я посмотрела удаленные сообщения. Там их нет.
Лана пишет, что у них тоже какие-то проблемы возникли.
Надеюсь, что это не взлом.
У меня смайлы есть. А сообщение пропало с темы Арми
|
Отправлено 21 ноября 2019 - 16:14
.исчезли все сегодняшние посты? это только я так вижу?
Целый день не заходила на сайт и вот те на ... Все мои сообщения пропали. Такие на мой взгляд интересные статьи были Может восстановить?
Хотя бы ауди интервью Роба с Кристиан Гейбельс
О съемках фильма Клэр Дени "Звезды в полдень":
"Это будет определенно в следующем году. Я разговариваю с Клэр о том, в какое время, и это действительно очень хороший сценарий..Мне нравится работать с Клэр Дени. Перед стартом Звезд в полдень я думаю, что у Бэтмена будет такой довольно большой фокус, и мне нужно закончить фильм Криса " - Роберт Паттинсон
@Monsieur_HJ
“Это ты в грязи валяешься?” Роб : “да. Это было удивительно трудно сделать " #robertpattinson #theking
У меня смайлы есть.
У меня тоже
будем надеяться что стихийное бедствие было и прошло
Новое фан фото Роба на go gala/скрининге Маяка в ЛА 16.11
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 18:32
Отправлено 21 ноября 2019 - 16:55
LA Times "The Envelope" Oscar Roundtables Debut
В какой классной компании Роб на фото !
С нетерпением буду ждать этот Круглый Стол!
Скоро будет новое интервью! Роберт Паттинсон, Даниэль Калууя, Роберт Де Ниро, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Тарон Эджертон # LATimes
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 17:00
Отправлено 21 ноября 2019 - 18:40
Целый день не заходила на сайт и вот те на ... Все мои сообщения пропали. Такие на мой взгляд интересные статьи были Может восстановить?
у меня в теме Арми пропали последние несколько сообщений. их никак не восстановить, можно только повторно переписать?
В какой классной компании Роб на фото !
мне Калуйя пока что не слишком нравится. в Прочь сыграл отлично. а вот в "Вдовах" не шибко понравилась его игра. много пафоса и позерства в игре, как мне показалось. а вот Терон Эджертон милаха. хотя, не смотрела еще "Рокетмена". только в Кингсмане его видела. трое остальных типичные ветераны. к ним не придерешься.)) Роб так выделяется среди них. самый красивый!)))
Отправлено 21 ноября 2019 - 18:52
(Интервью)
Когда другие люди праздновали Новый год, Роберт Паттинсон смотрел на пустой календарь, думая: «Боже. Ничего такого. Моя карьера окончена. Мне нужно выйти. Мне нужно начать искать работу в других отраслях ». Музыка? Может быть. Представитель японского туалета? Почему бы нет? Его публичная любовь к ним сделала многих новообращенных.
В течение нескольких месяцев, однако, Паттинсон получил две огромные роли, сначала в боевике-триллере Кристофера Нолана 2020 года «Тенет», а затем в главной роли в «Бэтмене» Мэтта Ривза, поставленном на 2021 год. Его профессиональные тревоги ослабли, Паттинсон вскоре нашел другую вещь для беспокойства.
«Я сразу подумал:« О Боже, это значит, что я заболею действительно тяжелой болезнью? », - смеется Паттинсон. «У меня было действительно странное чувство по этому поводу. Я всегда боюсь потерять всю свою удачу и получить обе эти работы, одну за другой ... »
Он заканчивает мысль аналогией, которая не может быть напечатана здесь, но довольно забавна и скромна и напоминает Виллема Дефо, который недавно посмотрел на меня и сказал о Паттинсоне, с небольшим количеством раздражения: как мне справиться с этим очаровательным я -deprecation?
Вопрос Дефо был не столько вопросом, сколько актом сдачи Паттинсону. В течение последнего месяца они ходили вместе, проводя бесчисленные вопросы и ответы в поддержку своего фильма «Маяк», клаустрофобного камерофобного сюжета Роберта Эггерса о паре хранителей маяков, пытающихся сдержать безумие, находясь на удаленной островной станции. ,
На этих событиях Дефо, как и его персонаж в фильме, обычно ведет разговор, хотя и без манеры говорить со старым морским капитаном. Он расскажет о ремесле, подготовке, ритмах языка, об ощущении открытия, которое оживляет актерскую игру.
Затем Паттинсон проколотит все это, неявно наблюдая за ощущением, будто он неуклюжий дурак, способный доставлять только одну эмоцию за раз, выдавливая его так, как большая нелетающая птица может произвести яйцо под тяжелым давлением труда.
И Дефо просто вскинет руки, потому что, если вы видели какие-либо работы Паттинсона, в первую очередь в этом недавнем замечательном показе инди-фильмов, снятых с участием Дэвида Кроненберга, Клэр Дени, братьев Сафди и Дэвида Мишо, вы знаете, что он обладает реальными, заметными дарами. На экране Паттинсон может передать издевательство над собой, уязвимость, интенсивность и безумие. В «Маяке» он часто поворачивается между этими эмоциями в одной и той же сцене.
Но спросите Паттинсона обо всем этом, и он закроет лицо руками и начнет массировать те изящные угловатые черты, которые с такой красотой появляются на драматической черно-белой фотографии «Маяка» и просто смеются. Паттинсон находит все в жизни смешным, но любое обсуждение актерского мастерства приведет его к истерике.
«Меня всегда восхищал кто-то, кто говорил мне:« Мне нравится твой выбор в этой сцене », потому что я даже не знаю, какие есть варианты», - говорит Паттинсон, хихикая. «Я чувствую, что у вас толстая мембрана сознания, и вы копаетесь в себе, пытаясь найти одну маленькую идею и надеяться, что она сработает. Это всепоглощающий террор, и он был там с самого начала. Я не имею понятия что я делаю. Я просто подбрасываю монету, полностью полагаясь на удачу.
И да, это смешно, и 33-летний Паттинсон прекрасно это знает. Но, вспоминая свой переход от игры романтического вампира Эдварда Каллена в франшизе «Сумерки» к созданию странных художественных фильмов, в которых люди могут наткнуться в 2 часа ночи и подумать: «Что, во имя Бога, происходит здесь? «Паттинсон может сделать поворотный момент.
«Это когда Дэвид [Кроненберг] позвал меня в« Космополис », - говорит Паттинсон, имея в виду фильм 2012 года, в котором он сыграл титана с Уолл-стрит, ползущего по Манхэттену в лимузине. До этого все его прослушивания были для мейнстримовых фильмов. «Я не знал, что вы могли бы пойти за людьми, с которыми вы хотели работать. И это то, что я снял в последних восьми фильмах ».
В том числе «Бэтмен». Паттинсон прочитал о Ривсе, снимавшем нуар «Бэтмен», и подумал: «Я давно ничего не делал. Это то, что я хочу ». (Его агенты были в шоке.) Он связался с Ривзом, несколько раз встречался с ним и продюсером Диланом Кларком и, наконец, организовал прослушивание. Он потратил три недели на подготовку к сцене прослушивания, чтобы отложить все свои работы после того, как наденет комбинезон.
«Урок, который я всегда усваиваю, заключается в том, чтобы никогда не готовиться ни к чему, потому что это бессмысленно» , - говорит Паттинсон. «Каждый раз, когда я тщательно готовлю сцену, я захожу, и они говорят что-то вроде:« О, кстати, это невесомость ». Или: «Идет дождь». И я, как, «Но я действительно хотел сыграть это так! Я думал об этом каждую минуту бодрствования! Это никогда не работает! »
Опять же, Паттинсон находит все это чрезвычайно забавным, и вы тоже так делаете, потому что невозможно не оказаться втянутым в его случайный, добродушный и ясный взгляд на действия и славу. Два года назад для обложки журнала его попросили снять видео, в котором он брал интервью у своих волос. Он был в ярости. Теперь он, вероятно, сделает это. Но в то время это казалось слишком очевидным.
«И я никогда не хочу делать что-то для аудитории ... никогда» , - говорит Паттинсон. «Я думаю, что это буквально отвратительно» . Он разражается смехом над силой своего презрения.
«Это просто неуважение к людям. «Я сделал это для тебя», - продолжает он. «Вы меня не знаете. Как ты можешь знать, чего я хочу? И это также внушает аудитории, что они почему-то особенные, потому что кто-то сказал: «Я сделал это для тебя». Они не сделали это для вас. Они сделали это за ваши деньги.
«Каждый должен делать [вещи] для себя. Если это никому не нравится, вам просто нужно сделать это больше. И потушить больше мест. И в конце концов кому-то это понравится. Он должен работать в конце концов. Я называю это методом Чарльза Буковски.
Паттинсон практиковал этот метод в течение нескольких лет, и, несмотря на угрозу смертельного заболевания, он окупился. Антонио Бандерас недавно подошел к нему, чтобы сказать ему, что он только что случайным образом передал триповую космическую загадку Дениса «High Life», которая заставила Паттинсона рассмеяться, да, над случайностью поиска этого фильма на потоковом сервисе, а затем вспомнить все эти фильмы, которые он купил в магазинах подержанных DVD, фильмы, которые он купил для обложек, пять за 20 долларов.
«Мне нравилось это занудное занятие, если вы пошли в Амебу и впечатлили кого-то за прилавком тем, что вы решили купить», - говорит Паттинсон. «Я бы оставался там часами, пытаясь найти вещи. Мне этого не хватает."
Паттинсон теперь получает его одобрение - и DVD - в другом месте. («У меня даже нет DVD-плеера. Это удручает. Единственные DVD-диски, которые у меня есть, - это мультирегионы для очень непонятных вещей. Я заказываю их из Греции. Я почти уверен, что они нелегальны».) Кажется, ему действительно нравится процесс собеседования больше, чем он сделал всего пару лет назад, и он определенно веселится больше, чем в те дни, когда руководители Lionsgate заставляли его проходить обучение средствам массовой информации, чтобы он не говорил смешных вещей во время интервью в рекламе «Сумерек». »
«Ранние« Сумеречные »вещи, это было немного волнительно видеть, как далеко ты можешь продвинуть это, - вспоминает Паттинсон, смеясь. «Если вы говорите что-то с английским акцентом и улыбкой на лице, вы можете буквально сойти с рук с тоннами. Конечно, моя кровь была как 90% кофеина из всех кока-кол, которые я пил, потому что я отсутствовал всю ночь ».
«Итак, да, они пытались научить меня значению разговоров, - продолжает он. «Придерживайся точек». И, возможно, это работает. Я вижу, как все эти другие актеры делают это. Но я никогда не могу вспомнить темы для разговора. Я едва помню свои строки! Я не собираюсь сидеть дома и пытаться вспомнить мои строки интервью ».
Отправлено 21 ноября 2019 - 19:03
Когда другие люди праздновали Новый год, Роберт Паттинсон смотрел на пустой календарь, думая: «Боже. Ничего такого. Моя карьера окончена. Мне нужно выйти. Мне нужно начать искать работу в других отраслях ». Музыка? Может быть. Представитель японского туалета? Почему бы нет?
речь идет о НГ 2019? у него же только что выстрелил Хай лайф. и куча фильмов в пост-продакшне. откуда у Роба такие беспокойства? слишком строг он к себе и своей карьере. но это как раз хорошо.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 ноября 2019 - 19:03
Отправлено 21 ноября 2019 - 19:52
Сдайтесь очаровательному самоуничижению Роберта Паттинсона
как там про него Дефо сказал- очаровательный я -deprecation?))
и тем не менее не собирается прогибаться под аудиторию)
«И я никогда не хочу делать что-то для аудитории ... никогда» , - говорит Паттинсон. «Я думаю, что это буквально отвратительно» ... «Каждый должен делать [вещи] для себя. Если это никому не нравится, вам просто нужно сделать это больше. И потушить больше мест. И в конце концов кому-то это понравится. Это должно работать в конце концов. Я называю это методом Чарльза Буковски.
Людмила,спасибо ,что разместила это интервью!!У меня La times пишет,что превышен бесплатный лимит и посылает меня далеко-далеко ))
Сообщение отредактировал Арина76: 21 ноября 2019 - 19:53
Отправлено 21 ноября 2019 - 20:03
HFPA
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 20:04
Отправлено 21 ноября 2019 - 20:19
,спасибо ,что разместила это интервью!!У меня La times пишет,что превышен бесплатный лимит и посылает меня далеко-далеко ))
А меня после размещения интервью HFPA несколько часов подряд отправляло на какой-то другой домен Хорошо,что все наладилось.
Роберт Паттинсон нашел странный, сексуальный способ скоротать время во время съемок Маяка
Он также купил костюм рыбака-Омара, который делал его похожим на” медвежонка Хэзмата Паддингтона", потому что почему бы и нет?
Все началось с относительно доброго вопроса: во время появления Роберта Паттинсона поздно вечером во вторник вечером с Сетом Мейерсом Сет Мейерс спросил, как он проводит время в крошечном рыбацком городке в Новой Шотландии во время съемок Маяка. Но быстро стало ясно, что простой вопрос будет сопровождаться странным ответом—во-первых, потому что парень, сидящий в кресле, ответил на него, а во-вторых, потому что, когда его спросили, Паттинсон мелькнул беглым выражением, прежде чем заикаться: “ГМ...хорошо...”
“Мне это показалось несколько необычным, - сказал Паттинсон. “Там было два довольно часто посещаемых секс-шопа.... Я как бы проводил время, глядя на обзоры Yelp, и так много людей использовали, чтобы написать эти обзоры Yelp. И это был город, где жило около 400 человек. Ну, может быть, чуть больше 400, но я мог бы встретить этих людей в местном магазине, если бы захотел!”
С тех пор, как его Сумеречные дни, Паттинсон действительно появился в качестве одного из симпатичных небрежных актеров Голливуда—такого парня, который высмеивает свой собственный предстоящий фильм о вампирах во время его пресс-тура, и у которого есть истории о том, чтобы вставить себе кляп, пока он баюкает Уиллема Дэфо в его объятиях во время решающей сцены. Возможно, именно поэтому каждое из его интервью, в том числе его с Сэмом Мейерсом , приходит усыпанным драгоценными камнями. Паттинсон сказал, что он пытался найти пару отзывов, чтобы прочитать их на шоу, кстати, но не смог найти их. “Они все были сняты, и есть только несколько человек, которые только что зарегистрировались на Facebook”, - сказал Паттинсон, прежде чем шутливо кивнуть соблазнительно. “В чем дело, Аннабель У.?”
“Это рыбацкая деревня, - сказал Мейерс, предлагая перейти на другую тему. “Я имею в виду, они просто продают много рыбацких вещей?”
Паттинсон не терял времени даром: "в секс-шопе?”
Тем не менее, Паттинсон сделал найдите по крайней мере один магазин, который поразил его воображение—магазин рыбацкой посуды, где он сказал, что купил некоторое Снаряжение рыбака-Омаров, потому что наряды напомнили ему о чем-то очень конкретном: “я думал, пока я был в Ярмуте, что они выглядели, О, это похоже на 90—е годы Yohji рода вещи”, - сказал Паттинсон, ссылаясь на японского дизайнера. “Чтобы быть очень внимательным к моей моде, когда я приехал в Лос-Анджелес, например, в полной ярко-желтой водонепроницаемой одежде рыбака. Они предназначены для рыбалки.”
Майерс поддразнил: "они не очень хорошо перешли на красную дорожку?"Паттинсон признал, что наряд немного похож на "медведя Хэзмата Паддингтона".”
Но это был бы не Роберт Паттинсон. Маяк интервью без хотя бы одной сумасшедшей истории со съемочной площадки—и как всегда, актер выступил с речью, пересказав время, когда он уничтожил очень дорогую куклу в рекордно короткие сроки. Как известно тем, кто видел фильм, одним из самых важных партнеров Паттинсона по сцене является чайка—птица, которую его персонаж в конечном итоге жестоко убивает.
“Там была пара кукол, - сказал Паттинсон. “Есть одна, которая был очень, очень дорогой, и своего рода аниматронной, к которой было, например, четыре человека, контролирующих ее—вроде того, как они контролировали Йоду. Но затем я разорвал его в клочья в течение первых нескольких секунд, первые несколько дублей.” Его замена? “Одна из тех маленьких резиновых собачьих игрушек.”
“Поначалу это было довольно забавно, - продолжал Паттинсон, - но потом я понял, что из-за того, что люди смеялись надо мной, я становился все более и более злобным. А потом ты просто держишь этого вялого резинового цыпленка и смотришь на команду после этого.”
Но самое большое достижение Паттинсона на Маяке - да и вообще никогда-не имело ничего общего с ярко-желтыми дождевиками, фальшивыми чайками или чем-то подобным. Вместо этого он был в состоянии извлечь что-то изнутри: эти сумасшедшие усы, которые его персонаж носит? Это реально.
“Это просто выходит наружу!- Сказал Паттинсон. - Выходит из твоего лица.... Усы - это одно из моих самых больших достижений.”
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 20:29
Отправлено 21 ноября 2019 - 21:37
"Назад к директорскому креслу"
Роберт Эггерс:
МАЯК (интервью о том ,как создавались декорации для фильма Маяк)
По ссылке можно увидеть ,как старые ,так и ранее неопубликованные фотографии, со съемок Маяка
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 21:47
Отправлено 21 ноября 2019 - 22:03
Новое фото Роба из LATimes фотосессии
@sallyvg
Роб на обложке журнала The Envelope.
Этот журнал был выпущен 21 ноября 2019 года в качестве дополнения к The LA TIMES.Красивые фотографии сделаны фотографом Джеем л. Кленденином.
https://www.instagra.../p/B5JjQ6gJ-hz/
Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2019 - 12:45
Отправлено 21 ноября 2019 - 22:27
обалдеть....
Сегодня исполняется 11 лет Сумеркам!
35-я ежегодная премия Film Independent Spirit Awards состоится в феврале. 8, 2020 и выйдет в эфир на IFC.
Отправлено 21 ноября 2019 - 22:27
В 2019 году фильм Independent # SpiritAwards номинанты на лучшую режиссуру являются:
Роберт Эггерс-Маяк
Alma Har'El-Милый мальчик
Юлий Онах -Люси
Бенни Сафди, Джош Сафди-необрезанные драгоценные камни
Lorene Scafaria-HUSTLERS(Жулики)
Фильм 2020 Года Независимый # SpiritAwards Номинантами на лучшую редакцию являются:
Жюли Безьо-третья жена
Рональд Бронштейн, Бенни Сафди-необрезанные драгоценные камни
Тайлер Л. Кук-Меч доверия
Луиза Форд-Маяк
Кирилл Михановский-Дайте мне свободу
Номинанты на премию мира 2020 года #SpiritAwards Лучшая главная мужская роль являются:
Крис Галуст-дайте мне свободу
Келвин Харрисон-младший,Люси
Роберт Паттинсон-Маяк
Adam Sandler-Необрезанные драгоценные камни
Маттиас Шенаертс - Мустанг
2020 фильм Independent # SpiritAwards номинанты на лучшую операторскую работу являются:
Todd Banhazl-HUSTLERS
Ярин Блашке-Маяк
Наташа Брейер-милый мальчик
Чананун Чотрунгрой-третья жена
Павел Погожельский-Мидсоммар
Фильм 2020 Independent # SpiritAwards номинанты на лучшую мужскую роль второго плана являются:
Уиллем Дефо-Маяк
Ноа Юп - милый мальчик
Шиа Лабаф-милый мальчик
Джонатан Мейджорс - последний негр в Сан-Франциско
Уэнделл Пирс-горящая трость
35-я ежегодная премия Film Independent Spirit Awards состоится в феврале. 8, 2020 и выйдет в эфир на IFC.
Поздравляем Роба и всю команду TheLighthouse с номинациями на приз Spirit Award! Желаем удачи!
Сообщение отредактировал Людмила: 21 ноября 2019 - 22:35
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен