Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4756 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 декабря 2019 - 22:41

свежий трейлер хоррора «Маяк»

Интригует ,особенно слова "зря ты сюда приехал " :smex:  

Кмк этого видео у нас не было  :JC_cheesy:

Маяк 2019 / The Lighthouse - Обзор на новый фильм Роберта Эггерса, где безумие Дефо и Паттинсона не знает границ! Возможны небольшие спойлеры. Приятного просмотра! :JC_cheesy: 

Мне очень обзор понравился.

Милыеееее,....если б только в курении там засада окажется      ​ ухохочешься  от этих деятелей целомудренных

:rofl:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 декабря 2019 - 22:45

• 5

#4757 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 12 декабря 2019 - 22:43

Я знаю, что вы не можете говорить конкретно о том, чтобы сделать фильм, как Тенет, с Кристофером Ноланом, но каково это-работать с режиссером, как Кристофер Нолан? Каково было сотрудничать с ним на съемочной площадке и наблюдать, как он работает с актерами?

Тейлор-Джонсон: Я люблю фильмы Кристофера Нолана. Когда появлялась возможность попробовать себя на роль в каком-нибудь из его фильмов, я первым поднимал руку и говорил: “Дай мне попробовать.” Мне очень повезло и повезло, что меня приняли в актерский состав Тенета. Джон Дэвид Вашингтон феноменален и невероятен, и замечательный, настоящий парень. Он будет звездой. Роберт Паттинсон гениален и великолепен. Мне нравилось работать с ним. Работа с Ноланом-это работа с легендой. Речь идет о том, чтобы стоять в стороне и наблюдать, как работает его ум. Как он, как кинорежиссер, и как он ставит свои фильмы вместе, это совершенно необыкновенно. Здесь не жалеют денег. Он определенно пытается раздвинуть границы кино, в высоких концепциях и научно-фантастических концепциях, и кинематографическая сторона вещей экстраординарна, чтобы наблюдать. Для меня было настоящей честью и удовольствием находиться в его присутствии и работать над этим фильмом. Но, честно говоря, больше я ничего не могу сказать по этому поводу. 

и ещё мне показалось интересным  у него:

Очевидно, это начинается со сценария, потому что это первое, на что вы смотрите, но является ли режиссер столь же важным для вас?

Тейлор-Джонсон: Я считаю это самым важным. Однажды Харви Кейтель сказал мне: "все дело в сценарии, в сценарии, в сценарии", а потом-что угодно. В какой-то момент это могло быть правдой. И я не согласен с тем, что без хорошего сценария у вас ничего нет. Если вы слушаете и читаете сценарии великих писателей, от Аарона Соркина до Дэвида Мамета и Джона Логана, то вы понимаете. Что касается меня, я работал над некоторыми фильмами, в прошлом, где сценарий не был для меня всем. Я отвечал на историю, и мне нравился персонаж, а затем я прыгал на съемочную площадку и не связывался с режиссером, или я не знал или не любил работу режиссера, и мы сталкивались и не встречались с глазу на глаз. Затем вы отправляетесь в путешествие, где вы просто не видите глаза в глаза или сотрудничаете.

Я начал учиться, очень быстро, как только вы следуете за режиссером, которым восхищаетесь, вам нравится смотреть, и вы хотите учиться и наблюдать, тогда вы не можете ошибиться. Будут ли они хороши или нет, может повлиять на это, впоследствии. У вас может быть плохой опыт, и это прекрасно, но в конце концов, вы не будете расстроены проектом или ролью, которую вы выбрали, потому что вы выбрали ее по одной очень сильной причине, и это должно было быть под руками этого режиссера. Я хочу довериться ладони моего режиссера. Когда я делаю это, я отдаю им все, и я думаю: "что вы хотите, чтобы я сделал, потому что я могу сделать это разными способами.”

Когда вы делаете это, вы чувствуете себя более свободно и уверенно, чтобы играть и экспериментировать, и поставить себя на линию, и не обязательно хорошо выглядеть. Есть моменты в миллионе маленьких кусочков, которые не очень лестны. Это не тщеславный проект. Есть моменты с этими персонажами, когда вы видите их душу, и это уродливо, и в этом был смысл. Я хотел показать разрушение, а это не очень красиво. Это трудно, потому что вы должны отложить себя в сторону. Я пытаюсь продвигать свое ремесло, насколько это возможно,но я также хочу просто быть в состоянии поставить себя в руки режиссера.

Сообщение отредактировал Арина76: 12 декабря 2019 - 22:50

• 4

#4758 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 06:57

Роб на The Lighthouse Q&A в Лондоне, 11 декабря (2 в 1 видео) От Дениз Паркинсон IG stories

Спасибо Дениз Паркинсон за фото   и видео  :JC_cheesy: 

Русский постер Маяка

2e0Lvo8haX4.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2019 - 06:58

• 5

#4759 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 08:52

Ассоциация Киножурналистов Индианы Объявляет Номинантов На Премию 2019 Года
Ассоциация киножурналистов Индианы (IFJA) объявила номинантов во всех категориях для своей предстоящей премии 2019 года, которая будет определена в субботу, 14 декабря. Победители будут объявлены в понедельник, 16 декабря
BEST FILM

1917

Apollo 11

Avengers: Endgame

The Beach Bum

A Beautiful Day in the Neighborhood

Bombshell

Booksmart

Dolemite is My Name

The Farewell

For Sama

Ford v. Ferrari

Hustlers

In Fabric

The Irishman

Jojo Rabbit

Joker

Just Mercy

Knives Out

The Lighthouse

Little Women

Marriage Story

Midsommar 

Once Upon a Time ... In Hollywood

Parasite

Portrait of a Lady on Fire

Uncut Gems

Us

Waves

BEST ORIGINAL SCREENPLAY

Scott Alexander and Larry Karaszewski, “Dolemite is My Name”

Ari Aster, “Midsommar”

Noah Baumbach, “Marriage Story”

Bong Joon-ho and Han Jin-won, “Parasite”

Jez Butterworth, John-Henry Butterworth and Jason Keller, “Ford v Ferrari”

Henry Dunham, “The Standoff at Sparrow Creek”

Robert Eggers and Max Eggers, “The Lighthouse”

Emily Halpern, Sarah Haskins, Susanna Fogel and Katie Silberman, “Booksmart”

Rian Johnson, “Knives Out”

Mindy Kaling, “Late Night”

Jennifer Kent, “The Nightingale”

Shia LaBeouf, “Honey Boy”

Jordan Peele, “Us”

Josh Safdie, Benny Safdie and Ronald Bronstein, “Uncut Gems”

Céline Sciamma, “Portrait of a Lady on Fire”

Trey Edward Shults, “Waves”

Peter Strickland, “In Fabric”

Quentin Tarantino, “Once Upon a Time… In Hollywood”

Lulu Wang, “The Farewell”

BEST DIRECTOR

Ari Aster, “Midsommar”

Noah Baumbach, “Marriage Story”

Bong Joon-ho, “Parasite”

Destin Daniel Cretton, “Just Mercy”

Robert Eggers, “The Lighthouse” 

Greta Gerwig, “Little Women”

Marielle Heller, “A Beautiful Day in the Neighborhood”

Rian Johnson, “Knives Out”

Jennifer Kent, “The Nightingale”

James Mangold, “Ford v Ferrari”

Sam Mendes, “1917”

Jordan Peele, “Us”

Jay Roach, “Bombshell”
Joe & Anthony Russo, “Avengers: Endgame”

Josh and Benny Safdie, “Uncut Gems”

Lorene Scafaria, “Hustlers” 

Céline Sciamma, “Portrait of a Lady on Fire” 

Martin Scorsese, “The Irishman”

Trey Edward Shults, “Waves”

Joe Talbot, “The Last Black Man in San Francisco”

Quentin Tarantino, “Once Upon a Time… In Hollywood”

Taika Waititi, “Jojo Rabbit”

Lulu Wang, “The Farewell”

Olivia Wilde, “Booksmart”

BEST ACTOR

Christian Bale, “Ford v Ferrari”

Matt Damon, “Ford v Ferrari”

Roman Griffin Davis, “Jojo Rabbit”

Robert De Niro, “The Irishman”

Leonardo DiCaprio, “Once Upon a Time… In Hollywood”

Robert Downey Jr., “Avengers: Endgame”

Adam Driver, “Marriage Story”

Taron Egerton, “Rocketman”

Kelvin Harrison Jr., “Luce”

Paul Walter Hauser, “Richard Jewell”

Michael B. Jordan, “Just Mercy”

Noah Jupe, “Honey Boy”

Marc Maron, “Sword of Trust”

Matthew McConaughey, “The Beach Bum”

Eddie Murphy, “Dolemite is My Name”

Edward Norton, “Motherless Brooklyn”

Robert Pattinson, “High Life”

Robert Pattinson, “The Lighthouse”

Joaquin Phoenix, “Joker”

Brad Pitt, “Ad Astra”

Matthew Rhys, “A Beautiful Day in the Neighborhood”

Ray Romano, “Paddleton”

Adam Sandler, “Uncut Gems”

BEST SUPPORTING ACTOR

Alan Alda, “Marriage Story”

Alec Baldwin, “Motherless Brooklyn”

Eric Bogosian, “Uncut Gems”

Sterling K. Brown, “Waves”

Timothée Chalamet, “Little Women”

Sam Claflin, “The Nightingale”

Willem Dafoe, “The Lighthouse”

Mark Duplass, “Paddleton”

Joel Edgerton, “The King”

Jamie Foxx, “Just Mercy”

Baykali Ganambarr, “The Nightingale”

Tom Hanks,  “A Beautiful Day in the Neighborhood”

Shia LaBeouf, “Honey Boy”

Tracy Letts, “Ford v Ferrari”

John Lithgow, “Bombshell”

Rob Morgan, “Just Mercy”

Tim Blake Nelson, “Just Mercy”

Al Pacino, “The Irishman”

Joe Pesci, “The Irishman”

Brad Pitt, “Once Upon a Time… In Hollywood”

Sam Rockwell, “Richard Jewell”

Wesley Snipes, “Dolemite is My Name”

Song Kang-ho, “Parasite”

Gregg Turkington, “Mister America”

BEST ENSEMBLE ACTING

The Beach Bum

Booksmart

Dolemite is My Name

The Farewell

Ford v Ferrari

Jojo Rabbit

Just Mercy

The King

Knives Out

Little Women

Marriage Story

Midsommar

Parasite

The Standoff at Sparrow Creek

Waves

BEST MUSICAL SCORE

Michael Abels, “Us”

Marco Beltrami and Buck Sanders, “Ford v Ferrari”

Cavern of Anti-Matter, “In Fabric”

Alexandre Desplat, “Little Women”

Michael Giacchino, “Jojo Rabbit”

Hildur Guðnadóttir, “Joker”

James Newton Howard, “A Hidden Life”

Mark Korven, “The Lighthouse”

Bear McCreary, “Godzilla: King of the Monsters”

Emile Mosseri, “The Last Black Man in San Francisco”

Randy Newman, “Marriage Story”

Thomas Newman, “1917”

Daniel Pemberton, “Motherless Brooklyn”

Trent Reznor & Atticus Ross, “Waves”

Alan Silvestri, “Avengers: Endgame”

ORIGINAL VISION AWARD (НАГРАДА ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ)

Bong Joon-ho, “Parasite”

Jérémy Clapin, “I Lost My Body”

Jocelyn DeBoer and Dawn Luebbe, “Greener Grass”

Robert Eggers, “The Lighthouse”

Joe Talbot, “The Last Black Man in San Francisco”

Основанная в 2009 году специальной группой из шести журналистов Индианы, Ассоциация киножурналистов Индианы (IFJA) была создана для продвижения искусства кинокритики в штате Хусьер, поддержки растущей киноиндустрии Индианы и содействия качественной кинокритике в Индиане.
Что такое Ассоциация киножурналистов Индианы?
Основанная в 2009 году специальной группой из шести журналистов Индианы, Ассоциация киножурналистов Индианы (IFJA) является растущей организацией журналистов и вещателей из Индианы, специализирующихся на кинокритике и комментариях. Представлены все основные ежедневные газеты, еженедельники и множество других печатных и электронных изданий. IFJA была создана для продвижения искусства кинокритики в штате Хусьер, для поддержки растущей киноиндустрии Индианы и для продвижения качественной кинокритики в Индиане.
В дополнение к представлению наших ежегодных наград и списка лучших десяти, члены Ассоциации киножурналистов Индианы остаются активными в течение всего года, служа в жюри кинофестиваля, посещая и спонсируя специальные показы, выступая на конференциях по фильмам и жанрам, а также выступая перед гражданскими группами, школами, средствами массовой информации и многими другими местами.
Каждый год в середине декабря IFJA вручает награды за Лучшую картину, Лучший режиссер, Лучший актер, Лучший актер второго плана, Лучшая актриса, Лучшая актриса второго плана, Лучший режиссер, Лучший оригинальный сценарий, Лучший адаптированный сценарий, Лучший анимационный фильм, Лучший документальный фильм и Лучший фильм на иностранном языке. В 2011 году IFJA добавила категорию за Лучший оригинальный результат! Кроме того, IFJA имеет две дополнительные специальные награды, представленные каждый год, Премия “Hoosier Award” и премия “Original Vision”.
Премия IFJA "Hoosier Award" предназначена для признания значительного кинематографического вклада человека или людей с корнями Индианы. В качестве специальной награды не объявляется ни одно второе место.
Премия Ifja "Original Vision Award" признает кинематографическое достижение, которое является чрезвычайно инновационным или представляет собой выдающееся достижение в экспериментальном и/или оригинальном кинопроизводстве.

http://indianafilmjournalists.com/

пысы да ,кандидатов на награды более чем...но по крайне мере никто  из лучших не забыт!! 

Сообщение отредактировал Арина76: 13 декабря 2019 - 08:50

• 5

#4760 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 09:02

Непревзойденная культовая классика Роберта Эггерса The Lighthouse оставит вас одержимыми загадочными деталями. Вот 10 вопросов, которые у нас еще есть. 10 ДЕКАБРЯ 2019 Г.
Скрытый текст

мне абсолютно ничего не понятно,но может и к лучшему :smex: спойлер так спойлер :pardon:

Сообщение отредактировал Арина76: 13 декабря 2019 - 09:07

• 5

#4761 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 09:43

мне абсолютно ничего не понятно,но может и к лучшему  спойлер так спойлер

Есть еще видео ,которое все объясняет . Там точно СПОЙЛЕР!(кмк оно у нас было... или не было  :scratch_one-s_head:)

Автор так и говорит в начале - если вы посмотрели и вам не понятно...

никто  из лучших не забыт!! 

Так и должно  быть ,если бы номинации раздавались по-честному самым лучшим ,но ... 

А так  ...разве что в очередной раз платюшки посмотрим  :biggrin3:

Тейлор-Джонсон:

Прочитала интервью полностью Хороший парень этот Тейлор ,с каким уважением он говорит в нем не только о Нолане ,но и  о своей жене Сэм ,приводя ее в пример ,как отличного режиссера и человека ,с которым легко работать.

народ в комментах к видео (на ютюбе) ругается на озвучку...а мне ничё так

Для Дефо еще неплохой голос подобрали   ,но Гаврилин ,озвучивающий везде роли Роба ,реально задолбал . :facepalm:  

Остается благодарить ,что хоть с "ффектом фикции" не подобрали  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2019 - 10:45

• 4

#4762 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 15:11

OMG! "Это же Роб в новой рекламе Dior! :clapping:

Бесподобный Мистер Диор! :lubov: 

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2019 - 15:17

• 4

#4763 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 19:14

OMG! "Это же Роб в новой рекламе Dior! Бесподобный Мистер Диор!  

:smex:  :ura:романтичный какой )) это чего ж Диор удумал-то ? или это закадровое?

Для Дефо еще неплохой голос подобрали   ,но Гаврилин ,озвучивающий везде роли Роба ,реально задолбал .

Дефо у меня вообще озвучка  на 5+. Зловещий и старческий :smex: А так как Дефо не мало в трейлере- то озвучка Роба не сильно удручала))

в комментах (ютуба)  смотрю поклонники русскоязычные отметились и аргументированно говорят Гаврилину(и попутно остальным смотрящим трейлер) что думают об озвучке. 

Остается благодарить ,что хоть с "ффектом фикции" не подобрали
а ну как Гаврилин бэтмена озвучивать будет - вот номер будет :strashno:  :rofl: мы ж не знаем степень его вхожести в министерства всякие... прям как прикипел намертво к Паттинсону))

Сообщение отредактировал Арина76: 13 декабря 2019 - 19:12

• 4

#4764 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 19:53

а ну как Гаврилин бэтмена озвучивать будет - вот номер будет

Так до Бэтмена еще предстоит озвучка нолановского героя Роба (очень не хочу ,чтобы в нем его голос был в дубляже :no: )

+  в фильмах Сиро Герра и Антонио Кампоса Роб снимался.(когда-то и они  должны появиться в сети).

смотрю поклонники русскоязычные отметились и аргументированно говорят Гаврилину(и попутно остальным смотрящим трейлер) что думают об озвучке. 

Все правильно говорят  :girl_yes: Не нравится тебе Паттинсон -никто тебя не заставляет его озвучивать.

Роб в каждой новой роли всегда старается тембр  голоса и акцент менять ,а мы во всех только голос  Эдварда Каллена слышим.

это чего ж Диор удумал-то ? или это закадровое?

Не знаю ,что там Диор удумал ,но Роб на фото такой красивенный !

Жду еще фоточек ,а уж если повезет ,так может и видео будет  :JC_cheesy:

d1OLfiih_o.jpg

Роберт Паттинсон сфотографирован Эммануэлем Жиро для Dior! (2018) Первый cнимок является новым, а второй-это HQ!

zp1uKao9_o.jpg

https://t.co/BDPri5mjo5?amp=1

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2019 - 02:51

• 4

#4765 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 20:25

Пролог Кристофера Нолана #TENET - время выполнения, подтвержденное более чем через 6 минут, * будет * показываться за пределами США / Канады. Узнайте последние о расширенном взгляде на шпионский эпос Нолана: https://buff.ly/2qO6hpX

ОБНОВЛЕНИЕ (13 ДЕКАБРЯ): пролог был оценен немецким FSK сегодня, подтверждая время выполнения 6 с половиной минут. Это также подтверждает, что, как и предыдущие прологи Нолана, отснятый материал должен быть воспроизведен на международном уровне, что особенно важно в зависимости от того, переведет ли местный дистрибьютор Warner Bros. контент на язык страны.

Несмотря на то, что мы все взволнованы тем, что должны подробно взглянуть на последнюю неделю Нолана, есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

Первоначальный выпуск пролога Дюнкерка три года назад был более ограниченным, чем казалось на первый взгляд. Предположительно, из-за договорных обсуждений с Disney по поводу его показа в преддверии Rogue One: The Star Wars Story, только несколько избранных мест по всему миру просмотрели предварительный просмотр.
Вероятно, из-за стремления Warner Bros. и кинематографистов к секретности, по нашему пониманию, цифровые копии превью были заблокированы от окупаемости до первых показов Rogue One в Соединенных Штатах. Учитывая выпуск фильма на 24-48 часов раньше в таких странах, как Великобритания - что происходит также и с The Rise of Skywalker - только места показа фильма в 70-мм IMAX, такие как лондонский BFI IMAX, должны показывать расширенный предварительный просмотр на первом отсев. Rise of Skywalker не получит релиз фильма 70 мм, поэтому фильм и пролог будут выпущены только в цифровых форматах.
Вы можете найти список мест, где разыгрывается пролог Дюнкерка после его первого релиза с Rogue One в 2016 году, здесь. До тех пор, пока не появится официальное подтверждение мест проведения и времени показа, это может быть лучшим выбором, чтобы выяснить, сможете ли вы увидеть его, - но в этот раз подходы Warner Bros, Disney и IMAX к развертыванию различаются ,

Снимок экрана 13 декабря 14-48-31.png
screenshot-at-dec-13-14-48-31.png?w=760
Оригинальный пост следует:

В том, что никого не должно удивлять, кто следил за маркетинговыми кампаниями фильмов Кристофера Нолана, наш следующий взгляд на сверхсекретный принцип режиссера должен быть у нас очень скоро. Следуя традиции, заложенной The Dark Knight еще в 2007 году, для освещения впервые использованной в художественной литературе камеры IMAX, MPA оценила расширенную последовательность прологов для фильма сегодня вечером.

Продолжительность фильма пока еще неизвестна - пьесы TDK и The Dark Knight Rises были начальными 10 минутами фильма, в то время как Dunkirk был «короткометражной версией» частей первого акта фильма. , Вы можете прочитать больше о прологах Нолана в ретроспективе, которую мы сделали в прошлом году.
screenshot-at-nov-27-00-29-08.png?w=760
Снимок экрана 27 ноября 00-29-08.png

Почти наверняка это будет прикреплено к IMAX-показам «Звездных войн: Восхождение Скайуокера» всего за три недели, сродни прологу Дюнкерка с дополнительным Rogue One в 2016 году, хотя, надеюсь, на этот раз, вообще IMAX. местоположения - мы подозреваем, что список, если это не все местоположения и показы, будет выпущен ближе к времени. Кроме того, мы ожидаем, что совершенно новый трейлер самого фильма, который обязательно выйдет в Интернете, дебютирует как раз к выходу J.J. Эпическое заключение саги Абрамса, чтобы играть с не-IMAX показами фильма.

Как всегда, у нас будет больше информации обо всем, что есть в Тенете, как оно есть.

Эпопея, развивающаяся из мира международного шпионажа.
В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Кламенс Поэси, с Майклом Кейном и Кеннетом Бранахом, фильм выходит 17 июля в США и Великобритании.

(h/t Ace and collin49 on NolanFans.com)

Сообщение отредактировал Арина76: 13 декабря 2019 - 20:30

• 4

#4766 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2019 - 21:42

Пролог Кристофера Нолана #TENET - время выполнения, подтвержденное более чем через 6 минут, * будет * показываться за пределами США / Канады

Ого ,надеюсь уж не все 6 минут (это было бы удачей) ,но хоть что-то из этого пролога  перепадет.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2019 - 21:42

• 4

#4767 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 09:57

но хоть что-то

A Film by Christopher Nolan | #TENET In theaters 7.17.20 www.tenetfilm.com

кроме того твиттер ТЕНЕТА: https://twitter.com/TENETFilm

...Сегодня кампания в социальных сетях по тенету Кристофера Нолана началась с запуска его учетных записей в Twitter, Facebook и Instagram. Официальный сайт также получил обновление. И хотя поначалу эти страницы в социальных сетях, кажется, мало что раскрывают, мы получили несколько новых идей о скрытном фильме. Одним из первых замечений было то, что на баннере Twitter появился новый слоган: время истекает. Это открытие было ключом, который помог раскрыть следующую большую вещь ...

Пользователь Nolan Fans заметил что-то интересное. На страницах социальных сетей размещен видео-ролик с заголовком Тенета, который переворачивается по часовой стрелке - очень похоже на первоначальный трейлер тизера (показанный только в кинотеатрах) и начальную итерацию Официального сайта. Однако этот новый цикл видео не переключал / не инвертировал цвета, как в цикле веб-сайта; который был равномерно. Вместо этого, если вы изобразили зацикливающийся заголовок, представляющий часы, переключение / инверсия цвета происходит с определенным набором «времен» или чисел… 1,2,1,9,1 и 9 снова. 121919.

Принцип раскрытия даты
12.19.19 ака 19 декабря 2019 года - ночь «Звездных войн: Восхождение Скайуокера» хиты в кинотеатрах. Это фильм, в котором все предполагали, что дебютирует пролог Тенета. Благодаря последнему обновлению о прологе (благодаря Trailer-Track), в котором подробно описывается, что пролог получил международную оценку при продолжительности работы 6 минут и 32 секунды, пролог Tenet IMAX практически официально подтвержден с помощью «Звездных войн: Восхождение Скайуокера». на следующей неделе.

Для получения дополнительной информации и предположений, проверьте наши форумы! Огромное спасибо почте за раскрытие этой подсказки! Тенет попадает в кинотеатры 17 июля 2020 года в IMAX и театры.

13 декабря 2019 года в 9:42 вечера Тедди Бласс

Сообщение отредактировал Арина76: 14 декабря 2019 - 10:26

• 4

#4768 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 19:47

universalfr:
#RobertEggers vous emmène dans un décor oppressant avec #TheLighthouse, au cinéma le 18 décembre ► https://shr.it/6g
The Lighthouse - Alcohol [Au cinéma le 18 décembre]
Le film se passe dans une ile lointaine et mystérieuse de Nouvelle Angleterre à la fin du XIXe siècle, et met en scène une " histoire hypnotique et hallucinatoire " de deux gardiens de phare.
гугл франц
 #RobertEggers доставит вас в гнетущую обстановку с #TheLighthouse в кинотеатре 18 декабря ► https://shr.it/6g
Маяк - Алкоголь [В кинотеатрах 18 декабря]
Действие фильма происходит на далеком и загадочном острове Новой Англии в конце 19-го века и представляет собой «гипнотическую и галлюцинаторную историю» двух хранителей маяков.

"Самая милая вещь, которую актер разделил на панели:
Кинокритик Пит Хаммонд спрашивает Роберта Паттинсона о репетициях, и Роберт Паттинсон отвечает, что он пытается пропустить репетицию, потому что это последний шанс режиссера уволить его”   - ️ никто не может отрицать его милого очарования

Сообщение отредактировал Арина76: 14 декабря 2019 - 19:48

• 4

#4769 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 19:56

Огромное спасибо Диору!

Изумительное фото с розой!

• 5

#4770 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2019 - 22:40

Robert Pattinson: "актерство-это действительно весело, когда вы получаете работу, это здорово, это одна из лучших работ, которые вы можете получить, но если вы не получаете работу, это одна из худших работ, которые вы можете когда-либо иметь. Это ужасно и совершенно сведет вас с ума."

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2019 - 22:43

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика