Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4531 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 20:07

АХА дофин короля продолжает  :smex:

theface.com Неожиданные выдающиеся моменты фильмов в 2019 году(даже если на первый взгляд они спорные как я поняла :whistle3: )

и среди них...

Scene: Robert Pattinson’s stilted, hilarious take on le Français.
Robert Pattinson’s French accent. Excoozy moi misseur, leetle boy je ne say paw eef you are rrready for fool-scale warrrr. R‑Patz, you’re what the French call les incompétents.
гугл
Французский акцент Роберта Паттинсона. Извините, мой миссис, мальчик-милашка, я не говорю, лапа, вы готовы к глупому воинству.  Р-Патц, вы тот, кого французы называют "некомпетентными".

статья вся очень интересная.В частности там назван и суперский АХХ момент момент из Однажды в голливуде. Оказывается не только я на нём растаяла... :whistle3: . :JC_cheesy: не удержусь,приведу и его
Скрытый текст

Правильно, реалисты знают, что голливудскому актеру Паттинсону абсолютно реально набрать 15 кг для роли, как Бэйлу в первом Бэтмене))

ой нет....только не это :no: ну может всё же поменьше,а?...я всё-таки буду надеяться,что набор веса не столь важен будет  в этом персонаже Бэтмена от Ривза. Иначе ,зачем Ривзу нужен Паттинсон :scratch_one-s_head: И я продолжаю верить в технические возможности современного кинематографа))

Сообщение отредактировал Арина76: 25 ноября 2019 - 20:18

• 4

#4532 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 23:38

ой нет....только не это  ну может всё же поменьше,а?...я всё-таки буду надеяться,что набор веса не столь важен будет  в этом персонаже Бэтмена от Ривза. Иначе ,зачем Ривзу нужен Паттинсон  И я продолжаю верить в технические возможности современного кинематографа))

Ривзу нужен Паттинсон потому что он хороший актер, который сделает всё, что ему скажут. По поводу технических возможностей кинематографа... Как хорошо, что эта бредовая идея ещё не пришла в голову ни одному продюсеру).  :rofl:

Рассказываю: 1. Паттинсону графикой рисуют мышцы. Это плюс 50 миллионов к бюджету минимум. Графика она дорогая, ага.  :whistle3:

2. Паттинсона поливают тремя тоннами дерьмища за то, что он ленивый и неспособный накачаться к роли. Искусственные мышцы оочень хорошо заметны, да

3. Фильм проваливается к херам в прокате. И карьера Паттинсона в экшан-блокбастерам заканчивается. Там мышцы нужны.  :facepalm:

Зато Арина довольна. Короче, я не знаю что вам плохого сделал Паттинсон, правда))

• 3

#4533 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 05:48

интервью на #Batman ONLY в журнале UK Empire.
EKPnK6XW4AgXInZ.jpg
Роберт Паттинсон говорит с Империей о том, что его предстоящий Бэтмен так же интересен и странен, как и его недавние роли.

Роберт Паттинсон был в аэропорту в мае этого года, замуровывая его. Он отправился в Канны на премьеру безумной драмы Роберта Эггерса "Маяк", нервно ожидая реакции зрителей, когда разразилась новость:  мир только что открыл, Паттинсон,будет Бэтменом.

“Это было ужасно", - говорит он Империи. На той неделе я также начинал фильм Криса Нолана "Тенет". Я был слегка ошеломлен. А потом информация о кастинге просочилась буквально, когда я садился в самолет до Канн. Я волновался, что все подумают, что я слил это. Все это было очень напряженно! Это была очень напряженная неделя.”

Его недели будут только более напряженными. Кинокарьера Паттинсона была большой с самого начала-Гарри Поттер и Кубок огня были его третьей ролью на экране, прежде чем выстрелили пять фильмов "Сумерки", но с тех пор он демонстративно ушел из поля зрения, работая с такими режиссерами, как Дэвид Кроненберг, братья Сафди и Клэр Дени на эклектичной цепочке художественных фильмов, меняя форму от одной странности к другой. Теперь, через семь лет после того, как он повесил свои "клыки", он снова вступает в мейнстрим – но это не обязательно означает, что он пожертвует странностью. Может ли он все еще принести свои нетрадиционные интенсивные психологические исследования в Готэм?

- Да, я всегда этого хочу, - говорит он. "Единственное, что усложняет ситуацию, - это рейтинг. Как только вы снимаете фильм с рейтингом R, вы освобождаетесь, чтобы сделать так много вещей."Маловероятно, что Бэтмен будет оценен как таковой – слишком много поставлено на карту для такой франшизы, и это не такой выброс, как Джокер Тодда Филлипса. Тем не менее Паттинсон хочет сломать некоторые барьеры. “Что касается самого персонажа, я хочу протолкнуть его так далеко, как это возможно. И я думаю, что Мэтт Ривз тоже так думает. Вы можете делать сумасшедшие вещи с этой частью.” Он хочет сойти с ума. Давайте сойдем с ума.

https://t.co/7R8KQDNjXW

Ривзу нужен Паттинсон потому что он хороший актер, который сделает всё, что ему скажут

Я бы поправила ,все ,что еще  он захочет сделать. Как о профессионале ,мы знаем из интервью режей, Роб делает даже больше ,чем от него требуется. Времена Сумерек прошли и он достаточно материально независим ,чтобы предъявлять и свои условия. В Бэтмен никто его палкой не загонял. Как я понимаю ,Роб может согласиться сниматься ,если ему будет интересен сценарий ,приемлемые условия контракта и реж не мудак. И гонорары у него не на первом месте ,т.к. в последних своих фильмах он снимался практически даром.  Думаю ,что его в этом проекте все устраивает и с Мэттом Ривзом они поладили.И о том ,как должен выглядеть Бэтмен ,они тоже обговорили.

Там мышцы нужны. 

Скорее всего Роб начал тренировки Думаю ,у него есть личный тренер, скорее всего, повар и все ,что еще нужно.Так что расслабимся. Он будет в нужной форме для этой роли. Посмотрим ,какого нового своего Бэтмена он  предъявит миру .Знаю точно одно ,что он не будет похож на предыдущих воплощенных Кристианом Бейлом и Беном Аффлеком.

Сообщение отредактировал Людмила: 26 ноября 2019 - 08:36

• 3

#4534 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 07:54

Вот 12 грозных исполнителей фильмов из ранних релизов 2019 года, которые заслуживают того, чтобы их запомнили в этом сезоне наград, в том числе Андре Холланд, Роберт Паттинсон, Джонатан Мейджорс и Мурат Джемсир

Роберт Паттинсон, Светская Жизнь

Неослабевающая преданность Роберта Паттинсона своим недавним режиссерам, от Джеймса Грея до Джоша и Бенни Сафди до Клэр Дени, привела к некоторым из лучших экранных действий десятилетия и спектаклей, которые являются чем-то вроде актов погружения. 

В Светской Жизни Дени Физическая красота Паттинсона является идеальным объектом пристального внимания для режиссера, который давно очарован тем, как кинематографическое тело может раскрыть и преломить живой опыт кинематографических возможностей человеческого тела.Как Монти, один из группы осужденных отправленный в глубокий космос для обреченной миссии, Паттинсон придает методическую концентрацию и желанную душевность виртуозному набегу Дени в царство научной фантастики. При всех его потрясениях и провокациях, ничего в Светской жизни нет эта печаль преследовала меня так же глубоко, как и измученный дух под физическим телом Паттинсона, - печаль, которая еще не позволила себе предаться забвению смерти. Психологическая портретная живопись редко является фокусом кинематографа Дени, но Паттинсон подразумевает сложный внутренний мир, наполненный грязными желаниями и жгучими, иногда жестокими импульсами, которым Монти отказывается поддаваться. Хотя Дени запрещает нам заглядывать глубоко внутрь персонажа, те, кто пристально сосредотачивается на Паттинсоне, вознаграждаются его привычкой задерживаться на определенных моментах, удлиняя паузы и продолжительные взгляды, чтобы стимулировать наше собственное исследование психики этого замученного, но решительного человека, заключенного во многих отношениях.

Сообщение отредактировал Людмила: 26 ноября 2019 - 08:03

• 4

#4535 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 08:09

Ассоциация голливудских критиков номинировала Ярина Блашке за The Lighthouse , как Лучшая операторская работа

EKQ49DHXYAA69yI.jpg

https://twitter.com/joeludwigfilm

Сообщение отредактировал Людмила: 26 ноября 2019 - 09:06

• 4

#4536 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 10:00

Зато Арина довольна. Короче, я не знаю что вам плохого сделал Паттинсон, правда))
Арина всего лишь реалист и не верит,что в 30 лет можно за несколько месяцев вылепить качка,набрать 15!!! килограммов и сделать 6 кубиков  из  неспортсмена ни разу.  

Знаю точно одно ,что он не будет похож на предыдущих воплощенных Кристианом Бейлом и Беном Аффлеком.
вот! Я за это!!!Я верю в Паттинсона-в то,что он придаст Бэтмену то,что не смог придать ни один из   прежних бетменов.И верю в то,что именно поэтому его Ривз и выбрал.

а пока

Ассоциация голливудских критиков номинировала Ярина Блашке за The Lighthouse , как Лучшая операторская работа

поздравления с номинацией от критиков! Я посмотрела и остальных номинантов и номинации.Ну что ж... сказать,что там недостойные не могу.Рада за ДиКАПРИО,Брэда Питта,однажды в голливуде,Марго Робби и особенно ту девчушку из Однажды...-  Джулия Баттерс(запомню это имя).Само собой   Джокер и Ирландец отмечены)
  • 4

#4537 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 12:56

Арина всего лишь реалист и не верит,что в 30 лет можно за несколько месяцев вылепить качка,набрать 15!!! килограммов и сделать 6 кубиков  из  неспортсмена ни разу.  

Арина всего-лишь не имеет никакого отношения к Голливудской индустрии, и не знает как и что там делается. Вы считаете, что все актеры-супергерои спортсмены? Не смешите мои подковы. И в 30 и в 40 и в 50 качаются)

Вы предлагаете абсолютно нереалистичный вариант, который ни к чему хорошему не приведет и его никто не будет использовать.

• 0

#4538 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 14:23

Режиссер Роберт Эггерс рассказывает о своем психологическом триллере The Lighthouse

Писатель / режиссер Роберт Эггерс ворвался на сцену, когда его дебютный полнометражный фильм "Ведьма" получил режиссерскую премию в категории "драматическое искусство США" на кинофестивале Sundance в 2015 году. Он продолжил этот успех, написав соавторство и сняв еще один сверхъестественный, галлюцинаторный фильм ужасов "Маяк", действие которого происходит в морском мире конца 19 века.

eggers-300x200.jpg

Л-Р: Режиссер Роберт Эггерс и оператор Ярин Блашке на съемочной площадке.

История начинается, когда два смотрителя маяка (Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон) прибывают на отдаленный остров у берегов Новой Англии для их месячного пребывания. Но это пребывание продлевается, поскольку они пойманы в ловушку и изолированы из-за кажущегося бесконечным шторма. Вскоре эти двое мужчин вступают в нарастающую битву Воль, поскольку напряжение закипает и таинственные силы (которые могут быть или не быть реальными) маячат вокруг них.

Маяк обладает силой древнего мифа. Чтобы рассказать эту историю, которая была снята в черно-белом цвете, Эггерс призвал многих из тех, кто помог ему создать ведьму, в том числе кинематографиста Ярина Блашке, дизайнера-постановщика Крейга Лэтропа, композитора Марка Корвена и редактора Луизы Форд.

Недавно я разговаривал с Эггерсом, который получил свой профессиональный старт режиссуры и проектирования экспериментального и классического театра в Нью-Йорке, о создании фильма, его любви к ужасам и почтовому потоку.

Почему ужас обладает такой непреходящей притягательностью?
Мой лучший аргумент заключается в том, что в человечестве есть тьма, и мы должны исследовать это. И ужас отлично справляется с этим, от готики до плохого фильма слэшера. В то время как я могу предпочесть авторов, которые исследуют сложности в человечестве, другие могут предпочесть schlocky фильмы с прыжковыми страхами, которые заставляют вас проливать свой попкорн, которые все еще дают им эту дозу темноты. Эти фильмы, возможно, не очень серьезно исследуют темноту, но они могут относиться к ней.

Perspective-Q-main-1-300x200.jpg

Этот фильм кажется скорее психологическим, чем простым ужасом.
Мы говорим об ужасе, но я даже не уверен, что это фильм ужасов. Я не возражаю против ярлыка, хотя большинство авторов-подражателей говорят: "мне не нравятся ярлыки!"Все началось с идеи моего брата Макса для Истории призраков, установленной на Маяке, что не является тем, чем стал этот фильм. Но мне понравилась идея, которая была основана на реальной истории. Он сразу же вызвал черно-белый фильм на 35-миллиметровом негативе с квадратным соотношением сторон 1,19:1, как в старых фильмах, и затхлой, пыльной, ржавой, затхлой атмосферой — трубочный дым и все волосы на лице, поэтому мне просто нужна была история, которая шла вместе со всем этим. Мы также много думали о влияниях и писателях того времени, таких как по, Мелвилл и Стивенсон, и впитывали жаргон того времени. Были также такие влияния, как Прометей, Протей и Бог знает что еще.

Бросание двух лидеров  было, очевидно, решающим. Что привнесли Виллем и Роберт в свои роли?
Абсолютная страсть и преданность проекту и своим ролям. Кто еще, кроме Уиллема, может говорить как Североатлантический пиратский стереотип и сделать его полностью правдоподобным? Роберт обладает невероятной интенсивностью, и вместе они так хорошо играют друг против друга, и так хорошо подходят для этого мира. И у них обоих есть два лучших лица, когда-либо в кино.

Каковы были основные технические проблемы в том, чтобы собрать все это вместе, и правда ли, что вы на самом деле построили маяк?
Мы так и сделали. Мы построили все, включая 70-футовую башню-полномасштабный рабочий Маяк, а также его дом и надворные постройки — на мысе Форчу в Новой Шотландии, который является этим очень драматическим обнажением вулканической породы. Дизайнер Крейг Лэтроп и его команда проделали удивительную работу, и причина, по которой мы это сделали, заключалась в том, что это дало нам гораздо больше контроля, чем если бы мы использовали настоящий маяк.

Perspective-Blighthouse-300x252.jpg

Мы много искали, но просто не могли найти тот, который подходит нам, а те немногие, которые это делали, были слишком далеки, чтобы получить доступ. Нам нужны были подъездная дорога и место с хорошей погодой, так что в конце концов лучше было все это построить. Мы также сняли некоторые из интерьеров там, но большинство из них были построены на звуковых дорожках и складах в Галифаксе, так как мы знали, что будет очень трудно снимать интерьеры и перемещать камеру внутри самой башни маяка.

Ваш go-to DP Ярин Блашке снял его. Расскажите о том, как вы сотрудничали над внешним видом и почему вы использовали черное и белое.
Мне нравится внешний вид черного и белого, потому что это одновременно сказочно и более реалистично, чем цвет в некотором смысле. это действительно подходило и к сюжету, и к тому, как мы его снимали, с суровым пейзажем и множеством крупных планов Уиллема и Роберта. Джарин снял фильм на Panavision Millennium XL2, и мы также использовали винтажные линзы Baltar из 1930-х годов, которые придали фильму отличный вид, поскольку они заставляют море, воду и небо все больше светиться и мерцать. Он также использовал пользовательский голубой фильтр от Schneider Filters, который дал нам этот действительно старомодный видЗатем, используя черно-белый цвет, он всегда сохранял общий вид очень мрачным.

Насколько тяжело было снимать?
Это было довольно трудно, и весь дождь и сильный ветер, которые вы видите на экране, довольно реальны. Даже в те несколько солнечных дней, что у нас были, ветер был просто безжалостным. Съемки продолжались около 32 дней, и мы были в разгаре стихии в марте и апреле прошлого года, поэтому было очень холодно и очень тяжело для актеров. Это было очень тяжело физически.

Perspective-311rain-300x252.jpg

Где вы разместили свой пост?
Мы сделали все это в Нью-Йорке в Harbor Post, с некоторой дополнительной работой ADR в Goldcrest в Лондоне с Робертом.

Нравится ли вам пост-процесс?
Я люблю пост, и после очень сложной съемки было такое облегчение просто попасть в теплую, сухую, темную комнату и начать резать и соединять все это вместе.

Поговорите о редактировании с Луизой Форд, которая также резала ведьму Как же это работало?
Она была с нами на съемках в отеле типа "Постель и завтрак", так что я мог просмотреть с ней в конце дня. Но это была настолько жесткие съемки , что я обычно ждал до выходных, чтобы собраться вместе и пройти через все это. Потом, когда мы делали сценическую работу в Галифаксе, она устроила там монтажную комнату, и это было намного проще.

Каковы были большие проблемы редактирования?
ДП и я разработали такой специфический и подробный язык кино без тонны охвата и с небольшим количеством места для ошибки, что мы нарисовали ее и меня в углах позже. Так что это стало большой проблемой ... когда что-то не сработало. Это было также о получении времени выполнения вниз, но сохраняя правильный темп, так как выступления диктуют темп редактирования. Вы не можете просто сократить материал произвольно. Но мы не оставили много вещей на полу разделочной комнаты. Монтаж длился чуть более двух часов, и финальный фильм был не намного короче.

Perspective-X-300x252.jpg

Все звуковые эффекты играют большую роль. Поговорите о важности звука и работе над ними с саунд-дизайнером Дэмианом Вольпе, чьи кредиты включают в себя Можете ли вы когда-нибудь простить меня?, Не оставляйте следов, Mudbound, Drive, Winter'S Bone и Margin Call .
Это очень важно в этом фильме,и Луиза и я сделали много работы в редактировании картины, чтобы создать темп для Дамиана, чтобы вдохновить его. И он был так неумолим в создании звукового дизайна, и даже создавал странные звуки, чтобы идти с фактическим светом, и идти с партитурой Марка Корвена, который сделал “ведьму”, и все латунные и необычные инструменты, которые он использовал на этом. Таким образом, результат является как экспериментальным, так и довольно традиционным, я думаю.

Есть довольно много снимков VFX. Кто их сделал и в чем был замешан?
У нас были MELS и косой в Квебеке и Brainstorm Digital в Нью-Йорке также сделал некоторые. Самым большим было то, что действие фильма происходит на острове, но мы снимали на полуострове, где также был маяк дальше к северу, что, к сожалению, не выглядело совсем правильно, поэтому мы много раз вставляли его, но нам пришлось стереть его через некоторое время. А наш реставрированный морской корабль сломался, и его пришлось буксировать другим кораблям, так что пришлось много убирать. Также было со всеми страховочными тросами, которые мы должны были использовать для съемок утеса с актерами.

Perspective-R-300x245.jpg

Где ты проводил эту инспекцию, и насколько это важно для тебя?
Мы сделали это в гавани с колористом Джо Гоулером, и это было чрезвычайно важно, хотя это было довольно просто, поскольку на складе фильмов Double-X, который мы использовали, очень мало широты. Мы проделали много тонкой детальной работы, чтобы утончить его, но это было намного быстрее, чем если бы он был в цвете.

Фильм получился таким, как вы надеялись?
Нет, он всегда меняется и удивляет тебя, но я очень горжусь тем, что мы сделали.

А что дальше?
Я готовлю еще один проект , но это не фильм ужасов. Вот и все, что я могу сказать.

Сообщение отредактировал Людмила: 26 ноября 2019 - 14:26

• 4

#4539 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 15:15

Отличные гифки из закадровых съемок ХВ

Скрытый текст

• 4

#4540 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 18:33

Арина всего-лишь не имеет никакого отношения к Голливудской индустрии
также как и вы )

Вы считаете, что все актеры-супергерои спортсмены? Не смешите мои подковы. И в 30 и в 40 и в 50 качаются)  
я продолжаю считать,что  технический прогресс  в кинематографе не стоИт на месте,и каскадёров тоже как бы никто не отменял,  да и накладки в том числе-и не вижу в этом ничего страшного. И да, актёры  далеко не спортсмены. Но и верить в  волшебные результаты от качалки на несколько месяцев для тридцатилетнего сформировашегося парня не вижу никаких причин. Если у человека астенический или нормальный тип сложения ,и он  лишь от случая к случаю занимался  с ...ну нереально выжать из него суперпупер мышцУ и атлета.А вот чуток подтянуть себя,убрать животик,получить чуть большую рельефность имеющегося- вполне. Но чуть!! В это могу поверить,но не более.

нереалистичный вариант, который ни к чему хорошему не приведет и его никто не будет использовать.
жизнь покажет  :pardon:   
  • 3

#4541 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 18:50

Арина76, Если человек нормальный, то из него сложно вылепить разве что Шварца. А всё остальное возможно.

А вот чуток подтянуть себя,убрать животик,получить чуть большую рельефность имеющегося- вполне. Но чуть!! В это могу поверить,но не более.

Какой животик??? Где он??? Вы можете верить во что угодно, а я не верю, а вижу что ВСЕ актеры качаются для ролей, которые этого требуют. У всех всё получается. А "технические возможности" приводят к трем тоннам дерьма и позору на всю жизнь.

Почитайте на досуге как убирали с помощью "технологий" усы Кавилла, сколько денег это стоило, и сколько говна на Уорнер Бразерс за это вылили.

Пожелаем Роберту того же) Приятно наверное сидеть в кинотеатре и слушать как над твоим кумиром все ржут  :facepalm:

• 0

#4542 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 19:07

Кстати, новая статья от Variety: Президент DC Films Уолтер Хамада описывается как человек с острым чувством истории и пристальным вниманием к финансовой отчётности, удерживание бюджетов в строгих рамках, чтобы производство фильмов не сорвалось с намеченного курса".

Что и требовалось доказать. Каждая копейка на счету, и никто не будет тратить деньги на такие глупости, которые предлагает Арина якобы беспокоясь о здоровье Паттинсона, сорри.  :whistle3:

• 0

#4543 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 19:17

Пожелаем Роберту того же) Приятно наверное сидеть в кинотеатре и слушать как над твоим кумиром все ржут 
ну зачем такой пессимизм  да ещё  если ни коня ни воза((   Я что ли против,чтобы Роберт выглядел  эффектным Бэтменом? Да нет конечно! Но и видеть в качалке панацею всего не собираюсь. Я думаю,занятия с тренером необходимы  прежде всего для оттачивания движений,пластики Бэтмена. Вот без них точно никуда.А насчёт дерьма в адрес актёра,я тоже реалист. Оно будет обязательно.Не думать же мне что среди фанатов Бэтмена не найдутся одержимые прежде всего мускулами и массой тела? И к бабке не ходи! Ну так и что теперь, на них ориентироваться в погоне угодить всем? нереально. Но почему бы не быть и тем которым понравится другой Бэтмен.

Что и требовалось доказать. Каждая копейка на счету, и никто не будет тратить деньги на такие глупости, которые предлагает Арина якобы беспокоясь о здоровье Паттинсона, сорри. 
и заставит жрать анаболики,потому как иначе никак? -эт к вопросу кто  Паттинсона не любит :smex:
  • 3

#4544 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 19:18

Пожелаем Роберту того же) Приятно наверное сидеть в кинотеатре и слушать как над твоим кумиром все ржут 
ну зачем такой пессимизм  да ещё  если ни коня ни воза((   Я что ли против,чтобы Роберт выглядел  эффектным Бэтменом? Да нет конечно! Но и видеть в качалке панацею всего не собираюсь. Я думаю,занятия с тренером необходимы  прежде всего для оттачивания движений,пластики Бэтмена. Вот без них точно никуда.А насчёт дерьма в адрес актёра,я тоже реалист. Оно будет обязательно.Не думать же мне что среди фанатов Бэтмена не найдутся одержимые прежде всего мускулами и массой тела? И к бабке не ходи! Ну так и что теперь, на них ориентироваться в погоне угодить всем? нереально. Но почему бы не быть и тем которым понравится другой Бэтмен.

Потому что в случае с 250-миллионным фильмом - началом будущей франшизы всегда ориентируются на большинство. Всегда. Большинство хочет накачанного Бэтмена. 

Риторика "а может кому-то понравится", "а может и так сойдет" не уместна, если ты хочешь собрать деньги. Это не я придумала).

• 0

#4545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 ноября 2019 - 19:28

Какой животик??? Где он???

для Бэтмена там должно быть 6 кубиков.Всё что меньше и есть животик)

Потому что в случае с 250-миллионным фильмом - началом будущей франшизы всегда ориентируются на большинство. Всегда. Большинство хочет накачанного Бэтмена. 

то большинство помнится за голову схватилось когда услышало про Паттинсона.Я прекрасно помню вопли на сайтах и в твиттере. А сейчас ничё так...притерпелись :whistle3:  :smex:

Наша группа анонимных британских избирателей AMPA и Bafta раскрывает своих любимых претендентов на награды сезона до сих пор. Обсуждение на этой неделе: действующие категории.

Исполнительный

Специалист по маркетингу и коммуникациям с более чем 20-летним опытом работы

Если бы я проголосовал сейчас, это было бы для Хоакина Феникса за чистую силу природы, что [Джокер] выступление было. Я также любил Адама Драйвера в истории брака за родство, которое он принес в спектакль; Я любил Леонардо Ди Каприо в Once Upon A Time In ... Hollywood вместе с Брэдом Питтом (он будет в моих предпочтениях актера второго плана). И я также любил Эдди Мерфи в Долемите - это мое имя, которое просто напомнило мне о том, какой он великий актер.

Кинематографист

Bafta-номинированный режиссер с кредитами в качестве режиссера, сценариста и продюсера

Хоакин Феникс в "Джокере" и Роберт Де Ниро в "Ирландце" — лучшие спектакли-Де Ниро всегда на высоте, когда работает с Мартином Скорсезе. Тарон Эгертон в "Рокетмене" может оказаться очень популярным среди избирателей, как Рами Малек в прошлом году в "Богемской рапсодии". Полностью заслуженный, и я думаю, что Эгертон имеет лучшую производительность над Малеком. Также здорово видеть, что Эдди Мерфи вернулся на вершину формы в Dolemite - это мое имя.

За лучшую мужскую роль второго плана-Джо Пеши в фильме "Ирландец". Я думаю, что он выиграет [Оскар] и не появится на церемонии. Я надеюсь, что Джейми Белл в Rocketman и Шиа Лабаф В Honey Boy получат номинации. Белл так тонко играет в Rocketman, и я хотел бы увидеть, как Лабеф вернется сюда, поскольку он один из лучших актеров в мире.

Распространитель

Соединение оскароносных фильмов с аудиторией на протяжении более десяти лет

Том Хэнкс не может сделать ничего плохого, как Фред Роджерс в прекрасный день по соседству. Его тонкое, но проникновенное исполнение произвело на меня огромное впечатление. Адам Драйвер тоже поймал меня на этой истории. Этот фильм заслуживает большого внимания, все так хорошо работают вместе.

Производитель

Номинант на Оскар и победитель Bafta с карьерой, охватывающей более трех десятилетий

Хоакин Феникс дает незабываемое представление [в Джокере]. Вы можете буквально чувствовать Феникса вокруг себя. И Антонио Бандерас-это откровение В Pain & Glory Педро Альмодовара, это красиво нюансный, душевный спектакль. Роберт Де Ниро-идеальный Де Ниро [в The Irishman], в то время как время от времени мы видим диапазон Адама Сэндлера и огромное мастерство актера. [Его роль в неограненные драгоценные камни] является болезненным, вызывающие тревогу представления. Мне также нравится Крис Хитчен в Sorry We Missed You [только право на Bafta в этом году]. Он привнес столько сочувствия, юмора и уязвимости в роль Рики.

Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде" - мой любимый закадычный друг года. Моим другим выбором актера второго плана был бы Джейми Фокс в Just Mercy. Он купил такую спокойную власть, силу и достоинство своему изображению человека, ложно осужденного за убийство. Джо Пеши в "Ирландце" никогда не был лучше, и Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо в "Маяке" Роберта Эггерса оба бесстрашны в этом клаустрофобическом ужасе.

Производитель

Многократный удостоенный наград продюсер, который отдает предпочтение международным фильмам

Уиллем Дэфо просто поразителен в Маяке, как и Роберт Паттинсон. Паттинсон просто сводит меня с ума каждый раз, когда я его вижу. Маяк - Это просто отличное развлечение. Но я бы не сказал, что это лучший актерский спектакль. Это просто безумное представление для них обоих. Адам Драйвер продолжает быть полностью наблюдаемым. Он великолепен в истории брака. Скарлетт Йоханссон тоже очень хороша [в этом фильме], но вы просто не можете отвести от него глаз. Он такой правдоподобный. Это немного автомобиль, но он водит его очень хорошо.

Хоакин Феникс в Джокере абсолютно экстраординарен,и он действительно дает ему все. Я подозреваю, что он, вероятно, выиграет его,но он делает повторное выступление [своей роли в 2017 году], вы никогда не были здесь. Это просто немного преувеличено.

Все актеры в "паразите" великолепны. Мне особенно нравится отец [Сун Кан-Хо]. Я думаю, что он действительно силен, и он тот, кто застрял в моем сознании.

Я мог бы проголосовать по краям, чтобы продемонстрировать, что есть интерес к другим выступлениям. Я мог бы придумать что-нибудь непонятное для этого. Не то чтобы паразит действительно непонятен.

Кинематографист

Обладатель премии Bafta и премии "Оскар" с карьерой, охватывающей более двух десятилетий

Роберт Де Ниро для ирландца ощущается как конец долгого путешествия и завершение всего, что он сделал с Мартином Скорсезе. Мне также нравился Джонатан Прайс для двух пап. Он смешной, эмоциональный и блестящий. Для актера второго плана, Энтони Хопкинс родился, чтобы быть папой в двух папах и Джо Пеши в Ирландце тихий, тонкий и мощный. Мы его упустили. Кроме того, Сон Кан-Хо для паразита. Блестящий, смешной и темный.

Сообщение отредактировал Арина76: 26 ноября 2019 - 19:30

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика