Новые ауттейки
пожалуй мне это фото больше всего из фотосета нравится)
да он очень даже сильно опосля )Рано утром его еще не было
|
Отправлено 22 декабря 2019 - 21:22
И инью, и фотосет можно охарактеризовать двумя словами - сочно и ярко!!!
я вообще сначала в шоке была- оранжевый и голубой,оранжевый и синий для меня ну очень вырви глаз. Но вот дизайнеры очень даже жалуют.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 декабря 2019 - 21:25
Отправлено 22 декабря 2019 - 21:39
Отправлено 23 декабря 2019 - 11:03
типа "я твой мужчина"? ОООООООО как загадочно выглядит
Роберт Паттинсон в рекламе NEW Dior Homme "I'M YOUR MAN"
молодец Диор выбрал момент!!
смотрю по косточкам одёжку разобрали! https://www.instagra.../p/B6YgOIpnR3z/
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:21
Фильм Маяк в качестве на английском языке с русскими суб титрами
"я твой мужчина"
ОООООООО как загадочно выглядит
Интересно, на новый ароматDior Homme I'M YOUR MAN рекламный ролик выйдет?
Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2019 - 23:34
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:49
Безусловно ,а девы ,если переведут ,будет еще лучше.
Ну вот и качественный перевод интервью @ObsMagazine с Робом.
Спасибо переводчику !!
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:47
это было бы здорово - хотелось узнать, что конкретно задумано в таких позах Роба(у меня пока нет идей)Ну красивый мужчина -там с цветочком весь из себя франт,тут задумчивый и очень просто одет....вот и всё)Но ведь явно что-то задумано
Интересно, на новый ароматDior Homme I'M YOUR MAN рекламный ролик выйдет?
Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2019 - 18:57
Отправлено 23 декабря 2019 - 21:24
и я не знаю,был ли более завлекательный анонс для Маяка)
Приходите на пьяный разгул, которым поделились Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, оставайтесь для русалок.
а вообще шикарная подборка всех 50-ти фильмов. с кадрами отличного качества из них!
Отправлено 23 декабря 2019 - 21:43
Маяк в качестве в более точном переводе и с русским дубляжом без Гаврилина !!
Красота ,даже с артикуляцией губ совпадает
Перевод HDrezka Studio
Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2019 - 16:19
Отправлено 24 декабря 2019 - 06:34
А вот и "предрождественская открыточка" нам от Роба и Суки !!
НОВЫЕ фото с улыбающимися Робертом и Сьюки в Лондоне, 22.12.2019
Наши красавчики были замечены в Ноттинг-Хилл после выхода из местного бара-ресторана с друзьями.
Классно вместе смотрятся !
Смотрю на них и сама улыбаюсь!! Спасибо ,подняли настроение с утра
Какие радостные лица !
Выглядят влюбленными и очень счастливыми!
ранее в тот же вечер они были замечены общающимися с друзьями возле местного бара-ресторана Gold
Прекрасные фотографии !
Последний раз мы их видели вместе аж 10 октября на фанатском фото в пиццерии Pie For The People( Joshua Tree National Park),Калифорния.
Ну и понаписали соответственно
Слухи о Рождественском предложении остались неподтвержденными, когда Роберт Паттинсон и Суки Уотерхауз в последний раз появились в Лондоне в воскресенье вечером.
Редко встречаемая пара шла рука об руку, когда они прогуливались по оживленному Ноттинг-Хиллу после выхода из местного бара-ресторана, где их сопровождала небольшая группа друзей.Но после заявлений о возможном предложении от сумеречной звезды Роберта, левая рука Суки оставалась скрытой под рукавом ее огромной лыжной куртки, когда они возвращались домой..(ммм...да уж... .Интриганы ! )В холодную ночь в столице (Холодно ж-отсюда и рука в рукаве спрятана ), модель Суки, 27 лет, добавила к ее куртке пару узких джинсов, в то время как черные сапоги до колен и повседневная бейсболка закруглили вещи.Присоединившись к своей девушке, Роберт, 33 года, выглядел одинаково расслабленным в куртке с капюшоном, свитере и мешковатых хлопчатобумажных брюках, сжимая большую сумку на вынос.Эта пара казалась неразлучной ночью, когда актер постоянно брал под руку Суки, когда они переходили улицу после их последней публичной прогулки.Несмотря на то, что они известны своим частным отношением к своим отношениям, пара, как говорят, берет свои отношения на следующий уровень, проводя праздничный сезон в семейном доме модели Суки в Западном Лондоне. The Mail On Sunday сообщают, что Роберт уже выстроились в поездку в Исландию в качестве подарка для своей 27-летней подруги. Но еще более захватывающими являются разговоры среди их друзей о том, что актер может попросить у отца суки Нормана и матери Элизабет руки их дочери в браке. "Суки и Роберт очень сильно влияют друг на друга, поэтому он проводит Рождество с Уотерхаусами", - рассказал друг семьи.
«Суки призывает его быть более расслабленным, и Роберт успокаивает ее , когда она чувствует беспокойство. Поскольку они проводят Рождество вместе, для него это прекрасная возможность попросить руку Суки. Многие люди, включая Нормана, надеются, что он задаст вопрос.
Звезды были впервые связаны в июле 2018 года, когда их заметили, оставив представление о Маме Миа! Вот и мы снова в модном электрическом кинотеатре в Ноттинг Хилле. Затем они направились в близлежащий Дом Сохо, чтобы выпить поздно вечером.
Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2019 - 15:15
Отправлено 24 декабря 2019 - 11:17
Новое большое интервью Роба и Уиллема Дэфо с Deadline
Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо никогда не работали вместе до того, как они оказались в отдаленной части Новой Шотландии, избитой ветром, дождем и морем на съемках для Роберта Эггерса Lovecraftian horror The Lighthouse. Они пришли из разных миров, чтобы создать только двух персонажей фильма: Паттинсона, стоического молодого человека, который берет работу помощником смотрителя маяка, чтобы убежать от своего прошлого, и Дэфо, милю в минуту, закаленную Викки, чьи жуткие монологи-все едкая слизь и ужасные императоры. В течение фильма эти персонажи сводят друг друга с ума—или, возможно, они начали таким образом—поскольку суровость окружающей среды давит на них. И все же у этих двух актеров есть много общего, начиная с того, что каждый из них ищет Эггерса для работы, решив найти проекты, которые потрясут их собственное чувство безопасности. В разговоре с дедлайном Паттинсон и Дэфо ныряют глубоко в черные волны, чтобы вновь пережить скользящие, покрытые щупальцами рассказы о том, что - На Маяке .
Робу и Уиллему самим очень нравится их работы в Маяке:
Паттинсон: Я действительно наслаждался этим фильмом и чувствовал себя зрителем, что происходит не каждый раз.Дэфо: это действительно так. Обычно, когда я смотрю фильм, ассоциация, которую я создаю, настолько сильна. И, возможно, это противоречит тому, что я сказал о том, как это выглядит, но это правда. Когда я смотрю фильм, я как бы теряю себя и не вижу себя там наверху. Я что-то не вижу там Роберта Паттинсона.
Уиллем ,спасибо ,я тоже не вижу в фильме ни тебя ,ни Роба ,только Томаса и Уинслоу
Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2019 - 12:45
Отправлено 24 декабря 2019 - 11:28
И еще один подарок сделали девы с only-r.com. Перевод: Lovely,субтитры: Маришель
"Но я и до Сумерек снимался в странных фильмах ...(смеется )И ,уж если честно ,я всегда считал,что Сумерки довольно странный фильм . И ,на самом деле ,то ,что они стали мейнстримом , результат того ,как их продвигали . Я имею в виду ,посмотри любое интервью ,которое я давал о любом из этих фильмов ,я все время толкал темы вроде "перекусывания плаценты";любой момент ,который можно представить ,как "сюр"(смеется ) я снова и снова выдвигал на первый план .
Но знаешь...один парень не сможет тягаться со всем отделом маркетинга ,который твердит:"О ,это так романтично!О,это так прекрасно!" И я такой (изображает):"Нет! Это отвратительно!"(смеются)
Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2019 - 12:30
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен