Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4696 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 15:12

The Critics Choice Association - крупнейшая организация критиков в Соединенных Штатах и Канаде

Хоть Уиллему и Ярину Блашке дали номинации .

Поражает еще ,что нет никаких номинаций за великолепный дизайн фильма ,включающий строительство маяка и съемки на натуре и великолепные костюмы.

Our 2019 nominations for Best Horror Film:(лучший фильм ужасов) Ready or Not The Lighthouse Midsommar Us Parasite

Когда Паразит(драма,комедия,триллер)успел стать фильмом ужасов .... :facepalm:

в статье -и озаглавлена -то как 

Независимые кинематографисты надеются, что люди не забудут «действительно хороший фильм» в сезон многолюдных наград

Звезда Маяка Виллем Дефо, лучший актер второго плана, надеющийся на свою роль в фильме режиссера Роберта Эггерса, признался, что несколько запуган конкурентами с глубокими карманами, но сказал, что готов помочь пролить свет на релиз A24, который впервые был показан в Канны перед выходом в кинотеатры 18 октября.

«Вас всегда беспокоит, когда вы видите эти огромные полностраничные рекламные объявления повсюду, и у вас нет бюджета, чтобы конкурировать на этом уровне за внимание, просто чтобы узнали  о фильме», - сказал Дафо. «Это отчасти душераздирающе, и именно поэтому я люблю ходить на работу и пытаться привлечь внимание к фильму, потому что я думаю, что это красивый фильм. А Роберт Эггерс - отличный талант. Так что вы как бы принимаете бой, и когда критически Реакция и популярность есть отклик, тогда вы очень взволнованы, потому что чувствуете, что у фильма есть жизнь. Он начинает жить, и я думаю, что он заслуживает этой жизни ».

И никто в статье даже и не вспомнил ,что фильм Маяк получил высшую награду критиков  в Каннах "Фипресси"

ELTqD0lXYAIy9dV.jpg

https://t.co/NN4ll4Bj2n

Великолепный фан-арт!

Роб оказывается был 7 декабря на свадьбе сестры Тома Матильды)

замедлили

Волосы у Роба еще ,как на съемках ТЕНЕТ и ведут они себя с друзьями ,как мальчишки.)

ELVyj_GXYAAtfzi.jpg

https://t.co/TwnRh5ZBCB

новое видео 

351354-c60d4-115996883-m750x740-uad642.j

https://www.instagram.com/p/B50ZXIhhscq/

Были ранее фотки  поющих Маркуса с Сэмом 

ELSlx9gXsAE2SWO.jpg

https://www.instagra.../p/B50kCnFgojg/

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 10 декабря 2019 - 09:39

• 4

#4697 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:22

Великолепный рисунок Роба как дофина "Король"

ELH_G1BX0AIv9eU.jpg

ELH_G1AWkAA9B18.jpg

https://t.co/1iMrBuk8CV

И Тимоти Шаламе нарисовал в роли Генриха https://t.co/wRdvfmOwyB

@twenty22too

Хочу все-таки восстановить удаленный отрывок из интервью Валерии Караман ,исполнившей роль Русалки в Маяке

В 2016 году Лера ждала, когда в прокат выйдет фильм режиссера Роберта Эггерса VVITCH, а посмотрев его, загадала желание сняться в таком же крутом хорроре. Желание осуществилось в 2018 году. Клип «Пошлой Молли» «Типичная вечеринка с бассейном» представляли на Берлинском фестивале короткометражек, куда приехала жена режиссера Роберта Эггерса, Али. Когда она увидела Леру в клипе, тут же связалась с ее агентством в Лондоне и организовала ей Skype-колл с режиссером. Так Леру выбрали на роль русалки в новой киноленте Роберта Эггерса «Маяк», сценарий для которого написал его брат Макс.

Это американо-канадский фильм о двух смотрителях маяка. События происходят в конце XIX века. Премьера состоялась на Каннском кинофестиваля 19 мая 2019 года в рамках программы «Двухнедельник режиссеров». Лента получила награду Международной федерации кинопрессы. Когда Лера впервые увидела себя на большом экране, так разволновалась, что даже не пошла фотографироваться с создателями фильма.

Фильм снимали в Новой Шотландии (Канада), где она успела сдружиться со всей съемочной группой и актерами Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном. С Паттинсоном она до сих пор общается в WhatsApp. Последний раз Лера виделась с актером в Карловых Варах, куда он, по ее словам, прилетел не только на мероприятие, но и чтобы увидеться с ней.

Сцены Леры снимали пять недель в специальном тренировочном бассейне для моряков. Две недели с ней занимался дайвер: учил правильно дышать под водой и погружаться с силиконовым 30-килограммовым хвостом на глубину шесть метров. Лера вспоминает, что сложнее всего было находиться под водой, пока не снимут кадр.

— К каждому съемочному дню меня готовили семь часов и пять снимали. Хвост был огромный и сильно сдавливал ноги. Меня ободрял Паттинсон. Он все время напоминал группе: «Эй, у нас тут полуголая русалка! Может вы принесете ей одеяло или хотя бы горячий чай?»

Интервью полностью 

• 4

#4698 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:27

Хоть Уиллему и Ярину Блашке дали номинации .
будем радоваться  - в любом случае МАЯК то там то сям да мелькнёт.И ясное дело,что великолепная  игра Дефо происходила не без отличной  игры Паттинсона(-всегда стою за взимосвязанность и зависимость))

Великолепный рисунок Роба как дофина "Король"

И Тимоти Шаламе нарисовал в роли Генриха https://t.co/wRdvfmOwyB

:good: стильно!

Когда Паразит(драма,комедия,триллер)успел стать фильмом ужасов ....  в статье -и озаглавлена -то как 
:smex: ну...есть там один момент в конце который можно притянуть за уши...даже два момента.Но я бы всё -таки этот фильм отнесла бы жанру чёрной комедии. 
  • 5

#4699 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:29

Красавец !

ELKpMzXXYAARdRF.jpg

• 5

#4700 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:32

Роб оказывается был 7 декабря на свадьбе сестры Тома Матильды)
спасибо добрым людям за видео )) праздновала значит аГлиЦкая компашка :whistle3:

И никто в статье даже и не вспомнил ,что фильм Маяк получил высшую награду критиков  в Каннах "Фипресси"
ничего ничего.Поклонники Паттинсона помнят :whistle3:
  • 5

#4701 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:34

ну...есть там один момент в конце который можно притянуть за уши...

Если таким моментами  притягивать за уши ,тогда все без исключения (Однажды в голливуде -тоже есть "момент"в конце )фильмы Тарантино ужас ужасный!! :facepalm:  :biggrin3:  

• 4

#4702 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:48

Хочу все-таки восстановить удаленный отрывок из интервью Валерии Караман ,исполнившей роль Русалки в Маяке

Когда Лера впервые увидела себя на большом экране, так разволновалась, что даже не пошла фотографироваться с создателями фильма.

вот это да :scratch_one-s_head: .... а ведь модель,актриса,казалось бы ...но чужая душа потёмки...вдруг и правда дева очень чувствительная

,тогда все без исключения (Однажды в голливуде -тоже есть "момент"в конце )фильмы Тарантино ужас ужасный!!     

ага :smex: Но правда на нём у нас весь кинозал ржал как подорванный)) и если уж упомянули всуе...

Скрытый текст

в режиме онлайн Номинанты на премию «Золотой глобус» 2019  у синемаголиков 

с главными мужскими ролями,фильмом уже вижу,второстепенные пока нет, а впрочем уже появились.Маяка нет и слуху и духу

итакв главных мужских ролях рубилово будет между Бейлом,  Бандерасом, Драйвером ,Фениксом и Прайсом

во второстепенных-Аль Пачино, Джо Пеши, Томом Хэнксом, Брэдом Питтом, Энтони Хопкинсом

Сообщение отредактировал Арина76: 09 декабря 2019 - 17:54

• 5

#4703 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 17:58

Художник нарисовал это для статьи, которую он написал, Роб и Хавьер Белтран в "Отголоски прошлого"

ELS_PLOWoAEmX4X.jpg

https://t.co/Ng4XZt5GnP

eriscanturk_art

в этом месяце в "Кювальдерги" я написал замечательную статью на тему уважаемого и очень почитаемого русского писателя Антона Чехова, поэтому я нарисовал этот рисунок так, как мог. Наш журнал сейчас находится на полках в Германии. В 2020 году будет в Турции.

Каким боком  тут Паттинсон /Сальвадора Дали и Хавьер Белтран /Гарсиа Лорка в фильме "Отголоски прошлого" и Антон Чехов наверное можно узнать (в эпиграфе слова Дали)прочитав  статью   :JC_cheesy:

а впрочем уже появились.Маяка нет и слуху и духу

Ожидаемо ,я даже не надеялась.Да пусть подавятся твари !!!

Посмотрела Брачную историю и Ирландца. Второй раз только под страхом смерти буду смотреть.

Сообщение отредактировал Людмила: 09 декабря 2019 - 18:27

• 4

#4704 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 18:01

Художник нарисовал это для статьи, которую он написал, Роб и Хавьер Белтран в "Отголоски прошлого"

+коммент типично турецкий художнику-

Ellerine emeğine sağlık canım şahane Здоровья вашим рукам, мой дорогой!

• 4

#4705 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 18:22

Роб,как Эрик Пакер "Космополис"

ELP1OCRX0AAdU0y.jpg

Elise Shifrin: "I smell sex all over you."

Элиза Шифрин: "Я чувствую запах секса  на тебе повсюду ."

Умеет @RobsFootsteps фоточку подобрать  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 09 декабря 2019 - 18:26

• 5

#4706 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 19:10

ну что?по крайне мере заметили ,что маяк исключён-

из анализа номинаций золотого глобуса от hollywoodreporter.com Golden Globes Snubs: Robert De Niro, Shia LaBeouf, 'When They See Us'

В то время как "бомба" и "Маленькие женщины" заработали несколько номинаций, ни один фильм не был номинирован на лучшую режиссуру, сценарий или кинофильм.
В то время как команды, стоящие за рядом наград hopeful movies, были рады услышать, что их фильмы были объявлены номинантами на Золотой глобус 2020 года, ряд проектов были исключены из номинаций этого утра.

В частности, следующие награды претендентов не удалось набрать ни одной Золотой глобус номинации:  Ad Astra, Clemency, Dark Waters, Downton Abbey, Honey Boy, Just Mercy, The Lighthouse, The Peanut Butter Falcon, Queen & Slim, Uncut Gems, Us and Waves.
....

ПРОДОЛЖЕНИЕ про тех кого исключили
Скрытый текст

• 5

#4707 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 19:56

Ожидаемо ,я даже не надеялась.Да пусть подавятся твари !!!  Посмотрела Брачную историю и Ирландца. Второй раз только под страхом смерти буду смотреть.
ого. Што ж там за брачная история то....аж 6!! номинаций отхватила :strashno:
  • 4

#4708 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 20:10

В частности, следующие награды претендентов не удалось набрать ни одной Золотой глобус номинации:  

Потому что сложили все в одни и те же корзины.

хотя режиссер Мартин Скорсезе

Как же без этого ,небось хорошо проплатил  за

созвездия Аль Пачино и Джо Пеши.

две номинации на роль второго плана в одном фильме ,не мог выбрать ,кто лучше или не хотели обидеть.

а

Роберт Де Ниро

хоть и играл неплохо ,но не смотрелся правдоподобно состаренным из-за плохого грима ,а про "молодого"... :facepalm:

• 3

#4709 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 20:39

Што ж там за брачная история то....аж 6!! номинаций отхватила

Наверное посчитали очень злободневной темой .

Это только мое мнение и у разных людей восприятие могут различаться ,но смотреть на то ,как два взрослых человека не хотят без посторонней помощи разобраться в своей жизни ,да еще и ребенком манипулируют ,меня раздражало .Фильм не понравился  из-за какой-то сумбурности в нем и неприятного послевкусия.

Согласна ,что Драйвер не плох ,но я видела много отрывков из Маяка , Роб и Уиллем сильнее его. 

если Однажды в голливуде будет награжден   и конкретно Тарантино с Питтомв этом наградном сезоне - лично я обрадуюсь

Я тоже.

Вот еще "великого  актера" ,у кого было одно выражение лица на протяжении всего сезона, номинировали.
 Кто видел ИП меня поймет

Лучший актер сериала (драма):

Рами Малек, «Мистер Робот»
Билли Портер, «Поза»
Брайан Кокс, «Наследники»
Тобайас Мензис, «Корона»
Кит Харингтон, «Игра престолов»

Сообщение отредактировал Людмила: 09 декабря 2019 - 21:35

• 4

#4710 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 декабря 2019 - 22:05

Очень уютные свадебные фото!  :girl_embar:

А, все эти фигурки - ничто, по сравнению со зрительским восторгом! Так держать, Роб!  :konik:

Что там, интересно, с Джокером?

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика