Фильм, который нужно посмотреть на этой неделе, - это не «Звездные войны», а «Маяк» Липкий, волнующий и ликующий фильм с участием Роберта Паттинсона, Виллема Дефо и чаек. Поверь мне.
|
Отправлено 19 декабря 2019 - 19:56
Фильм, который нужно посмотреть на этой неделе, - это не «Звездные войны», а «Маяк» Липкий, волнующий и ликующий фильм с участием Роберта Паттинсона, Виллема Дефо и чаек. Поверь мне.
Отправлено 19 декабря 2019 - 20:13
Кому интересно ,есть ссылка на экранку пролога фильма Тенет
Отправлено 19 декабря 2019 - 21:08
Избранные зрители США увидели первый тизер «Тенета» Кристофера Нолана перед показом «Хоббса и Шоу» этим летом, а теперь, спустя несколько месяцев, Warner Bros. наконец-то сделали официальный первый трейлер тентпола доступным онлайн. Как и все первые трейлеры Нолана, тизер «Тенет» продает амбициозные рамки и изумительный рассказ. Нолан вернулся в режим рассказывания историй «Memento» и «Inception»? Трейлер наверняка заставит фанатов гудеть.Звезды «Тенета» играют Джона Дэвида Вашингтона в его самой большой роли на сегодняшний день после того, как он выступил в фильме Спайка Ли «BlacKkKlansman». Судя по всему, Вашингтон играет детектива, расследующего какой-то необычный случай. В главных ролях в фильме снимались Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Нолан Майкл Кейн, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Димпл Кападиа и Клеманс Поузи.Нолан воссоединяется со своими кинематографистами «Интерстеллар» и «Дюнкерк» Хойте ван Хойтема на «Тенете». «Дюнкерк» получил Хойтему в номинации на Оскар за звание лучшего кинематографиста, а Нолан поборолся за звание лучшего режиссера. Нолан нанял Оскара-победителя «Черную пантеру» композитора Людвига Геранссона, чтобы справиться с первоначальным счетом, а не его обычным сотрудником Гансом Циммером.Первый взгляд «Тенета»: Кристофер Нолан дразнит «Самый амбициозный фильм», который он когда-либо делалЗвезда 'Тенета' Аарон Тейлор-Джонсон говорит, что Кристофер Нолан расширяет границы кинематографаБюджет «Тенета», о котором сообщается, превышает 220 миллионов долларов, что делает его самым дорогим оригинальным фильмом за всю карьеру Нолана. Кинопроизводитель получил некоторые из своих лучших рецензий еще со своим последним фильмом, триллером о выживании во Второй мировой войне «Дюнкерк». Драма собрала 526 миллионов долларов по всему миру и получила восемь номинаций на Оскар и три победы: «Лучшее редактирование звука», «Лучшее микширование звука» и «Лучшее редактирование фильма».Как и «Дюнкерк», Нолан снимает «Тенет» с использованием камер IMAX. Фильм будет выпущен Warner Bros. в различных форматах, включая IMAX, 35 мм и 70 мм. Вне трейлера, единственный другой рекламный ролик для «Тенета» - это онлайн-постер, в котором заголовок вращается и меняет фон с черного на белый.Нолан дразнил «Тенета» на этой неделе в интервью, в котором он сказал: «Мы прыгаем с точки зрения шпионского фильма, но мы собираемся в разные места. Мы пересекаемся с несколькими разными жанрами в надежде захватывающим и свежим способом. Мы снимали в семи странах повсюду, с массивным актерским составом и огромными декорациями. Нет сомнений, это самый амбициозный фильм, который мы сняли ».Warner Bros. распространяет «Тенет» в кинотеатрах по всему миру 17 июля 2020 года. Смотрите трейлер ниже.
Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 21:22
Отправлено 19 декабря 2019 - 21:41
красавцы!!
Паттинсона маловато - судя по первому трейлеру, большой упор на Джона Дэвида Вашингтона,но видимо так у Нолана закручен сюжет. Если Вашингтон детектив(?), то какова роль Паттинсона по прежнему теряюсь в догадках. А это и хорошо впрочем.Больше тайн,больше интриги ))
супер,супер
Нолан нанял Оскара-победителя «Черную пантеру» композитора Людвига Геранссона,
Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 21:52
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:08
Русская озвучка трейлера
ОМГ "посмертие", "похуже третьей мировой" нифига себе и правда Нолан закрутил...
боюсь спрашивать кто озвучивал Паттинсона.Надеюсь на слух спецов (мне не дано)
вот дяденька (редактор новостей в SYFY WIRE) ну очень в точку выразился
Alexis Loinaz@alexisloinaz
Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 22:10
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:17
"посмертие"
Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится.
А слово "Довод" в трейлере вместо "Тенет" так вообще не годится
кто озвучивал Паттинсона.Надеюсь на слух спецов (
Но кмк не Гаврилин
Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 22:19
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:19
ладно,пусть это будет самым страшным недочётом в Доводе сижу с блуждающей улыбкой,смотрю третий раз подряд силясь хоть что-то понять- бесполезно... Вот как надо уметь трейлеры делать Штоб у публики заранее мозг был вынесен,и Штоб она мучилась в догадках до самого июля
Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится. А "Довод" вместо Тенет так вообще не годится
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:27
Русская озвучка трейлера
Трейлер просто прекрасен - очевидно они наснимали что-то космическое... идущее назад время - блин, это же круть крутецкая!
А слово "Довод" в трейлере вместо "Тенет" так вообще не годится
Ну тут довольно сложно придумать что-то другое - подобрать слово близкое по смыслу и при этом амбиграмму. Я, кстати, сразу предположила, что переведут как довод. Другого варианта просто нет.
Добро пожаловать в "загробную жизнь "-гугл-перевод официального и он мне больше нравится.
Загробная жизнь - немного другое значение. Он же не в гробу - почему загробная. Он пережил смерть, но жив, а потому - посмертие. Конечно, от некоторых вещей в переводе многое зависит, ведь они могут поменять полностью смысл.
ладно,пусть это будет самым страшным недочётом в Доводе
Я по трейлеру вижу только один страшный недочет в Доводе - Кабачка в нем мало.
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:37
большой упор на Джона Дэвида Вашингтона,
Судя по трейлеру он наделен способностью предугадывать будущее.
Я по трейлеру вижу только один страшный недочет в Доводе - Кабачка в нем мало.
Похоже ,что экранного времени у Роба будет меньше ,чем у Джона.Но сколько точно ,через полгода узнаем )
официальный постер
Классный!
Отправлено 19 декабря 2019 - 22:59
-Что ,черт возьми ,здесь произошло ?
-Еще не случилось.
Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 23:11
Отправлено 20 декабря 2019 - 04:11
Русская озвучка трейлера
Роб просто готовый Бэтмен! сынуля Дензеля в трейлере хорош. может и правда у отца унаследовал талант.)) по трейлеру - мне показалось, что слегка нетипичный Нолан. что-то новенькое чувствуется. скорее бы лето!
мне понравился трейлер!
картинка мрачнее, чем я ожидала. и атмосфера тоже.
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:51
Портрет Роба в газете Los Angeles Times
«Роберт Паттинсон сияет среди абсолютного, черно-белого, магнитного, сумасшедшего, таинственного очарования фильма« Маяк ».» Фотограф Ирвин Ривера
Классный портрет TIFF19
Конечно трейлер Тенет Нолана трендовая тема по всему миру
Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2019 - 07:46
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен