Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1561 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 14:45

Daniel O'Connell@DocHoliday0316
So, I got out of Tenet. It was one of my anticipated movies of this year, and it definitely lived up to my expectations.
John David Washington and Elizabeth Debicki were awesome, Kenneth Branagh was a terrifying villain, and Robert Pattinson was an absolute scene stealer.
 Seriously, Pattinson was funny, witty, charming and charismatic as hell. This movie is proof that he would make an excellent James Bond.
You should expect to see my full review in the next few days.
Итак, я вышел из Тенета. Это был один из моих ожидаемых фильмов этого года, и он определенно оправдал мои ожидания.
Джон Дэвид Вашингтон и Элизабет Дебики были потрясающими, Кеннет Брана был ужасающим злодеем, а Роберт Паттинсон был абсолютным похитителем сцен.
Серьезно, Паттинсон был забавным, остроумным, обаятельным и чертовски харизматичным. Этот фильм-доказательство того, что из него вышел бы отличный Джеймс Бонд.
Вы должны ожидать увидеть мой полный обзор в ближайшие несколько дней.
4:07 AM · 2 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

Dean@deanthompson66
#Tenet blew my mind. There were several scenes where I couldn’t believe what I was watching. Christopher Nolan makes such insane cinematic risks that I was floored even when I had no idea what tf was happening. Visually arresting. Washington, Pattinson, and Debicki OWN.
#Tenet взорвал меня. Было несколько сцен, где я не мог поверить в то, что смотрел. Кристофер Нолан идет на такой безумный кинематографический риск, что я был поражен, даже когда понятия не имел, что происходит. Визуально привлекает внимание. Вашингтон, Паттинсон и Дебики  любимые
 7:28 AM · 2 сент. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#1562 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 17:44

"Взорвал" - часто встречающаяся характеристика Довода. :scratch_one-s_head:

• 2

#1563 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 19:04

Роберт Паттинсон на новом постере к фильму «Дьявол навсегда»!

31519019_m.jpg  31519033_m.jpg

вся эта прелесть из зловещего  анонса нетфликса-

Все попадают в одно и то же проклятое место.
Две недели до выхода "Дьявола ВСЕ ВРЕМЯ" на Netflix по всему миру.

@rpattinsonfr

"Взорвал" - часто встречающаяся характеристика Довода.

ага.Ещё частенько-"я не понял,буду пересматривать". Ну и про вороватого Паттинсона если не часто,то нет нет да выходит "украл шоу" :whistle3:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2020 - 19:06

• 2

#1564 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 19:30

В контакте прям сейчас трансляция Довода идёт. Сижу на руках, терплю до кинотеатров.
  • 3

Qp5K.gif

#1565 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 19:49

В контакте прям сейчас трансляция Довода идёт. Сижу на руках, терплю до кинотеатров. 0

и я буду терпеть.А уж потом....вот когда нифига не пойму(в кинотеатре),как некоторые зрители :smex: ....попробую в интернете досмотреть-с остановкой,перемоткой,  качеством когда появится))  

• 2

#1566 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 20:11

а вот этот автор вселяет в меня надежду :smex:

Pamela  @Tiggeramaone
No spoilers, but  @karen_r57  and I have come to the conclusion we didn’t find Tenet overly complicated, like some other moviegoers, because we are well versed in Rob’s indie movies. If you can make any kind of sense of The Lighthouse, Tenet is a breeze.

Без спойлеров, но @karen_r57 и я пришли к выводу, что мы не считали Тенет слишком сложным, как некоторые другие кинозрители, потому что мы хорошо разбираемся в инди-фильмах Роба. Если вы можете понять Маяк, Тенет - пустяк.
 2:42 AM · 2 сент. 2020 г.·Twitter for iPad

• 2

#1567 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 сентября 2020 - 20:53

В контакте прям сейчас трансляция Довода идёт. Сижу на руках, терплю до кинотеатров. 0

и я буду терпеть.А уж потом....вот когда нифига не пойму(в кинотеатре),как некоторые зрители :smex: ....попробую в интернете досмотреть-с остановкой,перемоткой, качеством когда появится))
У нас кинотеатры в Мурм области закрыты, так что я завтра буду сидеть, календарь переворачивать.
Обещают со середины сентября открыть, надеюсь доживу.
  • 3

Qp5K.gif

#1568 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 13:29

НОВЫЕ фото Роберта Паттинсона и Кристофера Нолана со съемок TENET

31526176_m.jpg

31526177_m.jpg

от @v_latte_nnn + @rpattinsonfr

У нас кинотеатры в Мурм области закрыты, так что я завтра буду сидеть, календарь переворачивать. Обещают со середины сентября открыть, надеюсь доживу.
у нас в саратовской тоже(( я сначала ждала ,теперь перестала.пусть когда будет тогда и будет...Пока что ковид не снижается- по 100 чел ежедневно как с куста(( где там его победили и как пусть на совести победителей будет((
  • 2

#1569 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 13:50

The Devil All The Time S&S sept 2020

31526399_s.jpg  31526400_s.jpg

31526401_s.jpg  31526402_s.jpg

31526403_s.jpg  31526404_s.jpg 

@sallyvg

+@sallyvg уточняет-  "в S&S есть большая  статья о #TENET, но для тех, кто еще не видел слишком много спойлеров"

• 2

#1570 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 14:27

НОВЫЕ фото Роберта Паттинсона и Кристофера Нолана со съемок TENET      от @v_latte_nnn + @rpattinsonfr

31526176_m.jpg

31526177_m.jpg

+31526967_m.jpg

@subin_nnn

пысы и ещё раз спасибо Нолану за такой цвет волос Роба )

чёрно-белые варианты Роберт Паттинсон в фильме Кристофера Нолана #Tenet

31527116_m.jpg  31527117_m.jpg

@FilmUpdates

Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 14:29

• 2

#1571 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 15:27

Наконец-то я могу сказать вам, что мне удалось стать частью фильма "Тенет" Кристофера Нолана с Джоном Дэвидом Вашингтоном, Робертом Паттинсоном и т. д.

Я сделал некоторую фоновую работу, каскадерскую работу и был частью некоторых удивительных сцен в качестве “русского солдата”. Для меня большая честь быть частью этого!

автор твитта о себе marine corps vet | athlete | personal trainer | creator | photographer | cinematographer http://savvymedia.org// top 0.1% worldwide on onlyfans | she/her

San Diego, CAlinktr.ee/gunznroses

от неё же:

Sav @gunznrosesss
Yes, I met Robert Pattinson and yes, he is a fucking KING
Да, я встретила Роберта Паттинсона, и да, он гребаный КОРОЛЬ

и далее в переписке

Kait@sunbirdsoup
 В ответ @gunznrosesss
I’m not surprised. I’ve heard hes really cool and nice
Я не удивлен. Я слышала, что он действительно классный и милый
Sav@gunznrosesss
 Truly, he’s a sweetheart
Воистину, он просто прелесть
The movie officially comes out in theaters tomorrow and I highly recommend you go watch, while following COVID regulations of course!
 Завтра фильм официально выйдет в прокат, и я настоятельно рекомендую вам пойти посмотреть, конечно, соблюдая правила COVID!
The movie is about a secret agent who embarks on a dangerous time bending mission to prevent the start of World War lll
Фильм рассказывает о секретном агенте, который отправляется на опасную миссию по изменению времени, чтобы предотвратить начало мировой войны.

цитаты Антонио Кампоса  про "Дьявол навсегда" от   @Monsieur_HJ:

“Rob, Tom and Mia were the first people that came in, and it set the stage for the casting. The other important part of the casting was that it was a mix between recognisable faces and lesser-known actors” - Antonio Campos #TDATT
«Роб, Том и Миа были первыми, кто пришел, и это подготовило почву для кастинга. Другой важной частью кастинга было то, что это была смесь узнаваемых лиц и менее известных актеров »- Антонио Кампос #TDATT

Antonio want Rob to play other character but Rob insist he only want to play Preston. #triviaRob
Антонио хочет, чтобы Роб играл другого персонажа, но Роб настаивает, что он хочет играть только Престона. #triviaRob

“I’m pretty sure Robert Pattinson was the first one to come in on the movie. He said he wanted to play Teagardin and I said OK. He had a sense of that character. I think he was drawn to how complicated Teagardin was and where he could go with the character”-Antonio Campos #TDATT
 «Я почти уверен, что Роберт Паттинсон был первым, кто снялся в фильме. Он сказал, что хочет сыграть Тигардина, и я согласился. У него было чувство этого персонажа. Я думаю, что его привлекло то, насколько сложен Тигардин и куда он может пойти с персонажем »- Антонио Кампос #TDATT

комплимент актёру Паттинсону от Джона Дэвида Вашингтона-

«Он выдающийся актер. Он джентльмен. Он чрезвычайно талантлив. Он может делать все, что хочет, хотя он такой скромный »,..

Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 15:25

• 2

#1572 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 15:53

Бен Арнольд

В минувшие выходные кассовые сборы в Великобритании выросли на 354% благодаря выходу нового фильма Кристофера Нолана «Тенет».

По данным Screen, с 28 по 30 августа в казну британского кинобизнеса поступило более 6 миллионов фунтов стерлингов, что значительно больше 1,39 миллиона фунтов стерлингов в предыдущие выходные.

Количество заведений, открытых в прошлые выходные, также увеличилось с 516 до 641 по всей Великобритании.

По сравнению с теми же выходными в прошлом году, до того как карантин из-за коронавируса уничтожил кинобизнес, выручка составила 10,1 миллиона фунтов стерлингов на 857 сайтах по всей стране.

Новый умопомрачительный боевик Нолана с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном в главных ролях принес 5,33 миллиона фунтов стерлингов из 6 миллионов фунтов стерлингов, показанных в кинотеатрах в прошлую среду.

На втором месте оказался Disney's Onward с ценой 185 028 фунтов стерлингов, хотя в предыдущие выходные эта сумма тоже выросла.

Релизы новых громких фильмов пока остаются слабыми, но в эти выходные ожидается дальнейший рост, поскольку британские кинозрители ориентировочно возвращаются в социально удаленные мультиплексы.

В пятницу выйдет долгожданный римейк мультфильма «Мулан», снятого Ники Каро, от Disney.

Также в общий выпуск выйдут «Новые мутанты», проблемный спин-офф «Людей Икс» из фильма «Ошибка в наших звездах», рулевого Джоша Буна.

Тем не менее, фильм потерпел крушение в США, заработав всего 7 миллионов долларов на прошлых выходных, что является незначительной цифрой, даже если учесть, что многие кинотеатры остаются закрытыми на ключевых территориях, таких как Калифорния и Нью-Йорк.

:mafiozi:

31528533_m.jpg

31528579_m.jpg

31528580_m.jpg

31528581_m.jpg

Поклонники благодарят и мы присоединяемся :Фото из книги  Behind-The-Scenes«За кадром»! огромное спасибо @v_latte_nnn   за то, что поделились с нами! 

Сообщение отредактировал Арина76: 03 сентября 2020 - 16:26

• 2

#1573 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 17:01

"Гордо, снято и снято на пленку"

• 2

#1574 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 17:35

последние рецензии на ТЕНЕТ,Довод то есть, от наших .

village.ru  Энтропия Нолана: 5 доводов пойти на главный фильм года и разочароваться  2 сентября 2020 автор Алиса Таёжная оценка 5 из 10

kino-teatr.ru «ДОВОД»: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ  2 сентября 2020 автор Дмитрий Соколов  оценка 5 из 10

postcriticism.ru  Как Нолан доводы рассудка перестал слушать 3 сентября 2020 автор Артур Сумароков оценка 5 из 10

kinokadr.ru   Довод: Нет судьбы  1 сентября 2020 автор Роман Корнеев  оценка 2 из 10

ovideo.ru Огранка будущего (6/7) 2 сентября 2020 автор  elercant оценка 8 из 10

где то громят на всю катушку,а некоторым ничё так))

• 2

#1575 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 сентября 2020 - 19:11

По Ребекка Рубин

«Эти выходные станут показателем успеха в 2020 году», - сказал Джефф Бок, аналитик по кассовым сборам компании Exhibitor Relations. «Если« Тенет »превзойдет все ожидания, Голливуд может начать наращивать [выпуск фильмов]. Но если «Тенет» не достигнет тех высот, на которые надеялись Warner Bros., вы можете увидеть большие изменения с точки зрения перехода на премиальное видео по запросу ».

ПОЛНОСТЬЮ:
Скрытый текст

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика