Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1516 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 15:50

твиттер
 CLEVER@axclever
Посмотрел новый фильм Нолана "Tenet" и теперь понял, почему он такой сложный. А потому, что в фильме очень сильно играют с порядком времени. Но вряд-ли для джаваскрипт-программистов, фильм будет чем-то новым, после асинхронных коллбэков.
12:58 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for Android
:smex: -ну вот оказывается нашлась и целевая аудитория фильма которой не надо всё раскладывать по полочкам 

кхалиси Азовского моря @miss_pobeda
Пока смотрела фильм, случилось то, что я думала никогда не случится.Я заглядывалась на Паттинсона. 
Он такой красавчик, особенно в бронежилете.
Скажите, это какая степень развития? #TENET
В общем, я теперь еще больше хайплю на нового Бэтмена.
11:37 PM · 28 авг. 2020 г.·Twitter Web App
:whistle3:

и правда.По кр мере в Екатеринбурге есть ТЕNЕТ отель :biggrin3:  

Довод (Tenet, 2020) ► Обзор фильма   maximsjaber  29 августа 2020 
Сюжет
“Довод” — это фантастический боевик от Кристофера Нолана, рассказывающий о агенте ЦРУ, который, спасая некую американскую ВИП-персону из захваченного террористами Киевского оперного театра, находит некий странный предмет. 

В результате операции, он попадает в плен и глотает таблетку с цианидом. Очнувшись, он узнает, что это было проверкой, которую он успешно прошел. И теперь у него новое задание. Он знакомится с новой технологией, которая может менять энтропию предмета, и разворачивать движение предмета вспять. 

Так же, оказывается, что в мире появляется все больше и больше оружия и других предметов с признаками реверсивной энтропии, которые похожи на отголоски третьей мировой войны. И теперь главному герою необходимо предотвратить войну. Только вот как препятствовать кому-то, кто может двигаться во времени в другом направлении?

Изюминка фильма:
Итак, “Довод” — это: новый фильм Кристофера Нолана, что уже само по себе событие, во вторых — это первый шпионский боевик Кристофера Нолана (хотя, после просмотра, я бы назвал его скорее фантастическим, нежели шпионским), и в третьих — это фильм с огромным количеством крутых актеров. Но главное, главное — это первая большая премьера после карантина. (хотя, на сеансе было человек 10)

Почему фильм может не понравиться?
И первое о чем хочется сказать, это то, почему фильм может не понравится. Я думаю уже многие видели оценки критиков на роттене, и она хоть и высокая, но до шедевра явно не дотягивает. И я по правде подумал, что это какой-то элемент битвы между Диснеем, с которым аффелирован Роттен, и Ворнеров, которые сняли “Довод”. Но дело в том, что на imdb, уже выставлены тысячи оценок, и средняя примерно те же 8 баллов. Так в чем же проблема фильма? И если коротко — он просто очень сложный. И если вам не нравится Кристофер Нолан, а среди критиков это, к слову, обычное явление, то фильм вам не понравится. 

Один из критиков написал, что “Довод” — это закрытая коробка с пазлом, внутри которой ничего нет. Но это не совсем так.

Что понравилось:
И первое это чисто Нолановские фишки. Режиссер, который одновременно является и единоличным автором сценария, медленно наслаивает историю, разжевывая буквально каждый кусочек, чтоб все было понятно. Ну и чтоб не наделать ошибок. Тут почти каждый эпизод важен. Почему — не буду говорить, ибо спойлер. Но фильм, где-то к середине очень приятно удивил. И да, если смотреть невнимательно, то в фильме очень сложно сориентироваться. Все эти моменты с реверсивными предметами и людьми сложны для восприятия. Но как же это круто снято.
Хотя визуал тут отдельная тема. За камерой, как и в “Дюнкерке” стоял Хойте Ван Хойтема, что было особенно видно в экшен сценах, которые во многом снимались без эффектов. Главной же особенностью является то, что фильм снят так, что некоторые эпизоды смотрятся как в одном временном потоке, так и в другом, и выглядит это отлично. Особенно крутыми с точки зрения съемок, как мне показалось, является сцена погони в Таллине и финальная битва. Сцена в аэропорту, обе ее версии, тоже были крутыми, но там как по мне все было излишне предсказуемо. А, ну и момент про киевский оперный театр. Вдруг кто не знает, в фильме его роль играет Горхолл в Таллине. 
Одним из важных элементов такой многослойной истории является темп. Фильм достаточно долгий, два с половиной часа, и очень важно верно переключать внимания от экшена, к раскрытию истории и персонажей. В целом фильм с задачей справился, потеряв по ходу раскрытие только героя Джонсона. И то, это произошло лишь потому, что появился он первый раз когда фильм уже пересек половину.  
Также очень важным моментом в подобного рода кино является саундтрек. И тут он просто шикарен. По правде я не знаю почему Нолан в этот раз отказался от услуг Циммера, который писал ему треки для почти всех предыдущих фильмов, или Дэвида Джулиана, который писал для Нолана еще раньше, но и Людвиг Гуранссон справился на отлично. Хотя я буду честен, саундтрек к “Доводу” очень напомнил мне саундтрек к “Дюнкерку”.
И еще, на что я не мог не обратить внимания — это актеры. Нолан как всегда собрал просто отличный каст, правда из любимчиков в фильме присутствовал лишь Майкл Кейн, и то, только на один эпизод. Из “Дюнкерка” же перекочевал Кеннет Бранна, и он тут хорош. Вообще внешность Бранны позволяет ему играть кого угодно. Британский адмирал — пожалуйста, русский олигарх — пожалуйста. Вообще, несмотря на россыпь из известных актеров, типа Паттинсона, который был кстати очень неплох, Вашингтона, ну, младшего Вашингтона, и Пипца Джонсона, именно Бранна, как мне кажется, переиграл абсолютно всех. В общем ему “браво!”. Но кто вот удивил, так это Элизабет Дебики, которая лично мне всегда казалась слегка безэмоциональной, но вот тут — попадание в роль просто 100%.
Ну и финал.
Я не буду ничего говорить, ибо спойлер. Но после финала у меня было чувство, что Нолан пустил под откос все, что он рассказал в “Интерстелларе”, и реально оставил “коробку с пазлами” пустой. И лишь по дороге домой до меня дошло.( :smex: ) Что дошло? Смотрите сами. Ну и в качестве итога: фильм того стоит.

ОБЗОР: ДОВОД/TENET. Без спойлеров.от VIZL Podcast

Максимильяно Джонс@mjoneschannel
Нолан гений, как всегда. Сюжет немного скомкан в начале, как будто времени не хватало, зато фильм безумно зрелищный, смотреть только в кинотеатрах. Правда, я смотрел в оригинале, и теперь придётся ждать дубляжа в интернете, чтобы все понять.
#довод #Tenet
12:59 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

ну а кто-то решил прикрыться Робертом  :balblabla:  :smex:

вот это тоже понравилось.Народ представил как это было  :biggrin3:

LenaSt@_BellisColdwine
Кто смотрел Dark, тот на TENET'е не смеется Улыбающееся лицо в солнцезащитных очках
А если серьезно, то тезисно:
01. Фильм оч для любителей Нолана. Поэтому А. понравилось, мне скорее да, но без восторга. Кто любит его типичные фишечки, тем зайдет точно.
02. Тенет на самом деле намного проще, чем кажется.
Там именно богатые мозгоебные вводные по правилам, по которым работает история. К ним постепенно привыкаешь, а в конце их вообще похерят.
03. Тенет значительно слабее Инсепшена. Во всем: и сценарием, и историей, и персонажами, и актерской игрой.
04. Кабачок внезапно няшен.
Он действительно очень старался, но главный печальный факт в том, что Паттинсон выглядел выигрышно во многом из-за дубовости младшего Вашингтона.
05. А еще в Тенете позорный финал. Как будто снова  90-е наступили, и не в хорошем смысле.
06. Все имхо, разумеется.
3:54 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter Web App

TALKователи | MovieOn   https://vk.com/wall-88320420_143072
Рецензия на фильм «Довод» / «Tenet». Без спойлеров.

Новый фильм Кристофера Нолана — это всегда событие. Нолан зарекомендовал себя не только в качестве великого режиссера современности, но и как талантливого сценариста. Ну и, конечно же, гения.

Что же можно сказать насчет его новой работы? Самое главное с чего нужно начать — это не «Начало». И не его продолжение. Это полностью отдельный фильм никак не связанный с прошлыми работами Кристофера. По крайней мере сюжетно. И по крайней мере пока.

Нолан славится тем, что создает интеллектуальное кино. Или так его любит воспринимать зритель. Стал ли «Довод» исключением? Точно нет. Иногда сюжетное повествование становится даже сложным для восприятия. Порой отследить все хронологические закономерности, природу изменений времени и таймлайна становится просто непосильной задачей. Но при этом картина не уходит только в научную фантастику. В первую очередь — это шпионский триллер. Возможно, даже в большей степени. И это четко нужно понимать перед походом в кино. И да, забегая вперед, в кино на него идти точно стоит. Если, конечно, у вас уже открыты кинотеатры.

«Довод» можно сравнить, на удивление, с «Агентами А.Н.К.Л.». Это тоже фильм про шпионов, только если «Агентов» Гай Ричи снял в своем фирменном стиле, то Нолан это сделал в своем, добавив элементы научной фантастики. Если хотите, то это своя интерпретация фильмов о «Бонде». Да, шпионы тут главное. Вокруг хитросплетений их работы и завязан весь сюжет. Хорошо это или плохо — каждый решит для себя сам. Я, например, небольшой фанат этого жанра, поэтому мне временами было скучно. Но это не значит, что в фильме нет качественных экшен-сцен. Поверьте, некоторые вы вообще никогда не видели в кино. И тут мы подходим к одному из главных плюсов «Довода» — к его технической составляющей. С этой точки зрения фильм, не побоюсь этого слова, шедевр! Некоторые инверсированные сцены сделаны настолько необычно, что непроизвольно начинает отвисать челюсть. Выглядит это все очень эффектно и свежо. Именно из-за этого фильм хочется пересмотреть и, возможно, не один раз.

Но насчет технической составляющей никто и не переживал. Нолан, как всегда, держит высочайшую планку. Однако основной сюжет тут не является чем-то новаторским. Его можно описать очень коротко — шпионы пытаются предотвратить очередной крупный теракт. И здесь уже у нас начинаются некоторые проблемы. Складывается впечатление, что режиссера больше заботило, как будут выглядеть экшен-сцены, чем, например, история персонажей. Мотивацию (а временами даже и имена) ключевых героев как будто забыли прописать. Если ты подумал, что насчет имен я преувеличил, то это отчасти правда. Чтобы обойтись без спойлеров скажу так — не у всех персонажей есть имена и это даже обыгрывают в фильме. Но не сказать, что это хорошо себя оправдывает. Если сравнивать «Довод» с «Началом», то невольно начинаешь понимать, что там у каждого персонажа был свой характер и своя история. Тут же мы довольствуемся тем, что в лучшем случае запомним их имена. И это печально. Сложно переживать и симпатизировать безликим персонажам. Из-за этого и не хватает драмы, которая часто присутствует в фильмах Нолана. Тут нет надрывной игры Ди Каприо, когда его возлюбленная выпрыгивает из окна высотки. И это не идет фильму в плюс.

Актерский состав тут хороший, но не идеальный. Отдельно хочется отметить Роберта Паттинсона, который уже от года к году поднимает свой имидж в глазах всех зрителей. Временами его даже не хватало на экране и хотелось больше узнать его историю. А вот сам Джон Дэвид Вашингтон, который исполнил роль главного героя, не сказать, что показал себя с лучшей стороны. Он сыграл и не плохо, и не хорошо. Но всегда можно списать, что у него такая роль — не очень эмоциональная. Был на экране еще и Кеннет Брана, который исполнил роль русского олигарха Андрея. Его роль как раз более эмоциональная, однако актер временами откровенно переигрывал. Опять же, если коротко подвести вердикт, актерский состав не идеальный, но и не сказать, что плохой. Но от фильма Нолана не ждешь средних результатов, тут все должно быть на максимум.

Вердикт: ради этого фильма однозначно стоит вернуться в кинотеатры. Кристофер как раз тот режиссер, который нам сейчас так нужен. Именно он сможет спасти многие кинотеатры от банкротства и вернуть зрителям веру в кино. «Довод» вышел не лучшим его фильмом, но определенно заслуживает своего внимания. Да, временами сюжет провисает. Да, если в фильме есть русские, то и «клюква» там есть. Да, некоторые персонажи остались только массовкой перед величием технического достижения картины. Но как раз ради этого величия и стоит идти в кино. Ради закрученного таймлайна, ради сногсшибательного экшена и ради непревзойденной атмосферы. «Довод» не просто развлекает зрителей после самоизоляции и карантина. Такие фильмы показывают, как надо снимать и двигают кинематограф вперед.

Да и просто подобные фильмы выходят крайне редко, чтобы их пропускать
#Довод #Tenet #Нолан #Nolan #киногурмания_на_мувион

ИНТЕРВЬЮ Юрий Колокольников о съемках в «Доводе»: «Мы все солдаты Нолана»

31479959_s.jpg

ТЕКСТ:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2020 - 16:02

• 1

#1517 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 19:00

Нолан говорит, что он хранил «почтительное молчание» с Паттинсоном о Бэтмене во время создания «Тенета».
Зак Шарф 
Роберт Паттинсон получил желанную роль Брюса Уэйна / Бэтмена в «Бэтмене» Мэтта Ривза как раз в то время, когда начиналась постановка шпионского эпоса Кристофера Нолана «Тенет», а это значит, что у Паттинсона были часы, чтобы узнать у Нолана обо всем, что касается Caped Crusader. . Нолан снял три фильма о Бэтмене, в том числе «Темный рыцарь». Итак, какой совет Паттинсон спросил своего режиссера «Тенета» о Бэтмене? Оказывается, нет.

«Он определенно не просил у меня совета», - сказал Нолан недавно сингапурскому новостному агентству CNA о Паттинсоне. «Мы хранили почтительное молчание по этому поводу почти до конца съемок. Мы сказали пару вещей и пошутили. У нас действительно был небольшой разговор о различных аспектах того, через что он собирался пройти. Но я был взволнован тем, что его приняли на роль, и я думаю, что он проделает потрясающую работу. Я очень рад видеть, что он делает с этим персонажем ».

Паттинсон сообщил The Irish Times ранее в этом месяце, что он пытался и не смог солгать своему режиссеру «Тенета» о пропуске некоторых предварительных съемок, чтобы пройти кинопроб для «Бэтмена». Актер объяснил: «Мне пришлось солгать Крису о том, что мне нужно пройти кинопробу - я сказал, что у меня неотложная семейная ситуация. И как только я сказал: «Это чрезвычайное положение в семье», он сказал: «Вы ведь проходите прослушивание Бэтмена, не так ли?»

В то время как Нолан не давал Паттинсону никаких советов о Бэтмене, актер Нолана о Бэтмене Кристиан Бэйл сделал это в виде существенного совета о том, чтобы костюм супергероя Бэтмена подходил для ванной. «Просто научись писать самому», - сказал Бэйл журналу Variety в сентябре прошлого года, когда его спросили, что Паттинсону нужно знать, чтобы сыграть эту роль. «Ты не чувствуешь себя супергероем, когда не можешь писать в одиночестве».

Роль Паттинсона в «Тенете» Нолана наконец начинает раскрываться в театрах по всему миру. Компания Warner Bros. запустила международный запуск фильма «Тенет» 26 августа в преддверии выхода фильма в США 3 сентября. Warner Bros. также поддерживает «Бэтмена», который в настоящее время выйдет на экраны 1 октября 2021 года.

пысы я сначала даже не поняла о чём статья)) какой такой совет??  у меня и сомнения не было ,что не спрашивал совета-с какой стати актёру отвлекать режа фильма вопросами про чужой!!!   проект?

и такие твитты тоже встречаются-  

ElMo Alcantara@ElMo_2399
Robert Pattinson outperformed John David Washington in Tenet
Роберт Паттинсон превзошел Джона Дэвида Вашингтона по тенету
3:25 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for Android

@FilmFiIes
I do have to say that Robert Pattinson in Tenet was really something else he was like extra gorgeous in that fucking film
YES AARON TAYLOR JOHNSON HOLY SHIT he deserves just as much appreciation

Я должен сказать, что Роберт Паттинсон в «Тенете» действительно был чем-то другим, он выглядел великолепно в этом гребаном фильме. ДА, ААРОН ТЕЙЛОР ДЖОНСОН, ЧЕРТ, он заслуживает такой же высокой оценки
4:34 PM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

TheRealNawaazHussain@NawaazH
#TENET is something! Will definitely need to watch it again. Btw, Robert Pattinson is brilliant!
 #TENET - это что-то! Обязательно нужно будет посмотреть это еще раз. Кстати, Роберт Паттинсон великолепен!
6:11 PM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for Android

• 1

#1518 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 19:33

для контраста из переписки  того кому ну очень не понравился ТЕНЕТ -критик   @MarshallJulius(@FarOutToysInc  Film critic @BBCOxford) :

Marshall Julius@MarshallJulius
Sorry to say, but #Tenet is obnoxiously incomprehensible. 150 mins of visual & verbal gobbledygook. Nolan at his self-indulgent worst. At a time when folks need coaxing back into cinemas with riveting, epic entertainment, it's irresponsible to release a film this off-putting.
К сожалению, но #Tenet ужасно непонятный. 150 минут визуальной и словесной болтовни. Нолан в худшем его потакании своим желаниям. В то время, когда людей нужно уговорить вернуться в кинотеатры с захватывающими, эпическими развлечениями, выпускать такой отталкивающий фильм безответственно.
2:41 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

Brett Walther@BrettJWalther
 27 авг.В ответ @MarshallJulius
I was so disgusted by its soulless, ultra-violent trailer that nothing in the world could possess me to watch. Ick.
 Мне так противен его бездушный, ультра-жестокий трейлер, что ничто в мире не могло заставить меня смотреть. Ик.

Paul Wellar@paulwellar
·27 авг.В ответ @MarshallJulius
Is this another one of his movies that you can't hear the dialog because the sound mix was so loud, like Interstellar? Shit still drives me nuts whenever I watch it.
Это еще один из его фильмов, в котором вы не можете слышать диалоги, потому что звуковой микс был таким громким, как «Интерстеллар»? Дерьмо до сих пор сводит меня с ума, когда я его смотрю.

Marshall Julius@MarshallJulius· 
It's not just that you can't hear what they saying. When you do catch a few words, they're just random, meaningless utterances that come across as total nonsense.
Дело не только в том, что вы не слышите, что они говорят. Когда вы улавливаете несколько слов, это просто случайные, бессмысленные высказывания, которые воспринимаются как полная чушь.

robtheleader@robtheleader
27 авг.В ответ @MarshallJulius
At the initial release of Fight Club, in 1999, were you strongly against that film, or were you on the short list of critics that loved it?
При первом выпуске «Бойцовского клуба» в 1999 году вы были категорически против этого фильма или были в коротком списке критиков, которым он понравился?

27 авг.I thought it was fine, but I didn't love it. It was an entertaining ride, at least. Films like Tenet are like missed trains: they immediately leave you behind and there's no catching up.
 Я думал, что это нормально, но мне это не нравилось. По крайней мере, поездка была увлекательной. Такие фильмы, как Тенет, похожи на пропущенные поезда: они сразу оставляют вас позади, и   не догнать.

Addison - Black Lives Matter @ADDISON396
 В ответ @MarshallJulius
Lol, Isn't this kinda like going to a transformers movie and complaining that the edits were too fast and the action took too much precident over the story?Also, never try and watch Primer/The Matrix ;P
Лол, разве это не похоже на поход в фильм про трансформеров и жалобу на то, что правки были слишком быстрыми, а действие слишком опасно для истории?
Кроме того, никогда не пытайтесь смотреть Primer / The Matrix; P

It's nothing like that.
Ничего подобного

Tony Fontane@TMAN1138pm
В ответ @MarshallJulius
But,,Is it as obnoxiously incomprehensible as #Inception??? #SciFi
Но, разве это так же неприятно непонятно, как #Inception ??? #SciFi

A hundred times more. Like Inception played backwards in a foreign language. The action scenes in the second half, the ones going backwards as well as forwards, are ugly and impossible to follow. I watched the film closely but was lost from the start and what a misery that was.
 В сто раз больше. Как "Начало" проигрывается задом наперед на иностранном языке. Сцены действия во второй половине, идущие как назад, так и вперед, уродливы, и за ними невозможно следить. Я внимательно смотрел фильм, но с самого начала был растерян, и какое это было горе.

пысы короче от критиков и зрителей,которые терпеть не могут непонятность ,Нолану не  ждать пряников :girl_yes:

• 1

#1519 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 19:51

ВИДЕО в контакте - Интервью команды фильма "Довод" для triple_j (рус. суб.)  (от   сайта робстенру , перевод, редактор: freedom_91, субтитры: tcv)

+ вчерашнее обещанное видео  в контакте  ДОВОД — эксклюзивное интервью Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона   Warner Bros. Россия   

• 1

#1520 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 21:32

Надо будет перед просмотром Довода пересмотреть Интерстеллар. :scratch_one-s_head:

• 1

#1521 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 21:45

гугл норвеж
Скрытый текст

Надо будет перед просмотром Довода пересмотреть Интерстеллар.
а мне Начало)
  • 1

#1522 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 22:21

новые ауттейки  из фотосета Роба фотографа Matthew Brookes :https://www.instagra...d=1h1v9pn93olli

matthewbrookesphoto
Portrait of the new Bat Man ✨ Robert Pattinson #batman #matthewbrookesphoto @clmagency #lighthouse #robertpattinson

31484447_m.jpg 

31484448_m.jpg

@Monsieur_HJ

• 1

#1523 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 23:06

из критиканства рецензии на ТЕНЕТ:

Довод Tenet Эффект неразорвавшейся бомбы  автор Юлия Лялина КГ-ПОРТАЛ  оценка (9 из 10)

Скрытый текст

Рецензия на «Довод». Кристофер Нолан на территории шпионских боевиков  kanobu.ru автор Ибрагим Аль Сабахи 27 АВГУСТА 2020 (оценка 7 из 10)
Скрытый текст

«Довод»: как фильм Нолана заставит вас вспомнить Стругацких  Мир фантастики автор Евгений Пекло  27.08.2020 оценка 10 из 10
Скрытый текст

понравилось- ХРОНОЦИД))

))

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2020 - 23:04

• 1

#1524 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 августа 2020 - 23:10

Больше всего я боюсь разочарования из-за завышенные ожиданий, столько раз уже на это напарывалась.
  • 2

Qp5K.gif

#1525 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 09:41

полное фото  Роба и Суки

31487133_m.jpg

@pattinsonphotos

Больше всего я боюсь разочарования из-за завышенные ожиданий, столько раз уже на это напарывалась. 1
а я спокойна. Верней не так. Скажу кощунственную вещь. Мне кажется  сейчас даже если  фильм со Стюарт рекламу стиральной машины будут крутить в кино, и я смогу зайти в кинозал!!! - я буду в восторге :girl_in_love:       Вот как я соскучилась по самому процессу  :girl_haha: :girl_yes:А тут Нолан! :kuru:  Роберт в фильме   :kuru:И не только он )

а Джон Дэвид Вашингтон мне ещё с  чёрного клановца люб))

• 2

#1526 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 09:54

31487277_m.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#1527 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 14:10

Greg H@GregHarrison17
After seeing Tenet I have full confidence that Robert Pattinson could play any superhero he wanted, what a guy.
 Think it would take me 20 times to watch again to understand a fraction of it but great movie. He stole the show
После просмотра Тенета я полностью уверен, что Роберт Паттинсон мог сыграть любого супергероя, какого захочет,...  
 Думаю, мне потребуется 20 раз, чтобы посмотреть еще раз, чтобы понять хотя бы часть этого, но отличный фильм. Он украл шоу 
 12:37 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Blair WAKANDA FOREVER @BLoossens
Okay just back from seeing tenet and it's awesome 10/10 I loved every second of it. Was my first Robert Pattinson movie and I was blown away I have full faith in him as batman. #TheBatman #TenetMovie
 Хорошо, только что вернулся после того, как увидел Принцип, и это потрясающе 10/10. Мне понравилась каждая его секунда. Это был мой первый фильм с Робертом Паттинсоном, и я был потрясен тем, что полностью верю в него как в Бэтмена. #TheBatman#TenetMovie
2:39 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

shah alimran@shahalimran
Tenet was fun to watch , Robert Pattinson stole the spotlight in my opinion and Josh David Washington was amazing as expected. Overall, I need to rest the brain after watching this masterpiece
 На Тенет  было интересно смотреть, Роберт Паттинсон, на мой взгляд, привлек внимание, а Джош Дэвид Вашингтон был великолепен, как и ожидалось. В общем, после просмотра этого шедевра мне нужно дать отдых мозгу
5:15 PM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

TheRealNawaazHussain@NawaazH
#TENET is something! Will definitely need to watch it again. Btw, Robert Pattinson is brilliant!
 #TENET - это что-то! Обязательно нужно будет посмотреть это еще раз. Кстати, Роберт Паттинсон великолепен!
 6:11 PM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Kowalski, analysis!?@rachelmaie
TENET gets an 8/10,  but Robert Pattinson gets a 15/10 
TENET получает 8/10, а Роберт Паттинсон получает 15/10  
 9:32 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Joy Knowles@moviegirlsite
Whoever made the decision on Tenet for Robert Pattinson to roll up his sleeves and wear a bullet proof vest while driving really fast knew what they were doing. Also, @TENETFilm Tenet is amazing. 5 out of 5 Взрыв мозга emoji.I still think The Dark Knight is Nolan's masterpiece and don't get me wrong, Inception is A+, but Tenet is now in my top 2. If you've seen it, what did you think?
 Кто бы ни принял решение по Тенету, чтобы Роберт Паттинсон закатал рукава и надевал бронежилет во время очень быстрой езды, знал, что они делают. Кроме того, @TENETFilm Tenet потрясающий. 5 из 5 Взрыв мозга emoji. Я все еще думаю, что Темный рыцарь - шедевр Нолана, и не поймите меня неправильно, Inception на пятерку, но Тенет сейчас в моем топе 2. Если вы его видели, что вы думаете?
4:46 PM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

Erin Jenkins@erinjenkins97
Watching Robert Pattinson in #Tenet shooting a gun and driving in high speed car chases was not something I knew I needed until tonight. Jesus Christ Woozy faceWoozy face
Наблюдая за Робертом Паттинсоном в #Tenet, стреляющим из пистолета и гоняющимся на скоростных автомобилях, я не знал, что мне нужно до сегодняшнего вечера. Иисус Христос  ...
12:58 AM · 29 авг. 2020 г. из East Kilbride, Scotland·Twitter for iPhone

Christopher Wood@chriswood01
If you get a chance to go see TeneT, take it. The film is outstanding. Robert Pattinson and John David Washington are perfect in their roles, and Pattinson steals every scene he's in. 10/10
 Если у вас есть возможность посетить TeneT, воспользуйтесь им. Фильм выдающийся. Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон идеально подходят для своих ролей, а Паттинсон крадет каждую сцену, в которой он находится. 10/10
2:28 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Joseph Riello@joe_thegirldad
With Tenet out, and The Batman coming out, people will start to understand just how good Robert Pattinson is as an actor. Please don’t wait though. High Life, Good Time, Cosmopolis, his small role in The King, and The Rover are some great films to check him out in.
 После выхода Тенета и выхода Бэтмена люди начнут понимать, насколько хорош Роберт Паттинсон как актер. Пожалуйста, не ждите. «Высокая жизнь», «Хорошее время», «Космополис», его небольшая роль в «Короле» и «Ровер» - отличные фильмы, которые стоит посмотреть.
5:38 AM · 29 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

€ 1.495.846  
Скрытый текст

@sallyvg

• 2

#1528 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 14:32

Cinema News@7MOVN
#TENET - Our Review:
Epic, Entertaining and Spectacular.
This movie has some of the most mind bending action scenes that you may ever experience in a movie theatre. See it twice, you won’t be disappointed. 
Score: 100%
Эпический, развлекательный и захватывающий.
В этом фильме есть одни из самых захватывающих боевиков, которые вы когда-либо видели в кинотеатре. Посмотрите это дважды, вы не будете разочарованы.
Оценка: 100% 
1:47 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

«Довод»: Рецензия Киноафиши 28 августа 2020  Пётр Волошин  оценка 8 из 10

Подобно тому, как Кристофер Нолан отказывается от стартовых титров и его фильмы просто начинаются, логично в рецензии обойтись без абзаца-аннотации, ведь кино британского режиссёра настолько сюжетоцентрично, что любое описание событий может быть интерпретировано как злокачественный спойлер. Если посмотреть внимательнее, заспойлерить «Довод» абсолютно невозможно. Вне контекста любой сюжетный поворот остаётся не смотревшему непонятным (да что уж душой кривить, нередко и смотревшему, в контексте).

Уже давно было понятно, что Кристофер Нолан не совсем человек. :shok2:  Возможно, он андроид или, что наиболее вероятно, нейросеть, основанная на британском снобизме и педантизме и голливудской любви к пафосу; про снобизм в фильме даже пошутили, но это не ирония живого человека, скорее грамотно вписанный скрипт, бегунок юмора на 70 процентов. Но если в предыдущих фильмах Нолан всё-таки пытался изобразить эмоции и у него очень хорошо получалось, то «Довод» — самое механистичное, самое подчинённое единому концепту, самое нолановское кино Нолана. По сравнению с ним «Начало», «Дюнкерк» и уж тем более «Интерстеллар» — мелодрамы. :strashno:  :smex: 

Персонажи здесь — функции, это касается и главного героя, показательно лишённого имени и названного Протагонистом, и, в особенности, Кэт, героини Элизабет Дебики. Женщины у Нолана в принципе не наделены глубиной или психологизмом, Кэт всегда остаётся средством достижения той или иной цели, более того, в фильме это несколько раз проговаривается. Некоторые действия героев кажутся эмоционально мотивированными, но быстро становится понятно, что это только симулякр эмоций. Героем с человеческим лицом в этой истории становится Нил, герой Роберта Паттинсона. Откровенная мэрисьюшность оправдана невероятным обаянием героя: Нил и гений, и тактик, и боец, и степень по физике имеет, и даже на работе может прибухнуть.( :smex: )

При всей зудящей тишине эмоционального фона «Довод» — потрясающе снятое кино. В нём очень много разнообразного экшена, и снят он блестяще. Особенно стоит отметить невиданное ранее количество рукопашных боёв и их выдающуюся хореографию, но и погони, и спецоперации сняты не хуже. «Довод» считался первым большим фильмом после карантина и спасителем кинопроката, он стоит того, чтобы снова купить билет.

Первая половина фильма как раз состоит из одних спецопераций, это система квестов: чтобы достичь основной цели, нужно выполнить ряд сторонних заданий. До поры до времени это выглядит самым простым и наиболее искренне жанровым фильмом режиссёра — просто два Джеймса Бонда выполняют задания в разных частях света. В какой-нибудь параллельной вселенной есть фильм, который и заканчивается так.

Но уже в третьей части начинается то, что поклонники режиссёра считают его сверхумом, а противники — занудством. Крайне сложный концепт, основанный на физических и квазифизических законах, начинает реализовываться в сюжете и подробно проговариваться в кадре. Стопроцентно понять «Довод» вряд ли возможно человеку с первого раза. Это несколько нарочито сложное кино вышло очень вовремя, в эпоху, когда вообще всё непонятно и время тоже течёт непонятно куда. Злободневности добавляет и то, что герои периодически ходят в масках, но мы уже поняли, что маски — фетиш британского режиссёра.

Фильм, конечно, разделит киноманов, как бывало с Нолановскими фильмами и ранее. Разве что вряд ли будут перебежчики, которые скорее были нет, но сейчас скорее да, и наоборот. Так что определить, относитесь ли вы к целевой аудитории фильма, очень просто: достаточно обратить внимание на своё отношение к предыдущим работам режиссёра.

Пётр Волошин

Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2020 - 15:05

• 2

#1529 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 15:16

критик  Алексей Литовченко из российской  газеты  написал  и кто бы сомневался язвительную рецензию  на Тенет Нолана:  В календаре преднамеренно спутались числа

Всё громит,Нолана особенно ) Даже Паттинсона в помощники взял- мол раз он не понял, в чём снимался,то оП чём речь вообще? ну и т д итп...

концовку выдал прям как ребёнок,которого обидели :smex:

Есть мнение, что "Довод" надо посмотреть несколько раз, и вот тогда-то только всё как следует прояснится, но чему там проясняться, одному Нолану и ведомо. Нолану, который, точно очень жадный ребёнок, играется с новой игрушкой и хочет, чтобы все на это смотрели.

у меня по этому поводу только одно мнение- и будут смотреть))Нолан уже сделал себе имя. Плохой ли фильм,хороший ли.А вы там завидуйте дальше :whistle3:  :smex:

• 2

#1530 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2020 - 17:45

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ:
рецензия в контакте от Даниил Горелов  Время – субъективно для каждого. Рецензия на фильм «ДОВОД»  автор Даниил Горелов 29082020

...Но почему же нет ни слова про актёрский состав? Всё дело в том, что и для самого Нолана актёры в «Доводе» выполняли определённую функцию – они были для режиссёра инструментом, который в итоге помогает сюжету двигаться вперёд. При этом ни к работе Джона Дэвида Вашингтона, ни к Роберту Паттинсону, ни к потрясающей в этом фильме Элизабет Дебике (Тарантино будет рад), ни к Кеннете Брана с его очаровательным русским акцентом в оригинале – вопросов нет. Все актёры чувствуются на своих местах и все они действительно выкладывались на полную, что и видно в самом фильме. Но сами персонажи не так важны были Нолану: «Довод» – это кино про знакомые всем по предыдущим работам режиссёра архетипы, которые, в очередной раз будет сказано, нужны лишь для донесения мысли и идеи Нолана зрителю.

«Довод» – великолепный визуальный и аудиальный цикл в жанре шпионский триллер от уже классического Кристофера Нолана про субъективное восприятие времени. Все технические награды должны принадлежать именно команде Нолана. Этому фильму суждено вновь поделить зрителей на два лагеря: первые будут кричать о гениальности и о том, что Нолан вновь переосмыслил киноязык, открыв новую страницу в драматургии, вторые же будут ругать нелогичность, местами глупые поступки персонажей, условности в сценарии и антинаучную ахинею, которую Нолан «пытается» спрятать за вагоном научных терминов. Забавно здесь то, что обе стороны будут правы – ведь именно о двух сторонах конфликта и снят новый фильм Кристофера Нолана.

....

СПОЙЛЕРЫ!:

Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2020 - 17:48

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика