Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1531 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 17:54

Прошу прощения за некропостинг.

Есть, если ты убил, потому что искренне считал, что человек опасен для тех, кто тебе дорог, то можешь рассчитывать на снисхождение суда. 
Про нашу страну сразу говорить не будем, потому что тут сядут все, даже тот, кто поцарапал насильника пилкой для ногтей. Возьмем любую другую страну "первого мира". Чтобы было "послабление от суда", ему нужно будет доказать, что он в тот самый момент думал, что его дева на грани гибели от рук именного этого человека и не было никакого другого способа спасти ее. Если бы его судили, а он не роскомнадзорнулся, то его бы признали виновным без смягчающих. 

Другой вопрос, что у него в самом деле проблемы с кукушечкой, но это вопрос уже к медицинской экспертизе вменяемости.

Ну ничего этого в первой части фильма нет. Он там едет, как вполне официальный жених, скажем так, его отношения с Пенелопой до этого никак не раскрыты.
Поскольку это не самый яркий образчик киноискусства, то тут фильм нам рассказывает, а не показывает. А рассказывает через диалог персонажей, из которого ясно, что этот тупень сам увязался за ней, сам все придумал.

Я сейчас пересмотрела сцену. У героя Роба сто процентов манечка. Он превращается из забавного сумасшедшего в опасного психопата. Плюс формально убил не он мужика, а обманутый им спутник.

• 2

#1532 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 18:26

Я сейчас пересмотрела сцену. У героя Роба сто процентов манечка. Он превращается из забавного сумасшедшего в опасного психопата. Плюс формально убил не он мужика, а обманутый им спутник. 1

Ох, дорогая, я вовсе не хочу об этом спорить, я смотрела так, одним глазом, при том гладила белье. Мне показалось, что герой Роберта - просто придурок, который решил, что влюблен в девушку и вот она ему подходит, просто потому что не послала сразу, и все.

Это довольно забавный персонаж, но его самоубийство никак не вкладывается в эту забавность уже. На мой взгляд, тот персонаж, который показан ни за что не стал бы накладывать на себя руки из-за отказа.Тут несогласование какое-то, согласись? Ну это такой мистер Коллинз, он бы придумал, скорее, что она ему отказывает потому, что девушки всегда стесняются и отказывают в первую минуту, а потом передумывают. То, что было изначально клоуном для насмешек через самоубийство стал чуть не трагической фигурой. 

• 1

Qp5K.gif

#1533 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 19:34

Скрытый текст

:girl_haha:

Сходите в кино и посмотрите Тенет , инверсия времени невероятно сбивает с толку, но Роберт Паттинсон восполняет это ...

• 4

#1534 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 19:51

То, что было изначально клоуном для насмешек через самоубийство стал чуть не трагической фигурой. 
На мой взгляд, не стал. Я скорее уверилась в его невменяемости. В сцене, когда он начинает орать "Антон?! Да он манипулировал тобой!", с него спадает флер придурка, а проявляется невменько. И роскомнадзор только очередное доказательство его психических отклонений.

Ты верно заметила, будь он простым придурком, то он не стал бы убивать (подстрекать к убийству), а пришел бы тайком спасать, а получив отказ, начал бы уговаривать, и в итоге ушел. Но он убил (пусть и чужими руками), а получив решительный отказ, роскомнадзорнулся. Это ли не показатель того, что герой имеет проблемы с головой?

В общем, для меня этот персонаж ужасен и не вызывает ни сопереживания, ни жалости. 

• 2

#1535 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:02

В общем, для меня этот персонаж ужасен и не вызывает ни сопереживания, ни жалости. 

для меня тоже, но просто самоубийство для меня в этот характер не укладывается. 

• 0

Qp5K.gif

#1536 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:20

Единственный список фильмов, которые он заставил смотреть члена съемочной группы, был группой фильмов о Второй мировой войне для его руководителя VFX, но эпопея Леоне("однажды на диком западе")  информировала о духе работы Нолана. Зак Шарф 25 августа 2020 года  

Кристофер Нолан принял активное решение не показывать свой” принцип "актерскому составу шпионских фильмов, которые вдохновили его на шпионскую эпопею стоимостью более 200 миллионов долларов, и именно поэтому фильм Серджио Леоне “Однажды на Западе” стал неожиданным источником вдохновения для номинированного на премию "Оскар" режиссера. Нолан был непреклонен в создании "Тенета" через свои собственные воспоминания о шпионских фильмах, чтобы фильм был основан на его любви к жанру, а не просто на переосмыслении самого жанра. Режиссер рассказывает журналу Total Film, что Леоне был наставником этого метода.

“Я понятия не имею, правда ли это, но у меня есть идея, что если вы посмотрите на Серджио Леоне, когда он делал” однажды на Западе", есть небольшое чувство... я не уверен, что он смотрел какие-либо вестерны, когда он делал это", - сказал Нолан. - Она выражает его любовь к жанру, которая росла годами, годами и годами. И есть что-то настолько сказочно возвышенное в том, как он затем взаимодействует с этим жанром. Это квинтэссенция всего того, что было в его прошлом, и его впечатлений от жанра.”

Нолан продолжил: "Я хотел, чтобы съемочная группа погрузилась в этот фильм совершенно уникальным образом и не поддавалась влиянию вещей в сознательном смысле, а просто позволила нашей любви к жанру и нашей любви к фильмам в целом питаться способами, которыми мы выражаем вещи.”

Одним из немногих членов съемочной группы, которым Нолан, похоже, дал список фильмов для просмотра перед началом производства “Тенета”, был руководитель спецэффектов Скотт Фишер. В интервью журналу ICG Фишер сказал, что команда VFX на “Tenet "посмотрела “Вторую Мировую Войну и военные документальные кадры" только для того, чтобы помочь подтолкнуть их к тому уровню осязаемости, который Нолан хотел получить от экшн-сцен. Эти фильмы не формировали историю "Тенета", но направляли команду VFX в поддержании чувства реальности к тому, как объекты движутся, возвращаясь назад во времени.

[Просмотр фильмов о Второй Мировой Войне и военных документальных кадров] - это то, где мы поняли кое-что о том, что заставляет вещи выглядеть реальными", - сказал Фишер. "Дело не в том, что самолеты CG в "красных хвостах" выглядели плохо по сравнению с этими старыми фильмами, а скорее то, что они делали, что делало вещи менее убедительными иногда. Когда вы видите объекты реального мира в движении, ваш разум вырабатывает настройку по умолчанию для того, как ведут себя вещи, будь то рыба или самолет.”

• 3

#1537 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:21

эти двое могли бы конкурировать, чтобы играть довольно разных Джеймсов Бондов. Их пробный броманс, пожалуй, самая теплая часть Тенета
Да-да, а не замахнуться ли нам на Вильяма Джеймса нашего Шекспира (с) Бонда?   :smex:  Неплохие агенты 007 получились бы, наверное  :_dovolnui_:

Робку вон, еще 8 лет назад Бондом рисовали :whistle3: :

31492533.jpg

Жаль Дебеки.Наезжают на неё эти критики- прям заклевали!!  неужто уж так прям плохо??!!!Хотя мне не совсем понятно.Её игра или персонаж не понравился? Мне кажется больше на персонаж бочку катят

Очень даже может быть, но...пока сами не увидим - не узнаем... :girl_yes:
  • 3

8080105.gif

#1538 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:23

для меня тоже, но просто самоубийство для меня в этот характер не укладывается
а какой бы ты выход его персонажу предложила?

(что до меня,я даже не представляю :scratch_one-s_head: после того как он настолько разрушил чужие судьбы)

• 2

#1539 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:26

я мечтаю о 3-ем сентября.Вдруг у нас откроют  .Пусть с дистанцированием,пусть в масках
:JC_Hi5:  :girl_yes:

У нас в к/т  вместо афиш висят плакаты МЫ ХОТИМ В КИНО!  :think:

• 3

8080105.gif

#1540 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:28

Очень даже может быть, но...пока сами не увидим - не узнаем...
по поводу Элизабет Дебики мнения разнятся с точностью до противоположностей- сижу порой и  изумляюсь-люди точно один и тот же  фильм  с ней  смотрели?  :scratch_one-s_head:
  • 3

#1541 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:39

так так так...вот и   теории  появляются  на тему "оП чём  всё-таки ТЕНЕТ ?!"  :Laie_70A:  :smex:

vulture.com    И Вообще, Что Такое Тенет? Автор: Хантер Харрис Несколько теорий.  
Обзоры Tenet наконец-то появились, если вы хотите получить относительно свободное от спойлеров краткое изложение того, чего ожидать. В любом случае мы придерживаемся этих теорий.
Скрытый текст

• 3

#1542 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 20:58

а какой бы ты выход его персонажу предложила?

Ну ушел бы, такой размахивая руками и приговаривая, что девицы не те пошли.

Для меня он устойчивый типаж мистера Коллинза из "Гордости и предубеждения" - такой мужлан, который хочет женится и уверен, что он любую своим предложением осчастливит. Вот он и тыкается ко всем, при чем не очень-то переживая - ну, эта отказала, другая не откажет. Он непробиваемо уверен в своей самцовости и желанности как жениха. Даже если ему в лицо будут говорить - да пошел ты нахуй! - такой будет уверен, что ему это говорят лишь из природной стыдливости и потому что леди сперва всегда отказывают. Если есть нарцисстическая сущность, то она с самоубийством не согласуется никак. 

Такой персонаж себя слишком любит, он себя не убьет. 

• 2

Qp5K.gif

#1543 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 21:02

Офигенские фильмы тогда снимали, скажи? Только что пересмотрела "Скорость" с Кианушкой, ну до чего хорош, чертяка (и фильм, и Кианушка  ). А "Крепкий орешек"? Прелесть же, хотя уже 30 с гаком лет фильму, неувядающая классика! 
Отличные фильмы были в то время, что ни говори!  :JC_Hi5: Вот и не лень их пересматривать, в отличие от множества современных  :pardon:

нам теперь нужен Новый Лидер - конечно, женщина и, конечно, не белая. Я ничего не имею против ни женщин, ни геев, ни мексиканцев. Ну блять зачем? Не трогайте вы классику-то, ради Эдварда!

:JC_Hi5: 

Мы доживем до того, что они переснимут Сумерки в духе новых тенденций, где Эдвард будет черным трансгендерным мужчиной, а Белла - китаянкой, самоопределяющейся как кирпич в Кремлевской стене.  

Што???30709604.jpgвот это фантазия у тебя, Вэл!   :smex:

Обе роли, в принципе, может исполнить К. Стюарт.

:rofl: 

твитт от преданной (уже 11 лет )поклонницы) Я фанат уже 11 лет, и ты не перестаешь меня удивлять! Для меня большая честь быть вашим поклонником!

:friends:  :LaieA_062:
  • 3

8080105.gif

#1544 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 21:28

@sallyvg(знакомая нам по твиттам) замечательная  поклонница Роба (из Италии) под впечатлением от просмотра  ТЕНЕТа -
sally@sallyvg
I want to live in Nolan's mind.  have his own world view. He created a new way of making movies! TENET is a New leve!
I need another 10 views to understand all. Now I seem drunk! Too many informations to process. It's a bomb!
Я хочу жить в сознании Нолана. иметь собственное мировоззрение. Он создал новый способ создания фильмов! TENET - это новый уровень!
Мне нужно еще 10 просмотров, чтобы все понять. Теперь я кажусь пьяным! Слишком много информации для обработки. Это бомба!
9:19 PM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android

• 2

#1545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 22:02

Ну ушел бы, такой размахивая руками и приговаривая, что девицы не те пошли.
а если он одержим не только собой любимым,но своей выстроенной теорией ,"планом" в котором было всё расписано по пунктикам? До болезненности одержим(я таким его вижу)И он строго им следовал.И вот этот план был сильней его самого.  Сильней  даже его якобы любви к Пенелопе. Моё имхо Пенелопа была  вот таким  пунктиком,а не любовью. На её месте мог  быть кто угодно,но  Самуэль её решил там расположить. А раз записал,то ВСЁ (в прямом и переносном смысле). Он даже мысли не допускает,что кто-то может помешать ему))А значит нет выхода из плана Самуэля кроме того что реж ему уготовил. Для другого кого более адекватного может и был бы.И да,как ты  написала-походил бы, руками поразмахивал, +добавлю- напился,девицу эту проклял,к другой подкатился....но нет.У одержимого   не может такого быть. План порушен и он порушен. Мне кажется реж хотел показать вариант именно чернухи в отношениях. Припорошенной чуток где фарсом,где смехом,где абсурдом.  

Boxoffice Pro@BoxOffice
 TENET Top Markets:
UK: $7.1M (3,114 Screens)
France: $6.7M (1,070 Screens)
South Korea: $5.1M (2,228 Screens)
Germany: $4.2M (1,955 Screens)
#Tenet #boxoffice

BoxofficeAnalysis@box_analysis
#Tenet debuted with $53M in 41 markets, highest of these being UK with $7.1M . A solid start for the movie, considering it hasn’t opened in China and USA. 
#ChristopherNolan
#Tenet дебютировал с 53 миллионами долларов на 41 рынке, самый высокий из которых - в Великобритании - 7,1 миллиона долларов. Хороший старт для фильма, учитывая, что он еще не выходил в прокат в Китае и США.
# Кристофер Нолан
9:28 PM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика