Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4816 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 07:54

блин! я не успела посмотреть. файл изъяли по требованию правообладателя(

Я тоже. :girl_yes:

фильмы Нолана обычно полны большими поворотами.

Кмк Тенет превзойдет по не предсказанности предыдущие фильмы Нолана. Недаром все держится в таком строжайшем секрете. Но даже по тому ,что удалось увидеть экшена в нем будет более чем, да и сюжетец закручен просто фантастический -не то что машины ,но и волны в море движутся задом наперед. :JC_cheesy:

Сам Кристофер Нолан говорит, что "он сделал самый большой, самый амбициозный фильм в своей карьере"

А сегодня ждем триллер фильма "ТЕНЕТ")

Роба самый подозрительный, ибо его прячут, показывают мало.

Возможно Роб в фильме спецагент ,как раз и занимающийся разведкой/шпионажем ,а персонаж Джона (кмк бывший спецназовец)  "новичок" в этой организации ,попавший к нему в напарники в спецоперацию по предотвращению какой-то угрозы.

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 08:16

• 2

#4817 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 08:29

сравнивают

gq.com Претенденты: почему Роберт Паттинсон-самый стильный мужчина десятилетия

RobertPatterson-BestDressed.jpg

Меган Густашоу о парне, который никогда не одевался как лесоруб, или как Дон Дрейпер—и воплотил стиль 2010-х годов в этом процессе. АВТОР: МЕГАН ГУСТАШОУ
18 декабря 2019 года
Роберт Паттинсон в сюрреалистическом фоне
На этой неделе читатели GQ голосуют за своего самого стильного мужчину десятилетия—что вы можете сделать на нашем Instagram. Здесь друзья и семья GQ делают свои собственные личные—и глубоко идиосинкразические-случаи для претендентов.

В течение 2010-х годов Роберт Паттинсон никогда не одевался как лесоруб, или Дон Дрейпер, или монохромный уличный Бог. Он никогда не был агрессивно уютным, и он полностью отсидел одержимость десятилетия редкими и желанными кроссовками, придерживаясь вместо этого Самб и Низз. Но он воплотил десятилетие в стиле другими, более глубокими способами.

Так много шума было сделано в 2010-х годах по поводу того, нужно ли заправлять рубашку. Целые маркетинговые кампании и стартапы рождались из этой широко распространенной дилеммы в мужской одежде. У Роберта Паттинсона было свое мнение прямо за воротами: непривязанный. И он был прав. Не в том, чтобы расстегнуть рубашку (хотя, да, открыть ставни), а в том, как важно надеть рубашку свободно и беззаботно.

Или, посмотрите на эти волосы. Его славные, прославленные волосы. Паттинсон не соответствовал самым большим тенденциям десятилетия в области волос - мужской пучок, высокая и плотная выцветшая, платиновая блондинка-но он признал, что наши волосы могут рассказать истории о том, кто мы есть или хотим быть (или не хотим быть). Там были бунтарские порезы в миске и крысиные хвосты папарацци, а также случайные и запутанные работы с краской. Между ними были душераздирающе хорошие сокращения гудения и грязные сокращения средней длины.

А потом был парад совершенно неподходящих для работы костюмов, которые Паттинсон носил на протяжении всего десятилетия. Благодаря своим отношениям с Диором и его богоданному вампирскому очарованию, Паттинсон принес уровень гламура и сексуальности, который помог нам переосмыслить, почему костюмы носят и как. Он экспериментировал с цветом, силуэтом и тканью так, что костюм снова выглядел забавно и чертовски круто.

Одним из существенных откровений стиля в 2010-х годах является то, что одеваться хорошо, как мужчина, не обязательно так много о том, чтобы выглядеть правильно. Прежде всего, это должно быть личным и заставить вас чувствовать себя хорошо. Это должно быть весело. Паттинсон показал миру, что можно одеваться изящно и элегантно и при этом оставаться стильным, и что можно одеваться неброско, чтобы спрятаться от папарацци и, опять же, оставаться стильным. И, что лучше всего, он также показал нам, что, когда вы чувствуете, что хотите, вы обязательно должны носить экспериментальный плащ.

• 3

#4818 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 08:50

ВАРЬЕТЕ Вот некоторые выступления и фильмы, которые избиратели Академии, возможно, пропустили (колонка)

...Роберт Паттинсон

Будущий Бэтмен получил одни из лучших отзывов о своей карьере для “The Lighthouse”, но это еще не перевело на награды love. Черно-белая двуручка режиссера Роберта Эггерса сосредотачивается на паре смотрителей маяка (Паттинсон и Уиллем Дэфо), размещенных на пустынном скалистом острове в Новой Англии 19-го века. Мужчины медленно сходят с ума, когда они пытаются выжить в жестокой зимней Буре. Что действительно безумно, так это то, что имя Паттинсона не поднимается в обсуждении Оскара.

пысы видимо не одним фанатам такое показалось странным

Просто круто? Я имею в виду, что это чертовски зрелищно, очень грандиозно и атмосферно, а последние десять секунд дают отличное представление о том, какую визуализацию мы получим.
тьфу тьфу  тьфу,пусть и со всем фильмом такое...)
  • 3

#4819 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 10:19

” С большими друзьями в Лос-Анджелесе " Антонио Бандерас подпись драгоценный камень

Что действительно безумно, так это то, что имя Паттинсона не поднимается в обсуждении Оскара.

Особенно ,как фильм ,получивший главную награду кинокритиков в Каннах Фипресси.

Мало того ,о нем перечисляя фильмы 2019г , почти во всех статьях ,публикующих  списки номинаций на главные премии даже не упоминают.

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 10:48

• 4

#4820 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 11:40

Стало известно, какая эстонская актриса сыграла в снимавшемся в Таллинне фильме Нолана “Tenet”

В списке актеров нового фильма Кристофера Нолана "Тенет" появилось имя эстонской актрисы Ингрид Маргус. Напомним, что съемки фильма "Тенет" проходили в Таллинне этим летом. Эстонская актриса Ингрид Маргус сыграла в фильме небольшую роль швейцара

Скрытый текст

Ингрид Маргус (25 лет) окончила Эстонскую академию музыки и театра в 2018 году и продолжила обучение в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке в 2019 году. Она снялась в таких эстонских фильмах, как "Nullpunkt", "Päevad, mis ajasid segadusse", "Sangarid" и "Klassikokkutulek".

Этим летом в СМИ шептались, что многие эстонские актеры определенно участвуют в фильме Нолана, но по строгим контрактам им не разрешают говорить о фильме перед показом публично.

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 12:56

• 4

#4821 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:01

#RobertPattinson или когда фиктивный идол #Twilight стал флагманским актером в ядовитом #TheLighthouse . Встреча в Лондоне и большое интервью для чтения в #parismatch на этой неделе. @Hotelsoho Hotel poke @BenjaminLocoge

Роберт Паттинсон: «Моя главная мечта - снимать только французские фильмы!»

Он олицетворяет смотрителя маяка в » Маяке", мучительной камере. Встреча с Робертом Паттинсоном. Первые выдержки из интервью. 

Одетый во все черное, кепка навинчена на голову, Роберт Паттинсон был бы почти тридцатилетним, как все остальные. Но надо остерегаться спящей воды. И забыть о "сумерках", которые сделали его фиктивным идолом. В Лондоне он вспоминает о своей блестящей партитуре хранителя маяка, подчиненной его старшему, фантастическому, ядовитому и сексуальному, новому образцу его поворота к авторскому кино. 

От одиночества его характера до одиночества юной звезды, слишком рано появившейся на свет, всего один шаг. - С раздражением спросил он, пытаясь контролировать разговор. Не говоря уже о тряпках или личной жизни, у Роберта Паттинсона кино приковано к телу.

“Маяк " - очень своеобразный фильм, посвященный изоляции и конфронтации в почти галлюцинаторном режиме. Как ты реагируешь, когда читаешь такой сценарий ?
Robert Pattinson. Еще до того, как я прочитал его, я был взволнован, потому что прошло некоторое время с тех пор, как я следил за работой Роберта Эггерса, особенно после выхода " ведьмы” который действительно произвел на меня впечатление. Потом он подошел ко мне с идеей ремейка “Носферату”, но этого не произошло. Когда я прочитал сценарий “маяка", я был встревожен, дестабилизирован, но очень заинтересован. Даже сегодня мне трудно говорить о фильме, понять его по-настоящему. Так много зацепок, ощущений, интерпретаций. Каждый чувствует фильм по-разному. Со своей стороны, именно его странная Вселенная привлекла меня. Эта кропотливая картина конца девятнадцатого века, этот дуэльный дуэт, эта душная атмосфера, но в то же время эта очень академическая сторона…

Академический не обязательно то, что мы думаем, видя фильм... 
но в его повествовательной структуре, да ! Все эти монологи и диалоги, написанные на очень богатом языке, этот замкнутый круг, это столкновение двух людей до точки невозврата... безумие фильма скрывается за этим формализмом, вот что делает его интересным. Безумие, но и юмор, сексуальность, уязвимость. Они редко бывают в таких фильмах с таким разным уровнем воспроизведения... я понял, что просто не надо пытаться понять все.

(...)

Ты такой киноман?
Я сделал свою кинематографическую культуру, ходя в кино и просматривая DVD-диски. Я покупал их в партиях, я позволял себе носить афиши фильмов. И я смотрел много авторских фильмов.

- Это там вы обнаружили французское кино, которое несколько лет спустя заставит вас сниматься с Клэр Дени у нас ?
Давайте проясним : моей конечной мечтой было бы снимать только французские фильмы ! Я до сих пор помню тот день, когда мне позвонил мой агент, чтобы сказать, что Клэр Денис хотела предложить мне роль в «High Life». Я дрожал, потерял дар речи. Это был невероятный опыт, и у нас есть новый проект вместе с Клэр. Но я мог бы привести много других. Снимать с Годаром и уметь работать однажды с Мэйвенн. Один из моих любимых фильмов - «Мой король». [Он пытается произнести название фильма по-французски.]

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 13:34

• 4

#4822 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:13

Портреты для Deadline

28958646_m.jpg 28958665_m.jpg

@sallyvg

Эстонская актриса Ингрид Маргус сыграла в фильме небольшую роль швейцара
ну...когда придёт время глядишь расскажет)) 

в Каннах Фипресси.
Канны Голливуду не указ :pardon:
  • 4

#4823 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:25

Еще такая

271bfb70590f.jpg

Канны Голливуду не указ

хорошо ,но что ж тогда голливудские  критики без умолку верещали ,рецензии да обзоры на перебой строчили.А теперь что-то сдулись  Команду заткнуться небось получили. :biggrin3:

• 3

#4824 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:41

Давайте проясним : моей конечной мечтой было бы снимать только французские фильмы ! 

ого.то есть можно и этого ждать 

синемаголики целую Паттинсон-ветку организовали

комент понравился к твитту :smex:

редкое отчество за 600@plzstayhome
закрывайте интернет. ничего лучше уже не будет
12:45 PM · 19 дек. 2019 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 13:39

• 4

#4825 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:44

Новое фото Роба  из Variety Studio:Actors on Actors

351354-4bd7a-116147576-m750x740-u493b6.j

@sallyvg

• 4

#4826 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:52

Команду заткнуться небось получили.
небось.Ну а если серьёзно,после того как я увидела список и 10-25 лучших фильмов,актёров от индвайра....думаю все из этих лучших элементарно не прошли,не только Маяк и Роб.-номинированных то не больше пяти окончательно.

было,было видение Роба в Ла?

Gahh! Я знаю, что это просто вещь здесь, но я только что видел #UncutGems в @ArcLightCinemas в Голливуде и сидел СЛЕДУЮЩИЙ к #RobertPattinson и перед @JoeRogan.
RP глупо смеется. Надеюсь, он станет отличным Бэтменом, но я навсегда запомню этот случай.

• 4

#4827 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 14:05

ого.то есть можно и этого ждать 

Да запросто. Про Годара и Мэйвенн он не раз говорил.

С последней даже встречался ,есть и их фото в Париже 2017г

«Моей конечной мечтой было бы снимать только французские фильмы! ... чтобы я мог однажды поработать с Мэйвенн. Один из моих любимых фильмов «Мой король» »- Роберт Паттинсон

Ну а новый фильм с Клэр Дени ,как мы знаем ,уже в разработке.

«Я до сих пор помню тот день, когда мне позвонил мой агент, чтобы сказать, что Клэр Денис хотела предложить мне роль в« High Life ». Я задрожал, потерял дар речи. Это был невероятный опыт, и у меня есть новый проект вместе с Клэр »- Роберт Паттинсон

(Понравились мне иллюстрации @Monsieur_HJ/К интервью.)

было,было видение Роба в Ла?

Подождем ,может еще кто увидит ,а лучше на фото ктоНить покажет ))

Gahh! Я знаю, что это просто вещь здесь, но я только что видел #UncutGems в @ArcLightCinemas в Голливуде и сидел СЛЕДУЮЩИЙ к #RobertPattinson и перед @JoeRogan. RP глупо смеется. Надеюсь, он станет отличным Бэтменом, но я навсегда запомню этот случай.

У меня чуть по-другому перевелось :biggrin3:

Уже! Я знаю, что это просто вещь здесь, но я только что видел #UncutGems на 
@ArcLightCinemas
 в Голливуде и сидел рядом с #RobertPattinson и напротив 
@JoeRogan
У РП дикий смех. Я надеюсь, что он станет отличным Бэтменом ,но я навсегда запомню этот смех.
:smex: Похохотать-то он мастер 

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 14:23

• 4

#4828 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 14:20

# Тенет попал на Таймс-Сквер

Новое/ старое фото Роба с Grazia Italia Magazine

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 17:13

• 4

#4829 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 18:53

Поздравляем Кристофера Нолана с CBE (Орден Британской империи)Режиссер, сценарист и продюсер был удостоен сегодня чести герцогом Кембриджским в Букингемском дворце За заслуги в кино.

Кристофер Нолан сказал: «Я смог сказать герцогу Кембриджскому, что я только что закончил снимать что-то, и я начал редактировать это». Он «чувствует себя взволнованным» по поводу проекта ( #TENET ): «Мне нравится редактировать и это часть процесса, в котором я сейчас нахожусь. Это забавная часть ».

Поздравляем, мистер Нолан :hands: 

Попался  вчерашний отрывок из Тенет лучшего качества

источник 

пишут ,что это трейлер (ну не знаю..)
Пepвый трeйлeр «Доводa», cлeдyющeго фильмa Криcтоферa Нoлана, пoпaл в cеть дo oфициальнoй пpeмьepы. Экраннyю кoпию poлика, cнятyю в достaточно хopoшем кaчестве, вылoжили в сaбpеддите фильмa. У нee тoлькo aнглийcкaя oзвучка.

Суть cюжета фильмa нe раскрываeтся, сaм Нoлан рaсскaзывaет, чтo каpтина нaчнетcя кaк клaссический шпиoнский бoeвик. Зaтeм нaчнyт прoиcxoдить болee cтpанныe вeщи: cyдя пo тpeйлepу, пeрcoнажи «Доводa» мoгут лoкaльнo yправлять вpeмeнeм. 
Официальнo тpeйлep «Дoвoдa» покaжут нa этoй нeдeлe. Kриcтoфeр Нолaн называeт фильм cамым амбициoзным в cвоей кaрьeрe. 

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 19:43

• 4

#4830 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2019 - 19:28

Похохотать-то он мастер 

а поговорить?  - вообще гений! :smex:

«На  TIFFе я сказал, что не хочу снимать фильм о супергероях или« Бэтмен », и Роберт Паттинсон назвал меня лжецом».

Кристофер Нолан сказал: «Я смог сказать герцогу Кембриджскому, что я только что закончил снимать что-то, и я начал редактировать это». Он «чувствует себя взволнованным» по поводу проекта ( #TENET ): «Мне нравится редактировать и это часть процесса, в котором я сейчас нахожусь. Это забавная часть ». Поздравляем, мистер Нолан  

вау.... какие поклонники у Нолана :whistle3:

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2019 - 19:29

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика