HFPA (кусочек из ауди интервью)
Еще немножко от ЕТ Канада)
В недавнем интервью с Кристианом Гийбельсом из HFPA 33-летний актер рассказал о своем времени на съемочной площадке франшизы, когда он снялся в роли Седрика Диггори в 2005 году “Гарри Поттер и Кубок Огня”.“Это была действительно хорошая среда на "Гарри Поттере", - поделился он. "...Даже по сравнению с фильмами, которые я сделал с тех пор, это было очень защищено, как относились к детям. Я смотрел фильмы, где вы видите ребенка, у которого есть учитель, и это не совсем похоже на то, что они действительно идут в школу. Я имею в виду, что это просто [как] они выполняют законное требование. Но в ‘Гарри Поттере", это было похоже на то, что они были в школе, и они как бы делали работу в то же время.”"Я уверен, что это не было действительно похоже на них”, - продолжил он о остальной части актеров, которые включали Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта. “Но, я имею в виду, потому что я закончил школу, я подумал: "Вау. Вы, ребята, проводите часы на занятиях и все такое.'”В дополнение к школьному обучению звезд Паттинсон сказал, что набор “просто чувствовал себя очень дружелюбным, своего рода семейным окружением... это было потрясающе”, прежде чем говорить об участии в пресс-туре фильма."Я помню, как в первый раз поехал в Токио и сидел в своей комнате, смотрел на город и просто думал:" Вау. Как это случилось?"- Вспомнил Паттинсон. “Он был очень особенным. И мне тоже очень нравится этот фильм... я не собирался бы играть профессионально, если бы не это.”Рэчел Смит из ET недавно говорила с Грин о своем времени в франшизе, и, хотя у него были приятные воспоминания, похожие на Паттинсона, 31-летний актер показал, что он только недавно посмотрел фильм в первый раз.“Вы наблюдаете, как мы растем через все неудобные подростковые стадии, и это не то, что я когда-либо действительно хотел пересмотреть”, - объяснил он. “[Хотя] это был большой опыт, и у меня есть отличные воспоминания.”В то время как Паттинсон сказал HFPA, что он потерял контакт с большинством своих созвездий “Гарри Поттера” в последующие годы, он показал, что он видел Эмму Уотсон “иногда на протяжении многих лет”, прежде чем рассказать историю о последнем разе, когда он видел Рэдклиффа, на премьере 2007 года “Гарри Поттер и Орден Феникса”.Узнав о премьере в день мероприятия и получив разрешение от своего агента, Паттинсон отправился в китайский театр TCL пешком."Я помню, как шел по Голливудскому бульвару — и это была долгая прогулка, как 45-я прогулка-это кипящая жара. И я буквально ел пиццу и пил пиво все лето и, похоже, выглядел отвратительно", - вспоминал он. “Я добрался до толпы, и там, похоже, тысячи и тысячи поклонников Гарри Поттера. Не знаю, почему я не подумал об этом. Я подумал: "это круто. Я просто пойду туда пешком.’ А потом я вошел в толпу на премьере, и все они были удивлены, что я там оказался.”“И тогда я поворачиваюсь, чтобы сделать фото с красной дорожки... и мой агент видел эти фотографии на Getty and Wire Image и просто думал: "что ты делаешь? Почему тебя так фотографируют?! Ты выглядишь так, будто сошел с ума!- Продолжал Паттинсон. - Мой агент посылает их и по сей день. Я буквально выгляжу как такой невероятный беспорядок. Но это был последний раз, когда я видел Дэниела. Льется пот. Это выглядит ужасно.”
Конечно с теперешним лощеным Робом не сравнить)
Похож только "своими фирменными растрепанными волосами-слегка взъерошенными, словно их массировали проворные пальцы херувима" (@voguemagazine)
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 23:30