Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4576 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 22:52

Роберт Паттинсон  на подкасте Awardist EW.

В Маяка , Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо играют пару ссор - и хуже! - хранители маяка девятнадцатого века оказались на отдаленном острове. Съемка была особенно изнурительной для Паттинсона, который, по-видимому, выполняет большую часть ручного труда в фильме, и по причинам, которые мы здесь не назовем, также должен был раздеться для роли в ходе часто холодного производства. , Во время разговора с EW для подкаста Awardist актер вспоминал, что директор Lighthouse Роберт Эггерс не совсем облегчил ему отношения с последним.

«Первый день съемок был, вероятно, [проведен] обнаженным в этом маленьком сарае и просто сходил с ума - а на мне была шляпа от дождя! Я думаю, что мы также пытались установить, как на самом деле будет выглядеть свет. Я вроде как просто смотрел в монитор и просто проверял. Потому что это довольно поразительно, что вы можете сделать, потому что вы работаете в очень необычных ограничениях. Ты даже не представляешь, как все это выглядит на самом деле. Так что, это было довольно весело.»

На подкасте Паттинсон также объясняет, почему он решил сыграть некоего крестоносца в плаще в фильме режиссера Мэтта Ривза "предстоящий Бэтмен".

“В этом есть что-то, что всегда привлекало меня, - сказал Паттинсон. "Фильмы о Бэтмене всегда привлекали действительно очень хороших режиссеров и действительно хороших актеров, играющих его. У него есть наследие и родословная к нему. Мне никогда не казалось, что это была просто обналичка. Если вы посмотрите на Бертона и даже на то, как был сделан сериал. Люди все еще смотрят сериалы. Это уже классика телешоу. Это очень очень хорошо сделано, и выступления отличные. Это очень интересный вид поп-арта-y TV show. Да, я просто всегда чувствую, что это не похоже на то, что они сделали фильмы просто , чтобы они могли продавать игрушки.”

Полное обсуждение https://t.co/yS8OMjzM19 

• 4

#4577 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 00:08

Фэйспалм. Сказал человек, который приписывает Голливуду какие-то мифические компьютерные технологии по накачке мышц актерам)

)) если пойти дальше,вы получается  отрицаете и что актёрам шьют  костюмы)) И что костюмы  можно сшить таким образом ,что  сделать специальные накладки под них, чтобы усилить впечатление?Технология костюма тоже не стоит на месте. И может помочь актёру выгоднее выглядеть.  В некоторых костюмах у актёра видна только дырочка для рта. Весь,абсолютно весь он упакован под этим костюмом. То есть  только костюм играет огромадное значение. Но даже  фик с этим.  Спор наш начался с того,что мы   разошлись во мнении по поводу необходимости и нереальности накачки за короткое время мышечной массы,да? Да потому что  я не придаю такого огромадного значения этой мышечной массе.  Потому что ну не помогла она  некоторым  бэтменам. Даже у фанатов бэтмена. Уж этого то вы не будете отрицать? Не будет интересного сценария, режиссуры,отличной игры актёра -никакая мышечная масса не спасёт.  Хоть трижды канонический будет Бэтмен  внешне. Ругали за невыразительную актёрскую игру  или переигрывание))  И я всего лишь предполагаю- не вижу в этом криминала    :pardon:  что и Паттинсон и Ривз  и бразерсы тоже знают про такое )

Накладки созданы не для компенсации мышечной массы у актеров) К тому же Роб в нем будет максимум пол фильма. У меня сложилось впечатление будто вы посчитали, что я требую, чтобы Роб накачался как Аффлек. Нибожемой. Нет. 

Моя мысль в том, что зрителя нужно в кинотеатр заманить. Одна поклонница Роба с соседнего сайта провела расследование и выяснила, что на Интернет-площадках 70% зрителей против кандидатуры Паттинсона в этой роли. 30 % за, при условии, что Паттинсон пройдет через фил. трансформацию для роли.

Если им предложить бредовую идею каких-то там несуществующих технологий для компьютерных мышц Паттинсона они вообще на этот фильм плюнут.

Ну не смотрят люди комиксы ради актерской игры. Их смотрят ради крутого экшна, когда актеры на экране бьют морды врагам, а женщины ради красивых Качков. И проводить сейчас революцию в этом плане за 200 миллионов долларов бессмысленно.

Я не хочу, чтобы Роберт был опозорен из-за своей "лени", "физической немощи". А вам кажется этого хочется, лишь бы Роб "не перетрудился") 

• 3

#4578 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 00:42

Звезда “Маяка " Роберт Паттинсон  появится y  Вилли Гайста в эти выходные 1 декабря на Sunday Today

EKZwnQlXkAEcqKP.jpg

Небольшой отрывок из предстоящего выступления Роба

Полное будет доступно (1 декабря 2019 года) здесь https://t.co/qweG7s1X60

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 05:45

• 4

#4579 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 348

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 03:17

на счет формы Роба для Бэтмена: я смотрела все Нолановские фильмы с Бэйлом и мне кажется, что Роб сейчас по форме не уступает Бэйлу там. плюс Роб ростом выше Бэйла. а значит габаритами больше. Роб уже сейчас мог бы приступать к съемкам. и я думала, что Ривз не хочет качка-Бэтмена. Аффлека все называют толстым Бэтменом. у Роба тем более нуар будет. трудно представить Бэтмена-качка у нуаре. средняя комплектация в самый раз. Роб дано уже не худыш. сейчас, если нарастит немного уже будет вполне себе качком. я в Роба верю! он знает как будет лучше персонажу. так что я полностью полагаюсь на его решение.

но если Ривз скажет "нужен качок", Роб накачается. с его-то упорством, я даже не сомневаюсь. вот только, надеюсь без всякой химии.

• 4

#4580 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 10:52

Роберт Паттинсон в фильме "Маяк" /между строк

EKZL6XhXkAAQQJ1.jpg

Роберт Паттинсон остановился в  студии  Variety, чтобы поговорить о” Маяке", усах и ,как провести день, поя морские лачуги с созвездием Уиллем Дэфо.

После выступления на Каннском кинофестивале, где он выиграл приз ФИПРЕССИ для режиссера Роберта Эггерса, инди продолжил зарабатывать Паттинсону одни из лучших отзывов о его карьере. Он играет младшего смотрителя маяка в 19-м веке под опекой персонажа Дэфо, который начинает бороться со своим собственным здравомыслием.

Актер признает, что он знал, что фильм может быть жестким, так как он снят в черно-белом, почти квадратном соотношении сторон, и показывает только его и Дэфо в говорящих ролях. “Это дикий фильм, он немного сложен в тональности, он очень отличается”, - говорит Паттинсон. "Единственное, что я точно знал, увидев некоторые из ежедневных газет, это то, что это будет отличный трейлер.”

Одна из самых запоминающихся сцен включает в себя дикую ночь, когда два хранителя маяка все больше пьют, танцуют и поют морские лачуги вместе. “Я почти уверен, что вся эта последовательность была в значительной степени в один день”, - вспоминает он. “Мы пили воду, но опрокидывали целые бутылки из-под виски с водой...О Боже, это же вроде самоистязания. Это кажется такой простой вещью, но это была одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо делал в кино.”

Наконец, Паттинсон рассказал о густых усах, которые он носит для фильма. “Я люблю иметь своего рода интересную растительность на лице в фильме. Это просто всегда заставляет вас странно искажать свое лицо, и это отчасти помогает с акцентом и другими вещами”, - отмечает он. “Я всегда восхищаюсь парнем, который предпочитает иметь усы. Что ты там прячешь?”

https://t.co/RnLa6mtBhm

На видео -лет десяток с плеч долой ! 

:JC_cheesy:

. я в Роба верю! он знает как будет лучше персонажу. так что я полностью полагаюсь на его решение.

:JC_Hi5:

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 11:38

• 3

#4581 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 11:35

Таким Роба мы в ХВ не видели.Похоже ,что эти гифки из видео за кадром с тестирования.

На этих кадрах локоны от химки на волосах Роба заметно.

Увидел @ LighthouseMovie Вау. ВАУ. Звуковая, визуальная, мозговая Манна! Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон просто феноменальны. И если кто-то говорит о современных главных режиссерах, и они не включают Роберта Эггерса, просто уходите, потому что они понятия не имеют.

Некоторые придерживают Роберта Паттинсона, потому что он хорошо выглядит или из-за его истории происхождения. Вот в чем дело, я не видел ни секунды Сумерек, но я видел Cosmopolis, Good Times, & now @ LighthouseMovie . Он-один из лучших актеров своего поколения. Точка.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 17:15

• 4

#4582 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 12:40

За что сотрудники компании Variety благодарны в развлечениях в 2019 году

EKaX69tVUAAu62m.jpg

"Я благодарен, что Роберт Паттинсон попросил, чтобы  быть в паре с Дженнифер Лопес для актеров Variety's в сериале "актеры". - Рамин Сетуде, шеф нью-йоркского бюро

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 13:05

• 5

#4583 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 13:04

статья о карьере Роба (EpdFilm)

28710452_m.jpg

Интересная статья :"Robert Pattinson: Mutationen eines Stars" , которая прослеживает карьеру Роба (EpdFilm)

Можно прочитать по ссылке 

Роберт Паттинсон: Мутации звезды.

@nicole2dogs

• 4

#4584 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 15:27

Одна поклонница Роба с соседнего сайта провела расследование и выяснила, что на Интернет-площадках 70% зрителей против кандидатуры Паттинсона в этой роли. 30 % за, при условии, что Паттинсон пройдет через фил. трансформацию для роли.

я, конечно, исследования не проводила, но везде где я читала отзывы людей на новость о том, что Роберт станет новым Бэтменом, реакция была превалирующе положительной. Я читала - на КП, на КП в ВК, на ютьюбе, в сообществе Бэдкомедиана, на Сплетнике. Наоборот - тех, кто вспоминал про вампира и наичнал юморить на эту тему, обычно минусили или технично затыкали. Хотя в среде кинолюбителей отношении к Робу в целом лучше, чем у ширнармасс, которые его помнят исключительно по Саге, репутация которой лежит на уровне плинтуса. 

Надо признать, что у Роберта есть хейтеры - во-1, крисбы, которые как не мало их на самом деле, вносят свою ложку дерьма в общую бочку, во-1, хейтеры Сумерек, во-3, ревнивые поклонницы других актеров, которые почему-то болезненного реагируют на любой успех "бездарного и везде одинаково деревянного" Кабачка. Но с этим всем приходится только смирится - Роберт яркая звезда, а у таких всегда будут недоброжелатели. Главное - ориентироваться не на мнение этих болезных, а на мнение широкого зрителя. 

Моя мысль в том, что зрителя нужно в кинотеатр заманить.

Ну как бы актер на центральную роль - не главный пряник и замануха. Все будет зависеть от того, как это будет снято - какая режиссура, зрелищность, спецэффекты. Люди же в кино ходят не на мышцы Паттинсона посмотреть. 

Ну не смотрят люди комиксы ради актерской игры.

original.gif

Да ну? Джокер Хоакина Феникса собрал миллиард в прокате. 

Я не хочу, чтобы Роберт был опозорен из-за своей "лени", "физической немощи". А вам кажется этого хочется, лишь бы Роб "не перетрудился") 

Если фильм будет крут, то никто не посмотрит особенно на физическую форму главного героя - конечно, достичь того, чего достиг Бейл, это будет в плюс, но если фильм будет хорош, то все это некритично уже будет.

Аналогично, что если фильм будет плох и провалится, то мышцы Роберта тоже никакого значения иметь не будут. 

на счет формы Роба для Бэтмена: я смотрела все Нолановские фильмы с Бэйлом и мне кажется, что Роб сейчас по форме не уступает Бэйлу там. плюс Роб ростом выше Бэйла. а значит габаритами больше.

Вот кстати пример Бейла очень показательный. Он на качка совсем не тянет, и на красивого тоже - но его актерский талант и харизма заставляют забыть об этом. 

. я в Роба верю! он знает как будет лучше персонажу. так что я полностью полагаюсь на его решение.

Подписываюсь. 

• 4

Qp5K.gif

#4585 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 16:43

Маяк прошел отметку в $ 10 миллионов долларов в прокате-$10,172,945

:good:хорошо пошел и продолжает набирать  :whistle3:

Лего "Маяк"

Усы у леговского Эфраима впечатляющие, конечно  :smex: а русалка монстр натуральный  :girl_uzhas:  :girl_haha:

и чайку не забыли))

Чаечка с виду совсем безобидная, и не скажешь, что такая няшка человека до умопомрачения довела  smailiki-22.gif

портрет Роба в роли Эфраима Уинслоу от художницы ,работу которой мы уже видели

EJHNzMlUYAENGyK.jpg

Какой интересный портрет, будто рисовал художник из прошлого века, здОрово получилось  :good:

Сообщение отредактировал beerforbear: 28 ноября 2019 - 17:31

• 4

8080105.gif

#4586 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 17:36

хорошо пошел и продолжает набирать 

Причем пишут ,что

Новый фильм Роберта Паттинсона, The Lighthouse, получил очень ограниченный релиз около месяца назад, но он растет на основе его яркой ,растущей популярности  .

Зрителям фильм нравится и они просят дополнительных сеансов .Как пример :

Сегодня вечером должен был быть последний показ,но реакция на Маяк была настолько ошеломляющей, что мы просто не можем его отпустить. Поэтому мы добавили еще один показ в ближайшую субботу.

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 17:40

• 4

#4587 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 348

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 17:43

Да ну? Джокер Хоакина Феникса собрал миллиард в прокате. 

мне Джокер Хоакина зашел даже лучше, чем Джокер Леджера. Леджера переоценивают. имхо конечно. надеюсь Хоакин заслуженно получит все почести за свою работу!

• 3

#4588 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 19:06

Фэйспалм. Сказал человек, который приписывает Голливуду какие-то мифические компьютерные технологии по накачке мышц актерам)

)) если пойти дальше,вы получается  отрицаете и что актёрам шьют  костюмы)) И что костюмы  можно сшить таким образом ,что  сделать специальные накладки под них, чтобы усилить впечатление?Технология костюма тоже не стоит на месте. И может помочь актёру выгоднее выглядеть.  В некоторых костюмах у актёра видна только дырочка для рта. Весь,абсолютно весь он упакован под этим костюмом. То есть  только костюм играет огромадное значение. Но даже  фик с этим.  Спор наш начался с того,что мы   разошлись во мнении по поводу необходимости и нереальности накачки за короткое время мышечной массы,да? Да потому что  я не придаю такого огромадного значения этой мышечной массе.  Потому что ну не помогла она  некоторым  бэтменам. Даже у фанатов бэтмена. Уж этого то вы не будете отрицать? Не будет интересного сценария, режиссуры,отличной игры актёра -никакая мышечная масса не спасёт.  Хоть трижды канонический будет Бэтмен  внешне. Ругали за невыразительную актёрскую игру  или переигрывание))  И я всего лишь предполагаю- не вижу в этом криминала    :pardon:  что и Паттинсон и Ривз  и бразерсы тоже знают про такое )

Накладки созданы не для компенсации мышечной массы у актеров) К тому же Роб в нем будет максимум пол фильма. У меня сложилось впечатление будто вы посчитали, что я требую, чтобы Роб накачался как Аффлек. Нибожемой. Нет. 

Моя мысль в том, что зрителя нужно в кинотеатр заманить. Одна поклонница Роба с соседнего сайта провела расследование и выяснила, что на Интернет-площадках 70% зрителей против кандидатуры Паттинсона в этой роли. 30 % за, при условии, что Паттинсон пройдет через фил. трансформацию для роли.

Если им предложить бредовую идею каких-то там несуществующих технологий для компьютерных мышц Паттинсона они вообще на этот фильм плюнут.

Ну не смотрят люди комиксы ради актерской игры. Их смотрят ради крутого экшна, когда актеры на экране бьют морды врагам, а женщины ради красивых Качков. И проводить сейчас революцию в этом плане за 200 миллионов долларов бессмысленно.

Привет всем)

Позвольте вставить пять копеек.

Как мне кажется все разговоры типа накачается или нет , тощий или нет, Бэтмен или нет - часть маркетинговой стратегии. Даже если бы реакция на него была более положительной, чем есть, то думаю, такие обсуждения провоцировались бы в таблоидах пиаркомандой.

Обычный зритель знает Паттинсона  только по Сумеркам, поэтому надо создать интерес, даже если и с оттенком снисходительности поначалу. Возможно потом , когда Роба покажут в нужном свете, те же люди будут говорить "ну вот, не то что в Сумерках - другое дело", хотя на деле может тех мышц по сравнению с нынешними прибавится килограмм пять.

Нужно что бы люди почувствовали важность своего мнения, а не соответствие Роба каким то стандартам, потому что на самом деле они сами не знают чего хотят. А как им еще почувствовать свою вовлеченность и заинтересованность - не тонкости же сценария и кинематографии обсуждать

• 4

#4589 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 19:41

Моя мысль в том, что зрителя нужно в кинотеатр заманить. Одна поклонница Роба с соседнего сайта провела расследование и выяснила, что на Интернет-площадках 70% зрителей против кандидатуры Паттинсона в этой роли. 30 % за, при условии, что Паттинсон пройдет через фил. трансформацию для роли.   Если им предложить бредовую идею каких-то там несуществующих технологий для компьютерных мышц Паттинсона они вообще на этот фильм плюнут.  

хорошо,допустим заманят зрителя мускулами... а как вот с этим быть? 

Майкл Китон
«Бэтмен» Тима Бёртона стал хитом проката (при бюджете в 35 миллионов долларов собрал 411 миллионов), добился признания критиков, дал толчок развитию супергероики на большом экране и, главное, понравился фанатам.
«Китон удивительно уверенно чувствует себя в роли загадочного Брюса Уэйна, он щеголяет искусственными мускулами на защитном костюме во время экспедиции по Готэму».
«Когда Китон играет Бэтмена, он высокомерен, немного растерян и искренен. Его герой настолько несверхъестественен, что даже любит женщин, в данном случае Ким Бейсингер. <…> Их сцены вместе сняты с большой утонченностью.

обратите внимание- костюм(с накладками) и актёрская игра на первом плане!

Вэл Килмер
Мрачный стиль Бёртона сменился веселым карнавалом, сделанным с оглядкой на сериал 1960-х. Злодеи в цветастых костюмах правят бал, а на их фоне слоняется Килмер с мимическим диапазоном полена. Именно за это актера и критиковали, впрочем, упреки в адрес Килмера — это ничто по сравнению с общим настроем прессы по отношению к фильму Шумахера.
«Вэл Килмер изображает Темного рыцаря неестественно и безжизненно».
«Килмер ни лучше и ни хуже, чем Китон. Эта роль все еще является пустотой в люмпенском костюме, который сводит роль бедного актера к невыразительному ворчанию».

итак, к чему претензии? к актёрской игре прежде всего!!

Джорж Клуни
«Джордж Клуни в этом фильме — полный ноль, и он должен войти в историю как Джордж Лэзенби (худший исполнитель роли Джеймса Бонда. — Прим. ред.). Он выглядит на 20 лет старше в маске Бэтмена и вдобавок создает образ персонажа самодовольного, чопорного и одномерного. 
Фильму досталось за большой упор на спецэффекты, невнятный сценарий, (не)намеренный гомоэротизм.
опять претензии к актёрской игре  !а ещё и к сценарию,ну и соскАм странным на костюме( :girl_haha: )

Кристиан Бейл-

«Бэйл, всегда безмятежный, угрюмый актер, использует свои качества, чтобы создать мучительно серьезного персонажа, который ведет борьбу с преступностью почти против своей воли».
«Бэйл выглядит одновременно угрожающим и остроумным, как и в „Американском психопате“. Он станет мировой суперзвездой. Его Бэтмен — чугунный молот, полный ярости, тот, кого вы не захотите встретить в темном переулке».

однозначно хвалят мощь,но и актёрская игра не на последнем месте!

ну и наконец бедолага Бен Аффлек(бедолага потому что имхо после харизматичного Бейла)
«Он недостаточно пугающий для этой роли. Бэтмен вселяет страх в сердца людей. А исполнение Сорвиголовы было отвратительным, и он даже отдаленно не похож на звезду боевиков или супергероя. Пожалуйста, найдите кого-нибудь другого и дайте фанатам то, чего они хотят».
Бэтмен против Супермена» был практически уничтожен критикам (27% на Rotten Tomatoes), противоречиво воспринят фанатами и унижен на «Золотой малине» (четыре победы и столько же номинаций, включая актерские для Аффлека и Кавилла)
чего чего а мощи и массивности было в Аффлеке дофига.И что? помогло ему?  Нет! 

хотя на деле может тех мышц по сравнению с нынешними прибавится килограмм пять.

вот эта цифра мне кажется более реальной. А там конечно война план покажет

Я за то чтобы он отнёсся к этой роли не менее отчаянно как и ко всем ролям -полностью погружаясь и отдавая всего себя. По-моему он не давал нам повода сомневаться в своём отношении к работе.Я в другом сомневаюсь- в возможности набора огромадной  мышечной массы за такое время.И не вижу в ней самое главное для образа Бэтмена.

Сообщение отредактировал Арина76: 28 ноября 2019 - 19:54

• 3

#4590 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 28 ноября 2019 - 20:14

Мы пили воду, но опрокидывали целые бутылки из-под виски с водой...О Боже, это же вроде самоистязания. Это кажется такой простой вещью, но это была одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо делал в кино.”
   то есть" из под " это типа раньше в ней виски было,а потом воду налили?или ?  и если имитация,значит Эггерс решил не искушать судьбу))я так поняла,нет?

"Я благодарен, что Роберт Паттинсон попросил, чтобы  быть в паре с Дженнифер Лопес

сам попросил значит... милота какая)) :lubov:

Увидел @ LighthouseMovie Вау. ВАУ. Звуковая, визуальная, мозговая Манна! Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон просто феноменальны. И если кто-то говорит о современных главных режиссерах, и они не включают Роберта Эггерса, просто уходите, потому что они понятия не имеют.
респект   этому сценаристу и продюсеру -Richard Kahan.С таким чувством и уверенностью написал !
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика