни». И все решили,что Робу в тот момент подбирали внешний вид -образ для его героя  Конни. И понеслось.... :whistle3:  :smex:

блин, ржу  :rofl:

Роберт Паттинсон в спортивном костюме стал (очень!) популярным мемом

https://esquire.ru/a...ym-memom/#part0

всегда поражалась фантазии людей, которые придумывают все эти мемы.  :whistle3:

у меня знакомый пошутил, что после фильма ничего не понял, посмотрел видео с разбором и теперь ему нужно видео с разбором разбора, что бы понять.

:rofl:  как люди придумывают такие классные шутки? я так не могу. а хотела бы.  :smex:

фильм нужно просто посмотреть пару раз и постараться думать о нем, освободив разум от привычных шаблонов, но я понимаю, что такой совет людям, которые не могут посмотреть фильм в кинотеатре, звучит как издевательство, простите)

но посмотрю же я его все равно когда нибудь. поэтому совет по любому к месту. спасибо! сейчас я в тупике, очень хочется уже наконец посмотреть фильм, но не решиться: смотреть УЖАСНУЮ пиратку, или ждать фильм в качестве неизвестно сколько времени..?  :scratch_one-s_head:

• 2

#1808 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 10 октября 2020 - 08:57

но не решиться: смотреть УЖАСНУЮ пиратку, или ждать фильм в качестве неизвестно сколько времени..? 
плохое качество однозначно убьет впечатление. Надо обязательно смотреть с максимальным качеством звука и изображения 
  • 4

#1809 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 10 октября 2020 - 22:53

плохое качество однозначно убьет впечатление. Надо обязательно смотреть с максимальным качеством звука и изображения

значит придется таки набраться терпения и ждать. пиратка не вариант для такого фильма. раньше я все фильмы Нолана смотрела в кинотеатре. 

• 2

#1810 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2020 - 20:11

«Тенет» оставался лидером кассовых сборов Великобритании 7 недель подряд, опередив «Джокера».

3-й по величине кассовый фильм 2020 года, на данный момент он имеет 16,6 миллиона фунтов стерлингов после фильмов Кристофера Нолана «Интерстеллар» (20,7 миллиона фунтов стерлингов), «Начало» (35,8 миллиона фунтов стерлингов) и «Дюнкерк» (56,8 миллиона фунтов стерлингов):

• 2

#1811 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2020 - 09:22

ох до чего ж интересен в этом образе!!

31919891_m.jpg

от @pattinssn + в ГАЛЕРЕЕ у pattinsonphotos.sosugary.com

• 2

#1812 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2020 - 22:20

Поскольку ландшафт кинематографа постоянно развивается, кинематографисты, которые стремятся бросить вызов своей аудитории, имеют все меньше и меньше возможностей найти финансирование для крупномасштабных проектов. Хотя такие режиссеры, как Кристофер Нолан и Квентин Тарантино, могут иметь ресурсы для создания своих диких оригинальных проектов, они могут сделать это только при поддержке своих студий, которые любят критический и коммерческий отклик, который они могут генерировать. Для небольших сюжетных художников в нынешнюю эпоху одной из немногих компаний, которые все еще позволяют этим великим и смелым кинематографистам использовать всемирную платформу для демонстрации своих фильмов, является Netflix. В то время как существует множество субпартийного контента от производственной компании / потокового сервиса, их упорство в привлечении значительных бюджетов и ресурсов для таких режиссеров, как Альфонсо Куарон, Мартин Скорсезе, Спайк Ли, Ноа Баумбах, Бонг Чжун Хо и Мати Диоп, делает их исключительно выдающимися на инди-сцене. Одним из этих режиссеров, которые невероятно удачно дали активы, чтобы воплотить свое видение в жизнь, является Антонио Кампос.

Премьера его дебютного фильма “Afterschool” на Каннском кинофестивале 2008 года, я действительно не обращал внимания, пока мне не посчастливилось увидеть электризующее исследование персонажа Кампоса 2012 года “Саймон киллер”. Было невероятное внимание к деталям в том, как Кампос смог использовать камеру, чтобы выявить мотивы персонажей и информацию, имеющую отношение к истории. Я мог бы сказать, что это был режиссер, который имел возможность сделать что-то совершенно чудесное в ближайшем будущем. Его увлекательные исследования характера продолжились с его хитом Sundance 2016 года “Кристина”, биографическим фильмом о жизни репортера новостей Кристины Чаббак, когда она справлялась с депрессией и профессиональными разочарованиями, продвигаясь по карьерной лестнице. С двумя очень впечатляющими фильмами подряд было ясно, как много Кампос может сделать с мелкими историями. Когда пришло время сделать эпопею, которая охватывала несколько историй и десятилетий, Антонио Кампос получил поддержку Netflix, чтобы выполнить свое полное видение, и он сделал шедевр.

Что невероятно особенного в “Дьяволе все время”, так это его непоколебимая приверженность своему тону. Многие фильмы, которые охватывают несколько пересекающихся сюжетных линий, станут раздутыми и разрозненными из-за своей непоследовательной презентации, но Кампос-мастер атмосферы, и он способен привнести важность и целенаправленное кинопроизводство в каждый шаг своего исполнения. Основанный на романе Дональда Рэя Поллака (который рассказывает о фильме), Фильм следует за Арвином, молодым человеком, который пережил невероятную травму, который становится преданным защите тех, кого он любит, когда он сталкивается с несколькими угрожающими и злыми персонажами. Абсолютно экстраординарный сценарий, написанный в соавторстве Кампосом и его братом Пауло Кампосом, обладает невероятной способностью заставить вас сочувствовать и заботиться о стольких израненных и сломленных людях, когда они пересекают мир страданий.

В фильме есть несколько невероятно жестоких эпизодов, не позволяющих вам отвести взгляд от ужаса кровавой бойни, но что делает их намного более жестокими и интуитивными, так это то, насколько они влияют на каждого персонажа и насколько эмоционально заряжены многие из них. Ничто никогда не кажется ненужным или ненужным, все это кажется важным для рассказываемой истории. Это фильм, который так невероятно хорошо сделан во всех мыслимых отношениях, и он поднимает разрушительный и незабываемый сценарий на совершенно новый уровень. Режиссура в этом фильме просто гениальна. Каждое движение камеры имеет свою цель в истории, блокировка мизансцены детализирована и наполнена мелкими деталями, которые можно уловить, то, как каждая сцена структурирована по отношению к большей картине и помещена повсюду,-это радость наблюдать, как разворачивается, а темп заставляет эту 139-минутную эпопею чувствовать, что прошел час.

Кинематография лол Кроули захватывает дух, принимая почти синяковую цветовую палитру, отражая раны в линзованных персонажах. Снятые на 35-миллиметровую пленку (редкость для оригинальных фильмов Netflix), Кампос и Лоули использовали камеры Arricam LT и ST с объективами Cooke S4. Он был снят на 3-perf Vision3 250D 5207 и Vision3 500T 5219 пленочных запасах и закончен на цифровом промежуточном уровне 4K. В результате получается совершенно великолепная картина. Объективы Cooke S4 обладают невероятной теплотой и четкостью оттенков кожи, а также непревзойденной цветопередачей, и они действительно помогают заземлить пленку, чтобы она имела винтажное качество, причем это происходит на протяжении 1940-1960 - х годов. Оригинальная партитура Сондерса Юрриаанса и Дэнни Бенси, возможно, является моим любимым техническим элементом, с горько-сладкой народной аранжировкой мрачных фортепиано и струнных, компенсированной ужасными гитарными щипками и скрипкой. Это похоже на живое, дышащее существо, которое окружает персонажей, как торжественный туман в воздухе, и отказывается отпускать. Предварительно записанные точные песни периода также добавляют много к тону и общей атмосфере и идеально вписываются в оригинальную музыку.

Дизайн постановки подобающе простоват и обветшал, и действительно дополняет помятую цветовую палитру кинематографа, как и дизайн костюмов. Тусклые серые, приглушенные синие, темно-коричневые и пыльные белые одежды персонажей безупречно подходят каждому персонажу, и, говоря о персонажах, каждое представление абсолютно фантастично. Это лучшая работа в карьере от подавляющего большинства актеров, с Томом Холландом, дающим свою лучшую игру когда-либо, и он должен быть готов к серьезному рассмотрению премии "Оскар". Он демонстрировал уровень уязвимости, сочетающийся с завистливой злобой, которая внушала благоговейный трепет, и я не видела в нем ничего, кроме персонажа. Билл Скарсгорд и Гарри Меллинг также были замечательными фантастами, а Роберт Паттинсон был просто потрясающим зрелищем. У его персонажа невероятно странный акцент и манера поведения, но Паттинсон, как всегда, справился с этим безошибочно и продолжает показывать, почему он один из лучших актеров нашего поколения.

Это не фильм для всех, и жестокое насилие, смешанное с невероятно амбициозным повествованием и нетрадиционной презентацией, может отключить многих зрителей, но удивительное кинопроизводство и написание этого фильма делают его обязательным для просмотра для всех, кто может переварить его содержание и растянутое время выполнения. В настоящее время это мой второй любимый фильм в этом году, а “я думаю о том, чтобы покончить с этим” занимает первое место. Это жестоко эффективный, эмоционально истощающий опус magnum от одного из лучших голосов в независимом кино сегодня, и я не могу дождаться того, что Антонио Кампос сделает дальше. Поддержите этот фильм и дайте ему время, которого он заслуживает, чтобы мы могли увидеть больше таких фильмов, как этот.

пысы особенно солидарна с местом в рецензии  про детализированность и упор на мелкие детали в фильме. 

оценка 4,5 из 5!!

• 3

#1813 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2020 - 22:30

Bru @SlaveforRob
This man is a work of art  Этот человек - произведение искусства
31927808_m.jpg
10:07 PM · 13 окт. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 3

#1814 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 октября 2020 - 22:45

Этот человек - произведение искусства

:girl_da:

• 3

#1815 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2020 - 14:12

mcgilltribune.com  A look into Robert Pattinson’s twisted sonic world Взгляд в искаженный звуковой мир Роберта Паттинсона Written by Michelle Siegel on October 14, 2020

rpts-1000x500.jpgChloe Rodriguez / The McGill Tribune

В 2005 году Стефани Майер выпустила «Сумерки», вызвав фурор в молодежной литературе. Однако именно экранизация романа 2008 года по-настоящему укрепила «Сумерки» в культурном ландшафте подростков. Одним из главных героев сериала стал Роберт Паттинсон, британский актер, сыгравший главного героя-вампира Эдварда Каллена и готовый стать следующим голливудским сердцеедом. Паттинсон применил для этой роли неестественный американский акцент, непреднамеренно создав прецедент для остальной его карьеры.

Вместо того, чтобы извлекать выгоду из своего основного студийного присутствия, Паттинсон затем снялся в ряде независимых фильмов с режиссерами-авторами, продемонстрировав весь потенциал своих актерских талантов. Однако за последние несколько лет Паттинсон медленно вернулся к крупномасштабным фильмам с широкой аудиторией, заработав невероятную репутацию своего мастерства: хаотично отстраненное присутствие, известное возмутительными выступлениями с незабываемыми акцентами.

Любой актер может сделать акцент - не обязательно хорошо, да и нечего замечать. Но для Паттинсона его ошеломляющее количество акцентов добавило мистики его публичной личности.

Есть роли, в которых его акцент явно хорошо изучен: его роль уроженки Квинса и неистового грабителя банков Конни в сериале «Хорошее время» 2017 года делает его персонаж реалистичным. Кроме того, есть роли, в которых акцент Паттинсона, кажется, резко контрастирует с остальной частью фильма, чуть не шлепая публику своим удивительным величием.

В фильме 2019 года «Король» Паттинсон играет французского дофина. Хотя фильм не обязательно запоминается, Паттинсон, безусловно, самый выдающийся фильм, отчасти из-за его возмутительного аффекта. На первый взгляд, его акцент мог быть просто экстравагантным - хотя и неправильным - французским карикатурным изображением, которое Паттинсон якобы основывал на нескольких сотрудниках Dior, с которыми он ранее работал. Нелепый акцент Паттинсона, дополненный его столь же нелепым длинным и волнистым париком, поднимает дофина на беспрецедентный уровень комедии в мрачном, медленном и задумчивом фильме.

В фильме 2019 года «Маяк» Паттинсон использует архаичный новоанглийский акцент, играя изолированного смотрителя маяка, который начинает терять рассудок. Фильм получил высокую оценку критиков, непреднамеренно смешав склонность Паттинсона к безумию с его впечатляющими актерскими способностями. Кроме того, в фильме 2020 года «Дьявол все время» Паттинсон сам создал отвратительный и неправильный американский южный акцент, отказавшись работать с тренером по диалектам на съемочной площадке. Как и в случае с его французским акцентом в «Короле», абсурдность Паттисона снова должна казаться неуместной наряду с более обоснованной вокальной работой, но она каким-то образом улучшает фильм, добавляя непреднамеренные приступы легкомыслия.

Трудно сказать, что в этих акцентах так отчетливо цементирует Паттинсона. Может, Паттинсон просто источает харизму ведущего исполнителя. Может быть, это его самосознательный юмор. Может быть, это то, как его внешность остается отличной, независимо от того, насколько неузнаваемым голос его персонажа. Возможно, культурное возрождение «Сумерек» привлекло новое внимание к ранним акцентным работам Паттинсона. Возможно, Паттинсон - это Николас Кейдж этого поколения, увековеченный интернет-культурой, независимо от того, в какой сфере он работает.

Проще говоря, Паттинсона нелегко определить. В недавнем репортаже GQ актер заявил, что чуть не взорвал свою кухню, поместив в микроволновую печь шарик из фольги, наполненный пастой, сыром, кукурузными хлопьями и соусом, - и это звучало восхитительно. Причудливые роли и акценты Паттинсона всегда, казалось, шли рука об руку с его нелепой публичной персоной. Даже начиная со времен «Сумерек», нелепость фильмов компенсировалась многими интервью для прессы, в которых Паттинсон выражал свою неприязнь к франшизе и собственной роли. Наряду с выбором карьеры, жизнь Паттинсона всегда казалась счастливой, несмотря на его непредсказуемость, и он оставался, по крайней мере, умеренно значимым.

На самом деле никто не знает, куда Паттинсон решится в следующий раз или какой новый эксцентричный акцент он сделает, - возможно, даже сам Паттинсон. Но всякий раз, когда он приходит, мир готов и ждет.
информация robertpattinsonau.com

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика