Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4486 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 23:25

HFPA (кусочек из ауди интервью)

Еще немножко от ЕТ Канада)

В недавнем интервью с Кристианом Гийбельсом из HFPA 33-летний актер рассказал о своем времени на съемочной площадке франшизы, когда он снялся в роли Седрика Диггори в 2005 году “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

“Это была действительно хорошая среда на "Гарри Поттере", - поделился он. "...Даже по сравнению с фильмами, которые я сделал с тех пор, это было очень защищено, как относились к детям. Я смотрел фильмы, где вы видите ребенка, у которого есть учитель, и это не совсем похоже на то, что они действительно идут в школу. Я имею в виду, что это просто [как] они выполняют законное требование. Но в ‘Гарри Поттере", это было похоже на то, что они были в школе, и они как бы делали работу в то же время.”

"Я уверен, что это не было действительно похоже на них”, - продолжил он о остальной части актеров, которые включали Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта. “Но, я имею в виду, потому что я закончил школу, я подумал: "Вау. Вы, ребята, проводите часы на занятиях и все такое.'”

В дополнение к школьному обучению звезд Паттинсон сказал, что набор “просто чувствовал себя очень дружелюбным, своего рода семейным окружением... это было потрясающе”, прежде чем говорить об участии в пресс-туре фильма.

"Я помню, как в первый раз поехал в Токио и сидел в своей комнате, смотрел на город и просто думал:" Вау. Как это случилось?"- Вспомнил Паттинсон. “Он был очень особенным. И мне тоже очень нравится этот фильм... я не собирался бы играть профессионально, если бы не это.”

Рэчел Смит из ET недавно говорила с Грин о своем времени в франшизе, и, хотя у него были приятные воспоминания, похожие на Паттинсона, 31-летний актер показал, что он только недавно посмотрел фильм в первый раз.

“Вы наблюдаете, как мы растем через все неудобные подростковые стадии, и это не то, что я когда-либо действительно хотел пересмотреть”, - объяснил он. “[Хотя] это был большой опыт, и у меня есть отличные воспоминания.”

В то время как Паттинсон сказал HFPA, что он потерял контакт с большинством своих созвездий “Гарри Поттера” в последующие годы, он показал, что он видел Эмму Уотсон “иногда на протяжении многих лет”, прежде чем рассказать историю о последнем разе, когда он видел Рэдклиффа, на премьере 2007 года “Гарри Поттер и Орден Феникса”.

Узнав о премьере в день мероприятия и получив разрешение от своего агента, Паттинсон отправился в китайский театр TCL пешком.

"Я помню, как шел по Голливудскому бульвару — и это была долгая прогулка, как 45-я прогулка-это кипящая жара. И я буквально ел пиццу и пил пиво все лето и, похоже, выглядел отвратительно", - вспоминал он. “Я добрался до толпы, и там, похоже, тысячи и тысячи поклонников Гарри Поттера. Не знаю, почему я не подумал об этом. Я подумал: "это круто. Я просто пойду туда пешком.’ А потом я вошел в толпу на премьере, и все они были удивлены, что я там оказался.”

“И тогда я поворачиваюсь, чтобы сделать фото с красной дорожки... и мой агент видел эти фотографии на Getty and Wire Image и просто думал: "что ты делаешь? Почему тебя так фотографируют?! Ты выглядишь так, будто сошел с ума!- Продолжал Паттинсон. - Мой агент посылает их и по сей день. Я буквально выгляжу как такой невероятный беспорядок. Но это был последний раз, когда я видел Дэниела. Льется пот. Это выглядит ужасно.”

:smex:
Если  не ошибаюсь ,речь идет о этих фото
EJ1xTyrXYAAFlW1.jpg

Конечно с теперешним лощеным Робом не сравнить)

Похож только  "своими фирменными растрепанными волосами-слегка взъерошенными, словно их массировали проворные пальцы херувима" :biggrin3:(@voguemagazine)

Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 23:30

• 5

#4487 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 352

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 00:39

Аааа! девочки, поздравляю всех с номинацией Роба на Independent Spirit Award! Ура!  :ura:  :ura:  :ura: 

Сегодня исполняется 11 лет Сумеркам!

11 лет - это много. но для меня, как будто все 20 лет прошли... как давно это было...

Номинанты на премию мира 2020 года #SpiritAwards Лучшая главная мужская роль являются: Крис Галуст-дайте мне свободу Келвин Харрисон-младший,Люси Роберт Паттинсон-Маяк Adam Sandler-Необрезанные драгоценные камни Маттиас Шенаертс - Мустанг

тут определенно будут биться Роб и Сэндлер. победа будет у одного из них. будем надеяться, что у Роба! 

• 4

#4488 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 09:47

Аааа! девочки, поздравляю всех с номинацией Роба на Independent Spirit Award! Ура! 
:JC_Hi5:

и А24 хвалится и  радуется))

Тост! #TheLighthouse номинирован на пять # SpiritAwards, в том числе Лучший режиссер ⟡

A24@A24
Congrats to the 2019 #SpiritAwards nominees! Thank you thank you 
@filmindependent

#UncutGems #TheLighthouse #TheFarewell #LastBlackManinSF #WavesMovie #Midsommar #TheSouvenir
Поздравляем номинантов конкурса 2019 #SpiritAwards! Спасибо 
@filmindependent...#UncutGems #TheLighthouse #TheFarewell #LastBlackManinSF #WavesMovie #Midsommar #TheSouvenir
 1:24 ДП · 22 нояб. 2019 г.·Twitter Web App

очаровательная жена Арми Элизабет Чемберс благодарит

«Спасибо, Роберт Паттинсон, за то, что познакомили нас с этой невероятной организацией. Кампания GO улучшает жизнь сирот и уязвимых детей по всему миру». ❤️

Виллем Дефо на leffest2019  (кинофестиваль в  Португалии )

75210486_103885114351603_180317738514483

Виллем Дефо сегодня на #LEFFEST
На пресс-конференции Пауло Бранко (директор #LEFFEST) сказал: «Роб не смог присутствовать на фестивале в этом году, потому что готовился к« Бэтмену »».

• 4

#4489 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 12:37

009_rp.jpg

Фото Роба во время пресс-конференции "The Lighthouse" в Лос-Анджелесе в черно-белом цвете

https://t.co/nUDDWDzdj4

очаровательная жена Арми Элизабет Чемберс благодарит «Спасибо, Роберт Паттинсон, за то, что познакомили нас с этой невероятной организацией. Кампания GO улучшает жизнь сирот и уязвимых детей по всему миру».

Классные в ее ИГ фото .Лизбет мне очень нравится. Умница и красавица.

Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 12:32

• 3

#4490 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 13:08

"Так что, да, они пытались научить меня ценности тезисов разговора”, - продолжает он. - "Придерживайтесь острых углов.’ И может быть, это сработает....Я едва помню свои реплики! Я не собираюсь сидеть дома и пытаться вспомнить свои строки интервью".-пусть оскаровская кампания Роба Паттинсона никогда не закончится.

(Репортер СМИ для @NYTimes, освещающий Голливуд и потоковое вещание)

Да, это моя вторая история Роберта Паттинсона за месяц. И, нет, я не могу гарантировать, что это будет в последний раз.

( Писатель. "Лос-Анджелес Таймс").

Говорите ,говорите... :JC_cheesy:

Шикарный ,сексуальный ... :lubov:

Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 22:49

• 3

#4491 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 14:01

EJ9kYy0WsAExYVI.jpg

@Minuschi

Чудный фан -атр!

• 5

#4492 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 14:55

Аааа! девочки, поздравляю всех с номинацией Роба на Independent Spirit Award! Ура! 

Спасибо!  :mom:  Рада, надеюсь, что в этот раз Роберт получит то, что честно заслужил. В любом случае, номинация - это прекрасно, значит, есть шанс, что он появится на награждении.

сексуальный .

:ember: Я уже как-то Роберта воспринимаю, как своего младшего брата, потому - ну не знаю, наверное.

Но он очень и очень красивый, и теперь еще рисковый модник.  :brovi: Когда-то я  об этом мечтала. 

• 4

Qp5K.gif

#4493 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 16:06

Если это значимо для Роба, то очень рада за фильм! :hands:

• 4

#4494 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 17:44

#TheLighthouse номинирован на пять # SpiritAwards, в том числе Лучший режиссер ⟡
Замечательные новости! :dance:Пять номинаций - это круто!  :_dovolnui_:

надеюсь, что в этот раз Роберт получит то, что честно заслужил. В любом случае, номинация - это прекрасно, значит, есть шанс, что он появится на награждении.

Хорошо сказано  :good:  пусть так и будет!  :klever: 

Если это значимо для Роба, то очень рада за фильм!

:JC_Hi5: Независимый дух - прям как будто специально для Роба название придумано, очень ему подходит  :whistle3:
  • 4

8080105.gif

#4495 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 18:18

Фото Роба во время пресс-конференции "The Lighthouse" в Лос-Анджелесе в черно-белом цвете
цвет волос Роба  в чёрно-белом варианте(переходы) замечательный особенно! 

Независимый дух - прям как будто специально для Роба название придумано, очень ему подходит 
да да -делать прежде всего то что нравится самому.И если получается,то я представляю какое удовлетворение он чувствует)Может поэтому при всей его переживательности о работе(на предмет будет не будет)ради вот такого удовлетворения стоит и дальше рисковать? Что он и делает.А то б и правда...ушёл из актёрства, и только мы  бы его и видели

Рада, надеюсь, что в этот раз Роберт получит то, что честно заслужил. В любом случае, номинация - это прекрасно, значит, есть шанс, что он появится на награждении. Людмила сказал(а)
да если и не получит - пять!!!номинаций!!! это что-то с чем -то!

цитата из интервью

Репортер: "(Роберт) Он мальчик ... Он все еще мальчик!"

Виллем: «Он не мальчик ... он хочет, чтобы вы поверили, что он мальчик ... Но он какое-то время был рядом, у него отличный инстинкт, и он много работает»
Спасибо, Виллем

Если это значимо для Роба, то очень рада за фильм!
ага.Хочется верить,что каждая такая оценка добавит ему уверенности и новых интересных проектов))
  • 4

#4496 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 18:38

да да -делать прежде всего то что нравится самому.
Именно  :girl_da:

.И если получается,то я представляю какое удовлетворение он чувствует

По его настроению в последнее время, по сияющим глазам, да по всему облику видно, мне кажется, что он доволен, как идут дела и как вообще все складывается ))

.А то б и правда...ушёл из актёрства, и только мы  бы его и видели

Нидайбох!!  :smex:
  • 4

8080105.gif

#4497 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 18:47

Нидайбох!!  1
ага,умею я начать за здравие,а закончить за.... :no:  :smex:   чтоб мои слова никогда не  случились! :balblabla:  :Laie_70A:
  • 4

#4498 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 18:59

анализ фильмов представленных на премию независимый дух от tomatazos.com  (Испания)

Церемония награждения лучших независимых кинематографистов года уже представила номинантов на гала-концерт, который состоится в начале 2020 года.
Мария Белен Изуриета Баррето
21/11/2019

Четвертый год подряд кинокомпания A24 возглавляет ежегодные номинации на награды Film Independent Spirit, более известные как Spirit Awards, которые награждают лучшего независимого кинематографа с 1984 года, когда он был основан под именем FINDIE или Друзья независимых наград. Номинации были объявлены организаторами (через IndieWire) для церемонии, которая состоится 8 февраля 2020 года, и, хотя они обычно не являются надежным индикатором наград Оскара, всегда возможно, что некоторые из кандидатов будут рассмотрены Академия В прошлом году A24 превзошла свой рекорд, увеличившись с 12 до 18 номинаций, в то время как Amazon получил 8 и Netflix 7.

35-е издание награды имеет в Маяке - 93% и Uncut Gems - 100% своих великих соперников с пятью номинациями в каждой. Первый, режиссер Роберт Эггерс, рассказывает историю двух хранителей маяка, которые живут на крошечном и пустынном острове, где помимо поддержания работы маяка им приходится сталкиваться со своими страхами и другими странными ситуациями, которые возникают с потерей здравомыслия, если это это то, с чем они действительно сталкиваются; и его директор, и его главные герои (Роберт Паттинсон и Виллем Дефо) получили номинацию каждый.

Второй - Адам Сэндлер в главной роли, который также получил номинацию, а также ее директора, братья Сафди, которые соревнуются в нескольких важных категориях. Этот фильм прошел несколько кинофестивалей и привлек внимание критиков тем, что Сандлер, похоже, является лучшим представителем за всю свою карьеру, благодаря этой роли, в которой он играет человека, который движется в коррумпированном мире алмазного рынка. из Нью-Йорка.

С четырьмя номинациями в каждой мы находим «Медового мальчика» - 90%, ставку «Амазон», написанную с участием Шиа Лабеуфа в главной роли, которая основана на травмирующих событиях его неспокойного детства, и «Команду« Дай мне свободу »», режиссер Кирилл Михановский, которая может быть на кинофестивале «Сандэнс» и на Каннском кинофестивале в рамках секции режиссера «Две недели», посвященной независимому кино.

Одним из самых приятных сюрпризов стало присутствие Wall Street Scammers - 92%, произведенного STX Entertainment, которая выиграла три номинации в общей сложности: одну за своего режиссера, Уджну за Дженнифер Лопес в категории вторичной актрисы и другую за нее директор по фотографии Рене Зеллвегер также не может сыграть легендарную Джуди Гарлэнд в музыкальном биографическом фильме, который изображает его последние годы.

по ссылке  в статье указаны около некоторых фильмов  проценты которые были выставлены фильму критиками на роттентоматос(не знаю сыграет ли это какую роль для фильма)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 22 ноября 2019 - 19:05

• 4

#4499 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 19:02

Robert Pattinson’s Pastime While Filming The Lighthouse Involved Two Adult Stores

Полная запись с кадрами Мяка и выходом Роба

https://vk.com/video...58642_456242253

35-е издание награды имеет в Маяке - 93% и Uncut Gems - 100% своих великих соперников с пятью номинациями в каждой

Нас ожидает "битва" братьев  Сэфди и братьев Эггерс   :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 19:14

• 4

#4500 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 ноября 2019 - 19:30

Нас ожидает "битва" братьев  Сэфди и братьев Эггерс  
   :kostyli:вот надо ж такому противостоянию случиться было   ....хоть разорвись :no:пусть победит сильнейший!!
Chris Floyd@MisterFoldy
Madness, mayhem, mermaid genetalia... Just saw The Lighthouse with @DeckNine_Mal and right now, as I’m still under its dark influence, I am ready to declare it the funniest movie of the year.

Безумие, беспредел, русалка, гениталия ... Только что увидел  Маяк с @DeckNine_Mal и прямо сейчас, поскольку я все еще нахожусь под его мрачным влиянием, я готов объявить его самым смешным фильмом года.
11:18 ДП · 22 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика