Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4621 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 30 ноября 2019 - 10:33

тот самый момент из видео

Вопрос: что вы думаете, когда впервые услышали это предложение (Бэтмен)?                Роб: как бы сразу да

28748403_m.jpg

из нового  видео интервью Роба и Виллема.  (от @Monsieur_HJ)

гугл немец
Роберт Паттинсон и Виллем Дефо в интервью о «Маяке», трёхмерных сценах и гнилых бутербродах
  Одинокий остров, маяк, и посреди него Виллем Дефо и Роберт Паттинсон в роли смотрителя маяка и его помощника: черно-белый фильм «Маяк» - это фильм особого вида ужасов. В видеоинтервью два ведущих актера рассказывают нам, что это значит Проект делает привлекательным то, как друг друга они удивили, и почему бутерброд стал нервным убийцей....
К фильму
Вскоре после того, как смотритель маяка Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) и Томас Уэйк (Виллем Дефо) начали четырехнедельную смену на необитаемом острове у побережья Новой Англии, между двумя мужчинами возникла напряженность. Спуск в безумие кажется неизбежным не позднее, когда паром не появляется в конце их службы. «Маяк» - это сильно сфотографированная сюрреалистическая драма ужасов, которая поддерживается мощными выступлениями ведущих актеров и открывает множество интерпретаций благодаря символически заряженным изображениям.

цитата  из него:(трансляция на англ)
I used to live with my best friend. he once left sandwich two bites on the carpet. it just went on for like two weeks. There’s something wrong with you. Why are you not picking that up. I’m refuse to pick that up. That kind of guy drive me crazy”ok which one of the britpack
«Раньше я жил с моим лучшим другом. однажды он оставил два сэндвича на ковре. это продолжалось две недели. С тобой что-то не так. Почему ты этого не понимаешь? Я отказываюсь поднять это. Такой парень сводит меня с ума ”хорошо, какой из бритпак pack

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2019 - 10:39

• 4

#4622 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2019 - 17:20

в ГАЛЕРЕЕ  robert-pattinson.fr HQ portraits of Robert Pattinson by Ugo Richard for Gala Croisette now untagged (2017)  (10 фото)

28753091_m.jpg

• 4

#4623 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 06:35

Фото Роба и Вилли Гейста, из их предстоящего интервью для sundaytoday

EKpkz0PWsAIWiI7.jpg

EKpfygcWwAcBB3-.jpg

EKpeeZfU8AAeVQx.jpg

EKpfygdXYAA55U7.jpg

EKpfygbWsAI282E.jpg

williegeist

Завтра утром в sundaytoday Роберт Паттинсон о жизни после той внезапной, интенсивной «Сумеречной» славы, его следующей роли Бэтмена и его последнем фильме «Маяк». Увидимся в AM на@NBC,
Поди ближе к ночи  увидим  :JC_cheesy: 

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 07:01

• 4

#4624 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 06:53

Судя по одежке, шоу Sunday Today и ночное с Сетом Мейерсом были записаны в один день 19 ноября

EKfRgVUVAAAx3nf.jpg

Так что ,если интервью Роба для Rolling Stone было записано не позже ,то его мы уже не видим 12 дней.

Прячется он действительно поразительно ,даже твитов нет. :girl_yes:

Как он сказал на подкасте HFPA 

Думаю, мне удалось довольно хорошо спрятаться. И, если не считать встреч с прессой, я просто исчез.

Огромное спасибо Lovely за перевод. :d_daisy:  Это было великолепное  интервью Роба и благодаря ей мы смогли его с удовольствием прочитать. Не так уж часто попадаются  такие огромные и полные. Те ,что нам предоставляют в журналах ,выходят в основном с пометкой "отредактировано и сокращено".

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 07:43

• 4

#4625 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 07:50

Новые ауттейки Роберта Паттинсона для Variety (2019)

EKmZwk_XYAEiato.jpg

EKmZwlCXUAA5T4l.jpg

EKmZwk_XYAARFml.jpg

@rpattinsonfr

Очень понравился этот видеообзор.Русские гугл. суб.титры просто отличные.

• 4

#4626 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 13:56

Фото Роба и Вилли Гейста, из их предстоящего интервью для sundaytoday

ну надо же какой забавный хохолок :ura:  :smex:

Новые ауттейки Роберта Паттинсона для Variety (2019)

до чего ж этот образ ему идёт :whistle3:

Огромное спасибо Lovely за перевод.

присоединяюсь. Даже мельчайшие эмоции чувствовались в тексте)

из отзывов о Маяке 

Маяк (@ LightHouseD7) - да, это сытный, соленый коктейль из мочи, крови и морской воды. Виллем Дефо и Роберт Паттинсон работают на плоскости чистого морского безумия, дикие звуки и образы с любовью поглощают нас в этом дерьме.

автор Film obsessive / digital news editor @newstalkfm@todayfmnews@98fm...

гугл немец

Весьма насыщенный фильмами ноябрь по моим стандартам только что закончился частью первоклассного безумия. # TheLighthouse - это все, что вы могли бы пожелать от работы, в которой Дефо и Паттинсон одиноко впадают в безумие. #Weird

от синемаголиков

среди них

17. The Lighthouse / Маяк
dir. Robert Eggers

Конец XIX века. Юноша с библейским именем Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) отправляется на край света, чтобы вступить в должность смотрителя маяка. Его встречает бородатый и вечно пускающий газы старик, представившийся Томасом Уэйком (Уиллем Дефо). Ближайшие пару недель именно он будет обучать Эфраима, который должен занять его место. Отношения у них с самого начала не ладятся: старик постоянно третирует новичка, который далеко не во всем готов признать его авторитет. Ситуацию усугубляет атмосфера тотального одиночества, эротические сны о русалках и дикий рев ветра за окном.

Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

11. High Life / Высшее общество
dir. Claire Denis

«Высшее общество» — первый фильм Клер Дени («Хорошая работа») на английском языке. Для встречи с более широкой аудиторией режиссер выбрала материал броский и провокационный: по сюжету за пределы Солнечной системы отправляется космический корабль с преступниками, приговоренными к пожизненному заключению. Их цель — исследование ближайшей к Земле черной дыры и выкачивание из нее энергии. Успех операции никак не повлияет на судьбу оголтелых ребят: остаток своих дней они проведут на корабле, поэтому настроение у экипажа стабильно не очень.

Подробнее о фильме читайте в нашем обзоре критики.

Очень понравился этот видеообзор.Русские гугл. суб.титры просто отличные.

:good: действительно. Чётко по-немецки))  Автор  обзора настолько влюблён в ранний кинематограф,и  так сильно стремится очаровать этим чувством  нас,что вопрос почему мы должны посмотреть этот фильм сразу отпадает) ,  "Вы можете много сказать о Маяке,но одно наверняка- это особый вид кино".И действительно,ну чего бы им не снять Маяк в  тёплой Калифорнии,подобрать погоду,тот же шланг с водой потеплее,соорудить маяк,изобразить ветер-но нет,не на того режа напали :whistle3:  :smex: А про освещение как? насколько оно важно для фильма)

dave@david_loukas
So I’m watching The Light house for the first time finally . Stay tuned
Okay so this film was insane ! Probably one of my favorite films of the year it was shot beautifully , I love the slow burn of the characters going slowly into madness Robert Pattinson is a class A actor along with Dafoe A+ can’t wait to see Pattinson as Batman
  Так что наконец-то я впервые смотрю «маяк». Следите за обновлениями
Итак, этот фильм был безумным! Вероятно, один из моих любимых фильмов года, в котором он был снят красиво, мне нравится медленное сгорание персонажей, постепенно впадающих в безумие  Роберт Паттинсон - актер класса А вместе с Дефо А +, не может дождаться, когда Паттинсон станет Бэтменом
4:29 ДП · 1 дек. 2019 г.·Twitter for iPhone
автор film lover  ,кроме того  марвелОВ с DC жалует тоже))

BenniJohnston@bennijohnston
Argh man The Lighthouse was sooooo goddam good!!! Q+A with the director Robert Eggers equally so. Listening him talk about his research into the 'lost dialects of working class people' with such passion was inspiring.
 Черт возьми, Маяк был оооочень хорош! Q + A с режиссером Робертом Эггерсом одинаково. Слушание его разговоров о его исследованиях «потерянных диалектов людей рабочего класса» с такой страстью было вдохновляющим.
1:15 ДП · 1 дек. 2019 г.·Twitter for Android
 пишет не хухры мухры а фанат фильмов ужасов

Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2019 - 14:41

• 4

#4627 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 20:47

Новая фотография Роберта Паттинсона на дне рождения Зои Кравиц в Лондоне вчера вечером/

EKtjat8XYAA3b_9.jpg

+ 3 фото https://t.co/PoNEwJTlYb

@Robsjaw

zoekravitzsource
Зои вчера с друзьями. да Мигель и Роберт Паттинсон были там

EKtii-YXkA0dKsi.jpgEKtijQPXUAAv0Bw.jpg

Роб на заднем плане . Хорошо гуляли  :biggrin3:

EKtijf2W4AAWGGV.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 21:11

• 5

#4628 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:16

Новая фотография Роберта Паттинсона на дне рождения Зои Кравиц в Лондоне вчера вечером/
нашлась пропажа :dan:   надо понимать,что  бэтмен с кошкой уже как бы рядом :smex:  И певец Мигель? и правда весело там у них))

Зои какая изящная(вид сзади)прям кошка и есть! :Laie_70A: )

шухер на голове  у нашенького всё ещё в силе...интересно как там у бэтмена с причёской?иль там не важно :scratch_one-s_head:

• 4

#4629 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:18

нашлась пропажа

Похоже праздник продолжается . :biggrin3: Тавит из Англии

Только что столкнулась с Робертом Паттинсоном, покупающим вино-я видела в этом же магазине уже два года подряд.

Дева из Манчестера.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 21:36

• 4

#4630 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:37

ещё на фото высокий такой мужчина Matthew Hunt  .У него есть фото в инста с той же   девушкой  на др у Зои с тёмными волосами  выстриженными  по бокам...и вроде как это Нуми Рапас? или нет? https://www.instagra.../p/BvWdD_bH59I/

Ну или причёски похожи?

Только что столкнулся с Робертом Паттинсоном, покупающим вино-я видел в этом же магазине уже два года подряд.
стабильность  :pardon:  :smex:
  • 4

#4631 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:41

.и вроде как это Нуми Рапас? или нет?

Нет. Кмк Нуми в кепке на первом фото с картинкой в руках

https://www.instagra.../p/BvWdD_bH59I/

На предпоследней фотке она.

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 21:46

• 2

#4632 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:44

Нет. Кмк Нуми в кепке на первом фото с картинкой в руках
вот значит как... а  похожи )
  • 2

#4633 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 21:52

похожи )

У Нуми нос другой формы

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 23:00

• 3

#4634 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2019 - 22:21

Роберт Паттинсон в шоу  Sunday TODAY

,

- Отличный разговор с Робертом Паттинсоном. Супер интересный парень, который даже несмотря на то, что ему всего 33 года, прожил много голливудской жизни, много видел. Весело с ним разговаривать” - Вилли Гейст

“Ты не можешь сказать ему "нет". И я действительно хочу сказать да. Я думаю, что Мэтт Ривз будет действительно хорошим направлением для этого. Я очень хочу начать с этого " - Роберт Паттинсон о том, как играть Бэтмена

Добавлена ссылка подкаста на 42-минутное неотредактированное интервью подкаста Вилли Гейста с Робертом Паттинсоном на  Sunday TODAY 

Узнайте больше об интервью @WillieGeist с Робертом Паттинсоном, подписавшись на подкаст #SundaySitdown здесь:

Скрытый текст

Мой полный разговор с Робертом Паттинсоном теперь находится в подкасте "Sunday Sitdown". 
Мы попадаем в его нашумевший новый фильм @LighthouseMovie, причудливый мир суперзвезды " сумерки "и одеваемся как следующий "Бэтмен".- Наслаждайтесь! # SundayTODAY

Сообщение отредактировал Людмила: 02 декабря 2019 - 06:48

• 3

#4635 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 01 декабря 2019 - 23:11

и вроде как это Нуми Рапас? или нет?

это Ханна Маршалл

28768428.png