тот самый момент из видео
Вопрос: что вы думаете, когда впервые услышали это предложение (Бэтмен)? Роб: как бы сразу да
из нового видео интервью Роба и Виллема. (от @Monsieur_HJ)
Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2019 - 10:39
|
Отправлено 30 ноября 2019 - 10:33
тот самый момент из видео
Вопрос: что вы думаете, когда впервые услышали это предложение (Бэтмен)? Роб: как бы сразу да
из нового видео интервью Роба и Виллема. (от @Monsieur_HJ)
Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2019 - 10:39
Отправлено 30 ноября 2019 - 17:20
в ГАЛЕРЕЕ robert-pattinson.fr HQ portraits of Robert Pattinson by Ugo Richard for Gala Croisette now untagged (2017) (10 фото)
Отправлено 01 декабря 2019 - 06:35
Фото Роба и Вилли Гейста, из их предстоящего интервью для sundaytoday
Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 07:01
Отправлено 01 декабря 2019 - 06:53
Судя по одежке, шоу Sunday Today и ночное с Сетом Мейерсом были записаны в один день 19 ноября
Так что ,если интервью Роба для Rolling Stone было записано не позже ,то его мы уже не видим 12 дней.
Прячется он действительно поразительно ,даже твитов нет.
Как он сказал на подкасте HFPA
Думаю, мне удалось довольно хорошо спрятаться. И, если не считать встреч с прессой, я просто исчез.
Огромное спасибо Lovely за перевод. Это было великолепное интервью Роба и благодаря ей мы смогли его с удовольствием прочитать. Не так уж часто попадаются такие огромные и полные. Те ,что нам предоставляют в журналах ,выходят в основном с пометкой "отредактировано и сокращено".
Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 07:43
Отправлено 01 декабря 2019 - 13:56
Фото Роба и Вилли Гейста, из их предстоящего интервью для sundaytoday
ну надо же какой забавный хохолок
Новые ауттейки Роберта Паттинсона для Variety (2019)
до чего ж этот образ ему идёт
Огромное спасибо Lovely за перевод.
присоединяюсь. Даже мельчайшие эмоции чувствовались в тексте)
из отзывов о Маяке
автор Film obsessive / digital news editor @newstalkfm@todayfmnews@98fm...
гугл немец
Весьма насыщенный фильмами ноябрь по моим стандартам только что закончился частью первоклассного безумия. # TheLighthouse - это все, что вы могли бы пожелать от работы, в которой Дефо и Паттинсон одиноко впадают в безумие. #Weird
от синемаголиков
17. The Lighthouse / Маякdir. Robert EggersКонец XIX века. Юноша с библейским именем Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) отправляется на край света, чтобы вступить в должность смотрителя маяка. Его встречает бородатый и вечно пускающий газы старик, представившийся Томасом Уэйком (Уиллем Дефо). Ближайшие пару недель именно он будет обучать Эфраима, который должен занять его место. Отношения у них с самого начала не ладятся: старик постоянно третирует новичка, который далеко не во всем готов признать его авторитет. Ситуацию усугубляет атмосфера тотального одиночества, эротические сны о русалках и дикий рев ветра за окном.Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.11. High Life / Высшее обществоdir. Claire Denis«Высшее общество» — первый фильм Клер Дени («Хорошая работа») на английском языке. Для встречи с более широкой аудиторией режиссер выбрала материал броский и провокационный: по сюжету за пределы Солнечной системы отправляется космический корабль с преступниками, приговоренными к пожизненному заключению. Их цель — исследование ближайшей к Земле черной дыры и выкачивание из нее энергии. Успех операции никак не повлияет на судьбу оголтелых ребят: остаток своих дней они проведут на корабле, поэтому настроение у экипажа стабильно не очень.Подробнее о фильме читайте в нашем обзоре критики.
Очень понравился этот видеообзор.Русские гугл. суб.титры просто отличные.
действительно. Чётко по-немецки)) Автор обзора настолько влюблён в ранний кинематограф,и так сильно стремится очаровать этим чувством нас,что вопрос почему мы должны посмотреть этот фильм сразу отпадает) , "Вы можете много сказать о Маяке,но одно наверняка- это особый вид кино".И действительно,ну чего бы им не снять Маяк в тёплой Калифорнии,подобрать погоду,тот же шланг с водой потеплее,соорудить маяк,изобразить ветер-но нет,не на того режа напали А про освещение как? насколько оно важно для фильма)
Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2019 - 14:41
Отправлено 01 декабря 2019 - 20:47
Новая фотография Роберта Паттинсона на дне рождения Зои Кравиц в Лондоне вчера вечером/
+ 3 фото https://t.co/PoNEwJTlYb
@Robsjaw
Роб на заднем плане . Хорошо гуляли
Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 21:11
Отправлено 01 декабря 2019 - 21:16
нашлась пропажа надо понимать,что бэтмен с кошкой уже как бы рядом И певец Мигель? и правда весело там у них))
Новая фотография Роберта Паттинсона на дне рождения Зои Кравиц в Лондоне вчера вечером/
Зои какая изящная(вид сзади)прям кошка и есть! )
шухер на голове у нашенького всё ещё в силе...интересно как там у бэтмена с причёской?иль там не важно
Отправлено 01 декабря 2019 - 21:18
Отправлено 01 декабря 2019 - 21:37
ещё на фото высокий такой мужчина Matthew Hunt .У него есть фото в инста с той же девушкой на др у Зои с тёмными волосами выстриженными по бокам...и вроде как это Нуми Рапас? или нет? https://www.instagra.../p/BvWdD_bH59I/
Ну или причёски похожи?
стабильность
Только что столкнулся с Робертом Паттинсоном, покупающим вино-я видел в этом же магазине уже два года подряд.
Отправлено 01 декабря 2019 - 21:41
.и вроде как это Нуми Рапас? или нет?
Нет. Кмк Нуми в кепке на первом фото с картинкой в руках
https://www.instagra.../p/BvWdD_bH59I/
На предпоследней фотке она.
Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2019 - 21:46
Отправлено 01 декабря 2019 - 22:21
Роберт Паттинсон в шоу Sunday TODAY
,
- Отличный разговор с Робертом Паттинсоном. Супер интересный парень, который даже несмотря на то, что ему всего 33 года, прожил много голливудской жизни, много видел. Весело с ним разговаривать” - Вилли Гейст
“Ты не можешь сказать ему "нет". И я действительно хочу сказать да. Я думаю, что Мэтт Ривз будет действительно хорошим направлением для этого. Я очень хочу начать с этого " - Роберт Паттинсон о том, как играть Бэтмена
Добавлена ссылка подкаста на 42-минутное неотредактированное интервью подкаста Вилли Гейста с Робертом Паттинсоном на Sunday TODAY
Узнайте больше об интервью @WillieGeist с Робертом Паттинсоном, подписавшись на подкаст #SundaySitdown здесь:
Сообщение отредактировал Людмила: 02 декабря 2019 - 06:48
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен