Какой же он красивый в этом больше ,чем 11 минутном интервью с Энн Томпсон
Стремление Роберта Паттинсона к артхаусным авторам создало его как актера высшего класса. Смотрите, как он говорит о #TheLighthouse в нашем видеоинтервью здесь:
Роберт Паттинсон и Виллем Дефо идут лицом к лицу в клаустрофобии Роберта Эггерса, вдохновленного Германом Мелвиллом психотриллера «Маяк», ошеломляющего режиссера режиссера после художественного ужаса «Ведьма», который принес домой приз критиков Фипреши в Каннах, прежде чем вырваться в кассе осенью на A24.
«Маяк» не является ни полным ужасом (с сопутствующим холодом и острыми ощущениями), ни глубоко задумчивой драмой. В нашем видео выше Паттинсон сравнивает фильм с работой Андрея Тарковского и Луиса Бунюэля. «Это сюрреалистическая, темная, темная, темная, темная комедия», - сказал он. «У вас есть эти невероятно гротескные образы. Не было никакой необходимости в полировке какашки, что всегда приятно ».
Наконец, «Маяк» - это актерское мастерство и блестящая ударная мизансцена, исполненная на высоком уровне. Двуручник был застрелен черно-белой 35-мм пленкой и в пропорции Академии в ненастную погоду в Новой Шотландии. И Паттинсон, который продолжает расти с каждым фильмом, и ветеран Дефо великолепны, поскольку они управляют хитрым периодическим диалогом Эггерса («Моби Дик» был источником, наряду с дневниками маяка периода).
Паттинсон преследует директоров артхаусов, с которыми он хочет работать, поэтому Канны в 2019 году отметили свое пятое выступление на фестивале после двух фильмов Кроненберга («Космополис», «Карты к звездам»), «Доброго времени» братьев Сафди и «Ровер» Дэвида Михода. В своем последнем набеге с австралийским режиссером Паттинсон получил сильные отзывы о Дофине с французским акцентом, который угрожает Генриху Тимофея Чаламета в «Короле» (Netflix). «Я стараюсь сделать это артхаусом», - сказал он.
Тем не менее, британский актер появился в Лос-Анджелесе во время перерыва в главных ролях в двух мегабюджетных студийных фильмах, которые он не может обсудить - триллер Кристофера Нолана о путешествиях во времени «Тенет» и перезагрузка Мэтта Ривза в DC « The Batman »- чтобы сесть с IndieWire, чтобы объяснить необычную сложность съемки« Маяка ».
Паттинсон играет одного из двух незнакомцев, оказавшихся на буферизованном скалистом острове; старший хранитель маяка запугивает своего нового помощника, которого единственное облегчение от его ежедневного изнурительного труда - перетаскивать и выгребать уголь, водопроводить в цистерну и клевать надоедливую чайку - доставляет удовольствие, фантазируя о сочной русалке.
Единственный способ для двух актеров снять этот требовательный фильм - это интенсивно репетировать в течение недели, придавать им акценты своего периода и подыгрывать друг другу, чтобы пройти сложный архаичный диалог. На самом деле, Паттинсон воспринял скороварку и физическую форму в ветреных, водянистых элементах. Может ли он объяснить фантастический сюжет? Ни за что. «Это странно расстраивает, двусмысленность этого», сказал он. «Но я чувствовал, что он пытался сказать».
«Это семь разных стран. Это был невероятный опыт. И самая трудолюбивыя команда, которую я когда-либо видел в своей жизни.Это своего рода огромный шаг »- Роберт Паттинсон рассказывает о съемках Тенета
«Да, да, это так круто. Я люблю Пола. Пол замечательный », - рассказывает Роберт Паттинсон о своем напарнике Пола Дано. Я чувствую, что скоро начнется новая крепкая дружба #TheBatman
Роб очень выразителен с голосом и подражанием
Надеюсь ,скоро появится на Ютубе ,хоть с субами посмотреть.)
Сообщение отредактировал Людмила: 21 декабря 2019 - 21:11