Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4771 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:02

если вы изобразили зацикливающийся заголовок, представляющий часы, переключение / инверсия цвета происходит с определенным набором «времен» или чисел… 1,2,1,9,1 и 9 снова. 121919.  

Ждем релиз трейлера 19 декабря )

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2019 - 13:04

• 3

#4772 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:04

Robert Pattinson: "актерство-это действительно весело, когда вы получаете работу, это здорово, это одна из лучших работ, которые вы можете получить, но если вы не получаете работу, это одна из худших работ, которые вы можете когда-либо иметь. Это ужасно и совершенно сведет вас с ума."

а если вспомнить  и про конкуренцию в актёрском цеху? про  волю случая,когда ты можешь взлететь к небесам или наооборот уйти в небытиё...хотя вложился в проект  не менее чем целиком в том и в другом случае? конечно, и в  неактёрской работе такое есть,но актёрская работа-  работа на публику прежде всего.Даже если ты в трижды артхаусе снялся))короче эмоции его очень даже понятны 

The King - Netflix  Guilds + The Script https://netflixguild...7557c7e1f6f.pdf
https://netflixguilds.com/king/    сценарий  от @sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2019 - 13:11

• 4

#4773 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:08

https://netflixguild.../king/ сценарий

Вторая ссылка у меня не работает (пишет -404)

• 1

#4774 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:12

Вторая ссылка у меня не работает (пишет -404)
https://netflixguilds.com/king/

• 3

#4775 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:18

Все прыгайте на подножку!

:biggrin3:

Моему брату не нравился Паттинсон, пока он не узнал, что он будет Бэтменом. Он, будучи фанатиком Бэтмена, вышел, чтобы получить всю фильмографию Паттинсона. Теперь он большой поклонник после просмотра High Life и Good Time

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2019 - 13:20

• 4

#4776 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:18

screenrant.com Каждый Фильм Роберта Паттинсона  сделанный с Сумерек (И Их Гнилые Помидоры Оценка)  (по ходу статьи вклиниваются ссылки на другие статьи с отзвуками сумеречной саги)
Роберт Паттинсон, возможно, прорвался в сумерках, но он сделал много интересных и разных фильмов с момента своего последнего появления в качестве Эдварда.
АВТОР: САИМ ЧИДА14 декабря 2019 года

Было время, когда было” круто " подшучивать над выступлением Роберта Паттинсона в роли Эдварда, что придавало ему образ сердцееда. С тех пор, однако, стало ясно, что он очень талантливый актер, который тоже собирается стать следующим Бэтменом.

Доказательством этого факта является то, что роли Роберта после завершения Сумеречной саги в 2012 году-это в основном небольшие фильмы, которые продемонстрировали его талант. Еще более впечатляющим является то, что только у пары из них есть “гнилой” рейтинг на Rotten Tomatoes, а каждый другой фильм в этом списке может похвастаться “свежим” рейтингом. Чтобы вы знали больше о том, что актер делал с сумерек, читайте дальше и узнайте.

12 Ровер (2014) - 66%

После того, как Роберт отсутствовал на экране в течение двух лет, он сыграл главную роль в фильме, который большинство из них даже не видели. Тем не менее, это был фильм, который сделал чудеса для него, показывая его диапазон. 

Ровер рассказывает о мрачной Австралии, где человек выслеживает людей, которые украли его машину, где Роберт играет брата одного из грабителей, неохотно помогающего главному герою. Антиутопическая и западная обстановка фильма получила похвалу, хотя некоторые чувствовали, что он не выполнил свой потенциал. Однако Роберта широко хвалили за то, что он играл против типа.

11 Карты К Звездам (2014) - 61%

К этому моменту стало ясно, что Роберт твердо смотрит на то, чтобы смешиваться на заднем плане в своих фильмах и предлагать разнообразие в своих ролях, поскольку карты к звездам имели его в относительно небольшой, но интересной вспомогательной роли. 

Фильм является сатирическим взглядом на западную индустрию развлечений, где происходит много странных событий. Роберт играл роль борющегося актера, пробивающегося в качестве водителя лимузина для более популярной актрисы. Фильм получил в целом положительные отзывы, причем они были в основном для выступлений актеров.

10 Королева Пустыни (2015) - 18%

Возможно, самая большая кассовая бомба в фильмографии Роберта, Queen of the Desert была транспортным средством, закрепленным Николь Кидман, которая страдала от отсутствия направления. Его запутанный сюжет и отсутствие связности означали, что нельзя было действительно собрать воедино то, что происходило в этом биографическом фильме о Гертруде Белл.

Роберт играл т. е. Лоуренса, более известного как "Лоуренс Аравийский"."Будучи второстепенной ролью в ансамбле, он не был очень заметен в этом спектакле, хотя тусклые результаты фильма означают, что это было хорошо.

9 Жизнь (2015) - 65%

Роберт продолжил свое предприятие в меньшие, значимые роли в 2015 году, когда он появился вместе с Дэйном ДеХааном в истории, которая была глубокой по качеству и простой в исполнении. Жизнь-это путешествия настоящий фотограф акциям Life Денниса с актером Джеймсом Дином.

Рецензии на фильм были в основном сосредоточены вокруг выступлений молодых ведущих актеров, которых хвалили за то, что они сделали эти часы интересными; история была просто об этих людях, рассказывающих о своем жизненном опыте. Это хорошие часы для тех, кто больше заботится о характеристике, чем о запутанных сюжетных линиях.

8 Детство Лидера (2016) - 89%

В этом странном и таинственном исследовании характера этот фильм рассматривает детство будущего фашистского лидера государства и причины, по которым он стал таким, каким он стал. Роберт играет двойную роль в этой функции, играя биологического отца мальчика, а также взрослую версию мальчика в вопросе.

Фильм может быть не для всех, учитывая его сюжетную линию, но вы все равно должны проверить его, потому что это достойное усилие в привлечении художественного качества на экран. Роберт здесь совсем не похож на образ симпатичного мальчика, с которым он был связан стереотипами.

7 Затерянный Город Z (2016) - 86%

Для тех, кто задается вопросом, Сможет ли Роберт идти в ногу с тайной, которая придет с боевыми врагами, как Бэтмен, они должны проверить его нюансы здесь. Фильм-это частично действие и частично историческая драма, которая потребовала от своих актеров жесткой доставки.

Затерянный Город Z рассказывает о реальных событиях жизни авантюриста, который был неумолим в своих усилиях раскрыть то, что он считал скрытым городом в Амазонке. Роль Роберта спокойна, но в нем можно увидеть много элементов, которые подтверждают, что он обладает невероятным диапазоном.

6 Хорошее Время (2017) - 92%

Говоря о диапазоне, вот лучший фильм, в котором актер когда-либо появлялся, но с хорошим временем, быстро развивающийся криминальный триллер. Выглядя совсем не так, как обычно, Роберт играл отчаянного грабителя банков, который пытается собрать достаточно денег, чтобы выручить своего брата.

Направление фильма было оценено как визуально ошеломляющее и упакованное в острые ощущения вместе с сообщением о том, как преступление не платит. Это большие усилия талантливых режиссеров и звездный спектакль Роберта в качестве ведущего.

5 Девица (2018) - 69%

Это не вся драма в титрах фильма Роберта, и он позаботился о том, чтобы изменить ситуацию с Damsel, комедией, установленной на старом западе. Фильм имеет свою долю поворотов и поворотов, так как каждый персонаж здесь оказывается не таким, каким вы его ожидаете.

Рассказывая историю пары мужчин, чтобы спасти даму, в которую они оба влюбляются, девица показывает свои неудачи на этом пути, поскольку ни один из них не создан для приключений, в которых они участвуют. Это забавная история, которая имеет достаточно места, чтобы добавить некоторые большие повороты в конце фильма.

4 Светская Жизнь (2018) - 83%
Роберт Паттинсон и черная дыра в Светской жизни
Те, кто знает о Клэр Дени, будут знать о ее склонности создавать впечатляющие и сложные истории, а High Life-это одна адская история, которая заслуживает просмотра. Благодаря невероятной кинематографии и теме, где человеческая этика ставится под сомнение, это был один из величайших актерских тестов Роберта.

Однако он пролил свет на историю о группе заключенных в космосе, которые должны выжить, будучи изнасилованными человеком, контролирующим их как морских свинок. Вторая половина фильма тогда переключается с ужаса на драму, поскольку Роберт берет на себя роль отца.

3 Маяк (2019) - 91%

Психологические фильмы ужасов не могут работать, если нет хорошей химии между персонажами и если нет истории, которая путается с вашим умом, и Маяк избежал любых ошибок, поставляя на всех фронтах. Его простой сюжет, состоящий из двух хранителей, которые начинают сходить с ума в Маяке, подкрепляется фантастическими выступлениями ведущих.

Однако общие усилия по созданию фильма также заслуживают полного признания, поскольку сценарий и кинематография также получили широкую похвалу. Образ Роберта, изображающего человека, погружающегося в безумие, первоначально вызвал шумиху о том, что он собирается получить номинацию на "Оскар".

2 Король (2019) - 70%
Роберт Паттинсон и Тимоти Чаламет в "Короле"
Тимоти Чаламет-это все ярость в эти дни для того, чтобы быть универсальным молодым актером, поэтому легко пропустить, как Роберт был замечен напротив Чаламета в Короле. Здесь роль Роберта как дофина увидела, что он играет роль злодея в фильме.

История основана на реальном короле Генрихе V в его юности и происходит в то время, когда ему бросали вызов за его компетентность. Это фильм периода, который зависит от выступлений его молодого актера, и это хорошие часы для тех, кто хочет что-то отличное от основных фильмов.

1 В Ожидании Варваров (2019) - 53%

Подробности самого последнего кредита в карьере Роберта скудны, так как ожидание варваров имело очень ограниченный выпуск. Основанная на романе-бестселлере, история о магистрате, которого играет Марк Райланс, который разочаровывается в империи, которой он служит.

Также в главной роли Джонни Депп, как полицейский, без колебаний нарушающий этические границы, главный герой отправляется в путешествие, где он обнаруживает, как коррупция может быть легко скрыта. В этой истории скрыт характер офицера Манделя, которого играет Роберт, который является одной из причин, по которой магистрат ставит под сомнение его лояльность.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2019 - 13:23

• 4

#4777 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:22

Он, будучи фанатиком Бэтмена, вышел, чтобы получить всю фильмографию Паттинсона
ну...думать,что этот чел прям воспылает к фильмам Паттинсона я даже загадывать не буду,но то что увидит возможности перевоплощения актёра,я уверена почему-то))
  • 4

#4778 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:28

1 В Ожидании Варваров (2019) - 53%  

Подробности самого последнего кредита в карьере Роберта скудны, так как ожидание варваров имело очень ограниченный выпуск.

Мне интересно а мы вообще -то увидим его? :think:  А то выпуск получился настолько "ограниченный" ,что о фильме ни слуху ,ни духу.  :unknw:

• 4

#4779 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 14:45

Ryan Whittingham ✍️@whittingham96
THE LIGHTHOUSE is a dirty, absurd , mundane, batshit, disgustingly beautiful piece of cinema that I brought such joy and disturbance to me. Poetry brought to life through grizzly visuals and two knockout performances from Dafoe & Pattinson. Bravo, Eggers #TheLighthouse

МАЯК - это грязный, абсурдный, приземлённый, непристойный, отвратительно красивый кусок кино, который  принес мне такую радость и беспокойство. Поэзия ожила благодаря гризли-визуалам и двум нокаут-шоу от Dafoe & Pattinson. Браво, Эггерс #TheLighthouse
3:20 AM · 15 дек. 2019 г.·Twitter for iPhone

автор screenwriter // producer

пысы каких только эпитетов и определений не услышишь- отвратительно красивый...  ,гризли-визуалы ...))

Мне интересно а мы вообще -то увидим его?   А то выпуск получился настолько "ограниченный" ,что о фильме ни слуху ,ни духу. 
тоже интересно. Вопрос, насколько он тяжёл (скучен,неинтересен,неприятен) для просмотра- может отсюда и ограниченность?
  • 4

#4780 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 15:16

Какая няшность -  :give_rose:

d1OLfiih_o.jpg

Какой-то свадебный Роберт - к чему бы?  :ura:

OMG! "Это же Роб в новой рекламе Dior!

Распечатываю мандаринку -  :girl_apelsin: под новый год подарочек был бы славный

Кинокритик Пит Хаммонд спрашивает Роберта Паттинсона о репетициях, и Роберт Паттинсон отвечает, что он пытается пропустить репетицию, потому что это последний шанс режиссера уволить его”

:girl_haha: У Роберта очень милый юмор. 

"актерство-это действительно весело, когда вы получаете работу, это здорово, это одна из лучших работ, которые вы можете получить, но если вы не получаете работу, это одна из худших работ, которые вы можете когда-либо иметь. Это ужасно и совершенно сведет вас с ума."

Такие эмоциональные качели не каждый может выдержать, да и актерский путь у нашего Кабачка получился такой - не для слабонервных.  :girl_haha:

Trailer relase date. 19th December

жду прям как бога Эдварда.  :JC_pray:

• 4

Qp5K.gif

#4781 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 15:50

Вопрос, насколько он тяжёл (скучен,неинтересен,неприятен) для просмотра- может отсюда и ограниченность?

Попался репортаж с Венецианского к/ф от канала "Кино ТВ",в котором в самом начале  называют фильм Сиро Герра неудачным:

Скрытый текст

,но все равно хотелось бы посмотреть.

Вот  еще мне попался обзор  фильма "В ожидании варваров":

... вместо альтернативной истории он создаёт хоть и узнаваемое, но абстрактное пространство. Есть некая Империя и есть её дальние рубежи — аванпосты посреди пустыни, возведённые на землях других народов, чтобы от них же и защищаться. У Империи европейская геральдика и военная форма и вооружение конца XIX века, а актёры на пресс-конференции на всякий случай разжёвывают, что варвары в этой истории — это мы, западная цивилизация. Но этот мир, придуманный писателем из ЮАР и им же адаптированный для экрана, всё равно кажется инопланетным. Страницы книг в нём листают слева направо, а очки, в которых приезжает в одну из колоний полковник из метрополии (вполне успешно контролирующий свои капитанские ужимки Джонни Депп), напоминают о терригиллиамовском стимпанке. Встречает ревизора магистрат с мягким сердцем (Марк  Райлэнс), добродушный поклонник вина и страстный почитатель археологии.

Фильм предпочитает простой, аскетичный, лишённый загадок метафорический ряд. Конфликт полковника и магистрата — это конфликт тех самых чёрных очков, которые носит первый, и детской туфельки, которую нашёл на раскопках второй. Причём полковник не только щеголяет очками, но и объясняет, зачем они в этой истории нужны. «Чтобы глаза не уставали на солнце, было меньше морщин и не терзали мигрени». Мигрени — привилегия магистра, местного совестливого Понтия Пилата. Морщины — плата за знания и скептицизм. Солнечный свет — та самая истина, за которую сражались и которой избегали все фильм этого фестиваля. Ну а археология — самая простая иллюстрация мысли, что до правды надо докапываться. Новых истин нет, поэтому функция современного кино — именно что археологическая: напоминать о том, что давно известно. Это изнуряющий труд, но им надо заниматься, потому что те, кто хочет правду скрыть или исказить, испачкаться не боятся. «Терпение и давление, а потом ещё раз терпение и ещё раз давление», — говорит полковник, когда магистрат спрашивает, как тот собирается вытянуть правду из пленных туземцев.

Так называемые варвары оказались в тюрьме, потому что хотели украсть лекарства. Но после пыток, устроенных полковником, они уже готовы признаться, что их кочевое племя решило пойти войной на огромную империю. Солдаты готовятся к походу. Положение магистрата оказывается под угрозой. Зато во время чумы обостряются чувства — и вот уже герой ощущает необходимость защитить и спасти девушку-туземку, местную Покахонтас. О том, что ни к чему хорошему их история не приведёт, фильм предупреждает с помощью всё тех же бесхитростных аллегорий: сцены, где предатель отказывается от вина, и сцены, где святой омывает блуднице ноги.

Ждать варваров зрителю приходится ровно два часа. Фильм нельзя назвать бессобытийным, но он отчаянно нетороплив: терпение и давление здесь — метод не только антигероя, но и режиссёра. Провести столько времени под белым солнцем пустыни под силу не каждому, поэтому в глаза начинают бросаться изъяны картины. Метафоры прямолинейны, бюджет экспедиции скуден, предметный мир не проработан. А актёры на втором плане сильно проигрывают талантам на первом — живому святому Марку  Райлэнсу, не исчерпавшему свой демонизм Джонни Деппу, второй раз за фестиваль сыгравшему беса Роберту Паттинсону (первым был внеконкурсный «Король») и благороднейшей монгольской актрисе Гане Баярсайкан, которая, кстати, работала с Тимуром Бекмамбетовым в «Бен-Гуре». Да и несложный пафос картины был понятен ещё до премьеры. В формулировке нобелевской премии Кутзее есть фраза «за критику искусственной морали западной цивилизации». А колумбийский режиссёр Сиро Герра, чьи «Перелётные птицы» год назад с успехом мигрировали с одного кинофестиваля на другой, не спешит углублять эту позицию.

Но этот нескладный фильм всё равно завораживает — не целью героя, а его жертвой. Магистрат в исполнении  Райлэнса проходит здесь через те же испытания, что и совестливый австриец в «Скрытой жизни» Терренса Малика — другом фестивальном фильме этого года. обладающем мягкой, но сокрушительной силой. Герой жертвует всем, чтобы сохранить свою правду. Физические лишения его пугают гораздо меньше, чем потеря рассудка. В отличие от многих мучеников из кино, он боится разочароваться в других больше, чем в себе, хотя обычно такие герои сосредоточены на внутренней работе. Из-за этого «В ожидании варваров» и не выходит из головы — чего не скажешь о большинстве фильмов этого хаотичного фестиваля.

жду прям как бога Эдварда

:JC_cheesy: и я!

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2019 - 17:07

• 3

#4782 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 17:59

Да ,пока Камиль Роу единственная.партнерша у Роба по рекламе Диор   :biggrin3:

987858763c9f1b8fe0eb569d3ece66f9.jpg

@didifyy

Только подумать ,пошел уже 7й год этим классным кадрам )

помните, когда Камилла и Роберт Паттинсон только что ... сделали это ...

Сообщение отредактировал Людмила: 16 декабря 2019 - 08:40

• 3

#4783 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2019 - 18:48

Перевод интервью Роберта Паттинсона с Вилли Гейстом для Sunday TODAY

• 3

#4784 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 06:19

Великобритания промо: Роберт Паттинсон и Виллем Дэфо делают вопросы и ответы на премьере BAFTA #TheLighthouse в Vue West End в Лестер-Сквер, Лондон! (5.12.19)

Сообщение отредактировал Людмила: 16 декабря 2019 - 06:22

• 3

#4785 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2019 - 08:40

В последнее десятилетие было много недооцененных актеров, которые по тем или иным причинам не получили признания, которого они заслуживают.
Вы видели их в нескольких фильмах, но никто не говорит о том, какие они замечательные. Или, может быть, их фанатская база слишком нишевая, и они остаются незамеченными подавляющим большинством, когда они заслуживают широкой известности! Или, может быть, вы их вообще не видели, потому что они когда-либо получали только тип. Вот семь недооцененных актеров, которых мы надеемся получат больше признания в следующем десятилетии.
1. Уилл Полтер
2. Джоди Комер
3. Мена Массуд
4. Doona Bae
5. Роберт Паттинсон

Да, все знают, кто такой Роберт Паттинсон, но действительно ли они его знают?
Роберт Паттинсон начал свою карьеру в качестве Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня» еще в 2005 году и (как мы все помним) взлетел до известности с помощью Сумеречной саги, которая закончилась в начале этого десятилетия в 2011 году. Но Вот что случилось потом?
Большинство людей, которые никогда не одержимо следили за карьерой «Сумерек» после «Сумерек», скажут, что он просто исчез с лица Земли. И в некотором смысле это правда. Следующие несколько лет Паттинсон посвятил созданию очень специфичных, нишевых фильмов, таких как «Bel Ami» (2012), «Затерянный город Z» (2016) и «Король» (2019). Это не те фильмы, о которых большинство людей слышали, и даже если бы они смотрели их, они, возможно, не заметили, что там был актер, сыгравший Эдварда Каллена.
Они также, возможно, не заметили, что Роберт Паттинсон - невероятно талантливый недооцененный актер, веселый из-за его самоуничижительного цинизма, но также и действительно универсальный. Он намного больше, чем Седрик или Эдвард. И, надеюсь, грядущий DC The Batman в 2021 году докажет насмешливым массам, что он заслуживает признания. Возможно, в следующем десятилетии у Роберта Паттинсона будет намного больше, и он сможет избежать наглазников, которые всегда следуют за его именем в разговоре.
6. Том Фелтон
7. Зои Кравиц
Все видели Зою Кравиц в чем-то, но у нее никогда не было своего. Она снялась в фильмах «Люди Икс: Первый класс» (2011), «После Земли» (2013), «Дивергентные фильмы» (2013-2015) и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015), а совсем недавно она сыграла Лету Лестрейндж в «Фантастических чудовищах». Она всегда интересный, уникальный второстепенный персонаж, который действительно рекламирует значительное качество фильмов, в которых она снимается, но она никогда не играет ведущую роль.
Как цветная женщина и человек с довольно уникальным, острым модным стилем (который мы любим), может быть, Голливуд не видит в ней типичного женского лидера, который является ужасно несправедливым, возможно, расистским, и ужасной потерей для всех нас , Зои Кравиц - недооцененный актер, который уже доказал, что она может играть самых разных персонажей в самых разных сценариях. Кто еще, как вы знаете, снимался в стольких фантастических или научно-фантастических фильмах?
В 2021 году она сыграет Селину Кайл в захватывающем фильме «Бэтмен» вместе с Робертом Паттинсоном, который, как мы можем только надеяться, наконец даст ей то внимание, которого она заслуживает. Надеюсь, ей наконец-то дадут шанс снять фильм для себя, будь то выход «Женщина-кошка» или какой-нибудь другой фильм.

У Роберта очень милый юмор. 
+ ирония,сарказм частенько  и прежде всего по отношению к себе.Вот выше в статье  автор отметил - актер, веселый из-за его самоуничижительного цинизма ...

А актёры на втором плане сильно проигрывают талантам на первом — живому святому Марку  Райлэнсу, не исчерпавшему свой демонизм Джонни Деппу, второй раз за фестиваль сыгравшему беса Роберту Паттинсону (первым был внеконкурсный «Король») и благороднейшей монгольской актрисе Гане Баярсайкан,
значит тот самый случай,когда отличная игра актёров первого плана не помогает фильму.Жаль если так( ну  что ж, и такое бывает 
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика