Мероприятие как всегда с очень сильной положительной энергетикой!
И Роб заряжает позитивом всех вокруг себя!
|
Отправлено 18 ноября 2019 - 00:01
Роберт Паттинсон похвалил фанатов за сбор средств для кампании Go: «Это так мило»
Роберт Паттинсон говорит, что он еще более впечатлен тем, что его друзья и фанаты присоединяются к нему в борьбе.
«Это удивительно», - сказал Паттинсон Variety на черном ковре возле Neuehouse в Голливуде на ежегодном гала-концерте Go Campaign . «И они делают это каждый год. Это вроде - это так мило, и я думаю, что это отличная организация. Вот почему я пытаюсь это продвигать ».
В субботу вечером актер выделил 150 000 долларов на помощь детям-мигрантам и более 200 000 долларов было собрано на борьбу с применением оружия, поднятую вечером.
Во время своего выступления актер вспомнил, как он впервые присутствовал на этом мероприятии, прежде чем стать послом кампании GO в 2015 году. "Я был настолько впечатлен организацией, что просто хотел принять в ней участие. Каждый год я радуюсь, что она становится все больше и стараюсь ее продвигать".
С тех пор как Паттинсон присоединился к кампании Go в качестве посла, его фанаты собрали более 100 000 долларов для организации и ее усилий по оказанию помощи нуждающимся детям во всем мире. В прошлом месяце кампания Go объявила об инициативе #WeGOForRob, направленной на привлечение 15 000 долларов для организации Freedom 4 Youth (организация в Санта-Барбаре) от имени Паттинсона. Он также поделился тем влиянием, которое может оказать простое участие в сборе средств на кампанию Go.
«Два года назад я привел дорогого друга, который с тех пор помогал финансировать профессионально-техническое училище для студентов в Танзании. В прошлом году один из моих гостей, узнав о детском доме в Мексике, в котором не было тепла, построил печь для зимы », - сказал Паттинсон на сцене.
- Сегодня вечером я привел с собой группу друзей, которых очень ждал— посмотрим, что они получат. Одним из самых влиятельных людей, которых я привел, была Лили Коллинз, которая пришла несколько лет назад и стала первым послом кампании Go”,-продолжил Паттинсон, представляя видеообращение от Коллинза, который поблагодарил его за изменяющее жизнь приглашение от работы на съемочной площадке в Париже.
Перед гала-концертом Паттинсон вместе со звездой «Тенета» Джоном Дэвидом Вашингтоном и Рами Малеком (вместе с Крисом Эвансом) организовали показ своего последнего фильма «Маяк» на площадке, чтобы поддержать своего друга и фонд.
«Они лучшие. И они веселые тоже,»сказал Паттинсон Variety , смеясь. «Я все равно хотел просто потусоваться с ними. У меня только один день в Лос-Анджелесе, и поэтому я сказал: «Хорошо, ты придешь на это благотворительное мероприятие и придешь на мой показ. У тебя нет выбора.
Также к Паттинсону присоединились генеральный директор Go Campaign Скотт Фифер , лауреат премии Адам Болд (Агентство художников Abrams), Дев Патель , Кид Куди , Эмили Ратаковски , Пэрис Хилтон (которая выделила 15 000 долларов США, чтобы помочь преодолеть кризис мигрантов), Кейт Бекинсейл , Кейтлин Олсон , Арми Хаммер и Элизабет Чемберс , Джош Хатчерсон , Лука Саббат , Джозеф Баэна и Алоэ Блек, которые выступали перед толпой в конце ночи.
"Когда вы все наъодитесь там и узнаете о невероятной работе, которую делает GO, и о жизнях,на которые они влияют, Вы тоже будете чувствовать себя точно так же, как и я в тот первый раз", - сказал Коллинз. -Просто находясь здесь сегодня вечером, ты не знаешь, что уже изменила жизнь ребенка к лучшему."
И Роб заряжает позитивом всех вокруг себя!
Солнышко - есть Солнышко
Поздравляем этого парня с еще одним прекрасным годом поддержки @gocampaign.Last ночь по сбору средств поможет детям - мигрантам на границе
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:33
Отправлено 18 ноября 2019 - 00:34
сперла у дев с форума Арми, мне не попадалось .
И вот еще фото ,на котором Роба видно справа .Поди с Арми и стоит
Еще фото с мероприятия https://t.co/n3sPmsMgfD
https://twitter.com/JohnGarciaNews
Красивая рука .Почти на всех фото то в карманах ,то в волосах ,то приобнимает кого-нибудь
@enews
Роберт Паттинсон открыл GO Gala в субботу вечером в NeueHouse Hollywood для 13-го ежегодного GO Gala, направленного на повышение осведомленности и средств для поддержки сирот и уязвимых детей со всего мира. Актер присутствовал на своем первом мероприятии с организацией шесть лет назад и с тех пор был горячим сторонником, даже став послом в 2015 году.
Находясь на сцене во время церемонии, Паттинсон быстро похвалил актрису Лили Коллинз, которая стала первой женщиной-послом кампании GO. Актер Маяка представил соведущего Коллинза, который отправил видеообращение-актриса снималась в Париже-чтобы поблагодарить зрителей за участие.
"Когда вы все сидите там и узнаете о невероятной работе, которую делает GO, и о жизнях, которые они влияют, Вы тоже будете чувствовать себя точно так же, как и я в тот первый раз", - сказал Коллинз. -Просто находясь здесь сегодня вечером, ты не знаешь, что уже изменила жизнь ребенка к лучшему."
В этом году мероприятие высветило две важные причины: миграционный кризис на границе и насилие с применением оружия. Генеральный директор и основатель GO Скотт Файфер сыграл видео Хуана Пабло Ромеро Фуэнтеса и его работу в Гватемале, которая предоставляет жизненно важные возможности для детей через его общественный центр.
Затем Файфер представила организатора сообщества Кэти Вутен, которая рассказала о своей работе в южном Лос-Анджелесе, которая направлена на то, чтобы помочь детям и молодым людям ориентироваться в жизни за пределами бандитского насилия. Wooten said she was inspired to support the youth in her community after she lost both of her sons to gun violence. Fifer said GO's commitment to working with community organizer's set the foundation a part from others.
"GO был создан, чтобы помочь детям, но это само по себе не является достаточной причиной для его существования, потому что если вы хотите помочь детям, есть любое количество великих организаций", - сказал Файфер. "Но причина, по которой мы существуем, заключается в том, что мы не увязли в бюрократии или политике, и мы обеспечиваем влияние, слушая людей на местах."
На протяжении всего мероприятия, различные сегменты пожертвований имели место с Пэрис Хилтон с вкладом $ 15,000. В одной части, современный уличный художник WhIsBe пожертвовал две из своих статуй "вандал Gummy" по $25,000 каждый, с фондами, способствующими положить конец оружейному насилию в таких общинах, как Лос-Анджелес, Бруклин и Чикаго.
Адам Болд, председатель Агентства Abrams Artists, был удостоен на этом мероприятии награды giving opportunity award за его приверженность благотворительности и его бесконечную поддержку кампании GO. Смелый сказал, что он ценит, что все пожертвования GO получает идет непосредственно к заслуживающим детей и сказал, что ценности GO совпадают с его собственными.
"Мой папа учил меня в детстве: "с большой привилегией приходит ответственность", - сказал Болд. -Мы здесь сегодня потому, что ГО все это дерьмо делает."
Кроме того, на мероприятии всегда присутствовала Солнечная в Филадельфии актриса Кейтлин Олсон, которая рассказала The Hollywood Reporter о своей новой серии Flipped, с Уиллом Форте.
-Я действительно взволнован этим, - сказал Олсон. "Уилл Форте просто такой прекрасный человек, и это был действительно забавный опыт. Мы играем в эту пару, которая одержима переворачиванием домов, но даже не это, в основном находясь на HGTV. Но они обнаруживают, что случайно переворачивают дома для мексиканского наркокартеля."
Когда ночь подошла к концу, номинированный на "Грэмми" артист алоэ Блэк исполнил свою хитовую песню " The Man "и кавер-версию песни Avicii" Wake Me Up."
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:38
Отправлено 18 ноября 2019 - 07:07
А наш красавец уже а НЙ
Новое фото Роба на скрининге Маяка в Нью-Йорке 17.11.19г
С #robertpattinson aka#TheBatman на показе для#thelighthouse, организованном лауреатом Оскара #eddieredmayne
https://www.instagra.../p/B4_OfBegKSx/
За Робом видно Тома.
Роб ,Эдди и Том на показе Маяк в НЙ
Ладно, сегодня был дикий вечер. Большое спасибо @mcflyfilm за приглашение на @lighthousemovie
@erickohnAt NY tastemaker screening for THE LIGHTHOUSE, Robert Pattinson sings the praises of UNCUT GEMS: “Adam Sandler is so cool in that movie!”
На показе NY tastemaker для The LIGHTHOUSE Роберт Паттинсон поет дифирамбы Необработанным камням:” Адам Сэндлер так крут в этом фильме! "
Ой и Дин там ,давно не видели,
- Маяк был просто сумасшедший.-
Еще одно фото дев с Робом.
. В воскресенье вечером в отеле работает "киноклуб"
фото с просмотра Маяка
Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:08
Отправлено 18 ноября 2019 - 09:46
слов нет- костары Отеля Мумбаи-Арми Хаммер,Дев Патель(он такой трогательный в Отеле Мумбаи!Кстати считаю этот фильм недооценённым).Да та же Перис Хилтон. Что может быть лучше такого пиара? Как говорится лишь бы на благое дело)
Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному послу @ thegocampaign # RobPattinson за то, что он привел такую по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность…
вот это да. Я правильно поняла,организатором называют Эдди Редмейна? Фото совместное классное- англики рулят)) А парень слева блондинистый - актёр Galen Molk https://www.imdb.com/name/nm6936970/
С #robertpattinson aka#TheBatman на показе для#thelighthouse, организованном лауреатом Оскара #eddieredmayne
классно!! и два в одном- и ужин и кино)
Кросби-Стрит Отель . В воскресенье вечером в отеле работает "киноклуб" Скрытый текст
вот ни разу не сомневалась ))Роб мне кажется именно такой)
На показе NY tastemaker для The LIGHTHOUSE Роберт Паттинсон поет дифирамбы Необработанным камням:” Адам Сэндлер так крут в этом фильме! "
Отправлено 18 ноября 2019 - 10:00
фото в ГАЛЕРЕЕ
FM - The Lighthouse Special Tastemaker Film Screening at NeueHouse Hollywood in Los Angeles! (16.11.19)(2 фото)
HQ- Special Tastemaker Film Screening-NeueHouseHollywood-LA (16.11.19) - 14 images
@Pattinsons_Army
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 10:40
Отправлено 18 ноября 2019 - 15:58
Роб такой -
Господа, дети вас не забудут! Граждане, не стану говорить о цели нашего
Отправлено 18 ноября 2019 - 19:40
Господа, дети вас не забудут!
союз меча и орала под редакцией Вэл , иллюстрации от Паттинсона и Go Gala
ВАРЬЕТЕ Robert Pattinson and Willem Dafoe Talk ‘The Lighthouse’ Production (EXCLUSIVE VIDEO)
Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо обсуждают постановку "Маяка" (эксклюзивное видео)В своем последнем фильме “Маяк” режиссер Роберт Эггерс снял фильм в черно-белом формате в соотношении сторон 1,19:1. Фильм рассказывает историю смотрителей маяка (которых играют Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо), которые оказываются на мели на отдаленном острове после того, как сильные штормы ловят их. Дуэт начинает терять рассудок, и, как говорит Эггерс “ " что-то о черном и белом должно было оживить историю и вывести ее на новый уровень.”Дэфо добавляет: "выбор черно-белого и соотношения сторон информировал обо всем, что мы делали.“Он продолжает: "визуальный язык был настолько специфичен, что вы не можете отделить символ от местоположения.”Крейг Лэтроп, художник-постановщик фильма, искал идеальное местоположение маяка и в конце концов нашел его в Австралии, но из-за веса понял, что лучше построить его с нуля. Лэтроп закончил строительство 7-футовой башни маяка и коттеджа хранителя. Паттинсон говорит: "набор был настолько специфическим, что вы могли стоять там и точно знать, в каком мире вы находитесь. Роберт так дотошно относится к дизайну."Что касается штормов, которые бьют по острову, Паттинсон говорит, что это было:" либо дождь, либо у нас была дождевая машина-в течение трех месяцев.”Дефо добавляет: «Выбор черно-белого и соотношения сторон позволил нам понять все, что мы делали». Он продолжает: «Визуальный язык был настолько конкретным, что вы не можете отделить персонажа от места».«Мне действительно нравится быть настолько аутентичным, насколько я могу», - добавляет Эггерс.
кадр из видео
@sallyvg
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 19:45
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:27
@Ibabysky
обалдеть!! обратите внимание на этого критика- она смотрит третий раз Маяк!!!
В третий раз! Первый ряд!
видео на toofab.com Robert Pattinson on Award Buzz for The Lighthouse and Celeb Support
по ссылке кроме видео (отличное качество кстати!) интервью с Робом есть и короткое описание
от @sallyvg
цитата из него (от @Ibabysky)
Rob and Margaret Gardiner (о роли в Маяке,запугивании и прощении...)
https://www.rooirose...bert-pattinson/
описание видео от автора(опубликовано было 19 октября)
#RobertPattinson, #TheLighthouse, #Бэтмен, #Сумерки, #kristenstewart, помощь Сумеречной славы. Бэтмен. Издевается над режиссером, беспокоится о замене тазобедренного сустава, занимается славой и косит мой газон! Он был так счастлив и расслаблен, много смеялся. ...
перевод у меня не копируется,только ссылкой
https://translate.go...bert-pattinson/
Ким Джонс и DIOR MEN PR опубликовали DiorRob ❤️
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 20:34
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:00
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:25
Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 21:26
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:43
https://www.instagra...d=11nqv4lzzdmw5
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен