Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4846 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 09:37

Я по трейлеру вижу только один страшный недочет в Доводе - Кабачка в нем мало.   

ничего ничего даже при такой малости  умельцы помогут усилить эффект-

и не устаю благодарить Нолана за причёску(цвет волос)

Классный!

постер мне минималистичным показался-стильно и интригующе.Цвета любимые нолановские(по-моему ты говорила,нет?) как у Дюнкерка.

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2019 - 09:29

• 3

#4847 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 14:58

вот здесь еще экранку пролога не удалилиhttps://media.discor...25122/9vo5i.mp4

• 4

#4848 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 18:28

посмотрела комменты под трейлером на ютюбе кто о чём))

Таллинцы гордятся и  умиляются  своей(им)  ЛАСНАМЯЭ)),поклонники Нолана в полном восторге(скандируют ГЕНИЙ),непоклонники пытаются испортить настроение поклонникам(скандируют ФУУУ),но безрезультатно( :JC_cheesy:  ),расисты пытаются катить бочку на Вашингтона(куда ж без них),ну а бывалые зуб дают,что в прологе показана ситуация типа  теракта на Дубровке(взята за основу и снята в украинском театре).Короче движуха  :kuru:  

Alexandr Zaharia14 часов назад

Я снимался в Таллине :) Причем в двух локациях в разных ролях ;) Причем вторую роль видно на 0:53 - позади когда они проходят. Забавно как много усилий было приложено. Всего пару секунд сюжета снимались днями, по 10 повторов. Это потрясающе.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что Роберт Паттинсон - один из величайших актеров этого поколения? Он феноменален в МАЯКЕ. Он дает одно из моих любимых выступлений года в этом фильме. Просто сногсшибательно!

автор про себя- Сценарист. Вдохновленный миром кино. Киану Ривз мой отец 

португальцы анонсируют:

Американский сайт Esquire номинировал 50 лучших фильмов года, и #OFarol(МАЯК) был номером 1 в списке.
Фильм Роберта Эггерса появится в кинотеатрах 2 января. ✨

gq.com С Тенетом Кристофер Нолан возвращается к действию изгиба времени

Мы наконец-то получили наш первый реальный взгляд на принцип Кристофера Нолана и, да, это фильм Нолана все в порядке! Поезда, погони за автомобилями и какая-то странная временная маларкия-все это есть, и это выглядит здорово, если таинственно в этот момент в игре.

В настоящее время очень мало известно о новом фильме Нолана о "международном шпионаже", который, по словам режиссера, снимался в семи странах. BlacKkKlansman breakout Джон Дэвид Вашингтон играет человека, который, казалось бы, пережил какую-то близкую смерть (или фактическую смерть?) опыт, и впускается на некоторые тайны о мире, которые вызывают... иногда кажется, что пора вернуться назад! Чтобы он мог остановить Третью мировую войну? Слушай, я этого не писал. Все, что я знаю, это то, что выстрел из машины не врезался, заставил меня задохнуться.

К Вашингтону присоединились Роберт Паттинсон, Клеманс Поузи,  звезда вдов  Элизабет Дебики, а также известные сотрудники Нолана Майкл Кейн и Кеннет Брана. Паттинсон не из тех, кто волей-неволей подписывается на громкие мега-блокбастеры, так что одно это меня заинтриговало.

Это винтаж Кристофера Нолана, чтобы выпустить трейлер, который, если что-то, делает его следующий фильм более запутанным, но это то, что мы ожидаем от режиссера mercurial в любом случае. На наши вопросы будут даны ответы (по крайней мере, на некоторые из них), когда Tenet появится в кинотеатрах 17 июля 2020 года.

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2019 - 18:35

• 3

#4849 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 18:51

анонс

Голливудский репортер выходит ежедневно. Ну вроде
THR опубликует три последовательных выпуска своих специальных наград, привязанных к окнам голосования номинаций на Оскар...Специальные выпуски 1, 2,6 января будут охватывать все новости о наградах, итд и тп... Ознакомьтесь с THR "ежедневниками" .... для оригинальных функций ... Маяк Роберт Паттинсон (в том числе)

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2019 - 19:08

• 3

#4850 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 21:10

Роберт Паттинсон на обложке журнала The Guardian'S Observer! (Выпуск: 22 декабря 2019 года)

https://t.co/rcbtaJYg5T?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2019 - 22:37

• 3

#4851 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 21:17

Роберт Паттинсон на обложке журнала The Guardian'S Observer! (Выпуск: 22 декабря 2019 года)

во всей красоте оранжевой(?) рубашечки 

28975073_m.jpg

вихор такой залихватский :smex:

находка @Ailana169

+

Фото сделано Даниэль Левитт!

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2019 - 21:29

• 3

#4852 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 21:33

конечно же французы не прошли мимо фразы Паттинсона!  :whistle3:

le 20/12/2019 à 10:58 par Joanna Mutton
Мечта Роберта Паттинсона? Играть только во французских фильмах
 RP.jpg

Cocorico! Актер The Lighthouse и грядущий The Batman на самом деле имеют слабость для созданного во Франции кинематографа.

Он много гастролировал в независимой, общался с великими режиссерами и не собирается останавливаться в ближайшее время: Роберт Паттинсон в настоящее время играет в «Маяке» Роберта Эггерса, в котором он теряет свое безумие в стороны Виллема Дефо, но мы также недавно видели его в «Короле» Дэвида Мишо. Вскоре он сыграет самого известного боевика и детектива во вселенной DC в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», в то время как Кристофер Нолан приветствовал его в актерском составе Тенета.

И все же, что хочет актер, так это играть больше французских произведений. В любом случае, он наполовину в шутку сказал в интервью Paris Match, возвращаясь к своему опыту в High Life Клэр Дени: «Давайте будем ясны: моя главная мечта - сниматься только во французских фильмах! Я до сих пор помню тот день, когда мой агент позвонил мне, чтобы сказать, что Клэр хотела предложить мне роль. Я дрожала, потеряла дар речи. Это был невероятный опыт, и у нас есть новый проект вместе. Но я мог цитирую многих других. Обращаться с Годаром и иметь возможность поработать однажды с Мэйвенн. Один из моих любимых фильмов - «Мой король».

В ожидании открытия его с французским режиссером зрители могут пойти и посмотреть Маяк в кинотеатрах со среды, 18 декабря.

а в твиттере Премьер не преминул проиллюстрировать Мэйвенн «Мой король» ))

28975371_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2019 - 21:42

• 3

#4853 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 21:44

The Guardian'S Observer! Observer

В своем ИГ https://t.co/bYlvAp3Q52?amp=1пишет:

obsmagazine

Ever since retiring his sexy vampire character, Twilight’s Edward Cullen, Robert Pattinson has slowly and forcefully become one of Britain’s most creative actors. Next month he’ll star in Robert Eggers’s “The Lighthouse”, which might be his best film yet. So why is he so utterly convinced he doesn’t know how to act? . Out Sunday. Cover : @daniellelevitt #robertpattinson #twilight #thelighthouse #edwardculle

С тех пор как отдалился его сексуальный вампирский персонаж, Эдвард Каллен из Twilight, Роберт Паттинсон медленно и сильно стал одним из самых творческих актеров Великобритании. В следующем месяце он звезда  в фильме Роберта Эггерса "Маяк", который может стать его лучшим фильмом. Так почему же он так уверен, что не знает, как  играть? . Вышел В Воскресенье. Обложка : @ daniellelevitt #robertpattinson #twilight #thelighthouse #edwardculle

Так нас ,похоже, ждет новое интервью:(по-другому перевелось  :JC_cheesy: )

После ухода из Сумеречной саги в 2012 году Роберт Паттинсон незаметно превратился в одного из лучших британских актеров. Так почему он так страдает от неуверенности в себе?@alex_moshakis выяснил. Только с этим воскресеньем @ObserverUK

Скрытый текст

Фото сделано Даниэль Левитт!

daniellelevitt

Роберт Паттинсон-один из самых неожиданных актеров нашего времени. 

Я думаю, что есть ожидание, что он сделает предсказуемый выбор ведущего человека, который приведет к скучным, уравновешенным ролям.Правда в том, что Роберт Паттинсон странный, самый лучший вид странного. Он дерзок и спонтанен. В первый раз, когда я фотографировала его, он позволил мне вылить патоку на его голову, ради бога!! Он мало заботится о том, чтобы быть "красивым", вместо этого сосредотачивается на намерении и связи. Он-щедрый, настоящий и желающий. СПАСИБО ТЕБЕ, Р ПАЦ! Кадр для @obsmagazine 
Fashion - @thegriceisright 
Grooming - @serafinosays 
Set Design - @_coopervasquez_ 
Производство - @stephanieporto @thepullinc

Первая ее фотосессия с Робом

во всей красоте оранжевой(?) рубашечки 

Яркий прикид. Вообще-то такие цвета вместе не одевают -"вырви глаз ",но на Робе ничЁ так смотрится ,по-стиляжьи :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 21 декабря 2019 - 08:51

• 3

#4854 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 23:01

Завораживающий трейлер!

Затягивает в какую-то воронку. :scratch_one-s_head:

• 3

#4855 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 23:27

Трейлер Тенета : «Последний выпуск Кристофера Нолана - все о Третьей мировой войне»

Наконец, тайны Тенета были (несколько) раскрыты. В новом трейлере к предстоящему фильму Кристофера Нолана Джон Дэвид Вашингтон играет загадочного оперативника, который умирает и перерождается в элитную группу, которая пытается предотвратить третью мировую войну. По пути он ведет другого таинственного агента ( Мартин Донован ).

«Все, что у меня есть для тебя, это слово: принцип», - говорит ему персонаж Донована. «Это откроет правильные двери. Некоторые из неправильных тоже».

Что это значит ... неясно. Несмотря на то, что трейлер длится целых 2 минуты и 17 секунд, Нолан все еще держит сюжет как можно более скрытым. Но то , что это ясно, что характер Вашингтона против главных врагов в этом фильме, врагов , которые имеют способность двигаться назад во времени и обратных вещах , которые уже произошли. В конце концов, Тенет - это палиндром, и, похоже, это что-то значит.

В трейлере персонажа Вашингтона также сопровождает другой агент, которого играет Роберт Паттинсон . Хотя будущий Брюс Уэйн молчит большую часть трейлера, он произносит одну фразу в конце. «Что, черт возьми, здесь произошло?» - спрашивает он (с американским акцентом; извините, фанаты «Кинга » ), когда он и Вашингтон входят в комнату, полную дыр от пуль. «Еще не произошло», - отвечает Вашингтон. Сделайте из этого что хочешь. Палиндромы и прочее!

Тенет трейлер также предложил быстрые отблески звезд Кеннет Брана , Майкл Кейн , Элизабет Dibiecki и Поэзи . В состав актеров также входят Аарон-Тейлор Джонсон , Химеш Патель и Димпл Кападия . Тенет попадает в кинотеатры 17 июля 2020 года.

ПО YOHANA DEST А

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2019 - 23:30

• 3

#4856 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 07:26

Pattinson-Fine.00_03_18_12.Still003.jpg?

:lubov: Какой же он красивый в этом больше ,чем 11 минутном интервью  с Энн Томпсон 

Стремление Роберта Паттинсона к артхаусным авторам создало его как актера высшего класса. Смотрите, как он говорит о #TheLighthouse в нашем видеоинтервью здесь:

Роберт Паттинсон и Виллем Дефо идут лицом к лицу в клаустрофобии Роберта Эггерса, вдохновленного Германом Мелвиллом психотриллера «Маяк», ошеломляющего режиссера режиссера после художественного ужаса «Ведьма», который принес домой приз критиков Фипреши в Каннах, прежде чем вырваться в кассе осенью на A24.

«Маяк» не является ни полным ужасом (с сопутствующим холодом и острыми ощущениями), ни глубоко задумчивой драмой. В нашем видео выше Паттинсон сравнивает фильм с работой Андрея Тарковского и Луиса Бунюэля. «Это сюрреалистическая, темная, темная, темная, темная комедия», - сказал он. «У вас есть эти невероятно гротескные образы. Не было никакой необходимости в полировке какашки, что всегда приятно ».

Наконец, «Маяк» - это актерское мастерство и блестящая ударная мизансцена, исполненная на высоком уровне. Двуручник был застрелен черно-белой 35-мм пленкой и в пропорции Академии в ненастную погоду в Новой Шотландии. И Паттинсон, который продолжает расти с каждым фильмом, и ветеран Дефо великолепны, поскольку они управляют хитрым периодическим диалогом Эггерса («Моби Дик» был источником, наряду с дневниками маяка периода).

Паттинсон преследует директоров артхаусов, с которыми он хочет работать, поэтому Канны в 2019 году отметили свое пятое выступление на фестивале после двух фильмов Кроненберга («Космополис», «Карты к звездам»), «Доброго времени» братьев Сафди и «Ровер» Дэвида Михода. В своем последнем набеге с австралийским режиссером Паттинсон получил сильные отзывы о Дофине с французским акцентом, который угрожает Генриху Тимофея Чаламета в «Короле» (Netflix). «Я стараюсь сделать это артхаусом», - сказал он.

Тем не менее, британский актер появился в Лос-Анджелесе во время перерыва в главных ролях в двух мегабюджетных студийных фильмах, которые он не может обсудить - триллер Кристофера Нолана о путешествиях во времени «Тенет» и перезагрузка Мэтта Ривза в DC « The Batman »- чтобы сесть с IndieWire, чтобы объяснить необычную сложность съемки« Маяка ».

Паттинсон играет одного из двух незнакомцев, оказавшихся на буферизованном скалистом острове; старший хранитель маяка запугивает своего нового помощника, которого единственное облегчение от его ежедневного изнурительного труда - перетаскивать и выгребать уголь, водопроводить в цистерну и клевать надоедливую чайку - доставляет удовольствие, фантазируя о сочной русалке.

Единственный способ для двух актеров снять этот требовательный фильм - это интенсивно репетировать в течение недели, придавать им акценты своего периода и подыгрывать друг другу, чтобы пройти сложный архаичный диалог. На самом деле, Паттинсон воспринял скороварку и физическую форму в ветреных, водянистых элементах. Может ли он объяснить фантастический сюжет? Ни за что. «Это странно расстраивает, двусмысленность этого», сказал он. «Но я чувствовал, что он пытался сказать».

«Это семь разных стран. Это был невероятный опыт. И самая трудолюбивыя команда, которую я когда-либо видел в своей жизни.Это своего рода огромный шаг »- Роберт Паттинсон рассказывает о съемках Тенета

«Да, да, это так круто. Я люблю Пола. Пол замечательный », - рассказывает Роберт Паттинсон о своем напарнике Пола Дано. Я чувствую, что скоро начнется новая крепкая дружба #TheBatman

Роб очень выразителен с голосом и подражанием

Надеюсь ,скоро появится на Ютубе ,хоть с субами посмотреть.)

Сообщение отредактировал Людмила: 21 декабря 2019 - 21:11

• 3

#4857 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 08:05

Роб в Маяке офигительный!

Когда есть большие кадры, но все помечены

Сообщение отредактировал Людмила: 21 декабря 2019 - 08:21

• 3

#4858 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 10:54

Джон Дэвид Вашингтон играет загадочного оперативника

По пути он ведет другого таинственного агента ( Мартин Донован ).

сопровождает другой агент, которого играет Роберт Паттинсон

сплошные загадочные и  таинственные и другие  агенты :scratch_one-s_head:  :strashno:  :smex:

https://www.instagra.../p/B6URErupQBZ/

28979099_m.jpg

@Ibabysky

• 3

#4859 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 16:01

ого! сам Гильермо дель Торо впечатлился

МАЯК - Второй (и лучший) из сундуков с сокровищами Эггерса. Плотность и экзистенциальные подводные течения присутствуют в Мелвилле (Редберн или Моби Дик) в виде Лавкрафта и Беккета. Спектакль «В подвешенном состоянии» с двумя очаровывающими актерами - полон темных изысков и чёрно-белых изображений.

• 3

#4860 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2019 - 18:01

Brendan Hodges@metaplexmovies
The TENET prologue is incredible. Christopher Nolan has crafted an intense, gripping, and visceral 6 minutes of cinema, set to the pulsing, enormous score from Ludwig Göransson. Dialogue is unintelligible, plot is incomprehensible, the sci-fi elements are vague. 
I can't wait.

Пролог TENET невероятен. Кристофер Нолан создал 6 напряженных, захватывающих и интуитивных 6-минутных кинофильмов с потрясающим, пульсирующим cаундом Людвига Геранссона. Диалог непонятен, сюжет непостижим, элементы научной фантастики расплывчаты. Я не могу ждать.
3:12 AM · 21 дек. 2019 г.·Twitter Web App

в переписке  комментаторы тоже напоминают  про теракт  и видят аналогию "incident at the Russian theatre/opera house several years ago ..." кроме того тот кто посмотрел пролог в кинотеатре ( Navy Pier IMAX в Чикаго)пишет,что  It isn't playing with every IMAX showing(Это не играет с каждым показом IMAX)

автор твитта- Film Critic on sabbatical, bylines @ebertvoices @hollywoodchi...

а кинопоиск в лучшие трейлеры ТЕНЕТ  записал)

и тоже ничегошеньки не понял :smex:  по ссылке-

"Довод"
Кристофер Нолан тщательно скрывает, о чем именно его новый фильм, но первый трейлер точно дает понять: разобраться во всех хитросплетениях сюжета получится только со второго или третьего просмотра. Режиссер взялся за время, но не ограничился простыми перемещениями из прошлого в будущее и обратно, а сделал сложную историю о манипулировании временем.

wgbh.org "Маяк", «История брака» и многое другое: вот лучшие фильмы 2019 года

"Маяк"
Эта совершенно безумная история о двух хранителях маяков (Виллеме Дефо и Роберте Паттинсоне), оставшихся для борьбы с элементами, и друг с другом на бурном острове Новой Англии в 1890-х годах была просто восхитительной. «Маяк» был фильмом, пропитанным искусством, от визуальных намеков режиссера Роберта Эггерса до сценария «заминированных из реальной жизни дневников», до Дефо и Паттинсона, которые никогда не были лучше.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика