https://www.instagra.../p/B5ix3B_nBJt/
Роб на Sunday TODAY
|
Отправлено 02 декабря 2019 - 07:33
Отправлено 02 декабря 2019 - 07:43
Новый старый ауттейк Роба из фотосессии Dior Homme Menswear (2016) Питера Линдберга
«Загляните внутрь Питера Линдберга,… во втором его архиве, где представлены портреты Кейт Уинслет, Роберта Паттинсона и другие звезды, видимые через его незабываемый объектив»
У нас было это фото Роба
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 04:48
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:58
У Нуми нос другой формы Скрытый текст
это Ханна Маршалл
ого! прям созвездие творческих людей на вечеринке у Зои.А эта Маршалл ко всем её талантам ещё и дизайнер одежды известный
https://www.instagra.../p/B5ix3B_nBJt/
))ах ты ж ...уютное фото какое - это что там миндальное молоко(сужу по орешкам на пакете),да?
а если да,то интересно,это случайно,или принципиально употребляет?))
Польза миндального молока в первую очередь заключается в том, что в нем нет лактозы, которая у многих вызывает аллергию и холестерина, вредную для здоровья в целом. Богат напиток кальцием, который необходим для укрепления костей, а также он улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Есть в миндальном молоке и фосфор, принимающий участие в регенерации костной ткани, а также магний – минерал, который необходим для нормальной работы сердечной мышцы. Входит в состав этого напитка также марганец, цинк, медь и другие полезные вещества, которые благоприятно сказываются на деятельности всего организма.
При регулярном употреблении миндальное молоко помогает справиться с лишними килограммами. Происходит это в первую очередь благодаря низкой калорийности в сравнении с вариантами животного происхождения. Положительно сказывается напиток на деятельности сердечнососудистой системы. В миндальном молоке мало натрия, но зато есть достаточного много жирных кислот омега, которые нормализуют кровяное давление и снижают риск развития сердечных заболеваний. В состав этого напитка также входит витамин D, который противостоит возникновению остеопороза в преклонном возрасте и рахита у детей.Миндальное молоко положительно сказывается на состоянии кожи, та как содержит в себе 50 % дневной нормы витамина Е. Для диабетиков полезно будет знать, что этот напиток никак не влияет на уровень сахара в крови, а учитывая низкий гликемический индекс, он снижает риск возникновения этого заболевания. При регулярно употреблении миндальное молоко укрепляет мышцы. Есть в нем витамины группы В, которые принимают участие в росте и функционировании мышечной ткани, а также они нормализуют деятельность нервной системы. Этот напиток также улучшает пищеварение, так как содержит клетчатку. Учитывая наличие в составе этого продукта витамина А, улучшается зрение, а также способность глаз быстро привыкать в смену освещения.
....и тд источник
ох...хоть сейчас в бутик)
Новый старый ауттейк Роба из фотосессии для Диор Питера Линдберга
по ссылке
Начинается наградной сезон, поэтому в прокат выходит много биографических фильмов с прицелом на грядущий «Оскар». Также ждем экранизации культовых мюзиклов, видеоигр, комиксов и фестивальные хиты из Канн и Венеции.
...
Сообщение отредактировал Арина76: 02 декабря 2019 - 09:52
Отправлено 02 декабря 2019 - 11:05
Награда AACTA за лучшую кинематографию вручается Адаму Аркапоу за THE KING. #AACTAs
AACTA -Австралийская академия кино и телевизионных искусств. Празднование величайших достижений Австралии в кино, телевидении и видео. #AACTAs
Награда AACTA за лучшую мужскую роль второго плана вручается Джоэлу Эджертону за THE KING. #AACTAs
Премия AACTA за Лучший производственный дизайн присуждается Фионе Кромби, Элис Фелтон-королю. #AACTAs
Отправлено 02 декабря 2019 - 18:24
indiewire.com 19 лучших фильмов 2019 года
....
очень!!
Ура!!! Какие приятные новости с утра
по ссылке:(мы всё это читали,но пусть будет-приятно,что и наши обратили внимание)
До начала съемок нового «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза осталось всего несколько месяцев, а исполнителю главной роли Роберту Паттинсону не терпится влезть в костюм Темного рыцаря. В интервью изданию Today актер признался, что никогда не был заинтересован в роли настоящего супергероя, именно поэтому и согласился играть Брюса Уэйна.«Бэтмен не супергерой. Это не считается. Чтобы быть супергероем вы должны обладать магическими способностями», — уверен Паттинсон.Он также выразил обеспокоенность популярностью у фанатов: актер надеется, что после выхода «Бэтмена» ему не будут надоедать, как это было после успеха франшизы «Сумерки».«Надеюсь, что люди не будут караулить меня возле дома. Сейчас я считаю себя слишком скучным и старым для этого», — сказал актер.Помимо Паттинсона в новом «Бэтмене» сыграют Зои Кравиц, Пол Дано и Джеффри Райт.Премьера фильма намечена на 24 июня 2021 года. Совсем скоро в прокат выйдет хоррор «Маяк» Роберта Эггерса, в котором Паттинсон сыграл одну из главных ролей.
Отправлено 03 декабря 2019 - 05:52
Бэтмен не супергерой.
И я на 100% согласен с ним!
Вот беседа между Робертом Паттинсоном и сегодняшним Уиллом Гейстом, который транслировался в минувшие выходные на NBC…
Вилли Гейст: Я должен спросить вас о Бэтмене. Что до тебя дошло и ты подумал что? Вы хотите быть супергероем ...
Роберт Паттинсон: Бэтмен не супергерой. [смеется]
Вилли Гейст: Прости меня? [смеется] Как мы это классифицируем?
Роберт Паттинсон: это странно, я всегда противлюсь этому. Я такой: "это не считается, вам нужно иметь какие-то магические силы, чтобы быть супергероем.”
Вилли Гейст: Я имею в виду, у него есть плащ, так что это довольно хорошее начало.
Роберт Паттинсон: Да, плащ есть. Я дам тебе его.
Прежде чем кто-либо переживет кризис, посмотрите ниже видео полного интервью, чтобы понять, что говорит Паттинсон и как он это говорит.
Он вроде бы шутит, но совсем не потому, что Бэтмен не является “супергероем”, по сути. И это то, что делает персонажа настолько другим — и откровенно более интересным — чем костюмированные существа с фантастическими/магическими/сверхъестественными силами.
Бэтмен всего лишь человек ...как и все мы. Удивительный человек, который может делать героические вещи и выглядеть ,как супергерой ,но тем не менее человек. Поэтому он вполне релятивен .
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 06:12
Отправлено 03 декабря 2019 - 08:38
Вот беседа между Робертом Паттинсоном и сегодняшним Уиллом Гейстом, который транслировался в минувшие выходные на NBC…
смотрю тема бэтмена в исполнении Паттинсона не прошла незамеченной у прессы)
theplaylist.net подхватил: https://theplaylist...._medium=twitter
...Obviously, Pattinson doesn’t see Batman as the same sort of superhero as Superman or even Captain America. Still, there’s no denying that his character is very much the most iconic superhero of them all. There’s really no other way to describe a man who dresses up in a costume that resembles a bat and fights crime as anything other than a superhero. Even if Bruce Wayne technically doesn’t have any powers (other than insane wealth and an almost psychopathic motivation).
...Очевидно, Паттинсон не видит Бэтмена таким же супергероем, как Супермен или даже Капитан Америка. Тем не менее, нельзя отрицать, что его персонаж-самый культовый супергерой из всех. Там действительно нет другого способа описать человека, который одевается в костюм, который напоминает летучую мышь и борется с преступностью, как что-то другое, чем супергерой. Даже если у Брюса Уэйна технически нет никаких сил (кроме безумного богатства и почти психопатической мотивации).
а впрочем не прошло незамеченным и у фанатов комиксов- посмотрела в коментах " Can he just stop talking"(Может ли он просто перестать говорить)- само собой фанат бэтмена и комиксов такое пишет,кто ж ещё(подозреваю что с юмором у них беда,а там как знать конечно)
Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2019 - 08:42
Отправлено 03 декабря 2019 - 08:41
Новые ауттейки прекрасного Роба для LATimes отличного качества и размере HQ
Остальные можно посмотреть по ссылке https://t.co/6WQ6edTLE0
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 08:41
Отправлено 03 декабря 2019 - 16:43
Новое / старое интервью Роба для Veni. Сентябрьский выпуск.
Изобразили -то Роба прям этаким Сатиром /Фавном
"The first time I came to LA was to audition for Need For Speed: Tokyo Drift, and I didn’t get it. I decided on coming because seemed like an exciting place to be, It’s paradise at first glance, but on second glance…" R. Pattinson
" В начале , когда я приехал в Лос-Анджелес, был на прослушивании для Need For Speed: Tokyo Drift, и я его не получил. Я решил приехать, потому что мне показалось, что это захватывающее место, это рай на первый взгляд, но на второй взгляд... " Р. Паттинсон
@sallyvg
Вся надежда на девочек переводчиц
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 19:00
Отправлено 03 декабря 2019 - 19:14
наградной сезон продолжается Satellite Awards :https://www.pressaca...019-ipa-awards/
The Satellite Awards - ежегодные награды Международной академии прессы, которые обычно отмечаются в журналах и блогах индустрии развлечений. [1] [2] Награды были первоначально известны как Golden Satellite Awards. Церемонии награждения проходят каждый год в отеле InterContinental в Сенчури-Сити, Лос-Анджелес. [3]https://en.wikipedia...atellite_Awards
ну порой на интервью и особенно шоу он даёт стране угля ....так что без претензий
Изобразили -то Роба прям этаким Сатиром /Фавном
Отправлено 03 декабря 2019 - 19:15
The Satellite Awards
Поздравления номинантам !
FLASHBACK: В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 3 декабря 2008 года Роберт на премьере Сумерек в Лондоне / Великобритания.
@RobsFootsteps
Новое старое фото с лондонской премьеры Сумерки 2008г
@Robsjaw
...так что без претензий
и волосы торчком ведь правильно подметил
Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2019 - 10:35
Отправлено 03 декабря 2019 - 19:34
а вот и цитаты пошли
итак Marmite (произносится [ˈmɑːmaɪt][1]) — торговая марка пищевых спредов, производимых в Великобритании компанией Unilever, а в Австралии и Новой Зеландии — Sanitarium Health and Wellbeing Company[en]. Marmite представляет собой коричневую пасту с ярким вкусом и запахом, намазка очень солёная и насыщена «пятым вкусом» — умами. Изготавливают спред из дрожжевого экстракта с добавлением других ингредиентов. Marmite является популярным продуктом для завтрака, едят его, намазывая тонким слоем на хлеб, тосты или крекеры. Также полезен для системы пищеварения.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен