Вы должны прочитать это, чтобы поверить в это.
Худшее прослушивание Роберта Паттинсона когда-либо было странным
Много было написано об удивительной карьерной дуге некоего Роберта Дугласа Томаса Паттинсона, красивого английского парня, ставшего подростком "Сумерек", сердцееда, ставшего арт-хаусом (и А-лист) актером. С “Маяком “-черно-белым продолжением режиссера Роберта Эггерса к ”Ведьме " - Паттинсон продвигается дальше влево от центра, чем когда—либо прежде, как сумасшедший смотритель маяка 19-го века. Перед своим следующим карьерным поворотом на 180 - возвращением в мир блокбастерных франшизных фильмов в качестве крестоносца в плаще в грядущем фильме Мэтта Ривза "Бэтмен" -Паттинсон совершил быстрое, стремительное путешествие по полосе памяти с Backstage..
Какое представление должен увидеть каждый актер и почему?
[Марлон Брандо в] «На набережной», вероятно. Вы можете смотреть это миллиард раз, и это все еще шокирующе хорошо. Это просто имеет бесконечную ценность.
Какая самая дикая вещь, которую ты когда-либо делал, чтобы получить роль?
Однажды я спал на улице и съел пачку сигарет. Я вошел со всем табаком во рту, и затем я пнул камеру режиссера. Я не получил работу.
Какая твоя самая страшная история ужасов?
Единственное, что вы должны были сделать на прослушивании, это быть в трусах и притворяться, что несете воображаемые камни из одной стороны комнаты в другую.
Какой совет вы бы дали своему младшему себе?
Я не знаю, на самом деле. Я бы, наверное, заставил себя помладше дать мне несколько советов.
Как вы впервые получили карты SAG-AFTRA и Equity?
[Я получил свой] Equity от участия в «Ярмарке тщеславия» с Риз Уизерспун, а SAG, я думаю, был «Сумерки».”
Сообщение отредактировал Людмила: 27 декабря 2019 - 03:48