Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4666 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 16:48

От  BAFTA Глазго(Шотландия) скрининг #TheLighthouse на 10 декабря 2019 года , билеты распроданы.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2019 - 16:53

• 4

#4667 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 00:11

AFI Awards: топ-10 фильмов и ТВ 2019 года, плюс специальные награды для "паразита’ и" блохастика’(гугл очарователен :biggrin3: )

Ежегодные списки Американского киноинститута, выделяющие 10 лучших фильмов и телешоу года, включают в себя множество наград. Два жюри-это смесь критиков, академиков и профессионалов кино — всегда празднуют лучшее из американского кино и телевидения. Учитывая их международное происхождение, “паразит "Бонг Чжун Хо и “блохастый мешок" Фиби Уоллер-Бридж получили специальные награды от жюри Американского киноинститута, как и "Рома" в прошлом году.

Урожай этого года разнообразен, с фильмами от хваленых ветеранов Клинта Иствуда, Сэма Мендеса, Мартина Скорсезе, Ноа Баумбаха и Квентина Тарантино наряду с относительными новичками в разговоре о наградах, такими как Тодд Филлипс, Тайка Уайтити и Риан Джонсон.

Восемь из десяти фильмов были направлены мужчинами, с двумя женщинами, Гретой Гервиг (”Маленькие женщины“) и Лулу Ванг (”прощание"), также на палубе для чести. На стороне телевидения новички “сторожа”, “Фосс/Вердон” и “Чернобыль” присоединились к возвращающимся шоу, таким как “корона.”

Среди фильмов, которые были исключены из топ-10 фильмов "бомба", "прекрасный день по соседству”, “Темные воды”, “Долемит-мое имя”, “Форд v Ferrari”, “Гарриет”, “Скрытая жизнь”, “милый мальчик”, “Маяк”, “ореховое масло Сокол”, “отчет”, “ракетчик”, “два папы" и " волны.”

Ознакомьтесь с полным списком лауреатов как для кино, так и для телевидения ниже.

AFI Motion Pictures of the Year(фильмы)

"1917 год”

“прощание”

“ирландец”

"Жожо Кролик”

“Джокер”

"Ножи Наружу”

“маленькая женщина”

"История Брака”

"Давным-давно в Голливуде”

“Ричард Джуэлл”

Специальная Награда: "Паразит”

Телевизионные программы AFI года

“Чернобыль”

“корона”

“Фосс/Вердон”

"Игра престолов”

“Излагать”

“Преемственность”

“Невероятный”

"Вип”

“Стражи”

“Когда Они Увидят Нас”

Специальная Награда: "Блошиный Мешок”

Как обычно, в этом году жюри-одно для кино и одно для телевидения-возглавляли вице-председатели Совета Попечителей AFI том Поллок (бывший вице-председатель MCA, председатель Universal Pictures) для кино и Ричард Фрэнк (бывший председатель Walt Disney Television, президент Walt Disney Studios, президент Академии телевизионных искусств и наук) для телевидения. В состав жюри вошли актеры Джон Амос и Делрой Линдо, режиссеры Бетти Томас и Лесли Линка Глаттер, писательница Кэлли Хоури, а также сценаристы, ученые и историк кино Леонард Малтин, а также попечительский совет AFI и другие.

Ежегодный AFI Awards luncheon (Январь 3) - это прекрасный нетелевизированный сбор, который объединяет киноиндустрию и телевизионную индустрию, чтобы отпраздновать лучшее в этом году

AFI Awards-Премия Американского института киноискусства

а вот мнение по этому поводу thewrap.com 

Список 10 лучших фильмов Американского института кинематографии 2019 года варьируется от «Ирландца» Мартина Скорсезе, «Однажды ... в Голливуде» Квентина Тарантино и «1917» Сэма Мендеса до «Джокера», «Прощания» и « Ножи, ”AFI объявил в среду.

Также в списке есть «Кролик Jojo», «Маленькие женщины», «История брака» и «Ричард Джуэлл».

Среди претендентов на награды, не перечисленных AFI, можно назвать «Форд против Феррари», «Прекрасный день в окрестностях», «Долемит - мое имя», «Волны» и «Два папы».
 «Паразиты» Бонга Джуна Хо, который не подходил для основного списка, потому что это не американский фильм, была вручена специальная награда.

Что касается телевидения, то жюри AFI выделило финальные сезоны «Игры престолов» и «Veep», а также «Чернобыля», «Короны», «Фосса / Вердона», «Позы», «Наследования» «Невероятно», «Сторожи» и «Когда они видят нас». Британская продукция «Fleabag» была удостоена специальной награды.

За последние 10 лет около двух третей фильмов, выделенных AFI, получили номинации на Оскар за лучшую картину. В прошлом году только пять из 10 приземленных номинаций на Оскар; AFI пропустил номинантов на Оскар «Богемская рапсодия», «Рома» (что было неприемлемо, потому что это был не американский фильм) и «Вице», но включал в себя не номинантов «Восьмой класс», «Первый реформированный», «Если Бил-стрит может говорить , «Мэри Поппинс возвращается» и «Тихое место».

Победителей AFI выбирают два жюри, одно для кинофильмов и одно для телевидения. Жюри кинематографа возглавляют Том Поллок, а телевизионное жюри Ричард Фрэнк. Оба включают ученых, актеров, историков, журналистов и критиков.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2019 - 00:34

• 4

#4668 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 00:47

Гляжу поклонники в твиттере начали возмущаться . я с ними полностью согласна 

я тут прогуливал (с) - можно мне вкратце - насчет чего возмущаться-то? На что его не номинировали? Вроде пока ничего важного не объявляли.  :scratch_one-s_head:

маяк и Дефо мелькают в номинантах ,но тоже не так чтоб прям АХ  по сравнению особенно с этой марьяжной драмой с Драйвером)Но я давно уже пришла к выводу,что мы видим только одну сторону- сторону Паттинсона.А кроме него?  

А кроме него в этом году такие гиганты, что боязно соваться.Такое чувство, что сразу все - всеобщий фаворит Феникс, Дикаприо и Питт, Де Ниро и Аль Пачино, вот теперь еще Бейл нарисовался и до кучи Камбербетч.  :shok2: В общем, кмк, будет правильно особо губу не раскатывать на этот наградной сезон и помнить главное. А главное у нас - 

1. “Tenet” Режиссер: Кристофер Нолан («Дюнкерк», «Интерстеллар») В ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Майкл Кейн. Синопсис: боевик, посвященный международному шпионажу и путешествиям во времени.

:ura:

• 5

Qp5K.gif

#4669 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:20

Новое фото Роберта Паттинсона из интервью @ BBCFrontRow сегодня в Лондоне

ELBkj1_XkAEZe9E.jpg

Источник 

Говорили о «Маяке», готическом ужасе «Чайке» и психопатах в лимузинах (и костюмах) с совершенно очаровательным мальчиком из Южного Лондона Робертом Паттинсоном. Прибытие на @ BBCFrontRow в январе ..

Его выбор ролей и то, что он делает с ними, очень впечатляет.

Согласна. Он очень привлекательный актер, который принимает интересные решения.

Интервьюер нам уже знакомый 

Похоже ,Роб серьезно занят тренировками- об этом свидетельствую подкаченные грудные мышцы под облегающим свитерком.

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2019 - 18:24

• 4

#4670 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:55

Маяк в The Wrap-издание за декабрь 2019г

ELAfYUGW4AA1BlS.jpg

ELAfYUBW4AA8kUZ.jpg

Скрытый текст

@sallyvg

• 4

#4671 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:06

Маяк-один из 21 любимых фильма сотрудников GQ 2019 года

Возможно, это не тот фильм, с которым я хотел бы застрять на отдаленном острове. Но я думаю, что ни один фильм не щекотал меня так, как этот (пожалуйста, простите меня за мой пиратский язык). Любому актеру было бы трудно сравниться с безумной приверженностью двух главных героев "Маяка" - Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо . Всегда помните: убивать морскую птицу-плохая примета!- М. С.

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2019 - 18:08

• 4

#4672 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:20

The Lighthouse SoFilm the Декабрьский выпуск

Круть ,какой рекламный щит Маяка!

Скрытый текст

Скорее всего эта встреча с Уиллемом в Лондоне была вчера.

Не помню это фото Уиллема с журналом Variety с портретом Роба на обложке 

EK8-XURW4AAJl46.jpg

Кмк оно сделано на TiFF19 во время чествования Роба

@pattinssn

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2019 - 18:57

• 3

#4673 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:50

На что его не номинировали? Вроде пока ничего важного не объявляли. 

совсем уж считать неважным  Satellite Awards ( награды международной академии прессы, которые обычно отмечаются в журналах и блогах индустрии развлечений)  ,Gotham Awardsамериканская независимая кинопремия, вручаемая с 1991 года.Ежегодно вручается создателям независимых фильмов на церемонии в Нью-Йорке Премия является частью Independent Filmmaker Project (IFP) — крупнейшей по количеству участников организации в США, объединяющей независимых кинематографистов.),и наконец AFI Awards:  Американского киноинститута, выделяющие 10 лучших фильмов и телешоу года, включают в себя множество наград. Два жюри-это смесь критиков, академиков и профессионалов кино — всегда празднуют лучшее из американского кино и телевидения- не получается (у меня)  ,ну то есть даже по слову "независимый"  и "лучший" Маяк,Дефо  и Паттинсон  как бы не сильно далеко чтобы быть рассмотренными.Но вот  маяк и Дефо  мелькнули в Satellite,а другие вышеперечисленные решили их (и Паттинсона )проигнорить. Естественно поклонникам обидно- без конца встречали в списке лучших....а поди ж ты. Но! Полностью согласна с тобой -тех, кого привлекли в   (возможные) номинанты, у меня язык не поворачивается назвать менее достойными.

Новое фото Роберта Паттинсона из интервью @ BBCFrontRow сегодня в Лондоне

значит в ЛондОне нашенький продолжает быть?)

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2019 - 19:05

• 4

#4674 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:01

EK40BPQX0AA1zJz.jpg

Очень понравился этот фрагмент фото Роба 

значит в ЛондОне нашенький продолжает быть?)

А полетит ли он еще куда в ближайшее время ... :scratch_one-s_head: Съемки Бэтмена будут происходить в Лондоне ,да и Рождество католическое  уже скоро...

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2019 - 20:10

• 4

#4675 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:04

latimes.com  Queen & Slim,’ ‘Two Popes,’ ‘The Lighthouse’: Visceral character portraits built for two Queen & Slim,

'' Два папы '', 'Маяк': портреты персонажей-висцералов, созданные для двоих

автор  сравнивает героев и фильмы

Исследование двух центральных фигур с противоположными точками зрения, «Два Папы», является лишь одним из нескольких громких двуручников, доминирующих в разговоре о наградах этой осенью, поскольку писатели и режиссеры принимают формат, чтобы рассказать множество историй. Некоторые из них являются политическими, другие - в гораздо меньшей степени, но все стремятся предложить интуитивные портреты персонажей, оживленные умными, проницательными и даже смелыми действиями.
...Если «Два папы» персонализируют дебаты по поводу доктрины и догм, недавно вышедшая в Universal «Queen & Slim» находит мощный роман в истории, которая задает важные вопросы о расизме и жестокости полиции в современной Америке. Фильм начинается с того, что белый полицейский останавливает черную пару по пути домой с неловкого первого свидания. Ситуация быстро обостряется, и вскоре у персонажей не остается иного выбора, кроме как отправиться в бегство. «Это двусмысленно, но также и о людях, с которыми они сталкиваются, о том, как Америка обнимает их или не обнимает их», - сказала сценарист-продюсер Лена Уэйтх («Чи», «Мастер ни одного»).
..Точно так же звезды галлюцинаторной драмы A24 19-го века "Маяк", Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон, имели закадровую динамику, которая в некотором роде отражала отношения их персонажей на экране. Фильм, описанный режиссером Робертом Эггерсом как "двуручный о личности", свободно адаптирует историю трагедии Маяка Смоллс в Уэльсе, в которой два хранителя маяка, оба по имени Томас, брошены после шторма — и только один из них выживает. Дэфо играет Томаса Уэйка, моряка-ветерана, который безжалостно мучает своего молодого ученика. - У Роба характер более сдержанный, - сказала Дэфо. “Он более замкнутый. Он что-то скрывает, а мой персонаж ... у него есть речи, он задает темп.”

Дэфо и Паттинсон нашли взаимопонимание своих персонажей во время репетиционного периода перед съемками. "Дэфо приходит из театра и любит репетировать",-сказал Эггерс, который написал сценарий вместе со своим братом Максом Эггерсом. “Он давал 110% каждый день. Роб не приходит из театра. ... Он любит удивлять себя на съемочной площадке и хочет держать все в себе. То, что Виллем уходил, уходил, уходил, делало Роба только более сдержанным. Это, конечно, очень хорошо работает для персонажей, потому что это маяк Уиллема Дэфо, он чувствует себя комфортно там, он отвечает. Роб не чувствует себя там комфортно. Конечно, там было напряжение. Камера видит истину. Он видел эту динамику.”

В то время как” маяк “спускается в рассказ о сильном раздоре и борьбе,” два папы " в конечном счете рассказывают историю о связи и единстве. “Существует очень актуальное послание на личном уровне, которое является терпимостью", - сказал директор Мейрелл. "Фильм показывает, какие усилия требуются, чтобы услышать, с кем мы не согласны. ... В какой-то момент [Бенедикт] говорит аргентинскому кардиналу: "я не согласен со всем, что вы говорите, но по какой-то причине я думаю, что это ваше время.’”

пысы так я и не посмотрела "два папы"...надо будет глянуть))

• 4

#4676 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:19

Новая фотография Роберта Паттинсона и Дженнифер Лопес для  Variety

EK70iXsXsAA6IJ9.jpg

@tauruspattinson

• 4

#4677 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:41

Южноафриканские онлайн кинокритики
@SAFilmOnline
ЛУЧШАЯ КИНЕМАТОГРАФИЯ
Последний черный человек в Сан-Франциско
Второе место: маяк
#SAOFCC

Новая фотография Роберта Паттинсона и Дженнифер Лопес для  Variety
 спасибо Робу ,что выбрал JLO...ну или взаимно )) -отличный фотосет получился

а у Дженнифер я продолжаю балдеть над этим костюмом 

• 4

#4678 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 21:00

Похоже, сегодня в Лондоне есть пресс-джанкет. Еще больше интервью и, возможно, будет фотосессия. «Он действительно милый. Нет, у меня не было вопросов о Бэтмене, потому что они очень строгие

Подождем ,может нам что-нибудь покажут. :girl_yes:

• 4

#4679 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 21:21

А кроме него в этом году такие гиганты, что боязно соваться.Такое чувство, что сразу все - всеобщий фаворит Феникс, Дикаприо и Питт, Де Ниро и Аль Пачино, вот теперь еще Бейл нарисовался и до кучи Камбербетч.  В общем, кмк, будет правильно особо губу не раскатывать на этот наградной сезон и помнить главное. А главное у нас - 

А24 почему-то двигают "Прощание", про китайцев. по трейлеру обычная трогательная комедия, драма, каких много. надо по сборам ориентироваться. студии ведь обычно двигают те фильмы, у кого в прокате видят больший потенциал. неужели "Прощание" гребет кассу?

хотя, я не удивлюсь. нынче фильмы про китайцев стали модными. в прошлом году "Безумно богатые азиаты" собрали большую кассу.

раньше беспрерывно следила за гонкой каждый год. сейчас времени не хватает( а хочется быть в курсе. поэтому спасибо за новости!  :give_rose:

• 4

#4680 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2019 - 22:01

Сказала сегодня Роберту Паттинсону, что я отвел парня на показ Маяка, и с тех пор мы не виделись. Согласился, что это не хороший фильм о свиданиях, но это БОЛЬШОЙ фильм.

автор -Full time entertainment journalist for the AP

А24 почему-то двигают "Прощание", про китайцев. по трейлеру обычная трогательная комедия, драма, каких много.

почему то? чудесный фильм!! я смотрела. Автобиография ,драма +комедия в одном флаконе+ смесь востока и запада-  это очень привлекательно. Добрый,очень умный фильм.Аналогичный восторг от Паразитов у меня был.Только там ещё и триллерок добавился к чёрной комедии- такое я люблю))

Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2019 - 22:07

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика