Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4501 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 19:37

Репортер: "(Роберт) Он мальчик ... Он все еще мальчик!"  

Виллем: «Он не мальчик ... он хочет, чтобы вы поверили, что он мальчик ... Но он какое-то время был рядом, у него отличный инстинкт, и он много работает»

Полная запись 2х отдельных интервью репортера с Уиллемом и Робом.Неплохие русские гугл.суб.титры

• 4

#4502 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 19:59

Вот рисунок, который я ... нарисовал безо всякой причины, кроме того, что Маяк великолепен, а Роберт Паттинсон великолепен в этом. Люби меня и найми меня на что-то, пожалуйста@ A24

• 4

#4503 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 21:04

Новое фото Роба

EJ_WgxjUcAEB2kj.jpg

@GlennWhippI just noticed that every photo we run of Robert Patterson is brooding Rob. Here's a @jaylclendenin shot that captures what it's like to spend time with him.

Я только что заметил, что на каждой фотографии Роберта Паттерсона мы видим задумчивого Роба. Вот снимок @jaylclendenin, который запечатлел, каково это-проводить с ним время.

Фото сделано в  день проведения Oscar Roundtables

EJ4pX8yWsAI_kzs.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 21:26

• 5

#4504 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 22:12

Новое фан-фото Роба на вечеринке "Золотой глобус" 14.11.19

EJ_pGSBUcAAEBxT.jpg

https://t.co/iLjw8QgZwT

@Monsieur_HJ

Видео с GO Gala

:biggrin3:  прям заверещали ,не нафотографировались

Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 23:38

• 3

#4505 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 23:27

Роберт Паттинсон для The Los Angeles Times теперь полная версия в UHQ!

EJ_6rtvXkAAjiOR.jpg

https://t.co/esdxhUVBFj

Агентство Роба в Лондоне пишет с гордостью:
@CBGActors We’ll be raising a glass this weekend for #RobertPattinson & his ‘Best Male Lead’ nomination for @A24 #TheLighthouse at this year’s @filmindependent #SpiritAwards

В эти выходные мы поднимем бокал за # RobertPattinson и его номинацию "Лучший мужской ведущий" для @A24 #TheLighthouse в этом году @filmindependent #SpiritAwards

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2019 - 18:55

• 5

#4506 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 23:31

А то б и правда...ушёл из актёрства, и только мы  бы его и видели

Я думаю, что он не уйдет. Он фанатично предан кино. Чего бы ему уходить? Просто он или очень тревожный, или привирает насчет своей обеспокоенности. Перед первыми Сумерками он, помнится, тоже уходить собирался.  :smex:

пусть победит сильнейший!!

Да я за Роберта болею!  :_popkorn_:

• 5

Qp5K.gif

#4507 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 00:20

Роберт Паттинсон для The Los Angeles Times

6 классных новых фото

outtakes2.jpeg

outtakes5.jpeg

outtakes8.jpeg

outtakes4.jpeg

outtakes3.jpeg

outtakes7.jpeg

На всех фото сексуальность зашкаливает ,но это УбиЦЦА просто .... :hang3:

фотограф

jlcvisuals

Мужчина и его великолепные волосы! 

Как обычно, RP поставляет, со своей торговой маркой #brooding™️ и заразительной улыбкой! У нас был #robertpattinson в рамках нашего круглого стола актера L. A. Times Envelope , для его роли в этом году "Маяк."

https://t.co/QRmoc0QplC

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2019 - 20:35

• 5

#4508 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 16:08

HighLife-новые / старые  ауттейки  фотосессии Роба, Клэр Денис и Миа Гот на Tiff2018 от Мартена де Бура

EJpqgF3WsAEns1W.png

EJpqgF6XYAAGjp6.png

EJpqgFyXYAELqFJ.png

@sallyvg

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2019 - 16:20

• 5

#4509 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 16:35

«Опыт хорошо провести время с ним (Роберт Паттинсон) был замечательным для всех нас, и теперь он Бэтмен. Я видел, как режиссер Бэтмена написал в твиттере GIF Роба и Хорошего времени, когда они объявили об этой роли ».  

6 классных новых фото
даже если он в образе и выполяет требования фотографа - выглядит реальным.Причёска особенно способствует))

Да я за Роберта болею! 
понятное дело)я просто словила себя на том,что если выиграют Сэфди и Сендлер не факт что я  сильно расстроюсь

в увеличенном варианте знаменитая"jawline- Straight line"@Monsieur_HJ

28663494_m.jpg

• 5

#4510 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 16:50

)я просто словила себя на том,что если выиграют Сэфди и Сендлер не факт что я  сильно расстроюсь

А я наверное расстроюсь.Кто ,как ни Роб ,достоин этой награды Независимый Дух!

Да еще вспоминаешь ,в каких тяжелейших  для актеров и команды  погодных условиях снимался фильм Маяк ...

EKDHSD2X0AEPDNG.jpg

Фото за кадром

Да я за Роберта болею! 

И я .А Сандлер ,хоть братья Сэфди оказались и на этот раз на высоте ,мне чужой.

в увеличенном варианте

(нажать на фото ) и ч/белом 

EKA-xMTWsAY4xlq.jpg

@TeamRobP

:mouse:

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2019 - 20:46

• 3

#4511 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 17:10

Septi Dwisidi H@entisidi  
This is by far the best Netflix Original Movie, that I've ever watched. Outstanding performances by Timothée Chalamet and Robert Pattinson. Based on Shakespeare's play, inspired by true event. For me, it's 9/10
 The way Timothée delivered a speech before the battle, it's just on another level. Robert's french accent is hilarious. And not to mention, I loveeeee the dialoge between Hal and Catherine on the ending scene 
4:37 ПП · 23 нояб. 2019 г.·Twitter for Android
На сегодняшний день это лучший фильм Netflix Original, который я когда-либо смотрел. Выдающиеся выступления Тимоте Шаламет и Роберта Паттинсона. По пьесе Шекспира, вдохновленной настоящим событием. Для меня это 9/10
  То, как Тимофей произносил речь перед битвой, это просто на другом уровне. Французский акцент Роберта весел. И не говоря уже о том, что мне нравится диалог между Хэлом и Кэтрин на финальной сцене

нажать на фото ) и ч/белом 
нет слов. А  стильный беспорядок в одежде? Асимметричность?Как он так умеет преподнести это

если рабирать всё по частям- ну рубашка,ну ещё одна,ну на голове мама не горюй,позы расслабленные...а вместе   :hang3:

• 4

#4512 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 19:53

FLASHBACK: в такой день, как сегодня ровно год назад, 23 ноября 2018 года, Роб  на съемках #WaitingForTheBarbarians в Марокко.

EKChkrJWsAAqfpH.jpg

Вот мне кажется странным ,почему с фильмом такая тишина.  :unknw:После Венецианского и Лондонского к/ф-й (мне )  не попадается  информации о нем. Даже трейлера до сих пор нет. :girl_yes:  

Отзыв на IMDb

Действие этой истории разворачивается в 19 веке на безымянном азиатском пограничном посту.она описывает, как империализм и колониализм разрушают жизнь простых людей.Марк Райланс-мировой судья мирного поселения, где самое большое преступление-это свинья, вторгающаяся в соседский сад, блестяще действующая отличный сценарий, основанный на призовом романе., Джонни Депп-зловещий полицейский из столицы, который подозревает восстание и использует пытки, чтобы получить " признания"Молодая девушка-кочевница, которая является жертвой, подружилась с магистратом.История хорошо рассказана и пейзажи захватывающие-пустыни и горы. Что очень хорошо сделано этим фильмом, снятым в прошлом, так это то, что методы полицейского , отношение империи и весь вопрос или раса и оккупация являются актуальными сегодня , и это аллегория того, что происходит на Ближнем Востоке, в Конго и в других местах в этот самый момент.

• 4

#4513 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2019 - 20:43

Новое / старое    фото Роба с премьеры "Маяка" во время кинофестиваля в Милл-Вэлли

EKASnl1XUAULmAq.jpg

https://t.co/lrAhBfOLJd

Сообщение отредактировал Людмила: 23 ноября 2019 - 22:11

• 5

#4514 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 08:04

Маяк полностью вышел из-под контроля

(Интервью с Робертом Эггерсом)

Продолжение Робертом Эггерсом его любимого хита 2015 года «Ведьма» - это спуск в безумие самого неортодоксального вида. С одной стороны, достижение вершины безумия повествования предполагает буквально подъем по лестнице титульной структуры Маяка . Однако, прежде чем вы это сделаете, два хранителя маяка («вики») застряли на острове в течение месяца в конце 19-го века в исполнении Виллема Дефо и Роберта Паттинсона, боевой скуки и друг друга, что равносильно состязанию писания как психодрама. Маякэто просто, потрясающе странно - кошмар, в котором есть место для шутливых шуток, и упражнение в жанре «Тропей», сумма частей которого не похожа ни на что, что вы когда-либо видели раньше. Это непредсказуемо, изобилующее навязчивыми образами (включая убийственных чаек), и, на мой взгляд, живое так, как немногие фильмы когда-либо удается. Это, наряду с « Портретом леди в огне» , является моим любимым фильмом 2019 года.

На прошлой неделе я говорил с Эггерсом об этом контролируемом им хаосе. Маяк, снятый весной примерно в течение месяца весной 2018 года в южной оконечности Новой Шотландии, был бурным, как из-за погоды, так и из-за напряженности на съемочной площадке. В чате для интервьюПаттинсон сказал Дефо, что сцена, в которой Эггерс распылял его прямо в лицо шлангом, была «самой близкой к тому, чтобы я ударил режиссера». «Одним похмельным утром [директор по фотографии] Джарин Бляшке сказал: я, «у меня никогда не было создания фильма так близко повторяющего историю фильма», вспоминал Эггерс. Мы также обсудили изображение мужской агрессии в фильме, работу с обученными чайками и использование пукающих эффектов. Отредактированная и сокращенная стенограмма нашего чата ниже.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2019 - 08:31

• 2

#4515 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 08:41

EKAQqRbXsAITd5S.jpg

https://t.co/Ufu0xyZRu1

chazz_collect.90-е годы

Маяк был отличным фильмом. Ужас в депрессии, спасение в воображении и решимость через безумие. Фильм, конечно, не для всех, но тот, который вы никогда не забудете.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика