По моему лучше быть в этом списке, там полным полно хороших актеров, вроде Эдварда Нортона, которым этот ваш Оскар в пизду не тарахтел, чем в одном списке с блатными дитачками вроде Тимми и Дженни, про которых все шепчутся, что наградку они получили за секс с продюсером. Неважно даже, насколько это правда или нет, но выданная авансом награда может и подгадить номинанту, имхо. Вон как с Актрисой Десятилетия, врученной Стюарт, получилось не удачно. У Эми Адамс 27 фильмов и 6 номинаций за 10 лет, а актриса десятилетия - Стюарт. Ага.
у Тима и Джен было авансом. но у Роба то другая ситуация. он стал успешной звездой давным давно. и в серьезных фильмах снимается давно. свой талант уже показал. в его ситуации, если дадут номинацию или награду - это будет заслуженно и своевременно. хотя, недовольные нытики конечно найдутся веде и всегда.
Роб построил свою карьеру и добился успеха без толкания крутых продюсеров. за его спиной годы в Голливуде. поэтому, даже если сейчас Роба начнут двигать крутые продюсеры - успех Роба не будет их заслугой, ибо Роб добился своего успеха еще до них. это все равно будет заслугой самого Роба, его собственным достижением. разумные люди это должно понимать.
Харви двигал Джен, но знающие всегда пишут и напоминают людям о ее собственных достижениях еще до Харви. у нее до Харви была номинация за Зимнюю кость и Голодные игры. так что ее успех тоже - не только заслуга Харви.
а вот у Тима да... ситуация такая, что ничем не оправдать... ибо до крутых дядек он собственными силами не добился НИЧЕГО. крутые дяди делают ему карьеру абсолютно с нуля. раньше я думала, что до НМСИ он добился успеха в театре (вне Бродвея) со спектаклем "Блудный сын". ибо у него была театральная награда (не Тони) за роль в этом спектакле. а потом выяснилось, что продюсером "Блудного сына" тоже был Скотт Рудин. в ситуации Тима - его успех - это полностью заслуга крутых дядек, толкающих его. про талант не говорю, потому что талантливых много. уверена, что в Мире полным полно мальчиков и талантливее и красивее Тима, но не имеющих своих крутых толкателей. Тим талантлив, но не сказать, что прямо гениально. тому же Ди Каприо в его молодости уступает в разы.
короче, я хочу сказать, что у Роба с связи с этим совсем иная ситуация. разумные, имеющие мозги люди не должны его осуждать, за номинации и награды или крутых продюсеров, если такие вдруг появятся вокруг Роба.