Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4636 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 07:33

EKvLoLGXUAEFL04.jpg

https://www.instagra.../p/B5ix3B_nBJt/

Роб на  Sunday TODAY 

• 4

#4637 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 07:43

Новый старый ауттейк Роба из фотосессии Dior Homme Menswear (2016) Питера Линдберга

EKsSGsnU0AA0W01.jpg

Еще

«Загляните внутрь Питера Линдберга,… во втором его архиве, где представлены портреты Кейт Уинслет, Роберта Паттинсона и другие звезды, видимые через его незабываемый объектив»

Скрытый текст

https://t.co/yYLybp48HY

У нас было это фото Роба 

EKsTHsGVAAI5tW3.jpg

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 04:48

• 4

#4638 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 09:58

У Нуми нос другой формы Скрытый текст

это Ханна Маршалл

ого! прям созвездие творческих людей  на вечеринке у Зои.А эта Маршалл ко всем её талантам ещё и дизайнер одежды известный

https://www.instagra.../p/B5ix3B_nBJt/

EKvLoLGXUAEFL04.jpg

))ах ты ж :lubov:...уютное фото какое  - это что там миндальное молоко(сужу по орешкам на пакете),да? :vochkah_:

а если да,то  интересно,это случайно,или принципиально употребляет?))

Польза миндального молока в первую очередь заключается в том, что в нем нет лактозы, которая у многих вызывает аллергию и холестерина, вредную для здоровья в целом. Богат напиток кальцием, который необходим для укрепления костей, а также он улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Есть в миндальном молоке и фосфор, принимающий участие в регенерации костной ткани, а также магний – минерал, который необходим для нормальной работы сердечной мышцы. Входит в состав этого напитка также марганец, цинк, медь и другие полезные вещества, которые благоприятно сказываются на деятельности всего организма.

При регулярном употреблении миндальное молоко помогает справиться с лишними килограммами. Происходит это в первую очередь благодаря низкой калорийности в сравнении с вариантами животного происхождения. Положительно сказывается напиток на деятельности сердечнососудистой системы. В миндальном молоке мало натрия, но зато есть достаточного много жирных кислот омега, которые нормализуют кровяное давление и снижают риск развития сердечных заболеваний. В состав этого напитка также входит витамин D, который противостоит возникновению остеопороза в преклонном возрасте и рахита у детей.Миндальное молоко положительно сказывается на состоянии кожи, та как содержит в себе 50 % дневной нормы витамина Е. Для диабетиков полезно будет знать, что этот напиток никак не влияет на уровень сахара в крови, а учитывая низкий гликемический индекс, он снижает риск возникновения этого заболевания. При регулярно употреблении миндальное молоко укрепляет мышцы. Есть в нем витамины группы В, которые принимают участие в росте и функционировании мышечной ткани, а также они нормализуют деятельность нервной системы. Этот напиток также улучшает пищеварение, так как содержит клетчатку. Учитывая наличие в составе этого продукта витамина А, улучшается зрение, а также способность глаз быстро привыкать в смену освещения.

....и тд источник

Новый старый ауттейк Роба из фотосессии для Диор Питера Линдберга
ох...хоть сейчас в бутик)

по ссылке 

Начинается наградной сезон, поэтому в прокат выходит много биографических фильмов с прицелом на грядущий «Оскар». Также ждем экранизации культовых мюзиклов, видеоигр, комиксов и фестивальные хиты из Канн и Венеции.

...

«Маяк»
16 января

Конец XIX века. Смотрители отдаленного маяка (бородатый сквернословящий Уиллем Дефо и усатый красавчик Роберт Паттинсон) сходят с ума в изоляции при активном участии сверхъестественных сил. Режиссер Роберт Эггерс, несколько лет назад прогревший публику дебютным инди-хоррором «Ведьма», вернулся со своим вторым полнометражным фильмом — черно-белым минималистичным и атмосферным ужастиком, которому критики уже предрекают культовый статус. «Маяк» — неординарный и нестандартный хоррор, настоящая альтернатива банальным студийным страшилкам.

Сообщение отредактировал Арина76: 02 декабря 2019 - 09:52

• 4

#4639 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 11:05

Награда AACTA за лучшую кинематографию вручается Адаму Аркапоу за THE KING. #AACTAs

AACTA -Австралийская академия кино и телевизионных искусств. Празднование величайших достижений Австралии в кино, телевидении и видео. #AACTAs

Награда AACTA за лучшую мужскую роль второго плана вручается Джоэлу Эджертону за THE KING. #AACTAs

Премия AACTA за Лучший производственный дизайн присуждается Фионе Кромби, Элис Фелтон-королю. #AACTAs

AACTA@AACTA
The AACTA Award for Best Costume Design goes to Jane Petrie for THE KING. #AACTAs
 Награда AACTA за лучший дизайн костюма вручается Джейн Петри за THE KING. #AACTAs
8:05 ДП · 2 дек. 2019 г.·Twitter Web App

• 4

#4640 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 11:36

Ура!!! Какие приятные новости с утра  :l_good_luck:  :dan:

• 5

#4641 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2019 - 18:24

indiewire.com  19 лучших фильмов 2019 года

С каждым годом список становится немного длиннее. Мы пришли в то уютное время года, когда лучшие 10 инкапсуляций года в кино потребляют медиа-цикл, по крайней мере для тех, кто нуждается в перерыве от слушаний по импичменту. Но смотрите: те из нас, кто на передовой, просто не могут играть по правилам. Просмотр фильмов в течение года-это работа мечты, но чем более агрессивным становится отслеживание каждого названия, тем сложнее становится уменьшить этот опыт до 10 слотов. Несколько лет назад я решил воспользоваться прогрессом десятилетия и позволить моему списку расти немного дольше каждый год, поэтому после прошлогодних лучших 18 фильмов 2018 года перспективы еще одного открытого слота заинтриговали меня. Составление списка начинается до января, с фильмами, которые забронированы, чтобы открыться в следующем году, но премьера состоялась раньше на фестивальной трассе. И это становится переполненным рано.

Как оказалось, 19 все еще недостаточно. И поэтому ежегодная пословица напрашивается на повторение еще раз: любой, кто думает, что это был плохой год для фильмов, просто не видел их достаточно. Конечно, фильмы сталкиваются с рядом экзистенциальных угроз, от сокращения кассовых сборов до потоковых войн и крошечных экранов, отвлекающих нас практически со всех сторон. Скорсезе беспокоится о фильмах Marvel, фильмы Marvel хотят поглотить Скорсезе, и все между ними не знают, с чего начать. Но форма искусства отмахнулась от паники и продолжала доставлять. Лучшие фильмы этого года были посвящены хаосу современного мира: распадающиеся семьи, капиталистические силы, берущие на себя ответственность, систематическая дисфункция, приносящая личные потери, вы называете это. Эти достижения дают нам возможность понять, кто мы и куда направляемся. Мы живем в муках ужасных времен. Слава богу, что фильмы помогают нам разобраться в этом беспорядке.

№19. “светская жизнь”
Более чем через 50 лет после “2001: Космическая одиссея” кинематографисты все еще ютятся в его тени, собирая ледяные космические оперы, которым не хватает того же мозгового озноба. Блеск долгожданного проекта Страсти Клэр Денис - это то, как он бросает эти традиции в эфир и перестраивает поджанр через ее собственную провокационную эстетику. Это навязчивая медитация об изоляции, желании и экзистенциальном стремлении вырваться за пределы унылой рутины. И он крепко держится за свое видение: мрачная эпопея Дениса витает в клаустрофобии и психологическом страхе, прежде чем наметить путь к искуплению и семейному катарсису.

Однако, несмотря на свое пьянящее тщеславие, “высокая жизнь” также функционирует как законное научно-фантастическое мировое строительство, разворачивающееся в правдоподобном далеком будущем, где заключенные проводят свои дни в середине черной, пустой пустоты, вынужденные завершить бессмысленный труд, чтобы сохранить свой запас кислорода нетронутым; в центре его Монте (Роберт Паттинсон) заботится о таинственном младенце, борясь с воспоминаниями о корабле, который когда-то держал более заключенную команду. Как обычно в эти дни, Паттинсон сливается с очаровательной эстетикой своего режиссера, направляя кипящие разочарования своего заключенного персонажа в лужу неопределенности. В фильме с большим количеством безумных кривых шаров batshit его персонаж обеспечивает завораживающее центральное место рядом с более дикими событиями, от печально известного “fuckbox " корабельного доктора Джульетты Бинош до ослепительного извержения заключительного выстрела. Выпущенный в тот момент, когда interstellar sci-fi продолжает подпитывать самую большую франшизу всех времен “ "High Life" обеспечивает окончательный контраст-Star Wars для души.

....

№14. “маяк”
Захватывающая черно-белая морская психодрама Роберта Эггерса основана на море мощных ссылок. Гипнотическое продолжение фильма "Ведьма" вызывает призраки Германа Мелвилла и Андрея Тарковского, с достаточными дозами Стэнли Кубрика и Белы Тарра для хорошей меры. Это потрясающая витрина для Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо, чтобы развязать свои самые дикие крайности, поместив их в центр двух рук о спуске в безумие в середине нигде. Прежде всего,” Маяк " - Лучший фильм о плохих соседях по комнате, когда-либо сделанный.

Как и в случае с “ведьмой", второкурсник Эггерса сосредотачивается на небольшой группе персонажей, окруженных элементами и поглощенных невидимыми силами, которые сводят их всех с ума в процессе. И еще раз, название говорит само за себя: когда-то в 1890-х годах “Маяк” находит Томаса Уэйка (Dafoe) и Эфраима Уинслоу (Pattinson), прибывающих на этот отдаленный пост, где водяной Маяк простирается от небольшого скалистого островка в Меловое небо. Они проводят время фильма, блуждая по его грязным, призрачным трещинам, и в то время как фильм телеграфирует их судьбу на ранней стадии, острые ощущения приходят от наблюдения за их неустойчивой нисходящей спиралью.

Ура!!! Какие приятные новости с утра   
   :girl_da: очень!!

по ссылке:(мы всё это читали,но пусть будет-приятно,что и наши обратили внимание)

Новый исполнитель роли Бэтмена выделяет своего персонажа среди остальных героев комиксов.

До начала съемок нового «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза осталось всего несколько месяцев, а исполнителю главной роли Роберту Паттинсону не терпится влезть в костюм Темного рыцаря. В интервью изданию Today актер признался, что никогда не был заинтересован в роли настоящего супергероя, именно поэтому и согласился играть Брюса Уэйна.

«Бэтмен не супергерой. Это не считается. Чтобы быть супергероем вы должны обладать магическими способностями», — уверен Паттинсон.

Он также выразил обеспокоенность популярностью у фанатов: актер надеется, что после выхода «Бэтмена» ему не будут надоедать, как это было после успеха франшизы «Сумерки».

«Надеюсь, что люди не будут караулить меня возле дома. Сейчас я считаю себя слишком скучным и старым для этого», — сказал актер.

Помимо Паттинсона в новом «Бэтмене» сыграют Зои Кравиц, Пол Дано и Джеффри Райт.

Премьера фильма намечена на 24 июня 2021 года. Совсем скоро в прокат выйдет хоррор «Маяк» Роберта Эггерса, в котором Паттинсон сыграл одну из главных ролей.

• 3

#4642 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 05:52

Бэтмен не супергерой.

EK0fsnsXYAETB_I.jpg

И я на 100% согласен с ним!

Вот беседа между Робертом Паттинсоном и сегодняшним Уиллом Гейстом, который транслировался в минувшие выходные на NBC

Вилли Гейст: Я должен спросить вас о Бэтмене. Что до тебя дошло и ты подумал что? Вы хотите быть супергероем ... 

Роберт Паттинсон: Бэтмен не супергерой. [смеется] 

Вилли Гейст: Прости меня? [смеется] Как мы это классифицируем? 

Роберт Паттинсон: это странно, я всегда противлюсь этому. Я такой: "это не считается, вам нужно иметь какие-то  магические силы, чтобы быть супергероем.”

Вилли Гейст: Я имею в виду, у него есть плащ, так что это довольно хорошее начало. 

Роберт Паттинсон: Да, плащ есть. Я дам тебе его.

Прежде чем кто-либо переживет кризис, посмотрите  ниже видео полного интервью, чтобы понять, что говорит Паттинсон и как он это говорит.

Он вроде бы шутит, но совсем не потому, что Бэтмен не является “супергероем”, по сути. И это то, что делает персонажа настолько другим — и откровенно более интересным — чем костюмированные существа с фантастическими/магическими/сверхъестественными силами.

Бэтмен всего лишь человек ...как и все мы. Удивительный человек, который может делать героические вещи и выглядеть ,как супергерой ,но тем не менее человекПоэтому он вполне релятивен .

https://t.co/TiNy64PKCl 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 06:12

• 3

#4643 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 08:38

Вот беседа между Робертом Паттинсоном и сегодняшним Уиллом Гейстом, который транслировался в минувшие выходные на NBC…

смотрю  тема бэтмена  в исполнении Паттинсона  не прошла незамеченной у прессы)

theplaylist.net подхватилhttps://theplaylist...._medium=twitter

...Obviously, Pattinson doesn’t see Batman as the same sort of superhero as Superman or even Captain America. Still, there’s no denying that his character is very much the most iconic superhero of them all. There’s really no other way to describe a man who dresses up in a costume that resembles a bat and fights crime as anything other than a superhero. Even if Bruce Wayne technically doesn’t have any powers (other than insane wealth and an almost psychopathic motivation).

...Очевидно, Паттинсон не видит Бэтмена таким же супергероем, как Супермен или даже Капитан Америка. Тем не менее, нельзя отрицать, что его персонаж-самый культовый супергерой из всех. Там действительно нет другого способа описать человека, который одевается в костюм, который напоминает летучую мышь и борется с преступностью, как что-то другое, чем супергерой. Даже если у Брюса Уэйна технически нет никаких сил (кроме безумного богатства и почти психопатической мотивации).

а  впрочем  не прошло незамеченным и  у фанатов комиксов-  посмотрела в коментах " Can he just stop talking"(Может ли он просто перестать говорить)- само собой фанат бэтмена и комиксов такое пишет,кто ж ещё(подозреваю что с юмором у них беда,а там как знать конечно)

Lighthouse, Good Time, and High Life включены в список  The Playlist  The 100 Best Films Of The Decade [2010s]   100 лучших фильмов десятилетия [2010-е] 

Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2019 - 08:42

• 3

#4644 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 08:41

Новые ауттейки прекрасного Роба для LATimes отличного качества и размере HQ

EK1TokQUUAAn-hK.jpg

6de25dd6ly1g9j8u0abolj211x1kw4qp.jpg

Остальные можно посмотреть по ссылке https://t.co/6WQ6edTLE0

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 08:41

• 3

#4645 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:33

Новое / старое интервью Роба для Veni. Сентябрьский выпуск.

"...I've felt like an impostor from one day"
....Я чувствовал себя самозванцем с одного дня
28788211_m.jpg
28788217_s.jpg 28788219_s.jpg

от @PurelyPattinson

• 4

#4646 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:43

Новое / старое интервью Роба для Veni. Сентябрьский выпуск.

Изобразили -то Роба прям этаким Сатиром /Фавном  :smex:

"The first time I came to LA was to audition for Need For Speed: Tokyo Drift, and I didn’t get it. I decided on coming because seemed like an exciting place to be, It’s paradise at first glance, but on second glance…" R. Pattinson

" В начале , когда я приехал в Лос-Анджелес, был на прослушивании для Need For Speed: Tokyo Drift, и я его не получил. Я решил приехать, потому что мне показалось, что это захватывающее место, это рай на первый взгляд, но на второй взгляд... " Р. Паттинсон

@sallyvg

Вся надежда на девочек переводчиц  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 19:00

• 3

#4647 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:14

наградной сезон продолжается Satellite Awards  :https://www.pressaca...019-ipa-awards/

2 номинации
1.Уиллем Дафо - актер в роли второго плана
2. Маяк - Кино, Драма
информация @sallyvg

The Satellite Awardsежегодные награды Международной академии прессы, которые обычно отмечаются в журналах и блогах индустрии развлечений. [1] [2] Награды были первоначально известны как Golden Satellite Awards. Церемонии награждения проходят каждый год в отеле InterContinental в Сенчури-Сити, Лос-Анджелес. [3]https://en.wikipedia...atellite_Awards

Изобразили -то Роба прям этаким Сатиром /Фавном 
ну порой на интервью и особенно шоу он даёт стране угля :whistle3: ....так что без претензий :smex:
  • 4

#4648 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:15

The Satellite Awards

Поздравления номинантам !

FLASHBACK: В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 3 декабря 2008 года Роберт на премьере Сумерек в Лондоне / Великобритания.

EK2MtuWWwAAHueY.jpg

@RobsFootsteps

Новое старое фото с лондонской премьеры Сумерки 2008г

EKtixYCWkAo0ynq.jpg

https://t.co/rXnBCnuKag

@Robsjaw

...так что без претензий

и волосы торчком ведь правильно подметил  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2019 - 10:35

• 4

#4649 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:18

насчёт номинаций...смотрю форд и феррари в лице Кристиана Бейла предсказуемо(для меня)влился в гонку))очень интересно кто ж победит))

• 4

#4650 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:34

а вот и цитаты пошли :hands:

VM Что ты делаешь первым, когда возвращаешься в Лондон?
РП Я сразу делаю Marmite на блюде
VM Вы понимаете, что Marmite уступает Vegemite?
РП Я думаю, что вы совершенно не правы в этом

итак  Marmite (произносится [ˈmɑːmaɪt][1]) — торговая марка пищевых спредов, производимых в Великобритании компанией Unilever, а в Австралии и Новой Зеландии — Sanitarium Health and Wellbeing Company[en]. Marmite представляет собой коричневую пасту с ярким вкусом и запахом, намазка очень солёная и насыщена «пятым вкусом» — умами. Изготавливают спред из дрожжевого экстракта с добавлением других ингредиентов. Marmite является популярным продуктом для завтрака, едят его, намазывая тонким слоем на хлеб, тосты или крекеры. Также полезен для системы пищеварения.

28790152_s.jpg

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика