В драме периода Netflix «Дьявол все время» снимались Роберт Паттинсон, Себастьян Стэн, Райли Кио и другие.Автор Кларк Коллис, 15 сентября 2020 г., 1Состоящие из «Человека-паука: Вдали от дома» Том Холланд и Джейк Джилленхол любят вести себя так, словно они лучшие друзья. Но, если они действительно такие дружелюбные, почему Холланд не знал, что Джилленхол был одним из продюсеров исторической драмы Netflix «Дьявол все время», среди звезд которой Роберт Паттинсон, Себастьян Стэн и некий Томас Стэнли Холланд?«Ага, забавная история», - сказал Холланд EW в июле. «Когда мы с Джейком работали вместе над Spidey 2, он спрашивал меня, что я буду делать дальше. Я предложил ему этот фильм, и он сказал:« Погодите, я продюсирую этот фильм ». И я подумал: «Ну, я в этом фильме». Я предполагаю, что кто-то напортачил в письме и не сказал нам, что каждый из нас был частью фильма ».В «Дьяволе все время» подробно рассказывается о жизни злополучного клана, жившего в Огайо, в годы после Второй мировой войны. В фильме также снимались Билл Скарсгард, Райли Кио, Джейсон Кларк, Хейли Беннетт, Элиза Сканлен, Гарри Меллинг и Миа Васиковска. Режиссерами фильма выступили Саймон Киллер и режиссер Кристин Антонио Кампос.«Я встретил Антонио примерно за два года до того, как мы начали производство», - сказал Холланд. «Мы пошли выпить кофе, и я посмотрел его фильм« Кристина », и я был его большим поклонником, и я помню, как просто сказал своему агенту:« Когда этот парень будет снимать что-то, я бы хотел получить посмотри на сценарий, и если для меня есть роль, я бы хотел пройти прослушивание ».Холланд играет Арвина Рассела, обеспокоенного сына военного ветерана Скарсгарда.«Он злой ребенок», - говорит он. «Как актер, я всегда ищу вещи, которые бросают мне вызов. Я всегда ищу персонажей, которые разные, разные и уникальные. Я также ищу режиссера, который, как мне кажется, может поставить меня в положение, в котором я не могу не был раньше. Так что, я думаю, для меня это была проблема - сделать другой акцент, сыграть школьника из сельской местности, исторический фильм, нового режиссера. Все подходило для меня ».Холланд разговаривал с EW из Берлина, где он снимал приключенческий боевик Uncharted, один из первых фильмов, которые начали снимать после вспышки коронавируса.«Мы с Марком Уолбергом отправляемся в это безумное приключение по всему миру, и это очень весело», - сказал он. «Это тот фильм, который я смотрел в детстве, это тот фильм, который я всегда хотел снять. Очевидно, что безопасность имеет первостепенное значение, и сохранение вируса является нашим главным приоритетом. Я должен вам сказать, я так счастлив и рад вернуться на работу. Это настоящая радость вернуться ».Дьявол все время дебютирует в среду на Netflix. Смотрите трейлер к фильму выше.
ВСЕ ФОТО эпичного выхода милой пары в ГАЛЕРЕЕ robert-pattinson.fr
а количество растёт. Порой зажигательные такие
ну чисто котяра на ласковом АГЛИЦком солнышке -и всё тут
Нетфликс постит фото со съёмок Дьявола
Сообщение отредактировал Арина76: 16 сентября 2020 - 21:35