Вау .какой классный на фото к новому интервью
“Моя единственная техника-это взбежать на скалу и просто спрыгнуть с нее.”
Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2019 - 20:03
|
Отправлено 25 декабря 2019 - 20:12
Паттинсон получил в руки копию актерского тренера Гарольда Гаскина «Как перестать действовать» - «Единственную актерскую книгу, которую я когда-либо читал». Он стал одержим философией Гаскина. что «актерская работа не в том, чтобы создать персонажа, а в том, чтобы постоянно, лично реагировать на текст».
вооооот! А то понимаешь по Станиславскому он. А ничего подобного! у Паттинсона был Гаскин!
Harold Saul Guskin 25 мая 1941 - 10 мая 2018) был американским актером и действующим тренером. [1] Он тренировал Гленна Клоуса, Джеймса Гандольфини и Габриэля Махта. [2] [3] [4] [5] [6] [7]Он научился играть на тромбоне в средней школе, но заменил его театром, затем он начал посещать уроки актерского мастерства и получил степень бакалавра по драме в Университете Ратгерса, затем получил степень магистра в Университете Индианы. [8]В 1970 году Гуськин начал преподавать в Веслианском университете Иллинойса в Блумингтоне, а затем перешел в Школу искусств Тиша при Нью-Йоркском университете [9], где его не устраивал академический мир. В 1980 году он присоединился к Общественному театру в течение трех лет, где проводил мастер-классы, чтобы познакомить его с актерской техникой. [10]Он опубликовал книгу «Как перестать действовать» (2003), книгу об актерской технике. [5]
Рейчел Вайс, которая впервые обратилась за помощью к мистеру Гаскину в 2005 году, прежде чем снимать «Постоянного садовника», сказала, что ценит спонтанность. «Я слышу, как он говорит:« Не думай! Не думай! Просто сделай это! »- сказала она. Она добавила: «Он смеялся над идеей мотивации. Вы были бы мотивированы своим инстинктом в этот момент.Г-н Гаскин был знаком с различными школами актерского мастерства, но не чувствовал себя обязанным. Он писал, что любая актерская теория «помещает актера в его разум, а не в его инстинкт».«Как только актер почувствует обязанность выполнить и оправдать свой выбор, - продолжил он, - он не может никуда идти. Он больше не может исследовать.В профиле в «Нью-Йоркере» в 1995 году Джон Лар описал, как г-н Гаскин работал с актрисой Кейт Скиннер до того, как должны были начаться репетиции для «Дяди Вани», который начинался в Театре «Круг на площади» в Манхэттене. Обсуждая момент в пьесе, где ее персонаж Соня говорит о своей простоте, мистер Гаскин предложил ей плакать.«Не заставляй меня делать это, Гарольд», - сказала мисс Скиннер.«Просто будь иррациональным, идиотским, идиотским», - сказал он ей. "Сделай это. Сделай это. Давай."После того, как г-жа Скиннер прочитала строки Сони - о том, как она не красива - по ее лицу потекли слезы.«Это то, что вы хотите найти», - сказал г-н Гуськин. «Насколько она сумасшедшая? Это просто дает вам возможность контролировать свою ярость ».
Сообщение отредактировал Арина76: 25 декабря 2019 - 20:22
Отправлено 25 декабря 2019 - 20:28
девочки, "Маяк" слили в сеть? когда? побежала скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, у рипа 6.61 GB MKV нет озвучки, только субтитры. придется скачивать 2.18 GB AVI
https://rutracker.or... The Lighthouse
девочки, а вы уже посмотрели?
здесь оказывается есть отличные рипы. не придется смотреть в AVI. Ура!
http://rutor.info/se... The Lighthouse
Отправлено 25 декабря 2019 - 20:41
. Он стал одержим философией Гаскина. что «актерская работа не в том, чтобы создать персонажа, а в том, чтобы постоянно, лично реагировать на текст».
Я даже не слышала о нем. Роб ,если и не учился на актера ,то насмотренный и начитанный + у него
очень развито аналитическое мышление и интуиция.
«Персонаж - это не какая-то нарисованная картина того, чем, по мнению актера или режиссера, должен быть персонаж. », - пишет он во вступлении к книге. «Персонаж настоящий человек. И поэтому я как актер должен быть реальным - я должен быть абсолютно личным, чтобы аудитория видела перед собой настоящего, дышащего человека. Мой личный ответ на текст можно назвать интерпретацией критиками и аудиторией после того, как они ее увидят. Но для меня это просто мой ответ на диалог и действия. Вот почему это так же правдоподобно и креативно ».
Какой Роб умничка !
В те дни Паттинсон жил с коллегой актером Томом Старриджем - сыном английского телевизионного режиссера Чарльза Старриджа и актера Фиби Николс - и общался с Эдди Редмейном. «Мы все хотели помочь друг другу быть хорошими»,
Очень трогательно ,что дружба и стремление помочь продолжаются.Вспомнился показ Маяка в НЙ , ,организованный Эдди Редмейном 17 ноября(значит интервью было 18-19)
Вот они красавцы!
Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2019 - 20:55
Отправлено 25 декабря 2019 - 20:49
по косточкам одёжку разобрали!
во всей красе оригинал из GIVENCHY FALL WINTER 2019 MEN'S COLLECTION
эх...жаль что Роба во весь рост нет фото.Чем то стиль 70-х(?)напоминает
увеличивается
Отправлено 25 декабря 2019 - 22:44
Отправлено 26 декабря 2019 - 00:35
посмотрела "Маяк". оправдал ожиданий. на данный момент не имеет себе аналогов! даже спойлеры не помешали. игра Роба вышла на совершенно новый уровень! а "Маяк" жуткий по атмосфере фильм, которого уже никогда не забудешь. хоть бы ночью все это не приснилось мне в жутком сне. это не хоррор, а скорее мистика. надо переварить все увиденное...
кроме актерской игры в "Маяке" диалоги мощные!
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:12
фото к новому интервью
новые к "Backstage"
Паттинсон получил в руки копию актерского тренера Гарольда Гаскина «Как перестать действовать» - «Единственную актерскую книгу, которую я когда-либо читал»
Очень -очень правильным вещам эта книжка его научила. Роб умный начитанный и насмотренный парень ,в результате чего развилось актерское чутье ,которое кмк находится у него на уровне подсознания.Достаточно было увидеть постер к "Бог знает что ",чтобы захотеть сниматься у братьев Сэфди.
Мне нравится ,что Роб сам выбирает себе роли ,а не надеется ,что ему агенты на "тарелочке "преподнесут.И работает с людьми ,которым доверяет.
И да ,для него без разницы роль в блокбастере или эпизодическая ,как Дофина в Короле ,ко всем он тщательно готовится ,все продумывает до мелочей ,пока не скажет себе "Вот оно!"
Классное интервью ,позволившее нам узнать о Робе чуть больше.Спасибо автору.
Сообщение отредактировал Людмила: 26 декабря 2019 - 07:11
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:01
Обилие разнообразных фасонов и цветов! И трудно выбрать лучшие!
Вот еще из новеньких
https://www.instagra.../p/B6gXj8XnLZW/
https://www.instagra.../p/B6gXj8XnLZW/
жаль что Роба во весь рост нет фото
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:39
посмотрела "Маяк". оправдал ожиданий. на данный момент не имеет себе аналогов! даже спойлеры не помешали.
Уж кто ,а я прочитала и просмотрела , казалось бы все ,что было в доступе о фильме Маяк до просмотра . Все равно не почувствуешь всей его мощи пока не посмотришь. Фильм ,который не получится рассказать ,т.к. каждый будет интерпретировать его по-разному. Правильно писали ,что сносит голову ,т.к. в конце ни черта не понимаешь,что это было ?
Может он и не для всех ,но для меня точно стал любимым.
Совет -не смотрите в озвучке с Гаврилиным.Она фильм запорола (((
Здорово поработала HDrezka-годнота! А еще лучше потом посмотреть с суб. титрами. Все равно во втором варианте ,читая субтитры ,упускаешь мимику актеров. Я так точно еще не раз посмотрю ,т.к. каждый раз что-то новое в нем увидишь.
Для тех ,кто еще не видел:
Фильм Маяк в качестве на английском языке с русскими суб титрами
HDrezka-Маяк в качестве в более точном переводе и с русским дубляжом без Гаврилина !!
игра Роба вышла на совершенно новый уровень!
в "Маяке" диалоги мощные!
Согласна .Что Дефо ,что Роб великолепны ,Даже не могу сказать ,кто из них лучше, так вписались в свои роли ,что можно сказать ,что живут в фильме.
В интервью они сами довольны и фильмом ,и своей игрой в нем.
"Маяк" жуткий по атмосфере фильм, которого уже никогда не забудешь. хоть бы ночью все это не приснилось мне в жутком сне. это не хоррор, а скорее мистика. надо переварить все увиденное...
А саундтрек в нем просто обалденный!
У меня был самый первый вопрос -почему нужду все время справляли в горшки ?Ладно бы шторм ...
Сообщение отредактировал Людмила: 26 декабря 2019 - 08:14
Отправлено 26 декабря 2019 - 11:10
У Роба наступило Рождество. Его поклонники в твиттере желают ему и всем счастливого Рождества и счастливых праздников!
Из множества поздравлений уже известная нам по клипам ,посвященным Робу ,@neferetproduct сделала видео и подписала:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ... ВСЕ ВАШИ ФАНАТЫ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА !
Вот еще красота ,что не вошла:
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен