Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1486 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 18:22

СЕРГЕЙ СУРЕПИН
3 сентября в российский прокат выходит «Довод» (Tenet). Новый фильм Кристофера Нолана ждут все, но в некоторых странах сеансы уже стартовали. 25 августа я сходил на пресс-показ в Киеве. А уже спустя 12 часов его начнут показывать во всех кинотеатрах Украины. Запутанно? Не удивляйтесь, это ощущение вас не будет покидать на протяжении 150 минут с момента, как вы окажитесь в кресле кинотеатра.
Начнем с небольшой вводной. Это не рецензия. Скорее, мнение и описание ощущений, которые могут оказаться близки многим из вас (или никому). Суть в том, что «Довод» — самый ожидаемый фильм 2020 года. Сначала ты его ждешь в июле, но вмешивается коронавирус. Хоп.

И ты ждешь его в августе, но пандемия не отступает — фильм вовсе убирают из расписания. Хоп.

Международный прокат выносят на конец августа, но в некоторых точках на карте его покажут только в сентябре. Запомните вот этот эффект «Хоп». Это неотъемлемая часть «Довода», которой Нолан умело жонглирует, подобно трикстеру — уму без чувства ответственности.

О самом фильме. В «Доводе» завязаны все наши любимые: русские, украинцы и американцы. Главный герой — безымянный агент ЦРУ, которого все зовут Протагонистом (Джон Дэвид Вашингтон — сын Дензела Вашингтона). Темнокожий солдат попал в неудачную спецоперацию, проходящую в оперном в Киеве (снимали в Эстонии, не в Украине, но иронично, правда?).

Для ЦРУ и всего мира Протагонист мертв — теперь он работает на секретную организацию, о которой мы ничего не знаем. Задача — предотвратить глобальную катастрофу. О чем конкретно речь — неизвестно: то ли это третья мировая, то ли апокалипсис. Но это и не важно. Важно не то, что произойдет, ведь оно и так и произойдет, а когда. Тут и начинается самое интересное.

«Довод» — это американские горки, вот только вместо кресел — специальные отсеки, которые перемещают героев между прошлым, настоящим и будущем. Само собой, пройти этот путь в одного Протагонисту сложно. В помощь он себе, сам того не зная, берет британского разведчика из МИ-6 Нила (Роберт Паттинсон) и Кэт Сатору (Элизабет Дебики). Последняя — супруга нефтяного и оружейного олигарха из России, который перебрался в Великобританию. Помимо своих грязных дел по бизнесу, мужчина всячески абьюзит блондинку, бьет ее и угрожает навсегда отнять сына. Ах да, еще он связан с тем самым концом света.

Сюжетную завязку усвоили? Супер. На этом моменте просто перестаньте пытаться что-то понять. Честно, разложить по полочкам правила квантовой физики на экране IMAX не выйдет даже у великого Нолана. Для погружения — сходить еще раз и еще раз (либо дождаться цифрового релиза). Зрителю не стоит тратить энергию на то, чтобы понять, как устроены перемещения во времени. Все основные моменты вам разжуют.

Нужно быть внимательным: следить за картинкой, за мелкими деталями. Обратите внимание на боковое зеркало авто, запомните, как девушка прыгнула в воду с яхты. Вам пока это говорит ровным счетом ни о чем, но только сейчас. Вы поймете, но лишь тогда, когда это произойдет. А пока — наслаждайтесь происходящим экшеном, которому позавидует Майкл Бэй, а также звуковым дизайном от Людвига Йоранссона. Швед, фактически, сделал треть этого фильма, оставшиеся части за Ноланом и оператором Хойте ван Хойтемом.

Если что, именно Людвиг сделал большую часть музыки для Чайлдиша Гамбина. Помните, это тот актер и сценарист Дональд Гловер, который прославился клипом This Is America? Кажется, что 35-летний швед передает пламенный привет старику Хансу Циммеру, тонко намекая, что немцу пора на пенсию. Но вернемся к кино.

Мне особенно запомнилась аналогия, которую провела Лесли Фелперин. Британская рецензентка сравнила «Довод» с ксанаксом (транквилизатор). Работа Нолана, подобно седативному препарату, гипнотизирует вас, заставляя чувствовать себя невесомым. Особенно это ощущается, когда смотришь фильм в 4DX-зале.

Плавность движения кресел вводит в транс, вы впадаете в это состояние. Описать — невозможно, нужно хотя бы один раз прочувствовать. Режиссер будто понимает, на какие точки нажимать, чтобы вы не думали о происходящем за стенами зала. Существуете только вы и ситуация на экране, остальное — было и будет, но сейчас это неважно. Вся эта туманность в какой-то момент может обескуражить, но приняв ее — вам понравится.

К сожалению, как и время действия любого седативного, у фильма есть свой хронометраж. Рано или поздно разум придет в прежнюю форму, ощущения выветрятся и вам придется вернуться в реальный мир. А в нем, как и в случае с нашими героями, вам перед тем, как выйти из зала кинотеатра, нужно будет надеть защитную маску (а лучше респиратор).

Как и в случае с персонажами Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона, респиратор — единственная вещь, которая защитит вас и позволит выполнить свою миссию. И у каждого она своя: у нашего дуэта — спасти планету, у нас с вами — сходить за продуктами или в офис. Чем мы занимаемся — не суть. Важно помнить, что теперь у нас есть ритуалы. Они — часть войны, войны во всех смыслах и пониманиях этого слова.

Нолан — гений? Да. И дело вовсе не в фильме, а в том, что он чувствует время. Подобно Хидео Кодзиме. Как бы мы отнеслись к Death Stranding, выйди она не накануне тотального локдауна? А что бы мы думали о «Доводе», если бы он вышел не в разгар пандемии? Выводы делайте сами.

Сергей Сурепин

пысы в статье есть ссылки  и на другие материалы канобу по ТЕНЕТу

• 3

#1487 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 20:11

meir_ling@meir_ling
"Tenet" великолепный, крышу сносит напрочь) Жаль, что в нынешних реалиях, не окупится в прокате. Смотреть по возможности в IMAX и не отвлекаться даже на минуту)
6:56 PM · 26 авг. 2020 г. из Monaco·Twitter for Android

Подпольный Стендап@under_standup
Сходил только что на новый фильм Кристофера Нолана 
@TENETFilm
 .
Выхожу с кино , женщина спрашивает:
-Мужчина, подскажите сколько времени?
-Эээммм.... ну это с какой стороны посмотреть .
5:09 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone
:smex:

Сегодня, но только в@todaybutonlyin
S   A   T   O   R
A   R   E   P   O
T   E   N   E   T
O   P   E   R   A
R   O   T   A   S
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS - известный палиндром, составленное из латинских слов и обычно помещённое в квадрат.
Переводится как:
Сеятель Арепо управляет плугом.
7:16 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for Android

а я над сеятелем потешалась....ой как стыдно-то :scratch_one-s_head: 

вот ещё переписка забавная:

Artur Diodorov@diodoroff
Tenet это такой фильм который как бы был, но как бы и не был. Мне понравилось... Наверное... В будущем узнаю
2:13 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for Android

LorD@ave_LorD
 В ответ @diodoroff
твой отзыв вроде и есть, а вроде и нет

а этот парнишка второй раз пойдёт,чтоб попытаться понять)
Ahmad @AhmadKMI
Yo that was a lot Взрыв мозгаВзрыв мозгаВзрыв мозга
Going for a second watch soon Тсс!
I didnt understand the movie 100% but still managed to enjoy it so..... 
#Tenet
31454504_s.jpg

Йо, это было много Взрыв мозгаВзрыв мозгаВзрыв мозга
Скоро пойду на второй просмотр Тсс!
Я не понял фильм на 100%, но все же смог получить от него удовольствие ...#Tenet
7:57 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for Android

TENET News@TenetUpdates
Chinese exclusive poster #TENET
Эксклюзивный китайский постер #TENET
 31454539_m.jpg
4:46 AM · 26 авг. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 26 августа 2020 - 20:11

• 3

#1488 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 20:27

Tenet Stars Robert Pattinson & John David Washington Play Castmates 101 | MTV Movies

+теперь к этой прелести робстенру сделал субтитрыMTV: Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон и Элизабет Дебики играют в Castmates 101 (смотреть вконтакте) на всякий случай- перевод: MetoU, субтитры: OVMka

• 3

#1489 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 21:17

3 сентября в российский прокат выходит «Довод»

Шуфутдинов день.

image.jpg

Единственное, я не знаю, будет ли кинотеатр в нашей дыре работать... а то пока никакой информации нет.  :scratch_one-s_head:

• 3

Qp5K.gif

#1490 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 21:21

ну лапсик и всё тут)

Я был взволнован( в восторге  -другой перевод) тем, что он в касте. Я думаю, что он  проделает потрясающую работу, и мне очень приятно увидеть, что он делает с этим персонажем »- Кристофер Нолан рассказывает о Роберте Паттинсоне. 

• 2

#1491 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 21:48

RoBat@Monsieur_HJ
“He’s surprisingly physical, I think he’s a hidden athlete. People are gonna see that more and more. He’s perfect. And he’s got the perfect chin” - John David talk about what kind of Batman Robert Pattinson going to make. Said it out loud so haters can hear!

«Он на удивление физически развит, я думаю, что он скрытый спортсмен. Люди будут видеть это все больше и больше. Он идеален. И у него идеальный подбородок »- Джон Дэвид рассказывает о том, каким Бэтменом собирается стать Роберт Паттинсон.  
2:08 AM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

RoBat@Monsieur_HJ
“I had some great times with Elizabeth, especially the restaurant scene. She opened up a can of acting that I had to catch up to, quite frankly. Rob as well, he was doing some things that were just brilliant, and again I had to catch up” - JD talk about his favorite scenes

«Я отлично провел время с Элизабет, особенно в ресторане. Она открыла для себя актерское мастерство, и мне, честно говоря, пришлось наверстать упущенное. Роб тоже, он делал некоторые вещи, которые были просто великолепны, и мне снова пришлось наверстать упущенное »- JD рассказывает о своих любимых сценах
2:17 AM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

RoBat@Monsieur_HJ
“Robert Pattinson surprisingly nimble and he’s fast, too. That was the only friendly competition element that was on set: who was the faster runner? Which Chris would bring up from time to time, because he can run! He has those long legs” - John David

«Роберт Паттинсон на удивление проворный и к тому же быстрый. Это был единственный товарищеский элемент соревнований на съемочной площадке: кто бегал быстрее? Который Крис время от времени вспоминал, потому что он умеет бегать! У него такие длинные ноги »- Джон Дэвид.
2:25 AM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

пысы Джон Дэвид Вашингтон просто прелесть- не забывает отвесить комплимент костару)

matthewbrookesphoto
Portrait of the new Bat Man ✨ Robert Pattinson #batman #matthewbrookesphoto @clmagency #lighthouse #robertpattinson
31455522_m.jpg

Мэтью Брукс -Фотограф @clmagency - Нью-Йорк / Париж
@Monsieur_HJ

собственно интервью Джона Дэвида Вашингтона не менее интересно,чем вырванные  оттуда цитаты  про Роберта))

Долгожданный блокбастер Кристофера Нолана наконец-то появился в кинотеатрах. Мы говорим с его ведущим человеком о предотвращении будущего апокалипсиса сейчас, о важности саундтрека Трэвиса Скотта и о том, почему созвездие Р-Патца сделает великого Бэтмена (по-видимому, все дело в подбородке). Слова: Крейг Маклин 25 августа 2020 года
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 26 августа 2020 - 22:30

• 2

#1492 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 22:37

Нолан действительно хотел усложнить себе жизнь...

Кристофер Нолан знает, как сделать запутанный фильм. Начало заставляет весь мир сомневаться, был ли Кобб Леонардо Ди Каприо все еще во сне, и Тенет, без сомнения, заставит поклонников авторского режиссера задавать еще больше вопросов. Да, фильм действительно требует от зрителей больше, чем начало, и именно поэтому мы дали этому новому шпионскому триллеру пять звезд.

Но как Тенету удается совершить такой подвиг? Как показано в трейлере, в фильме есть что-то под названием Инверсия времени, которая разыгрывается в фильме. Мы не будем вдаваться в подробности, но в основном некоторые сцены разыгрываются взад и вперед, включая некоторые бои. Это привело к тому, что актерам пришлось осваивать очень сложную хореографию.

"Сложности борьбы и то, что эта концепция инверсии времени присутствует, очевидно, будут важной частью истории", - говорит Нолан об этой концепции.

- Итак, я сидел с командой каскадеров очень рано, с Джорджем Коттлом, нашим координатором трюков, и Джексоном Спайделлом, нашим координатором боев. И мы рассмотрели множество различных боевых приемов, и то, как ими можно манипулировать во времени и с течением времени. И у нас действительно был очень интенсивный репетиционный период. Физическая хореография фильма - это одна из тех вещей, к которым мы подошли в первую очередь, и потратили много времени на подготовку, работая с очень талантливыми каскадерами, а также с некоторыми танцорами, а также изучая хореографию танца и то, как это может повлиять на ситуацию.

"Мы действительно уделили ему много внимания и внимания, потому что чувствовали, что физическое движение и телесность пьесы – персонаж Джона Дэвида Вашингтона главный герой чрезвычайно физический персонаж, как и Нил Роберта Паттинсона – и действительно пытались приблизиться к тому, как действие будет работать в фильме. Казалось, что если бы мы могли взломать это, и мы начали бы со сцен, где есть рукопашный бой-но если бы мы могли взломать это и взломать, как мы подходим к съемкам этого, остальная часть фильма начала бы вставать на свои места, поскольку мы становились все более и более сложными и все более масштабными действиями."

• 2

#1493 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2020 - 23:08

оспидяяяяяяяяяяяяя  :girl_yes:

Роберт Паттинсон считает Final Fantasy 7 своей любимой игрой — об этом актер рассказал в интервью для GameSpot.
Паттинсон беседовал с журналистами в рамках пресс-конференции «Довода». Представитель GameSpot сравнил фильм с видеоигрой и поинтересовался у актера, есть ли у него любимая.
Моя, как, наверное, у многих людей, это Final Fantasy 7. Возможно, один из самых грустных в плане слез моментов — это когда умирает Айрис. Она была моей первой любовью.

Сама сцена:

Недавно Final Fantasy 7 получила ремейк, так что можете попробовать его, если никогда не играли в оригинал.

40 самых ожидаемых фильмов для просмотра  

само собой ТЕНЕТ среди них:

Тенет »- 4 сентября.
Учитывая, что, похоже, это лето было единственной темой обсуждения фильма, нам, вероятно, следует поговорить о «Тенете». Помимо проблем с театральным выпуском, научный шпион Кристофера Нолана, который, похоже, больше играет с локализованными манипуляциями / инверсией времени, чем с буквальными путешествиями во времени (да, да, семантика жанра), есть немало шумихи, которой можно оправдать. Между легионами онлайн, разбивающимися о том, представлены ли кадры в обратном движении, до техников науки, которые теоретизируют, что это может быть рассмотрение концепций, сродни причинности и параллельных вселенных (параллелизм - особая навязчивая идея всей работы Нолана), большинство киноманов надеются на то же самое. своего рода изобретательный опыт похода в кино, который маэстро с большим бюджетом доставил много раз прежде. Откровенно говоря - и, опять же, невзирая на факторы COVID - есть несколько причин предполагать, что качество ремесла будет чем-то меньшим. Обладая невероятным актерским составом (Джон Дэвид Вашингтон, Кеннет Брана, Элизабет Дебики и Роберт Паттинсон), Нолан еще не упустил шанс на выпуск; хотя его способность увлекать / ориентировать зрителей на сложный часовой механизм его кинематографического волшебства вот-вот подвергнется окончательной проверке. - AB

от поклонниц  Роба)

Stacey@stacew1989
Just back home after Tenet. What an incredible film!! I absolutely loved it. Neil might be one my new faves of Rob’s characters. Need to watch it again now!!
 Только что вернулась домой после Тенета. Какой невероятный фильм !! Мне это очень понравилось. Нил может быть одним из моих любимых персонажей Роба. Нужно посмотреть это снова сейчас !!
10:18 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Rob's Promotion Team@RobsPromotion
Well what can I say about my viewing of @TENETFilm
 apart from Wow ..lt was mindblowing & mindboggling. All the Main Actors were all amazing & played their parts to perfection & of course watching Rob on big screen is always exciting. Waiting for my 2nd viewing next week  
Ну что я могу сказать о моем просмотре @TENETFilm
 Помимо Вау .. это было потрясающе и потрясающе. Все главные актеры были великолепны и идеально сыграли свои роли, и, конечно же, смотреть на Роба на большом экране всегда интересно. Жду своего второго просмотра на следующей неделе  
10:49 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for Android

• 2

#1494 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 14:56

31461781_m.jpg

@sallyvg

TENET- Behind the Scenes Exclusive

«Между временем и кинематографом существует захватывающая взаимосвязь» Секундомер Кристофер Нолан, от сложности проекта до своего увлечения временем, рассказывает о своем долгожданном #Tenet в нашем микрофоне. И без спойлеров. @warnerbrosfr #TousAuCinema

sally@sallyvg
#TENET for Australian fans, The West Australian newspaper of today (preview)
 #TENET для австралийских фанатов, сегодняшняя газета Западной Австралии (превью)
31461842_m.jpg 31461843_m.jpg
10:56 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

Примечание редактора: этот обзор Tenet стал возможным благодаря надлежащим мерам безопасности и социальному дистанцированию, реализованным при повторном открытии театров. Приведенный ниже обзор, независимо от мнения, не предназначен для того, чтобы читатель подорвал эти важнейшие достижения в борьбе с COVID-19. Продолжайте придерживаться надлежащего этикета здоровья и помните, что ни один фильм не стоит того, чтобы болеть.
Кристофер Нолан и время, сага, которая продолжается вечно. Его последний фильм «Тенет» исследует идеи, затронутые в «Мементо» и «Начало», но развивает их по мере того, как выходит на немыслимую территорию. Как это было сделано? Как можно было придумать такую ​​концепцию и так мастерски реализовать ее? Ответ таков: Кристофер Нолан - это Кристофер Нолан, и он превзошел самого себя. Ни один режиссер прошлого или настоящего никогда не работал на таком инновационном уровне.

Тенет лишил меня дара речи. Это заставило меня дрожать от восторга, и пока я пишу это, я все еще дрожу. Редактор Дженнифер Лэйм и Нолан, успешно создав беспрерывный фильм, наполненный неопределенностью, берут на себя «теорию бомбы» Альфреда Хичкока и переносят ее в стратосферу. Использование информации, предоставленной зрителю, при одновременном параллельном редактировании сцен, ориентированных на действия, создает чувство трепета и непрекращающихся острых ощущений. То, что сделал Нолан, - это инновации, превосходящие все остальное, возможно, его момент 2001: Космическая одиссея? Об этом будут говорить долгие годы.

Мы следим за главным героем (Джоном Дэвидом Вашингтоном), когда он отправляется в весьма амбициозную и загадочную миссию. На кону будущее и состояние мира, все должно быть разыграно так, как было запланировано. Для некоторых время перевернуто, а для других время течет в хронологическом порядке. Нашему главному герою помогает Нил (Роберт Паттинсон), фантастически скроенный англичанин со склонностью к интеллекту.

Цитата «Не пытайся понять это, почувствовать это» прекрасно резюмирует Тенет. Это нужно почувствовать, испытать, погрузиться в него. Однако есть понимание, узнаем ли мы когда-нибудь истинный ответ на все, что увидим (если бы такие явления когда-либо существовали, возможно, мы бы узнали) . Индивидуальное понимание, которое может быть сформировано, является частью фантастического эффекта фильма. Представление о том, что Тенет «сбивает с толку», является бесполезным выводом, поскольку, как и в случае с окончанием  Inception‘s , вы вынуждены прийти к собственному пониманию.

Джон Дэвид Вашингтон идеально подходит для роли главного героя - крутого и в то же время простого лидера, способного привлечь внимание и сердца зрителей, в то время как всегда учтивый Роберт Паттинсон приносит очарование. Отношения там блестящие и очень важные. Меня бы покинули, если бы я не упомянул Касабланку: «Это похоже на начало прекрасной дружбы». Что крайне актуально.

Красиво снятый на великолепную пленку IMAX 15/70 мм, Хойте ван Хойтема запечатлел самые чудесные цвета в своей кинематографии. Это чудо кинематографической уловки с мастерством во всех отношениях. Наряду с этим режиссура и кинематография подкреплены бодрящей и напряженной музыкой Людвига Йоранссона, никогда не дающей времени расслабиться. Вызывающие дрожь и пугающие, есть частые моменты, которые, несомненно, поразят вас. Такие сцены явно созданы гением Нолана. Красивые параллели засоряют заключительные моменты, маленькие штрихи человечности и блеск сказочных образов Нолана закрывают невыразимые, но теперь уже очевидные незавершенные дела.

Принцип - это погружение. Кристофер Нолан заставит вас потерять дар речи и дрожать от бесконечного возбуждения. Это прекрасно сделанный фильм, в котором речь идет о концепциях, выходящих за рамки воображения, в нем Нолан действует на высшем уровне и сообразительно. Мастерски созданный с великолепным и захватывающим зрелищем, «Тенет», безусловно, считается лучшим фильмом года.

★ ★ ★ ★ ★

про автора рецензии

Скрытый текст

ещё отзывы зрителей
D:MA@DimaDMA
Кристофер Нолан, в очередной раз очень качественный надрыв мозга, меньше трёх раз этот фильм смотреть не имеет смысла. Tenet 2020 10/10.
 11:12 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Lukas x Totoro@LukasLeCastor
Tenet.. Un 10/10 franchement, autant pour la bande son que pour le scénario
De tout les films de Nolan j'crois que c'est celui le mieux écrit et le plus surprenant de A à Z, bien devant Inception à mes yeux et même Le Prestige qui est pourtant mon film préféré de ce real
Heureusement que j'ai précisé à mes yeux, et brouillon je trouve pas, on peut peut-être avoir cette impression pendant les 20/30 première min j'avoue, mais tout s'empilent très bien par la suite et ça rattrape le début.. C'est mon ressenti en tout cas
Bref allez voir Tenet c'est la raison du pourquoi je suis amoureux du cinéma, jamais vous imaginerez une mécanique ou histoire pareil
1:39 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android
Тенет .. Честно говоря, 10/10, как для саундтрека, так и для сценария.
Из всех фильмов Нолана я считаю, что это лучший сценарий и самый удивительный от А до Я, намного опередивший в моих глазах «Начало» и даже «Престиж», который, тем не менее, является моим любимым фильмом этого настоящего настоящего фильма.
К счастью, я прояснил свои глаза, и, грубо говоря, я так не думаю, возможно, у нас может быть такое впечатление в течение первых 20/30 минут, я признаю, но потом все накапливается очень хорошо, и оно догоняет начало .. В любом случае это мое чувство
 В любом случае, сходите на Тенет , вот почему я люблю кино, вы никогда не сможете представить себе такую ​​механику или историю.

Les Grossman@ValeriLRX
Посмотрел Tenet. Хорошо зашло. И любимый Таллинн порадовал.
1:56 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

следующий отзыв от таллинца(?),кое- что возьму  под спойлер- уж больно   дяденька ругается на перевод ТЕНЕТА как ДОВОД я поняла  :facepalm:   :smex: но видимо именно это ему ну очень не зашло))

Выжизайнер@mf_denis_
Сходил на Tenet, быстренько свежими впечатлениями поделюсь. Постараюсь без спойлеров.
Во-первых, таллинцам это посмотреть можно чтоб чисто поржать: 
Кортеж из 4 грузовиков сворачивает с Пярну мнт прямёхонько в «канаву» Лаагна теэ
Или например, пока происходит гонка по Лаагна теэ, машины НЕСКОЛЬКО РАЗ проезжают мимо одного и того же приметного магазина «Котка».
С другой стороны - съёмки в Горхолле это прям ностальгия по совдеповским новогодним праздникам; или для некоторых - по посещениям студий/реп-баз 
Ну и таллинцы имеют ненулевой шанс в массовке или в эпизодической роли спалить какого-нибудь своего знакомца. Я вот (кажется) Саню-хохла приметил в роли охранника там одного, есть повод завтра позвонить и спросить - он ли был  
Правда, по сюжету фильма Горхолл оказался зданием Национальной оперы в Киеве, что конечно, (опять же, таллинцам) слегка взорвёт любые сочетания мозга и/или пердака  
Теперь по сюжету.
Когда в далёком 1999 я впервые увидел «Матрицу» (в кино), то, выйдя с сеанса, я незамедлительно проследовал в кассу, и купил билет на следующий же сеанс. Матрица выносила мозг.
Так вот, Tenet тоже мозг выносит, но покупать билет не хочется, и вот почему:

1- он, сука ДЛИННЫЙ. Конечно, всё это экранное время нужно, чтобы въехать в концепцию, но бля..
2- очень ЧАСТО хотелось поставить на паузу или отмотать чуть-чуть назад - многие сцены показаны как бы мельком, и возникало вот это чувство «чё-чё, бля? Чё это щас было?»
 Надеюсь, что не-спойлер: уже из трейлеров видно, что кое-где там время течёт в обратную сторону. Так вот к финалу, к развязке там уже сам чёрт ногу сломит, и реально временами хотелось поставить на паузу ЧТОБЫ ПОДУМАТЬ :)
 В общем, это очень необычный фильм. Подобные эксперименты я раньше видел в малобюджетной фантастике, но в дорогом голливудском исполнении, пожалуй впервые. Единственный минус — Нолан явно был вынужден постоянно «облегчать» картину для туповатого плебса.
 Отсюда и длинные объяснения, и очень дозированное экранное время с «обратным» временем. Сюжет явно мог быть более закрученным, но предпочли довольно прямолинейную канву, и для понту навешали всё что только можно - от ЦРУ с капсулой яда до российских олигархов с плутонием.
 Моя субъективная оценка 8/10. Советую ждать в цифре или на трекерах и смотреть дома  
И да, очередная
Скрытый текст

2:24 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone 
:pardon: такие дела)

С⎊ци⭕пат_T@sociopath_t
#Tenet 
Нолан, я только недавно начала открывать тебя как режиссера и ты уже меня загоняешь в могилу!
Умираю от восторга
А ещё у меня теперь краш на Роба Разбитое сердце
А ещё люблю смотреть премьеры.
Это странное чувство, видеть картину одним из первых, ещё не засмотренную, новенькую и хрустящую
И пока кто-то только думает идти или нет можно смаковать послевкусие и даже утащить отстающих на сеанс чтобы посмотреть ещё раз
Кажется, я больше не смогу получать удовольствие от обычного 2д и тем более от мутного 3д
Inception и Tenet в 4dx 2d задрали планку за пределы стратосферы 
2:47 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

верните эрику берлина блятб@radioactive_gay
сходил на tenet Нолана нихуя конечно не понял зато увидел свой дом (ДВАЖДЫ) и понял что смотреть фильмы которые снимали в твоём городе слишком кринжово (они нахуй сломали географию Таллинна а ещё теперь некоторые наши места в Украине и Норвегии))))))
я наконец пришёл домой (и сразу же ушел гулять с собакой)
2:19 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Nickytheimp@nickytheimp
Сходили вчера на нолановский Tenet. Сумбурные мысли:
- киевская опера сильно изменилась за лето.
- зашипперили персонажей Вашингтона и Паттинсона.
- Нолан опять сломал мозг.
- концовку не докрутили, а жаль.
- блин, это ж сколько месяцев я в кинотеатре не была?
11:49 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2020 - 15:27

• 2

#1495 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 15:48

# Роберт Паттинсон никогда не разочаровывает

Neueschauburg@neueschauburg
Wow! Tenet was amazing... it´s the film cinemas has waited for. It has so much that only cinema can deliver. Kino ist zurück! #Tenet
Вот Это Да! Тенет был восхитителен ... кинотеатры этого фильма ждали. В нем столько всего, что может дать только кино.кино вернулось!#Tenet
1:12 PM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

R S Gaunt@RSGauntwrites
#Tenet is a masterpiece. The pacing, the acting, the dialogue was spot on. Plus, there are glimpses of Robert Pattinson which I immediately viewed as Batman-y
#Tenet - это шедевр. Темп, игра, диалог были на высоте. Кроме того, есть проблески Роберта Паттинсона, которого я сразу же увидел как Бэтмена.
2:05 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Show Marvel & Films  @TheShowMarvel
Y ojo, no sé si Robert Pattinson será un buen Batman. Pero después de ver Tenet tengo claro que es el perfil perfecto para ser Bruce Wayne.
 И будьте осторожны, я не знаю, будет ли Роберт Паттинсон хорошим Бэтменом. Но после просмотра Тенета я понял, что он идеально подходит для Брюса Уэйна.
 2:55 PM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

harryesq22@harryesq22
I have to admire Nolan for #Tenet. It doesn't matter that it's getting a staggered release, it's basically a spoiler-proof movie. If you held a gun to my head and asked me to explain it I'd just look behind me and smile.
 Я должен восхищаться Ноланом за #Tenet . Неважно, что он выходит в шахматном порядке, это в основном защищенный от спойлеров фильм. Если бы вы приставили пистолет к моей голове и попросили бы объяснить это, я бы просто посмотрел назад и улыбнулся.
2:18 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Kieran Mclean@adventuresofkie
Christopher Nolan’s #TENET is a visually breathtaking, outrageously complex and uniquely ambitious film, that leaves you compelled to unlock all of its many mysteries.
+ #TENET, more than any of Nolan’s previous films, will require multiple viewings to fully understand and appreciate, but the complex narrative never gets in the way of the overall experience! Some minor issues with the sound design aside, TENET is a MUST-WATCH summer blockbuster!

#TENET Кристофера Нолана - визуально захватывающий, невероятно сложный и уникально амбициозный фильм, который заставляет вас раскрыть все его многочисленные загадки.
  #TENET, больше, чем любой из предыдущих фильмов Нолана, потребует многократных просмотров, чтобы полностью понять и оценить, но сложное повествование никогда не мешает общему впечатлению! Помимо некоторых незначительных проблем со звуковым оформлением, TENET - летний блокбастер, который НЕОБХОДИМО СМОТРЕТЬ!
1:31 PM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Blair (I SAW TENET!)@BLoossens
Okay just back from seeing tenet and it's awesome 10/10 I loved every second of it. Was my first Robert Pattinson movie and I was blown away I have full faith in him as batman. #TheBatman #TenetMovie
 Хорошо, только что вернулся после того, как увидел принцип, и это потрясающе 10/10. Мне понравилась каждая его секунда. Это был мой первый фильм с Робертом Паттинсоном, и я был потрясен тем, что полностью верю в него как в Бэтмена. #TheBatman #TenetMovie
2:39 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Shantanu Gupta@shantanugupta
#TENET - A true Nolan cinema experience. Tenet is an experience, it has various moving points along with a base story it follows. Exceptional cinematography, mind blowing real stunts, amazing work by John & Robert (Oh Robert - So good!).
 The way Nolan has executed the concept and the innovative filmmaking on display, it’s a treat for one’s eyes. Words fall short to explain what I feel about this movie
Just watch and keep waiting, things move from left to right, top to bottom and everywhere else in a second. 
Just remember, #TENET.
Worth mentioning a flaw this movie suffers with is little weak sound mixing in terms of dialogues. They are hard to understand with everything else happening around.
#TENET - Настоящий кинотеатр Нолана. Тенет - это опыт, у него есть разные точки движения, а также основная история, за которой он следует. Исключительная кинематография, потрясающие настоящие трюки, потрясающие работы Джона и Роберта (О, Роберт - так хорошо!).
 То, как Нолан реализовал эту концепцию, и представленное инновационное кинопроизводство - настоящее удовольствие для глаз. Не хватает слов, чтобы объяснить, что я думаю об этом фильме
Просто смотрите и ждите, все будет двигаться слева направо, сверху вниз и везде за секунду.
Просто помните, #TENET.
Стоит упомянуть недостаток этого фильма - слабое микширование звука в диалогах. Их сложно понять из-за всего, что происходит вокруг.
8:45 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Джон Дэвид Вашингтон репетирует  для TENET

Basic Film Fan@BasicFilmFan
 #Tenet (2020) Review:
I have to say it’s one of my favourites from Christopher Nolan. It can get confusing at the start but the more you watch the more you understand, good action scenes and didn’t seem to drag considering the length, I highly recommend going to see it - 8.5/10
Я должен сказать, что это одно из моих любимых произведений Кристофера Нолана. Поначалу это может сбивать с толку, но чем больше смотришь, тем больше понимаешь, хорошие боевые сцены и не кажутся затянутыми, учитывая длину, я очень рекомендую пойти посмотреть - 8,5 / 10

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2020 - 15:59

• 2

#1496 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 16:44

Четверг 27 Август 2020  
Прогон Тенета в итальянских кинотеатрах начинается вполне удовлетворительно.

Фильм Кристофера Нолана, долгожданный и долгожданный, а также загруженный значительной исторической ответственностью по возобновлению кинематографического опыта в зале, на самом деле принес домой 403 965 евро в первый день программирования при почти 60 000 просмотров.

Замечательная и абсолютно обнадеживающая цифра с точки зрения количества и общественного мнения. Фактически, выручка увеличилась вдвое по сравнению с прошлой неделей, и многие экраны снова открылись, показывая фильм Нолана.

Tenet, учитывая сложную ситуацию со здоровьем и большое количество инфекций в Соединенных Штатах, был выпущен на европейские рынки раньше, чем в Америку, куда он прибудет в сентябре. Он был показан в нашей стране примерно в 700 кинотеатрах, и вчерашние цифры, похоже, были вызваны настоятельным желанием большого количества людей наконец вернуться в кино, чтобы насладиться впечатлениями от фильма, который по амбициям, технике и продуктивному и творческому импульсу , абсолютно необходим большой экран для просмотра в полной и полной форме.

Цифра в один миллион евро на данный момент может быть вероятной целью, которую следует сократить уже в связи с выходными (хотя необходимо будет проверить тенитуру в следующие несколько дней).

Вперед - за пределами волшебства (Pixar) в настоящее время составляет около 330000 евро выручки, в то время как я хотел спрятаться от Джорджо Джорни с Элио Джермано, который вернулся в кинотеатр после закрытия кинотеатров из-за блокировки в начале марта, стоит 418 653 евро.

@sallyvg

Кинотеатры Санкт-Петербурга попросили разрешения показать "Довод" 

Жители Санкт-Петербурга не смогут оценить первые блокбастеры осеннего сезона - фильмы "Довод" и "Мулан". Губернатор Александр Беглов продлил запрет на работу кинотеатров минимум до 20 сентября 2020 года. Соответствующие изменения внесены в постановление "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Это решение вызвало непонимание у ряда киносетей города и владельцев независимых кинотеатров. Так, сеть "Мираж" инициировала создание петиции, призывающей отменить его. "3 сентября в прокат выходит фильм "Довод". Все кинотеатры в мире возлагают надежды на этот фильм и надеются, что именно он вернет зрителя в кино. Это первый блокбастер после пандемии, он может помочь индустрии "встать на ноги". Однако почему-то именно Петербург, второй город в России по количеству экранов, должен остаться в стороне", - говорится в заявлении по этому поводу. На момент публикации данной заметки петицию подписали менее 2000 человек.

Напомним, что "Довод" планировалось выпустить в середине лета 2020 года. Однако из-за действующих ограничений прокат был отложен.В некоторых странах картина стартовала в конце августа, в иных - в начале сентября.

Андрей Воронцов
Источник: Change

Эксклюзив: вот первый хороший знак, который мы получили по предварительной продаже билетов на Тенет Warner Bros., особенно здесь, в США.

Movio cinema analytics corp сообщает Deadline, что предварительные продажи последних фильмов Кристофера Нолана опережают его предыдущие фильмы "Интерстеллар" и "Дюнкерк" в тот же момент в их предварительном цикле продаж в США, Великобритании и Австралии.

В Великобритании и Австралии Movio измерил за два дня до открытия pic в ближайшие выходные, а в США-за неделю до его раннего доступа в августе. 31 предварительный просмотр.

В США Movio заметила, что было значительно больше покупок одиночных билетов для Tenet (55%) по сравнению с Dunkirk (20%) и Interstellar (47%).

В то время как статистическая концепция всегда заключалась в том, что предварительные продажи билетов не всегда являются четким предиктором открытия кассовых сборов, на рынке до пандемии эта теория постоянно отвергалась, поскольку мы видели массовые предварительные продажи билетов на фильмы Disney и Marvel на вес золота. Огромные предпродажи двух последних фильмов "Мстители" и "Звездные Войны: Пробуждение Силы" принесли рекордные внутренние кассовые сборы.

Теперь, возможно,нам придется взять предварительные данные о продаже билетов с солью. Крупные рынки предварительной продажи билетов, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, закрыты наряду с Сиэтлом, Майами, Портлендом и Филадельфией в дополнение к полным штатам Нью-Джерси, Аризоне, Северной Каролине, Мичигану, Мэриленду, Нью-Мексико и, конечно же, Нью-Йорку и Калифорнии.

Дюнкерк открылся в США 21 июля 2017 года с $50,5 млн, превысив свой прогноз на $ 35-40 млн. Эпопея Второй мировой войны открылась в Великобритании на $ 13 млн и началась на $ 4,75 млн. Interstellar дебютировала в США с$47,5 млн за 3 дня ($49,7 млн за 5 дней) в ноябре. 5, 2014, $8,5 млн в Великобритании и $3,6 млн в Австралии. Источники Нэнси обнаружили $25 млн для Tenet в ее оффшорном дебюте в эти выходные на 40 рынках.

Прямо сейчас в США 45% предпродажной аудитории Tenet приходится на южные штаты, против 35% для Dunkirk и 28% для Interstellar, natch, что является результатом повторного открытия этого региона.

Кроме того, предварительные продажи Tenet, по-видимому, отстают на столичных рынках на 22% против 34% для Dunkirk и 39% для Interstellar. Две потенциальные причины этого, одна из которых заключается в том, что некоторые театры закрыты в районах метро, а другая потенциально вытекает из нынешних пандемических привычек кино. В течение первой недели Канады самые большие кассовые сборы приходили из пригородов для фильмов Unhinged и SpongeBob, по сравнению с большими городами, где потребители избегают общественного транспорта.

Уорнер Бразерс
Глядя на оффшор, предварительные продажи Tenet в Австралии приближаются к 29 000 за два дня до выхода pic, verus 5 000-плюс общие предварительные продажи для Dunkirk и около 2300 для Interstellar. Цифры тенета в Австралии также превосходят Terminator: Dark Fate (около 2000 общих предпродаж), John Wick: Chapter 3 (4000 общих продаж) и Blade Runner 2049 (более 1800). Стоит отметить важность этого, учитывая, что кинотеатры в штате Виктория закрыты, что составляет 26% экранов и мест в Австралии.

По состоянию на август. 24 в Великобритании уже было куплено почти 11 000 предпродажных билетов для Tenet, по сравнению с 7 000 предпродажами для Dunkirk и 1800 для Interstellar.

Кто собирает билеты для Тенета? Кинозрители в возрасте 45+ составляют значительно меньшую долю предпродажной аудитории Tenet, чем то, что Movio видел с Dunkirk. Доля этой когорты в общей предпродажной аудитории Tenet примерно на 10 п. п. меньше, чем Dunkirk для всех регионов.

Предпродажная аудитории тенета является наклон мужчина примерно 70%-80% для всех регионов, который находится на одном уровне с предпродажной аудитории для межзвездных в Movio. Британская предпродажная аудитория планирует присутствовать в больших группах, чем в США или Австралии (2,24 приема за визит в Великобритании против 1,56 для США и 1,95 для Австралии).

Предварительная продажа билетов поступила в продажу в США на показы раннего доступа Warner в августе. 31 сентября. 1 сентября. 2. По состоянию на сегодняшний день, согласно Фанданго, предварительная продажа билетов была доступна для всех шоу-таймов (где открыты театры) после сентября пос. 3 Открытие и за его пределами.

Напомним, что кассовые сборы Tenet - это не спринт, а марафон, поскольку у фильма не было такого развертывания; на самом деле он отличается от медленных платформ, которые были в начале 1980-х и 1970-х годов, когда фотографии начинались в ключевых мегаполисах и расширялись по всей стране.

вот это я понимаю изголодался народ :girl_yes: И мОлодёжь,и мужики в частности :smex:​ 

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2020 - 16:58

• 2

#1497 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 17:06

Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
 New photos of Robert Pattinson on the set of #Tenet!
 31463199_m.jpg

31463200_m.jpg
8:31 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter Web App

+
НОВОЕ / старое фото Роберта Паттинсона на съемках #Tenet с фанатом Mumbai(2019) и одновременно племянником  Димпл Кападиа . Димпл играет Прию в TeneT(@rpattinsonfr +уточнение@MarAbh99) 
31463298_m.jpg

The Shrew Review@ReviewShrew
Need anymore reasons to get excited for Robert Pattinson’s Batman? For those brave enough to venture to the cinema, Tenet is incredible! Good Time is on Netflix and he gives an indelible performance. Lastly, The Lighthouse is as rewarding a watch as it is bizarre.
 Нужны еще причины, чтобы восхищаться Бэтменом Роберта Паттинсона? Для тех, кто достаточно храбр, чтобы отправиться в кино, Tenet невероятен! Хорошее время на Netflix, и он показывает неизгладимое впечатление. И, наконец, «Маяк» столь же интересен, сколь и необычен.
1:25 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

matte (Matt Cote)@m77oz
You guessed it by the trailers, Robert Pattinson is excellent in #Tenet pulling off the action sequences perfectly and has on-screen charisma... Also we need to talk about the fashion and the suit game in this movie.
 Как вы уже догадались по трейлерам, Роберт Паттинсон великолепно играет в #Tenet, отлично справляется с боевыми действиями и обладает экранной харизмой ... Также нам нужно поговорить о моде и костюмах в этом фильме.
 5:40 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

kieron pritchard@kieronpritchard
I wish I could say I completely understood TENET but I really fucking didn’t, positives, it looked amazing, Robert pattinson brilliant as always.
 Хотел бы я сказать, что я полностью понял TENET, но я, черт возьми, не понял, положительные моменты, это выглядело потрясающе, Роберт Паттинсон, как всегда, великолепен.
 1:06 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Fandom Empire@FandomEmpireNow
Tenet at times might come off as slow and complex but it delivers HUGE in acts 2 and 3! Great story telling, extremely complex, a wonderful performance by all the cast but Robert Pattinson steals the show! 8.5/10, Nolan's Take on a Bond/Terminator film #Tenet #RobertPattinson
Тенет временами может показаться медленным и сложным, но он дает ОГРОМНЫЙ во 2 и 3 актах! Великолепный рассказ, чрезвычайно сложный, замечательная игра всех актеров, но Роберт Паттинсон крадет шоу! 8.5 / 10, Нолан: взгляд на Бонда / Терминатора, фильм # Тенет # Роберт Паттинсон
8:24 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter Web App

Emma Banin@Emma_Banin
#tenet is Christopher Nolan at his best. A heady mix of James Bond and Inception that demands to be seen on the big screen.  #RobertPattinson  and #JohnDavidWashington are especially strong in a cast that is more than up to the task of carrying the films plot
 #tenet - это Кристофер Нолан в своих лучших проявлениях. Пьянящая смесь Джеймса Бонда и «Начала», которую нужно увидеть на большом экране. # Роберт Паттинсон и # Джон Дэвид Вашингтон особенно сильны в актерском составе, который более чем способен передать сюжет фильма.
 12:06 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

EmiIy B@Emly_17
Just watched #Tenet god #RobertPattinson is amazing! All the cast well bloody done! Loved it! There has to be another movie in the works though..right?!
 Только что смотрел #Tenet god # Роберт Паттинсон потрясающий! Все актеры чертовски молодцы! Очень понравилось! Но в работе должен быть еще один фильм ... верно ?!
1:23 AM · 27 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Harry Jordan@Harry_Jordan21
Robert Pattinson is AMAZING in #TENET. I would like to go on record by saying: Robert Pattinson as Batman will be one of the GREATEST castings in Comic Book Movie history! Летучая мышь #TheBatman #RobertPattinson
Роберт Паттинсон УДИВИТЕЛЬНЫЙ в #TENET. Я хотел бы официально заявить: Роберт Паттинсон в роли Бэтмена будет одним из ВЕЛИКИХ кастингов в истории фильмов по комиксам! Летучая мышь # TheBatman # Роберт Паттинсон
 7:49 PM · 26 авг. 2020 г.·Twitter for Android

Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики / ДОВОД / Пресс-джанкет для SCOOP with Raya (русские субтитры)  Перевод: Lovely  Cубтитры: Lovely, специально для only-r.com

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2020 - 17:40

• 2

#1498 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 19:08

variety.com  Шеф Vox Cinemas о фильмах "Тенет", "Мулан" и возвращении зрителей на площадки Ближнего Востока (ЭКСКЛЮЗИВ) Автор: Ник Виварелли

Ближневосточный экспонент Vox Cinemas вновь открыл около 71%, или 391, из своих 550 экранов в условиях кризиса с коронавирусом. «Тенет», который поклонился 26 августа в этом регионе, в настоящее время транслируется на 209 из этих экранов, шесть из которых имеют формат IMAX. На некоторых мультиплексах Vox в Саудовской Аравии круглосуточно и без выходных демонстрируются блокбастеры Кристофера Нолана и другие фильмы, «что помогает смягчить некоторые ограничения по пропускной способности», - говорит генеральный директор Vox Кэмерон Митчелл.

Митчелл, чей Vox работает в ОАЭ, Ливане, Омане, Бахрейне, Египте, Саудовской Аравии и Кувейте, рассказал Variety о том, как "Тенет" и, вскоре, "Мулан", которые получат театральные показы на Ближнем Востоке, будут возвращение кинозрителей в кинотеатры в регионе, который, как считается, имеет большой потенциал для развития театрального искусства.

Международные экспоненты считают, что Tenet решительно изменит правила игры, особенно в Европе. Вы так это воспринимаете?

В целом возвращение контента было для нас огромной победой. Две недели назад у нас был "Scoob!" это был первый крупный релиз, вернувшийся на экран. На этой неделе мы ждем «Tenet», а на следующей - «Mulan». За последние выходные, хотя цифры, безусловно, ниже, чем обычно, у нас было увеличение торговли на 65% в ОАЭ и на 50% в торговле в Египте. Поскольку мы начинаем видеть возвращение контента, это действительно нам поможет.

Да, но давайте поговорим о «Тенете». Насколько это важно для Vox?

«Тенет» стал своего рода афишей «кино возвращается». Мы запустили кампанию «Блокбастеры возвращаются», и предварительные продажи билетов для Tenet в Саудовской Аравии и ОАЭ были потрясающими. Так что нас ждут масштабные выходные.

Не могли бы вы подробнее рассказать о развертывании «Тенета» в Vox Cinemas?

На данный момент мы открылись во всех ОАЭ, Саудовской Аравии и Египте. На прошлых выходных у нас были "Peninsula" и "Scoob!" до этого. В эти выходные у Tenet будет львиная доля всех наших экранов премиум-класса, включая экраны IMAX, по всем направлениям. На всех наших рынках, где мы вновь открылись, в эти выходные все упирается в Tenet.

Расскажите мне о предварительных продажах

Они были потрясающими. По состоянию на вторник мы продали более 10 000 билетов [на «Тенет»] заранее. Такая уверенность в себе многое говорит о том, насколько люди взволнованы этим фильмом и его выпуском.

Можете ли вы представить мне это число в перспективе?

Я бы сказал, что это вдвое больше, чем мы ожидали. Наша максимально допустимая мощность на любом рынке, где мы работаем, составляет 50%, поэтому мы варьируем от 25% до 50% мощности в трех странах.

Я ожидал от преданных фанатов до 5000 предварительных продаж. 10 000 - это вдвое больше моих ожиданий, учитывая, что мы не видели никаких предварительных заказов за последние пару месяцев с тех пор, как мы открылись постепенно, начиная с мая.

Где ты еще закрыт?

Нам еще предстоит открыться в Кувейте, Бахрейне, Катаре и Аммане [Иордания]. Мы вновь открылись в Ливане, но были вынуждены снова закрыться из-за трагедии, произошедшей несколько недель назад.

Возникла ли проблема с цензурой в плане настройки «Тенета» в соответствии с культурными особенностями арабского языка?

Нет. Мы показываем точно такой же фильм [который идет для западной аудитории].

Сколько экранов у вас открыто в Саудовской Аравии?

В Саудовской Аравии сейчас 112 экранов. Но к концу этого года мы утроим количество экранов по сравнению с прошлым годом. В Саудовской Аравии по-прежнему наблюдается уверенный рост. После отмены комендантского часа строительство снова продолжилось.

Мы работаем круглосуточно и без выходных в Саудовской Аравии на большинстве наших сайтов. И снова мы видим, как все снова стекаются в кинотеатры. Мы очень серьезно относимся к элементам безопасности. У нас есть социально удаленные сигналы и бесконтактный опыт, поэтому вы можете купить билет и еду, отсканировать свой телефон и войти в кинотеатр, не взаимодействуя с каким-либо персоналом.

Вы можете немного поговорить со мной о выпуске «Мулан» в кинотеатрах? Как вы знаете, премьера на Disney Plus по более высокой цене во многих других странах.

На некоторых рынках Disney приняла решение выпустить на Disney Plus, где он существует. Но у нас нет Disney Plus на Ближнем Востоке, поэтому мы выпустим его [в кинотеатрах] на следующей неделе. Он будет огромным, потому что существует огромная семейная культура, и мы все еще в конце лета. Помимо "Scoob!" у нас не было контента для семейного просмотра.

Итак, вам посчастливилось иметь два больших стимула для Vox Cinemas, когда они снова открываются.

Да. И что мы увидим по мере того, как бизнес продолжит возвращаться - поскольку мы работаем с ограничением мощности на 50%, - это то, что люди поймут: «Мне нужно будет заранее забронировать билет, если я захочу билет. ! " из-за действующих ограничений. Я думаю, что по мере продвижения вперед, когда мы начнем получать больше контента, мы увидим больше распродаж. И больше людей рекомендуется бронировать заранее, чем обычно.

31464476_m.jpg

Vox Cinemas

• 2

#1499 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 19:49

РОБЕРТ ПАТТИНСОН О ТЕНЕТЕ: "В БУДУЩЕМ Я БЫ ПОПРОСИЛ УСТРАНИТЬ 2020 ГОД”
Видео-интервью с Робертом Паттинсоном и Элизабет Дебицки, в главной роли в Тенете, новом фильме Кристофера Нолана, который играет с пространством и временем. С 26 августа только в кинотеатре.
Мы связались с двумя актерами через Интернет, с энтузиазмом принявшим участие в таком сложном фильме, который предлагает вам сыграть с ним: «Я думаю, мы должны отдаться этому опыту», - сказала нам актриса, продолжая: «Это как гонка: вы следуете за ней до конца ". Коллега соглашается: «Никто не знает, что происходит! Пытаться построить историю, в которой ни один из персонажей не рассказывает другим о том, что происходит, действительно сложно написать и интерпретировать».
Вдохновленный Quadrato del Sator, латинской надписью, в которой пять слов Sator, Arepo, Tenet, Opera, Rotas образуют палиндромную фразу, Tenet - это фильм, который охватывает несколько жанров и выбирает в качестве темы персонажа, которого играет Джон Дэвид. Вашингтон, секретный агент, который должен узнать как можно больше о технологии будущего, которая может привести к Третьей мировой войне.
Роберт Паттинсон играет Нила, еще одного агента, который помогает главному герою в его миссии, а Элизабет Дебики играет роль Кэт, жены Андрея Сатора (да, прямо как в The Square!), российского миллиардера, которого играет Кеннет Брана, который, возможно, имел ценную информацию. Когда мы спросили актеров, что они скажут людям будущего, у них обоих не было сомнений: «Мы обязательно попросим их исключить 2020 год! Мы просим их выяснить, как справиться с этой ситуацией, вернуться в 2019 год, хранить его в морозилке и оставить там».

kinopoisk.ru «Пойдем на все, чтобы увидеть фильм»: Зрители готовы поехать в другой город ради «Довода»

В начале сентября в прокат США выходит «Довод» Кристофера Нолана. В это время кинотеатры крупнейших рынков страны, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, будут закрыты, и местным жителям придется ждать, пока пандемия ослабнет, либо смотреть фильм в соседнем городе. Издание Variety поговорило с теми, кто ради «Довода» готов отправиться в другой штат и даже страну.

24-летний Тайлер Томпкинс живет в Калифорнии. Он забронировал рейс на самолет за несколько недель до того, как кинотеатры начали продавать билеты на «Довод». Полет в Остин и обратно займет около шести часов и обойдется Томпкинсу в 220 долларов (средняя цена билета в кино в США в 2019 году — 9,1 доллара). Он и трое его приятелей планируют увидеть фильм дважды.

«Я попаду на сеанс через три часа после посадки, — рассказывает Томпкинс. — Друзья думают, что я сумасшедший: еду через всю страну, чтобы посмотреть „Довод“. Но мы хотим поддержать это кино и сделаем все, чтобы его увидеть».

В начале года Томпкинс и его друзья переехали из Остина в Лос-Анджелес в надежде пробиться в киноиндустрию. Но вскоре рынок труда столкнулся с кризисом из-за пандемии, и Томпкинс устроился работать официантом. Когда стало понятно, что Калифорния вряд ли откроет кинотеатры к премьере, он начал откладывать деньги на поездку.

«Когда мы поняли, что „Довод“ все-таки выйдет в США, я заметил, что кинотеатр в Остине, куда я всегда ходил, начнет показывать его с 1 сентября, и тут же купил билет на самолет», — вспоминает Томпкинс. Это будет его первый перелет и поход в кино, с тех пор как началась пандемия. Лето в ожидании «Довода» он называет «эмоциональными горками». «Мы рады, что это наконец случилось. Нолан и Warner Bros. сильно рискуют, выпуская 200-миллионный фильм. Мы хотим поддержать его любым возможным способом».

Другой фанат Нолана поговорил с Variety анонимно. Ему 30 лет, он также живет в Лос-Анджелесе, где работает администратором в университете, и планирует попасть на фильм в Солт-Лейк-Сити, столице штата Юта. Стоимость авиабилета он покроет воздушными милями, заплатив лишь налог в 13 долларов. Чтобы посмотреть фильм в понедельник, 31 августа, ему придется взять отгул на работе. В Юте он остановится у друзей бесплатно и надеется потратить за выходные не больше 50 долларов.

Он сравнивает себя с фанатами «Звездных войн», которые разбивали палатки у кинотеатров, чтобы попасть на первые сеансы, и с пользователями Apple, которые стоят в очередях за новым iPhone: «Да, это глупо, но я этим увлечен».

Несмотря на то, что в мире уже открыто 65% кинотеатров, людям все еще советуют ограничить передвижения. «Да, поездки могут усилить распространение вируса, и это меня озадачивает. Но если вспомнить другие примеры? Мне кажется, люди очень эгоистичны. Кто-то пьет, играет в азартные игры, трогает карты и фишки в казино, но их не стыдят за это так, как горстку киноманов за желание посмотреть „Довод“», — считает зритель.

Он верит, что от «Довода» зависит будущее большого кино: «Он покажет, возможны ли теперь блокбастеры в кинотеатрах. Я не хочу, чтобы эти фильмы пошли по пути „Мулан“. Если кино снято для IMAX, я хочу посмотреть его на широком экране».

Для многих зрителей важно увидеть «Довод» с пленки формата 70 миллиметров. В Европе это можно сделать лишь в одном кинотеатре — в лондонском BFI IMAX (именно там побывал недавно Том Круз).

Лукаш Мейнхарт — менеджер одного из кинотеатров Праги. Он хотел посетить Лондон вместе с женой, которая живет в Австрии. Мейнхарт забронировал авиабилеты на середину сентября в надежде вылететь из Словакии, но недавно Великобритания исключила Австрию из списка стран, откуда можно въехать без двухнедельного карантина. Это значит, что пара должна изолироваться на 14 дней до поездки в Лондон, но для них это невозможно.

«Я могу либо отменить рейсы и провести время с женой в другом месте, либо взять с собой брата, — говорит 29-летний Майнхарт. — Это печально. Я хотел разделить этот опыт с супругой, хотел показать ей, как много для меня значит кино». Майнхарт не уверен, снимет ли Великобритания ограничения для Австрии в сентябре и будет ли кинотеатр показывать «Довод» до конца месяца.

Не попадает в BFI IMAX и оператор Франк Ланиэль, который живет во Франции. Он ездит в Лондон на каждый фильм Нолана начиная с 2012 года. Недавно он забронировал билеты на сеанс 5 сентября и на поезд из Парижа. В середине августа Великобритания ввела ограничения для французских туристов, и это значит, что Ланиэль должен изолироваться в отеле на две недели. Он не исключает, что все-таки попадет в Лондон, но, как и Мейнхарт, не уверен, что фильм к этому моменту не снимут с проката.

Как и другие герои этой истории, Ланиэль хочет увидеть «Довод» из уважения к Кристоферу Нолану: «Он старается снимать кино для IMAX, и, раз Нолан прикладывает такие усилия, я сделаю все, чтобы посмотреть „Довод“ в этом формате. <...> Если в индустрии не видят разницы между фильмами, снятыми для кинотеатров и ТВ, то кинобизнесу будет нелегко в ближайшие годы».

Смогут ли российские зрители увидеть «Довод» в своем городе и в предпочтительном формате, пока не известно. По словам министра культуры Ольги Любимовой, в ближайшие выходные в России заработает половина всех кинотеатров, хотя площадки некоторых городов не откроются до сентября. Индустрия уже приняла ответные меры. Так, «Мираж Синема» и другие киносети создали петицию с просьбой разрешить прокат в Санкт-Петербурге с 1 сентября, а Ассоциация владельцев кинотеатров предложила 27 августа разослать губернаторам поздравительные письма с «Днем российского кино без кино».

• 2

#1500 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2020 - 19:59

чего только поклонницы не нароют! Викторину на этот раз!  :smex:

QUIZ: Would Robert Pattinson date you?

Викторина: Роберт Паттинсон встречался бы с вами?

в  collider.com кто-то внезапно проснулся? :whistle3:  :smex:

АВТОР: ВИННИ МАНКУЗО 27 АВГУСТА 2020 ГОДА

в-Бэтмен-Брюс Уэйн-бэткостюм-трейлер-sliceDid вы ловите первый трейлер Мэтт Ривз Бэтмен В постоянного тока Fandome? Ууу, парень, это выглядит великолепно. Похоже, что кто-то шлепнул историю Готэм-сити прямо в семерку Дэвида Финчера. Похоже, что Роберт Паттинсон совершенно загнал этого человека в клоунскую раскраску на уровень бессознательности, ранее неизвестный медицинской науке. Тем не менее, несмотря на шумиху поезда, катящегося прямо вовремя из фэндома, все еще существует ниша скептиков, чье шутовство я не могу одобрить. Я не имею в виду тех, кто просто не чувствует трейлер или фильм в целом—разные штрихи, разные люди и т. д.—Но я имею в виду тех, кто все еще не может поверить, что Сумеречный парень играет Бэтмена.

the-batman-bruce-wayne-batsuit-trailer-s
Роберт-Паттинсон-Бэтмен
Изображения через Уорнер Бразерс

Вот факты: с 2008 по 2012 год Паттинсон изображал Эдварда Каллена напротив Кристен Стюарт во франшизе "Сумерки", основанной на монументально популярной серии книг с тем же названием. Эдвард-вампир, который, да, сверкает на солнце и, да, привлекателен в том смысле, что вы можете быть вынуждены пожертвовать в приют для животных, глядя телевизор поздно вечером; менее сексуальная вещь, чем мощный “было бы приятно дать этому человеку немного супа”. Кипячение сумерек до кульминации-это легкая вещь, которая также игнорирует явную неуправляемую силу, которой эта серия командовала почти десять лет. Прямо сейчас вокруг ходят взрослые взрослые задницы, все существо которых было сформировано этой агрессивно возбужденной историей любовного треугольника женщины/вампира/оборотня, и как таковой, понятно, все еще трудно отделить кого-то вроде Паттинсона или Стюарт * от их прорывных ролей.

Но карьера Паттинсона после Сумерек выглядела так, словно кто-то грациозно прыгает с олимпийской трамплина в грязевую яму, и я почему-то считаю это комплиментом. Человек превратился из самой коммерческой франшизы в длинную полосу темных, определенно странных Индий. Он переосмыслил себя как характерного актера без ограничений—человек просто не может и не перестанет лихорадочно мастурбировать на экране—используя эти Сумеречные деньги, чтобы продлить свой период “один для меня " на восемь лет. Это было захватывающее зрелище, и еще более захватывающее осознание диапазона Паттинсона. Грязные криминальные триллеры, мрачные дорожные вестерны, пьянящая медленная фантастика. Если вы сомневаетесь в способностях Паттинсона как актера, есть восемь лет странных, диких доказательств того, что чувак совершает, и совершает жестко, ебля. Но если у вас нет времени копаться во всем экспериментальном периоде Паттинсона**, вот действительно расстроенный прогон из трех фильмов, который трудно превзойти:

Good Time (2017): от Джоша и Бенни Сафди, тех же парней, которые просто прямо вызвали у вас паническую атаку во время необрезанных драгоценных камней, Good Time-это безжалостно грязная преступная авантюра, возглавляемая захватывающим дух выступлением Паттинсона. Он играет Конни Никас, дегенерата, который проводит одну отчаянную ночь, пытаясь обеспечить залог в размере 10 000 долларов для своего брата-инвалида по развитию, Ника (Бенни Сафди), после неудачного ограбления. Паттинсон-это сила здесь, прыгающая от одного ужасного решения к другому с импульсивностью, которая может исходить только от отчаяния. Хорошее время-это, вероятно, лучшая общая демонстрация для Паттинсона как актера, роль, которая отскакивает от плотно намотанной до полностью разрушающейся секунды за секундой.

High Life (2018): англоязычный дебют французского автора Клэр Дени-это шокирующе возбужденная и ледяная часть научной фантастики, которая здесь не для того, чтобы кому-то было комфортно. Паттинсон играет Монте, преступника, таинственно оставшегося наедине с маленькой девочкой на борту космического корабля, мчащегося к черной дыре. Медитативная и сбивающая с толку Светская жизнь подкрепляется пугающе тихим выступлением Паттинсона. Это очень "Бэтмен", хотя бы в своей бессловесной интенсивности, нежном тлеющем, который чувствует себя опасным и желанным одновременно.

Маяк (2019): ты хочешь сойти с ума? Черно-белое нисхождение Роберта Эггерса в безумие-это орехи, две руки, несомые парой полноценных выступлений Паттинсона и Уиллема Дефо. Дуэт играет смотрителей маяка, которые, похоже, не могут покинуть одинокую скалу, на которой они были размещены, и это все, что я могу сказать о сюжете, не звуча как брошенный моряк, сошедший с ума по морю. Что я могу сказать, так это то, что Маяк должен быть вашим первым пунктом назначения, если вы думаете, что Роберт Паттинсон может только размышлять. Это исполнитель, выпущенный на свободу в фильме без торможения, укрепляющий Паттинсона как исполнителя, которого вы не можете предсказать.

И Эй, чувак, если ты действительно просто не думаешь, что Паттинсон хорошо подходит для Бэтмена, у меня есть еще одна серия фильмов, чтобы предложить, прежде чем ты выберешься навсегда:

Сумерки (2008-2012): ого, оказывается, что игра депрессивного вампира на самом деле является идеальной подготовкой к игре Брюса Уэйна, потому что, нравится вам это или нет, Брюс Уэйн-депрессивный вампир. Десятилетия фанатов, создающих Бэтмена как живой танк, притупили тот холодный факт, что основной драйв персонажа заключается в том, что он испытывает слишком много чувств одновременно и скорее умрет, чем позволит кому-либо это узнать. (Но ведь все так делают, Брюс!) Любой, кто смеется над “эмо Бэтменом " в этом трейлере, лжет себе; мой чувак взрывает трижды Ура MCR за сладкую месть в Batcave с самого первого дня. Так что нет, Роберт Паттинсон абсолютно не просто Сумеречный парень, но он родился в сумерках. Можно сказать, вылепленный ими. Как бы он не демонстрировал умение глубоко работать с персонажами, всегда будет существовать база, построенная на персонаже поп-культуры, который глубоко замучен и выходит только по ночам.

Мы все еще не знаем, будет ли Бэтмен хорош, потому что предварительное суждение о фильме на основе его трейлера-это одна из высших форм клоунады. Но мы абсолютно можем быть взволнованы за Бэтмена из Бэтмена. У Роберта Паттинсона были все возвышенные возможности в мире, и он решил стать странным с этим в канавах. Если это не какое-то дерьмо Брюса Уэйна, то я не знаю, что это такое.

(*Почти каждое слово этой пьесы также может быть применено к чрезвычайно талантливой Кристен Стюарт, за исключением частей об игре в Бэтмена. Что, к твоему сведению, было бы ударом по заднице.)

(**Если у вас есть время, я также очень рекомендую Rover, Damsel и The Lost City of Z.)

пысы можно было бы сказать спасибо,кэп,но вдруг статья предназначена тем кто впервые открывает для себя Паттинсона? ))  Правда судя по тому,что автор тащит прицепом Стюарт,думаю, автор не до конца всё ж проснулся.ИМХО. А то, что рекомендует к просмотру другие фильмы Роба, это молодец)

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2020 - 20:22

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика