Свернуть чат Чат
|
#1546 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2020 - 22:12
#1547 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2020 - 22:28
#1550 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2020 - 18:36
Очень понравилась игра актеров, в особенности хочется отметить Элизабет Дебики (единственный персонаж в этом фильме, за которого можно хоть немного переживать)
наших людей (в отличие от зарубежных) ,смотрю игра Дебики вполне себе впечатлила
Ну вот, и Лиззи похвалили - видать, заслужила, и это здОрово!
Довод потрясающе выглядит и звучит (я смотрел не в IMAX, а в обычном 2д). кстати! Вот если бы мне выбирать(ОМГ....как по-дурацки звучит,тем более ,что в наших к/т пока НИЧЕГО ,но помечтать то можно)....короче я бы тоже лучше посмотрела в 2д. В IMAX я меня просто убивает звук( Пусть IMAX и считается самым пресамым)
Я б тоже даже в самом простом формате посмотрела, лишь бы показали
нолан гений тенет лучше, чем секс паттинсон всё ещё бог
народный любвеобильный (очень) отзыв эгрегоры трепещут@Olalamybrain Тока что вышла из Тенет. Нолан блядь!! Я опоздала только на три минуты но ей богу надо закончить магистратуру физмата чтобы вкурить что он там наснимал. Но годно годно. Короч. 1. Кажется это Начало для зумеров 2. Кабачок охуенен.Красное сердце 3. Національна опера України была внезапна. Теперь очень хочу посотреть Патиссона в Бетмене. Прям нимагу! Тоже весь сеанс так на него глядела.
Ишь ты, как пробрало-то их от Робуси нашего
Отзывы ласкают слух, фильм очень интересный, и Роберт в нем лучше всех. Иногда читаешь и хочется себя ущипнуть: не сплю ли я. Прям 2008 год вернулся. Роберт наш просто чудо!
ППКэСю по всем пунктам! Горжуся нашим мальчиком, он лучше всех, был, есть и будет
представляя, как рвёт от этих отзывов всяких там дракошек и гадюнь прям внутреннее торжествую.
тамАааааааа не до нас -ТУРКСИНЕМА теперь форева. И актёры турецкие. Паттинсон позабыт позаброшен и давно ну и слава всевышнему ну или кому там ещё,,,)
Да это ж чУдненько, отвязались, наконец и вообще, баба с возу - кобыле легче
опять ворует!
Самое удивительное, что Роберт Паттинсон ворует фильм! Взрыв мозга
Неисправимый!
«Извини, Роб, мне так неловко, пока ты здесь. Вы красивы, добры и забавны », - виртуально сказала Элизабет Дебики Роберту Паттинсону. И реакция Роба - оооочень очаровательное
Да вообще, милаха невозможный ))))
Сообщение отредактировал beerforbear: 31 августа 2020 - 18:37
#1551 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2020 - 18:59
очередные видео с русскими субтитрами:
в контакте:
1. Ringvaade (ETV): Исполнители главных ролей фильма "Довод" расхвалили Таллин (сайт робстенру субтитры: tcv, специально для RobSten.ru и группы Club Robland)
у нас был печатный гугл вариант
на ютюбе:
2. К. Нолан, Р. Паттинсон, К. Бранна, Дж. Д. Вашингтон/ДОВОД/Пресс-джанкет для Zaobao.com (рус. суб.) перевод: Lovely Cубтитры: Lovely, специально для only-r.com
Да вообще, милаха невозможный ))))
такие рожицы выдаёт))
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2020 - 19:12
#1552 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2020 - 21:26
ужс какой ...не ковид так потолок добьёт
Два человека пострадали в Сингапуре в воскресенье во время просмотра недавно вышедшего фильма “Тенет.- Они попали под обломки, когда частично обрушился потолок в торговом центре Shaw Theatres NEX.Инцидент произошел незадолго до 5 часов вечера по местному времени в зале № 6 мультиплекса. Похоже, что большая часть вентиляционного канала пробила подвесной потолок и упала на посетителей кинотеатра.- Мне было больно, потому что кусок потолка ударил меня по голове, и мое сердце бешено колотилось. Это было действительно запутанно, потому что мы думали, что звуки от грохота были из динамиков позади нас”,-сказал один кинозритель по имени Венкат местному веб-изданию Must Share News (MS News).- К сожалению, пострадали два посетителя. О них быстро позаботились наши сотрудники, а затем прибывшие медики. Впоследствии они были доставлены в больницу", - сказал представитель торгового центра Channel News Asia.Примерно через 20 минут на место происшествия прибыли сотрудники сингапурской гражданской обороны и сингапурской полиции. Одного из раненых увезли на носилках. Их состояние в настоящее время неизвестно."Дорогие посетители, театры шоу Некс будут закрыты до дальнейшего уведомления. В этот период сеансов кино не будет", - говорится в объявлении, размещенном на веб-странице Shaw Theatres.Уведомление о закрытии театров шоу"Наша первоочередная задача - оказать поддержку нашим пострадавшим покровителям. Мы также работаем с нашим арендодателем (Gold Ridge Pte Ltd) и соответствующими органами власти, чтобы тщательно расследовать эти обстоятельства. Кинотеатр будет закрыт до дальнейшего уведомления, - сказал Шоу.- НЕКСУ известно о ситуации, связанной с обрушением потолка в одном из кинотеатров шоу-театра в торговом центре. Власти были уведомлены, и в настоящее время мы тесно сотрудничаем с нашим арендатором шоу театром, чтобы поддержать текущие расследования, а также вовлеченные стороны”, - сказал Некс.SCDF пока не сделала никаких заявлений ни в одном из своих социальных сетей.
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2020 - 21:27
#1553 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2020 - 22:19
советы бывалых:
dtf.ru Tenet глазами жителя Таллина
ОМГ какое чудо! не надо засовывать в гугл!! на русском языке!! респект автору)
Плохо записанные, пиратские версии "Тенета" Кристофера Нолана просочились в интернет на прошлой неделе. Обе являются записанными на видеокамеру копиями ничтожного качества — по крайней мере, один имеет корейские субтитры, а другой-немецкие субтитры. Неясно, насколько широко были распространены нелегальные копии научно-фантастического триллера, но это происходит, когда театры начинают крупную кампанию по возвращению зрителей в кинотеатры, которые были в основном закрыты в течение нескольких месяцев из-за коронавируса.Фильм Диснея и Фокса "Новые мутанты", который открылся на прошлой неделе внутри страны и на международном уровне, также был пиратским.Warner Bros., студия, стоящая за «Тенетом», предприняла активные действия, чтобы попытаться уничтожить пиратские копии фильма. На прошлой неделе приключенческий фильм был показан на нескольких зарубежных территориях, включая Южную Корею, Великобританию, Францию и Германию. Он собрал 53 миллиона долларов, впечатляющая цифра, учитывая тот факт, что некоторые члены аудитории, вероятно, избегали мультиплексов из-за проблем со здоровьем.Когда “Тенет " откроется в США на этой неделе, он будет доступен только на рынках, где театрам было разрешено вновь открыться. Это означает, что он не сможет быть показан в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, двух основных источниках кассовых сборов. Однако ранние продажи билетов на рынках, где открыты кинотеатры, кажутся сильными.Нет ничего необычного в том, что крупные голливудские релизы пиратствуют через несколько дней и даже часов после их дебюта в кинотеатрах. Как отмечает TorrentFreak “ " большой пиратский бум фильма наступает, когда в интернете появляется первая высококачественная копия.- В случае с “Тенетом " этого, по-видимому, не произошло.”"Тенет", шпионский триллер, в котором также участвуют путешествия во времени, звезды Джон Дэвид Вашингтон, Кеннет Брана, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики.Представители Warner Bros. и Disney отказались от комментариев.
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2020 - 14:16
#1555 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2020 - 13:50
Сообщение отредактировал Арина76: 01 сентября 2020 - 14:34
#1556 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2020 - 14:33
ещё с участием Джона:
John David Washington talks about new film, 'Tenet' l GMA
https://www.instagra...d=1xjg9umk5llv0
подпись к фанарту:
автор - Illustrator in Thailand ⚽LINE ID : @sweetcocoa e-mail : thitikasoon@gmail.com
от @Monsieur_HJ
#1558 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2020 - 23:14
800 000 человек уже посмотрели новый триллер Кристофера Нолана, в том числе 111 000 в превью. (Источник: Le Film Français)Warner Bros. дождались 31 августа, чтобы обнародовать данные Тенета во французском прокате. Вчера европейские и азиатские поступления упали в долларах: мы узнали, что фильм Кристофера Нолана, принесенный Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном, собрал 53 миллиона долларов на 41 территории, в том числе 7,1 миллиона долларов в Англии, и 6,7 миллиона во Франции. Это составляет чуть более 800 000 человек, теперь подробно рассказывает Le Film Français.BOX-OFFICE: ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕНЕТА ОЧИСТКА ИСТОРИИ НА ПЕРВОЕВ частности, Тенет увидел 809 601 зритель во Франции в 678 кинотеатрах, в том числе 111 000 во время многочисленных предварительных просмотров, организованных во Франции. Это лучший первый уик-энд 2020 года, намного опередивший 569 071 запись Соника в феврале прошлого года. Столкнувшись с этим горячим началом, конкуренция довольно сильно отстает: «Стирание истории» Гюстава Керверна и Бенуа Делепина занимает второе место с 214 418 билетами, проданными в 605 кинотеатрах (включая 17 977 в предварительном просмотре), а мутанты Les Nouveaux завершают серию. подиум благодаря 131 096 штемпелям продано 318 экз.Вот рейтинг выходных с 26 по 30 августа 2020 года:Скрытый текстПервый блокбастер такого масштаба, который был выпущен в кинотеатрах с момента открытия кинотеатров 22 июня, Тенет с нетерпением ждали кинозрители, а также специалисты по кассовым сборам. «Этот саундтрек и освещение в СМИ, сопровождавшее выпуск фильма, также положительно влияют на посещаемость театра», - говорит Warner Bros., тем самым усиливая желание и интерес зрителей вернуться в кинотеатр, чтобы найти уникальные ощущения, которые может дать только кинотеатр. Действительно, посещаемость залов на этой неделе, безусловно, самая лучшая с момента открытия кинотеатров 22 июня прошлого года ».«Тенет» выйдет в США в эту пятницу, хотя некоторые кинотеатры все еще закрыты. Здесь также будут внимательно следить за его кассовыми сборами.
#1559 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2020 - 23:30
Я надеюсь, что никто никогда не объяснит мне, что на самом деле представляет собой алгоритм. Потому что слишком полезно иметь лишь смутное представление. Расплывчатая концепция - настолько хороший инструмент для размышлений о мире, что превратилась почти в символ веры. Всякий раз, когда в Интернете - и все чаще в реальной жизни происходит что-то странное или странное, - я могу просто винить Алгоритм, что бы это ни было. Приятно иметь невежественную веру в вещь - может быть, в строку кода? - которая порочит наши звезды. Алгоритм! Это всегда алгоритм.Эта мысль пришла мне в голову, когда я смотрел новый фильм Кристофера Нолана «Тенет», в котором в финальном и запутанном акте довольно сильно полагается на алгоритм. Нолан, вероятно, лучше меня понимает, о чем говорит, но в Тенете алгоритм по-прежнему используется как простая стенография, всеобъемлющий Макгаффин, который означает все и ничего. Это дает Тенету одну из немногих точек доступа: это напоминает нам, что Нолан просто придумывает это дерьмо, как и все мы.Об этом важно помнить, если вы решите отправиться в театр и лично увидеть Тенета. Я пошел на очень небольшой пресс-показ в городе с низким уровнем заражения коронавирусом (по крайней мере, в настоящее время), и поэтому меня лечили, возможно, более безопасным опытом, чем многие люди потенциально могут столкнуться в своем местном мультиплексе. Принимайте решение сами и наденьте маску, если захотите. (Скорее всего, вам придется это сделать.) Но в любом случае рассмотрение Тенета как глупой напыщенной мысли, а не как разборчивого и серьезного произведения научной фантастики поможет вам получить удовольствие. Попытки понять это приведет только к разочарованию. По крайней мере, это то, что я говорю себе.Этот фильм, как вы уже догадались по трейлерам и ранним обзорам (его показывают за границей уже больше недели), о путешествиях во времени. Но это не тот вид путешествий во времени, когда кто-то выскакивает из настоящего и появляется в былых временах или каком-то ужасающе блестящем будущем. Временное исследование Тенета является трудным и мучительным, и оно достигается вторым за изнурительным вторым. Этот процесс выглядит быстро и круто только с обратной стороны. Это интересный и свежий способ пересмотреть заезженный образ, практичный и технический (если не правдоподобный) подход, который стал отличительной чертой кинопроизводства Нолана.Путешествие во времени дает Нолану возможность создать своего рода палиндромную симметрию в Тенете; мы видим, что некоторые стандартные элементы происходят вперед во времени и наоборот. Однако в фильме такое случается не так уж и часто, что может разочаровать людей, ищущих полного погружения в фильм «Начало». По большей части «Тенет» - прямолинейный каперский фильм - максимально постановочный и очень, очень громкий, но хлипкий по своей сути. Говорят, что это версия Нолана из фильма о Джеймсе Бонде, с ее суперзлодеем, гаджетами и экзотическими местами. Это сходство, безусловно, есть. Это также настоящий фильм с «пустым чеком», возможность для Нолана поиграть со всеми его любимыми игрушками - самолетами, аэрофотосъемкой, женскими персонажами, чтобы обеспечить эмоциональный балласт - без бремени перестройки франшизы или, ну знаете, почитания солдат мировой войны II.После двух часов отчаяния с The New Mutants я обнаружил, что это долгожданное удовольствие. Это воодушевляет, когда тебя поглощают два с половиной часа впечатляющей помпы Нолана. «Тенет» - настоящий фильм для большого экрана, разгул чувственного бунта, который заставил меня выйти из кинотеатра гудящим и потрясенным. Какая радость - снова почувствовать это после стольких месяцев, проведенных в простом доме. Если бы этот фильм появился в другом графике - таком, в котором COVID никогда не было, - многие недостатки Тенета, вероятно, были бы более явными. Сценарий, например, беспорядок. Не потому, что это трудно понять, или потому, что Нолан знает, что он имеет в виду, но не может должным образом объяснить это нам; Я не возражаю против этих вещей, хотя они начинают усугубляться примерно через два часа. Настоящая проблема с сценарием более проста: это ужасно банально, много шаблонных диалогов в жанре боевик-триллер, которые явно противоречат изящной эстетике Нолана. Роскошная прохлада фильма часто подрывается тупыми фразами, произнесенными с натянутой серьезностью.Джон Дэвид Вашингтон - главный герой, играющий персонажа по имени Главный герой, который является кем-то вроде спецоператора. Вашингтон - прекрасный актер, открытый и внимательный, с природной привлекательностью кинозвезды. Но, как и несколько костюмов, которые он носит в фильме, Тенет не подходит. Он не может вытащить драндулет Нолана с той самоуверенной учтивостью, которая им требуется. Может кто-нибудь? Я не знаю. Может быть нет. Но особая энергия Вашингтона - теплота и нескончаемая сладость, благодаря которым он так увлекается другими ролями, - не соответствует этому фильму.Антагониста фильма, русского злодея в стиле Блофельда с грандиозными амбициями, играет Кеннет Брана, который доводит славянскую хамство своего злодея Джека Райана до катастрофических последствий. Вашингтон просто не согласен с Тенетом, но Брана в этом совершенно не разбирается. Диалог, который ему дали, конечно, не помогает, но я подозреваю, что даже более элегантный сценарий был бы поглощен его ограблением.Роберту Паттинсону легче скользить по фильму, в основном потому, что он играет веселого парня - Тома Харди в «Начале» до Леонардо Ди Каприо из Вашингтона. В свободных льняных костюмах и с копной волос в стиле Нолана Паттинсон придает фильму вид томной беззаботности. Он хорошо проводит время, потому что ему это позволено. Элизабет Дебики, играющая высококлассного торговца оружием Брана, в основном просто повторно исполняет свою роль в «Ночном менеджере». У нее хорошо получается, но я бы хотел, чтобы у нее было чем-то новеньким.К концу Тенета даже острая способность Нолана к зрелищам начала подводить его. Заключительная часть декораций - это крепкая осада какой-то военной базы, какофония стрельбы и взрывов, которая делает основную концепцию путешествия во времени Тенета более убедительно и убедительно, чем это было где-либо в фильме. Но это мало что говорит. Все еще очень трудно понять, что, черт возьми, происходит, и все эти головокружительные царапины начинают довольно быстро причинять боль. Решение Нолана разыграть и без того запутанную рукопашную схватку со всеми его актерами в закрытых шлемах было, пожалуй, неудачным.Разбирая, что именно сбивает с толку в заговоре Тенета, я слишком далеко зашел бы в спойлер. Но в целом клубок парадоксов в фильме достаточно плотный и непрозрачный, чтобы стать непривлекательным. К концу фильма, который слегка дразнит потенциальную франшизу, которая, я не думаю, когда-либо появится, я не хотел дальше углубляться в логический узел Тенета - я хотел распустить его. Может быть, второй или третий просмотр фильма откроет мне глаза. Но этим пересмотрам придется подождать, пока наш мир пытается спасти свое будущее.
К концу фильма, который слегка дразнит потенциальную франшизу, которая, я не думаю, когда-либо появится
уже не один раз слышу подобное предположение
Сообщение отредактировал Арина76: 01 сентября 2020 - 23:35
#1560 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2020 - 14:08
просто приятно слышать без всяких надежд даже -
твитт от Editor-in-Chief @AwardsAce | Gen X maverick | Emmy-winning #Oscars & #GoldenGlobes guru |
Кристофер Нолан однажды дал нам героя, которого заслуживает Готэм (если не того, в котором он нуждался прямо сейчас). Теперь режиссер готов посмотреть, где будет снят следующий персонаж Бэтмена, тем более что последнюю итерацию "крестоносца в плаще" играет его звезда Тенета Роберт Паттинсон."Одна из первых вещей, которую я узнал, когда мы пошли поговорить с ребятами из DC перед началом Бэтмена, - сказал Нолан ET, продвигая Tenet, - это то, что персонаж Бэтмена процветает на переосмыслении.- В трилогии Нолана "Темный рыцарь" Бэтмен стал скорее мрачным и суровым антигероем, чем традиционным супергероем.Затем Бен Аффлек превратился в дородного и задумчивого Брюса Уэйна в "Бэтмене против Супермена" и "Лиге Справедливости". Как только он повесил плащ и капюшон-по крайней мере временно, поскольку Аффлек собирается сделать одно последнее появление в качестве Бэтфлека-Паттинсон был призван, чтобы дать ему шанс в Бэтмене.- Каждое поколение создает свою собственную версию, - задумчиво произнес Нолан. -Именно это и придает легенде некоторую свежесть."Наш лучший взгляд на Бэтмена Паттинсона появился во время DC Fandome, предваряя темноту Бэтмена в стиле Нолана, но также и его интерпретацию Бэтмена как величайшего детектива в мире и мстительного линчевателя. Нолану не нужно было видеть трейлер тизера, чтобы убедиться в кастинге Паттинсона, хотя он уже видел его в действии (буквально) в Тенете."Работая с Робом, я могу с полной уверенностью сказать, что он может сделать абсолютно все, что захочет", - заключил Нолан. "И я не могу быть более взволнован, чтобы увидеть, что он делает с Бэтменом."Собственный Темный рыцарь Нолана, Кристиан Бейл, повторил подобное чувство, когда впервые было объявлено о кастинге Паттинсона. - Всего ему доброго! Я думаю, что он абсолютно фантастический актер", - сказал Бейл ET. - Замечательный выбор для Бэтмена!"Тенет идет в кинотеатрах с сентября. 3, в то время как Бэтмен открывает окт. 1, 2021.
и автор продолжает:
автор (судя по тому как он себя позиционирует в твитторе)любитель TWD(телесериала ходячие мертвецы ), Marvel, DC, Star Wars, Games, Movies - Loves Lauren Ridloff
“Он очень подготовлен, а потом может показаться, что это не так, но я думаю, что это спонтанность, которую я люблю” - - Джон Дэвид Вашингтон говорит о Роберте Паттинсоне и смотрит на Нолана, когда Джон Дэвид сказал это ооооооо
"Принцип" Кристофера Нолана, очевидно, не играет в Нью-Йорке, и Warner Bros.не волновало, видели ли его рецензенты здесь или нет. Но сегодня вечером я смог заплатить за шоу в Коннектикуте во время его” раннего предварительного просмотра " перед пятничным общенациональным открытием.Во-первых, я должен сказать, что кинотеатры Синемарка очень чистые, и четверть посещаемых. Было немного жутковато ступить в торговый центр, не говоря уже о кинотеатре. Но все были в масках, вежливы и держались на расстоянии. Аудитория была настолько полной, насколько это было возможно в данной ситуации, и приятно мультикультурной.“Тенету "предшествовали, казалось бы, многочасовые трейлеры Warners, включая" Чудо-Женщину 84 " и "Дюну".- В первом случае, похоже, будет весело. Последний трейлер теперь можно увидеть только в кинотеатрах, а не на YouTube. Я слишком хорошо помню оригинальную “Дюну". Так что соедините это с фирменной отстраненной научной фантастикой Дени Вильнева, и вы можете догадаться, на что будет похожа “Дюна”. Мне, конечно, любопытно посмотреть фильм."Принцип" обещал быть расплывчатым, запутанным, загадочным. В некотором смысле это так, но во многих отношениях Нолан перегнул палку, чтобы объяснить, что происходит. Это не так уж трудно. Это фильм” Миссия невыполнима “или” Джеймс Бонд " с Джоном Дэвидом Вашингтоном в главной роли и героем. Как сказал мне один мой друг в Великобритании, если вы последуете за ним, то получите фильм. Я так и сделал, и мне это очень понравилось.Это все о путешествиях во времени, но не так, как в “Билле и Теде” или “квантовом скачке".” Это немного больше похоже на финальный фильм "Мстители" в этом смысле. Время движется вперед и назад одновременно и служит сюжету: Джон Дэвид пытается помешать Кеннету Брана взорвать мир. Жена Брана, которую так прекрасно играет Элизабет Дебики, хочет благополучно воссоединиться со своим маленьким мальчиком. Роберт Паттинсон помогает Джону Дэвиду, и в какой-то момент Аарон Тейлор Джонсон появляется в роли их Ландо Калриссиана.Интересно то, что по мере того, как “принцип” становится все более и более загадочным, он становится все более интересным. Я действительно думаю, что это актерский состав, так хорошо собранный, который вкладывает достаточно средств в персонажей, что вы действительно заботитесь о них. Также полезно, что мы получаем необычные типы, такие как потрясающая Димпл Кападия, которая появляется как Лоис Смит в “докладе меньшинства”, чтобы объяснить, что, черт возьми, происходит. Как и в случае с мисс Смит, Кападия дает нам вздох облегчения, например: "о, вот в чем все дело. Теперь я чувствую себя лучше.Это не повредит, что Майкл Кейн появляется в качестве раннего ориентира, а Химеш Патель появляется позже как внутренняя шутка. (Я не отдам его, но я думал, что это было очень умно.)"Принцип" - это еще не все sturm und drang. Я несколько раз смеялась вместе с Ноланом, но не за его счет. Джон Дэвид делает хорошую работу, чтобы держать все это прямо, но все же достаточно подмигивает аудитории, чтобы мы не были ошеломлены. Я не сомневаюсь, однако, что никто из актеров не понимал фильм, пока они его снимали. У меня есть подозрение, что они так же просветлены, как и мы, когда видят окончательный кадр.( )Их сила в том, что они продают это, и это продается.Посмотрю ли я снова” Тенета"? Несомненно. Второй будет гораздо веселее. На этот раз я сильно наклонился вперед, чтобы следить за происходящим. Этот фильм выиграет от титров. Джон Дэвид достаточно хорошо выговаривает слова, но британские акценты довольно жесткие, и он довольно много бормочет.Тем не менее, множество декораций являются впечатляющими и запоминающимися. Там есть автомобильная погоня взад-вперед, которая завораживает. Фильм открывается риффом на реальный эпизод терроризма в Московском театре 2002 года, в котором зрители были взяты в заложники, и это блестяще.Может ли "принцип" быть короче? Да, но все может быть. Есть мягкий раздел, где фильм перегруппировывается, и на самом деле это дало мне время подумать о том, что происходит и что я, возможно, пропустил. Но я благодарен за фильм, который развлекает и провоцирует, сбивает с толку и взрывает изобретательностью.
Эксклюзив: прогнозы кассовых сборов на выходные для Тенета Warner Bros. только что выросли. Мы можем сообщить, что кинотеатры Regal Cinemas вновь откроются к выходу фильма Кристофера Нолана в эти выходные в Нью-Джерси, Мэриленде и некоторых городах Калифорнии.Начиная с завтрашнего дня, в среду, в 5 вечера, Regal вновь откроет свои театры в Сан-Диего, а также в двух местах вокруг округа Эльдорадо и один в Соноре, штат Калифорния, а также три в Анкоридже, штат Аляска.Принадлежащая Cineworld сеть также снова откроется в Нью-Джерси в пятницу, и к 5 часам вечера в пятницу они также снова включат свет в 11 местах в Мэриленде. Штат Иволга недавно объявил о разрешении на открытие кинотеатров с ограничением вместимости в 50%, чтобы не превышать 100 человек на зрительный зал.AMC сообщила сегодня, что их локации в Сан-Диего вновь откроются, вернув в строй 70% мирового автодрома № 1, однако в ближайшем будущем откроются Нью-Джерси и другие части Калифорнии (в частности, Сан-Франциско). Как мы уже сообщали ранее, нам придется сидеть сложа руки здесь, в Калифорнии. Обратите внимание, что только потому, что государство дает все-ясно для повторного открытия, это зависит от каждого места кинотеатра, чтобы определить, могут ли они работать вовремя. Здесь удивительно, что некоторые из них справляются с этим менее чем за неделю, поскольку мне сказали, что это может занять по крайней мере десять дней после одобрения штата или местного муниципалитета. В дополнение к обучению персонала, уборке и пополнению запасов концессий театры должны привести свои системы онлайн-продажи билетов в соответствие с их уменьшенной вместимостью зрительного зала.Начиная со вчерашнего дня, Tenet начал предварительный просмотр раннего доступа в США фильм открылся № 1 в Канаде в минувшие выходные,но Warners выпустит эти кассовые сборы в США в ближайшие выходные. Movio сообщал, что предварительные продажи билетов в США, Великобритании и Австралии затмевают продажи "Дюнкерка" и "Интерстеллара" Нолана.
"ГЕНИЙ!" Кристофер Нолан и актёры фильма ДОВОД о крушении самолёта и трюках/Интервью/Русская Озвучка
Кристофер Нолан, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и Джон Дэвид Вашингтон дают интервью для BBC Radio 1 в русской озвучке LubbaDUB Studio.
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2020 - 14:23
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson