Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4456 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 17:32

Robert Pattinson’s Pastime While Filming The Lighthouse Involved Two Adult Stores

Времяпрепровождение Роберта Паттинсона во время съемок фильма «Маяк» включало два магазина для взрослых

:smex:

да и гугл субтитры вполне удобоваримые 

про Виллема я ухохоталась- "он делает эти массивные  монологи с трубкой во рту сцена за сценой...я был так впечатлён этим.Это так отвратительно...Я сделал одну сцену,где я попробовал это...Это невыносимо..." :rofl:

а с какой гордостью про свои усы? :smex: -"это одно из моих величайших достижений...."-и тут надо видеть его самодовольное личико :rofl: про "Ахиллеса из Трои" вообще сижу плАчу от смеха........

а "женские украшения ручной лепки"?  :strashno:  :facepalm:  :rofl:

"я узнаю что-то о себе когда говорю об этом" - вот он шоумен Паттинсон(*гордиЦЦа*)Сетт Мейерс по-моему тоже искренне хохотал (даже если  все вопросы были заранее утверждены и продуманы)

Сообщение отредактировал Арина76: 20 ноября 2019 - 17:38

• 2

#4457 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 18:06

Вау!

* пьяно поющие морские лачуги * Маяк

EJrXrIpWsAA2Ron.jpg

Автор @i have no excuse for drawing this other than that it was hilariously fun to do, so, guess i’m putting it on yalls timeline

у меня нет оправдания для рисования этого, кроме того, что это было весело, так что, думаю, я ставлю его на yalls timeline

Я еще не видел этот фильм, но если он содержит столько морских лачуг и русалок, сколько я слышал, я знаю, что не уйду разочарованным. И хорошо нарисовано!

О, я могу заверить вас, что вы не будете разочарованы в этом отношении! надеюсь, что вы можете увидеть его в ближайшее время, и спасибо!!

шоу удалось на славу))

-А БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ?-( кроме "резиновой курицы")

:rofl:

Сетт Мейерс по-моему тоже искренне хохотал (даже если  все вопросы были заранее утверждены и продуманы)

можно не сомневаться ,гоблин Роба не подвел. :whistle3:  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 20 ноября 2019 - 18:44

• 2

#4458 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 18:27

Маяк - Это мой новый любимый фильм, пришлось нарисовать его кучу!

"Куча" :JC_cheesy: 

Скрытый текст
Еще

Смотрите этот фильм!

EJx8BOpWwAAysFU.jpg

Классные рисунки!!

Еще

Сообщение отредактировал Людмила: 20 ноября 2019 - 18:29

• 3

#4459 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 18:32

Автор @i have no excuse for drawing this other than that it was hilariously fun to do, so, guess i’m putting it on yalls timeline у меня нет оправдания для рисования этого, кроме того, что это было весело, так что, думаю, я ставлю его на yalls timeline
:good: :smex: ой да отлично нарисовал!!  (имхо) юмор ситуации передан,это главное)

ещё аудио http://hfpainconvers...obert-pattinson

HFPA в разговоре: Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон встретился с Кристианом Гийбелсом, чтобы рассказать о больших возможностях, возникших в его карьере: от его главной роли в «Маяке» вместе с Виллемом Дефо до его роли с Тимоти Чаламет в фильме «Король» и до его предстоящего поворота в роли Брюса Уэйна в «Бэтмене». Они также углубляются в его историю с крупными фэндомами, присутствуя на премьере фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», почему он считает татуировки Эдварда Каллена / «Сумерки» «панк-роком», и какое ядро идеи вдохновляет все роли, которые он выполняет.
от @Ailana169

• 3

#4460 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 19:00

Маяк, сюрреалистическое сказочное переживание. Дэфо и Паттерсон-это просто лучшая чертова вещь в этом фильме и тот факт, что они использовали старомодное кинооборудование, чтобы сделать этот кошмарный красивый фильм. Спасибо, Роберт Эггерс. 10/10

Никогда не видела это фото Роба ("Переходный возраст"2008г)

EJ0AgpmWoAEJPP-.jpg

@Pattinsons_Army

Может кто стенограмму аудиозаписи сделает  :girl_yes:

• 3

#4461 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 19:26

etcanada.com  само собой(и кто бы сомневалсИ? :biggrin3: )первым делом клюнула на сказ о сексшопах в исполнении Роберта Паттинсона

Автор: Шакил МАХДЖУРИ. 11 минут назад
Роберт Паттинсон - это все о хорошем чтении.
Паттинсон, 33, появился во вторник в эпизоде "Late Night with Seth Meyers". Удостоенный наград актер признался Мейерсу, что скоротал бы время, читая обзоры секс-шопа Yelp во время съемок “Маяка”.

Там было два довольно часто посещаемых секс — шопа, — вспоминал Паттинсон, — о которых я ... кто-то рассказывал мне ... я ходил перед шоу, Я пытался найти ... потому что я как бы проводил время, просматривая обзоры Yelp, и так много людей писали эти обзоры Yelp.

“И это город, возможно, 400 человек — ну, может быть, немного больше, чем 400", - добавил он. “Но я мог бы встретиться с этими людьми в местном магазине, если бы захотел.”

К сожалению, отзывы с тех пор были сняты: “они все были сняты. И есть только несколько человек, которые только что зарегистрировались на Facebook. В чем дело, Аннабель У.?”( :rofl: это шедевральное место в видео)

"Маяк" - признанный критиками психологический фильм ужасов с участием Паттинсона и Уиллема Дэфо. Премьера фильма режиссера Роберта Эггерса состоялась в Каннах и попала в кинотеатры в октябре. 18.

Yelpвеб-сайт для поиска на местном рынке услуг, например ресторанов или парикмахерских, с возможностью добавлять и просматривать рейтинги и обзоры этих услуг. Для популярных бизнесов имеются сотни обзоров. Для обозревателей на сайте предусмотрены элементы социальной сети. Википедия

они использовали старомодное кинооборудование, чтобы сделать этот кошмарный красивый фильм

кошмарный красивый это у меня  будет №2 после изумительного маньяка  :kuru:

Сообщение отредактировал Арина76: 20 ноября 2019 - 19:27

• 3

#4462 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 20:17

Красота! 

"Тише, тише, тише ... Не бойся." Король.

EJ05Q_ZVAAA8LKX.jpg

@kyQ8nv6C9zm37ZA

Художник из Китая ,Тайвань.(другую его работу мы недавно видели)

Сообщение отредактировал Людмила: 20 ноября 2019 - 20:32

• 2

#4463 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 20:31

Умопомрачительный наряд на улице! А сзади пальто шнурок? :scratch_one-s_head:

При костюме и в белой рубашке - просто последний контрольный! :mouse:

• 2

#4464 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 ноября 2019 - 20:56

К сожалению, отзывы с тех пор были сняты: “они все были сняты. И есть только несколько человек, которые только что зарегистрировались на Facebook. В чем дело, Аннабель У.?”

:smex:

Чуть больше и понятнее :

33-летний актер снимается в фильме о триллере, который был выпущен в прошлом месяце, и сказал, что во время съемок в маленькой рыбацкой деревушке в Новой Шотландии единственное, что помогло ему скоротать время, - это прочитать отзывы Yelp о два "довольно часто посещаемых секс-шопа" в этом районе.

Он объяснил: «Там было два довольно часто посещаемых секс-шопа. Я был - кто-то мне рассказал - я ходил перед шоу, я пытался найти что-то вроде - потому что я как бы проводил время, глядя на Yelp обзоры и так много людей обычно писали эти отзывы Yelp. И это город, может быть, 400 человек - ну, может быть, чуть больше 400. Но я мог бы встретить этих людей в местном магазине, если бы захотел ".

Но хотя обзоры помогли ему скоротать время на съемочной площадке, он был разочарован тем, что их больше нет в наличии.

Вспоминая историю во время выступления в «Поздней ночи с Сетом Мейерсом», он сказал: «Но потом я попытался найти несколько забавных историй для этого, и я не смог найти ни одного отзыва. Они все были сняты. И есть только несколько человек, которые только что зарегистрировались на Facebook. Что случилось, Аннабелл У? "

Тем временем Роберт недавно показал, что ему было разрешено делать «все, что он хочет» на съемочной площадке фильма, в котором он снимается в роли Эфраима Уинслоу, хранителя маяка, который работает вместе с одним человеком Томасом Уэйком (Виллемом Дефо) на изолированном острове в конец 1800-х годов.

Он сказал: «Есть много вещей, которые можно разгромить, и это довольно забавно, если вы играете кого-то, кто действительно находится на пределе. Команда вроде бы соглашается, что вы можете просто делать все, что захотите. Это так приятно, когда вы может пойти домой и сказать: «Ах, я могу спать спокойно, я сходил с ума  весь день».

https://t.co/nfR1QEQ5yr

Тембр его голоса похож на односолодовый виски, медленно разливаемый по льду. Гладкий и опьяняющий. Я мог слушать его разговоры весь день

Действительно у Роба красивый голос и заразительный смех. :JC_cheesy:  

• 3

#4465 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:15

батюшки....исчезли все сегодняшние посты? это только я так вижу?

• 2

#4466 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:18

батюшки....исчезли все сегодняшние посты? это только я так вижу?

Я тоже не вижу. Сейчас гляну удаленные. 

• 3

Qp5K.gif

#4467 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:23

ну ладно...попробую что есть на данный момент

LA Times "The Envelope" Oscar Roundtables Debut https://spectrumnews...d=share_twitter

28640914_m.jpg

Немного предыстории - круглые столы начнут выходить в эфир 21 ноября  ... - актеры, актрисы и режиссеры

«LA Times» побеседовала с потенциальными кандидатами на круглом столе «Оскар», организованном «Конвертом» Марком Олсеном и Эми Кауфман. К Робу присоединяются Роберт Де Ниро, Эдди Мерфи, Даниэль Калууя, Антонио Бандерас и Тарон Эгертон. Это должно выйти в эфир в 21:00 21 ноября 2019 года в Spectrum News 1

кусочек удалённого видео:

Сообщение отредактировал Арина76: 21 ноября 2019 - 15:27

• 3

#4468 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:23

Арина76

я посмотрела удаленные сообщения. Там их нет. 

Лана пишет, что у них тоже какие-то проблемы возникли.

Надеюсь, что это не взлом. 

• 2

Qp5K.gif

#4469 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:25

я посмотрела удаленные сообщения. Там их нет. 
будем надеяться что стихийное бедствие было и  прошло
  • 2

#4470 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 ноября 2019 - 15:26

Арина76,

у меня еще пропали смайлы с первой страницы...  :scratch_one-s_head:  :zest: