Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4426 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 21:39

Мероприятие как всегда с очень сильной положительной энергетикой!

И Роб заряжает позитивом всех вокруг себя! :lubov:

• 3

#4427 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 00:01

Роберт Паттинсон похвалил фанатов за сбор средств для кампании Go: «Это так мило»

1188120311-1000w.jpg

Роберт Паттинсон говорит, что он еще более впечатлен тем, что его друзья и фанаты присоединяются к нему в борьбе.

«Это удивительно», - сказал Паттинсон Variety на черном ковре возле Neuehouse в Голливуде на ежегодном гала-концерте Go Campaign . «И они делают это каждый год. Это вроде - это так мило, и я думаю, что это отличная организация. Вот почему я пытаюсь это продвигать ».

В субботу вечером актер выделил 150 000 долларов на помощь детям-мигрантам и более 200 000 долларов было собрано  на борьбу с применением оружия, поднятую вечером.

Во время своего выступления  актер вспомнил, как он впервые присутствовал на этом мероприятии, прежде чем стать послом кампании GO в 2015 году. "Я был настолько впечатлен организацией, что просто хотел принять в ней участие. Каждый год я радуюсь, что она становится все больше и стараюсь ее продвигать".

С тех пор как Паттинсон присоединился к кампании Go в качестве посла, его фанаты собрали более 100 000 долларов для организации и ее усилий по оказанию помощи нуждающимся детям во всем мире. В прошлом месяце кампания Go объявила об инициативе #WeGOForRob, направленной на привлечение 15 000 долларов для организации Freedom 4 Youth (организация в Санта-Барбаре) от имени Паттинсона. Он также поделился тем влиянием, которое может оказать простое участие в сборе средств на кампанию Go.

«Два года назад я привел дорогого друга, который с тех пор помогал финансировать профессионально-техническое училище для студентов в Танзании. В прошлом году один из моих гостей, узнав о детском доме в Мексике, в котором не было тепла, построил печь для зимы », - сказал Паттинсон на сцене.

- Сегодня вечером я привел с собой группу друзей, которых очень ждал— посмотрим, что они получат. Одним из самых влиятельных людей, которых я привел, была Лили Коллинз, которая пришла несколько лет назад и стала первым послом кампании Go”,-продолжил Паттинсон, представляя видеообращение от Коллинза, который поблагодарил его за изменяющее жизнь приглашение от работы на съемочной площадке в Париже.

Перед гала-концертом Паттинсон вместе со звездой «Тенета» Джоном Дэвидом Вашингтоном и Рами Малеком (вместе с Крисом Эвансом) организовали показ своего последнего фильма «Маяк» на площадке, чтобы поддержать своего друга и фонд. 

«Они лучшие. И они веселые тоже,»сказал Паттинсон Variety , смеясь. «Я все равно хотел просто потусоваться с ними. У меня только один день в Лос-Анджелесе, и поэтому я сказал: «Хорошо, ты придешь на это благотворительное мероприятие и придешь на мой показ. У тебя нет выбора.

Также к Паттинсону присоединились генеральный директор Go Campaign Скотт Фифер , лауреат премии Адам Болд  (Агентство художников Abrams), Дев Патель , Кид Куди , Эмили Ратаковски , Пэрис Хилтон  (которая выделила 15 000 долларов США, чтобы помочь преодолеть кризис мигрантов), Кейт Бекинсейл , Кейтлин Олсон , Арми Хаммер и Элизабет Чемберс , Джош Хатчерсон , Лука Саббат , Джозеф Баэна и Алоэ Блек, которые выступали перед толпой в конце ночи.

"Когда вы все наъодитесь там и узнаете о невероятной работе, которую делает GO, и о жизнях,на которые они влияют, Вы тоже будете чувствовать себя точно так же, как и я в тот первый раз", - сказал Коллинз. -Просто находясь здесь сегодня вечером, ты не знаешь, что уже изменила жизнь ребенка к лучшему."

И Роб заряжает позитивом всех вокруг себя!

Солнышко - есть Солнышко  :lubov:  

Поздравляем этого парня с еще одним прекрасным годом поддержки @gocampaign.Last ночь по сбору средств поможет детям - мигрантам на границе

https://t.co/Xv1vXCrBfx

Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:33

• 3

#4428 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 00:34

:pardon: сперла у дев с форума Арми, мне не попадалось .

cd440ab8a0c9.jpg

И вот еще фото ,на котором Роба видно справа .Поди с Арми и стоит  :biggrin3:

1188145193-1000w.jpg

Еще фото с мероприятия https://t.co/n3sPmsMgfD

EJnN-LgXYAAQety.jpg

EJnN-v2XkAAjxbR.jpg

https://twitter.com/JohnGarciaNews

Красивая рука .Почти на всех фото то в карманах ,то в волосах ,то приобнимает кого-нибудь  :biggrin3:

rs_634x1024-191117121445-634-robert-patt

@enews

Роберт Паттинсон  открыл GO Gala в субботу вечером в NeueHouse Hollywood для 13-го ежегодного GO Gala, направленного на повышение осведомленности и средств для поддержки сирот и уязвимых детей со всего мира. Актер присутствовал на своем первом мероприятии с организацией шесть лет назад и с тех пор был горячим сторонником, даже став послом в 2015 году.

Находясь на сцене во время церемонии, Паттинсон быстро похвалил актрису Лили Коллинз, которая стала первой женщиной-послом кампании GO. Актер Маяка представил соведущего Коллинза, который отправил видеообращение-актриса снималась в Париже-чтобы поблагодарить зрителей за участие.

"Когда вы все сидите там и узнаете о невероятной работе, которую делает GO, и о жизнях, которые они влияют, Вы тоже будете чувствовать себя точно так же, как и я в тот первый раз", - сказал Коллинз. -Просто находясь здесь сегодня вечером, ты не знаешь, что уже изменила жизнь ребенка к лучшему."

В этом году мероприятие высветило две важные причины: миграционный кризис на границе и насилие с применением оружия. Генеральный директор и основатель GO Скотт Файфер сыграл видео Хуана Пабло Ромеро Фуэнтеса и его работу в Гватемале, которая предоставляет жизненно важные возможности для детей через его общественный центр.

Затем Файфер представила организатора сообщества Кэти Вутен, которая рассказала о своей работе в южном Лос-Анджелесе, которая направлена на то, чтобы помочь детям и молодым людям ориентироваться в жизни за пределами бандитского насилия. Wooten said she was inspired to support the youth in her community after she lost both of her sons to gun violence. Fifer said GO's commitment to working with community organizer's set the foundation a part from others.

"GO был создан, чтобы помочь детям, но это само по себе не является достаточной причиной для его существования, потому что если вы хотите помочь детям, есть любое количество великих организаций", - сказал Файфер. "Но причина, по которой мы существуем, заключается в том, что мы не увязли в бюрократии или политике, и мы обеспечиваем влияние, слушая людей на местах."

На протяжении всего мероприятия, различные сегменты пожертвований имели место с Пэрис Хилтон с вкладом $ 15,000. В одной части, современный уличный художник WhIsBe пожертвовал две из своих статуй "вандал Gummy" по $25,000 каждый, с фондами, способствующими положить конец оружейному насилию в таких общинах, как Лос-Анджелес, Бруклин и Чикаго.

Адам Болд, председатель Агентства Abrams Artists, был удостоен на этом мероприятии награды giving opportunity award за его приверженность благотворительности и его бесконечную поддержку кампании GO. Смелый сказал, что он ценит, что все пожертвования GO получает идет непосредственно к заслуживающим детей и сказал, что ценности GO совпадают с его собственными.

"Мой папа учил меня в детстве: "с большой привилегией приходит ответственность", - сказал Болд. -Мы здесь сегодня потому, что ГО все это дерьмо делает."

Кроме того, на мероприятии всегда присутствовала Солнечная в Филадельфии актриса Кейтлин Олсон, которая рассказала The Hollywood Reporter о своей новой серии Flipped, с Уиллом Форте.

-Я действительно взволнован этим, - сказал Олсон. "Уилл Форте просто такой прекрасный человек, и это был действительно забавный опыт. Мы играем в эту пару, которая одержима переворачиванием домов, но даже не это, в основном находясь на HGTV. Но они обнаруживают, что случайно переворачивают дома для мексиканского наркокартеля."

Когда ночь подошла к концу, номинированный на "Грэмми" артист алоэ Блэк исполнил свою хитовую песню " The Man "и кавер-версию песни Avicii" Wake Me Up."

https://t.co/UHJepNDuKt

Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:38

• 3

#4429 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 18 ноября 2019 - 02:43

сперла у дев с форума Арми, мне не попадалось .  

это кроп из фото с Хатчерсоном и женой Хаммера.

Sm46YQWJk58.jpg

• 4

#4430 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 07:07

А наш красавец уже а НЙ :JC_cheesy:

Новое фото Роба на скрининге Маяка в Нью-Йорке 17.11.19г

EJniccyX0AESxhE.jpg

https://t.co/4MTnvds4pG

blackfilm_com

С #robertpattinson aka#TheBatman на показе для#thelighthouse, организованном лауреатом Оскара #eddieredmayne

EJnrwWHX0AEXMko.jpg

https://www.instagra.../p/B4_OfBegKSx/

За Робом видно Тома.

Роб ,Эдди и Том на показе Маяк в НЙ

EJn5eRLUwAE6hi9.jpg

https://t.co/HyxkXszYTE

галенмолк

Ладно, сегодня был дикий вечер. Большое спасибо @mcflyfilm за приглашение на @lighthousemovie

EJncOYOW4AAJF-7.jpg

@erickohnAt NY tastemaker screening for THE LIGHTHOUSE, Robert Pattinson sings the praises of UNCUT GEMS: “Adam Sandler is so cool in that movie!”

На показе NY tastemaker для The LIGHTHOUSE Роберт Паттинсон поет дифирамбы Необработанным камням:” Адам Сэндлер так крут в этом фильме! "

Ой и Дин там  ,давно не видели,  :JC_cheesy:EJnteXDU4AAEsq_.jpg

https://t.co/1FeEsdXe38

EJn0ZNHUUAAITUi.jpg

- Маяк был просто сумасшедший.-

https://t.co/yQHyxKY0DM

Еще одно фото дев с Робом.

EJnvbUkU8AAZRY3.jpg

Скрытый текст

Кросби-Стрит Отель

. В воскресенье вечером в отеле работает "киноклуб"

Скрытый текст

фото с просмотра Маяка 

EJn0YtmU4AEWwT4.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 18 ноября 2019 - 09:08

• 3

#4431 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 09:46

Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному послу @ thegocampaign # RobPattinson за то, что он привел такую ​​по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность…
слов нет- костары Отеля Мумбаи-Арми Хаммер,Дев Патель(он такой трогательный в Отеле Мумбаи!Кстати считаю этот фильм недооценённым).Да та же Перис Хилтон. Что может быть лучше такого пиара? Как говорится лишь бы на благое дело)

С #robertpattinson aka#TheBatman на показе для#thelighthouse, организованном лауреатом Оскара #eddieredmayne
вот это да.  Я правильно поняла,организатором называют Эдди Редмейна?  Фото совместное классное- англики рулят)) А парень слева  блондинистый - актёр  Galen Molk https://www.imdb.com/name/nm6936970/

Кросби-Стрит Отель . В воскресенье вечером в отеле работает "киноклуб" Скрытый текст
классно!! и два в одном- и ужин и кино)

На показе NY tastemaker для The LIGHTHOUSE Роберт Паттинсон поет дифирамбы Необработанным камням:” Адам Сэндлер так крут в этом фильме! "
вот ни разу не сомневалась ))Роб мне кажется именно такой)
  • 3

#4432 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 10:00

фото в ГАЛЕРЕЕ

FM -  The Lighthouse Special Tastemaker Film Screening at NeueHouse Hollywood in Los Angeles! (16.11.19)(2 фото)

HQ-   Special Tastemaker Film Screening-NeueHouseHollywood-LA (16.11.19) - 14 images

@Pattinsons_Army

Я должен сказать, я просто хочу изучить лицо.
Затем его выступление в The King заставило меня полностью передумать.
#TheKing #RobertPattinson

этот талантливый автор из Тайваня(Китай)

Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 10:40

• 3

#4433 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 14:05

Флэшбэк: в день, подобный сегодняшнему, ровно четырнадцать лет назад, 18 ноября 2005 года, #RobertPattinson на премьере "Гарри Поттера и Кубка огня" в Токио, Япония, с #EmmaWatson и #KatieLeung.

EJox55gWkAAYK-V.jpg

@RobsFootsteps

• 3

#4434 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 15:58

Роб такой -

EJjItNPWoAI5tYx.jpg

Господа, дети вас не забудут! Граждане, не стану говорить о цели нашего

собрания, она вам известна. Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны.
Со всех концов нашей обширной страны.
Некоторые из вас служат и едят белый хлеб
с маслом, другие - с черной икрой,
третьи получают пайки. И только
беспризорные дети находятся без призора.
Мы, господа присяжные заседатели,
должны им помочь и мы им поможем.
Нужна немедленная помощь.
Дети - цветы жизни.
Я приглашаю вас сделать свои взносы
и помочь детям.
Только детям и никому другому.
Вы меня понимаете?
Попрошу делать взносы в порядке
старшинства, господа.
Начнем с уважаемого Максима Петровича.
EJjPPpKXkAIubwI.jpg
rpo-4.jpg

-(Максим Петрович) В лучшие времена дам больше.
Лучшие времена скоро наступят,
впрочем к беспризорным детям это не относится.
Итого 500 рублей.
EJjH2sKUcAETp-D.jpg
Господа, дети вас не забудут!
О дне следующего заседания будет
объявлено особо. Расходитесь по одному.
- Строжайший секрет!
EJjZONwWsAEkork.jpg
- Есть!
Дело помощи детям должно находиться
в тайне. Это в Ваших личных интересах.
Живыми мы им не сдадимся.
EJjPPpKXkAIubwI.jpg
:smex:

• 3

Qp5K.gif

#4435 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 19:40

Господа, дети вас не забудут!

:good: союз меча и орала под редакцией Вэл , иллюстрации от Паттинсона и Go Gala   :rofl:    

ВАРЬЕТЕ Robert Pattinson and Willem Dafoe Talk ‘The Lighthouse’ Production (EXCLUSIVE VIDEO)

Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо обсуждают постановку "Маяка" (эксклюзивное видео)

В своем последнем фильме “Маяк” режиссер Роберт Эггерс снял фильм в черно-белом формате в соотношении сторон 1,19:1. Фильм рассказывает историю смотрителей маяка (которых играют Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо), которые оказываются на мели на отдаленном острове после того, как сильные штормы ловят их. Дуэт начинает терять рассудок, и, как говорит Эггерс “ " что-то о черном и белом должно было оживить историю и вывести ее на новый уровень.”

Дэфо добавляет: "выбор черно-белого и соотношения сторон информировал обо всем, что мы делали.“Он продолжает: "визуальный язык был настолько специфичен, что вы не можете отделить символ от местоположения.

Крейг Лэтроп, художник-постановщик фильма, искал идеальное местоположение маяка и в конце концов нашел его в Австралии, но из-за веса понял, что лучше построить его с нуля. Лэтроп закончил строительство 7-футовой башни маяка и коттеджа хранителя. Паттинсон говорит: "набор был настолько специфическим, что вы могли стоять там и точно знать, в каком мире вы находитесь. Роберт так дотошно относится к дизайну."Что касается штормов, которые бьют по острову, Паттинсон говорит, что это было:" либо дождь, либо у нас была дождевая машина-в течение трех месяцев.”

Дефо добавляет: «Выбор черно-белого и соотношения сторон позволил нам понять все, что мы делали». Он продолжает: «Визуальный язык был настолько конкретным, что вы не можете отделить персонажа от места».

«Мне действительно нравится быть настолько аутентичным, насколько я могу», - добавляет Эггерс.

кадр из видео

cxZeq9A7rx.jpg

@sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 19:45

• 3

#4436 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 20:27

Маяк за кадром   : A24 +ВАРЬЕТЕ
UV0GzjV538.jpg J3NJc9w4cA.jpg rk5cdheaXN.jpg

@Ibabysky

обалдеть!! обратите внимание на этого критика- она смотрит третий раз Маяк!!!

В третий раз! Первый ряд!

видео   на toofab.com  Robert Pattinson on Award Buzz for The Lighthouse and Celeb Support

по ссылке кроме видео (отличное качество кстати!) интервью  с Робом есть и  короткое описание 

18 ноября 2019 г.  
Актер рассказывает о признании критиков в своем последнем фильме «Маяк» и о том, каково это, когда его знаменитые друзья Рами Малек, Джон Дэвид Вашингтон и Крис Эванс поддерживают его на показе фильма.

от @sallyvg

цитата из него (от @Ibabysky)

Q: How does it feel having Rami, John and Chris Evans here tonight?
Rob : I'm so happy they came. They've done phenomenal things in their careers. They're great people. I've been friends with Rami for forever. So yeah, that's great.
Вопрос: Каково это, Рами, Джон и Крис Эванс сегодня вечером здесь?
Роб: Я так счастлив, что они пришли. Они сделали феноменальные вещи в своей карьере. Они замечательные люди. Я дружил с Рами  всегда. Так что да, это здорово.

Rob and Margaret Gardiner (о роли в Маяке,запугивании и прощении...)

https://www.rooirose...bert-pattinson/

yAEj5l9Vc5.jpg

описание видео от автора(опубликовано было 19 октября)

#RobertPattinson, #TheLighthouse, #Бэтмен, #Сумерки, #kristenstewart, помощь  Сумеречной славы. Бэтмен. Издевается над режиссером, беспокоится о замене тазобедренного сустава, занимается славой и косит мой газон! Он был так счастлив и расслаблен, много смеялся. ...

перевод у меня не копируется,только ссылкой

https://translate.go...bert-pattinson/

Ким Джонс и DIOR MEN PR опубликовали  DiorRob ❤️

gi2c198PE2.jpg

@Ibabysky
·

Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 20:34

• 3

#4437 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:00

интервью для  Screen Internation Magazine

3033G9tq91_thumb.jpg

j8msNsVPo6_thumb.jpg

из него

«Я думаю, что я пытался сделать противоположное тому, что я делал. Я начал думать, я действительно хочу сделать большое дело. Я не делал что-то с огромным бюджетом целую вечность. Но вы подходите к этому точно так же." Роб на #TheBatman & #Tenet

• 3

#4438 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:16

Маяк за кадром  

EJql1l7U4AAXf4O.jpg

Даже по фото видно ,что была холодина

EJql2C3U0AIgpti.jpg

Союз меча и орала под редакцией Вэл , иллюстрации от Паттинсона и Go Gala  

:good: :smex:

• 3

#4439 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:25

Анонимная группа британских избирателей Ampas и Bafta рассказывает о своих личных размышлениях о фильмах сезона наград, которые они смотрят.

.... один из тех кто даёт своё предпочтение анонимно некий "Режиссер"
(Многократный отмеченный наградами режиссер с предпочтением международных фильмов)

Для меня фильм, который победит в любой категории в этом году, является Паразиты. Я думаю, что это удивительная работа. Это должно быть на все. Я был немного разочарован Портретом Леди В Огне. Я ожидал чего-то более оригинального, и это было немного очевидно для меня. Я видел ирландца. Люблю Скорсезе, но это было слишком долго, слишком много концовок. Я должен сказать, что мне очень понравилось Однажды в Голливуде. Опять слишком долго. Я бы не сказал, что был разочарован, но это отличные часы. Маяк абсолютно сумасшедший. Лицо Виллема Дефо должно победить все на самом деле. Я с нетерпением жду Маленьких Женщин и Терренса Малика. Я склонен ходить на показы, а не смотреть на DVD. На Рождество очень приятно, так как каждый день проводятся показы. Очень приятно быть в этом клубе.

пысы у других опрашиваемых вижу  в возможных   Джокер,однажды в голливуде,Форд против Феррари,Паразиты,Ирландец,...

Сообщение отредактировал Арина76: 18 ноября 2019 - 21:26

• 3

#4440 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:43

https://www.instagra...d=11nqv4lzzdmw5

72750150_960541167659071_166508004840806

robpattinsonww
New #GOGala2019 picture!
#Repost @ladnertiffany with @get_repost
 Had the extreme pleasure of attending Go Gala with my client who was so gracious to sponsor and with other friends last night for my second year. Rob Pattinson is one of the ambassadors of this charity. Found an organic genuine moment to get a photo with him. He was very kind and gracious. Please support their amazing and noble cause!
#GoCampaign #GoGala #RobertPattinson #raiseawareness #thepowerofsocialmedia #Batman #TheLighthouse #TheKing #Goodtime #Highlife #A24 #Twilight #noblecause #pleasedonate #ArmieHammer
#RamiMalek # JohnDavidWashington #ELJames LillyCollins #Alistnight #amazingnight

Отправляйся на вечеринку с моим клиентом, который так любезно выступил спонсором, и с другими друзьями вчера вечером на второй год. Роб Паттинсон - один из послов этой благотворительной организации. Нашел органичный неподдельный момент, чтобы сфотографироваться с ним. Он был очень добрым и любезным. Пожалуйста, поддержите их удивительное и благородное дело!
#GoCampaign #GoGala #RobertPattinson #raiseawareness #thepowerofsocialmedia #Batman #TheLighthouse #TheKing #Хорошее время #Highlife # A24 #Twilight #noblecause #pleasedonate #ArmieHammer
#RamiMalek # JohnDavidWashington #ELJames LillyCollins #Alistnight #amazingnight

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика