,Я не понимаю,как поклонники могут повлиять на отсутствие или наличие мышц у Паттинсона.
Да никак. Зачем нам, вообще, загоняться по этому поводу? Разве это не проблема студии? Нам-то Кабачок в любом образе будет мил. Не по хорошу - люб, а по любу - хорош.
И как поклонники Паттинсона могут заставить аудиторию бэтмена полюбить Паттинсона?
Да никак тоже. Мы просто радуемся, что Роберт снимется в большом и зрелищном проекте. На самом деле, нам, вообще, поебать на поклонников Бэтмена и их мнение. Это, блин, их проблемы, кто он в первую очередь. (с) Почему мы должны сидеть и волноваться об этом? Ну не понравится он им - и что? Голову пеплом посыпать, убиться раньше времени. Да насрать! Контракт подписывают сразу на три фильма, потому мы получим красивенного Брюса Уэйна, а упоротые будут недовольны всегда. Мы тоже не о той роли для нашей душеньки мечтали...
С такими грандиозными планами студии нужно, чтобы у него всё получилось. И я думаю, что такие студии как Уорнер когда выделяют на фильм 200 млн на авось не полагаются.
Слушай, но никто не против того, чтоб Роберт вдруг внезапно вышел весь из себя такой накачанный, чтоб он повторил путь Бейла и угодил всем фанатам франшизы. Речь только за то, что если вдруг такое не получится, мы все равно останемся с ним, и будем его поддерживать, потому что ... мы всегда его выбирали.