Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4561 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 15:02

Спец по голливудутак прочитал мои слова-значит так оно и есть))    а вы лепите из него фантастичного Роберта Паттинсона. Который по мановению волшебного жезла не иначе,  превратится в атлета бэтмена с помощью качалки и кубики наберёт за 2 дня)

Фэйспалм. Сказал человек, который приписывает Голливуду какие-то мифические компьютерные технологии по накачке мышц актерам)

А что такого. Вы же защищали эту шпалу? И даже в Бэтмена его сватали, явно чтобы зрители закидали кинотеатр помидорами и поржали. А Арина потом искала бы причины "а почему так получилось?"

• 0

#4562 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 15:15

В отличии от любителей положиться на "авось", "может", "и так прокатит", "аудитория схавает"

Нет, ну а на что еще нам положится? Наш мальчик знает, что делает. Надеюсь на здравомыслие Роберта. От нас тут в любом случае ничего не зависит. 

Для меня даже и провал Бэтмена ничего не изменит. Тем более, что недовольные будут в любом случае, как и те, кому кабачковский бэтмен "зайдет". Надеюсь, что вторых будет больше, первых меньше. Но это не трагедия же, в конце концов. В качестве Эдварда Роберта тоже критиковали, говорили, что над ним напудренным и в линзах просто посмеются и все такое. Но вышло все иначе.... Так и здесь - давайте дождемся конкретики. Я не знаю, как качаются актеры к фильмам - и не мое дело это знать. Я знаю, что Роберт сильный актер и хоть задача здесь очень трудная стоит перед ним - я в него верю. А если не получится - так и черт с ним! 

В конце концов, он всегда может уйти в коммивояжеры.  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#4563 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 15:19

В отличии от любителей положиться на "авось", "может", "и так прокатит", "аудитория схавает"

Нет, ну а на что еще нам положится? Наш мальчик знает, что делает. Надеюсь на здравомыслие Роберта. От нас тут в любом случае ничего не зависит. 

Для меня даже и провал Бэтмена ничего не изменит. Тем более, что недовольные будут в любом случае, как и те, кому кабачковский бэтмен "зайдет". Надеюсь, что вторых будет больше, первых меньше. Но это не трагедия же, в конце концов. В качестве Эдварда Роберта тоже критиковали, говорили, что над ним напудренным и в линзах просто посмеются и все такое. Но вышло все иначе, в конце концов. Так и здесь - давайте дождемся конкретики. Я не знаю, как качаются актеры к фильмам - и не мое дело это знать. Я знаю, что Роберт сильный актер и хоть задача здесь очень трудная стоит перед ним - я в него верю. А если не получится - так и черт с ним! 

В конце концов, он всегда может уйти в коммивояжеры.  :smex:

Ааа. С такими грандиозными планами студии нужно, чтобы у него всё получилось. И я думаю, что такие студии как Уорнер когда выделяют на фильм 200 млн на авось не полагаются. Это вот Джокер и Хищные птицы скорее 50/50, у них и бюджет относительно маленький.

• 0

#4564 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 15:36

,Я не понимаю,как поклонники могут повлиять на отсутствие или наличие мышц у Паттинсона.

Да никак. Зачем нам, вообще, загоняться по этому поводу? Разве это не проблема студии? Нам-то Кабачок в любом образе будет мил. Не по хорошу - люб, а по любу - хорош.

И как поклонники Паттинсона могут заставить аудиторию бэтмена полюбить Паттинсона?

Да никак тоже. Мы просто радуемся, что Роберт снимется в большом и зрелищном проекте. На самом деле, нам, вообще, поебать на поклонников Бэтмена и их мнение. Это, блин, их проблемы, кто он в первую очередь. (с) Почему мы должны сидеть и волноваться об этом? Ну не понравится он им - и что? Голову пеплом посыпать, убиться раньше времени. Да насрать!  :klubok: Контракт подписывают сразу на три фильма, потому мы получим красивенного Брюса Уэйна, а упоротые будут недовольны всегда. Мы тоже не о той роли для нашей душеньки мечтали...  :klubok:

С такими грандиозными планами студии нужно, чтобы у него всё получилось. И я думаю, что такие студии как Уорнер когда выделяют на фильм 200 млн на авось не полагаются.

Слушай, но никто не против того, чтоб Роберт вдруг внезапно вышел весь из себя такой накачанный, чтоб он повторил путь Бейла и угодил всем фанатам франшизы. Речь только за то, что если вдруг такое не получится, мы все равно останемся с ним, и будем его поддерживать, потому что ... мы всегда его выбирали.  :pardon:

• 3

Qp5K.gif

#4565 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 16:27

Слушай, но никто не против того, чтоб Роберт вдруг внезапно вышел весь из себя такой накачанный, чтоб он повторил путь Бейла и угодил всем фанатам франшизы. Речь только за то, что если вдруг такое не получится, мы все равно останемся с ним, и будем его поддерживать, потому что ... мы всегда его выбирали. 

Конечно, но как-то не хочется, чтобы его поливали грязью из каждого угла, что мол ленив  :girl_yes:

Контракт подписывают сразу на три фильма, потому мы получим красивенного Брюса Уэйна, а упоротые будут недовольны всегда. Мы тоже не о той роли для нашей душеньки мечтали... 

Нуу, если первый фильм пойдет не так как надо, то контракт ведь и пересмотреть могут.  :girl_sad: А о какой роли мы мечтали?)

• 2

#4566 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 16:48

но как-то не хочется, чтобы его поливали грязью из каждого угла, что мол ленив

Но это от него в какой-то степени зависит. А с другой - нет, захотят поливать - будут поливать. Ты же сама понимаешь, что на чужой роток не накинешь платок. Даже если он реально накачается, будут те, кто начнет говорить, что это все компьютерная графика. И совершенно точно такие люди будут. 

если первый фильм пойдет не так как надо, то контракт ведь и пересмотреть могут. 

Ну так пусть пересмотрят, что в этом такого? Провал Роберта возможен, он не застрахован от такого. Главное, что мы все равно будем его любить и поддерживать. И этот наш настрой важно сохранить. 

А о какой роли мы мечтали?)

О романтической комедии, если что.  :smex:  Я тут благодаря ему подсела на ДжеЛо прям. В таких милых фильмах она снималась. Никогда ее особо не обожала, а тут прям аж прониклась. Начнем все сначала, если с бэтменом не выгорит.  :dan: Да хуй с ним, с Бэтменом! Это самый правильный настрой)

• 3

Qp5K.gif

#4567 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 17:11

Новое интервью Роба cо Скоттом Орлиным о Маяке в Лос-Анджелесе. Разговор о чайках и "древней" тачке с настоящими углями и железным колесом ,которую ему приходилось катать в течение 2 недель по 15 дублей

Фото 

если первый фильм пойдет не так как надо,

Да хуй с ним, с Бэтменом!

:pardon: Девочки ,давайте хотя бы начала съемок дождемся, а там уж видно будет ,что и как .

Яичко то еще в курочке...

Сообщение отредактировал Людмила: 27 ноября 2019 - 17:24

• 2

#4568 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 17:17

Новое интервью Роба cо Скоттом Орлиным о Маяке в Лос-Анджелесе. Разговор о чайках и "древней" тачке с настоящими углями и железным колесом ,которую ему приходилось катать в течение 2 недель по 15 дублей

Фото 

В одной из рецензий ещё упоминалось, что он тяжелые бадьи с углем таскал на верхушку Маяка)

• 3

#4569 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 17:52

new Dior Homme Commercial Ad (2019)! ( от @rpattinsonfr)

EKXn0flWoAIl4v2.jpg

"Роберт Паттинсон снимает рекламный ролик для DIOR HOMME, 2019 год"

EKXqkKOXsAEWZaJ.jpg

Поди это все ,что от съемок НЙ-й рекламы в феврале 2018 года и осталось. Прическа у Роба тогда такая была

Скрытый текст

Уже 1.5 года ,как он длинноволосый ходит. :girl_yes:

В одной из рецензий ещё упоминалось, что он тяжелые бадьи с углем таскал на верхушку Маяка)

На сколько я помню ,бадьи вроде были с керосином.А уголь возил до котельной фог-горна.

но у меня всё таже беда- на дейли моушн комп не пускает

Меня тоже. Подождем ,а пока несколько скринов  из нового интервью  Роба для Rolling Stone

EKXnUlBXUAASYee.jpg

EKXnUlCWoAEX4f3.jpg

EKXnUlCWoAA2Tbr.jpg

источник 

Сообщение отредактировал Людмила: 28 ноября 2019 - 17:47

• 3

#4570 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 18:00

На сколько я помню ,бадьи вроде были с керосином.А уголь возил до котельной фаг-горна.

Может. Помню, что с чем-то тяжелым

Сообщение отредактировал Krot: 27 ноября 2019 - 18:00

• 3

#4571 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 18:38

EKXnUlCWoAEX4f3.jpg

Класснючий аж  :lubov:

• 3

Qp5K.gif

#4572 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 19:03

Класснючий аж 

Офигенный!

EKXhStjWkAAgRZI.jpg

:lubov:

А вот и видеоинтервью Роба для Variety

Сообщение отредактировал Людмила: 27 ноября 2019 - 19:39

• 2

#4573 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 20:54

статья о карьере Роба (EpdFilm)

Радует ,что наряду с недавно вышедшими фильмами , "Жизнь" и "Милый друг" упоминают.)

Я не знаю источник ,с которого@Monsieur_HJ взяла  эти фото Роба ,но похоже ,что это ауттейки фотосессии для  @Variety

EKX2UwfU4AAiyhr.jpg

EKX2UwdUwAAPoq6.jpg

EKX2UwfUUAAWwjZ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 27 ноября 2019 - 20:45

• 2

#4574 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 21:14

Девочки ,давайте хотя бы начала съемок дождемся, а там уж видно будет ,что и как .  Яичко то еще в курочке...

Согласна, а еще - все эти громкие франшизы: сегодня есть, а завтра нет. Еще год назад мы и не знали ни про какого Бэтмена и прекрасно себя чувствовали. 

• 3

Qp5K.gif

#4575 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 27 ноября 2019 - 22:16

Фэйспалм. Сказал человек, который приписывает Голливуду какие-то мифические компьютерные технологии по накачке мышц актерам)

)) если пойти дальше,вы получается  отрицаете и что актёрам шьют  костюмы)) И что костюмы  можно сшить таким образом ,что  сделать специальные накладки под них, чтобы усилить впечатление?Технология костюма тоже не стоит на месте. И может помочь актёру выгоднее выглядеть.  В некоторых костюмах у актёра видна только дырочка для рта. Весь,абсолютно весь он упакован под этим костюмом. То есть  только костюм играет огромадное значение. Но даже  фик с этим.  Спор наш начался с того,что мы   разошлись во мнении по поводу необходимости и нереальности накачки за короткое время мышечной массы,да? Да потому что  я не придаю такого огромадного значения этой мышечной массе.  Потому что ну не помогла она  некоторым  бэтменам. Даже у фанатов бэтмена. Уж этого то вы не будете отрицать? Не будет интересного сценария, режиссуры,отличной игры актёра -никакая мышечная масса не спасёт.  Хоть трижды канонический будет Бэтмен  внешне. Ругали за невыразительную актёрскую игру  или переигрывание))  И я всего лишь предполагаю- не вижу в этом криминала    :pardon:  что и Паттинсон и Ривз  и бразерсы тоже знают про такое )

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика