Свернуть чат Чат
|
#1561 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:45
#1563 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 19:04
Роберт Паттинсон на новом постере к фильму «Дьявол навсегда»!
вся эта прелесть из зловещего анонса нетфликса-
"Взорвал" - часто встречающаяся характеристика Довода.
ага.Ещё частенько-"я не понял,буду пересматривать". Ну и про вороватого Паттинсона если не часто,то нет нет да выходит "украл шоу"
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2020 - 19:06
#1565 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 19:49
В контакте прям сейчас трансляция Довода идёт. Сижу на руках, терплю до кинотеатров. 0
и я буду терпеть.А уж потом....вот когда нифига не пойму(в кинотеатре),как некоторые зрители ....попробую в интернете досмотреть-с остановкой,перемоткой, качеством когда появится))
#1566 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 20:11
а вот этот автор вселяет в меня надежду
#1567 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 20:53
У нас кинотеатры в Мурм области закрыты, так что я завтра буду сидеть, календарь переворачивать.и я буду терпеть.А уж потом....вот когда нифига не пойму(в кинотеатре),как некоторые зрители ....попробую в интернете досмотреть-с остановкой,перемоткой, качеством когда появится))В контакте прям сейчас трансляция Довода идёт. Сижу на руках, терплю до кинотеатров. 0
Обещают со середины сентября открыть, надеюсь доживу.
#1568 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 13:29
НОВЫЕ фото Роберта Паттинсона и Кристофера Нолана со съемок TENET
от @v_latte_nnn + @rpattinsonfr
у нас в саратовской тоже(( я сначала ждала ,теперь перестала.пусть когда будет тогда и будет...Пока что ковид не снижается- по 100 чел ежедневно как с куста(( где там его победили и как пусть на совести победителей будет((
У нас кинотеатры в Мурм области закрыты, так что я завтра буду сидеть, календарь переворачивать. Обещают со середины сентября открыть, надеюсь доживу.
#1570 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 14:27
НОВЫЕ фото Роберта Паттинсона и Кристофера Нолана со съемок TENET от @v_latte_nnn + @rpattinsonfr
@subin_nnn
пысы и ещё раз спасибо Нолану за такой цвет волос Роба )
чёрно-белые варианты Роберт Паттинсон в фильме Кристофера Нолана #Tenet
@FilmUpdates
Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 14:29
#1571 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 15:27
автор твитта о себе marine corps vet | athlete | personal trainer | creator | photographer | cinematographer http://savvymedia.org// top 0.1% worldwide on onlyfans | she/her
от неё же:
и далее в переписке
цитаты Антонио Кампоса про "Дьявол навсегда" от @Monsieur_HJ:
комплимент актёру Паттинсону от Джона Дэвида Вашингтона-
«Он выдающийся актер. Он джентльмен. Он чрезвычайно талантлив. Он может делать все, что хочет, хотя он такой скромный »,..
Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 15:25
#1572 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 15:53
В минувшие выходные кассовые сборы в Великобритании выросли на 354% благодаря выходу нового фильма Кристофера Нолана «Тенет».По данным Screen, с 28 по 30 августа в казну британского кинобизнеса поступило более 6 миллионов фунтов стерлингов, что значительно больше 1,39 миллиона фунтов стерлингов в предыдущие выходные.Количество заведений, открытых в прошлые выходные, также увеличилось с 516 до 641 по всей Великобритании.По сравнению с теми же выходными в прошлом году, до того как карантин из-за коронавируса уничтожил кинобизнес, выручка составила 10,1 миллиона фунтов стерлингов на 857 сайтах по всей стране.Новый умопомрачительный боевик Нолана с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном в главных ролях принес 5,33 миллиона фунтов стерлингов из 6 миллионов фунтов стерлингов, показанных в кинотеатрах в прошлую среду.
На втором месте оказался Disney's Onward с ценой 185 028 фунтов стерлингов, хотя в предыдущие выходные эта сумма тоже выросла.Релизы новых громких фильмов пока остаются слабыми, но в эти выходные ожидается дальнейший рост, поскольку британские кинозрители ориентировочно возвращаются в социально удаленные мультиплексы.В пятницу выйдет долгожданный римейк мультфильма «Мулан», снятого Ники Каро, от Disney.Также в общий выпуск выйдут «Новые мутанты», проблемный спин-офф «Людей Икс» из фильма «Ошибка в наших звездах», рулевого Джоша Буна.Тем не менее, фильм потерпел крушение в США, заработав всего 7 миллионов долларов на прошлых выходных, что является незначительной цифрой, даже если учесть, что многие кинотеатры остаются закрытыми на ключевых территориях, таких как Калифорния и Нью-Йорк.
Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 16:26
#1574 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 17:35
последние рецензии на ТЕНЕТ,Довод то есть, от наших .
village.ru Энтропия Нолана: 5 доводов пойти на главный фильм года и разочароваться 2 сентября 2020 автор Алиса Таёжная оценка 5 из 10
kino-teatr.ru «ДОВОД»: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ 2 сентября 2020 автор Дмитрий Соколов оценка 5 из 10
postcriticism.ru Как Нолан доводы рассудка перестал слушать 3 сентября 2020 автор Артур Сумароков оценка 5 из 10
где то громят на всю катушку,а некоторым ничё так))
#1575 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2020 - 19:11
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson