Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4801 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 08:39

латаймс  о Паттинсоне-Бэтмене

Роберт Паттинсон недавно подписался на главную роль в «Бэтмене» Мэтта Ривза, но он не уверен, готов ли он к этой роли. Тем не менее, он говорит, что давление довольно забавно.

28945889_m.jpg

@RPAustralia

https://www.instagra...d=1o5ljcud17f6g

28945894_m.jpg

я представляю что Роберт чувствовал в окружении таких актёров -режиссёров     

Ребята из круглого стола актера LAT's Envelope! «Молодые» парни не знали, смогут ли они просто возложить руки »на« ветеранов! »@latimesent

:smex:

28945960_m.jpg

28945974_m.jpg

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 08:52

• 2

#4802 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 08:55

Он сказал: «Я играл в Золушку»? Роб тролль в режиме и потом посмотри на это смеющееся лицо ❤❤❤

«Ты будешь великим великим Бэтменом», - сказал Эдди Мерфи Роберту Паттинсону.

• 2

#4803 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 09:31

видео гораздо больше,чем в статье ВАРЬЕТЕ и в частности и реплик Роба)

Хотя видео больше ,меня не покидает ощущение ,что моменты с Робом вырезаны. Пару раз после его реплик резко заставка (47.25),такое впечатление ,что не включено все ,о чем он говорил.

«Я играл в Золушку»? Роб тролль

Уже второй раз мне про Золушку попадалось.

«Ты будешь великим великим Бэтменом», - сказал Эдди Мерфи Роберту Паттинсону.

Даже не сомневаюсь )

Фильм «Круг лондонских критиков» в номинациях 2019 года ▪️БРИТАНСКИЙ / ИРЛАНДСКИЙ АКТЕР ГОДА:

Роберт Паттинсон, «Маяк», «Светская жизнь» и «Король»

Про фильм "В ожидании варваров " почему-то не упоминается.

• 2

#4804 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 09:53

Актеры круглого стола:

Моменты с Робом:

Вы все держите список пожеланий режиссеров, с которыми вы хотите работать? Роб, за последние несколько лет ты работал с Херцогом, Кроненбергом и теперь Робертом Эггерсом . Это то, что вы имеете в виду, чтобы попробовать различные сотрудничества режиссера?

Паттинсон: Я определенно сделал это, когда только начинал, у меня было, возможно, 12 человек, с которыми я действительно хотел работать. И, вероятно, 12 человек, с которыми я в конечном итоге работал, на самом деле. Но я думаю в целом, потому что я вроде как впал в актерство, если я видел что-то, где спектакль каким-то образом коснулся меня, я просто думаю, что шансы есть, если вы попытаетесь работать с этим режиссером, я думаю, что вероятность немного выше, что они принесут что-то из вас, с чем вы связаны в своей предыдущей работе. И это отчасти то, как я выбираю вещи.

Роберт, ты недавно подписался на роль Бэтмена. И вы сказали, что это то, что вы не думали, что сделали бы несколько лет назад. Что изменилось для вас? Что заставило вас чувствовать себя готовым принять участие в такой роли?

Паттинсон: Я не знаю, готов ли я. Есть другое чувство, когда вы делаете что-то, что вы знаете, что есть большая настроенная аудитория, ожидание от аудитории. Иногда это даже забавно-чувствовать такое давление. Я люблю делать что-то совершенно необычное и пытаюсь помочь ему найти свою аудиторию, а также. Иногда происходит эта битва, особенно когда люди действительно сомневаются, действительно, действительно не хотят видеть вас [в этой роли].  Это очень стимулирует. И в частности это и про Бэтмена. Это всегда было очень привлекательно для меня.

https://t.co/6yw9jiS4ar?amp=1

Для сцены драки в «Маяке» Виллем Дефо подтолкнул Роберта Паттинсона к удару сильнее, потому что он был подбит .Посмотрим, что произойдет, когда он наконец это сделает.

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 12:32

• 3

#4805 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 11:13

IMG_0503.jpg

IMG_0209.jpg

Снимки экрана HQ Роберта Паттинсона во время интервью LA Times Oscar Roundtable!

НОВЫЕ портреты Роберта Паттинсона для круглого стола "Оскар" в Los Angeles Times

EL_u_hyXUAQjAFd.jpeg

За кадром съемки группового  портрета перед "Круглым столом":Хохочут  :JC_cheesy:

ф-ф Джей Л. Кленденин 

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 18:15

• 3

#4806 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 12:15

«Рука, которая качает колыбель» ... мое сексуальное пробуждение

:biggrin3:

• 3

#4807 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 13:07

А завтра ... наконец-то пришло время для нового трейлера

После запуска социальных медиа счетов в прошлую пятницу и новости о 6,5 минут IMAX пролог , оказывается есть действительно совершенно новый трейлер Кристофера Нолана Тенета посадки онлайн вместе с расширенной театр только анонсировать на этой неделе - в четверг, 19 декабря ,

Дата была впервые расшифрована из-за дразнящей игры в социальных сетях и на веб-сайте фильма участниками форума NolanFans с проницательными глазами на прошлой неделе, и сегодня за ней последовали плакаты с движением в различных торговых центрах в США, подтверждающие, что дата действительно запуск нового трейлера.

Мы обязательно получим новый эпический образ, когда он прибудет в четверг! Мы ожидаем, что он-лайн в 2 часа дня по Гринвичу / 6:00 по тихоокеанскому времени / 9:00 утра по восточному времени или через три часа в 17:00 по Гринвичу / 9:00 по тихоокеанскому времени / полдень.

Эпопея, развивающаяся из мира международного шпионажа.

В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Кламенс Поэси, с Майклом Кейном и Кеннетом Бранами, фильм выходит 17 июля в США и Великобритании.

• 2

#4808 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 18:19

Флэшбэк: в такой же день, как сегодня, ровно семь лет назад, 18 декабря 2012 года, #RobertPattinson заметили на выходе из гостиницы Waverly Inn в Нью-Йорке. Тогда мы еще не знали, что он был в Нью-Йорке/США для съемок рекламного ролика @Dior HOMME.

Но очень короткая стрижка Роба на фото  многим не понравилась.

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 18:22

• 3

#4809 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 18:30

Про фильм "В ожидании варваров " почему-то не упоминается.

м.б п.ч его ещё ни слуху ни духу ?

ооооооооо

Посмотрите эксклюзивный первый взгляд на Тенет Кристофера Нолана - его «самый амбициозный» фильм из всех...

28951649_m.jpg

https://ew.com/movie...impression=true

Итак, что я не могу рассказать вам о моем фильме?»
Это писатель-режиссер Кристофер Нолан, готовый впервые публично поговорить о своем суперсекретном новом фильме «Тенет». В фильме, который выйдет 17 июля, снимаются Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон и Кеннет Брана, и он официально, хотя и несколько неубедительно, описан как «экшен, происходящий из мира международного шпионажа. »
«Мы прыгаем с точки зрения шпионского фильма, но мы собираемся в разные места», - объясняет директор блокбастеров Inception, Interstellar, Dunkirk и трилогии Бэтмена с Кристианом Бэйлом в главных ролях. «Мы пересекаемся с несколькими разными жанрами в надежде захватывающим и свежим способом. [Продюсер] Эмма [Томас] и я собрали много крупномасштабных постановок, но это, безусловно, самое большое с точки зрения международного охвата. Мы снимали в семи странах повсюду, с массивным актерским составом и огромными декорациями. Нет сомнений, это самый амбициозный фильм, который мы сняли ».

Режиссер также раскрывает, что Вашингтон является «очень героем» Тенета. «Он - чрезвычайно талантливый актер и физически одаренный», - говорит Нолан о звезде BlacKkKlansman, бывшем профессиональном футболисте. «Он спортсмен, и с ним довольно сложно справиться, в том числе и с различными машинами, из которых мы его стреляли - машинами и вертолетами. [Смеется] Этот парень двигается.
TENET
Говоря о транспортных средствах, Вашингтон вспоминает, как трудно было с легкостью смотреться во время съемок с Дэбицки. «Я был в ужасе, но когда Кристофер Нолан кричал« Действуй! », Мне пришлось выбросить все это и сделать так, чтобы это выглядело круто», - говорит актер. Почему он был в ужасе? «Потому что это лодка, чувак!» - смеется Вашингтон. «Я не знаю, как водить лодку! Но я должен был действовать, как я.
Смотрите эксклюзивные изображения первого взгляда из Тенета выше.
28951710_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 18:28

• 2

#4810 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 19:25

а вечер перестаёт быть томным...

от @Ibabysky

28952244_m.jpg

28952252_m.jpg

John & Rob in the 'high building' scene #Tenet -Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet

TENET PROLOGUE FOOTAGE SPOILERS:
НЕ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В ПРОЛОГ  СЛЕПОЙ !!!

«Мы прыгаем с точки зрения шпионского фильма, но мы собираемся в разные места», Нолан # Тенет

peanut@villanellesbun
TENET CLIP AND LONGER TRAILER IS SHOWN BEFORE THE RISE OF SKYWALKER CHRIS NOLAN IS GOING TO OWN 2020 MARK MY WORDS
ТЕНЕТ КЛИП И БОЛЕЕ ДЛИННЫЙ ТРЕЙЛЕР ПОКАЗАН ПЕРЕД ПОДЪЕМОМ СКАЙУОКЕРА КРИС НОЛАН СОБИРАЕТСЯ ВЛАДЕТЬ 2020 отметьте мои слова
6:29 PM · 18 дек. 2019 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 19:27

• 2

#4811 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 20:34

Интригующие кадры Тенета!  :hands:

Ждём дальше и больше!

• 2

#4812 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 20:59

TENET PROLOGUE FOOTAGE SPOILERS: НЕ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В ПРОЛОГ  СЛЕПОЙ !!!

Уже удалено  :biggrin3:

Интригующие кадры Тенета!    Ждём дальше и больше!

:JC_Hi5: надеюсь завтра нам больше покажут  :JC_cheesy:

Спойлер (?)

В #Прологе Тенета представляется оперной сцены с заложниками дома, где герой Брана в заложники Дебики. 
JDW находится в действии большую часть времени. Есть обратная автокатастрофа, которая оставляет персонажей Паттинсона и JDW в замешательстве.

• 3

#4813 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 21:46

-Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet

В кусочке экранки пролога из группы ВКонтакте КН

https://vk.com/video...02beb4939aa844e

https://vk.com/video...3653990e127c406

Круть!!

Ждем трейлер завтра

Но  будет уже не 6 минут.

@trailertrackTrailer runtime confirmed: 2:07. #tenet
Время работы трейлера подтверждено: 2:07. #tenet

Впечатления:

Новый трейлер TENET ... очень крутой. Много сюжетных элементов истории,  много экшена и тех практических эффектов 
Смотрите его на большом экране.

Просто круто?

Я имею в виду, что это чертовски зрелищно, очень грандиозно и атмосферно, а последние десять секунд дают отличное представление о том, какую визуализацию мы получим. Но я пытаюсь быть расплывчатым :)

Ну, я не ожидал 6-минутного пролога грядущего фильма Кристофера Нолана «TENET» в моем шоу «Звездных войн» ... но, черт возьми, это было так здорово, я не могу дождаться, чтобы увидеть его в IMAX.

@theSooophieok but guys! i’m so fucking hyped for #TENET omg  i saw the prologue(?) in imax before star wars rise of skywalker and it looks so good wtf!! and the music; it was so intense and amazing.. i feel like christopher nolan really outdone himself with this movie..

хорошо, но ребята! я так чертовски раздут для #TENET omg, что я видел пролог(?) в imax перед star wars rise of skywalker и это выглядит так хорошо wtf!! и музыка, она была такой интенсивной и удивительной.. я чувствую, что Кристофер Нолан действительно превзошел себя в этом фильме..

Это из фильма)

c-P5EVBlGqI.jpg

jYuzI-aEXOQ.jpg

Если бы я не знала лучше, я бы сказала, что это утечка Бэтмэна. Привет Брюс Уэйн

Союзники или...Я собираюсь сказать, что Роб будет большим поворотом сюжета

Ой ,какой классный Роб спецагент в строгом костюме!!

EMFhAPrU0AA7Ny0.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 07:18

• 3

#4814 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 22:22

Милое новое старое фото Роба с ежиком (2017г) 

ea_tfe6lTWk.jpg

https://t.co/8vTdaJKPMH

Фотосет для @global_wildlife_conservation

Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 23:04

• 3

#4815 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 18 декабря 2019 - 23:30

а вечер перестаёт быть томным... от @Ibabysky     John & Rob in the 'high building' scene #Tenet -Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet

блин! я не успела посмотреть. файл изъяли по требованию правообладателя(

В кусочке экранки пролога из группы ВКонтакте КН

Спасибо!

Союзники или...Я собираюсь сказать, что Роб будет большим поворотом сюжета

фильмы Нолана обычно полны большими поворотами. и персонаж Роба самый подозрительный, ибо его прячут, показывают мало.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика