Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4831 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 19:56

Фильм, который нужно посмотреть на этой неделе, - это не «Звездные войны», а «Маяк» Липкий, волнующий и ликующий фильм с участием Роберта Паттинсона, Виллема Дефо и чаек. Поверь мне.

автор твитта Журналист эксперт по Райану Гослингу, пишет много@Slatefr, Информационный бюллетень и подкаст
@peaktvseries, Соучредитель@BuzzFeedFrance

• 4

#4832 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 20:13

Кому интересно ,есть ссылка на экранку пролога фильма Тенет

• 3

#4833 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:08

Избранные зрители США увидели первый тизер «Тенета» Кристофера Нолана перед показом «Хоббса и Шоу» этим летом, а теперь, спустя несколько месяцев, Warner Bros. наконец-то сделали официальный первый трейлер тентпола доступным онлайн. Как и все первые трейлеры Нолана, тизер «Тенет» продает амбициозные рамки и изумительный рассказ. Нолан вернулся в режим рассказывания историй «Memento» и «Inception»? Трейлер наверняка заставит фанатов гудеть.

Звезды «Тенета» играют Джона Дэвида Вашингтона в его самой большой роли на сегодняшний день после того, как он выступил в фильме Спайка Ли «BlacKkKlansman». Судя по всему, Вашингтон играет детектива, расследующего какой-то необычный случай. В главных ролях в фильме снимались Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Нолан Майкл Кейн, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Димпл Кападиа и Клеманс Поузи.

Нолан воссоединяется со своими кинематографистами «Интерстеллар» и «Дюнкерк» Хойте ван Хойтема на «Тенете». «Дюнкерк» получил Хойтему в номинации на Оскар за звание лучшего кинематографиста, а Нолан поборолся за звание лучшего режиссера. Нолан нанял Оскара-победителя «Черную пантеру» композитора Людвига Геранссона, чтобы справиться с первоначальным счетом, а не его обычным сотрудником Гансом Циммером.

Первый взгляд «Тенета»: Кристофер Нолан дразнит «Самый амбициозный фильм», который он когда-либо делал
Звезда 'Тенета' Аарон Тейлор-Джонсон говорит, что Кристофер Нолан расширяет границы кинематографа
Бюджет «Тенета», о котором сообщается, превышает 220 миллионов долларов, что делает его самым дорогим оригинальным фильмом за всю карьеру Нолана. Кинопроизводитель получил некоторые из своих лучших рецензий еще со своим последним фильмом, триллером о выживании во Второй мировой войне «Дюнкерк». Драма собрала 526 миллионов долларов по всему миру и получила восемь номинаций на Оскар и три победы: «Лучшее редактирование звука», «Лучшее микширование звука» и «Лучшее редактирование фильма».

Как и «Дюнкерк», Нолан снимает «Тенет» с использованием камер IMAX. Фильм будет выпущен Warner Bros. в различных форматах, включая IMAX, 35 мм и 70 мм. Вне трейлера, единственный другой рекламный ролик для «Тенета» - это онлайн-постер, в котором заголовок вращается и меняет фон с черного на белый.

Нолан дразнил «Тенета» на этой неделе в интервью, в котором он сказал: «Мы прыгаем с точки зрения шпионского фильма, но мы собираемся в разные места. Мы пересекаемся с несколькими разными жанрами в надежде захватывающим и свежим способом. Мы снимали в семи странах повсюду, с массивным актерским составом и огромными декорациями. Нет сомнений, это самый амбициозный фильм, который мы сняли ».

Warner Bros. распространяет «Тенет» в кинотеатрах по всему миру 17 июля 2020 года. Смотрите трейлер ниже.

https://www.indiewir...ton-1202162827/

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 21:22

• 3

#4834 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:41

красавцы!!

28964277_m.jpg@Robfan4life

Паттинсона маловато - судя по первому  трейлеру, большой упор на Джона Дэвида Вашингтона,но видимо так у Нолана закручен сюжет. Если Вашингтон детектив(?), то какова роль Паттинсона по прежнему теряюсь в догадках. А это и хорошо впрочем.Больше тайн,больше интриги :dan:  )) 

28964521_m.jpg @sallyvg

Нолан нанял Оскара-победителя «Черную пантеру» композитора Людвига Геранссона,
супер,супер

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 21:52

• 3

#4835 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:55

Русская озвучка трейлера 

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 21:56

• 5

#4836 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:08

Alex Billington@firstshowing
Finally some positivity today from the film world! Everyone flipping out over this #Tenet trailer! Yay!! Nolan bringing us some hope with this trailer drop.
 Наконец-то позитив сегодня из мира кино! Все смотрят на этот трейлер #Tenet! Ура!! Нолан приносит нам надежду с этим трейлером.
9:51 PM · 19 дек. 2019 г.·Twitter for iPhone
автор фотограф

Русская озвучка трейлера 

ОМГ "посмертие", "похуже третьей мировой" нифига себе и правда Нолан закрутил... 

боюсь спрашивать кто озвучивал Паттинсона.Надеюсь на слух спецов (мне не дано)

вот дяденька (редактор новостей в SYFY WIRE) ну очень  в точку выразился  :smex:

Alexis Loinaz@alexisloinaz

Leave it up to Christopher Nolan to give us an awesome first trailer for Tenet and still leave us all wondering what the hell it's actually about.
Оставьте это Кристоферу Нолану, чтобы он дал нам потрясающий первый трейлер для Тенета, и все же оставьте нас всех в размышлениях, какого черта это на самом деле.
9:27 PM · 19 дек. 2019 г.·Twitter Web Client

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 22:10

• 4

#4837 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:17

"посмертие"

Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится.

А слово "Довод" в трейлере вместо "Тенет" так вообще не годится  :facepalm:

кто озвучивал Паттинсона.Надеюсь на слух спецов (

:unknw: Но кмк не Гаврилин

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 22:19

• 3

#4838 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:19

Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится. А "Довод" вместо Тенет так вообще не годится 
ладно,пусть это будет самым страшным недочётом в Доводе :parting: сижу с блуждающей улыбкой,смотрю третий раз подряд силясь хоть что-то понять- бесполезно... :no: Вот как надо уметь трейлеры делать :kuru:Штоб у публики заранее мозг был вынесен,и Штоб она мучилась в догадках  до самого  июля    :balblabla:  :smex:
  • 4

#4839 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:22

Поздравляем Кристофера Нолана с CBE

Поздравляем! Абсолютно заслужено! 

• 4

Qp5K.gif

#4840 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:26

бразерсы хвалятся

а эффектно перекрутили картинку

официальный постер опять же

• 4

#4841 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:27

Русская озвучка трейлера 

Трейлер просто прекрасен - очевидно они наснимали что-то космическое... идущее назад время - блин, это же круть крутецкая!  :ura:

А слово "Довод" в трейлере вместо "Тенет" так вообще не годится

Ну тут довольно сложно придумать что-то другое - подобрать слово близкое по смыслу и при этом амбиграмму. Я, кстати, сразу предположила, что переведут как довод. Другого варианта просто нет. 

Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится.

Загробная жизнь - немного другое значение. Он же не в гробу - почему загробная. Он пережил смерть, но жив, а потому - посмертие. Конечно, от некоторых вещей в переводе многое зависит, ведь они могут поменять полностью смысл.

ладно,пусть это будет самым страшным недочётом в Доводе

Я по трейлеру вижу только один страшный недочет в Доводе - Кабачка в нем мало.  :no:  :balblabla:

• 4

Qp5K.gif

#4842 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:37

большой упор на Джона Дэвида Вашингтона,

Судя по трейлеру  он  наделен способностью предугадывать будущее.

Я по трейлеру вижу только один страшный недочет в Доводе - Кабачка в нем мало.

Похоже ,что экранного времени у Роба будет меньше ,чем у Джона.Но сколько точно ,через полгода узнаем )

официальный постер

Классный!

• 4

#4843 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:59

IMG_0340.jpg

IMG_0342.jpg

-Что ,черт возьми ,здесь произошло ?

-Еще не случилось.

https://t.co/9nocUNEnmL?amp=1

IMG_0279.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 23:11

• 4

#4844 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 04:11

Русская озвучка трейлера 

Роб просто готовый Бэтмен! сынуля Дензеля в трейлере хорош. может и правда у отца унаследовал талант.)) по трейлеру - мне показалось, что слегка нетипичный Нолан. что-то новенькое чувствуется. скорее бы лето!

мне понравился трейлер!

картинка мрачнее, чем я ожидала. и атмосфера тоже.

• 4

#4845 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2019 - 07:51

Портрет Роба в газете Los Angeles Times

«Роберт Паттинсон сияет среди абсолютного, черно-белого, магнитного, сумасшедшего, таинственного очарования фильма« Маяк ».» Фотограф Ирвин Ривера

Классный портрет TIFF19

Конечно трейлер Тенет Нолана трендовая тема по всему миру

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2019 - 07:46

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика