латаймс о Паттинсоне-Бэтмене
@RPAustralia
https://www.instagra...d=1o5ljcud17f6g
я представляю что Роберт чувствовал в окружении таких актёров -режиссёров
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 08:52
|
Отправлено 18 декабря 2019 - 08:39
латаймс о Паттинсоне-Бэтмене
@RPAustralia
https://www.instagra...d=1o5ljcud17f6g
я представляю что Роберт чувствовал в окружении таких актёров -режиссёров
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 08:52
Отправлено 18 декабря 2019 - 09:31
видео гораздо больше,чем в статье ВАРЬЕТЕ и в частности и реплик Роба)
Хотя видео больше ,меня не покидает ощущение ,что моменты с Робом вырезаны. Пару раз после его реплик резко заставка (47.25),такое впечатление ,что не включено все ,о чем он говорил.
«Я играл в Золушку»? Роб тролль
Уже второй раз мне про Золушку попадалось.
«Ты будешь великим великим Бэтменом», - сказал Эдди Мерфи Роберту Паттинсону.
Даже не сомневаюсь )
Фильм «Круг лондонских критиков» в номинациях 2019 года ▪️БРИТАНСКИЙ / ИРЛАНДСКИЙ АКТЕР ГОДА:Роберт Паттинсон, «Маяк», «Светская жизнь» и «Король»
Про фильм "В ожидании варваров " почему-то не упоминается.
Отправлено 18 декабря 2019 - 09:53
Актеры круглого стола:
Моменты с Робом:
Роберт, ты недавно подписался на роль Бэтмена. И вы сказали, что это то, что вы не думали, что сделали бы несколько лет назад. Что изменилось для вас? Что заставило вас чувствовать себя готовым принять участие в такой роли?
Паттинсон: Я не знаю, готов ли я. Есть другое чувство, когда вы делаете что-то, что вы знаете, что есть большая настроенная аудитория, ожидание от аудитории. Иногда это даже забавно-чувствовать такое давление. Я люблю делать что-то совершенно необычное и пытаюсь помочь ему найти свою аудиторию, а также. Иногда происходит эта битва, особенно когда люди действительно сомневаются, действительно, действительно не хотят видеть вас [в этой роли]. Это очень стимулирует. И в частности это и про Бэтмена. Это всегда было очень привлекательно для меня.
Для сцены драки в «Маяке» Виллем Дефо подтолкнул Роберта Паттинсона к удару сильнее, потому что он был подбит .Посмотрим, что произойдет, когда он наконец это сделает.
Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 12:32
Отправлено 18 декабря 2019 - 11:13
Снимки экрана HQ Роберта Паттинсона во время интервью LA Times Oscar Roundtable!
НОВЫЕ портреты Роберта Паттинсона для круглого стола "Оскар" в Los Angeles Times
За кадром съемки группового портрета перед "Круглым столом":Хохочут
Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 18:15
Отправлено 18 декабря 2019 - 13:07
А завтра ... наконец-то пришло время для нового трейлера
После запуска социальных медиа счетов в прошлую пятницу и новости о 6,5 минут IMAX пролог , оказывается есть действительно совершенно новый трейлер Кристофера Нолана Тенета посадки онлайн вместе с расширенной театр только анонсировать на этой неделе - в четверг, 19 декабря ,
Дата была впервые расшифрована из-за дразнящей игры в социальных сетях и на веб-сайте фильма участниками форума NolanFans с проницательными глазами на прошлой неделе, и сегодня за ней последовали плакаты с движением в различных торговых центрах в США, подтверждающие, что дата действительно запуск нового трейлера.
Мы обязательно получим новый эпический образ, когда он прибудет в четверг! Мы ожидаем, что он-лайн в 2 часа дня по Гринвичу / 6:00 по тихоокеанскому времени / 9:00 утра по восточному времени или через три часа в 17:00 по Гринвичу / 9:00 по тихоокеанскому времени / полдень.
Эпопея, развивающаяся из мира международного шпионажа.
В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Кламенс Поэси, с Майклом Кейном и Кеннетом Бранами, фильм выходит 17 июля в США и Великобритании.
Отправлено 18 декабря 2019 - 18:19
Флэшбэк: в такой же день, как сегодня, ровно семь лет назад, 18 декабря 2012 года, #RobertPattinson заметили на выходе из гостиницы Waverly Inn в Нью-Йорке. Тогда мы еще не знали, что он был в Нью-Йорке/США для съемок рекламного ролика @Dior HOMME.
Но очень короткая стрижка Роба на фото многим не понравилась.
Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 18:22
Отправлено 18 декабря 2019 - 18:30
Про фильм "В ожидании варваров " почему-то не упоминается.
м.б п.ч его ещё ни слуху ни духу ?
ооооооооо
https://ew.com/movie...impression=true
Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 18:28
Отправлено 18 декабря 2019 - 19:25
а вечер перестаёт быть томным...
от @Ibabysky
John & Rob in the 'high building' scene #Tenet -Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet
«Мы прыгаем с точки зрения шпионского фильма, но мы собираемся в разные места», Нолан # Тенет
Сообщение отредактировал Арина76: 18 декабря 2019 - 19:27
Отправлено 18 декабря 2019 - 20:59
TENET PROLOGUE FOOTAGE SPOILERS: НЕ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В ПРОЛОГ СЛЕПОЙ !!!
Уже удалено
Интригующие кадры Тенета! Ждём дальше и больше!
надеюсь завтра нам больше покажут
Спойлер (?)
Отправлено 18 декабря 2019 - 21:46
-Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet
В кусочке экранки пролога из группы ВКонтакте КН
https://vk.com/video...02beb4939aa844e
https://vk.com/video...3653990e127c406
Круть!!
Ждем трейлер завтра
Но будет уже не 6 минут.
@trailertrackTrailer runtime confirmed: 2:07. #tenet
Время работы трейлера подтверждено: 2:07. #tenet
Впечатления:
Просто круто?
Я имею в виду, что это чертовски зрелищно, очень грандиозно и атмосферно, а последние десять секунд дают отличное представление о том, какую визуализацию мы получим. Но я пытаюсь быть расплывчатым :)
Ну, я не ожидал 6-минутного пролога грядущего фильма Кристофера Нолана «TENET» в моем шоу «Звездных войн» ... но, черт возьми, это было так здорово, я не могу дождаться, чтобы увидеть его в IMAX.
@theSooophieok but guys! i’m so fucking hyped for #TENET omg i saw the prologue(?) in imax before star wars rise of skywalker and it looks so good wtf!! and the music; it was so intense and amazing.. i feel like christopher nolan really outdone himself with this movie..
хорошо, но ребята! я так чертовски раздут для #TENET omg, что я видел пролог(?) в imax перед star wars rise of skywalker и это выглядит так хорошо wtf!! и музыка, она была такой интенсивной и удивительной.. я чувствую, что Кристофер Нолан действительно превзошел себя в этом фильме..
Это из фильма)
Если бы я не знала лучше, я бы сказала, что это утечка Бэтмэна. Привет Брюс Уэйн
Союзники или...Я собираюсь сказать, что Роб будет большим поворотом сюжета
Ой ,какой классный Роб спецагент в строгом костюме!!
Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2019 - 07:18
Отправлено 18 декабря 2019 - 22:22
Милое новое старое фото Роба с ежиком (2017г)
Фотосет для @global_wildlife_conservation
Сообщение отредактировал Людмила: 18 декабря 2019 - 23:04
Отправлено 18 декабря 2019 - 23:30
а вечер перестаёт быть томным... от @Ibabysky John & Rob in the 'high building' scene #Tenet -Джон и Роб в сцене "высокого здания" #Tenet
блин! я не успела посмотреть. файл изъяли по требованию правообладателя(
В кусочке экранки пролога из группы ВКонтакте КН
Спасибо!
Союзники или...Я собираюсь сказать, что Роб будет большим поворотом сюжета
фильмы Нолана обычно полны большими поворотами. и персонаж Роба самый подозрительный, ибо его прячут, показывают мало.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен