разбор цитаты про метод буковски от bukowskiquotes.com
Цитаты Буковски 28 ноября 2019 года Чарльз Буковски Новости
Теперь мы можем добавить Роберта Паттинсона в список известных знаменитостей, которые являются поклонниками Чарльза Буковски, наряду с такими, как Эмбер Тэмблин, Дрю Бэрримор, Стивен Райт и многие другие.
В настоящее время актера можно увидеть на большом экране в шедевре Роберта Эггерса «Маяк», и он должен появиться в боевике Кристофера Нолана «Тенет» в следующем году, а затем Мэтта Ривза «Бэтмен», выход которого запланирован на 2021 год.
Паттинсон недавно дал интервью газете «Лос-Анджелес таймс», где он обсуждал свои карьерные проблемы, прежде чем получить эти важные роли, среди других тем. Он дает некоторое представление о том, где он черпает свое вдохновение и как должна быть истинная цель творения для самореализации, в которой появляется Буковски.
Он рассказал изданию:
«И я никогда не хочу делать что-то для аудитории… никогда», - говорит Паттинсон. «Я думаю, что это буквально отвратительно». Он разражается смехом над силой своего презрения.
«Это так неуважительно по отношению к людям. «Я сделал это для тебя», - продолжает он в процессе. «Вы меня не знаете. Как ты можешь знать, чего я хочу? И это также заставляет аудиторию думать, что они как-то особенные, потому что кто-то сказал: «Я сделал это для вас». Они не сделали это для вас. Они сделали это за ваши деньги.
«Каждый должен делать [вещи] для себя. Если это никому не нравится, вам просто нужно сделать это больше. И потушить больше мест. И в конце концов кому-то это понравится. Это должно работать в конце концов. Я называю это методом Чарльза Буковски.
Буковски годами трудился в безвестности, посылая свои стихи и короткие рассказы в маленькие журналы, прежде чем его карьера набрала обороты, первоначально играя перед небольшой аудиторией, прежде чем ее обнаружили.
Он также не был доволен удовлетворением аудитории. В конце концов, он как-то сказал: «Куда бы ни шла толпа, бегите в другом направлении. Они всегда неправы.
Когда его спросили о характере его альтер-эго Генри Чинаски в одном-единственном сценарии, который он написал для Барбета Шредера, режиссера Барфли, почему люди захотят посмотреть фильм о парне, который ничего не делает, но напивается весь день, он ответил: что если он будет беспокоиться о том, чего хочет зритель, он никогда ничего не напишет.
Иногда величайший путь к успеху - это просто слушать свой внутренний голос и игнорировать массы. Это сработало для Буковски, и, похоже, работает на Паттинсона. Попробуйте в следующий раз, когда у вас возникнет соблазн прислушиваться к толпе. Вы просто можете найти это работающим и для вас тоже.
Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2019 - 22:23